2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auスマートパスプレミアム Part.54

1 :非通知さん:2020/06/27(土) 18:00:06.60 ID:rs4mdASH0.net
★auスマートパスプレミアム
https://pass.auone.jp/main/

◆前スレ
auスマートパスプレミアム Part.53
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1590831007/

236 :非通知さん:2020/07/11(土) 17:09:29.13 ID:RBk3CjxN0.net
数年ぶりにプレミアムに復帰したけど
毎日貰えるやつがしょぼくなりすぎていて驚いた
前は飲食店とかもう少し充実してたのに

237 :非通知さん:2020/07/11(土) 17:31:59.80 ID:f1z22O3L0.net
復帰の動機は?

238 :非通知さん:2020/07/11(土) 18:01:00.47 ID:+BVzd1De0.net
先週のローソン100円菓子複数当たったからいくつかもらってみた中で
人生で初めてオールレーズンっての食ったんだがこれうまいな

239 :非通知さん:2020/07/11(土) 18:37:22 ID:9pHV2EtI0.net
東鳩の?

240 :非通知さん:2020/07/11(土) 18:57:11.02 ID:0gkbebzm0.net
>>238
俺も食った
美味しかったが2分ぐらいで食べ終えた

241 :非通知さん:2020/07/11(土) 19:03:57.77 ID:67Qk5zex0.net
>>236
ペイマ4000と1000のクーポーーンヌェもらったやろふざけるな!

242 :非通知さん:2020/07/11(土) 19:37:30.98 ID:RBk3CjxN0.net
>>241
えへへ

243 :非通知さん:2020/07/11(土) 21:02:34 ID:Q7l2Edad0.net
クーポンのローソンお菓子が当たってるけど、
それだけで行きたくないし、今袋有料だしで行く気にならない13日までに行く機会ができればいいんだけど

244 :非通知さん:2020/07/11(土) 21:50:25 ID:rU6BsAJK0.net
オールレーズン美味いよね
たしか50年くらい歴史があったような

245 :非通知さん:2020/07/11(土) 21:52:07 ID:Qu0Z2tY10.net
思い出の朝〜東鳩オールレーズン♪

246 :非通知さん:2020/07/11(土) 21:53:21 ID:e5uEiIUO0.net
>>243
ローソンいかないならクーポンくれると助かります
15628cdd38f8eb10f1e83fe3e560f8bc@e.2chmail.net

247 :非通知さん:2020/07/11(土) 21:58:40 ID:IJ2GNRvc0.net
三太郎の日、1日1000ポイントまでって事は、いくら使えば良いのですか? 頭弱いので計算の仕方教えて下さい。

248 :非通知さん:2020/07/11(土) 22:10:41 ID:9K5OwBi70.net
入会クーポンを今回のセールで使おうと思ったら
明日の朝までなのか
買い忘れないようにな

249 :非通知さん:2020/07/11(土) 23:07:02.47 ID:coxe9jOg0.net
オールレーズンもブドウパンも子供の頃食べてダメだった
ラムレーズンなら好きなんだけどね

250 :非通知さん:2020/07/11(土) 23:10:38.39 ID:v6lGRbV60.net
レーズン牧野のビー地区でもしゃぶとけ

251 :非通知さん:2020/07/13(月) 01:55:08.42 ID:AkBd6Fnl0.net
夜のうちにローソン行こうと思ったらクーポン10時からかよ
ローソン行ってペイマ選んでするの忙しいんだよ
三太郎の日も3日くらい余裕を持たせろよ

252 :非通知さん:2020/07/13(月) 07:18:10 ID:wQIiQjsd0.net
三太郎の日の対象店舗は順次追加予定!

