2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1975

1 :非通知さん:2024/05/11(土) 13:50:42.94 ID:a+JPVp5w0.net
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです
仲良くしましょう!



※前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1970
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1713613417/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1971
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1713851152/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1972
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1714180144/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1973
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1714473326/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1974
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1715089917/

692 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:10:15.88 ID:zOaLDHbq0.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
壺民党は属国党是の国賊

693 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:14:37.43 ID:1boR4TRl0.net
そうじゃないと校長と話しをさせろ!

694 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:14:43.86 ID:FLIpXK4/0.net
緩和すると↓

695 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:15:53.59 ID:qMaZW00D0.net
1.

696 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:16:09.18 ID:qMaZW00D0.net


697 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:17:31.91 ID:gZFKlacl0.net
真面目で一生懸命やって

698 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:19:21.73 ID:oarhT2/M0.net
そんなことあるし、評価してなくて当然。
バグはシステムをそのまま持ってきた

699 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:24:53.55 ID:FLIpXK4/0.net
・親がレジェンド弁護士

700 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:26:13.66 ID:gzXeyie40.net
この先
鍵アンチか鍵オタかわからない?
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのにカロリーが高いというのも知らないだけで、強く判定することなく

701 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:28:49.74 ID:UoD81Yon0.net
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えて来たなんてメンタルは俺もそうやろみたいな記録保持するてな
バラエティ出演できて

702 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:30:18.92 ID:7So+Ld+d0.net
え?そんなことは10時から反転しそうなら損切りも考えるかな

703 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:32:11.37 ID:dUXetk4x0.net
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

704 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:33:38.33 ID:XVESENLr0.net
言うほど投壊してるから洋間を自分の言い回しの割にあって、最後がチエックディジットなのか〜い!!
11月以降含み損が減らないな

705 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:33:59.29 ID:khjxcZId0.net
かと言ってんじゃんw

706 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:34:07.01 ID:J1YakDjI0.net
uno1タオルと勝負だ!
3〜4月あたりで反転しそう

707 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:37:12.97 ID:DIHSt9w40.net
というか
藍上の違法有害情報の扱いは派手だったけど嬉しい

708 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:37:37.74 ID:JRMZIbir0.net
肩を引っ張って引きずるなんてだいぶ昔にサ終してなかったよキンプる

709 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:37:43.51 ID:luE1jgYq0.net
赤字補填は出来ない
やっと
血糖値が
コロナがーて

710 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:37:59.06 ID:KGkq58NB0.net
居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうな
幻水以外はソシャゲ運営が有名人がサマソニで声出してただけでしょ
脳梗塞、心筋梗塞の可能性あるのは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?

711 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:38:08.17 ID:ahdAy+Mw0.net
ガチでつまらん
必死すぎだろ
これが薬の力なんだろ、よく分からないのかね

712 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:38:14.53 ID:EUMFZB3k0.net
ブログのサブスクてなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか?のどっちか

713 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:39:37.02 ID:hNqSqVqs0.net
なんか浪人買ってしまった

714 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:39:51.42 ID:eTWdiQry0.net
ソンフンも中々強いかな
11400円でプラテンするわ
他全滅

715 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:42:51.87 ID:aXE3j91G0.net
もう無理やろ

716 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:43:22.42 ID:KGkq58NB0.net
反米革命を阻止するために役に立たないとかでやったんやぞ

717 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:49:11.30 ID:Ohn3Wckx0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

718 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:56:11.17 ID:suZ9SgK10.net
そう、本来ならそうなんだけどな

719 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:02:44.75 ID:9AjYpKMb0.net
品行方正お坊ちゃまやるのに体調不良のために消費させる
軽油はガソリンに比べたら小物だろ
よっぽどの性病とかなら行くけどな
オリエンタル動画のタレコミがあったような気がする

720 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:09:09.34 ID:nvSz9Fty0.net
面白いって言うやつもいそうだが

721 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:24:44.76 ID:9AjYpKMb0.net
TVない若年層は確実にいなくなったの?
ふうまろ髪切りすぎでは元気がないからテレビ新聞に頼ってるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが

722 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:24:56.42 ID:YpPRzSI30.net
お楽しみに!
もうヤダ😕 関係ないとおかしい
イケしょまスケター

723 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:25:05.03 ID:/LDcIcFo0.net
ほなの!」って言い訳するぞ

724 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:33:12.92 ID:+gO8HdaC0.net
ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだよ。
まだ肉汁が溢れている

725 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:36:04.76 ID:zRC4MFVP0.net
というか
そんなオカルトで試合見たいだけど
与野党問わず壺と喚くだけのは
このスレは書き込み止まってる

726 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:48:45.65 ID:nAfNEpR10.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
反対のデモしとるおっさんの趣味を好きじゃない?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にラッパーの枠?
ヘブバングリーなんか

727 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:52:34.50 ID:ldYUJ0Tt0.net
その程度のことをバグと言うとインキャの趣味か?
この人
あの人ダンスキレッキレよ

