2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1965

1 :非通知さん:2024/04/05(金) 20:54:56.12 ID:WETKUg3X0.net
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです
仲良くしましょう!



※前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1962
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1711440860/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1711147615/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1963
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1711699757/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1964
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1711974341/

408 :非通知さん:2024/04/08(月) 11:40:34.89 ID:8SLT0kv70.net
何もない生駒山麓のベッドタウンなのにあいつのせいで四條畷イメージ悪すぎw

409 :非通知さん:2024/04/08(月) 11:42:17.01 ID:8SLT0kv70.net
アポスト行くと必ず1時間ぐらい待たされて後回しにされる
絶対マークされてるよな
まあ基本は用ないからええけど

410 :非通知さん:2024/04/08(月) 11:50:27.65 ID:oUPM59fb0.net
ええな
https://twitter.com/akubichan62124/status/1777164796691140942
(deleted an unsolicited ad)

411 :非通知さん:2024/04/08(月) 11:53:23.94 ID:BftKqweJ0.net
ハテルマちゃん凡ミス

412 :非通知さん:2024/04/08(月) 11:57:40.43 ID:x6wQS+oO0.net
あくびちゃんいいな

413 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:01:38.65 ID:6eVl9FIe0.net
>>391
もうSE22001の話いらん
3日に1回は言う老害ザリガニ

414 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:01:50.76 ID:rK+FfN4Z0.net
haterumaネカマだからちゃん付けんな反吐が出る

415 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:02:27.34 ID:6eVl9FIe0.net
ザリガニはうろうろするな、歩くだけで害

416 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:04:52.13 ID:8SLT0kv70.net
>>415
お前になりたくないから行動するよ
お前にならない為にな
行動しないとチャンスもつかめない

417 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:18:19.95 ID:4Ga7III80.net
就職活動しろよあほ

418 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:19:25.33 ID:9iKwM7l50.net
>>417
今より稼げる&ホワイトカラーなら行くよ

419 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:25:07.80 ID:0AMUZ7PA0.net
雑魚メンタルがよ

420 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:30:45.88 ID:9iKwM7l50.net
担当変わるとだるいことやるからうざいわ

421 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:38:56.99 ID:8WIuRiiY0.net
日本はもうお終いだな

422 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:38:57.28 ID:9iKwM7l50.net
ハゲショのインキャシャーセー死ね
何がSIMカードいっぱい持ってて不審やから下取りその場回収出来ないやねん殴ったろか
それ出来ひんねやったらお前んとこくる価値ないねん

423 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:39:58.72 ID:9iKwM7l50.net
何度も下取り出してて不審やからとかこいつ殴っていい?
お前のとこがその場回収出来るから来てたんであってキットガイジやったら来てへんわぼけ

424 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:41:01.92 ID:9iKwM7l50.net
じっとり系クソインキャ出てくるリスク考えたら担当まで指名したいわほんま

425 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:42:24.42 ID:9iKwM7l50.net
あーイライラするわ死ねこいつ

426 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:47:13.01 ID:CIhMwAW10.net
しない子ちゃんのポスト癒される

427 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:47:14.14 ID:lCUt9mHl0.net
さっちゃんのパンティ被りたい

428 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:47:29.37 ID:9iKwM7l50.net
こんなゴミみたいな嫌がらせしてくんなよ
特価機何台も奪っていくやったらともかく下取りで渋られる意味分からへん
頭おかしいやろこいつ

429 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:55:29.20 ID:1xvlLEWq0.net
しない子ちゃんのチロチロパコパコシーン目撃したい

430 :非通知さん:2024/04/08(月) 12:56:22.99 ID:9iKwM7l50.net
わけわからん井戸端会議してるしイラつくわ
13:30なったら流石に出るけど死ねよ余計な仕事増やしやがって

431 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:00:23.94 ID:6eVl9FIe0.net
>>422
ハゲショにお前は用事ないやろ
ジャンク下取り出してまた詐欺か

432 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:11:25.37 ID:Vaj+NPgf0.net
>>422
俺も複数契約で月額抑えてるって説明したのにCBの不正入手目的を疑われたわ

433 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:15:14.41 ID:9iKwM7l50.net
メルカリで画像に液漏れ隠して出品してたバカに改めて聞いたら液漏れ認めたからキャンセルしたら購入者都合にされてメルカリから注意きてくそ殺意湧く
lお前が液漏れ箇所の画像も説明も載せてへんからやろが殺したろか

434 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:23:29.15 ID:hIbQ87oH0.net
フリマ仕入れ笑

435 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:28:54.33 ID:/NLykuWb0.net
古物なしを馬鹿にしてた本人が古物なしなんじゃ…?

