2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身障】 障害者割引スレ26 【携帯スマホ】

1 :非通知さん:2019/05/24(金) 09:45:54.83 ID:WZL2uIZx0.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
携帯・PHS各社の障害者割引プランについての情報交換
および質問に答えるスレです。

精神知的障害の方は別スレがありますのでそちらへ
【携帯】 障害者割引スレ38 【スマホ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1543157832/
 
ドコモ ハーティ割引
https://www.nttdocomo.co.jp/charge/discount/hearty/

SoftBank ハートフレンド割引
http://www.softbank.jp/mobile/price_plan/options/heartfrend-sumahodai/
http://www.softbank.jp/mobile/price_plan/options/heartfrend-white-plan/

au スマイルハート割引
http://www.au.kddi.com/mobile/charge/other-discount/smile-heart/
 
前スレ
【身障】 障害者割引スレ25 【携帯スマホ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1454370621/

956 :非通知さん:2021/08/20(金) 01:35:29.91 ID:5JJKWlsI0.net
>>955
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

957 :非通知さん:2021/08/20(金) 21:13:16.24 ID:kRV/uQFm0.net
>>956
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

958 :非通知さん:2021/08/21(土) 02:48:01.03 ID:d5TNpBnZ0.net
>>957
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

959 :非通知さん:2021/08/21(土) 21:06:50.50 ID:SB9yGu6d0.net
>>958
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

960 :非通知さん:2021/08/22(日) 01:24:15.81 ID:25j5WDd90.net
>>959
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

961 :非通知さん:2021/08/22(日) 20:03:13.74 ID:m25ORmJB0.net
>>960
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

962 :非通知さん:2021/08/23(月) 00:22:06.34 ID:nNJRA13i0.net
>>961
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

963 :非通知さん:2021/08/23(月) 19:49:57.46 ID:+lTUgmGt0.net
>>962
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

964 :非通知さん:2021/08/24(火) 02:16:53.89 ID:Cq44hnCX0.net
>>963
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

965 :非通知さん:2021/08/24(火) 20:08:36.46 ID:X9sRW6c50.net
>>964
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

966 :非通知さん:2021/08/25(水) 02:52:27.25 ID:1z+Chbws0.net
>>965
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

967 :非通知さん:2021/08/25(水) 20:06:05.39 ID:XfE1BQC80.net
>>966
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

968 :非通知さん:2021/08/26(木) 03:02:07.42 ID:T6xZC55o0.net
>>967
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

969 :非通知さん:2021/08/26(木) 15:55:13.81 ID:hglvFRzG0.net
>>967
他にやることないのか?出てけ!

970 :非通知さん:2021/08/26(木) 19:53:00.72 ID:QrP6EzrI0.net
>>968>>969
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

971 :非通知さん:2021/08/27(金) 03:08:21.15 ID:Rt0jqknn0.net
>>970
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

972 :非通知さん:2021/08/27(金) 19:53:14.30 ID:tu+wT2Yr0.net
>>971
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

973 :非通知さん:2021/08/28(土) 02:55:23.99 ID:CESxu5zb0.net
>>972
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

974 :非通知さん:2021/08/28(土) 20:02:55.38 ID:P9wWV75h0.net
>>973
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

975 :非通知さん:2021/08/29(日) 02:17:17.93 ID:jUsyMvfy0.net
>>974
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

976 :非通知さん:2021/08/29(日) 19:43:55.50 ID:ZSrwxV/50.net
>>975
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

977 :非通知さん:2021/08/29(日) 20:05:04.02 ID:JHjBpfYZ0.net
>>976
一生寝てろ!

978 :非通知さん:2021/08/29(日) 20:05:49.45 ID:PnwVx0eA0.net
>>977
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

979 :非通知さん:2021/08/30(月) 00:33:43.82 ID:H4oAoqDu0.net
>>978
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

980 :非通知さん:2021/08/30(月) 19:56:36.94 ID:m67A95t20.net
>>979
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

981 :非通知さん:2021/08/31(火) 02:28:17.97 ID:v8ID/6RA0.net
>>980
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

982 :非通知さん:2021/08/31(火) 19:53:22.18 ID:jTvD0YPE0.net
>>981
日本人の99%に嫌われたキチガイがおまえw

せいぜい、数百人程度の小山田にいじめられて余生を生きろw

二度と表舞台に出てくんな!

オマエ、うまくコピペしたつもりだろうが、日本語になってねーぞw
低能バカwww

こんな過疎スレに粘着して、お前、ヒマなんだなw

どうせ、偏差値40以下の底辺高校中退だろ?www

983 :非通知さん:2021/08/31(火) 23:34:57.89 ID:/FVMUZZt0.net
>>982
ほらな、本物キチガイ、ゴミクズ出た

ageてる事すら自覚できないキチガイだから分かりやすい

こいつが他人の書き込みをコピペするガチキチガイ、ゴミクズ

オマエって、他人の猿真似しか出来ないのなw

完全なる馬鹿www

984 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:16:28.30 ID:1KxShwTZ0.net
980

985 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:16:48.15 ID:1KxShwTZ0.net
981

986 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:17:05.00 ID:1KxShwTZ0.net
982

987 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:17:26.47 ID:1KxShwTZ0.net
983

988 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:17:44.00 ID:1KxShwTZ0.net
984

989 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:18:27.94 ID:1KxShwTZ0.net
985

990 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:18:47.72 ID:1KxShwTZ0.net
986

991 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:19:05.47 ID:1KxShwTZ0.net
987

992 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:19:35.23 ID:1KxShwTZ0.net
987

993 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:19:57.15 ID:1KxShwTZ0.net
989

994 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:21:53.28 ID:k34r54H60.net
次スレ
 
【携帯】 障害者割引スレ39 IP 有【スマホ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1575894017/
 

995 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:22:50.72 ID:aWeCXKDF0.net
991

996 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:23:11.69 ID:aWeCXKDF0.net
992

997 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:23:33.26 ID:aWeCXKDF0.net
993

998 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:23:50.75 ID:aWeCXKDF0.net
994

999 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:24:13.49 ID:aWeCXKDF0.net
995

1000 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:24:35.75 ID:aWeCXKDF0.net
995

1001 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:25:02.85 ID:aWeCXKDF0.net
996

1002 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:25:30.18 ID:aWeCXKDF0.net
998

1003 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:25:53.82 ID:aWeCXKDF0.net
999

1004 :非通知さん:2021/09/01(水) 02:26:25.12 ID:aWeCXKDF0.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
460 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★