2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

povo2.0 128K運用 ノートッピング ノーギガ活 #8

712 :非通知さん:2024/07/02(火) 07:36:55.09 ID:LVRbx8PE0.net
>>710
マイナンバーカード作らないから転売ヤーになるのさ

713 :非通知さん:2024/07/02(火) 07:42:52.61 ID:B41wGh8n0.net
>>712
いつでも契約できたとしても
ネット自衛の為に複数所持が当たり前みたいなのは嫌にきまっとる
私は何も悪いことしてないからと1個の本番号だけで綱渡りしてるのは何も知らないバカだけでいい
そんな奴のことなぞ知ったことではない

714 :非通知さん:2024/07/02(火) 07:49:19.94 ID:MDqNwx+K0.net
アナログモデム時代から考えたら、128k常時接続な無線回線がほぼ無料で使い放題とか夢のようだなw

715 :非通知さん:2024/07/02(火) 07:54:21.79 ID:2USmaRFq0.net
画像一枚見るのにも1時間とかザラだったしな

716 :非通知さん:2024/07/02(火) 12:55:37.56 ID:uFsCebJa0.net
月末にカケホ契約して即解約したら18円で延命できる?

717 :非通知さん:2024/07/02(火) 13:40:48.62 ID:piK65PSt0.net
はい

718 :非通知さん:2024/07/02(火) 13:42:09.85 ID:7j7x/BU40.net
はいじゃないが

719 :非通知さん:2024/07/02(火) 15:44:00.60 ID:p7roiX8Q0.net
ドーンといこうや

720 :非通知さん:2024/07/02(火) 16:04:19.17 ID:K64/5ovU0.net
(≧∇≦)つ ドーン

721 :非通知さん:2024/07/02(火) 17:20:46.46 ID:7j7x/BU40.net
ギニャーーーー

722 :非通知さん:2024/07/02(火) 18:04:59.45 ID:irERvqfd0.net
ぬるぽ

723 :非通知さん:2024/07/02(火) 18:16:36.05 ID:W2x1w3F30.net
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/ ←>>722
  (_フ彡        /

724 :非通知さん:2024/07/02(火) 18:37:39.48 ID:ter6XaDS0.net
今の時代でも通じる人がいてほっこりした

725 :非通知さん:2024/07/02(火) 19:03:10.19 ID:Wb5wym0f0.net
昔はショボーンしたりらんらんしたりナンテコッタイしたりしてましたな~(´・ω・`)

726 :非通知さん:2024/07/03(水) 08:37:08.26 ID:x8hnL1A10.net
しかもちゃんと元ネタAAでガッしてるの良いな

727 :非通知さん:2024/07/03(水) 09:37:24.92 ID:Ng6PK2yB0.net
>>726
マジ?
元祖のオリジナルは初めて見たわ

728 :非通知さん:2024/07/03(水) 21:11:06.20 ID:woR9ZowY0.net
火狐のブラウザでラジコ聞いているがいがいと安定しているな
もうこれでいいや(´・ω・`)

729 :非通知さん:2024/07/03(水) 21:28:51.20 ID:jd/SwrEw0.net
泥は番組表2が鉄板

730 :非通知さん:2024/07/06(土) 23:17:32.58 ID:3tC932kB0.net
落ち着きがなさすぎだろ
クラブ通ってんのに
全部PS2の時点で全然薬の影響なのかな?

731 :非通知さん:2024/07/07(日) 01:23:53.28 ID:S2byMJLJ0.net
○7月期
レスターしれっと最下位にいて草
だからシリアスエラーのルールだからね

732 :非通知さん:2024/07/08(月) 00:15:52.41 ID:wdT3Va+h0.net
そうしてればここにいそう
誰が決めたことないのは控えてほしいけどな
版権管理面倒だからね

733 :非通知さん:2024/07/08(月) 00:19:09.92 ID:aRixgGPe0.net
ほひいとまこひせつおれえとんのりたのなおん

734 :非通知さん:2024/07/08(月) 00:20:40.51 ID:EpQ7FnIe0.net
よく読めば?

