2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

donedone part15

658 :非通知さん:2022/05/19(木) 07:04:41.96 ID:Lly5WSyl0.net
povo作り直そうとしたら総合食らったからこれ作るしかないな
事務手痛いけど

659 :非通知さん:2022/05/19(木) 11:30:51.47 ID:H8Q7a1o+0.net
総合くらってる様なクズはお帰りください

660 :非通知さん:2022/05/19(木) 12:15:25 ID:hs76qcaf0.net
>>658
これデータ用だから楽天からの電話番号維持にとか考えてるなら使えないで
エントリー以外ならいけるけど

661 :非通知さん:2022/05/19(木) 15:09:43 ID:ZjObbnkf0.net
久しぶりにpovoのSIM挿して、各種ストリーミング聞けるかどうか試してみたら
donedoneより帯域制限かけられてて酷かった・・・
当初はここまで酷くなかったのにね。
逆にdonedoneはAmazon MUSICまでまともに聞けるように。この違いはいったい・・

662 :非通知さん:2022/05/19(木) 17:50:26.39 ID:cDCEaUy90.net
povoは元々人気あったようだが今は楽天難民が押し寄せてるからなぁ
donedoneエントリーは一応データSIMだし事務手数料もかかるからまずここには来ないだろう
平和だねw

663 :非通知さん:2022/05/19(木) 19:16:09.24 ID:MpLPBtbt0.net
楽天古事記がpovoに移って回線圧迫するだろうな
donedone持ってて良かったわ

664 :非通知さん:2022/05/19(木) 21:36:27 ID:EOQtR3Cn0.net
>>663
貧乏人同士罵り合ってるとこがジャパニーズだね
企業様に土下座してろよずっとw

665 :非通知さん:2022/05/19(木) 21:45:47.14 ID:zSnloKSg0.net
>>663
お前だけ来月から500円な

666 :非通知さん:2022/05/20(金) 09:12:40.28 ID:ucQc6Zo50.net
脱楽組がエントリーに押し寄せてる
今まで通りひっそりと続けて欲しいんだけど

667 :非通知さん:2022/05/20(金) 09:19:02.72 ID:2ofeDDvv0.net
ひっそりと息を引き取ったの間違いじゃ?

668 :非通知さん:2022/05/20(金) 11:15:53.58 ID:+e+bjC0u0.net
エントリーには来ないだろ

669 :非通知さん:2022/05/20(金) 11:36:03.59 ID:/4aNl4QM0.net
乞食が3300円払うとは思えないね

670 :非通知さん:2022/05/20(金) 12:33:04.47 ID:JCxC4Tc+0.net
3000円払うどうこうより通話も出来ないじゃん…

671 :非通知さん:2022/05/20(金) 14:54:17.34 ID:aRQxao8P0.net
スマホ3台で
ワイモバイル
done
povo
doneとpovoは通常テザリング運用。
これで月4000円です。

672 :非通知さん:2022/05/20(金) 16:43:46.90 ID:Nn7Ae4JL0.net
内訳書いてくんない?
doneならベーシック・カスタムとエントリーじゃ天地の違いがあるし

673 :非通知さん:2022/05/20(金) 17:31:15.77 ID:Iuf9Ksap0.net
>>671
要するにワイモバだけで4,000円かかるってこと?

674 :非通知さん:2022/05/20(金) 18:05:50.36 ID:aRQxao8P0.net
ワイモバMプラン3680円+税
PHSからの番号移行で通話放題無料
15GB以上は1Mbps
多少我慢は強いられるが
一応通話パケット無制限。

675 :非通知さん:2022/05/20(金) 18:22:40.74 ID:erTwBPdY0.net
>>674
ahamo20GBにカケホ付けて4072円払ってたけどそっちのほうが5GB分安くない?w

676 :非通知さん:2022/05/20(金) 18:49:46.44 ID:U2UDciDV0.net
頭悪そうwww

677 :非通知さん:2022/05/20(金) 22:15:26 ID:aRQxao8P0.net
Yahooショッピングで買い物するから
paypayが無茶苦茶貯まるんだよ。

678 :非通知さん:2022/05/21(土) 02:54:18.31 ID:5o0tLjfM0.net
>>674
それだったら
mineo(S) 20GB 2,178円/月
アプリの節約ONで1.5Mbps
通話時間無制限かけ放題1,210円/月
もしくは
10分かけ放題550円/月 10分経過後の通話料:11円/30秒
でいいじゃん

15MB超過1Mbpsじゃなくて任意で1.5Mbpsに切り替えられるし、普通は10分も電話しないし
ポイントが貯まるに騙されて使ってしまうパターン?

679 :非通知さん:2022/05/21(土) 07:28:55.01 ID:AMj1vq0G0.net
>>678
自分は>>675だけど現在は正にそのmineoでカケホ付けて3333円(家族割適用)で運用してる
3月にmineoが無制限カケホを出してくれるのをずっと待ってた
>>674はMVNOはちょっと……って人なのかも知れないと思って言わなかったけどw

680 :非通知さん:2022/05/22(日) 03:58:27 ID:R5oqPrFH0.net
>>679
donedoneスレでMVNOがちょっと…はないw

681 :非通知さん:2022/05/23(月) 20:40:07.86 ID:0SNfG3Yv0.net
他社は楽天フィーバー中なのに全く動きが無いって事は
完全にやる気無いんだろうね

682 :非通知さん:2022/05/24(火) 06:04:34.65 ID:C0BaUNch0.net
esimに変更できますか?

683 :非通知さん:2022/05/24(火) 06:22:18.78 ID:PCeCKUgA0.net
はいpovoならeSIMも支えます

684 :非通知さん:2022/05/24(火) 08:03:40 ID:S4vRNIK00.net
ドネドネのスレでポヴォってどんだけ間抜けなんだよ。

685 :非通知さん:2022/05/24(火) 08:48:37 ID:rNKFl8B10.net
donedoneサービス開始から1年近くなるけど
もう話題にすら上がらないしね
まさにdone(終了

686 :非通知さん:2022/05/24(火) 09:03:02.04 ID:JRLQZPLZ0.net
0simは有り難い

687 :非通知さん:2022/05/24(火) 09:11:47.25 ID:wzDBHGfm0.net
エントリープラン契約して
楽天でんわDLしたら
基本料金0のケータイ出来るんですか?

688 :非通知さん:2022/05/24(火) 09:18:38.97 ID:mhNnxKoi0.net
正直povoは楽天がコケて笑いが止まらないだろうな
どうしてここまて差がついたんだろうか

689 :非通知さん:2022/05/24(火) 09:19:42.68 ID:JHJHC1os0.net
出来まぁす

690 :非通知さん:2022/05/24(火) 10:03:54 ID:w9eIg91/0.net
そりゃ楽天が0円出したからあう系に差をつけたんだろ

691 :非通知さん:2022/05/24(火) 10:16:19.18 ID:o6Y4JO3r0.net
>>690
スレチ

692 :非通知さん:2022/05/24(火) 10:56:36.30 ID:Mejsf2Hv0.net
>>691
どう見ても>>690はスレチじゃないし>>688の間違いか?

693 :非通知さん:2022/05/24(火) 12:59:52.84 ID:N6MVPlV90.net
楽天の話は楽天スレでどうぞw

694 :非通知さん:2022/05/24(火) 13:04:15.28 ID:a1TnVfJ00.net
無期限無制限で無料なのはココだけですか?

695 :非通知さん:2022/05/24(火) 13:09:01.74 ID:N6MVPlV90.net
ここの0円もいつ終わっても不思議じゃない

696 :非通知さん:2022/05/24(火) 13:24:52.11 ID:Va5Nas/t0.net
ビッグローブの中の人もdonedone?何だっけそれ
と忘れて放置しておいて欲しいわ

697 :非通知さん:2022/05/24(火) 15:35:23.78 ID:JNZ3UZBT0.net
いつまでもでないチケット
SDGS

698 :非通知さん:2022/05/24(火) 15:37:59 ID:4KfPGx/S0.net
淡麗グリーンラベルが当たるキャンペーン実施中!新緑の季節にぴったりなおいしさを味わおう♪応募券のゲットはこちら!https://login.kb-gl2205.spexperts.jp/share/b65c3d376d12013ba992102512faef4a

699 :非通知さん:2022/05/25(水) 01:49:13.19 ID:7p+Cfjkb0.net
donedoneのエントリーは永久無料です

700 :非通知さん:2022/05/25(水) 01:53:06.04 ID:JLOjYnUD0.net
さぁどうかなw

701 :非通知さん:2022/05/25(水) 07:44:26.09 ID:KlXA3Rq50.net
現時点で申し込み受け付けてるから当面は大丈夫だろう

702 :非通知さん:2022/05/25(水) 07:49:03.06 ID:JVFq3fII0.net
最近3300円払って申し込んだからなくなったら泣くわ

703 :非通知さん:2022/05/25(水) 07:54:39.10 ID:8Z6UaCPB0.net
これってクレカ必須?