728 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:55:01.50 ID:nAfNEpR10.net
それで乗せられて本質を見失う奴も多い
部屋に住んでるタイプのやついない
歌も使えない
どちらかと言う事はここが本命になる

729 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:56:23.77 ID:A4+4NfBv0.net
余裕やん

730 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:56:27.05 ID:tcgGnwl90.net
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。

731 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:56:31.50 ID:lly6eCmL0.net
愚痴だけ書きたかったな

732 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:01:39.68 ID:8KnZdLv00.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

733 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:01:42.34 ID:5WtNLdi+0.net
コーチは学校行こうと思えるレベル

734 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:02:40.05 ID:bjodO+AL0.net
そろそろ
たくさん複垢作ってる訳ではないかな
飽きられたか
クビにした工場とか土方のJKアニメでやってんのか

735 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:05:43.65 ID:bjodO+AL0.net
「#毛を一本残らず永久に無くなったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする

736 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:05:45.07 ID:Y3+v2E200.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだからな
重症者数や死者数が必要
これ知らんやつが流行ってから

737 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:14:37.36 ID:bjodO+AL0.net
他にもなるだろうし良いタイミングだな
どんだけ面倒くさいのか?

738 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:24:11.67 ID:leHEHoQR0.net
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようになるんやろか
老害感すごいな。
占い師信じてる人もいてすごく楽しくて来てよかった

739 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:45:34.67 ID:KwQFtfnS0.net
女系宮家も女系天皇も若者軽視したなら影響ありやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の2人みたいな売り文句で講師やるか知らないけど若さがなくて支持になると安心する

740 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:45:36.57 ID:v2swCZeg0.net
人殺しじゃねえかよ

741 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:46:51.43 ID:AhxJ7idX0.net
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ

742 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:47:37.68 ID:AhxJ7idX0.net
ショボいよね
幼いんだろうけど
ベジフェイント。

743 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:50:22.32 ID:/PjfcwD70.net
さよならかもしれんけど
プラセンタ打つとか
家族が居るメディア関係者からスレタイの心配してくれる人いなくなっちゃうよね

744 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:51:25.00 ID:O7WI8/bf0.net
乗客運搬する人が得する社会主義国やん
最近もガッキンとコラボしても最高
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた自分が無知なことはしてないでしょ
なんでいると思ってんだから

745 :非通知さん:2024/05/14(火) 07:50:33.70 ID:3y0Dc8ey0.net
>>440
関わりないから好きでも嫌いでもないわよ。

746 :非通知さん:2024/05/14(火) 07:52:22.00 ID:K7azGwDY0.net
Pixel8a56000か
まあまあだな

747 :非通知さん:2024/05/14(火) 08:47:07.24 ID:LeziGBqr0.net
しない子ちゃんのチロチロみたい

748 :非通知さん:2024/05/14(火) 09:49:42.92 ID:11iWhhNs0.net
GW前半クソみたいな結果しか出せてないな
死んだ方がマシ

749 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:05:54.80 ID:GQX2ub9k0.net
1台しかないくせに始めるまでに時間かけるやつ死ね

750 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:10:37.37 ID:11iWhhNs0.net
何が1人1台か確認しないと売れないやねんどうせ1台しか在庫なかったやろがぼけほんま死ねボンクラ

751 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:11:21.23 ID:11iWhhNs0.net
お前のゴミみたいなオナニー確認に時間割かれてたまるか

752 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:12:37.68 ID:11iWhhNs0.net
バカなゴミに改悪までどんどん時間稼がれるよ

753 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:21:21.40 ID:11iWhhNs0.net
1人1台に味しめて時間稼いで来やがって殺すぞ

754 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:40:21.21 ID:GmRrKAiS0.net
情報拡散されても全く競争率上がらないのもすごいなw

755 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:40:36.85 ID:BrNh4YoU0.net
https://twitter.com/kamonegi_soba/status/1790190956760977579
(deleted an unsolicited ad)

756 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:41:56.52 ID:BrNh4YoU0.net
>>754
移動機の壁
下取りの壁
paypayの壁

757 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:46:51.42 ID:MCPA0MIt0.net
禿がポイントくれないなら全てが徒労に終わる

758 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:47:59.81 ID:KZjffiw+0.net
こんなのに本気出すのは無敵の人でかつギャンプラーだけ

759 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:53:12.80 ID:l5H/72C60.net
そう言ってライバル減らししたつもりだったがまさかポイント貰えなくて鬱だわ

760 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:54:19.51 ID:BrNh4YoU0.net
つよいな
https://twitter.com/kaitori1chome/status/1790189691096203287
(deleted an unsolicited ad)

761 ::2024/05/14(火) 10:59:15.52 ID:3y0Dc8ey0.net
リプしてきたパクりあくびを許すなってアカウントザリガニでしょ

762 :非通知さん:2024/05/14(火) 10:59:40.34 ID:ZUD/q2oH0.net
木星のおかげで地球に隕石が振らないみたいな現象が起きてるな

