2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚

1 :非通知さん:2024/05/15(水) 18:56:41.23 ID:BSlrib4F0.net
!https://i.imgur.com/F82INnK.jpeg
https://i.imgur.com/xZzCgGF.jpeg
次スレを立てる時は↑上記の2行が必要

オプテージが提供するマルチキャリアMVNO、mineo(マイネオ)について情報交換するスレッドです。

★公式サイト★
https://mineo.jp/

◆前スレ
【マイネオ】格安SIM mineo SIM188枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1713609683/

127 :非通知さん:2024/05/29(水) 05:41:49.85 ID:4lVdkHZ20.net
>>122
荒廃したド糞スレに人がこないのは「ワッチョイがあるせいだ」と思いたいmineo狂信者

128 :非通知さん:2024/05/29(水) 10:40:15.73 ID:IU4TilrI0.net
↑早朝にわざわざID変えて3連投するおじいちゃん🤣

129 :非通知さん:2024/05/29(水) 11:01:24.39 ID:pMYEuWoG0.net
主婦起床

130 :非通知さん:2024/05/29(水) 11:29:38.74 ID:HJ6OlGHA0.net
やっぱり
昨日からYouTube8時間見ても2GBも超えなくなった
一昨日までは144pの低画質で見ても6時間で3GBギリギリだったのに
ちゃんと通信監視ツール使って監視してるのに

こういう現象が時々ある
特にサービスを切り替えた後、支払いを滞納してしまった後に2ヶ月位発動する

131 :非通知さん:2024/05/29(水) 11:31:32.95 ID:mMBHU39h0.net
高齢なことがよほどコンプレックスとみえるmineo狂信者

132 :非通知さん:2024/05/29(水) 11:50:51.36 ID:gu9DQmE00.net
そもそも5chにmineo狂信者なんていない
mineoアンチの楽天IIJ狂信者ならいるけどな
それがみんなに嫌われてるこの板の害虫ジエンジーサン=エンジーwww

と書くと低能の彼はmineo使ったことない俺のこともmineo狂信者だと言うんだよな(笑)

133 :非通知さん:2024/05/29(水) 12:10:32.95 ID:ZNEDkg7l0.net
>>132
> ジエンジーサン=エンジー

高齢コンプもういいって

134 :非通知さん:2024/05/29(水) 15:25:44.01 ID:WXG/gPUQ0.net
いまのキャンペーン終ったら次どうなんのかしら

135 :非通知さん:2024/05/29(水) 16:35:29.96 ID:RCPeltRF0.net
クソ重くて低速だとインスタ全然見れないタイム始まったわ😞

136 :非通知さん:2024/05/29(水) 16:36:57.99 ID:SoVaJciM0.net
>>135
病気が治れば回線も直るよ
煽りではなく真面目に答えてる

137 :非通知さん:2024/05/29(水) 16:57:49.71 ID:SoVaJciM0.net
ちなみにインスタはいまやっても動画一度も止まらず再生◯
YouTubeは720p◯ 1080pは最後のほうで止まる
nPerf 22000~26000点

138 :非通知さん:2024/05/29(水) 16:59:19.28 ID:pInVg33n0.net
ここは高速がホンマ糞だわ
スッとWebが開かない

139 :非通知さん:2024/05/29(水) 17:07:03.19 ID:RCPeltRF0.net
>>137
低速の方だからな爺

140 :非通知さん:2024/05/29(水) 17:34:50.64 ID:kxFZjQ190.net
>>138
低速モードに初速バースト付いてくるが、高速だと不利にしかなってないな(笑)

141 :非通知さん:2024/05/29(水) 18:01:59.84 ID:SoVaJciM0.net
インスタ止まる動画あげてみ?

142 ::2024/05/29(水) 18:07:56.78 ID:DG4Sq0FH0.net
マイネオのキャンペーンは

マイソクスーパーライト契約事務手数料無料キャンペーン
とか、
プランR新設記念契約事務手数料無料キャンペーン

とかやってほしいの

143 :非通知さん:2024/05/29(水) 18:45:17.23 ID:B4dSEJ/80.net
31日までにsimこないとソフバン回線の月額料金が発生してしまいまあす

144 :非通知さん:2024/05/29(水) 19:01:54.12 ID:KhC0jcT+0.net
>>132
とりあえず平日土日祝毎日10時頃起きてくる >>114 がいるという、そこは事実なんで受け入れてもらえますか
狂信者云々は後でいいんでw

145 :非通知さん:2024/05/29(水) 19:21:32.43 ID:atEBod8w0.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

146 :非通知さん:2024/05/31(金) 00:02:29.39 ID:Fsrbo0/j0.net
深夜フリーにならないんだが

147 :非通知さん:2024/05/31(金) 00:19:12.75 ID:Fsrbo0/j0.net
パケがゼロになったからか
おみくじ引いてみたら5g貰えて復活した

148 :非通知さん:2024/05/31(金) 20:34:45.29 ID:BsiGWLrs0.net
ここが次スレか?