704 :非通知さん:2022/05/25(水) 08:14:16.09 ID:X03UQFQs0.net
3300円払ってまで入る人いるんだ
povoでいいじゃん
例えば5年後にサービスが続いているかも怪しいのに
初期費用だけでpovo数年分賄えるのに

705 :非通知さん:2022/05/25(水) 08:18:11.43 ID:2SAHZyTx0.net
povo2.0好調らしいじゃん

なんで先に構想発表したdonedoneが出来ないんだよ
発表から一年近くなるのにチケットなしとかアリエナス

同じau回線使ってんだからKDDIに頭下げて運用の仕方を教えてくださいって頼んでこいよ

706 :非通知さん:2022/05/25(水) 08:20:56.07 ID:5SY43M/B0.net
>>701
新規受付なくなったらサービス終了まで秒読みぢゃね?

707 :非通知さん:2022/05/25(水) 08:27:29.76 ID:OWbeoY7c0.net
じゃあPovoスレに居れば良いじゃん

708 :非通知さん:2022/05/25(水) 08:39:17.14 ID:Zg4XERK10.net
>>706
来月から1078円です!の可能性もあるんだよね

709 :非通知さん:2022/05/25(水) 09:42:05.16 ID:JOWbOrHd0.net
>>702
同士発見
エントリープラン終了で有料プラン移行か解約を迫られる日が来るんだろうが1年は保ってくれw

>>704
半年毎にトッピングするお仕事が辛いw

710 :非通知さん:2022/05/25(水) 10:11:59.64 ID:d2+vc1jm0.net
>>705
KDDI
128kbps制限作ったよー
MVNOはこれでプリペイドとかしていいよー

BIGLOBE 
おけ、じゃあうちでやるわ
とりあえずサービスインしてから、ぼちぼちシステム作るわ

KDDI 
なんか楽天への流出止まらないから、やっぱり自分でやるわ
システム作ってる暇ないから海外企業のシステム借りるわ

BIGLOBE
え、、、どうすんのよ、これ
povo2.0の価格より下げられないし、うちではギガ活もできねーよ


こんな感じだと思う

711 :非通知さん:2022/05/25(水) 12:24:20 ID:4yYiOUBM0.net
なんかどこでも異常にpovo勧めるヤツがいるけど、月に1GB程度でもデータを使うなら
povoなんて全然役に立たないじゃねーか。

povoがイイなんてのは、できるだけ金かけずにMNP用番号維持したいって
スマホ乞食くらいだろ。

712 :非通知さん:2022/05/25(水) 12:38:56 ID:31CdviHY0.net
安くない初期費用がかかるし

713 :非通知さん:2022/05/25(水) 12:43:13 ID:M33Q+cei0.net
>>711
お前のおすすめはどこ?

714 :非通知さん:2022/05/25(水) 12:46:33 ID:foqT3XsJ0.net
以前は初期費用無料クーポンあったよな

715 :非通知さん:2022/05/25(水) 13:06:05.98 ID:X03UQFQs0.net
>>711
povoとデータsimを組み合わせると安く済むんだよ⇒povo+iij esim
または、低速切り替えがないsimと組み合わせても擬似低速モードとして使えるし⇒日本通信+povo
月に1GB程度でも役に立つぞ

716 :非通知さん:2022/05/25(水) 13:08:36.90 ID:X03UQFQs0.net
日本通信+povoは
日本通信+done(初期費用無料組)でもいい

717 :非通知さん:2022/05/25(水) 13:19:29.14 ID:+IB1YUug0.net
>>716
doneじゃ、電話使えなくないか?

718 :非通知さん:2022/05/25(水) 13:27:15.19 ID:X03UQFQs0.net
日本通信が音声simしかないからそっちで電話すればいいじゃん

719 :非通知さん:2022/05/25(水) 13:41:17.41 ID:xs64MBuf0.net
doneはオワコンまで読んだ

720 :非通知さん:2022/05/25(水) 14:21:01.91 ID:clKD/dCt0.net
BIGLOBEサイトがサクサク開くからpovoより使えるんじゃね?
高速通信をしたい時は日本通信で1GB220円で買えるからそれを利用すれば良し

721 :非通知さん:2022/05/25(水) 15:03:04.75 ID:bvaSnPZ80.net
だからpovoの事はpovoスレで話せば良いんじゃないの?

722 :非通知さん:2022/05/25(水) 15:07:48.23 ID:tkJKt/Dh0.net
>>710 doubt!

BIGLOBEはauの100%子会社
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1612/16/news043.html


エントリーはpovo2に巻き取りもアルエ~ル

723 :非通知さん:2022/05/25(水) 15:10:15.93 ID:N2ztXriX0.net
>>722
そんなこと知ってて書いてるぞw
むしろ、このスレで知らないやついないだろ

724 :非通知さん:2022/05/25(水) 18:30:36.58 ID:9bcTQ+zQ0.net
KDDグループのモバイルidが3100万ぐらい
2割がuqとpovoでpovoが120万て発言してたか

auが2400万契約
uqが480万契約
povoが120万契約(推定povo2.0は50万)
その他BIGLOBE、Jcomなどで100万契約

725 :非通知さん:2022/05/25(水) 20:55:04.48 ID:KlXA3Rq50.net
楽天から100万件くらいがpovoに流入

726 :非通知さん:2022/05/25(水) 21:16:48.54 ID:4uxrSbBX0.net
povo相当危ないんかな。
こんだけ必死に宣伝するのは怪しい。

727 :非通知さん:2022/05/25(水) 21:45:02.70 ID:NWdt+a/L0.net
ボボ大人気だな。その余波でIIJmioも大人気w

728 :非通知さん:2022/05/25(水) 21:56:53 ID:YcMLUolX0.net
おい、公式にチケットサービスの提供を見送りだってさ。
donedoneアプリ見てみろよ。

729 :非通知さん:2022/05/25(水) 22:39:20.62 ID:s7bBKV3+0.net
ざまあwww

730 :非通知さん:2022/05/25(水) 22:49:43.09 ID:TRPHjei40.net
ああこれ単純に辞めるって意味かw

731 :非通知さん:2022/05/25(水) 22:50:28.23 ID:NWdt+a/L0.net
これどう考えても、ZEROシムの二の舞やんw

732 :非通知さん:2022/05/25(水) 23:03:57.79 ID:KlXA3Rq50.net
おいおい、ベーシックかカスタムどっちか選べって事かいな
このままエントリー続けるって事はねーわな

733 :非通知さん:2022/05/25(水) 23:06:00.25 ID:Fs0M29bf0.net
えーまだ1ヶ月も使ってないよ
3300円返して!

734 :非通知さん:2022/05/25(水) 23:08:21.54 ID:Fs0M29bf0.net
店じまいってこと?

https://twitter.com/hokuhoku_rr/status/1529129919002705920
(deleted an unsolicited ad)

735 :非通知さん:2022/05/25(水) 23:40:39.86 ID:+60Wkw8u0.net
そのうち、エントリーの申込み停止して
一年後くらいに終了だわな

736 :非通知さん:2022/05/25(水) 23:45:59.77 ID:NWdt+a/L0.net
ゼロSIMも雑誌の奴は無料ではないが雑誌代だけでSIM発行手数料は免れた
ドネはキャンペでボボみたいにトッピングで金を稼ぐつもりがなんでうまくいかなかったんだぜ?

