2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本】au新規・買増一括情報★94

1 :非通知さん:2019/10/06(日) 14:40:39.07 ID:FnboZRai0.net
※前スレ
【東日本】au新規・買増一括情報★93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1569950113/

952 :非通知さん:2020/02/24(月) 09:38:53 ID:EhCoSlYU0.net
>>950
名義変えるが解決策のバカ

953 :非通知さん:2020/02/24(月) 11:12:26 ID:m/IZAAM90.net
>>952
それが一番楽。
ぼっちは手数料払ってちまちま固定代替にでも変えとけ。

954 :非通知さん:2020/02/24(月) 14:23:01 ID:bOaOZo290.net
林檎やで6600円機種変更ってなんぞ

955 :非通知さん:2020/02/24(月) 16:49:12.96 ID:/cBU+CRH0.net
総務省のPHP狂徒のおかげでライト乞食も終わり
携帯ショップもほとんど消えたな
数千億円の市場もパー
大人しく楽天モバイルのスーパー放題でしこしこ
低速で1年間使うわ
俺はiPhone6sのまま嫁は8のままw
爆発的に売れてた日本の市場がほぼ消えたからアップルも決算悪くなるわな
インフルエンザより死なないコロナごときで大騒ぎして無理やり景気冷やそうとしてる奴らオメw

956 :非通知さん:2020/02/24(月) 17:22:25 ID:bAGm4LdN0.net
使う気もない、不適切なMNPが横行してる状態より今のほうがよっぽど健全。

957 :非通知さん:2020/02/24(月) 17:38:41 ID:ZX27ljuo0.net
>>955
>>俺はiPhone6sのまま嫁は8のままw

頭悪そうな夫婦。
嫁といってもエア嫁かな?

958 :非通知さん:2020/02/24(月) 19:05:32.63 ID:hFfpSiOV0.net
かえとくプログラムでXSMAX借りてこようと思ったら

2年後返すときに新しい端末買わないと返せないとかふざけんなw

959 :非通知さん:2020/02/24(月) 19:06:39.99 ID:0WFFliqw0.net
月々の支払いは安くても分割支払いの最終回だけアホみたいに上乗せされます

なるほど!ちょっとまだまだ勉強不足ですわ!

ただし残価免除は 25 ヵ月目に au で新しく機種を購入することが条件になっていて、購入しない場合は支払いが必要だ。

回線無くてもOKと醜夫は言っているが、そもそも回線契約無しで、XS半額にする庭店アルの?

960 :非通知さん:2020/02/24(月) 19:06:49.03 ID:Wt0RnNy00.net
>>956
使うか使わないかは当人の自由
しなければならないのは料金の支払いだけ
残念だったねキショ小岩井

961 :非通知さん:2020/02/24(月) 19:15:52.41 ID:ISQHkRM+0.net
>>956
乞食のおかげで格安sim用中古スマホ市場が活性化している事を見逃してはならない

962 :非通知さん:2020/02/24(月) 19:27:52.03 ID:bAGm4LdN0.net
>>960
端末使う気がないならSIM単契約するのが筋。
余計なものを買うと条件がよくなるからSIM単やめてそっちにしようって方が不健全。
法規制で少し改善されたようだから良かった。

963 :非通知さん:2020/02/24(月) 20:19:07 ID:+rmRqueY0.net
>>961
言うほど活性化してるか?
中国に流れてるだけじゃ

964 :非通知さん:2020/02/24(月) 23:55:47 ID:T7FdBoq/0.net
「かえトクプログラム」は回線契約を伴わなくても利用が可能です。

記事を読んでいて
残価設定74,985円を免除って値引規制の法令違反では?
と思われた方がいましたら鋭いと思います。

値引規制は回線契約を条件としている場合ですので、
回線契約を条件としていない「かえトクプログラム」は
値引規制の対象外となります。

この人達馬鹿だよねw

965 :非通知さん:2020/02/25(火) 00:55:00 ID:IagZ+B340.net
>>964
もう少し詳しく

その文章のどこがおかしい?

966 :非通知さん:2020/02/25(火) 01:20:14 ID:rj3zGVaW0.net
>>965
小岩井息くっさ!

967 :非通知さん:2020/02/25(火) 01:24:08 ID:LDDDa98M0.net
なんか勘違いしている奴が多いが
公式施策で半額割引になるわけじゃない

旧モデルだから回線付きで半額までは違法じゃないけど、そんな案件実際にあるの?

