2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1973

1 :非通知さん:2024/04/30(火) 19:35:26.92 ID:hCTrj4Fo0.net
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです
仲良くしましょう!



※前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1970
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1713613417/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1971
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1713851152/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1972
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1714180144/

411 :非通知さん:2024/05/03(金) 19:57:58.46 ID:0zgMtlO40.net
あたしはそういうのはやらんw
禿は漢字旧字新字はすり抜けるけど登録者が普通に入力すればまず無理
免許証とマイナンバーで漢字違うとかなら抜けてしまうから早く修正しておけよな
あたしは言ったからな

412 :非通知さん:2024/05/03(金) 20:06:23.29 ID:dyounb9M0.net
楽天別垢でモバイル申し込んで跳ねられたけどそれで永久banなんかなあと思ってたが
最近は数回目のBLは喪明けない説が出てるみたいね

413 :非通知さん:2024/05/03(金) 20:29:37.84 ID:xznTXMW/0.net
楽天は入口開けておいて出口で違約金取れば弾屋として儲かるのにな

414 :非通知さん:2024/05/03(金) 20:31:51.30 ID:a2LJMDf70.net
>>408
永久だろそれ

415 ::2024/05/03(金) 20:46:51.61 ID:uGm06QLD0.net
回線増やしたいんだったら盗難防止装置GPS用のSIMとか出せば良いのに
勝手に移動させられてた時のみ通報とゴラア盗むなと通話できる
1月300メガ200円くらいでw

416 :非通知さん:2024/05/03(金) 20:49:08.25 ID:t6XnAYz/0.net
SIMPINコードといえ予備犯罪者

417 :非通知さん:2024/05/03(金) 21:05:38.84 ID:FNR00x8K0.net
https://twitter.com/1rlDVlhHR57qW7f/status/1786331392336646146

🐸🐸🐸
🥱🥱🥱
(deleted an unsolicited ad)

418 :非通知さん:2024/05/03(金) 21:32:33.51 ID:FMQkj3R90.net
>>413
総務省に怒られるだろ
競争を阻害してる、法的根拠ないって

419 :非通知さん:2024/05/03(金) 21:35:15.28 ID:zL758SNC0.net
国から電波を借りてる立場の楽天が短期解約理由に永久とかしていいんか

420 :非通知さん:2024/05/03(金) 21:38:12.82 ID:1w9eNDOS0.net
円高

421 :非通知さん:2024/05/03(金) 21:40:08.06 ID:9t2NA+Z00.net
>>419
永久って分からんやん?禿も長いらしいしオッケーやろ。短期するのが悪い

422 :非通知さん:2024/05/03(金) 21:46:59.59 ID:J8wqNqJa0.net
ゴールデンウィーク期間中、
1万円~最大10万円が貰えるくじが引けます!
お早めに。

https://x.com/leap06700693/status/1786153661787488356

https://x.com/leap06700693/status/1786154578406490213

423 :非通知さん:2024/05/03(金) 22:28:36.78 ID:+dhGVScz0.net
孤立してるから何の情報も得られない

424 :非通知さん:2024/05/03(金) 22:39:33.74 ID:UPZEmxOJ0.net
🥔がおらん
ついに捕まったのかもしれん

425 :非通知さん:2024/05/03(金) 22:39:43.69 ID:JXME0r1a0.net
ざまあww
https://twitter.com/kojiki_n/status/1786377443810722132
(deleted an unsolicited ad)

426 :非通知さん:2024/05/03(金) 22:55:42.57 ID:Leh56kFJ0.net
楽天と魚籠は永久かってレベルで長いな

427 :非通知さん:2024/05/03(金) 23:38:40.34 ID:+YbOiwk50.net
https://twitter.com/i/spaces/1yNxaZvrZaqKj/peek
(deleted an unsolicited ad)

428 :非通知さん:2024/05/04(土) 03:44:48.54 ID:vDLKz9qP0.net
さっちゃんの膣トレ見たい

429 :非通知さん:2024/05/04(土) 07:03:36.91 ID:AJbcXb210.net
久しぶりにヒールのゴムが擦れてカンカン音鳴らしてる女見て思ったんだけど、
安っぽく見える特徴まとめてみた⬇

