2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天モバイル最強プラン Ver.352

1 :非通知さん (ワッチョイ 2391-Iy00):2024/05/02(木) 06:11:05.92 ID:eNlU2fjr0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

スレを立てる方は↑を3行以上に書き足してください。
スレを立てると最初の1行は消えます。

楽天モバイルMNOのワッチョイありスレです。
不具合報告は端末名を明記してください。

次スレは>>950あたりで立ててください。

楽天モバイル公式サイト
https://network.mobile.rakuten.co.jp/
Web版my 楽天モバイル
https://portal.mobile.rakuten.co.jp/

■前スレ
前スレ
楽天モバイル最強プラン Ver.351
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1712731604/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

719 :非通知さん :2024/05/15(水) 12:40:18.38 ID:pCa7sWbca.net
>>718

端末のせいじゃないの?

720 :非通知さん :2024/05/15(水) 14:40:06.16 ID:MaGY1bXU0.net
どうせpixelか楽天miniだろはいバイバイ

721 :非通知さん :2024/05/15(水) 15:16:28.64 ID:6kXqWKi4r.net
>>717
へー
覚えとく

722 :非通知さん (オッペケT Sr63-txKt):2024/05/15(水) 15:39:06.78 ID:DltXSbKhr.net
>>718
乗っ取られたわけではなくて? Linkだけ?

723 :非通知さん :2024/05/15(水) 16:58:16.46 ID:JQPbXlYFM.net
三木谷キャンペーン乗っかろうか様子見てたら、povo2が面白いの出してた。
それ固定回線化してスマホは日本通信にすっかな

724 :非通知さん :2024/05/15(水) 17:28:32.25 ID:yMDZVk6a0.net
今一回線持ちで14000ポイント申し込んで、既存保有の番号解約してもポイント付与大丈夫かな?

725 ::2024/05/15(水) 17:30:44.65 ID:tDxLIVwSM.net
>>720
確かにPixelだけど、自動で切られるの? 他のスマホならいけるのか。Galaxy Sとか楽天OPPOでいけたら買うんだけどなあ。

>>722
他のスマホに再発行してそっちはLTE通話機として、それまでのスマホは⊿!になったままずっとRakuten Linkの非通知端末として使っていたら、今日⊿!ごと消えたからびっくりして。

726 ::2024/05/15(水) 17:31:43.02 ID:S7aYMVYxr.net
楽天の決算発表
>Rakuten Link内の広告にも注力して利益の拡大を図る。

まだまだ広告増やすみたいだぞ
シンプルなアプリにするつもりは無いらしい
電話かける時にコレいいやんって買い物始める人が何人いるのかね?

727 :非通知さん :2024/05/15(水) 17:35:42.62 ID:BpOVWdMp0.net
Libero 5gⅡのバージョンアップで楽モバのアンテナ消えたんだけど
Force LTE Onlyを再設定したらもとに戻った
焦ったじゃねーか

728 :非通知さん :2024/05/15(水) 17:40:59.78 ID:x5hxEgjyH.net
linkの広告って一昔前の広告だらけの趣味悪いサイトみたいで萎える

729 :非通知さん :2024/05/15(水) 17:59:51.55 ID:RUP4XWitM.net
>>728
AdGuardですっきり

730 :非通知さん :2024/05/15(水) 18:59:31.13 ID:uvnHUIDCM.net
>>726
有料化されるよりはマシでは?

731 : 警備員[Lv.5][新初] (オッペケ Sr93-h3K+):2024/05/15(水) 19:20:13.35 ID:S7aYMVYxr.net
>>729
DNSでアドガ設定してるけどコレで消えてるの?
ひどい

732 :非通知さん :2024/05/16(木) 13:36:07.00 ID:0kxtsyhd0.net
Speed Wi-Fi HOME 5G L13 ZTR02 使ってる人にお聞きしたいのですが受信側で5Gの速度は出ますか?
うちはスマホ(親機役)で5G電波を受信してテザリングすると他の受信機器は4Gのスピードになってしまいます。
複数の箇所で検証しても5Gの速度が出るのは親機役のスマホのみです。

733 :非通知さん :2024/05/16(木) 13:46:35.61 ID:m8lws8z10.net
>>732
スマホのテザリングって2.4GHzでしか接続できないから遅いんやで?