あと回線契約無ければ、総務省の値引き制限はない
=売っているわけではない

1円でXSMAXが買えるゾー

968 :非通知さん:2020/02/25(火) 02:22:51 ID:y3pkeapI0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1507548744/l50

969 :非通知さん:2020/02/25(火) 07:35:58 ID:y3pkeapI0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1497342821/l50

970 :非通知さん:2020/02/25(火) 11:00:35 ID:BNbG5ySk0.net
>>967
案件もなにも全国の庭店で施策降りてるよ
ただ在庫が限られてるが

971 :非通知さん:2020/02/25(火) 11:03:50 ID:rj3zGVaW0.net
定価で残価じゃ意味ないだろ

972 :非通知さん:2020/02/25(火) 11:18:52 ID:C8S9P5K20.net
>>967
ツイッターでも半額で買った報告たくさんあるやん

973 :非通知さん:2020/02/25(火) 11:32:24 ID:O69TKbsY0.net
XSmax機変8万引きは
前回機種購入から12ヶ月利用回線じゃないと
ダメって言われたわ
馴染みの店で施策確認して貰っただけで
在庫無かったけど

前回購入から◯ヵ月縛り無いとこあるん?

974 :非通知さん:2020/02/25(火) 12:14:16 ID:Fj/fK6X90.net
>>973
回線契約なしで買え

975 :非通知さん:2020/02/25(火) 15:20:09 ID:DkLUO66f0.net
>>974
すげえ頭金とられそう

976 :非通知さん:2020/02/25(火) 16:13:30 ID:vZhtZedd0.net
>>973
縛り以前に在庫持ってる店がほとんどない

スイッチやリング探す方が100倍楽なレベル

977 :非通知さん:2020/02/25(火) 19:11:40 ID:G7iyPUsp0.net
>>964
ディスプレイ指紋認証までの繋ぎとして考えるなら有力すぎる選択

Face IDとかいうマスクに無力の認証はさっさと滅びてどうぞ

978 :非通知さん:2020/02/25(火) 21:20:45 ID:NtbdBYjV0.net
>>953
鬼嫁をどうやって連れていくんだよ

979 :非通知さん:2020/02/25(火) 21:45:18 ID:qCk8NH1X0.net
>>978
知るか。自分の嫁位自分で制御しろ。
じゃなきゃ捨てろ。

980 :非通知さん:2020/02/25(火) 23:08:35 ID:Kzc+EgBS0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1576770998/l50

981 :次スレ:2020/02/26(水) 00:41:00.90 ID:Gcj0Z2rN0.net
 
【東日本】au新規・買増一括情報 41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1579848142/
 

982 :非通知さん:2020/02/26(水) 06:06:44 ID:EHtrPRIy0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1576770998/l50

983 :非通知さん:2020/02/26(水) 06:54:53 ID:Vwwp1ynp0.net
>>970
値引きしていない店には在庫がある

984 :非通知さん:2020/02/26(水) 11:04:18 ID:EHtrPRIy0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1491456267/l50

985 :非通知さん:2020/02/26(水) 12:49:57 ID:/8rgwCff0.net
9月末分の下取り、
なんとか20000税抜き端末を
-8000強〜-9500強で集めて満額付けてもらった

仮に3g偽装でpi出来ても
今の値付けじゃ、この位の利益出すのは無理やろね

986 :非通知さん:2020/02/26(水) 13:00:00 ID:EHtrPRIy0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1499327369/l50

987 :非通知さん:2020/02/26(水) 13:15:15 ID:EHtrPRIy0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1529543954/l50

988 :非通知さん:2020/02/26(水) 21:09:06.02 ID:aAEH/aRs0.net
>>985
ここまで契約維持してる時点で赤字

989 :非通知さん:2020/02/26(水) 22:26:08.64 ID:paMLA7Sq0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1550542923/l50

990 :非通知さん:2020/02/26(水) 23:21:59.62 ID:6GgBAtZz0.net
9月契約のは少なくとも
3月までは維持しとかないと
次契約不可やろ?

991 :非通知さん:2020/02/26(水) 23:43:54.21 ID:05V4DZqC0.net
3Gから以外ろくなもんないやろ?ギャラクシー0付近位じゃイラネ

992 :次スレ:2020/02/27(Thu) 02:24:03 ID:CAMVs0dQ0.net
 
【東日本】au新規・買増一括情報 41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1579848142/
 

993 :非通知さん:2020/02/27(Thu) 08:19:18 ID:GLO0m8Wo0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1579074904/l50

994 :非通知さん:2020/02/27(Thu) 13:42:04 ID:XFGvG/1M0.net
au携帯電話の残債を今月一括精算手続き、
来月にauショップでaupay支払い出来る?

995 :非通知さん:2020/02/27(Thu) 15:45:26 ID:mW5COhnv0.net
995

996 :非通知さん:2020/02/27(Thu) 15:45:43 ID:mW5COhnv0.net
996

997 :非通知さん:2020/02/27(Thu) 15:45:56 ID:mW5COhnv0.net
997

998 :非通知さん:2020/02/27(Thu) 15:46:10 ID:mW5COhnv0.net
998

999 :非通知さん:2020/02/27(Thu) 15:46:23 ID:mW5COhnv0.net
999

1000 :有村架純:2020/02/27(Thu) 15:46:50 ID:FZRKgNk20.net
1000get!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★