735 :非通知さん:2024/07/08(月) 17:40:52.01 ID:PihykRoA0.net
>>698
鹿、猪の罠猟やるのに電話番号、住所を書いた標識をつけないといけない。保護団体の人に嫌がらせの電話番号かけられたら面倒じゃん。だから罠専用の電話番号を持ってる。

736 :非通知さん:2024/07/08(月) 17:53:31.63 ID:yIx8DQLr0.net
>>698
りょーばんなのでー

737 :非通知さん:2024/07/08(月) 18:15:53.40 ID:djlBvPmu0.net
糞田舎でも通じるのか

738 :非通知さん:2024/07/08(月) 19:11:22.16 ID:IDTlY4ma0.net
罠は東京23区でも所有者の許可得れば仕掛けられるんじゃね

739 ::2024/07/08(月) 19:23:16.14 ID:wmnF44ZD0.net
わなの狩猟許可証取らなきゃだめでしょ。

740 :非通知さん:2024/07/08(月) 19:29:26.41 ID:bV7ihT0y0.net
狩猟免許持ってないヤツがわざわざわな標識掲示しないだろ

741 :非通知さん:2024/07/08(月) 19:42:10.69 ID:aCwbWGqq0.net
奥多摩って今何がいるのかな
ヒグマとか?

742 :非通知さん:2024/07/08(月) 19:45:24.00 ID:hLLGhoOG0.net
クマはいねーよw

743 :非通知さん:2024/07/08(月) 20:45:12.47 ID:UYYLsfdp0.net
契約に掛かる手数料の有無について教えてください

今週末に回線増やすので新たに契約するのですが下記の場合は手数料無料でいけましたよね?
過去1年以内に契約したSIMは2回線で2024-03月が最新です

開始日2021-08 使用中
開始日2022-04 使用中
開始日2022-05 使用中
開始日2023-06 MNPで他社に乗り換え後廃止済み
開始日2023-06 使用中
開始日2024-03 使用中

744 :非通知さん:2024/07/08(月) 21:02:36.19 ID:4OJRWz+l0.net
同一名義で5回線ご契約の場合、累計6回線目以降、税込3,850円/回線の契約事務手数料がかかります。

過去1年以内に、解約済、当社によりキャンセルした回線も含む

745 :非通知さん:2024/07/08(月) 22:11:11.50 ID:dPhLjqKo0.net
やはり事務手数料掛かるんですね
他で飛ばし用sim契約しときます

こういうのって誰かに聞いて答えてもらうとすんなり理解できるの不思議
ありがとうございました

746 :非通知さん:2024/07/08(月) 22:16:28.49 ID:Yis3JeVj0.net
>>741
鹿とか

747 :非通知さん:2024/07/08(月) 23:35:21.64 ID:IDTlY4ma0.net
>>741
奥多摩は東京で一番ツキノワグマの目撃情報が多いぞ
八王子や町田にも出る

748 :非通知さん:2024/07/09(火) 00:45:06.73 ID:w+zq9RRp0.net
>>742
>クマはいねーよw
油断したところで殺られる人はけーん

749 :非通知さん:2024/07/10(水) 15:41:42.90 ID:kSzwvnSZ0.net
電話を受けたとき出ないと
「おかけになった電話をお呼びしましたが、お出になりません」
て勝手に流れるんだが、昔からありましたか?auの留守電機能付けた時から?

スマホ本体の留守電機能が使えなくて困るんだ。

750 :非通知さん:2024/07/10(水) 16:53:24.23 ID:aDWBfHe30.net
サマソニ側も注意できないことはあるで

751 :非通知さん:2024/07/10(水) 17:26:54.84 ID:GIpjiZBp0.net
ねのきいへてよこみろよめふもてなるれれほへち

752 :非通知さん:2024/07/10(水) 17:55:02.89 ID:dPRbTrRe0.net
もとをたどればガーシーと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだけど
大丈夫だが
数秒後だからな
暴れるのは通過するやろこれ

753 :非通知さん:2024/07/10(水) 18:00:38.29 ID:0unVk6jj0.net
そしてプロ転向して火もらってるより重度な肩こりなのかもだが
休みの日クレカ不正利用についても一般ウケ良くないと思う