10日たっても追加なし

253 :非通知さん:2020/07/13(月) 09:48:29.20 ID:SkQmm2Ik0.net
おめでとうございます

254 :非通知さん:2020/07/13(月) 10:56:10.86 ID:Uv4znF5x0.net
ありがとうございます

255 :非通知さん:2020/07/13(月) 11:02:14.99 ID:y+rQof9P0.net
昔ショッピングモールみたいなところで無料福引みたいなことをやっていてくじは全部当たりなのに、おめでとうございますと盛り上げて携帯電話を契約させようとする連中がいたよね

256 :非通知さん:2020/07/13(月) 11:19:53.42 ID:cqRm4szc0.net
ヨーグルト嫌いなんや
100円茶かコーヒーSでいいのに

257 :非通知さん:2020/07/13(月) 11:21:41.99 ID:IO+xhCeo0.net
>>255
いい歌詞だな

258 :非通知さん:2020/07/13(月) 11:36:31.02 ID:H/jbD0dN0.net
80〜90年代の名作ゲームをスマートフォンで楽しめる「auスマートパスプレミアム クラシックゲーム」を7月13日から提供開始

〜auスマートパスプレミアム会員限定、ゲーム内課金無しで遊び放題〜

2020年7月13日
KDDI株式会社
沖縄セルラー電話株式会社
株式会社mediba

https://www.au.com/information/topic/mobile/2020-026/

259 :非通知さん:2020/07/13(月) 11:46:38.34 ID:H/jbD0dN0.net
AUスマートパスプレミアム、K-POP番組「THE SHOW」のVR動画を13週連続で計約130本配信

https://panora.tokyo/archives/8100

260 :非通知さん:2020/07/13(月) 12:22:47 ID:qr988QwL0.net
auPay 生活応援企画
って書いてあるのが不満

261 :非通知さん:2020/07/13(月) 12:33:15 ID:IOsIiYVw0.net
>>257
メロディーを頼む

262 :非通知さん:2020/07/13(月) 12:49:39.54 ID:CNSZRAzN0.net
>>255
ポケットティッシュ渡して声掛けしてくる連中ならまだいるけどな

263 :非通知さん:2020/07/13(月) 12:56:45.08 ID:LLJKLhbn0.net
パックマンとかワギャンランドとかすごろくとかいいのそこそこ揃ってるな

264 :非通知さん:2020/07/13(月) 14:05:19.98 ID:n+ob4snr0.net
新規会員&スマプレ会員限定クーポンの500円クーポン取得できねー!
新規会員じゃないけどプレミアム会員はダメなのか!

265 :非通知さん:2020/07/13(月) 14:07:47.83 ID:B+fhfplV0.net
ドッチボールやったけど2pが動かねえ
くにおくんシリーズは対戦できたらいいのに

266 :非通知さん:2020/07/13(月) 14:14:13.00 ID:LI3BQWRk0.net
クーポンもらっても何も買うもんないべ
高いし

267 :非通知さん:2020/07/13(月) 16:01:59 ID:vdgY4eTr0.net
FC版じゃなくてAC版のいっきならやりたい

268 :非通知さん:2020/07/13(月) 16:50:26.45 ID:AkBd6Fnl0.net
>>264
auPAYマケを新規登録した奴向けだぞ

269 :非通知さん:2020/07/13(月) 17:09:34.70 ID:/jlO/qNn0.net
548/3%=15,266=15,400

270 :非通知さん:2020/07/13(月) 17:46:24 ID:KxueTnwK0.net
50円クーポン(*∂ー∂*)イラナイワ

271 :非通知さん:2020/07/13(月) 18:09:13 ID:JIBtbF0U0.net
>>268
向けるなカス!

272 :非通知さん:2020/07/13(月) 18:17:39 ID:hert8BRU0.net
ブックパス40%クーポン4000人かよそりゃ当たらんわ

273 :非通知さん:2020/07/13(月) 18:26:21.74 ID:A4DLa63R0.net
はずれ

274 :非通知さん:2020/07/13(月) 20:33:04 ID:NSRhfQpK0.net
しかしブックパスの仕様酷いな

275 :非通知さん:2020/07/13(月) 21:35:31 ID:QvvezVxb0.net
ブックパス使用期間短すぎなうえ抽選とか糞すぎ

276 :非通知さん:2020/07/14(火) 01:12:31 ID:oDpS6/H70.net
明日のカラオケで解約。抽選忘れのビクビク感と忘れた時の残念感から解放されるだけでも大勝利。

277 :非通知さん:2020/07/14(火) 07:30:10 ID:W8y/CQns0.net
無料期間は楽しめましたか?