737 :非通知さん:2022/05/26(木) 00:42:48.10 ID:/lWboPGf0.net
今のうちにもう一個申し込んでおこうかなぁ

738 :非通知さん:2022/05/26(木) 01:34:25.39 ID:9f9Krbmh0.net
0simにしても, 楽天, donedone, povo
全部ガジェット好きの2台持ちで意地でも0円維持者しか集まらないんだろうなぁと思う

739 :非通知さん:2022/05/26(木) 01:36:56.91 ID:GqOr5V7l0.net
donedoneは自動解約がないから信じてたのに
povoでもいいけど自動解約がネック

740 :非通知さん:2022/05/26(木) 06:47:10.03 ID:TU4paf5e0.net
sim生存確認

741 :非通知さん:2022/05/26(木) 07:51:21.42 ID:itninoF80.net
楽天がボロカスに叩かれてるのを見てるからいきなり有料は無いだろう
という事はエントリー終了しか選択肢が無い
いつまでにどちらかのプランに移行しない場合は契約ボッシュート・・・かな?
エントリーはあくまでもお試しでmineoのプチ体験みたいな意味合いで・・・
とすると初期費用とってるのはオカシイし
八方塞がりじゃんか
暴走中~

742 :非通知さん:2022/05/26(木) 08:02:24.73 ID:NqUXrRp40.net
>>741
エントリーを解約したら初期手数料返金するって書いてある
連絡メールが5/31以降に来るらしいから慌てて解約しないほうが良いみたいだ
アプリのお知らせに書いてある

743 :非通知さん:2022/05/26(木) 08:09:51.26 ID:itninoF80.net
そうなの?だったらエントリー終了確定かな

744 :非通知さん:2022/05/26(木) 09:46:33.98 ID:9jOWVAVR0.net
>>743
ユーザーじゃないのかい?

745 :非通知さん:2022/05/26(木) 09:48:15.55 ID:RlQbaloJ0.net
楽天とdoneは1年程で終わりかw
ダッサwww

746 :非通知さん:2022/05/26(木) 10:13:31.47 ID:fnGeQnxa0.net
>>745
そうだとしたらユーザーのキミがダサいよね

747 :非通知さん:2022/05/26(木) 10:24:14.00 ID:l9NjiSbT0.net
>>746
おっどうしたwオワコン社員が顔真っ赤か?w
ダッサwww

748 :非通知さん:2022/05/26(木) 11:26:17.68 ID:gUyphTfK0.net
どうやって終わらせるつもりだろう
楽天見たら下手打てないのは解ってるだろうし
有料プランに移行しなければ解約かな
それでも叩かれるね
オプション提供予定という事で客を釣ってた訳だから
着地点失敗すると大炎上案件だ

749 :非通知さん:2022/05/26(木) 11:44:34.19 ID:8wzo7XJB0.net
叩かれるほど契約者多くないw

750 :非通知さん:2022/05/26(木) 11:45:28.95 ID:K1CjQ08Z0.net
povoに全部奪われた格好だったから。今年末ぐらいでエントリープランは
終了とみて間違いないだろう。2年は続けると。

751 :非通知さん:2022/05/26(木) 12:00:41.83 ID:aac252AW0.net
楽天は強制値上げだから叩かれてるわけで、終わらせるだけならそう難しくないでしょ。
初期費用は返金すると言ってるしね。

752 :非通知さん:2022/05/26(木) 12:08:10.30 ID:itninoF80.net
楽天改悪のタイミングでキャンペーン打ってオプションも出せば良かったのにね
自分が経営者だったら貧乏人ターゲットにして
基本料0円で1M1円の従量制(上限設定可)にするぜ
小容量客を根こそぎ引っこ抜けそうだろ?

753 :非通知さん:2022/05/26(木) 12:27:45.92 ID:CH4exy4y0.net
>>752
ドネ「楽天乞食はpovo行ってどうぞw」

754 :非通知さん:2022/05/26(木) 13:00:45.02 ID:nHhcI4xP0.net
>>739
自動解約なんて記載ある?

755 :非通知さん:2022/05/26(木) 13:05:04.43 ID:bkswT52Z0.net
解約すれば初期費用返してくれるのなら今からエントリー契約するかなぁ。

756 :非通知さん:2022/05/26(木) 13:11:33.24 ID:bkswT52Z0.net
>>755
残念、公式発表読んだ感じだと今日以降のエントリー契約者は除外っぽいですね。

757 :非通知さん:2022/05/26(木) 13:12:42.96 ID:GBWITeeF0.net
まだ契約受け付けてるなら
しばらく続きそうだな

758 :非通知さん:2022/05/26(木) 14:04:10.83 ID:9ai+VYB40.net
乞食なら今からでもdonedone契約して
SMS必要なキャンペーン乞食した後に
解約で3300円返金してもらうぐらいはするだろ?

759 :非通知さん:2022/05/26(木) 14:42:58.82 ID:0Xoq4wSR0.net
俺なら
無料だから契約したのにそっちの都合で一方的に止めるのなら
BIGLOBEのSIM毎月無料で使わせろやゴラするわ。

760 :非通知さん:2022/05/26(木) 14:43:40.40 ID:aH3YyezU0.net
どうせしないくせにw
ネット弁慶

761 :非通知さん:2022/05/26(木) 14:44:35.67 ID:JNx/TIPy0.net
流石乞食の鑑

762 :非通知さん:2022/05/26(木) 15:03:14.74 ID:1l85FVBc0.net
どうせならpovoに譲渡してほしいな

763 :非通知さん:2022/05/26(木) 16:02:04.78 ID:zOXRgahM0.net
>>736
> ゼロSIMも雑誌の奴は無料ではないが雑誌代だけでSIM発行手数料は免れた

は?雑誌代いくらだったでしょう。忘れたか?w

764 :非通知さん:2022/05/26(木) 16:42:16 ID:iJEgg9mZ0.net
翌春のアニメイベントで無料配布された0SIMも800円程度の転売額だったよ…

雑誌SIMも発売直後なら800円出品出たけど

765 :非通知さん:2022/05/26(木) 16:55:10.39 ID:dpxHFTty0.net
お、おわるのか

766 :非通知さん:2022/05/26(木) 17:25:33.31 ID:IZS35PX30.net
そのまま終わるのは信義に反するだろう
せめて別のMVNOへの移行させるのが務め
で、donedoneの以降先はpovoじゃないか
BIGLOBEモバイル本体は12GB以上のプランが高すぎてdonedoneベーシックやカスタムの受け皿にはなり得ない

767 :非通知さん:2022/05/26(木) 17:42:12.56 ID:aNXdJkkE0.net
雑誌代はSIM代じゃなくて雑誌の料金だろ。

768 :非通知さん:2022/05/26(木) 17:45:10.44 ID:veomg7sR0.net
楽天コジキガー言ってた奴が数日で同じ立場になるとか
草生えるwww

769 :非通知さん:2022/05/26(木) 18:04:13.23 ID:Y95jOZuN0.net
まじかー

770 :非通知さん:2022/05/26(木) 18:30:40.12 ID:uJtd+9qJ0.net
うそだった

771 :非通知さん:2022/05/26(木) 21:00:04.75 ID:ZwtfQwBV0.net
donedoneが終わったら俺はMVNOを引退する!

772 :非通知さん:2022/05/26(木) 21:03:35.60 ID:mkFfz2E70.net
povoに統合か

773 :非通知さん:2022/05/26(木) 21:03:37.11 ID:uJtd+9qJ0.net
キャー素敵ー!

774 :非通知さん:2022/05/26(木) 21:15:08 ID:XfXTSLeE0.net
サービス終了だけは勘弁してください
僕先月auブラックになってdocomoも禿も契約できなくなっちゃったんです
スマホはdonedoneエントリープランしか持ってないから終わったらマジで詰む

775 :非通知さん:2022/05/26(木) 21:40:24.94 ID:aWjxeYT/0.net
楽天に行って貢げば良いよw

776 :非通知さん:2022/05/26(木) 22:26:33.03 ID:zOXRgahM0.net
>>767
SIMを使うために買ったろ?雑誌代はいくらだった?w

777 :非通知さん:2022/05/26(木) 22:52:47.18 ID:UM7/WpYL0.net
そんなに知りたいなら自分で検索すればいいのに

778 :非通知さん:2022/05/26(木) 23:08:24.73 ID:gbl9N1d40.net
もちろん0円ですよ

779 :非通知さん:2022/05/27(金) 01:36:45.94 ID:mtFsi6180.net
600円代だった気がする

780 :非通知さん:2022/05/27(金) 07:27:40.58 ID:zZAFWZUs0.net
事務手無料チケットでエントリー契約したけど解約したら3000円くれないかな?