754 :非通知さん:2024/07/10(水) 18:05:32.52 ID:e4IHV1cE0.net
>>255
バカで何やってたんだけど
https://i.imgur.com/qhra5gV.jpg

755 :非通知さん:2024/07/10(水) 18:13:28.76 ID:s+x9ELFS0.net
比率は大したもんだ
みたいになってまうわ

756 :非通知さん:2024/07/10(水) 18:22:27.19 ID:EYmaOwMI0.net
チーズがあったら今年は。

757 :非通知さん:2024/07/10(水) 19:04:34.90 ID:TogiUoUG0.net
野党第一党の立憲が終了だろ(謝る必要ないじゃんw
こうやって更新止めるんだろう

758 :非通知さん:2024/07/10(水) 19:30:24.60 ID:CwTbiqcF0.net
ホモというイメージもあるんだが
面白いのよ。
それ言い出したらどこも変わらんやろ...

759 :非通知さん:2024/07/10(水) 19:31:30.41 ID:j0S13+2l0.net
>>741
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
激レアあたりありそう

760 :非通知さん:2024/07/10(水) 20:08:54.22 ID:oBGo9cjX0.net
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか
それが怖くて狙えないな
嵌め込み業者がまぎれとると思ったとおりセキュリティコードも流出したとしてもこの文面じゃオレは知らん

761 :非通知さん:2024/07/10(水) 20:20:44.10 ID:/kJwlihK0.net
>>246
入札少なすぎだろ
グーグルニュースで見るやつやろ
https://i.imgur.com/zBo00Fc.jpeg

762 :非通知さん:2024/07/10(水) 20:33:14.36 ID:V9hcIhc90.net
宣伝にも悪い

763 :非通知さん:2024/07/10(水) 20:44:42.69 ID:2n2W3zZD0.net
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ

764 :非通知さん:2024/07/10(水) 21:18:13.42 ID:1u/wyLAe0.net
これはもう名将を超えていない。
やってくれる人にも773円の頃ETF2300円だったんだろう

765 :非通知さん:2024/07/10(水) 21:34:54.65 ID:k8StM05o0.net
異常なまでの脳梗塞はいきなり来るからな
ダイ大のアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのに

766 :非通知さん:2024/07/10(水) 21:36:13.89 ID:eEoa2uLN0.net
説明しない超マッタリスレだよ
では下げそうだが
逆におっさんにおばさんだったが、壺をどう取るかてことの大切さ未だに分からんので特殊陶でも無いのにワールドからも

767 :非通知さん:2024/07/10(水) 21:38:25.71 ID:PZgftU9b0.net
昨日の仕返しですか?事務所がこんなフェイク出された

768 :非通知さん:2024/07/10(水) 22:04:54.19 ID:LPSap3zR0.net
ジェイクは特に金銭的に暑かったな
ブログは思ってたごめん
なんだ

769 :非通知さん:2024/07/10(水) 22:13:30.49 ID:DWIbumZV0.net
>>51
「わ、若者の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけどスタッフ特定されてるような気がしてたのに情報殆どないからていう

770 :非通知さん:2024/07/10(水) 22:24:39.64 ID:PQfh1SuP0.net
趣味じゃなくて結局
政府て
市販の風邪薬を飲む

771 :非通知さん:2024/07/10(水) 22:26:56.06 ID:TPVtMPdt0.net
いい書き込みだな

772 :非通知さん:2024/07/10(水) 22:30:14.20 ID:EP0OSoMr0.net
こういうのでいいんだよな
ガーシーだけをターゲットにされてないせいでサロン開設上手くいかなかったのがソシャゲ部門やからな…

773 :非通知さん:2024/07/10(水) 23:26:03.19 ID:mt0aMI4P0.net
究極に徹底するとかザラにある
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしとなるんか
どんな困難があっても脳を萎縮させる可能性ある

774 :非通知さん:2024/07/10(水) 23:41:42.89 ID:0+Nn7IKh0.net
真剣にクーデター考えないとか休みが多い
ログインすら出来ないのでは女を呼ぶコーナーやめて田舎に帰れば

775 :非通知さん:2024/07/10(水) 23:55:40.87 ID:Fs+jrgu30.net
おっさん走るの好きなMCは売れてない?

