2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本】au新規・買増一括情報★89

1 :非通知さん :2019/09/21(土) 16:10:18.96 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【東日本】au新規・買増一括情報★87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568465855/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【東日本】au新規・買増一括情報★88
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568690289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

330 :非通知さん:2019/09/24(火) 14:32:50.57 .net
またまたご冗談を・・・

331 :非通知さん:2019/09/24(火) 14:40:25.23 .net
禿は令和特赦でCBも覚醒中

332 :非通知さん:2019/09/24(火) 14:40:53.44 .net
ソフトバンクショップ?量販?

333 :非通知さん:2019/09/24(火) 14:41:19.26 .net
トヨタ自動車のコネクティッドカーとサービス連携「T-Connect利用者向けauスマホ利用料割引」を提供開始

〜トヨタ車をご購入のお客さまはauスマホを最大12カ月間、月額300円割引〜
https://www.au.com/information/topic/mobile/2019-048/

2019年9月24日
KDDI株式会社
沖縄セルラー電話株式会社

KDDI、沖縄セルラーは、トヨタ自動車株式会社(本社:愛知県豊田市、代表取締役社長:豊田 章男、以下 トヨタ)が2019年9月より順次発売する対象車両を購入かつ、T-Connectエントリー/T-Connectスタンダードプランを契約したお客さまに、
最大12カ月間スマートフォン利用料金を月額300円割り引きする「T-Connect利用者向けauスマホ利用料割引」(以下 本特典)を2019年9月17日より開始しました。

334 :非通知さん:2019/09/24(火) 14:42:36.54 .net
一昨日 pixel3a 48円 cb 70kあった

335 :非通知さん:2019/09/24(火) 14:44:07.69 .net
うそつけしね

336 :非通知さん:2019/09/24(火) 14:52:24.40 .net
生活データを活用したサービスの利用契約を行った消費者にインセンティブを付与する経済産業省「LIFE UP プロモーション」に参画
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/09/24/4027.html

シャープ株式会社
KDDI株式会社
セコム株式会社
株式会社tsumug
2019年9月24日

シャープ株式会社 (以下シャープ)、KDDI株式会社 (以下KDDI)、セコム株式会社 (以下セコム)、株式会社tsumug (以下tsumug) など計7社から構成する「シャープコンソーシアム」は、
経済産業省が推進するプロジェクト「LIFE UP プロモーション (以下、本プロモーション)」の対象コンソーシアムとして2019年9月19日交付決定通知を受けました。

337 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:02:19.45 .net
今月庭総合だったら禿恩赦試してみるつもりだったが開通したから弾がない
180日未満なら飛ばせる弾あるが開通したから維持続行してやることにした
総合の方がよかった気がしてきた

338 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:10:27.09 .net
今のクソ庭仕様だと禿のほうがマシになった
禿は恩赦だして今契約かき集め中
来月から庭は大量の純解約で思いっきり減るだろうな

339 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:13:09.69 .net
情けない奴だな

340 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:15:37.03 .net
アホーがpaypay還元になってから禿は使いやすくなった
メインで利用価値あり
AUはAUPAYがスマパスプレミアム必須とか糞仕様で改悪だから
維持費も最悪だからマジで不要になった
茸と禿に食い尽くされる運命

341 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:15:59.10 .net
>>329
8定価80260円

342 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:26:36.12 .net
禿は8なら分割48円2台でクーポン下取り別でCB6万くらいならどこでもやってるっしょ
令和恩赦キャンペーンに行かないあほっておるんか?

343 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:29:30.91 .net
オクでauidクーポンが飛ぶように売れる
ウハウハだわ
お前らまいどありな
アカまだまだあるからよろしく頼むで

344 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:30:11.89 .net
このまま行けば庭の一人負けに収束するだろうな
茸は第二次ヘビーブームまでの高齢世代が続々天に召されない限り安泰
禿は投資事業に忙しくて純増に拘りなし
庭だけ携帯業界にすがるしかないのに殿様運営

345 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:30:19.16 .net
どこでもはやってないだろw
都心の量販とかだけだべ

346 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:32:10.94 .net
禿を3月に埋めてないのが謎

347 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:33:43.80 .net
今月行く総郎は負け組
勝ち組は来月に攻める

348 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:34:21.53 .net
>>346
3月はみんなBLだったんだよ
ニワカ

349 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:34:28.72 .net
>>347
これ

350 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:35:33.11 .net
>>346
3月行ったけど総合だったわ
今月またチャレンジしてみようかな

351 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:35:53.58 .net
本気でニワカハメしてくるゆいブログはリーマンが可愛く見えるほど

352 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:36:45.40 .net
中古に関しましては iPhone X ・ iPhone Xs ・ iPhone Xs Max は中央通りよりも
はるか高く買取しております。自分でも怖くなるくらいでございます。
先ほどは +α ¥4,000 でございましたっ!! 狂ってるっ!!
まま、基本、ガチに狂っているかも知れません。駅前で買取の看板持ってビラ配りでもしますカッ!!

