2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IIJmio 110円端末転売コジキ専用スレ 1台目

1 :非通知さん :2021/04/05(月) 21:02:14.32 ID:BzMt0nV30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑に上記を2行入れて下さい。

・公式サイト
https://www.iijmio.jp/
・Twitter
https://twitter.com/iijmio
・BIC SIM(IIJ代理店)
https://bicsim.com/

・LTE対応高速モバイルサービス提供開始のお知らせ
2012年2月15日 株式会社インターネットイニシアティブ
https://www.iijmio.jp/info/iij/20120215-1.html

・シンプルで自由度の高い新プラン
「IIJmioモバイルサービス ギガプラン」を提供開始
2021年2月24日 株式会社インターネットイニシアティブ
https://www.iijmio.jp/info/iij/1613967225.html

□前スレ
IIJmioモバイルサービス 4GB+300kbps 980円 172枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1616669635/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
IIJmioモバイルサービス 4GB+300kbps 980円 173枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1617299289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :非通知さん :2021/04/05(月) 21:07:36.85 ID:Ai8JRIu4M.net
わろた

3 :非通知さん :2021/04/05(月) 23:35:01.74 ID:J7bBFVY8M.net
素敵なスレッドですね

4 :非通知さん :2021/04/05(月) 23:38:41.78 ID:VifnXLZ20.net
どれがお買い得なの

5 :非通知さん :2021/04/06(火) 01:23:13.35 ID:HfqINdqta.net
直球なタイトル良きです
sim目的で残ってた機も110円端末手に入れたけど使わないのでイオシスとかで売ろうと思います

6 :非通知さん :2021/04/06(火) 02:50:42.43 ID:eZ7QcveI0.net
起きたらまた買うぞぉ。
2台は行けるからな。

7 :非通知さん :2021/04/06(火) 03:13:42.15 ID:nd/7chNJM.net
なんでスレ分けされたの?

8 :非通知さん :2021/04/06(火) 16:32:06.56 ID:GF5hlJBkM.net
楽天の乞食達も混ぜて、統合スレにすればいいのに

9 :非通知さん :2021/04/06(火) 18:20:36.18 ID:IA92XvQxd.net
>>6
MNPなのになんでそんな買えるん?

うちの母ちゃんに買ってやりたいんやぁあ

10 :非通知さん :2021/04/06(火) 18:30:53.07 ID:2NMicWNGa.net
mnp1回線につき1台だそうです
2台目持ちなのでは

11 :非通知さん :2021/04/06(火) 20:38:09.95 ID:9XBx/cvDr.net
乞食死ね

12 :非通知さん :2021/04/06(火) 21:45:48.20 ID:XIg5Ch540.net
ヨドバシカメラ等の量販店ではMNP弾が無くても110円で買えるようだ。

13 :非通知さん :2021/04/06(火) 21:52:12.03 ID:QET//9BdM.net
特には要らないけど、mnpでSIM単体で申し込みしてしまった
モトローラのもらっておけば良かったかな
まだ手続き中のままだけど、一度取り下げて、再申し込みしたらもらえるかな?

14 :非通知さん :2021/04/06(火) 22:23:55.87 ID:QET//9BdM.net
>>13
中国らしいんで、やめとくわ…

15 :非通知さん :2021/04/06(火) 23:34:11.01 ID:MaWbTvt4M.net
どこも一緒だよ…

16 :非通知さん :2021/04/07(水) 00:37:18.15 ID:qnOVGwLCM.net
シナスマホが嫌なら110円は無理だね

17 :非通知さん :2021/04/07(水) 17:32:08.78 ID:xxQoVqPM0.net
店頭販売はしょきひようがな

18 :非通知さん :2021/04/08(木) 01:09:21.68 ID:8RuoS8gYM.net
>>12
新規で?買うわ

19 :非通知さん :2021/04/08(木) 01:18:59.70 ID:xodIXxC2M.net
>>17
店頭100円は手数料取られるようになったの?

20 :非通知さん :2021/04/08(木) 11:54:20.88 ID:c8GbaQ0J0.net
>>12
全国どこのヨドバシでもやってるの?

21 :非通知さん :2021/04/08(木) 11:57:54.60 ID:b3NwhB/5p.net
>>20
何処でもじゃない。iij扱って無い所も有るから行く前に事前に聞いた方が良いよ

22 :非通知さん :2021/04/09(金) 15:15:51.03 ID:COO6TGAO0.net
ビック系のコジマ・ビックではBICSIMの受付はやっていても110円端末はないみたいにみえる。

23 :非通知さん :2021/04/09(金) 17:11:37.44 ID:aN4EMy9BM.net
>>22
やってない店舗のほうが多いな
あっても9TのみでD回線のみ

24 :非通知さん :2021/04/10(土) 03:48:24.29 ID:wbij3XxvM.net
>>12
それに初期費用3000円位?

25 :非通知さん :2021/04/13(火) 23:46:51.50 ID:R/k0GCr0M.net
ドコモ→IIJmio→ドコモにしたいんだけど、IIJmioならかかるの事務手数料だけ?