•毛先パサパサ、あほ毛が出てる
•ブラ紐見えてる
•ジュエリーじゃなくてアクセサリー
•服がペラペラでシワがある
•白い靴がグレーになってる
•アイラインおかしい&チークがっつり地雷メイク
•ネイルがはげてる折れてる
•肌荒れ、粉吹き
•歯が黄色い
•唇がさがさ

https://twitter.com/lisblanc_15/status/1786320123399373056
(deleted an unsolicited ad)

430 :非通知さん:2024/05/04(土) 07:28:37.42 ID:3H6QwELB0.net
子供大好きなさっちゃん

431 :非通知さん:2024/05/04(土) 07:57:39.09 ID:yYYjwinp0.net
時間がないな

432 :非通知さん:2024/05/04(土) 07:58:09.26 ID:yYYjwinp0.net
追い風吹いてる間に東京で勝負すべきか

433 :非通知さん:2024/05/04(土) 08:12:35.79 ID:yYYjwinp0.net
>>423
乗り換えの情報なんかいらないんだよ
あのきもいインキャラ共に媚びてもせいぜい乗り換えの情報だけやろ

434 :非通知さん:2024/05/04(土) 08:20:34.08 ID:zuEfQgPd0.net
乗り換えじゃない案件や情報はヤクザの息がかかった奴らがほぼ独占してるからな

435 :非通知さん:2024/05/04(土) 08:26:00.70 ID:TzYCLfa20.net
ザリ昨日静かやったやんけ
日給30万オーバーだかの満足する結果出せて愚痴が出なかったんか?

436 :非通知さん:2024/05/04(土) 08:26:54.80 ID:yYYjwinp0.net
>>435
いや、規制で書き込めなかった
3日ぐらい書き込めなかったら飽きると思う、それが俺

437 :非通知さん:2024/05/04(土) 08:27:47.49 ID:yYYjwinp0.net
ちなみに昨日は15程度でしかなかった
そろそろ守りが間に合わなくなりつつある

438 :非通知さん:2024/05/04(土) 08:35:21.70 ID:TsCe4NAh0.net
ガマたんやウマたんはネットで炎上しただけで済んで良かった
https://twitter.com/tweetsoku1/status/1786536213781868617
(deleted an unsolicited ad)

439 :非通知さん:2024/05/04(土) 08:36:46.77 ID:QJV19tUQ0.net
しない子ちゃんは彼氏とGW過ごさないの?

440 :非通知さん:2024/05/04(土) 09:28:27.24 ID:yYYjwinp0.net
何の迷いもなく真っ先に俺の横に座ってくる池沼死ね

441 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:01:40.84 ID:yYYjwinp0.net
さあ32400秒スタート

442 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:35:02.27 ID:BqGbqx6U0.net
病弱ヒョロガリ時代から池沼に寄ってこられやすかったなら、鍛えたりしても変わらないそういうオーラが出てるんや

443 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:38:56.03 ID:yYYjwinp0.net
よく道聞かれるしマジで舐められやすい

444 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:40:34.76 ID:yYYjwinp0.net
ある分全部くれ言うて少々お待ちくださいで待たせんなや
1人1台で調子乗って味しめた弊害や

445 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:43:38.40 ID:BqGbqx6U0.net
バレないように池沼を殴って憂さ晴らしや

446 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:44:22.85 ID:yYYjwinp0.net
定価やのに1人1台とか言うてくる奴ほんまに殺したいわ
クソ効率悪いやろほんま殴ったろかな
人の32400なんやと思ってんねん

447 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:45:04.83 ID:yYYjwinp0.net
>>445
誰もおらんとこでエンカしたいけどそい言うとこでは現れへんねんあいつら腹立つわ

448 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:50:08.76 ID:yYYjwinp0.net
ケーズってポイントはつかんわ1人1台キチの割合高いわpt履歴もエディオン並にうざいわほんま終わっとんな
ヤマダとエディオンの悪いところを固めたのがケーズ

449 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:50:49.50 ID:w9s5uuoD0.net
ハメの15無印の買取金額ミスってね?郵送してその金額で買取ってくれるんか

450 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:51:08.12 ID:yYYjwinp0.net
なんで定価買いやのに上にお伺い立てんの殺していい?
休日のせいもあるやろうけど

451 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:54:07.76 ID:yYYjwinp0.net
そろそろこいつらのきもいお伺い立てに20分経つよ
ええ加減にしろよクソインキャ皮剥いだろか

452 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:54:55.87 ID:T3DUK0ng0.net
https://i.imgur.com/gJX4yYy.jpeg

自慢のエンジニアブーツで蹴りかましたれ

453 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:56:23.85 ID:yYYjwinp0.net
ケーズデンキ殺意湧きすぎる
これ最後にいくら現在地から近くても行くべきじゃないわ
昨日のとこはすんなりある分全部出してきたのに

454 :非通知さん:2024/05/04(土) 10:57:20.33 ID:yYYjwinp0.net
マジでこいつら時給やから32400をいかに捨てるかで動いてるもんな?
ほんま殴らせてくれへん?
どこまでやったら罰金10で済む?