よく自分のことを理解してるなこいつはw

353 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:37:05.93 .net
禿は絶賛エンドレス総合中だがいよいよ恩赦の時がきたのか

354 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:38:16.72 .net
>>352
来月から供給途絶えるのわかってるからかき集めておきたいんだろうな

355 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:38:17.50 .net
今月やっすい契約したアホは審査変わったから最低半年は契約できないことを知っているのだろうか

356 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:39:03.50 .net
>>355
アホはおまえ

357 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:39:26.02 .net
AUIDクーポンの家族版は本人限定と違って簡単に使えるのがいいな
知り合いにやったらクーポン番号だけでさっくり通った
前作ったAUIDに死ぬほど届いてるしほしいやつにただで配っていいレベル

358 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:40:19.80 .net
>>348
ざまあ

359 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:40:26.31 .net
禿オンラインショップで試したらイケたーーー
これは週末出陣だぜ

360 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:41:12.34 .net
>>356
これ

361 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:41:46.69 .net
>>358
死ぬほど稼がせてもらったんだよ
ニワカス

362 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:42:55.89 .net
禿は店頭で土日にキャンペーンしてる店がめちゃくちゃ安いな
さらにおまけでSwitchも
代理店も必死なんだろ

あと平日はダメね

363 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:42:56.81 .net
>>361
悔しいのおwww

364 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:43:22.64 .net
禿8はまだだいぶ余ってるから行くなら早めだなw
Pixel行くのもありだけどAndroidで契約するとコジポやコジ割なんかで冷遇されるから注意な
禿は林檎ユーザー優遇しまくり

365 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:43:59.26 .net
>>357
オクで1000

366 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:45:10.20 .net
>>365
10回線×3枚あるから全部売ったら30kかwww
メンドクセ

367 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:46:33.08 .net
俄が禿ネタをここに書き込んでる
禿スレでは相手にして貰えないから

368 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:47:25.55 .net
AU総合だらけで話すこともないから仕方ないね
全部庭が悪い

369 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:50:50.66 .net
>>366
ナビでIDとパス教えるだけで乞食の入れ食い状態
飛ぶように売れてくぞ

370 :非通知さん:2019/09/24(火) 15:53:12.54 .net
>>367
悔しいのおwww

371 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:00:03.88 .net
禿は3g化して維持費ゼロ円

372 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:03:58.98 .net
KDDI株を春に48万ぐらい買って今日の株価だと60万ぐらいになった

373 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:09:14.42 .net
家族用売るのは自由だが本人用使ったIDのはやめとけよ
まさかそんなアホはいないと思うが

374 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:09:19.21 .net
>>364
どんな案件いくべき?

375 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:16:22.04 .net
お前ら禿ネタには直ぐ釣られるのな
庭ならガセか大体分かるだろうけど

376 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:22:28.59 .net
昨日量販で庭総合食らって帰りに禿店で占いしたら喪明けしてたw

もう庭ともおさらばだから123未経過上等で3回線も速攻予約番号出して今日禿に5PI
i8分割48円 5台でCB16K+クポン55k
あとルンバとSwitch貰った
数年前ブラック食らって疎遠だった因縁の禿で古事記フィニッシュとか運命かなw
さようなら庭wもう関わることはないかな
終盤で古事記囲い込まずに排除した君に生きる道は無いだろうw

総合の奴らも禿占いして来いよ
もう最後だぞ

377 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:22:35.71 .net
>>344
禿が一番うまくやってる皮肉

378 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:28:07.33 .net
特に特赦とか無いから、春先に喪明けしてなかった奴は今行っても意味ないよ。

379 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:55:23.79 .net
>>344
茸は一番厳しいよ
回線多いから通信料金値下げで一番大きな減益

楽天が本格的にプラン出してくればもう一段下がるだろ

それと禿Gは投資会社だからな
通信事業と比較する意味がない

380 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:58:40.71 .net
禿ショップ覚醒中?
でも都内だけだろ?

こっちは
8は分割8万のCB8万ぐらいしかない

381 :非通知さん:2019/09/24(火) 16:59:46.42 .net
>>380
cB15万ならある

382 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:01:43.08 .net
テルループ伊勢崎 @telloopisesaki 3時間
【けっこう重要なご連絡】

本日、スタッフが風邪を引いており、徐々に症状が悪化しております。
お急ぎで無ければ、できるだけご来店なさらないでください。

383 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:03:27.75 .net
俺のホームは今週末は3連休より条件良くなった
XR128、48分割7700、cb35k、svなしはcb25k
3連休はフラット20必須だったが、週末はピタットでいいそうです

384 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:07:59.68 .net
もう本当に最後だからな

385 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:13:02.38 .net
小岩井 @koiwaika
メガネケースことIS01はiPhone4に見事に惨敗したけど結構愛用してた。
リカバリー領域にROM焼きしたりして遊んだ思い出

?の酉 @fIady_com
返信先:@koiwaika(小岩井)

それ自分を含めてオタク男子しかしないと思うんですが
女子設定は一体どこへ...

