2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[移動機禁止]MNPライト乞食&節約厨専用スレ 100

1 :非通知さん:2022/04/06(水) 10:00:27.11 ID:8aJojknm0.net
★プロ乞食立ち入り禁止★
 
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです。
 
・家族に無断で委任状を作ってまで買占めに走る人
・他人の名義を利用してまで買占めに走る人
 
この辺の方々には「プロ乞食」用のスレがいっぱいありますので
そちらに書き込んでいただくよう、よろしくお願いいたします。
 
家族名義を無断で使う乞食、他人名義まで使って買い占める乞食
以外の通常の乞食はライト乞食です。
 
違法な手段で複数名義をフル活用している乞食はプロ乞食なので他のスレへ。
合意のもと家族名義を利用している通常のMNP乞食はライト乞食です。
 
3GマイグレMNP一括0円を探して端末ドナドナをして維持費に充てる人も勿論ライト乞食です。
それが、このスレの総意としての基準です。
 
◆前スレ
[移動機禁止]MNPライト乞食&節約厨専用スレ 98
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1647993627/
MNPライト乞食&節約厨専用スレ 97 (実質99)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1648009853/

435 :非通知さん:2022/04/16(土) 08:20:53.17 ID:qTqzLK8p0.net
障がい者割引は各社で契約できますか
それとも1社でしているとはじかれるとか

436 :非通知さん:2022/04/16(土) 08:24:52.29 ID:OY7EEz630.net
>>435
身体か精神かどっち?

437 :非通知さん:2022/04/16(土) 08:50:40 ID:qTqzLK8p0.net
身体です

438 :非通知さん:2022/04/16(土) 09:00:49 ID:v5a78wRO0.net
>>437
各社で適用できるよ
ドコモがいちばん厚遇だよ
しょぼいのはau
新規登録手数料すら無料にしてくれない

439 :非通知さん:2022/04/16(土) 09:38:31 ID:lw5NPJOS0.net
>>436
在日割でもっと安く変えるよ

440 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:11:46.71 ID:zzWxTWPi0.net
>>437
等級によるよ

441 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:14:49.69 ID:0zD282aY0.net
また一括1264 1円始まったな

442 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:17:18 ID:iMS7YSly0.net
>>441
ない定期

443 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:25:37 ID:W6okRGn10.net
12→13→
次の特価iPhoneはどれになりそう?

444 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:26:46.72 ID:b7FBll0f0.net
ipad mini 5

445 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:28:18.73 ID:XsODg5pz0.net
>>441

本当だな・・・?

間違っていたら責任取れるんかい!!

アァン?

446 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:41:49.87 ID:w7bWwBMn0.net
首都圏関西圏以外の田舎だとまだ12641捌けてないよ

447 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:52:24.19 ID:XsODg5pz0.net
>>446

アァン?

448 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:55:46.66 ID:rlf/wLGI0.net
何で喘いでるん?

449 :非通知さん:2022/04/16(土) 10:59:56.29 ID:7Kg9BiOl0.net
首都圏と関西圏以外の地域の話は別物そうよね
名古屋あたりも首都関西寄りなのかな

450 :非通知さん:2022/04/16(土) 11:02:43.18 ID:7Kg9BiOl0.net
さっきネットで1件申し込んだ後だし、今は時期的にも来週から本気出すぐらいで良いかな

451 :非通知さん:2022/04/16(土) 11:19:17.44 ID:o4UI5KEn0.net
>>447
チンポ欲しとるんか?

452 :非通知さん:2022/04/16(土) 11:20:50.63 ID:HQ0TtNVB0.net
くそー。今日投げようと思ったら500円も下げやがった…
13 miniは2000円だし

453 :非通知さん:2022/04/16(土) 11:37:47.31 ID:Qamgyjnx0.net
移動機対策うぜーな

乗り換えなんですけど
→ キャンペーンのご案内は店頭で
→ 来ました
→ 在庫ないです

454 :非通知さん:2022/04/16(土) 11:38:30.54 ID:zzWxTWPi0.net
>>453
移動機対策とは関係なくない?