149 :非通知さん:2024/05/31(金) 20:45:50.74 ID:zgcv/Jb00.net
mineo狂信者がスレ乱立するからワケワカメ

150 :非通知さん:2024/05/31(金) 21:03:38.26 ID:IRL/3lkJ0.net
スレ乱立してるのはバカアンチだろがアホ

そもそも5chにmineo狂信者なんていない
mineoアンチの楽天IIJ狂信者ならいるけどな
それがみんなに嫌われてるこの板の害虫ジエンジーサン=エンジーwww

と書くと低能の彼はmineo使ったことない俺のこともmineo狂信者だと言うんだよな(笑)

151 :非通知さん:2024/05/31(金) 21:16:28.12 ID:++TNEAwQ0.net
はいはい

152 :非通知さん:2024/05/31(金) 21:21:21.41 ID:6AXCDE/00.net
このスレはバカアンチが立てた自演スレなので
バカアンチ以外は↓の本スレに移動しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1716896710/

153 :非通知さん:2024/05/31(金) 22:58:46.33 ID:zEtWMGOn0.net
>>148
1000 非通知さん (ワッチョイW dbd7-cQOo) 2024/05/31(金) 20:32:43.96
マイネオ契約者は全員ハゲ頭
ID:EFzGOJfG0

1001 1001 Over 1000
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 41日 0時間 51分 21秒
ID:Thread(1/2)

154 :非通知さん:2024/05/31(金) 23:59:06.66 ID:fPwxw0oC0.net
消防士でもやってんのか

155 :非通知さん:2024/06/01(土) 01:55:57.63 ID:7IF2Mu6j0.net
このスレはバカアンチが立てた自演スレなので
バカアンチ以外は↓の本スレに移動しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1716896710/

156 :非通知さん:2024/06/01(土) 03:43:34.53 ID:s3E5Tx8P0.net
消防・救急・防災(仮)
https://egg.5ch.net/119/

157 :非通知さん:2024/06/01(土) 06:16:41.57 ID:qqbQbrgk0.net
次スレはここか。

158 :非通知さん:2024/06/01(土) 09:17:49.82 ID:cavmIAkd0.net
マイネオ契約者は全員彡 ⌒ ミ

159 :非通知さん:2024/06/01(土) 09:24:02.82 ID:jcVzFzBM0.net
ふさふさですが何か

160 :非通知さん:2024/06/01(土) 10:41:12.85 ID:KFyXgmMW0.net
このスレはキチガイアンチが立てた自演スレなので
キチガイアンチ以外は↓の本スレに移動しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1716896710/

161 :非通知さん:2024/06/01(土) 11:21:35.03 ID:nH+8sgcm0.net
↑mineo狂信者が立てた狂信者専用スレです

162 :非通知さん:2024/06/01(土) 12:07:25.86 ID:SVkjLfpb0.net
mineo狂信者は嘘100%の気違い荒らし

163 :非通知さん:2024/06/01(土) 12:54:08.33 ID:xQuWmv700.net
Dプランsim返却必要なんですか?
DOCOMOの決まりでそう書いてあるだけで実は返却しなくてもよかったりしますか?