734 :非通知さん (ワッチョイW e726-2p88):2024/05/16(木) 15:14:56.78 ID:ObttTPCe0.net
楽天miniは5GHz帯でテザリングできたよ
iPhoneもできるはず

735 :非通知さん :2024/05/16(木) 15:48:18.05 ID:/biAwG910.net
受信にアンテナ全振りと、テザだと受信と送信に半々とか3:1とかかな?と思ったけど今は独立した回路ぽいな
ttps://tips360.jp/tech/wi-fiap_fasttips/
ざっと見た感じここがわかりやすい
なお理論値144Mbpsは11n x1、866Mbpsは11ac x2

736 :非通知さん :2024/05/16(木) 15:53:59.07 ID:/biAwG910.net
スマホはなんちゃってテザなので速度の出る規格を採用してなかったり、一方ルーターならそこに接続して使うこと前提の機器だから当然フルに生かせる仕様にしてるだろう、という話

737 :非通知さん :2024/05/16(木) 18:22:38.88 ID:Ota3LRtW0.net
>>734
DFS装備したモバイルルーター系は外出先で5GHzでテザリングできるけど、DFS非対応で外で5GHz使うのは日本では違法だよ

iPhoneは12の頃、一時的にできたけど後のアップデートで無効化された
違法だって気付いたじゃないかな

738 :非通知さん :2024/05/16(木) 19:02:01.46 ID:hDdPn89X0.net
誰にも教えてない番号なのに
非通知で電話掛かってきてたわ
詐欺集団だろうな、こわいこわい

739 :非通知さん :2024/05/16(木) 19:03:47.54 ID:hDdPn89X0.net
>>738
今、通知見返したら、朝の5時にも非通知で掛かってきてる
詐欺集団こわいこわい

740 :非通知さん :2024/05/16(木) 19:06:42.50 ID:jUgGlDGS0.net
まあ非通知は拒否設定だわな

741 :非通知さん :2024/05/16(木) 19:08:16.67 ID:PymtjhSt0.net
俺も非通知でかかってきたよ
しかも朝の2時半

742 :非通知さん :2024/05/16(木) 19:23:27.73 ID:wl/ZHsDf0.net
確かに非通知2回来てちょっと気持ち悪いと思った
ちな3月に契約してアナログな母親にたまにリンクで電話するぐらい
相手はどう考えても母親ではない

743 ::2024/05/16(木) 19:35:07.25 ID:BnRSYBjo0.net
GWの頃に続き最近もちょこちょこ見かけるからとリアタイ検索するとポスト数グラフで、
GW前より明らかに頻度上がったままやな
またどんぐり枯れたから貼られへん

744 :非通知さん :2024/05/16(木) 19:36:06.15 ID:BnRSYBjo0.net
「非通知」で が抜けた

745 :非通知さん :2024/05/16(木) 20:31:59.49 ID:a1FJmcYC0.net
ノンストップ転入は紛らわしいな
進んでるのか止まってるのかさっぱり分からん

746 :非通知さん :2024/05/16(木) 20:41:49.76 ID:ZixoZZHP0.net
ノンストップなんだから止まるわけないでしょ

747 :非通知さん :2024/05/16(木) 20:54:38.91 ID:bHmf59AI0.net
先月解約したばっかりだけど再加入しようかな

748 :非通知さん :2024/05/16(木) 21:06:19.08 ID:hOfE/mzEM.net
ワンストップMNPなら知ってるがノンストップがあるのか?
止まらないのは怖いわ

749 :非通知さん :2024/05/16(木) 21:09:34.45 ID:HqinlbXZ0.net
やめたれw

750 ::2024/05/16(木) 22:16:53.39 ID:ll3o37Ay0.net
link今日も役場と店に電話したけど普通に会話できた

電話使い放題なら悪くないな
6ヶ月使っても解約しないでいようかな…

751 :非通知さん :2024/05/16(木) 22:51:10.15 ID:wl/ZHsDf0.net
https://i.imgur.com/ywYtSYb.jpeg

やっぱ右の方が三木谷ビルより高いのかな

752 :非通知さん :2024/05/16(木) 23:01:29.74 ID:15P0BgRld.net
ふるさと納税のノンリミット特例制度ってマイナンバー無いから使えないんだよなー