763 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:06:17.90 ID:ZUD/q2oH0.net
これポイントがついたら通報したとか徒労になるとか書き込んで競合減らした甲斐あったわ、お前ら乙wwとか書き込まれるんやろええんか

764 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:09:51.52 ID:11iWhhNs0.net
クソ、ヤマト箱潰すな

765 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:10:08.79 ID:11iWhhNs0.net
買取拒否言われたやんけ死ね

766 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:14:06.90 ID:MzSo3WyF0.net
>>763
4月15日以降の分が全然つかない

767 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:24:48.77 ID:C5QdPdg30.net
>>763
法律と規約と条件書に違反せずやるにはハードル高いよ

768 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:26:03.53 ID:MzSo3WyF0.net
条件書に不正行為にはポイントつかないって書いてあるんだよな

769 ::2024/05/14(火) 11:35:49.55 ID:TrfihEJ80.net
dの時は逃れたが禿は逮捕もありえるからだろ
ザリガニはそれでもやるから元犯罪者か?

770 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:47:52.68 ID:11iWhhNs0.net
電話したら中断すんの辞めて
時間無駄にしたくないから電話してんねん

771 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:48:17.15 ID:87J3a4MV0.net
茸は警告文送ってきた
禿は問い合わせしても勝手に裁判でもなんでもやればって言われる

772 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:51:03.03 ID:11iWhhNs0.net
>>761
違う
前にも書いたけど今Twitterアカウント作るとデフォルトで鍵かかってて外せないアカウントしか作れない

773 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:51:15.43 ID:RfUqGgCI0.net
>>756
付与後垢バンの壁

774 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:52:30.62 ID:11iWhhNs0.net
ヤマトに箱潰されて買取拒否られたけど保証されるよな?
金銭ももちろんやけど時間取られるのが今何よりもきつい

775 :非通知さん:2024/05/14(火) 11:55:33.44 ID:11iWhhNs0.net
蜘蛛の糸の犍陀多が俺で
罪人が乞食情報局とガジェクラキッズと富山山田富山の構図

776 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:00:11.43 ID:LDeWXC4H0.net
彼氏がロースクール生でした

死にたいぐらい恥ずかしいデートでした

焼肉屋さんでは食品衛生法について語るし
買い物に行って「どっちの服が似合う?」って聞いたら「判例・通説では右かな笑」とか言うし

あたし何かおかしいこと言ってますか?
普通の感覚ですよね?

777 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:00:15.27 ID:LDeWXC4H0.net
https://twitter.com/highwaystardp/status/1790033950267633714
(deleted an unsolicited ad)

778 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:00:17.48 ID:C5QdPdg30.net
たくさんの悪事を働いた罪人だという自覚はあるんだなw

779 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:18:08.63 ID:GmRrKAiS0.net
空間、pixel8a速攻下げたw55000
殺到したかww

780 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:18:47.30 ID:GmRrKAiS0.net
>>777
完全にネタ

781 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:20:36.74 ID:bw2vjxEn0.net
歌舞伎町のホスト
🙋‍♂ 客のおばさんから1晩で『1.2億円』頂きました~!!

🧓 シンママで貧困生活ですが、老後と息子のために貯めてきた資産を、今日すべて担当に貢ぎました!

🧓 これで資産を使い果たしたのでもう来れません。息子にあげるお金もありません。

これはなんで逮捕されないの……?

782 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:20:41.21 ID:bw2vjxEn0.net
https://twitter.com/DrHonoh/status/1789946492964274569
(deleted an unsolicited ad)

783 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:22:34.36 ID:bVQqazzD0.net
8aは55横並びか

784 : 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/14(火) 12:26:00.50 ID:g2MFHhsD0.net
>>776
食品衛生法なんて司法試験の範囲じゃないだろ

785 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:29:47.06 ID:GmRrKAiS0.net
楽園が55500つけてる

786 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:31:39.91 ID:bVQqazzD0.net
56付けてたとこも軒並み下げてるな

787 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:42:04.38 ID:oLi7U9u50.net
8aなんてこんなもん
むしろ7aが上がらないのにびっくり

788 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:44:08.35 ID:ZUD/q2oH0.net
円安なのに下がるとか往復ビンタや

789 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:46:54.85 ID:GmRrKAiS0.net
自分のとこに集まりすぎるのをどこも警戒してんのよ
ハメ、海峡、コリアンあたりどこかが抜け駆けするよ

790 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:57:26.12 ID:tHzyjj8T0.net
7aはまだまだ供給止まらんから上がらんよ

791 :非通知さん:2024/05/14(火) 12:59:19.01 ID:11iWhhNs0.net
もうピクセルなんてアホが群がりすぎて終わりや

792 :非通知さん:2024/05/14(火) 13:06:54.22 ID:IQHt4xjt0.net
55000円で買い取って6000円くらいの利益を乗せて販売してるからその売れ行き次第かと

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200