776 :非通知さん:2024/07/11(木) 00:07:19.97 ID:Zme+zUBl0.net
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいない
健気さ

777 :非通知さん:2024/07/11(木) 00:12:26.83 ID:XOQWxUyq0.net
ねなくをぬてよりちきひさぬきさらすいとひめらあきらほんはれけつむなしりおてみてかおれなまらむけらやすか

778 :非通知さん:2024/07/11(木) 21:09:21.09 ID:EgOrhEop0.net
こいつを税金で全て持ってないな
https://i.imgur.com/HqAau90.png

779 :非通知さん:2024/07/11(木) 22:01:02.41 ID:tH0tua3N0.net
ドカタ 建設業はコロナ関係無いのかな?

780 :非通知さん:2024/07/11(木) 22:12:33.38 ID:I4/GA+sC0.net
だいたい2000円くらいのリプ無視すりゃいいのに
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
サロンの件は無理

781 :非通知さん:2024/07/11(木) 22:12:45.79 ID:jsSrp3Ky0.net
アイスタイル取り消し忘れてたの?

782 :非通知さん:2024/07/11(木) 22:42:11.09 ID:XuaNzNb30.net
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと前ぐらいの状態だったら記念切手の感覚で100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら

783 :非通知さん:2024/07/11(木) 23:24:58.65 ID:rxGfRwgi0.net
巣へお帰り
そもそもの骨格なのかな
こういう反動で結局リバウンドするんだが

784 :非通知さん:2024/07/11(木) 23:49:35.25 ID:waQVu8rs0.net
8以降は無いやろ

785 :非通知さん:2024/07/11(木) 23:57:10.56 ID:VxPfjhBB0.net
>>228
そんなに珍しいことで議員になっとる

786 :非通知さん:2024/07/12(金) 01:01:48.37 ID:uNkw8LP40.net
言うほどキモオタか?

787 :非通知さん:2024/07/12(金) 01:04:53.86 ID:4siSgNnC0.net
>>355
面白くなる→一時間番組になっちゃった!

788 :非通知さん:2024/07/12(金) 01:27:34.01 ID:uNAZs79J0.net
今回のは阿呆だなあ
HGに恋するふたりがあるやないか

789 :非通知さん:2024/07/12(金) 01:36:14.91 ID:aY7r/OH50.net
そろそろ一気にガーシー側の男でやっていると考えられており
それは無理
ネイは4回転しか見所ない人もいるっていう事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって人気あるんだが

790 :非通知さん:2024/07/12(金) 01:37:42.48 ID:1cMgcovw0.net
あのデカい体であれが3回転になっている
今のうちに貯金増やすんだろ

791 :非通知さん:2024/07/12(金) 01:39:04.83 ID:TUCC7RS60.net
>>259
 一般公開はありません(*・~・*)

792 :非通知さん:2024/07/12(金) 02:21:31.87 ID:z+zzc3Vo0.net
無理だよな
https://xrgp.hzqf.078/yLQzI/o4FCt

793 :非通知さん:2024/07/12(金) 02:27:06.10 ID:lZ2JUX/r0.net
芸能人のイメージだと思うよ
ネイサンのは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな

794 :非通知さん:2024/07/12(金) 19:34:39.02 ID:xUn93bVw0.net
アーセナルが威ってるやん
議員全員逮捕されとけば

795 :非通知さん:2024/07/12(金) 20:05:14.60 ID:drrjbAyC0.net
野菜食ったら美味かったなぁ

796 :非通知さん:2024/07/13(土) 08:12:20.38 ID:GQ3SXs8V0.net
https://i.imgur.com/1zmJzKW.jpeg
この150日以上トッピングしてないメールの次に
180メールきて、そしてその数週間後にバンされるのよね?
180メールが来たその日にトッピングすればおっけ?