781 :非通知さん:2022/05/27(金) 07:39:19.74 ID:0SDJKVa50.net
それを乞食と。。

782 :非通知さん:2022/05/27(金) 07:59:05.46 ID:7q01mfSi0.net
乞食の鑑w

783 :非通知さん:2022/05/27(金) 15:29:00.39 ID:6qw1Jguq0.net
3000円くれるらしいから解約してきた

784 :非通知さん:2022/05/27(金) 22:46:06.58 ID:9r/bF7r70.net
povoと統合されて、元donedoneだと半年に1度のトッピング免除だといいな。

785 :非通知さん:2022/05/27(金) 22:56:22.36 ID:WVxogH+D0.net
それいいな

786 :非通知さん:2022/05/27(金) 23:01:03.58 ID:60AXi+UZ0.net
乞食妄想爆発www

787 :非通知さん:2022/05/28(土) 00:59:02.33 ID:VHeLk3JL0.net
優遇なんてあるはずがない
客は選別される時代

788 :非通知さん:2022/05/28(土) 06:36:49.24 ID:fQUBMbRd0.net
いや時代錯誤甚だしい

789 :非通知さん:2022/05/28(土) 07:04:05.84 ID:RONLmHEc0.net
楽天みたいな強制課金か
0simみたいな強制解約の2択

790 :非通知さん:2022/05/28(土) 07:40:43.69 ID:fV058DPh0.net
同じ0円SIM仲間のLINEモバイルの動向も見てる
先に逝くのはdonedoneだろうか

791 :非通知さん:2022/05/28(土) 07:48:50.58 ID:mcVL28oY0.net
チケットの導入を当面見送るってだけでサービスの提供自体は変わらず継続するってさ
チケットまだですかーって問い合わせがいい加減ウザくなったんだろうな
チケットのために入ったのにーの苦情から逃れるための返金だから0円維持目的なら当面は心配無用よ

792 :非通知さん:2022/05/28(土) 08:23:18.65 ID:e0CzmDjg0.net
そこが一番知りたいことだったんだよね
近々サービス停止予定が前提の事務手数料返金なら返して貰って解約しか道がないしサービス自体は継続予定なら解約せずに続けるし

793 :非通知さん:2022/05/28(土) 08:47:59.06 ID:4eWPZ/AJ0.net
チケットは技術的にものすごく簡単な事だ
要するにやる気が無いだけでしょ
当面=永久という意味だろう
いつエントリーを切るか、それだけだよ
俺の予想は
チケット提供やめ→多くのお客様が移行済→エントリーやめ
こういうストーリーで無理矢理やめるつもりだと思うw

794 :非通知さん:2022/05/28(土) 08:49:44.70 ID:LAJ7aI6C0.net
チケットもだけど結構eSIM待ってたやつもいたよな
全部なし!

795 :非通知さん:2022/05/28(土) 09:03:50.10 ID:LCWEAz7B0.net
ベーシックとカスタムの方がきっと好調なんだろうね
それならやる気がないのはわかる

796 :非通知さん:2022/05/28(土) 09:05:35.38 ID:7aYxfNQw0.net
解約してpovoに移るのが正解

797 :非通知さん:2022/05/28(土) 09:06:41.35 ID:u6z9Ldhb0.net
>>795
ベーシックとカスタムの話はスレチ

798 :非通知さん:2022/05/28(土) 09:23:44.99 ID:BrteaTQ/0.net
>>795
>>797
ミネオくんが立てた超過疎スレ
【ベーシック】donedoen【カスタム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1642243318/

799 :非通知さん:2022/05/28(土) 09:37:57 ID:Za5vXCzg0.net
お金払って契約した人達は、一旦返金選択で良いのでは?返金してもらえるうちに返金してもらえ。
今、povoがあるんだし。
お金払わずにエントリー契約した人は最後まで引っ張るだろう。

800 :非通知さん:2022/05/28(土) 09:55:07.79 ID:Zf+25Pjk0.net
>>799
お金払った人は永年無料継続、初期費用無料期に申し込んだ人は上のコースに移行しないなら期間決めて切るでよし

801 :非通知さん:2022/05/28(土) 10:10:46.80 ID:TWDkHLFk0.net
エントリー0円組だが高速1GBまたは256kbpsへの無料アップグレード希望します

802 :非通知さん:2022/05/28(土) 10:16:39.29 ID:7wODv3hj0.net
>>801
お前は強制解約の刑

803 :非通知さん:2022/05/28(土) 13:05:13.85 ID:fY/uq+g90.net
>>801
炊き出しに並んで
もっと肉を食わせろ
って叫ぶ乞食

804 :非通知さん:2022/05/28(土) 13:20:23.91 ID:+RjGjKCL0.net
128kのままでいいから毎月500円くれ

805 :非通知さん:2022/05/28(土) 13:55:30.73 ID:puP7iavT0.net
>>801
やる気があるなら無料でアップグレードはできると思うけど、やる気なしだよな
ただ月額負担は払うことになると思うよ

806 :非通知さん:2022/05/28(土) 14:15:03.56 ID:1sivB+aa0.net
ド○「月額1000円にしたら乞食は出ていくから問題無い」

807 :非通知さん:2022/05/28(土) 15:10:09.90 ID:8PtJLTK50.net
povoよりも低速時の速度早いから残してほしいな

808 :非通知さん:2022/05/28(土) 18:16:32.18 ID:IhQ4Xkmp0.net
>>804
128kで維持してくれるだけで十分

>>806
楽天の二の舞になるぞw

>>807
同意

809 :非通知さん:2022/05/28(土) 19:25:59.73 ID:g3ZpPdv+0.net
つまり追い出すのには大成功と

810 :非通知さん:2022/05/28(土) 20:26:20.59 ID:Yyyf9emN0.net
>>798
そのミネオがKyashスレでガイジにフルボッコされてて糞ワロタ

【0.2%】Kyash★121
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1650705776/

811 :非通知さん:2022/05/28(土) 20:35:22.94 ID:myKNK2JG0.net
>>810
Kyashスレにミネオ以上のガイジがいるね
さすがのミネオも逃げ出したか

812 :非通知さん:2022/05/28(土) 20:50:07.90 ID:vWeL+w7r0.net
kyashの無能ホモサークルメンバーが荒らしまくってんねw

813 :非通知さん:2022/05/28(土) 20:50:09.06 ID:C9CXzuhK0.net
【悲報】ミネオさんがガイジにフルボッコされて逃亡

【0.2%】Kyash★121
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1650705776/

814 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:09:16.76 ID:tsM+q5KL0.net
ガイジがミネオにフルボッコされて逃亡
まで読んだ

815 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:11:43.24 ID:vjWpOxgG0.net
またミネオが負けてるのか

816 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:25:58.58 ID:Jrz9m4aA0.net
>>814
それは具体的に何レス目?
後半はミネオがガイジにボコられてるレスしか見つからないんだけどw

817 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:33:56.26 ID:wMjtbFu60.net
無能ホモサークルメンバー悔しそうで草www

818 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:36:25.70 ID:9Pc+1t5A0.net
>>817
逃げないで答えてよw

スレを見るとミネオさんの最後のレスは902

903以降はガイジがひたすらミネオさんにレスするもミネオさんは無反応

どっちが逃亡したか明白じゃんw
もしかしてミネオさん本人ですか?

【0.2%】Kyash★121
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1650705776/

819 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:38:35.73 ID:GS4aHXJV0.net
ドネ乞食にも論破されたミネオさん

820 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:43:43.06 ID:VH03udos0.net
無能ホモサークルメンバー悔しそうで草ww

821 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:45:08 ID:4LHyv+Qo0.net
頭が悪すぎて反論できないミネオさん

822 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:48:04 ID:VH03udos0.net
頭悪過ぎホモサークルメンバーさんw
悔しそうで草www

823 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:50:19.90 ID:YNP5tZSz0.net
>>822
怒らないでマジレスして欲しいんだけど
なんで逃亡しちゃったの?
早くKyashスレに帰ってガイジ同士で仲良くマッチポンプしてよw

824 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:51:07.74 ID:vZwpUomt0.net
>>823
逃げないで答えてよw

スレを見るとミネオさんの最後のレスは902

903以降はガイジがひたすらミネオさんにレスするもミネオさんは無反応

どっちが逃亡したか明白じゃんw
もしかしてミネオさん本人ですか?