753 ::2024/05/16(木) 23:20:01.86 ID:rNzs63wcM.net
楽天リンクで自動で通話録音する方法ありませんか?
Galaxy 持っているから、向こうからかかってきた分はできるけど、こちらから楽天リンクでかけた場合どうすることもできないのが現状。

754 ::2024/05/17(金) 01:04:54.07 ID:HVTRc2kx0.net
しょっちゅうかける訳じゃないから正直Link無くてもそこまで困らないけど完全無料なのは気が楽でいいわね
あと留守電無料も地味によき

755 :非通知さん :2024/05/17(金) 03:02:17.42 ID:PWcwKymb0.net
非通知で掛かってきてたけど楽天関係あるの?

756 :非通知さん :2024/05/17(金) 03:33:16.02 ID:glYn5q5M0.net
優待のSIMに非通知かかってきたから来たけどみんな同じか
誰にも教えてないから詐欺ってわかりやすくて助かる

757 :非通知さん :2024/05/17(金) 10:44:49.45 ID:lgi+l6I2M.net
俺の場合ここ数日ラインモやマイネオにも非通知(4時とか5時の早朝ばかり)かかってるから何とも言えない

758 :非通知さん :2024/05/17(金) 10:58:43.56 ID:tVNUP91+0.net
>>753
GALAXYでも楽天Linkで着信するのでは?
アプリをログアウトしてたら別だけど。

そこで1100円課金して15分かけ放題ですよ。
ちなみに俺もGALAXY使ってる。楽天はサブ、メインはUQ 。

759 ::2024/05/17(金) 11:14:09.94 ID:OPBXEP8dr.net
calalsblacklistなら非通知電話でも勝手に拒否できる
+のみを前方一致すると国際電話も全て防げる
Link使いながらこっちも使えるかはしらん

760 :非通知さん :2024/05/17(金) 12:09:11.12 ID:D9xWrEC60.net
うちもミッキーの紹介で楽天にMNPしてから国際電話がかかってくるようになった
まあ留守電にしておけば相手に通話料かかるだけだからすぐに止まったが
ちなみにNTTファイナンスを騙った詐欺だった

761 :非通知さん :2024/05/17(金) 12:23:01.91 ID:dy3pKpirH.net
最近povoで新規で090-41の番号もらったら毎日国際電話きてた。。まぁ今は楽天にmnpして固定回線代わりにしたから実害ないけど

762 :非通知さん :2024/05/17(金) 12:37:56.22 ID:CwBiKdzkd.net
>>760
国際電話だと出ると勝手にこっちの支払いにされることがあるとか見たけど大丈夫なのかな?

最近+つきのよくわからない番号からかかるけど伝言メモで出ちゃうんだよね

763 ::2024/05/17(金) 18:46:03.20 ID:cL+b8uyo0.net
+付きの国際電話はNTT語る詐欺電で番号通知でメインのdocomo回線(しかもFOMA)に来るけど
楽天モバイル保持してる2回線の内、先日新規に契約したばかりで誰にも知らせてない方に必ず深夜に非通知で来る。
気持ち悪いので出た事無いけど、出た途端に切れるヤツ?
povoやiijも有るけれど1度も来ないのに楽天回線だけ。
マジに情報洩れなのか?

764 :非通知さん :2024/05/17(金) 18:57:19.01 ID:ZcbRU0I80.net
>>763
中国語の自動音声が流れるやつかもな

765 :非通知さん :2024/05/17(金) 19:02:38.12 ID:i0YZnnV10.net
2020年から新番号使ってるけど非通知は一度もないな
マンション販売の営業とフィッシング詐欺のSMSなら数回来た

766 :非通知さん (ワッチョイ d7a0-nr3a):2024/05/17(金) 19:17:05.01 ID:OtfyK4Le0.net
宅配便のフィッシング詐欺ならよく来る

767 :非通知さん (ワッチョイW c379-cPIV):2024/05/17(金) 19:24:22.14 ID:dhc9XJHp0.net
>>762
コレクトコール以外
国内で着信しても無料のはず
少なくともSBは無料