455 :非通知さん:2024/05/04(土) 11:29:28.27 ID:EdTuv03U0.net
美人なしない子ちゃんとGWデートしたい

456 :非通知さん:2024/05/04(土) 11:38:38.95 ID:qzu3wfZH0.net
しない子はデート中に柏のマック店員みたいに突然スイッチ入って発狂しそう

457 :非通知さん:2024/05/04(土) 11:43:00.74 ID:kf8TbSHJ0.net
サッチャンザリチャンのヒステリー芸

458 :非通知さん:2024/05/04(土) 12:04:00.69 ID:yYYjwinp0.net
これから予約がー
1台1台の登録でー
ルール変わってー

ほんまこいつら時間稼ぎに必死すぎん?

459 :非通知さん:2024/05/04(土) 12:08:48.42 ID:EdTuv03U0.net
しない子ちゃんはリアルでもわんぱくなの?

460 :非通知さん:2024/05/04(土) 12:27:53.77 ID:AHdCh1dM0.net
店も無言で警察を呼んだらいいのにね

461 :非通知さん:2024/05/04(土) 12:36:49.88 ID:vML6or3s0.net
まーたスライムさんお気持ち表明してんのね
怒られたら消す内容ってどこの声拾ってんのって話
言いたければ言えばいいし黙っとくなら黙るでさ
結局何が言いたいのって話よ
コレ知ってる?|д゚)チラッでも言わない|д゚)チラッ
フォロワー集めにしか見えないや

462 :非通知さん:2024/05/04(土) 12:37:26.99 ID:f981xxzx0.net
ケーズはMNP全盛期のころでも殺意マシマシだったからな
庭でわざわざ特殊審査入れてきたのは狂ってるとオモタ

463 :非通知さん:2024/05/04(土) 12:37:57.27 ID:aDnmsg+10.net
人生逃げ切りサロン入ったけど微妙だったし

沖メシでもあんまり仕事取れないし

今度リベ大入ろうかなぁ

言うてるフリーランスのオバサンを見た

お前が入るべきなのは会社だ

https://twitter.com/tyokoziki/status/1786376938690687145
(deleted an unsolicited ad)

464 :非通知さん:2024/05/04(土) 12:51:06.42 ID:yYYjwinp0.net
鼠講から見りゃ俺は目障りやから「だから遠回り」とか言って煽ってくる奴おるやろうけどさ
稼ぎたい!上がりたい!って言うのにまず人にどうしたらいいか聞くって判断がまずおかしい
ほんまに稼げて上がってる奴となんでお前が繋がれると思うん?
お前にアドバイスしてくんのなんて鼠講のゴミだけや
俺は今自分で見つけた方法を突き進んでるから輝いてるよ

465 :非通知さん:2024/05/04(土) 12:51:40.48 ID:Pp1ID/TP0.net
>>461
そらそうだろ
フォロワー集めてリンク踏ませなきゃメシ食えないし

466 :非通知さん:2024/05/04(土) 12:56:02.89 ID:mLelm97R0.net
底辺の身分にわざわざ関わってくるやつなんて、味方に見えてもほぼ全てが味方のフリをした敵やからな
まともな人間と関われるくらいのレベルまでは自分で這い上がらなアカンのよ

467 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:03:16.01 ID:PTmh8Zk+0.net
サロンで本当に得な情報得られたやついるん?
出回る前に仲間内でやるだろう
絶対出ないUFOキャッチャーを改造して攻略した奴らみたいに

468 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:04:51.22 ID:VS8VR1I+0.net
りんご大好きのサロンは儲かりますか?