164 :非通知さん:2024/06/01(土) 13:32:19.80 ID:wehGiVET0.net
>>163
返した事ないよ
2回ほどあるけどなーんもない

165 :非通知さん:2024/06/01(土) 13:47:32.41 ID:xQuWmv700.net
>>164
ありがとうございます
電話して聞いたら返してと言われました
マニュアルでそうなってるんだと思いました
でも罰則はないと言ってました、紛失した場合はしょうがないみたいな感じでも言ってました
他社のドコモ系mvnoは自分で捨ててよいですってはっきり言われたのになんでなんだろう、、、ゴミ送られても困るよね、、

166 ::2024/06/01(土) 14:38:10.92 ID:muacoDpF0.net
なんだよ向こうが本スレと言う奴が荒らしの釣りだったと、わかりにくい上に二度手間だよ

DASのコースで自分の所でキャリアの電波状況が一番良いところのコースを変えたくないが、キャンペーンに乗った方が安い場合

1 同じIDのまま違う番号で同じコースで契約して高速容量を新しい番号に移してから古い契約を解約 

2 別のIDを作り違う番号で同じコースを契約して高速容量を新しい契約に移してから古い契約と古いIDを解約

どちらがいいだろうか?
ソフトの操作上1が出来るのかよくわからなかったので、2にしたけど長期利用特典とかだと同じIDを使い続けた方が該当する可能性が多少は上がる気がしないでもないし2だと契約期間が長くなったらその割には長期利用特典を受けれる可能性がほぼ無いとなるからどうしたもんかと
1が出来るのかどうかと、他に良い方法はあるか誰かわかるかな?

167 :非通知さん:2024/06/01(土) 14:43:04.59 ID:8rD+IYuR0.net
>>165
マイネオにしても契約破棄したSIMかえされても捨てるだけだろうけど
万が一の悪用防止なのかね
なんやらしたら通信出来るとか
でもそうならauもSBも返せと
言うだろうし
なぞ

168 :非通知さん:2024/06/01(土) 15:46:19.63 ID:NiD6N4+x0.net
貸与しているだけだから返すのが道理

169 :非通知さん:2024/06/01(土) 16:46:52.81 ID:8NdnjAXW0.net
返さないとヤーの者から電話が来るよね

170 :非通知さん:2024/06/01(土) 19:03:17.50 ID:A0pMvUya0.net
このスレはキチガイアンチが立てた自演スレなので
キチガイアンチ以外は↓の本スレに移動しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1716896710/

171 :非通知さん:2024/06/01(土) 20:00:08.44 ID:6F/rESOY0.net
キチガイアンチ
https://search.yahoo.co.jp/search?_adv_prop=web&vs=5ch.net&p=%E3%82%AD%E3%83%81%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81&dups=1

172 :非通知さん:2024/06/02(日) 07:31:12.22 ID:6q6miRNz0.net
>>170
↑気違い荒らしのmineo狂信者が立てた信者専用スレです信者以外は放置しましょう

173 :非通知さん:2024/06/02(日) 08:48:44.16 ID:H9zqkjyY0.net
>>172
楽天IIJ狂信者エンジー死ねよ

そもそも5chにmineo狂信者なんていない
mineoアンチの楽天IIJ狂信者ならいるけどな
それがみんなに嫌われてるこの板の害虫ジエンジーサン=エンジーwww

と書くと低能の彼はmineo使ったことない俺のこともmineo狂信者だと言うんだよな(笑)

174 :非通知さん:2024/06/02(日) 12:11:39.09 ID:HkjcbIvY0.net
>>173 < 「今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い」

175 :非通知さん:2024/06/02(日) 13:22:12.59 ID:ycllCP690.net
このスレはキチガイアンチが立てた自演スレなので
キチガイアンチ以外は↓の本スレに移動しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1716896710/

176 :非通知さん:2024/06/02(日) 13:39:15.32 ID:/96qbS/P0.net
日に日に髪の毛が少なくなってる

177 :非通知さん:2024/06/02(日) 14:15:34.56 ID:A3IdXta50.net
それな
俺はある程度行ったらスキンヘッドにするつもり

178 :非通知さん:2024/06/02(日) 15:05:44.94 ID:3ubLssOc0.net
同じ仲間がいてほっこり

179 :非通知さん:2024/06/02(日) 15:09:59.20 ID:gPx+oabp0.net
つながらないのは自分だけか?