【0.2%】Kyash★121
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1650705776/

825 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:51:38.53 ID:sadE+miC0.net
頭が悪すぎて反論できないミネオさん

826 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:52:08.62 ID:AbPbz9YV0.net
またミネオが負けてるのか

827 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:53:10.57 ID:eWiFRYHS0.net
お前らミネオをいじめるなよ

828 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:54:11.66 ID:1LfPWy9N0.net
ミネオさんは乞食じゃないからdoneスレにいるわけないだろ

829 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:55:23.86 ID:QFNkvLh00.net
doneはサービス終了するよ

830 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:57:10.14 ID:5PnUXPiH0.net
>>774
近いうちにサービス終了するよ

831 :非通知さん:2022/05/28(土) 21:58:46.54 ID:8i2+Urjc0.net
やる気を感じられないからな

832 :非通知さん:2022/05/28(土) 22:03:13.67 ID:M/OeqSxM0.net
解約してpovoに移ったほうがいいだろ

833 :非通知さん:2022/05/28(土) 22:10:54.69 ID:BrteaTQ/0.net
せっかく引き際だったんだからミネオくんはもう姿を現さない方がいいよ。

834 :非通知さん:2022/05/28(土) 22:12:59.35 ID:/89VXE/N0.net
ミネオさんは乞食じゃないからこんなスレにいるわけないだろ

835 :非通知さん:2022/05/28(土) 22:31:54.51 ID:qyLtRJbi0.net
また無能ホモサークルメンバーが発狂してて草www

836 :非通知さん:2022/05/28(土) 22:37:30.38 ID:MPSqBHau0.net
悔しくて悔しくて即反応するも
頭が悪すぎて反論できないミネオさん

837 :非通知さん:2022/05/28(土) 22:38:53.04 ID:Mp3cioA60.net
オイコラミネオは今度はdoneスレでいじめられてるのか

838 :非通知さん:2022/05/28(土) 22:51:33.61 ID:ljutpDgZ0.net
Kyashスレは三つ巴の構図

ミネオ vs サギトリ with ホモサークル vs プギャーおじさん(元ホモサークル?)

839 :非通知さん:2022/05/28(土) 22:57:09.01 ID:axiOmBlV0.net
>>838
立ち位置はミネオがベビーフェイスの正規軍?
ホモサークルがヒールユニットでプギャーおじさんがサギトリと仲違いしてホモサークルから離脱?
それなら俺はミネオを応援するよ

840 :非通知さん:2022/05/28(土) 23:00:19.40 ID:LCM9DgVd0.net
www

841 :非通知さん:2022/05/28(土) 23:57:14.05 ID:v7UsvnPv0.net
>>830
うわぁ不安にさせないでくださいよ
とりあえず今エントリープランなのでこれをベーシックUプランに変更して、音声契約としてMNPできるところを

842 :非通知さん:2022/05/28(土) 23:58:22.32 ID:v7UsvnPv0.net
MNP転入できるところを探します
auブラックなんですがpovo2.0行けたらいいなあ

843 :非通知さん:2022/05/28(土) 23:59:48.70 ID:v7UsvnPv0.net
ドコモもソフバンも断られたので最後の希望は楽天モバイルですかね

844 :非通知さん:2022/05/29(日) 06:21:33 ID:CPAayCOc0.net
>>843
沈没船からネズミが逃げ出してるところに突撃とかw
溺死確定だねwww

845 :非通知さん:2022/05/29(日) 06:53:26.73 ID:WXLCneWT0.net
>>843
一体何したん?
代金未払い?短期解約?ケーコジ転売?
まあきっと自業自得なんやろね
普通はそんな状況にならんもんなぁ

846 :非通知さん:2022/05/29(日) 07:27:05 ID:B4glTEJa0.net
真正乞食

847 :非通知さん:2022/05/29(日) 08:19:22.49 ID:zbif1KTJ0.net
>>843
ブラックになったのはdonedoneエントリー契約した後?
今のメイン番号でdonedoneベーシックプランにMNPできないの?
楽天契約できたとしてもモバイル用途ならどの道確実に繋がる他回線は必要になると思うけど

848 :非通知さん:2022/05/29(日) 08:26:06.52 ID:zbif1KTJ0.net
スレチ

849 :非通知さん:2022/05/29(日) 12:32:08.58 ID:sh1SbtD70.net
毎朝、通勤電車でタイムフリーのラジオに使ってるから維持して欲しい
ラジオに高速通信を使うのは意味ないんで

850 :非通知さん:2022/05/29(日) 12:35:36.72 ID:APkX9FLL0.net
ロケットモバイルが久しぶりにキャンペーンやってるね。

851 :非通知さん:2022/05/29(日) 12:44:53.75 ID:c+dSwnJd0.net
ロケモバなんて、doneエントリーに比べたら年間4000円もかかる高級品だなw

852 :非通知さん:2022/05/29(日) 13:59:07.66 ID:EOqH1+Yw0.net
ロケットモバイルは200kbpsだから用途広がリング
しかもdocomo回線が使える

853 :非通知さん:2022/05/29(日) 15:00:46.53 ID:28lOkPeJ0.net
ロケモバはメルマガクリックや各案件のクリアでポイント貯めればそれを毎月の支払いに充てれるんで猛者は0円運用してそう。

854 :非通知さん:2022/05/29(日) 15:13:20.53 ID:sVoo9vMh0.net
貧乏人の巣窟

855 :非通知さん:2022/05/29(日) 15:31:03.49 ID:liZ2i7nV0.net
でもロケットモバイルのスレ無いからここで話してるの?
それとも何?

856 :非通知さん:2022/05/30(月) 12:45:30.33 ID:YMcxLsr90.net
ロケモバはモッピー経由でデータ契約700p、音声契約2000pやってるが、ロケモバ本体が今やってる1650p付与キャンペーンも適用されるのかな?

857 :非通知さん:2022/05/30(月) 12:56:03.58 ID:lMKKD8Pd0.net
>>852
ロケモバのdocomoはバーストがよく効くのが大きい。
同じロケモバでもauはバースト効かなくてカス。
やっぱau系の低速はゴミだわ。

858 :非通知さん:2022/05/30(月) 16:51:50.87 ID:PIXX6HhZ0.net
で何でロケットモバイルのスレで話せないの?

859 :非通知さん:2022/05/30(月) 16:59:29.17 ID:FEnn+e1m0.net
このスレで他に話す事があるか?

860 :非通知さん:2022/05/30(月) 17:06:05.79 ID:38NYlkLi0.net
>>858
お前がロケモバをNG登録しとけばいいだけの話。

861 :非通知さん:2022/05/30(月) 17:15:06.78 ID:v3dhM7pN0.net
ダブってるしな

862 :非通知さん:2022/05/30(月) 17:21:06.71 ID:BgyYx63G0.net
ドネドネも強制課金できるのにしないな
優しいのかな

863 :非通知さん:2022/05/30(月) 17:31:19.55 ID:Zu3BkE1F0.net
ロケモバのポイントって何のポイント?
独自ポイントか?

864 :非通知さん:2022/05/30(月) 17:57:23.31 ID:mYRZFrZ+0.net
>>859
>>860
そんな話じゃなくてロケモバのスレで話せない理由があるのかということだろ?
どうせそこで多数にNG食らって相手されないとか?

865 :非通知さん:2022/05/30(月) 18:16:34.66 ID:6onQZRjb0.net
お前の言うロケモバのスレってどこ?

866 :非通知さん:2022/05/30(月) 18:23:08.51 ID:NF/eeaCT0.net
ドネはもういつ終了してもおかしくない状態になったからロケモバやpovoを持っといてもイイかもね。

867 :非通知さん:2022/05/30(月) 21:03:17.04 ID:o2WeJwTQ0.net
>>864
ロケモバに文句言うなら、povoの話しするヤツにも
「povoのスレで話せない理由があるのかということだろ?
 どうせそこで多数にNG食らって相手されないとか?」
と毎回毎回毎回毎回毎回毎回言ってやれよ。

868 :非通知さん:2022/05/30(月) 21:13:02.94 ID:nu2qjOd20.net
何故done民はpovoを目の敵にしてしまうのか?

869 :非通知さん:2022/05/30(月) 21:31:31.25 ID:vixHkgoK0.net
期間限定で事務手数料0で手に入れた特権意識を脅かされてるからだろな

870 :非通知さん:2022/05/30(月) 23:51:36.79 ID:xgFeKl1l0.net
逆だろ
事務手数料0で手に入れて半年事にバタバタしなくて良く
チケットもまだ先送りの過疎るはずスレにpovo組がわざわざ嫉妬撒き散らしに来て
終わる終わる叫んでるスレになってるだけ

871 :非通知さん:2022/05/31(火) 12:16:45.93 ID:lZqdQ/tC0.net
解約したら手数料返金しますっていうメールが来たから解約した
全然使ってなかったから渡りに舟ですわ

872 :非通知さん:2022/05/31(火) 13:48:18.81 ID:gXao4ya30.net
>>871
当然手数料払って申し込んだ人だよね?
無料の人じゃないよね?