26 :非通知さん :2021/04/17(土) 12:19:10.96 ID:sYE4nE8O0.net
moto e7 RAM2Gなんてまだ売ってるのな
注文したけどさw

中華スマホはメインには使いづらい

27 :非通知さん :2021/04/17(土) 12:35:31.36 ID:SFyHvCIC0.net
国内は4GだってよRAM

28 :非通知さん :2021/04/18(日) 01:16:27.60 ID:JTLz9pvp0.net
RAM:2GB / ROM:32GBて書いてあるけどね
モトローラのページにはどっちも倍に書いてあるね どっちがほんとなんだか

競争少ないようにと思って赤 
30分たってたから無理だろうと思ってたら最後まで行き確認メールもきた
完全カケホのメインsim入れて使うつもり

29 :非通知さん :2021/04/18(日) 01:21:31.60 ID:JTLz9pvp0.net
moto e7 powerにはIIJmioと同じに書いてある
メインメモリ ※2
2GB
内部ストレージ ※3 ※4
32GB

30 :非通知さん :2021/04/18(日) 06:06:31.12 ID:tMhinPfW0.net
メモリ4Gやぞ

31 :非通知さん :2021/04/18(日) 18:00:45.36 ID:uwAjc9OX0.net
端末110 円で購入して 1ヶ月未満で解約すると違約金ありますか?

32 :非通知さん :2021/04/18(日) 18:01:18.01 ID:agIdIhkl0.net
はあ?

33 :非通知さん :2021/04/18(日) 19:25:12.03 ID:apo4Y655M.net
>>31
ブラックじゃ
そんな安い端末尼で買えや
リスク追ってまで買うもんじゃない

34 :非通知さん :2021/04/18(日) 20:05:50.92 ID:4Tr++bFg0.net
コピペに相手にするなって

35 :非通知さん :2021/04/18(日) 21:08:01.16 ID:JTLz9pvp0.net
>>30
どうもよくわからないのだが実際購入して
開発者向けオプションからRAM容量を見て言ってるわけ?

36 :非通知さん :2021/04/19(月) 09:43:43.54 ID:BWFbkPMZ0.net
100均アンドロ貰わないでmnpしたった。
職場で中古のiPhoneいくらでももらえるからいいや

37 :非通知さん :2021/04/22(木) 08:20:21.14 ID:hm0tTXOZ0.net
>>28
e7が4GBで

e7 powerが2GB?

38 :非通知さん :2021/04/22(木) 10:42:31.01 ID:stZJOo++0.net
HP見たら従量制プランなくなってるんだな
従量制プランからのプラン変更が出来ないのは理解してるが、まさか1年経ったら528円→1,298円になるのか?
速度は激速で昼でも50M出るんで気に入っているけど、さすがにこのままだと使い続ける気がしない

39 :非通知さん :2021/04/22(木) 18:21:17.40 ID:RT3dHgwy0.net
>>37
そうだよ メーカーにも問い合わせしたからまちがいない

40 :非通知さん :2021/04/25(日) 01:58:22.92 ID:6TaO7/SN0.net
>>36
働いているやつが110円のやつ注文競争をやるのだったら
まじめに働いた方がいいw

41 :非通知さん :2021/04/25(日) 17:33:28.58 ID:H2yzELidx.net
働いてるなら土日に申し込むだけやんけ?
なんの苦労もなくnova lite 3+を買えたけど

42 :非通知さん :2021/04/25(日) 18:57:08.46 ID:rkfm8C5dM.net
いつも15分くらいで売切れるよな

43 :非通知さん :2021/04/25(日) 21:26:29.72 ID:u4wuXvsa0.net
働いてるひとかて休みに五分くらい張り付くわい

44 :非通知さん :2021/04/26(月) 01:55:25.71 ID:74xF/Otf0.net
5分で買えるか なかなか開かなくなる

45 :非通知さん :2021/04/26(月) 12:27:17.87 ID:rLoxQo020.net
むしろ五分もかかってたら間に合わないぞ。

46 :非通知さん :2021/04/27(火) 16:13:46.15 ID:1u/KT+3C0.net
先週水曜に7分で買えたよ
曜日によってちがうのかな
まぁ時刻指定やめたからもう余裕あると思うけど

47 :非通知さん :2021/04/27(火) 20:52:26.50 ID:ZTkBFC950.net
110円5台MNPして翌月末解約だと
割引前の端末代も請求されるかな?

48 :非通知さん :2021/04/27(火) 21:03:24.02 ID:ykAAqzx0M.net
>>47
規約通りだと請求される可能性はあるね。頑張って👊😆🎵

49 :非通知さん :2021/04/27(火) 21:04:13.58 ID:75yUM2K/0.net
コピペ相手にするなって

50 :非通知さん :2021/04/27(火) 22:55:36.50 ID:F2PEneepM.net
>>47
おっけーおっけー
どんどん解約

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200