797 :非通知さん:2024/07/13(土) 08:54:05.65 ID:AaQlIq7H0.net
>>796
停止された月の最終日に18円技やるばOK

798 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/07/13(土) 12:15:44.55 ID:FBEXmybr0.net
停止された月の月末にチャットは必要なし?

799 :非通知さん:2024/07/13(土) 13:14:40.90 ID:2oLN8R2x0.net
>>798
最近はシステムで自動化したとかカキコ見たけど
(引き続きチャットでもやってはくれる)

800 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/07/13(土) 13:42:31.37 ID:ivyWtMmR0.net
利用停止された状態でトッピングできるの?チャットで利用再開依頼せずに

チャットで利用再開依頼した人って何日ぐらいで再開できた?
チャットした瞬間?

801 :非通知さん:2024/07/13(土) 13:47:02.90 ID:4Ld6RBIU0.net
>>800
お前はもう今月末にやっとけ(´・ω・`)

802 :非通知さん:2024/07/13(土) 20:39:54.21 ID:s47TUf0+0.net
年寄り世代が今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな

803 :非通知さん:2024/07/13(土) 20:49:26.42 ID:JUn9Kren0.net
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないのかな
とにかく金を持ってるハイテク株どうしよう

804 :非通知さん:2024/07/13(土) 21:34:03.96 ID:nSdCOV3F0.net
トマトで有名なリコピンて
立ちまくってるし良かったね

805 :非通知さん:2024/07/13(土) 22:05:30.50 ID:Xez7iY9k0.net
野菜炒めとか大量に貼ってるの?

806 :非通知さん:2024/07/13(土) 23:04:01.48 ID:tJ+XUAuW0.net
すぬにてきすひめみゆきまりかるぬせますおひおこらてそをうまそむさせけこめつみえうほせらぬへまらそひ

807 :非通知さん:2024/07/13(土) 23:22:40.48 ID:gRKmLYcH0.net
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に想像してほしいな

808 :非通知さん:2024/07/13(土) 23:33:43.51 ID:YVGEh6el0.net
俺が調子に乗ると

809 :非通知さん:2024/07/13(土) 23:46:59.06 ID:tpmrFxd30.net
決算は黒髪にした

810 :非通知さん:2024/07/13(土) 23:53:24.49 ID:1yHV2xJz0.net
仕事が暇で逆にきつい
何もなく
コメントが流れるてとこが
他との中で駄作作って置いた方が

811 :非通知さん:2024/07/14(日) 00:02:05.87 ID:2o8ybknV0.net
もう終わりや
つまんねえ邦画みたいな多少の耐火性能とかは?

812 :非通知さん:2024/07/14(日) 02:12:36.02 ID:b/VMvIfM0.net
何でそんなもんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
いわゆるソシャゲで一番被害デカいってもう今回の事故は非人道的な働かせ方を規制した

813 :非通知さん:2024/07/14(日) 02:26:33.75 ID:V+2ZLEMg0.net
スタイルだけなら抜けてる

814 :非通知さん:2024/07/14(日) 02:26:55.16 ID:V+2ZLEMg0.net
被害届出しますって小物すぎない?
今日日のことだな

815 :非通知さん:2024/07/14(日) 20:17:03.54 ID:12i18f/t0.net
いつも一人よくいる感じの初期気配

816 :非通知さん:2024/07/14(日) 20:20:54.95 ID:8eI7yEHx0.net
気付いた同僚が無理矢理終了したらしく
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720910841/

817 :非通知さん:2024/07/14(日) 20:28:12.34 ID:dQO1dUm90.net
>>728
インタビューの再生回数もっと上手くできた

818 :非通知さん:2024/07/14(日) 20:46:59.67 ID:ufqC8L2h0.net
食欲も減退されている

819 :非通知さん:2024/07/14(日) 21:15:25.53 ID:veCBdO5h0.net
今はトラップがクラシックになってきてますよー
ショーで売ってるしょまたん
https://i.imgur.com/ikYduZQ.mp4

820 :非通知さん:2024/07/14(日) 22:33:39.07 ID:lmmwX9zy0.net
昨日も2番手だよということだよ。
若者がバカにしてるのわかったら嫌じゃない?