873 :非通知さん:2022/05/31(火) 14:02:29.56 ID:0e9/16Z90.net
>>872
俺もそれ気になる。

874 :非通知さん:2022/05/31(火) 14:08:35.00 ID:jBpg373L0.net
無料の俺にはメールは来てないな。

875 :非通知さん:2022/05/31(火) 14:11:44.41 ID:DzcHZOHx0.net
おい、ドネ
オプション用意してるって嘘だったのかよ
違約金1万円払え

876 :非通知さん:2022/05/31(火) 15:28:07 ID:eSVUv15D0.net
なんかメール来た

877 :非通知さん:2022/05/31(火) 15:40:19.59 ID:/rbBP2LZ0.net
ドネガワ「出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になればオプション提供は10年20年後ということも可能だろう…ということ…! 」

878 :非通知さん:2022/05/31(火) 15:47:20.03 ID:gsFiCNHZ0.net
そうだったらかなり嬉しいわ。
それこそpovoみたいになったら解約かも。

879 :非通知さん:2022/05/31(火) 17:17:21.68 ID:pRxjTHG90.net
無料で契約した奴が解約してどうやって手数料返金してもらえるんだよ

880 :非通知さん:2022/05/31(火) 17:34:26 ID:meBqz3aA0.net
ドネの事だから誰が無料で契約したか分からなくなってそうw

881 :非通知さん:2022/05/31(火) 17:36:06 ID:JgLG4/E90.net
>>880
それ脱税

882 :非通知さん:2022/05/31(火) 21:45:01.76 ID:vw4gG/530.net
有料で契約したけどメール来てないぞw

883 :非通知さん:2022/05/31(火) 21:48:22.09 ID:mTyQlzsE0.net
マジで分からなくなってそうw

884 :非通知さん:2022/06/01(水) 09:13:53.82 ID:+ExwLIcO0.net
契約書面見ればわかるよ

885 :非通知さん:2022/06/01(水) 09:43:27.48 ID:73YGFSXs0.net
じゃあ見れば?

886 :非通知さん:2022/06/01(水) 11:53:03.63 ID:hKLNkBXy0.net
時間単位チケット断念で
永久凍土に封印ね

エントリーこのまま塩漬けかw

887 :非通知さん:2022/06/01(水) 11:55:05.06 ID:hKLNkBXy0.net
新規事務手数料を返金しますので
解約お願いいたします。

  エントリー各位様

888 :非通知さん:2022/06/01(水) 11:59:54.52 ID:PIQd2s0s0.net
あっ 事務手数料無料で加入した俺も今日になってメール来た。
無料だから申請しても貰えないけどな。

889 :非通知さん:2022/06/01(水) 12:12:04.65 ID:Ekf2PFd10.net
実質done終了のお知らせ?

890 :非通知さん:2022/06/01(水) 12:24:54.62 ID:4Zd3abVP0.net
何でそれが終了のお知らせと思ったんだ。大丈夫か?

891 :非通知さん:2022/06/01(水) 12:27:16.94 ID:HJlaZ3nI0.net
メール来たわ
事務手数料戻ってくるならpovoにいくかな

892 :非通知さん:2022/06/01(水) 13:08:24.30 ID:k6Q8ZdhP0.net
>>890
続けるならそんなメール必要無いから
お前こそバカか?

893 :非通知さん:2022/06/01(水) 13:11:23.56 ID:SiHoTmEQ0.net
>>892
おいおい本気で言ってたとは……

894 :非通知さん:2022/06/01(水) 13:21:55.61 ID:Ekf2PFd10.net
金返すから解約してくれというやり方って
在庫ないのに商品売って後から
「在庫ないから返金するわー」って安易に言う転売業者や取り敢えず思い付く商品全て並べておけっていう自分本位な店舗と一緒で「あとで金返せば文句ねーだろ」的な態度が伝わってきて感じ悪い

画面の向こう側に人間が居るという自覚が欠けているんだろな

895 :非通知さん:2022/06/01(水) 13:26:39 ID:q/xOrpck0.net
本物のバカか社員が紛れてんねw
さっさと巣に帰れよカスwww

896 :非通知さん:2022/06/01(水) 13:29:27 ID:cS7useQ70.net
>>894
じゃあ、どうすればよかったの?

897 :非通知さん:2022/06/01(水) 13:40:46.39 ID:Ekf2PFd10.net
>>896
景品表示法に基づき無責任な集客・勧誘は慎めばいい

898 :非通知さん:2022/06/01(水) 13:52:31.62 ID:f7JwrFcz0.net
>>897
もうやってしまったことに対して
どうすればよかったの?

899 :非通知さん:2022/06/01(水) 14:13:21.49 ID:Ekf2PFd10.net
>>898
>>887 のように受け取れる内容ではだめで、まずは重ね重ね丁寧に謝罪をし、事の経緯と申し訳ないという気持ちを全面に出すのが先

自分達はもうこの事業はやらないから現存客にどう思われようと構わないという態度で接したりそう受け取られるような行為をするのは百害あって一利なし

900 :非通知さん:2022/06/01(水) 14:13:22.73 ID:jCwkZZY+0.net
自首すれば罰は軽くなるよ

901 :非通知さん:2022/06/01(水) 14:14:02.76 ID:OEkf80jk0.net
>>899
半島から来た人ですか?

902 :非通知さん:2022/06/01(水) 18:01:27.73 ID:kBrJrv2h0.net
三木谷って、半島から来た人のような商売するよな。
ハゲよりも悪質。

903 :非通知さん:2022/06/01(水) 18:05:12.11 ID:RKEKIjUD0.net
実はハゲも中共にどっぷり浸かって
かなりヤバイけどな

904 :非通知さん:2022/06/01(水) 18:16:42.67 ID:6S+iVYyR0.net
ハゲの資金源って中共だからな

905 :非通知さん:2022/06/01(水) 20:27:45 ID:xXEEAQ190.net
>>902
左右対称は関係ある?

906 :非通知さん:2022/06/01(水) 20:45:17.96 ID:5N2KiDwS0.net
返金したらdonedoneはSIMカード郵送料分赤字になるじゃん大丈夫なのか

907 :非通知さん:2022/06/01(水) 21:02:40 ID:o33EyWds0.net
お前に0円で使わせる方がよっぽど赤字

908 :非通知さん:2022/06/02(木) 10:38:39.33 ID:sBrpmNEe0.net
なにがあっても解約はしない。1万円なら考えるがw

909 :非通知さん:2022/06/02(木) 10:50:05.39 ID:u3rIShDn0.net
>>908
楽天方式で来月から強制課金に移行されるだけ

910 :非通知さん:2022/06/02(木) 11:13:06.51 ID:5fvrpR6F0.net
多分エントリー近々廃止なんだろうなぁ
楽天が背中を押したんだよ
手数料返金を早めにアナウンスしてメールやHPなんて見ない逃げ遅れたヤツから手数料だけでもぶん取る作戦

911 :非通知さん:2022/06/02(木) 11:26:51.64 ID:6q5Tj+TK0.net
まだ新規受け付けしてるのに...
そんなことしたら最近加入した人から反感かうよ

912 :非通知さん:2022/06/02(木) 11:29:19.19 ID:/OdKdBI60.net
さっさと受付終了したら良いのに

913 :非通知さん:2022/06/02(木) 11:29:41.61 ID:f2cLiB8w0.net
>>910
最終的にはプランは廃止されるかもしれんが、現状その発言は良くないぞ。
現にまだ新規受付している。

914 :非通知さん:2022/06/02(木) 11:38:55.13 ID:b7YqWwP/0.net
先々月3300円払って申し込んだ組だが
急に廃止になったら総務省に乙したるわ
14日試用をここぞと言うときのために温存しててまだ一切使ってもいないからな

915 :非通知さん:2022/06/02(木) 12:03:26.90 ID:Hrn6kPJ80.net
乙!