455 :非通知さん:2022/04/16(土) 11:55:14.80 ID:psHjuEh70.net
1264 9800見つけたけど微妙やな

456 :非通知さん:2022/04/16(土) 11:56:26.35 ID:iMS7YSly0.net
>>455
普通にええよそれ

457 :非通知さん:2022/04/16(土) 11:56:41.81 ID:w7bWwBMn0.net
開封済の相場も上がってるし現時点では悪くない

458 :非通知さん:2022/04/16(土) 11:59:16.65 ID:iMS7YSly0.net
ヤマダiPhone12 活25000円くらいだったけど
端末単体だと6万って言われた
ええんか

459 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:03:30.19 ID:W7Cehdv00.net
違法だな

460 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:04:50.41 ID:Yj9+KueR0.net
>>458
アカンやろ

461 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:05:17.36 ID:rV10uvkv0.net
>>456
>>457
先月の事思うと高く感じるけど現状なら悪くないか
行ってくるわ

462 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:15:28.63 ID:7EWpxY160.net
明日茸行って自分用の12649800で決着つけてくる。もう疲れたよ

463 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:17:20 ID:iMS7YSly0.net
端末単体ってゲームの裏技みたいで面白い
端末単体バグやね

464 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:20:26 ID:zzWxTWPi0.net
>>462
量販行くのー?

465 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:21:18.56 ID:7EWpxY160.net
>>464
近所の茸ショップから入荷の電話あったよ

466 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:27:52.38 ID:zzWxTWPi0.net
>>465
いいなー。
予約したのー?

467 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:32:19 ID:t/K0/5MJ0.net
>>466
おうよ!

468 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:39:35 ID:zzWxTWPi0.net
>>467
緊張するけどたけショップ行ってみるね
応援してね

469 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:48:28.75 ID:Uf7zc/do0.net
1264 9800契約おわた

470 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:58:09.91 ID:lyZyOake0.net
茸9800なら13買った方がいいのに
ライバルが減って助かるからいいけれどさ

471 :非通知さん:2022/04/16(土) 12:59:16.83 ID:4BdSe3X/0.net
シャーセーからYouTuberに成り上がった山dが古事記煽ってるな
こいつってクソガリ無睡よりは稼いでるからな
クソガリ無睡ももちろんムカつくし山dよりも稼がないとお前らどんどん舐められるぞ
社会的地位で差つけて見下しまくれるよう頑張ろうぜ

472 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:07:43.20 ID:UC3kKA1w0.net
稼ぐで生計立て、マウント取るヤツは問答無用でプロ乞食や
ライト勢ならそんな事気にしない

473 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:09:45.41 ID:7Kg9BiOl0.net
今日は朝一から動くはずだったのが動けなかったから
買い物ついでに近所の店をちらっと回ったが特に何もなさそうだった
うちのあたりみたいな地方郊外は仮に案件があったとしても在庫が無いんだろうね

474 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:10:49.44 ID:o4qrhflp0.net
>>446
囮か売らない定期

475 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:19:02.25 ID:Uf7zc/do0.net
>>470
13レンタルのみ
未開封でくれたからよしとする

476 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:26:28.80 ID:WuroSfnK0.net
>>462
え、嫌儲以下だなそりゃ、、

477 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:27:34.79 ID:BXTZhHmv0.net
全く盛り上がらないのは絶対数が少ないのか?
有名店でやってないからなのか?

478 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:29:58.20 ID:FAqXHVOS0.net
盛り上がってるスレに行けば良い話よ

479 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:32:37 ID:drzyvJ/60.net
ここに来て数店舗から電話きたわ
出張販売するから来いって、1264の9900だけどマシみたいだね
とりあえず取り置きしてもらった
4月はもっと酷いと思ってたけど、続ける店舗は結構あるね
DP化で無駄に枠が空いてるし、行けるときに行っとくかー

480 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:42:18.48 ID:mMlaPSXI0.net
>>479
そんなんに弾使いたくねーわw

481 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:45:23.08 ID:/Lmdg0rp0.net
>>453
それ先月ヤマダでされた。
予約っぽく話しを進めてくるんだよねw

482 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:58:57.05 ID:lyZyOake0.net
ケーズヨドバシ方式にしてほしいわ

483 :非通知さん:2022/04/16(土) 13:58:58.76 ID:7rVJtmNP0.net
>>470
13は返すやつしかなかったよ。先月は息子の1264禿で1ブラック上等で仕入れてきたよ

484 :非通知さん:2022/04/16(土) 14:00:59.27 ID:7rVJtmNP0.net
>>476
ケンモは77440から65000匹でポイントですよね、あまり変わらないんじゃ?