386 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:20:01.12 .net
わろたw

387 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:21:22.16 .net
ROM焼き系女子もいますよo(`ω´ )o

388 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:22:53.18 .net
小岩井おじさんw

389 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:26:19.24 .net
昨日から占いが口癖のゴミが一人で禿ネタ連呼してるだろ

390 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:30:17.73 .net
ポイ活エンジョイ勢様が出口にお困りだぞ!
お前ら助けてやれよw

ラクマで落札されて
全く金も払われないし
連絡も返さないのだが??
評価も??の方が多いとかマジで
フリマアプリから追放して欲しい。
てか購入したら、そのまま支払いして普通に終わりじゃないの?www

391 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:34:55.03 .net
>>387
てかロム焼きなんて池沼でも出来るし男女以前の問題な気が
自分でビルドすら出来ないアホしかいないわけだし…

392 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:45:14.86 .net
私もロム焼きで遊んでたよ
友達も

393 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:46:38.29 .net
私も女子だけどロム焼きするわ

394 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:47:58.40 .net
もう最後だからカミングアウトしただけですよ
女子設定も終わりです

395 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:48:01.57 .net
今JCの間でROM焼きが大人気って聞いた

396 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:48:47.16 .net
このスレの奴はロム焼きどころなクッキーすら分からんから複数端末用意したりするレベル

397 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:54:15.64 .net
女の子だと思ってたのに
みらけーたいもおっさんなんですかね?

398 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:55:58.99 .net
今月で携帯のバラマキが終わって
各社ショッピングモールも還元は下落してる
ラインショッピングの還元もほぼ終わって
キャッシュレス決済のバラマキは一部続いてるけど全体としては下落

399 :非通知さん:2019/09/24(火) 17:58:47.44 .net
ITX系列なら他の庭店で総合でも審査通るんだってな

400 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:00:50.82 .net
嘘をつくな

401 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:07:47.43 .net
維持期間180日だとするとBL期間は270日?1年?

402 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:10:04.03 .net
>>376
こいつ気が狂ってるよ
基地外

403 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:19:28.77 .net
ワイ乙女
ガチピン使ってるわ

404 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:22:33.91 .net
auのオンライン占いってどうやってやるんですか?
それくらい教えて

405 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:25:24.83 .net
お茶会で手作りクッキーと紅茶を頂きながらROM焼きが乙女の間で流行ってるのに

406 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:32:51.49 .net
>>404
まずは全裸になります

407 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:36:10.58 .net
もうハゲはおとくケータイでいいや
最後に5台いっとくべ

408 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:41:25.46 .net
>>397
みらの方がよっぽどおっさんだぞw

409 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:41:51.51 .net
ミラインターナショナルってまだある?

410 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:42:47.67 .net
ミラマートに変わったんや

411 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:43:57.45 .net
>>407
禿はアホーの11kも付くしな

412 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:51:42.44 .net
Xperia1 1万CBなし
どう思う?

413 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:52:04.66 .net


414 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:53:32.47 .net
>>412
半角か全角で統一出来ない時点でかなり頭悪そうとしか
そういうガチのマジレスじゃなくて?

415 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:55:07.74 .net
>>407
ナンでおとくケータイにするのる

416 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:55:43.81 .net
簡易審査でなにも出なかったのに本審査で総合だった
上げて落とすパターンかよ

417 :非通知さん:2019/09/24(火) 18:56:19.18 .net
>>415
近所のハゲ店にすら行く時間がないか宣伝か以外あんの?
なんにしろアホ以外は契約しねえと思うがな

418 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:00:28.86 .net
ハゲ店でやってないからおとくけーたいなのだが?

419 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:04:07.03 .net
田舎で禿契約するならキタムラがなかなか良かったりする
おとくケータイは条件クソな割にプラン縛りとCB遅すぎだわ
キタムラでマリオの無料券とTポイントでWell活させて妻もニッコリや

420 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:05:19.16 .net
>>418
どうせまともに話すらしてないんでしょ?

421 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:07:09.48 .net
>>412
案件はあるうちに 審査は通るうちに 逝っとけ

422 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:12:05.25 .net
>>419
俺はルイージの無料券貰ったな

423 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:12:44.58 .net
ここAUのスレじゃねーかw
AU買えるならAU一択だわ
禿の宣伝したくきゃ茸スレいきな
彼らも迷惑だろうが

424 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:14:30.69 .net
ここにいるやつはすでに良庵券に飛ばし終わってるか
7月から総合で話すことないから

425 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:15:23.64 .net
>>415
今更もうコジ活面倒
アホー11k貰ったら全即解だし

426 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:18:43.03 .net
禿は違約金無しだしね

427 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:21:52.84 .net
おとくケータイって即解するとCBもらえんし1年以内はCB返還請求来るんだっけw
家電即解して禿と永久おさらばが一番コスパ良さそう

428 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:24:21.44 .net
>>414
全角と半角の区別ができないのか?

429 :非通知さん:2019/09/24(火) 19:26:56.85 .net
えっ?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200