768 : 警備員[Lv.24][苗] (オッペケ Sr6f-kZlc):2024/05/17(金) 20:01:17.55 ID:gJR2G+1tr.net
総当たりで掛けてるだけだから楽天がどうのこうのってんじゃないなら安心しなさい
鳴ったら生きてる回線って事がバレるから+つきは絶対に出ないくらいしか防ぎようがない

出ても中国語の案内が流れるくらいで何もしないで切れば実害ないと思うけど知らん

769 :非通知さん (ワッチョイ 0b32-qsnW):2024/05/17(金) 21:12:07.17 ID:vV6VhiL90.net
俺んとこにも15日に非通知あり

770 :非通知さん :2024/05/17(金) 22:46:00.53 ID:BN3ktQ1Q0.net
>「+94」から始まる番号から電話が掛かってきたことはありませんか。
>今、スリランカから発信されたとみられる謎の国際電話が相次いでいます。
>「これは『国際ワン切り詐欺』と呼ばれる詐欺です。
>推測できることは国際電話料金の一部が犯罪グループに渡る仕組みがあるということです」

771 :非通知さん (ワッチョイ 599f-7zmB):2024/05/18(土) 08:35:52.45 ID:fXGIhVDv0.net
iPhoneだと国際電話着信拒否のやり方わからんかったので国際電話不取扱申し込んだ
着拒されるようになるまで数日かかるらしいけど

772 :非通知さん :2024/05/18(土) 11:53:38.24 ID:SZe+HbUp0.net
MNPしたけど自宅室内で-120
ギリギリ使えるかどうかでした
自宅はWi-Fiがあるからなんとかなるけど
使い続けるにはプラチナが来ないと無理だ

773 :非通知さん :2024/05/18(土) 12:05:23.11 ID:SZe+HbUp0.net
一度圏外になると出かけて電波を拾わないと復帰しない感じです

774 :非通知さん :2024/05/18(土) 12:09:48.59 ID:SZe+HbUp0.net
飛行機飛ばしたらつながった

775 :非通知さん :2024/05/18(土) 12:57:06.88 ID:7dIeJED5M.net
相変わらす地域も住居環境も無しのアンチか

776 :非通知さん (ワッチョイW 5bf6-Vs7F):2024/05/18(土) 14:11:30.71 ID:SZe+HbUp0.net
圏外でも着信は問題ない
発信は番号非通知になってしまう

777 :非通知さん (ワッチョイW e304-N4Z6):2024/05/18(土) 14:57:46.95 ID:d57EEBAi0.net
機種依存もしくは設定の話を延々と続ける笑
-120dBmなんてプラチナ来て浸透してもストレスたまるだけだな笑

778 :非通知さん (ワッチョイW add6-W+jA):2024/05/18(土) 15:00:07.19 ID:TQlwNylv0.net
>>775
毎日張り付いて頑張ってんのに契約者数なかなかのびないな脳なし

779 :非通知さん (ワッチョイW d98f-bXwX):2024/05/18(土) 16:25:25.87 ID:LwhIK9BK0.net
大阪府大阪市住吉区長居だがデータ通信がほぼできない
50Kbpsとかだよ
どうなってんのこれ
セレッソの本拠地から数百メートルだけど今日試合アウェイだし
また不具合かよ

780 :非通知さん :2024/05/18(土) 17:25:22.76 ID:rvkT5Ax7d.net
https://ja.everybodywiki.com/TOYO#TOYO1126

781 ::2024/05/18(土) 18:19:48.58 ID:WJT9sDYN0.net
店内だとやっぱ繋がらないとこもあるね
店を出て近くにアンテナあるんだけど

782 ::2024/05/18(土) 19:23:56.68 ID:cDFFe31JM.net
https://mobile.faq.rakuten.net/s/detail/000004622
ここの指示通りに148にかけたら
「発信者番号を通知に設定しました」トーキーが2回再生されたあと切断されるのだが、どういうことですか?