485 :非通知さん:2022/04/16(土) 14:10:19.06 ID:fxvkozIG0.net
>>484
新規で無条件にイケる楽天と弾消費する茸じゃかかってる経費が全く違うやろ

486 :非通知さん:2022/04/16(土) 14:34:29 ID:7EWpxY160.net
1年間無料の三木谷弾を使うんだけどな

487 :非通知さん:2022/04/16(土) 14:40:09 ID:B4fPOO330.net
アキヨドで先月庭1264を括10で買ったんだが、今日庭の移動機SE3買えたんだが実は確認してないの?免許も見せたんだが

488 :非通知さん:2022/04/16(土) 14:42:06 ID:iMS7YSly0.net
>>487
ワイは今日ヨド庭で普通にバレたわ
店員がガイジか履歴つけられる前に買ったかやろ

489 :非通知さん:2022/04/16(土) 14:45:10 ID:4x+eAArK0.net
移動機並ばずに買える?
買ったことない

490 :非通知さん:2022/04/16(土) 14:46:11.68 ID:iMS7YSly0.net
>>489
今は開店時間に行けば普通にある

491 :非通知さん:2022/04/16(土) 14:47:12.15 ID:FAqXHVOS0.net
移動機ゴキブリはスレ立ってるだろ
巣に戻れよ

492 :非通知さん:2022/04/16(土) 15:06:32.96 ID:xWgh/TZC0.net
一括1.1万
OCNでも良いとのこと。ありじゃね?
https://i.imgur.com/XbjwLes.jpg

493 :非通知さん:2022/04/16(土) 15:13:44.69 ID:iMS7YSly0.net
>>492
ありだわ

494 :非通知さん:2022/04/16(土) 15:21:10 ID:7m949CQg0.net
>>492
楽天から行くでー

495 :非通知さん:2022/04/16(土) 15:29:36.76 ID:zzWxTWPi0.net
>>491
移動機ゴキブリは消えないぞ

496 :非通知さん:2022/04/16(土) 15:45:37 ID:L6FYWGVi0.net
>>458
違法やな

497 :非通知さん:2022/04/16(土) 16:04:36.82 ID:xbA2d72A0.net
>>487
MNPは登録してないんじゃなかったけか
次移動機買おうとしたら弾かれるかもな
MNPのみならハシゴして同日複数いけるが一度登録されたらどうなるかは知らん

498 :非通知さん:2022/04/16(土) 16:08:39.29 ID:B4fPOO330.net
>>497
なるほどね。庭の後に禿が客全然いなかったから移動機今行けるかって聞いたら行けるって言うからやったらコジマで乗換したのバレたけど庭は寛大なんやなー。

499 :非通知さん:2022/04/16(土) 16:36:44.92 ID:iMS7YSly0.net
>>497
全く同条件で10円の方mnpだったけど弾かれたわ
店員がガイジだったとしか言う他ない

500 :非通知さん:2022/04/16(土) 16:42:25.27 ID:qTqzLK8p0.net
>>438

>>440
ありがとうございました

501 :非通知さん:2022/04/16(土) 16:58:42.21 ID:7Kg9BiOl0.net
ケータイの障害者割引に障害の等級は関係ないでしょ

ドコモだと5分通話オプションが無料でついてくるのは良いよね
ttps://inest-inc.co.jp/mobile/disability-services/

502 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:15:56.19 ID:ZHVpibfv0.net
>>492
微妙に値上げしてんのなんなんや

503 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:29:46.12 ID:kIQJ1akq0.net
14の仕様が発表されると、12の価値が激下がりするでぇ〜
売るならいまやでぇ〜

504 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:32:11.52 ID:5VqlLRAr0.net
>>502
値上げしてたの?前はいくらだった?

505 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:32:53.01 ID:sl/GK6Xx0.net
>>503
いつ発表されるの?

506 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:40:24.88 ID:pAZ1mUgs0.net
楽天モバイル MNP弾利用者への報復制裁!二度と契約するな!
https://youtu.be/_EvrIxD3fQQ

507 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:42:13 ID:+kKdrbDq0.net
ヨドバシでは店によって入ってる一時代理店が違うところもあるから
それで行けるとかない?
同じ店で複数のところもあるらしい

508 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:46:06 ID:Ee8AGOXd0.net
>>506
自演乙

509 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:49:49.79 ID:bAHAhiOI0.net
GWどうなると思う?

510 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:50:16.74 ID:9Xh4WqzQ0.net
ドコモショップからの申込みでOCNエラー037出たけど詳細解るおらん?

511 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:51:28.72 ID:iMS7YSly0.net
>>510
ocnのブラックじゃなくて?