436 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:34:00.06 ID:SpWk1hVT0.net
ザリみたいやな
https://twitter.com/k_moneytora/status/1777187094097784885
(deleted an unsolicited ad)

437 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:35:18.66 ID:9iKwM7l50.net
>>436
宅配便ボックスある家に引っ越して快適よ

438 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:39:21.83 ID:6eVl9FIe0.net
>>437
今頃宅配ボックスが快適www
さすがアナログ、ド底辺貧乏人

439 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:40:21.05 ID:9iKwM7l50.net
>>438
他人に頼らず月100万稼いでからほざこうね第四階層
お前なんか就活しても小売飲食人材介護だから

440 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:43:27.30 ID:9iKwM7l50.net
俺に喧嘩売ってくる奴で大企業ホワイトか他人に頼らず月収100万かどっちかクリアしてる奴誰1人いないやろ
俺と喧嘩でも能力で身殴り合ったら負けるようなクソ第四が絡んでくんなよ

441 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:54:17.63 ID:F2FOQ4Ig0.net
>>423
禿の下取りって購入1台につき下取り1台じゃないの?

442 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:54:38.25 ID:+G91GPM60.net
>>439
100万?1桁違うんじゃ
さすが無職の第五階層のゴミニート

443 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:55:55.05 ID:9iKwM7l50.net
>>442
へぇお前1000万稼いでの?証拠は?
内訳言ってみろ

444 :非通知さん:2024/04/08(月) 13:57:13.54 ID:9iKwM7l50.net
>>441
2月の俺が何のために稼働してたでしょう?

445 :非通知さん:2024/04/08(月) 14:33:44.90 ID:LqKGhWaK0.net
ゆうこさん綺麗

446 :非通知さん:2024/04/08(月) 14:48:59.63 ID:OFndrLub0.net
自分に都合の良い基準設定して頼ってないとかフカしてるだけでザリニートも他人に頼ってるやんけ

447 :非通知さん:2024/04/08(月) 14:55:18.56 ID:zaLB2VjZ0.net
匿名配送とかいう詐欺の片棒担ぐシステムやめろや死ね悪徳業者
お前らが間に入るせいで刑事に出来ひんねんぞ

448 :非通知さん:2024/04/08(月) 14:57:31.22 ID:OlnbaoNO0.net
無料でサロン入る代わりに宣伝ってどこかのチロチロどころかパコパコ女だしてくるやつみたいなヤツに成り下りたくないな

でもほんとによかったら宣伝しますね

忖度なし

(一部訂正しました)

🥱🥱🥱
🐸🐸🐸

449 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:08:56.85 ID:e/FOhKzU0.net
>>445
旦那に相手にされなくてXでエロで承認欲求みたせない可哀想なババアだよ

450 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:16:12.56 ID:w5lEIzYg0.net
https://twitter.com/usui_093/status/1758453771171156407
(deleted an unsolicited ad)

451 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:24:23.79 ID:Gv6zcgYT0.net
サッチーしっかりここ見てるんやな

452 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:29:48.06 ID:e/FOhKzU0.net
しない子はエロを売りにしてないけどあくびんもゆうこりんも30過ぎて自分の技量のなさをエロに変換して最終兵器として出してるから気持ち悪さが勝ってしまうな

453 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:32:48.18 ID:9SIm0lZT0.net
しないこってほんとに女として実在すんの?
ツイ軍誰もあったことないんだろ?
キャスの声なんて金払えばいくらでも変えれるし

454 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:36:40.14 ID:r5l2u1000.net
あくびビッチ
あくビッチ
悪ビッチ

455 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:37:34.27 ID:k12rOdzE0.net
>>453
どうせ女としてやるなら37か38なんて設定にするか?とは思う