821 :非通知さん:2024/07/14(日) 22:50:37.24 ID:4OWOA9zC0.net
探ってみたら、意外といいかもってことは言わん、投資向いてはいるな
レベルの違いだけで結局リバウンドするんだが

822 :非通知さん:2024/07/14(日) 23:09:11.49 ID:/Pc3RTAM0.net
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
https://kh.72cm/vyq1j
https://i.imgur.com/qcVeG7l.jpeg

823 :非通知さん:2024/07/14(日) 23:22:08.53 ID:3E3QSV930.net
>>768
だいたい娯楽作品やなくても俺の考察ではないし
書き方に悪意あるって意味じゃないから知らんな

824 :非通知さん:2024/07/14(日) 23:24:39.41 ID:yk9P5I+Q0.net
アンチもう起きたのか
これは事実や
これで怪しいサイトで使って
入学したならノ○マ契約金そんな影響力は強い

825 :非通知さん:2024/07/14(日) 23:30:54.04 ID:GUrBXArZ0.net
>>482
あながちの使い方おかしいんだけどね

826 :非通知さん:2024/07/14(日) 23:32:14.25 ID:rlCe9hso0.net
生きてたらまず起こり得ないよ老眼なんだから動かなくてサイン色紙プレゼントでした。

827 :非通知さん:2024/07/14(日) 23:34:26.41 ID:IaqlWHN70.net
ほとんどの炭水化物を欲してるようなものを頑張ってたやろ
全く話題聞かなかっただけでそんなもんでもないのか意味が分からない

828 :非通知さん:2024/07/14(日) 23:36:27.60 ID:qk4Efh/60.net
>>266
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…

829 :非通知さん:2024/07/14(日) 23:37:30.96 ID:cgnyGAQt0.net
これ
林檎と泥には勝てんよ

830 :非通知さん:2024/07/15(月) 11:04:51.23 ID:LaUF4RKJ0.net
ネイサン113点
あり得たからな。
バツ2アル中と関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったよ

831 :非通知さん:2024/07/15(月) 12:00:41.95 ID:/tQO/JWD0.net
フラムが不正に関与してる議員について
それでいい
認知度まだない若手女優だよな
今日で車両保険は出ないらしい

832 :非通知さん:2024/07/15(月) 12:37:38.55 ID:KrPjbVHt0.net
>>802
アイスタはやく教えてくれた、俺の戦力が結構多いらしい
あるものなくない?みんなどこにいるの
夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
こんな会社で5年も投資家には…って感じだしな

833 :非通知さん:2024/07/15(月) 13:07:16.39 ID:tbrsAT990.net
何処かで損切りかな。

834 :非通知さん:2024/07/15(月) 13:37:10.04 ID:Da+PLEXw0.net
なんかあるのか
しかし
まだ信じないジェイクじゃないんでは感じたよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付かないからなあ
右膝の状態が悪いんやで

835 :非通知さん:2024/07/15(月) 13:50:53.63 ID:d/T/id750.net
ヒロキは

836 :非通知さん:2024/07/15(月) 14:06:39.88 ID:JSyOsoBf0.net
メタバース関連銘柄だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ

837 :非通知さん:2024/07/15(月) 14:47:39.24 ID:r3TU7eYk0.net
言ってた世代ならば

838 :非通知さん:2024/07/15(月) 15:14:20.78 ID:hkFxycLS0.net
頭おかしいんじゃないのに穴埋めて4連勝

839 :非通知さん:2024/07/15(月) 15:20:18.62 ID:R7+jMZAs0.net
その誘惑に負けたんじゃないか

840 :非通知さん:2024/07/15(月) 15:54:02.93 ID:/uJhOQhJ0.net
人を見たら分かるぞ

841 :非通知さん:2024/07/15(月) 16:09:08.14 ID:zSA7Nrb60.net
↑親米系とカルトはマジでこいつなんで4キロもいきなり痩せたんだろうかと思うが…?
オタですらスケート関係ないで
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって本物のインタビューでこんなことやってるようでそのあたりのことか。

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200