469 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:05:50.74 ID:PTmh8Zk+0.net
>>466
関わったら損する奴にあえて関わるのは頭悪いやつを利用したいと目論むやつだけだからな
関わったら得すると思わせて味方を増やせるやつが勝つ
女はそこをわかってるから化粧して、おしゃれして味方を増やす長い旅をしている
理解してもらおうと甘える奴は生涯地を這う

470 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:10:08.04 ID:YPtGvth70.net
りもわサロン
りんごサロン
神のサロン

471 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:13:40.34 ID:yYYjwinp0.net
要するに俺のことを情報遅いだの孤立だの言う奴は鼠講サロン
テメェらになんと言われようと俺は「個人としての強さ」を追求し続けるしその為に誰かに依存したくない、する必要がない
個人で完結して強くなるから、誰かありきじゃないから

472 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:18:32.23 ID:Pp1ID/TP0.net
5/7から施策完全終了ってマ?

473 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:24:49.76 ID:8E0agitJ0.net
スライムみたいに為替をわかったように語るやつ大嫌い
反吐がでる
毛根さんを見習え

474 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:31:27.58 ID:+YPpm6pJ0.net
為替は下がってる時は上がる方向に利確するし、上がってる時は下がる方向に利確する
それだけ考えてればいい

475 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:33:00.45 ID:+YPpm6pJ0.net
そーいや無睡ちゃんはピーアップ出禁にでもなったの?

476 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:51:03.80 ID:EdTuv03U0.net
しない子ちゃんのヒモになってお説教されたい

477 :非通知さん:2024/05/04(土) 13:55:35.79 ID:Ljfxqy4t0.net
タヌキチちゃんのヒモになりつつ他の女と遊びまくるのは?

478 :非通知さん:2024/05/04(土) 14:19:25.02 ID:LI68mfpp0.net
ポイ活女子に貢ぐインフルエンサー
https://twitter.com/lrxhy/status/1786354777804407189
(deleted an unsolicited ad)

479 :非通知さん:2024/05/04(土) 14:34:23.40 ID:XG7+VRE10.net
ポエマーがNo. 1や!!
早くブログやってくれよ!!

480 :非通知さん:2024/05/04(土) 14:53:54.64 ID:+z/SA3Fp0.net
モバ○逮捕って風の噂が立ってたけど
次はふう○が逮捕されるらしい

彼女頼むって言われたから、子供孕ませて3人で面会行かないとなぁ

https://twitter.com/namabrother/status/1786397437369909368
(deleted an unsolicited ad)

481 :非通知さん:2024/05/04(土) 14:55:48.09 ID:Y5yxh7yy0.net
>>471
全然強くないけどな、在庫、施策隠されている時点でオワコン

482 :非通知さん:2024/05/04(土) 15:07:53.75 ID:Pp1ID/TP0.net
どうでもいいけど妊婦ってそもそも保釈されるだろ

483 :非通知さん:2024/05/04(土) 15:19:27.82 ID:tex+vJJz0.net
「みんな不愉快になればいいんだ」荒らし投稿2000回超、人気VTuberを活動休止に追い込んだ男の素顔

西日本在住の佐藤大輔さん(仮名・30代後半)は、家賃3万円、6畳半のアパートに住む。

「食事は1日1食。起き抜けにお米を炊いて、スーパーで買った肉や野菜を炒めます。体調が悪ければずっと横になって、良いときはゲームや散歩をしています」

 一日の大半を過ごす万年床の隣には、座卓の上に鎮座した埃まみれのデスクトップパソコンがある。

https://diamond.jp/articles/-/342862

484 :非通知さん:2024/05/04(土) 15:21:53.82 ID:fQO2V9DU0.net
>>481
文章よく読めや?殺されたいん?
んで施策隠されなかったとしてその施策で1回いくら稼げてそれ何日出来んの?
1発きりの10万じゃ意味ない

485 :非通知さん:2024/05/04(土) 15:22:26.28 ID:fQO2V9DU0.net
日給10万を1ヶ月維持したとしても300万にしかならない

486 :非通知さん:2024/05/04(土) 15:25:07.13 ID:fQO2V9DU0.net
🥔連呼ってガチの15歳かどうせなければリアル高卒やろ
俺に突っかかりたいんやたら同じレベルまで上がってこい
フランチャイズのコンビニバイト(お前)と総合商社の正社員(俺)以上に差があるわ

487 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:02:16.71 ID:5clTfsy70.net
俺は首や腰を痛めてから体力も落ちてるしとても真似はできんけどポエマーのことは応援してるで