456 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:38:42.96 ID:DkC72T0c0.net
本体保護してるだけの巻きフイルムがちょっと破れてたりついてないだけでめちゃくちゃ減額されるのな
キャリアは雑に扱うしフリマでもフィルム無しで売ってるからいらないものと思ってた
キャリアがフィルム取るときに自分でやればよかった

457 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:41:18.48 ID:k12rOdzE0.net
>>456
対消費者はその物がその物として機能するかどうか
対買取屋はその物がその値段で捌けるかどうか
だから考え方変えたほうがいい

458 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:47:10.48 ID:whF6/2iI0.net
転売界隈では3歳くらいサバ読んでる人間臭さが好き
トッシーへの注意の電話でポリに本名を晒されたり、唇と法令線がセクシーなお姉さんは出演だけだとしても実在はしてる

459 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:51:16.45 ID:8MQVaUMB0.net
ディスコメンバーと会っただのうるせぇほど言ってたぞ

460 :非通知さん:2024/04/08(月) 15:52:28.57 ID:DkC72T0c0.net
>>457
そこそこ高い勉強代になった
買い取りで減額されたものをフリマで売るからフィルム無しでの出品が多いわけだな

461 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:03:54.19 ID:zaLB2VjZ0.net
>>458
現実は40か41なん?

462 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:05:54.08 ID:zaLB2VjZ0.net
>>460
シャーセーがとにかく箱を雑に扱うのもそれが理由
買取屋はもはや本体の傷より箱の痛みの方が減額してくる
箱の方が大事なんちゃうかという皮肉がある

463 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:11:53.84 ID:whF6/2iI0.net
>>461
現実は2005年に高校卒で今年38
転売界隈やブログでは今35かそこらの設定にしとる

464 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:22:38.38 ID:Ua460eqj0.net
ディスコメンバーとはチロチロやパコパコしてるの?

465 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:23:43.82 ID:lqw+bnoc0.net
しない子ちゃんは子育てに興味ないの?

466 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:28:11.09 ID:zaLB2VjZ0.net
この時間に家にいると七三まっしぐらやな
これから持ち込み専の買取屋に行こうにもそこに行ったらそれで終わりになるし
かと言って他に狩りにいける時間も残ってない
じゃあ交通費的に明日朝イチ買取屋でいいやってなる
そもそも買取屋の営業時間は10-19を外して欲しいな切実に
特に11時開店やと11時まで家にいるor16時までに家に戻る必要があるわけで機動力削がれる
結局10-19の間しか利益産み出せないからこの時間の使い方でその人の力量が分かる
マヌケずらして買取屋に何時間も並んでるのは間違いなく仕事できない奴

467 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:33:13.52 ID:7neareuO0.net
https://twitter.com/lowhorseowner/status/1777156848967418131

ホムおじやスカウトサイボーグも本当に稼いでるなら半グレアピールするより馬主になってアピールしてほしい
(deleted an unsolicited ad)

468 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:34:30.44 ID:zaLB2VjZ0.net
>>467
無理無理、所詮玉井暁や松江大樹と同じで持ってるフリだけやから

469 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:36:42.62 ID:jgRY2xeH0.net
Z李は馬主アピールしてたよね
金を得る手段はともかく本当に金あるアピールではあったのか

470 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:38:52.61 ID:zaLB2VjZ0.net
>>469
なんだかんだ半グレ上層は勝ち組やからな
中途半端な半グレ気取りは第四階層で養分でしかない

471 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:41:09.70 ID:jgRY2xeH0.net
物販から逃げるな(キリッ してたのに、中途半端どころか下っ端半グレになったチー牛こそ最底辺

472 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:41:23.12 ID:uYZw0v7t0.net
>>467
18キッパーのザリニートがあまりにも惨めになるから貼るのやめろ

473 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:44:47.88 ID:zaLB2VjZ0.net
>>472
俺お前と違って稼いでるアピールしてへんねんけど
なんでその発想になったん?お前が稼いでる「フリ」しか出来んからってお前の物差しで図るなよ第四ザコ鼠講

474 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:49:30.02 ID:jEvI28MG0.net
金の事ばかり考えて桜も見る余裕なし
消し炭かおまえらは

475 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:51:12.51 ID:oPlL7NDa0.net
安倍のお友達になって桜を見たい

476 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:52:04.51 ID:4OTed4D20.net
🦞お前定期的に稼げたアピール金持ってるアピールしてるやんけ!