278 :非通知さん:2020/07/14(火) 09:35:39.94 ID:WldOANgI0.net
ナラシネ隕石

279 :非通知さん:2020/07/14(火) 10:08:18.08 ID:RvEglIlI0.net
>>277 新規ぺいま4000,1000クーポンとカラオケが楽しかったです。

280 :非通知さん:2020/07/14(火) 11:01:28 ID:xt1tNQPr0.net
楽天回線でau使ってます。ローミング

281 :非通知さん:2020/07/14(火) 11:36:12 ID:EUnMYghj0.net
1円楽天miniようやく来たわ
どんだけ待たせるねん

282 :非通知さん:2020/07/14(火) 11:48:42 ID:XPgWanJE0.net
ダイレクトクーポン祭

【ダイレクト商品ページクーポン】
●今月
15000-3000
8000-1500
4000-1000
5000-500

【ダイレクト自動付与クーポン】
●今月
大口15000-3000
中口5000-1000
小口?

●先月
大口15000-3000
中口4000-1000
小口1800-300

283 :非通知さん:2020/07/14(火) 13:24:44.43 ID:eskiYjCC0.net
クイズやゲームで動画を見ることによる特典を中止するとのお詫びだけど、詫びる気があるなら動画閲覧なしで特典付与したり、獲得特典の倍増をすればいいのでは

284 :非通知さん:2020/07/14(火) 14:02:08.52 ID:q2D8Drk90.net
auポイントプログラム ステージ制に期間限定特典追加、プラチナならau PAY カードチャージで3%Pontaポイント還元
https://www.au.com/information/topic/auwallet/2020-050/

285 :非通知さん:2020/07/14(火) 15:50:53.98 ID:sRJCqZwQ0.net
>>256
贅沢いいなさんな
と、お母ちゃんに言われんかった?

286 :非通知さん:2020/07/14(火) 16:14:19.10 ID:Xj2D6OjN0.net
うるさいんじゃこのハゲ!

287 :非通知さん:2020/07/14(火) 16:41:02.06 ID:BHraFFRN0.net
信用がマイナス50万になってしまった

288 :非通知さん:2020/07/14(火) 16:42:10.94 ID:Rd8i+MAq0.net
追証お願いします

289 :非通知さん:2020/07/14(火) 17:13:30.51 ID:BHraFFRN0.net
誤爆した

290 :非通知さん:2020/07/14(火) 17:17:26.31 ID:O1mZBd170.net
>>284
>※ポイント還元対象のチャージ金額上限は、1auIDあたり10,000円/月となります。
はい?

291 :非通知さん:2020/07/14(火) 17:52:55 ID:VF8RITcX0.net
ポイント0.5だと1%求めてる奴等からしたら上限1万の300円還元でも神だろ

292 :非通知さん:2020/07/14(火) 20:39:12.48 ID:xXXyp3d50.net
300ptなら喜んでチャージするけど、300円ならイラネって思うのはなんでだろう

293 :非通知さん:2020/07/14(火) 21:54:37.03 ID:zraPMI0q0.net
電話窓口でauひかりの単独auIDやau以外のオープンIDのスマプレ入会できた人はいますか。
「メールアドレス型auIDは入力しても現状エラーが出てできない」と言い訳していましたが、
今までのau窓口お得意の大嘘の可能性が高いです。

294 :非通知さん:2020/07/14(火) 23:12:57.70 ID:RvEglIlI0.net
276です。お待たせしました。
パセラ20円で飲み放題1時間昼寝してきました。
海鮮三崎丸いこうかと思ったら5%、1600円喰ってたったの80円の
誘導クーポンだからやめました。さていよいよ解約と思ったら懐かしゲームの吉報
があり、考え直しましたが、やはりゲーセンジョイスティック世代なので
タッチ操作では満足できないだろうと思い、解約に至りました。
また4000、1000クーポンもらいに入るかもしれません、垢多数ありますので。