783 :非通知さん :2024/05/18(土) 19:57:34.06 ID:iZR/oyaW0.net
楽天モバイル「スーパーホーダイ」「組み合わせプラン」「コミコミプラン」のヘルプページです

784 :非通知さん:2024/05/18(土) 20:33:00.92 ID:bb3DlZg90.net
>>782
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13292250248
優しい人が補足の追記も含めて回答してくれてる

>>783さんも優しい

785 ::2024/05/18(土) 20:56:02.57 ID:cDFFe31JM.net
ありがとう。要するに楽天MNOでは、ソフトバンク同様、番号通知お願いサービスの設定はできないってことね。
4回もかけちゃったから今月は88円の通話料を取られるのか、三木谷超コロス。

786 :非通知さん :2024/05/18(土) 21:05:52.21 ID:0dZBYEcK0.net
>>779だけど!出てるわ回線に繫がらない
終わってるわこのクソ回線
三木谷なんとかせい

787 :非通知さん :2024/05/18(土) 21:14:38.75 ID:bpJDlLHy0.net
>>786だけど44Kbps
糞すぎ
いい加減にしろよ

788 :非通知さん :2024/05/18(土) 21:29:10.48 ID:5NxpkGEK0.net
先月新規で契約したら
先ほど知らない番号から着信が。
黙って出てみたら、たどたどしい日本語で
「〇〇さん元気ぃ〜?」と若い女の声が。
前の番号保持者の性癖が想像できてほっこりした

789 :非通知さん :2024/05/18(土) 21:31:40.79 ID:ixqsBlZD0.net
>>788
どこでも同じこと書いてるのなw
s://i.imgur.com/Iluv7ob.jpeg

790 :非通知さん :2024/05/18(土) 21:35:18.80 ID:ixqsBlZD0.net
5ch上だけ楽天、mineo、OCN、docomoに発生する妄想珍事

791 :非通知さん :2024/05/18(土) 23:53:00.11 ID:gMT9bl/b0.net
ゴミみたいな端末使ってる糞遅いんだろ

792 :非通知さん (ワッチョイW ff75-AGmh):2024/05/19(日) 01:16:40.32 ID:CDkZkeTa0.net
楽天モバイル出資の「AST SpaceMobile」が、AT&Tと正式契約――携帯電話から直接衛星と通信するサービスを米国本土へ
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1592360.html

793 :非通知さん :2024/05/19(日) 02:45:37.09 ID:h9azPbqA0.net
AT&Tが衛星企業ASTスペースモバイルと提携-マスク氏に試練
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-05-16/SDJYMRT1UM0W00

ASTスペースモバイルの最高戦略責任者、スコット・ウィスニウスキー氏はインタビューで、最初の市場には米国と日本が含まれると語った。

794 :非通知さん (スププT Sdba-hUz8):2024/05/19(日) 03:37:56.19 ID:vf6jBQj9d.net
海外から電話はかかって来ないけど、海外発信の謎SMSが届くようになったわ
3大キャリアには海外事業者からのSMS拒否設定あるのに楽天には無いって・・・

795 :非通知さん (ワッチョイ 4e33-UQRA):2024/05/19(日) 03:48:21.26 ID:eXo8FB9/0.net
>>792
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1592/360/cont1_o.jpg
画像超カッコイイ

796 : 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイ 17b4-LSaA):2024/05/19(日) 07:12:14.89 ID:HvuBmzok0.net
>>779
コンサートをやってただろ

797 :非通知さん (ワッチョイW b6f0-ghyY):2024/05/19(日) 08:02:30.56 ID:3iCgPdWC0.net
日本企業が大赤字で事業縮小するなか、

楽天モバイルが大赤字でも事業改善を必死で、三木谷さんキャンペーンを打って出る経営者は他にいないよ。もうじき転換点まで見えてきたよ。諦めないメンタル。

堀江や大正製紙のなんたらとか、潰れるとかでYouTube収益目的で上げているが、会社潰して収監されたものが言うんじゃねえという感じ。

798 ::2024/05/19(日) 09:26:31.44 ID:SnX8xwMn0.net
大赤字でも必死諦めないメンタル
そりゃ株主いるんだからそろそろ無理ですオワタwwwとか100%言えないだろ
大本営発表ほど当てにならないものは無い

799 ::2024/05/19(日) 09:48:32.01 ID:SnX8xwMn0.net
つーかまたポイント改悪か
モバイルのしわ寄せがユーザー離れ加速してるってよ

800 :非通知さん :2024/05/19(日) 09:57:53.58 ID:74Tnf4890.net
まぁほんとうに潰れそうになったらお前らは無視されて事業譲渡になるんだろうなw
JCOMとかなら買うんじゃねーかな知らんけどwww