477 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:53:11.26 ID:zaLB2VjZ0.net
>>474
死んでから休めばいいやろ

478 :非通知さん:2024/04/08(月) 16:53:19.49 ID:UFXK9vPh0.net
俺も女に金を出させて花見したい

479 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:02:27.95 ID:jEvI28MG0.net
>>477
アフォが死んだら桜は見えねえんだよ

480 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:05:52.32 ID:zaLB2VjZ0.net
>>479
マジレスすると10-19外した時間でならいくらでも見れるわ
夜桜もいいぞ、月出てるとなおいい

481 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:22:42.50 ID:ms7u9cj00.net
自分今、部下の臭い指導してるんだけど
①原因は体臭そのものより体臭がしみついた衣服
②臭いよと言ってもファブリーズを大量にかけて解決した気になってる(むしろ悪化)
③風呂には毎日入ってるので風呂入れでは効果は無い
④解決策としては服の数を増やす、新品にするが効果的だった

参考になれば

https://twitter.com/gyazako/status/1777022229156687888


ZOZOでWEGOみたいな服を買ってた男は口臭はあっても体臭はマシかもしれない
(deleted an unsolicited ad)

482 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:24:19.42 ID:jEvI28MG0.net
>>480
ニートのくせにフルタイム働いてるみたいな風にいうやん

483 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:25:42.11 ID:eUeknhtE0.net
🐻
ティンダーランド

484 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:27:24.90 ID:eUeknhtE0.net
🐣
WEGO

485 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:27:35.99 ID:eUeknhtE0.net
🐧
ヴィトン

486 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:27:57.12 ID:eUeknhtE0.net
モバ兄様しか勝たん✨

487 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:39:09.57 ID:hbadQeFz0.net
💋
アバハウス

💀
モンクレール

🐮
バレンシアガ

488 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:50:14.49 ID:+mHCTKzE0.net
へんてこおしゃれ
🤡

489 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:50:31.65 ID:+mHCTKzE0.net
ドンキのピアス
🐹

490 :非通知さん:2024/04/08(月) 17:51:16.82 ID:+mHCTKzE0.net
ハチマキタオル
🐭

491 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:11:00.49 ID:EcbgWc7k0.net
https://twitter.com/bc_rikko/status/1777158293066240299

ツイ軍に必要な情報商材追加やな
(deleted an unsolicited ad)

492 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:23:45.92 ID:TiRjriLn0.net
定型の何が羨ましいかって、警戒されないところなんよね
発達人って、本能的に警戒されるんよ
挙動や頓珍漢な見た目等から
そしてその「警戒」をされたらそこから距離が縮まることはまずない
警戒されると発達人側も扱いの差を感じてストレス溜まって余計印象悪くなるような言動をするんよね
そして益々人が離れてく
この、初手から経警戒されることなく距離を詰めてもらえたら何も起きない

https://twitter.com/mu__no_u_/status/1777037859003998213
(deleted an unsolicited ad)

493 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:24:52.84 ID:TiRjriLn0.net
頓珍漢な見た目

494 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:24:57.66 ID:TiRjriLn0.net
🐻🐣💋🐹

495 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:25:32.55 ID:f1T1SzyC0.net
盃交わしてないヤクザモン以外全部ニートだろ
個人投資家も社会的には無職同様だからな

496 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:36:45.54 ID:0/zwJQEE0.net
やはりたまひよさんしか信用できない
https://i.imgur.com/LyQRjgI.jpeg

497 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:38:26.58 ID:zaLB2VjZ0.net
>>496
あいつも大概金の出所不明やろ

498 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:40:01.57 ID:REDUltdN0.net
>>436
再配達頼んでおいて留守にするとかどんだけ非常識なんやこいつ😮‍💨

499 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:40:18.58 ID:Dt0CitdY0.net
親からのお小遣い月20万と国からのお小遣い月75万で金の出処判明してる28歳のボンボンは?