180 :非通知さん:2024/06/02(日) 15:39:11.42 ID:Y+sPuj9r0.net
>>179
お前だけ

181 :非通知さん:2024/06/02(日) 16:04:22.83 ID:6GgcNTqW0.net
ドコモ回線だけどうちも昨日からおかしい
つながってるけど激遅だったりする
速いときもある
まったく安定しない

182 :非通知さん:2024/06/02(日) 16:11:02.12 ID:Y+sPuj9r0.net
全くぶれない安定したドコモ批判脳
これだけ安定した回線ってのはすごいよな
かれこれ13年くらい毎日みてるわ

183 :非通知さん:2024/06/02(日) 17:00:47.98 ID:aSZ+3QCY0.net
ID:Y+sPuj9r0 < 「今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い」

184 :非通知さん:2024/06/02(日) 17:27:08.44 ID:9+tPACkO0.net
このスレはキチガイアンチが立てた自演スレなので
キチガイアンチ以外は↓の本スレに移動しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1716896710/

185 :非通知さん:2024/06/02(日) 18:15:02.58 ID:ssGtzV+i0.net
ID:9+tPACkO0 < 「今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い」

186 :非通知さん:2024/06/02(日) 19:17:24.43 ID:dJiK4j2Y0.net
ドコモかソフトバンク回線かどちらかで明日契約したいんですが、やっぱり回線速度に違いありなんですか?電波のカバー的にドゴモにしたいですが、、、

187 :非通知さん:2024/06/02(日) 19:28:49.62 ID:M7PRtnhd0.net
>>186
速度の違いはあるかも知れんね
https://kakuyasu-sim.jp/speed/mineo-d
https://kakuyasu-sim.jp/speed/mineo-s

188 :非通知さん:2024/06/02(日) 19:56:06.82 ID:GQT0J+Dv0.net
>>187
詐欺まがいの速度サイトもってくるなよ

189 :非通知さん:2024/06/02(日) 19:59:11.30 ID:GQT0J+Dv0.net
https://orefolder.jp/2024/05/speedtest-202405-2/
1番まともな比較

190 :非通知さん:2024/06/02(日) 20:06:35.08 ID:GQT0J+Dv0.net
docomo     ping
ahamo 72002p  49ms
IIJmio 7418p  208ms
OCN  50163p  61ms

au
IIJmio 7142p  107ms
mineo 17697p   97ms
J:COM 11638p  288ms

SoftBank
mineo 23547p   145ms

ping応答性は非常に大切で、s回線とjcomはやめたほうがいい
IIJのd回線もやばい

191 :非通知さん:2024/06/02(日) 20:08:40.59 ID:FKOf4Pm/0.net
このスレはキチガイアンチが立てた自演スレなので
キチガイアンチ以外は↓の本スレに移動しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1716896710/

192 :非通知さん:2024/06/02(日) 20:11:34.93 ID:IoT84l5U0.net
>>187
捏造サイト死ね

>>189
参考になります

193 :非通知さん:2024/06/02(日) 20:21:56.54 ID:GQT0J+Dv0.net
12-13時 mineoも結構落ちてきてる

d 12153p ping 75ms  1Mbps級
a 17697p 97ms 1.5Mbps級 あたり
これでも十分速い

194 :非通知さん:2024/06/02(日) 20:58:47.47 ID:CZACK/jq0.net
mineo狂信者っち「今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い」

195 :非通知さん:2024/06/02(日) 21:15:54.70 ID:AcTz2DsF0.net
そもそも5chにmineo狂信者なんていない
mineoアンチの楽天IIJ狂信者ならいるけどな
それがみんなに嫌われてるこの板の害虫ジエンジーサン=エンジーwww

と書くと低能の彼はmineo使ったことない俺のこともmineo狂信者だと言うんだよな(笑)

196 :非通知さん:2024/06/02(日) 21:43:50.96 ID:gI1aWaFR0.net
と、mineo狂信者っちが申しております。

197 :非通知さん:2024/06/02(日) 21:46:46.94 ID:dJiK4j2Y0.net
検証サイトありがとうございます
s回線やっぱり速いんですね
dは人多そうだしその分遅くなりそうなイメージですし
s回線で契約してみます

198 :非通知さん:2024/06/02(日) 22:48:39.15 ID:AH3F/mpw0.net
このスレはキチガイアンチが立てた自演スレなので
キチガイアンチ以外は↓の本スレに移動しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1716896710/

199 :非通知さん:2024/06/02(日) 22:55:14.71 ID:ppKeJjv/0.net
>>197
ほらね、、、最初からわかってて回答しましたよ(笑w
質問→回答 自演 君の常套手段

200 :非通知さん:2024/06/02(日) 23:02:40.96 ID:W4s9YHl60.net
>>199
急に絡んできて気持ち悪い
どんな顔しながら書き込みしてるの?

