2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MNPライト乞食&節約厨専用スレ 55

990 :非通知さん:2019/09/22(日) 21:53:04.60 ID:GGKG2PAU0.net
>>989
店によって違う説明されるよな

991 :非通知さん:2019/09/23(月) 03:23:06.27 ID:RKZnBKoo0.net
もしかして明日mineoのお試し即日開通して通信すれば、そこから起算して8日経過が30日だからギリギリ9月中にMNPいけますか?
詳しい方いたら教えてください

992 :非通知さん:2019/09/23(月) 06:11:21.42 ID:rqS56u/d0.net
>>991
番号発行されるの待ってたら10月になるよ。
まだbモバのが可能性ある。

993 :非通知さん:2019/09/23(月) 08:45:46.53 ID:RKZnBKoo0.net
>>992
番号発行がウェブで即時だからいけるかと思ったんですが...
bモバならそもそも8日制限がないようなので確実ですね
ただ1回線3000円くらい違う...ここは安定を取るべきか...

994 :非通知さん:2019/09/23(月) 09:31:16.01 ID:cVhPdWHh0.net
安定思考なんて捨てろ
MNPという不安定に手を出してる時点で

995 :非通知さん:2019/09/23(月) 10:33:40.76 ID:iB3kh7HA0.net
>>993 安定というより確実性。
もう3000円で迷ってる時間はないぞい。

996 :次スレ:2019/09/23(月) 11:06:32.98 ID:+nh8gKp+0.net
 
MNPライト乞食&節約厨専用スレ 56
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1569059127/
 

997 :非通知さん:2019/09/23(月) 11:06:52.03 ID:/PmN9COP0.net
997

998 :非通知さん:2019/09/23(月) 11:07:14.06 ID:/PmN9COP0.net
998

999 :非通知さん:2019/09/23(月) 11:07:37.19 ID:/PmN9COP0.net
999

1000 :夜神月:2019/09/23(月) 11:08:12.10 ID:/PmN9COP0.net
1000get!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★