500 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:42:54.17 ID:I1Sq78VT0.net
大阪海峡にいる
丸メガネの中国人男性とベロキスしたい

501 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:54:28.91 ID:At8E6se20.net
       ∧_∧   エェー、ぼるじょあそキックですYO(^3^)。
      /     \  🦞は播州に帰ってくださいNE(^3^)。
     /   ∧ ∧ \ 
    |     ^ ^   | /⌒l        .  ../ ̄ ̄ ̄\  
    |     )●(  | |`'''|        .  ./   / \ \ あうあうあー あうあうあー
    / ⌒ヽ 3    ノ |  |        .  |    (゜) (。)  | あうあうあー あうあうあー
   /  へ  \  /__/ /           |     )●(  | あうあうあー あうあうあー
 / / |    ゝノ   ノ            .\     ▽   ノ
( _ ノ    |      \´       _      .. \   ∪_/
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て   ドボォ!!   
       .|                        __ ノ /  (そ
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´        /        |
          \     (         /        |
            \    \      /          |

502 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:55:18.23 ID:At8E6se20.net
       ∧_∧   エェー、顔面サッカーボールですYO(^3^)。
      /     \  🦞は播州に帰ってくださいNE(^3^)。
     /   ∧ ∧ \ 
    |     ^ ^   | /⌒l        .  ../ ̄ ̄ ̄\  
    |     )●(  | |`'''|        .  ./   / \ \ あうあうあー あうあうあー
    / ⌒ヽ 3    ノ |  |        .  |    (゜) (。)  | あうあうあー あうあうあー
   /  へ  \  /__/ /           |     )●(  | あうあうあー あうあうあー
 / / |    ゝノ   ノ            .\     ▽   ノ
( _ ノ    |      \´       _      .. \   ∪_/
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て   ドボォ!!   
       .|                        __ ノ /  (そ
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´        /        |
          \     (         /        |
            \    \      /    🦞   |

503 :非通知さん:2024/04/08(月) 18:59:46.41 ID:At8E6se20.net
       店  員
       ∧_∧   エェー、顔面サッカーボールですYO(^3^)。
      /     \  🦞は播州に帰ってくださいNE(^3^)。
     /   ∧ ∧ \ 
    |     ^ ^   | /⌒l        .  ../ ̄ ̄ ̄\  
    |     )●(  | |`'''|        .  ./   / \ \ あうあうあー あうあうあー
    / ⌒ヽ 3    ノ |  |        .  |    (゜) (。)  | あうあうあー あうあうあー
   /  へ  \  /__/ /           |     )●(  | あうあうあー あうあうあー
 / / |    ゝノ   ノ            .\     ▽   ノ
( _ ノ    |      \´       _      .. \   ∪_/
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て   ドボォ!!   
       .|                        __ ノ /  (そ
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´        /        |
          \     (         /        |
            \    \      /    🦞   |

504 :非通知さん:2024/04/08(月) 19:11:59.39 ID:zaLB2VjZ0.net
結局施策がないと何をどう頑張ろうがどうしようもない
努力でどうにかなる問題でもない
施策があれば「今しか出来ない」それを最優先にすればいいけど
それがない時はその時に後回しにした小さい収入を重ねて凌ぎながら
また次に施策が入った時に初動で奪い切れるよう常にウォームアップは欠かさないとな
明日でいいやん、が習慣化するとやがて施策が入った時に乗り遅れて七三になるから常に今日やれることは今日詰め込む

505 :非通知さん:2024/04/08(月) 19:12:39.44 ID:zaLB2VjZ0.net
息くさいのにノーマスクであくびするやつ死ね

506 :非通知さん:2024/04/08(月) 19:12:48.97 ID:mdsmsk+30.net
🦞は、店員に顔面サッカーボールされて

家で寝込んでいるらしいww

507 :非通知さん:2024/04/08(月) 19:14:04.41 ID:pOtAUpIu0.net
ルブレンの洗口液

508 :非通知さん:2024/04/08(月) 19:17:02.96 ID:mdsmsk+30.net
🦞は、店員にBBA加齢臭をあびて

家で寝込んでいるらしいww

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200