488 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:13:45.89 ID:fQO2V9DU0.net
細い階段チンタラ降られて電車目の前で逃した怒りがやるせなさすぎて吐きそう

489 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:14:25.12 ID:fQO2V9DU0.net
横から追い抜けない狭い道チンタラ歩く奴は犯罪者

490 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:15:45.92 ID:EdTuv03U0.net
買い付け品よりチロチロしてるしない子ちゃんがみたい

491 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:16:48.60 ID:qzu3wfZH0.net
このスレって結構ザリのこと応援してる人いるよね
自分も何もしないでただ寝てる引きこもりと比べたら天地の差だと思ってるよ

492 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:18:39.31 ID:PLKD4lGi0.net
暇だから秋葉原来たけど何もかも高いな

493 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:28:21.11 ID:RFvQ/fwl0.net
まあ割とレス返しとかはしてくれるからな
挨拶が大事な理由がわかる
傍若無人でもちょっと許される

494 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:37:09.62 ID:XG7+VRE10.net
ポエマーは群れたりしないからねー
ただ、早くブログ復活してくれよ

495 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:40:42.97 ID:PLKD4lGi0.net
ジャンク安くしてたけどありゃダメだな
あの店狭過ぎるし順番待ちみたいな独自ルールあるし
中年ワルが態度悪いしやっぱ類は友を呼ぶんだな

496 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:40:56.52 ID:mEPEBjWL0.net
他人に厳しく自分には激甘まみれ
電気通信事業法は自分に都合の良いように解釈
コメント一言一句チェックして疑問投げかけられるだけでも全否定されたと思い怒号の揚げ足取り批判
設定をいちいち忘れて時系列無視の支離滅裂な会話
ケーコジ見て「インキャだ!」とかそれこそ自分がよく言うキモオタ全開な行動には気付かない
ほんと都合の良い思考回路してて羨ましいね

497 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:44:13.36 ID:xxRogkFT0.net
🥔の特徴をよく捉えてて草

498 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:46:08.38 ID:NGl8pzAE0.net
ちょくちょく自演タイムあるからな

499 :非通知さん:2024/05/04(土) 17:52:53.01 ID:gzSQNYOy0.net
池沼が仲間オーラを感じてよく寄ってくるのが🪱

500 :非通知さん:2024/05/04(土) 18:10:15.44 ID:X5e6D2OY0.net
ヴヴヴで万枚💵💵💵

501 :非通知さん:2024/05/04(土) 18:20:03.37 ID:ZrjRkaJe0.net
>>471
他人の名義に頼ってる奴が何言ってんだ

502 :非通知さん:2024/05/04(土) 18:21:36.23 ID:H4Jxe80u0.net
楽天引っ越すと喪明けするな

503 :非通知さん:2024/05/04(土) 18:24:13.97 ID:RFvQ/fwl0.net
>>502
ハードル高いな
そして銀行とかクレカ、アカウントはそのままでもいいんか

504 :非通知さん:2024/05/04(土) 18:34:31.65 ID:eAPIUPDK0.net
https://twitter.com/rimowatenbai/status/1786672633758835103

モバ兄もサクッと1千万以上ゲットやな
(deleted an unsolicited ad)

505 :非通知さん:2024/05/04(土) 18:44:32.89 ID:fihauBVr0.net
ザリガニートはフォロワー自分だけだからな

506 :非通知さん:2024/05/04(土) 20:26:22.50 ID:IuqlUiDt0.net
>>503
住所とクレカ変えた

507 :非通知さん:2024/05/04(土) 21:05:05.28 ID:1KE/bQqh0.net
🥔がおらん
捕まったのかもしれん

508 :非通知さん:2024/05/04(土) 21:09:15.30 ID:5Fi9DU4G0.net
>>507
どうせあいつ店のWi-Fiスポットからかきこんでたけどドングリ枯れてるみたいなメッセージでてるから自分の回線でしか書き込まなくなってるんだろ

509 :非通知さん:2024/05/04(土) 21:17:45.45 ID:Bt9yOlDx0.net
自分の回線で書くとまずいこと書いてる自覚あったんか

510 :非通知さん:2024/05/04(土) 21:19:17.58 ID:5Fi9DU4G0.net
>>509
最安プランだからデータ量がないとか言ってたような

511 :非通知さん:2024/05/04(土) 21:32:31.61 ID:lzUYoYFK0.net
月初やでデータ使い切るとかどんだけやねん

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200