801 :非通知さん (ワッチョイW aa4b-1CqC):2024/05/19(日) 11:41:47.28 ID:Q0btLdVK0.net
>>800
それ結局庭じゃねーかw

802 :非通知さん :2024/05/19(日) 13:03:31.99 ID:qAeHsmxu0.net
>>800
ワンクッション置くにはイイかもね、意表をついてbiglobe とか、どうせ金出すのはKDDIだし。んで数年後にまとめて統合。

803 :非通知さん :2024/05/19(日) 13:41:45.20 ID:Q0btLdVK0.net
もう既に23区内でも平然とローミングやってるし、事業譲渡前提でやってるの?としか。

804 :非通知さん :2024/05/19(日) 13:48:58.08 ID:nwKjUXPC0.net
地方のローミングを切って
人口の多い都市部をローミング
都市部で繋がらないってイメージが付くと
地方はもっと繋がらないって思う
地方に行かなければバレないし

805 :非通知さん :2024/05/19(日) 14:16:56.62 ID:tn66w9H5M.net
田舎住みだが全く問題無いよ
少なくともSoftBankよりマシ
僻地や山は知らんが

806 :非通知さん :2024/05/19(日) 15:37:46.54 ID:47SSq9DcM.net
裏山
田舎だがDAS社は500m以内に40~50m鉄塔
楽天はコン柱1.2キロ
庭先で圏外
パートナー回線も無し
おかげ様でD回線スマホレンタル中

807 ::2024/05/19(日) 15:49:16.26 ID:ySENJY6N0.net
>>805
広い店舗の奥の方とかでも大丈夫?

うちはそういうとことかじゃ駄目になるわ

808 :非通知さん :2024/05/19(日) 20:05:20.37 ID:tn66w9H5M.net
>>807
メガドンキの奥に入ったら何故か5Gに切り替わって遅くなった、4Gなら快適

809 :非通知さん :2024/05/19(日) 20:08:05.56 ID:8dj75xC70.net
普段90Mbpsぐらい出てんのに今3Mbpsやぞふざけんな

810 :非通知さん :2024/05/19(日) 20:10:39.16 ID:U7+MXWkL0.net
一回飛行機飛ばしたら速度戻ったわ

811 :非通知さん (ワッチョイW 0b80-902V):2024/05/19(日) 22:39:02.52 ID:L1wc+yDN0.net
>>808
近所のメガドンキは何故かWi-Fiオンだと遅くなる
店内の協力なWi-Fiでスマホのチューナーが飽和してるんじゃないかとか勝手に思ってる

812 :非通知さん :2024/05/19(日) 23:16:58.09 ID:PeS/mt3uM.net
日本語でおk

813 :非通知さん :2024/05/20(月) 00:20:11.38 ID:hwodC3jf0.net
近くの強力なノイズ(Wi-Fi)受信してたら遠くの微弱な電波は受信し難いんじゃないかと
そもそもスマホなんて小さな筐体で色んな周波数を常に送受信してるから余計な電波は極力止めた方が受信性能は上がるのではと

814 :非通知さん :2024/05/20(月) 03:27:43.98 ID:YWE1uqjd0.net
>>779
これか
ttps://sumiyoshi-higashisumiyoshi.goguynet.jp/2024/05/19/sebenteen/

815 :非通知さん :2024/05/20(月) 03:54:01.87 ID:HX5XEZc00.net
そのURLでいいのか

816 :非通知さん :2024/05/20(月) 04:31:29.19 ID:SE1CWn5a0.net
先ほど非通知着信あり、4時半て

817 :非通知さん (ワッチョイ 179f-x2nl):2024/05/20(月) 15:15:17.91 ID:w3gYQsVS0.net
追加契約したけどミスってSIMで申し込んでしまった
届いてから開通後にeSIMしてもいいんかな?

818 : 警備員[Lv.5][新芽] (アウアウウー Sac7-SdWi):2024/05/20(月) 15:21:20.67 ID:INC1VjACa.net
ええんやで

819 :非通知さん (ワッチョイW 9bfe-G8gz):2024/05/20(月) 16:09:05.16 ID:KpMCR7p90.net
売り場で品物見てる時は快調なのに調子こいてそのままレジに行くと本当急につながらなくなったりする不思議
プラチナバンドでどうこうなることなんだろうか

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200