295 :非通知さん:2020/07/15(水) 06:57:24.38 ID:6W2oafnC0.net
>>293
普通に出来たよ
auてシステムが複雑になり過ぎて訳分からん部分多いよね
自分銀行からauIDを紐付けようとしても出来なくてウォレットカード作れないけど
auPayアプリでウォレットカードを申し込めば作れたり

296 :非通知さん:2020/07/15(水) 06:59:28.85 ID:jYVRM3CH0.net
>>294
乞食活動と引換にコロナ罹患ですね…
さようなら

297 :非通知さん:2020/07/15(水) 10:29:47 ID:xhISVGKy0.net
強盗キャンペーンとラリックス組み合わせると実質持ち出しなしになりますか

298 :非通知さん:2020/07/15(水) 14:21:42.31 ID:KWxa1oa50.net
>>292
Payで4%になるし
その400円をaupay marketポイントにすると
600Pになる

要らんドーナツや興味ないコンテンツよりはいいわな

299 :非通知さん:2020/07/15(水) 14:23:54.57 ID:KWxa1oa50.net
>>297
いつものふっこう割だと
クーポンやポイントは料金に入らなくて申請書を送り返された事があるが

300 :非通知さん:2020/07/15(水) 14:30:56.89 ID:lNiFOkX60.net
300

301 :非通知さん:2020/07/15(水) 14:45:13.40 ID:fPbcOowG0.net
Reluxは6月くらいは毎週3000円引きクーポン当たってたのに
GoToもあって需要が回復してきてるからかショボいのしか当たらなくなった
6000円くらいのビジホなら半額くらいなった

302 :非通知さん:2020/07/15(水) 17:51:18.95 ID:R7EFyaX+0.net
コンビニくじがある週だったのね
忘れてた

303 :非通知さん:2020/07/15(水) 18:25:41.32 ID:QzSIJ5ea0.net
当たる気でいるのかよw

304 :非通知さん:2020/07/15(水) 19:27:17.12 ID:19+36DQ90.net
あててんのよ!

305 :非通知さん:2020/07/15(水) 19:31:57.32 ID:gxtPETsZ0.net
>>304
あたってないがなm9('・c_,・` )プッ

306 :非通知さん:2020/07/15(水) 20:20:11.33 ID:gh0UlfAi0.net
ワウマポイント今日期限のやつあるぞ
少額ならブックパスで消化しとけ

307 :非通知さん:2020/07/15(水) 20:28:08.29 ID:Ktl5IYpH0.net
ねーよハゲ

308 :非通知さん:2020/07/15(水) 20:42:45.67 ID:5pV2V1UM0.net
15日になったら即消えるよ

309 :非通知さん:2020/07/15(水) 22:26:47.38 ID:R7EFyaX+0.net
いや、一発で当たった
珍しい

310 :非通知さん:2020/07/15(水) 22:36:43.80 ID:AYcj+10W0.net
当たってないがな
m9('・c_,・` )プッ

311 :非通知さん:2020/07/15(水) 22:51:12.54 ID:R7EFyaX+0.net
うん、当たってないよ

312 :非通知さん:2020/07/15(水) 22:55:09.38 ID:KBUHvyQ70.net
全部ハズレ

313 :非通知さん:2020/07/15(水) 23:05:34.65 ID:dWazs/YC0.net
溢れ面血うまうま

314 :非通知さん:2020/07/15(水) 23:06:07.98 ID:9XZH16b30.net
>>304
タカハシ〜改悪のAU王〜
>>305
このセリフで読者投票コンペで一位取ってジャンプで現代学園モノで連載開始して人気落ちたら急に異世界転生ファンタジーになった伝説の漫画があってだな
てかコンビニあたた

315 :非通知さん:2020/07/15(水) 23:09:39.41 ID:9XZH16b30.net
ちなみに当ててんのよ!はJK自らおっぱい当ててる宣言な