512 :非通知さん:2022/04/16(土) 17:55:57.69 ID:9Xh4WqzQ0.net
>>511
そういう事なの?
とにかくその場ではOCNに入れなくて
仕方ないからドコモ本体にインした
OCNではそこまで悪さしてないんだけどな

513 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:04:52.20 ID:Zpm/hhOg0.net
短期解約情報はすべてのキャリアで共有してケーコジは即ブラックでええわ

514 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:04:52.58 ID:iMS7YSly0.net
キャンペーンありでエコノミー入れるのに入れないの悔しいな

515 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:05:44.26 ID:k2tZ3VGx0.net
今日、ソフトバンクのse3を買ったんだけど、2ヶ月間は、プラン変更しないでって言われたけどなんで?

516 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:08:43.25 ID:iMS7YSly0.net
>>515
インセンティブの都合やろ
即解されると店員のポイントがつかん

517 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:09:22.70 ID:41iexQeI0.net
>>515
店が儲けたいから。

518 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:23:44.29 ID:drzyvJ/60.net
>>480
w

519 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:26:27.96 ID:drzyvJ/60.net
>>512
そこまでやらかしてない?
OCNというかgoosimなら一発でアウトだぞ

520 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:39:00.88 ID:2zPZj3490.net
>>512
嘘を言ってはいけないよ志村ブラックさん

521 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:51:56.24 ID:nTb0mun30.net
3月からデビューしたものだけど、5chのスレでいろいろ勉強させて貰ったから俺も情報書いとくわ
千葉の庭八千代村上店で1264GBが一括9800円とSE3128GBが一括1円やってます
移動機も女の店員なら乗り換えからの移動機押しで行けますんで明日の午前中までに行ける人はどうぞ

https://imgur.com/7X76zMc.jpg
https://imgur.com/Lm2klKX.jpg
https://imgur.com/FlBqxHe.jpg

522 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:54:31.48 ID:9Xh4WqzQ0.net
>>520
8ヶ月維持してから飛ばしただけだよ

523 :非通知さん:2022/04/16(土) 18:58:05.21 ID:ZRT9p4sE0.net
>>521
SNSが情報元なら予約満杯で時既にお寿司なパターン

524 :非通知さん:2022/04/16(土) 19:03:59 ID:lp22xIx60.net
>>492
こっちのほうがよくね?

525 :非通知さん:2022/04/16(土) 19:06:45 ID:7Kg9BiOl0.net
twitterを開いたら楽天BLになった人の話が出てきた

526 :非通知さん:2022/04/16(土) 22:57:00.65 ID:7cyhWvGD0.net
今日は天気が良かったので銀座のホコ天でチョーセン人の露天商からウブロの時計を買いました
今夜は母と二郎でもやし

527 :非通知さん:2022/04/16(土) 23:13:27.88 ID:RJmlsYLr0.net
>>522
余裕でブラックで草
お前頭悪いだろ

528 :非通知さん:2022/04/16(土) 23:32:20.85 ID:udYOO10A0.net
OCN8か月で飛ばしておいて悪さしてないと書けることにびっくり

529 :非通知さん:2022/04/16(土) 23:34:26.62 ID:7Kg9BiOl0.net
23時頃の時点ではまだだったけど、ついさっき確認したらイオンのMNP予約番号が出てきてた
案件も予約済みだし後は行くだけ

530 :非通知さん:2022/04/17(日) 00:26:21 ID:ttPyOIw/0.net
ドコモから直で入れるOCNは半年でええの?

531 :非通知さん:2022/04/17(日) 03:36:34 ID:VOH2YxSp0.net
遅すぎるがドコモの5台まで一度に契約できるようになったってマジ?
ひょっとして先週2台PIした場合、今日3台PIが可能ってコト?

532 :非通知さん:2022/04/17(日) 04:13:10.52 ID:skDopzdY0.net
>>531
音声枠に空きがある限り無制限でPI出来るらしい

533 :非通知さん:2022/04/17(日) 04:52:47 ID:VOH2YxSp0.net
>>532
教えてくれてありがとう
弾作るわ

534 :非通知さん:2022/04/17(日) 07:27:22.04 ID:SyvyjSgq0.net
docomoショップのocn的なポジションは、Softbankやauにはある?

535 :非通知さん:2022/04/17(日) 07:29:30.51 ID:lGXeGX3l0.net
uqモバイルとワイモバイルがそうなのでは?

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200