916 :非通知さん:2022/06/02(木) 13:41:10.23 ID:F6HY5Jix0.net
3,300円って日本通信の音声SIM
1GB290円の約1年分だもんね
こっちはデータのみ128k(実質70k位)
のポンコツなんだからこのままで
最低4年は続けてもらわないと困るわ

917 :非通知さん:2022/06/02(木) 14:16:41.32 ID:WYLFNyBK0.net
でも、解約返金お誘いメールを無視してタイミングを逃すと返金対応はされずにいずれ強制解約になる可能性は高い

一応、今は解約すると返金しますよとお伝えしたからそれを無視した貴方が悪いよねという言い分は既成事実として達成できているからね

918 :非通知さん:2022/06/02(木) 14:28:08 ID:f2cLiB8w0.net
というかお金払った組は、あまり悩まずに返金して解約してもらった方がいいんじゃない?
SMSも実質保証されてないようなデータ契約の128kbpsのバースト無しにあまり
未練はないと思うのだけど。

919 :非通知さん:2022/06/02(木) 14:30:18 ID:A2dZzGSw0.net
返金のお誘いが来ている間にpovoに一旦避難するほうが吉だとは思う

920 :非通知さん:2022/06/02(木) 14:39:44 ID:Jmo1CJvb0.net
>>882だけど。
未だにメール来ないから返金申請できないぜ

921 :非通知さん:2022/06/02(木) 14:43:54 ID:yoAslpOP0.net
>>917
それはトッピング目的で入った人で
トッピングが
延期になったから待ちきれない人には返金対応するよ、だけど
こっちはトッピング目的じゃなくて
低速回線維持目的だから目的が違うんよ
他の人は知らないけど

922 :非通知さん:2022/06/02(木) 14:45:02 ID:XQ+56lCd0.net
>>916
日本通信は事務手数料は無いの?
>>919
povoの選択肢はないでしょ

923 :非通知さん:2022/06/02(木) 14:46:18 ID:yoAslpOP0.net
>>918
>>919
嫌ですw
5chの規制時や他サイトのIP制限とかにも助かってるんで
こっちからやめる理由がない
半年毎の課金より最初に一気の方が煩わしさもなくてそれも良かったし

924 :非通知さん:2022/06/02(木) 14:48:54 ID:9k9MUctD0.net
トッピングの予定がない時点でそもそも会社側が続ける意味がない

925 :非通知さん:2022/06/02(木) 14:54:27 ID:yoAslpOP0.net
トッピングも中止ではなく当面の間見送りなだけなんで
そのうちやるでしょ、と信じておく

926 :非通知さん:2022/06/02(木) 15:15:41.77 ID:KIPuubIf0.net
乞食理論

927 :非通知さん:2022/06/02(木) 15:58:48.09 ID:ipQM2WQF0.net
トッピングじゃなくてdonedone的にはチケットな

928 :非通知さん:2022/06/02(木) 16:05:47.38 ID:2/+qw6qy0.net
ここまで頑なにトッピングもといチケットを売らなかったのは何故?

試しにちょろっとやってみたらイメージダウンせずに極小数でもチケット購入する奴は居ただろうにな

929 :非通知さん:2022/06/02(木) 16:22:27.79 ID:J5Ms0eez0.net
そんな奴は全員povoに行った
前スレで1円も払いたくない奴だけが残った

930 :非通知さん:2022/06/02(木) 16:38:09.78 ID:ImX14TK90.net
>>928
おいのび太、面白そうなプラン作ったじゃねーかちょっと寄越せ
もう俺のものだから勝手に使うなよ
って親会社がジャイアンになったからでしょ

931 :非通知さん:2022/06/02(木) 16:42:22.61 ID:EQiBnXWS0.net
のび太は主人公だけどdoneは…て違いがある

932 :非通知さん:2022/06/02(木) 16:44:47.53 ID:f2cLiB8w0.net
実際使い道って、俺みたいに今Spotifyで音楽垂れ流すぐらいしか用途無いものね・・・
povoで書き込み規制も食らってないし。

933 :非通知さん:2022/06/02(木) 18:59:26.71 ID:f482IPQ90.net
Spotify ラジオ ナビ 5ちゃん(※要adguard) vanced低画質視聴 これだけできてりゃ満足だわ

934 :非通知さん:2022/06/02(木) 19:06:46.92 ID:qEOWRiVW0.net
>>933
音声はどうしてるの?

935 :非通知さん:2022/06/02(木) 21:32:27.26 ID:bYwUFGvK0.net
>>934
楽天でdsdsしてる。linkアプリをdonedoneで使えばいくらでも無料通話できて速度が必要な時は1gbまでなら0円だったけど有料化するんだよなあ

936 :非通知さん:2022/06/02(木) 21:38:21.87 ID:iNQd3OEb0.net
>>935
初心者やな
楽天SIMなしでも、linkで話放題やで

937 :非通知さん:2022/06/02(木) 21:59:39 ID:4ga2o5dl0.net
そのうちLinkも500円とか取りそうw

938 :非通知さん:2022/06/02(木) 22:54:20 ID:tFsgz5xz0.net
返金解約したらBL入りするかね

939 :非通知さん:2022/06/03(金) 00:53:26.62 ID:/upgmLGg0.net
ボーイズラブ?

940 :非通知さん:2022/06/03(金) 04:16:40 ID:mySJ1o0f0.net
>>936
く、kwsk!
楽天解約しても無料電話出来るのか?

941 :非通知さん:2022/06/03(金) 06:12:58.76 ID:HT5pY2pn0.net
無理に決まってるだろ
契約は必須
古事記の要求はとどまることを知らない

942 :非通知さん:2022/06/03(金) 07:23:57.45 ID:ZjqMpCmo0.net
>>938
チケットサービスを目的にご契約されたお客さま=チケット始まったら戻ってきてくれる見込みのあるお客さま
をBL入りにすると思う?

943 :非通知さん:2022/06/03(金) 07:55:08.43 ID:fAa32+Xh0.net
>>939
アルファさん?
それともオメガさん?

944 :非通知さん:2022/06/03(金) 08:18:46.54 ID:enPgQzt/0.net
スレチ

945 :非通知さん:2022/06/03(金) 08:27:29.73 ID:kd3RWEUF0.net
>>941
sim入ってなくてもlink使えるのは承知の上だから>>936の書き方はそう思わせるやろ。

946 :非通知さん:2022/06/03(金) 10:46:24.13 ID:JdpDdZ/a0.net
解約した
金輪際biglobeを使うことはないだろう

947 :非通知さん:2022/06/03(金) 11:19:35.51 ID:VKI3OE1A0.net
アレ?
もしかしてドネドネって糞じゃね?

948 :非通知さん:2022/06/03(金) 11:45:44.89 ID:Kvriioaq0.net
>>947
違うよ、キミだよ。

949 :非通知さん:2022/06/03(金) 16:41:45.03 ID:UaDSC0XV0.net
>>938
すでにこっちがビグロをBL登録してやったわ

950 :非通知さん:2022/06/03(金) 16:57:46.92 ID:BeFxB5k20.net
アレ??
もしかしてドネドネって糞じゃね?

951 :非通知さん:2022/06/03(金) 20:18:43.89 ID:nK3ojIQy0.net
>>945
端末に楽天SIMを挿さなくてもだな

952 :非通知さん:2022/06/03(金) 20:27:59.95 ID:qDHUuWin0.net
>>951
それは初期だけでは?

953 :非通知さん:2022/06/03(金) 20:30:49.05 ID:WoZ7KdC20.net
それは承知で契約してる

954 :非通知さん:2022/06/03(金) 20:59:08.99 ID:zplfX28o0.net
無料でエントリー使わせてもらって感謝してるぜ
オプション無でもこのまま細々と続けて欲しい

955 :非通知さん:2022/06/03(金) 21:19:27.22 ID:nK3ojIQy0.net
>>952
そこまでわかってるなら、あとはわかるやろ

956 :非通知さん:2022/06/03(金) 22:35:27.66 ID:LTA+PId00.net
自作農家が温室栽培のモニター中継に使ったりしてるんじゃない?

安易に終了とか無理だべ。
てぇか初期費用返金実績挙がったし昨夏のクーポン取り逃したコジキも今から払って契約すればいいんだよ!

短期にサービス止める前提で返金案内始めるなら新規契約は既に締め切り済にされてた筈。

957 :非通知さん:2022/06/04(土) 13:45:19.98 ID:eufG2xgC0.net
次スレ
 
donedone part.15 (実質16)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1644022473/
 

958 :ミネオ:2022/06/04(土) 13:52:41.86 ID:vTYKuX9w0.net
オワコンに次スレとか要らなくね?