316 :非通知さん:2020/07/16(木) 00:04:29.11 ID:mncbmAzh0.net
アフメン在庫過剰なのかな
最近こればっかり

317 :非通知さん:2020/07/16(木) 01:00:31 ID:dJA0188k0.net
大体メンチ食べると食道から胃にかけて不快感がしばらく続くが、あふれメンチはそうでもない。香辛料があまり入ってないのかな

318 :非通知さん:2020/07/16(木) 03:11:06.05 ID:d3pMhVcV0.net
なんかauって頭の悪い層向けのやっつけサービスが多いイメージだけど
最近始まったレトロゲーのやつも酷いな・・・

319 :非通知さん:2020/07/16(木) 04:25:14.66 ID:mncbmAzh0.net
馬鹿かどうか?まあ大半は馬鹿だろうが
対象は40代半ばの団塊ジュニアなんだろう
何故かというと第2時ベビーブウーマー世代で人口比率が多いから

あっ、これ自分世代だわ(
馬鹿の定義?そりぁ、解るだろ、あはは

320 :非通知さん:2020/07/16(木) 05:19:01.91 ID:C3XmnXbX0.net
あ、あはは…

321 :非通知さん:2020/07/16(木) 05:28:37.59 ID:06MbAvsp0.net
ジョーズ字幕でみれないのかね
吹き替え嫌いなんだよ

322 :非通知さん:2020/07/16(木) 06:37:28.63 ID:kGdqIVAQ0.net
贅沢言うな

323 :非通知さん:2020/07/16(木) 12:01:42.79 ID:3+tNPXR10.net
鷺沢です

324 :非通知さん:2020/07/16(木) 12:38:33.63 ID:WJE0zxjw0.net
顔中シミだらけの加工画像に寿命が10年縮まってもいいから美肌を得たいとかいう過激な文言を記した美容商品の動画広告が出てきて腰抜かした
美容も命がけでだな

325 :非通知さん:2020/07/16(木) 13:20:17.36 ID:wBuqMiFW0.net
一番近いローソンはあふれメンチやってないんだよな
高いし売れないんだと

ローソンは売りたいからスマプレに安く提供してるんだろ

326 :非通知さん:2020/07/16(木) 13:51:58.14 ID:bhAK3byr0.net
一番近いローソンだけあふれメンチやってる
駅から近いせいやと思う

327 :非通知さん:2020/07/16(木) 15:25:13.74 ID:z24/wIGp0.net
作り置きはまずないから揚げて貰うしかないよ

328 :非通知さん:2020/07/16(木) 17:17:14.03 ID:C3XmnXbX0.net
時間かかるのがなぁ

329 :非通知さん:2020/07/16(木) 17:41:15.06 ID:m15aaZjB0.net
>>327
溢れメンチは取扱いをやめた店も多いからなぁ

330 :非通知さん:2020/07/16(木) 17:51:20.32 ID:wo5BGW7N0.net
>>317
それって逆流性食道炎の気があるのでは?

331 :非通知さん:2020/07/16(木) 18:33:40.35 ID:I8AfHmtz0.net
見た目小さなコロッケみたいな商品が180円というのはいかにも高いわな
せいぜい130円だろう
同じく配給にあった味噌汁もライバル商品は牛丼屋や持ち帰り弁当屋の味噌汁であり、ローソンのそれは割高感がある
まぁ配給なら文句言わずにいただくけど

332 :非通知さん:2020/07/16(木) 18:50:38.82 ID:m15aaZjB0.net
明日はポテト食べる日かぁ

333 :非通知さん:2020/07/16(木) 19:01:17.30 ID:BYichXf00.net
333

334 :非通知さん:2020/07/16(木) 19:39:41.61 ID:yvXcdgUs0.net
小さい分味は拘ってて美味しいけどな

それよりレトロゲーはどうだった?

335 :非通知さん:2020/07/16(木) 19:41:08.08 ID:d3pMhVcV0.net
同時押しができないコントローラー

総レス数 1003
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200