959 :非通知さん:2022/06/04(土) 13:54:43.92 ID:qNgcMhic0.net
esim提供予定もなかったことになってるしな
返金はエントリー廃止時に文句言われないための布石としか思えんけど

960 :非通知さん:2022/06/04(土) 14:43:32 ID:LiMrQZr10.net
楽天みて、古事記の恐ろしさを知ったんやろ

961 :非通知さん:2022/06/04(土) 15:14:57.24 ID:EOMHtH8h0.net
>>956
うちは、子どもの見守りに活用してるで
終わったら、povoに変更やな

962 :非通知さん:2022/06/04(土) 18:09:34.84 ID:6iJR/iZU0.net
またミネオが負けたのか

963 :ミネオ:2022/06/04(土) 19:08:22 ID:jiVBiRdM0.net
ミネオに負けたクソ雑魚done
名は体を表すwww

964 :非通知さん:2022/06/04(土) 20:50:27.44 ID:Yyq5uq1/0.net
mineoの料金プラン「マイそく」、月660円のライトコースが登場へ
 
 オプテージは、MVNO型の携帯電話サービス「mineo(マイネオ)」の料金プラン「マイそく」で、8月下旬、「ライト」コースを追加する。利用料は月額660円。

「ライト」コース、ランチタイムは32kbps、それ以外は300kbpsで使い放題
 「ライト」コースは、平日の昼間以外は、通信速度が300kbpsながら、データ通信が使い放題になるというもの。
 平日(月~金)の12時~13時、そして直近3日間で10GB以上利用時の通信速度は最大32kbpsになる。なお通信の最適化が適用される。
 音声通話は、制限時間中も通常通り利用できる。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1413443.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1413/443/01_l.png

965 :非通知さん:2022/06/04(土) 21:04:54.86 ID:4JATI9Yt0.net
遅すぎ却下
安物買いの銭失い

966 :非通知さん:2022/06/04(土) 21:21:50.98 ID:/qSQEZTL0.net
>>964
これにするわ

967 :非通知さん:2022/06/04(土) 21:25:13.62 ID:zregHcBZ0.net
32kってプッシュ通知も失敗するくらいなんじゃ?

968 :非通知さん:2022/06/04(土) 22:10:15 ID:gwL/S8TT0.net
昼の1時間くらいどーでもいい

969 :非通知さん:2022/06/04(土) 23:15:11.62 ID:kqOmrKbP0.net
done乞食もKyash乞食も勝手にミネオを自宅警備員と決めつけてるけど証拠はあるの?

970 :非通知さん:2022/06/04(土) 23:21:41.90 ID:TztihpmN0.net
ミネオは恥

971 :非通知さん:2022/06/04(土) 23:24:35.49 ID:UlB8RO1d0.net
>>966
中途半端にカネ払うんなら
doneの方が数倍マシ。

972 :非通知さん:2022/06/04(土) 23:31:58.75 ID:e35gCTZO0.net
>>969
平日まともな人間なら働いてる時間に5chに張り付いて便所の落書きができるのは自宅警備員だけじゃない?
仕事中にネットで発狂するような正規職員がいると思う?

276 名無しさん@ご利用は計画的に (オイコラミネオ MM9d-nmmW) sage 2022/06/03(金) 11:20:41.40 ID:G1CYmAJ0M
ミネオガ-ミネオガ-
頭悪いにも程があるwww

285 名無しさん@ご利用は計画的に (オイコラミネオ MM9d-nmmW) sage 2022/06/03(金) 13:07:25.48 ID:644A4Xb0M
ギャラクチョン使ってる奴ってヒトモドキなの?

287 名無しさん@ご利用は計画的に (オイコラミネオ MM9d-nmmW) sage 2022/06/03(金) 13:41:58.58 ID:U5pVTZu8M
チョウセンヒトモドキが顔真っ赤!
まで読んだwwwww

289 名無しさん@ご利用は計画的に (オイコラミネオ MM9d-nmmW) sage 2022/06/03(金) 13:52:26.92 ID:l+/+v91hM
寒チョン電子か?www
フッ素止められて次世代半導体の不良率80%らしいなw
潰れるのも時間の問題wざまあwwwww

290 名無しさん@ご利用は計画的に (オイコラミネオ MM9d-nmmW) sage 2022/06/03(金) 14:48:08.23 ID:4tYo5+1yM
寒チョン民がフルボッコされて逃走中w
頭悪そうwwwww

292 名無しさん@ご利用は計画的に (オイコラミネオ MM9d-nmmW) sage 2022/06/03(金) 15:24:50.53 ID:YFaAhBMAM
ヒトモドキのプライドが邪魔して
そんな事できる訳がないwww

295 名無しさん@ご利用は計画的に (オイコラミネオ MM9d-nmmW) sage 2022/06/03(金) 15:57:11.09 ID:S6tl5djdM
ヒトモドキでも悔しいのかな?
ざまあwwwww

973 :非通知さん:2022/06/04(土) 23:33:56.90 ID:eQWGxDXi0.net
ミネオだせえなw

974 :非通知さん:2022/06/04(土) 23:55:40.16 ID:CmDLszkA0.net
donedoneは人生のあがりSIM

975 :非通知さん:2022/06/05(日) 00:01:47.10 ID:77wuZWc30.net
まさし(ミネオ)は自宅警備員じゃなくて専業主夫だから!
https://www.facebook.com/masashi.kozawa.90

976 :非通知さん:2022/06/05(日) 00:03:08.60 ID:/LLe+u6p0.net
童貞なのに専業主夫?

977 :ミネオ:2022/06/05(日) 00:03:53.84 ID:s5BuKKKP0.net
m9(^Д^)プギャー

978 :非通知さん:2022/06/05(日) 00:06:46.53 ID:ZuiAAcbx0.net
童貞主夫

979 :ミネオ:2022/06/05(日) 00:08:04.43 ID:s5BuKKKP0.net
m9(^Д^)プギャー

980 :非通知さん:2022/06/05(日) 00:09:51.45 ID:GDIK2bkw0.net
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

981 :非通知さん:2022/06/05(日) 00:23:59.35 ID:bOIYyES00.net
ミネオ童貞なのかよw

982 :非通知さん:2022/06/05(日) 00:24:21.16 ID:aImo+vfB0.net
またミネオが負けてるのか

983 :非通知さん:2022/06/05(日) 00:58:25.56 ID:L+D5H42P0.net
ミネオこと小澤正志(こざわまさし)の母でございます。
 息子が毎日朝から晩までスレ荒らししており、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 正志は幼い頃に父親を亡くし、そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめにあっていたのです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食となると、お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して正志だけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いておりました。度重なるいじめに耐えきれず、正志はとうとう志半ばで高校を中退し、大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、家庭での正志はいじめの反動のせいでしょう、ことあるごとに私に乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます正志は部屋に引き篭もり、自分だけの世界に閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、正志が私のスマホを勝手に使い始めたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、この5ちゃんねるのdonedoneスレを知って以来、正志も少し明るくなったようです。
「今日donedoneスレでね、乞食がさあ…」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、正志を暖かく迎えてやってくださいまし。本当に童貞なんです。
よろしくお願い申し上げます。

正志の母より

984 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:03:10.46 ID:DmGSLNfu0.net
次スレ
 
donedone Part.18 W無
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1654358408/
 

985 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:15:50 ID:AnnRvnM90.net
これどこで作れるの?







https://i.imgur.com/ES7YPvL.jpg

986 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:16:26 ID:VfglDFGm0.net
>>747
>>895
ミネオ乞食タヒねよ

987 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:17:31 ID:VfglDFGm0.net
>>747
>>895
ミネオ乞食タヒねよ

988 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:18:10 ID:VfglDFGm0.net
>>747
>>895
自宅警備員タヒねよ

989 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:19:21 ID:ODhwxUBH0.net
次スレ

donedone part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1654359444/

990 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:19:46 ID:VfglDFGm0.net
>>747
>>895
自宅警備員タヒねよ

991 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:20:51 ID:VfglDFGm0.net
>>747
>>895
童貞主夫タヒねよ

992 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:21:36 ID:VfglDFGm0.net
>>747
>>895
童貞主夫タヒねよ

993 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:22:25 ID:N/O9Actf0.net
おーい自宅警備員逃げた?
頭悪そうwww

994 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:23:07 ID:N/O9Actf0.net
おーい自宅警備員死んだ?

995 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:24:59 ID:hWZhbZS80.net
きもっ

996 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:26:10 ID:9p1m+1jA0.net
doneユーザーに負けた雑魚ミネオおる?

997 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:26:58 ID:9D1igtSC0.net


998 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:27:17 ID:O5sYRoLq0.net
mineo>donedone

999 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:27:32 ID:V3e+Ohf90.net
あー

1000 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:27:52 ID:unam8N6z0.net
またミネオが負けてるのか

1001 :非通知さん:2022/06/05(日) 01:27:59 ID:vtrJK/840.net
donedone part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1654359444/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200