201 :非通知さん:2024/06/02(日) 23:08:44.60 ID:AgIOKQqo0.net
>>198
↑気違い荒らしのmineo狂信者が乱立した信者隔離スレです信者以外放置推奨です。

202 :非通知さん:2024/06/03(月) 01:08:47.75 ID:Ck3GfxLD0.net
>>201
楽天IIJ狂信者エンジー死ねよ

そもそも5chにmineo狂信者なんていない
mineoアンチの楽天IIJ狂信者ならいるけどな
それがみんなに嫌われてるこの板の害虫ジエンジーサン=エンジーwww

と書くと低能の彼はmineo使ったことない俺のこともmineo狂信者だと言うんだよな(笑)

203 :非通知さん:2024/06/03(月) 01:29:25.99 ID:/EvSTWnX0.net
>>202=>>201

204 ::2024/06/03(月) 07:55:43.62 ID:Y0SeVBQl0.net
1.5Mじゃ流石にGマップイマーシブは無理やなー接続確立出来なくて切れる

205 :非通知さん:2024/06/03(月) 10:38:08.21 ID:JLPuDo/L0.net
https://i.imgur.com/0bZDquH.jpg
エンジー

206 :非通知さん:2024/06/03(月) 15:18:22.52 ID:R3xJDn1t0.net
10周年感謝祭キター

207 :非通知さん:2024/06/03(月) 15:36:00.86 ID:0Xih8kFQ0.net
1GB貰える
PRCRRY4B

208 ::2024/06/03(月) 15:44:30.76 ID:a9AuvH9v0.net
毎月1ギガ貰えるの、地味に嬉しい。

209 :非通知さん:2024/06/03(月) 15:48:53.90 ID:A6U4/Kio0.net
1GBいらねーよ
使い放題の方がいいじゃねーか

210 :非通知さん:2024/06/03(月) 16:53:31.08 ID:Aj8mCkJW0.net
毎回やけど
マイソクでも貰えるのがええな

211 :非通知さん:2024/06/03(月) 20:15:24.83 ID:TrFDCEtk0.net
マイそくでもパケット1GB貰えるんだな。
貰っても使えないけどさw

212 :非通知さん:2024/06/03(月) 20:20:38.63 ID:Xf6sevZi0.net
マイピタが1GB×10回
マイそくが使い放題1回

213 :非通知さん:2024/06/03(月) 20:31:38.97 ID:LLYDtje/0.net
>>212
いや、俺マイそくなんだけど、1GBコード入力で適用されてるよ。
1GBプレゼントは全員のようだね。
貰っても使えないけどさw

214 :非通知さん:2024/06/03(月) 20:46:12.31 ID:qpoZmClw0.net
仕事中?にマスゲームやらせる会社は…

215 :非通知さん:2024/06/04(火) 03:02:56.11 ID:SK1fdhjg0.net
余程原資が無いのかよ
キャンペ終了で何もナシナシづくし
解約大純減祭りだなざまぁw

216 :非通知さん:2024/06/04(火) 03:08:02.96 ID:QjZROxe/0.net
これ撤退カウントダウンだろ

217 :非通知さん:2024/06/04(火) 03:09:34.34 ID:YEYqPjI70.net
独りでしゃべって三千里

218 :非通知さん:2024/06/04(火) 10:49:29.79 ID:IBqdyw6z0.net
混雑時間
【平日】 7:30~8:30, 12:00~13:00, 18:00~19:00

219 :非通知さん:2024/06/04(火) 12:02:05.74 ID:qfFLyCaK0.net
みんなマイネオ無かったらどこで契約してた?
俺はpovoしか見当たらない

220 :非通知さん:2024/06/04(火) 12:13:13.42 ID:g8i3uJR90.net
mineo使うとか恥晒して落魄れたくないな
あたおか信者がクソスレageてて草

221 :非通知さん:2024/06/04(火) 12:35:30.59 ID:4JnHQJ9J0.net
https://youtu.be/lfpxdOfhpLY?t=250
解約率低いんでキャンペーンに力入れません

222 :非通知さん:2024/06/04(火) 12:38:14.64 ID:nDO7Jclr0.net
>>219
povo低速ないからね
セット割組んでサブブランド2100円の低速1Mbpsにするかな

223 :非通知さん:2024/06/04(火) 12:57:38.60 ID:rp3RSMnz0.net
このスレはキチガイアンチが立てた自演スレなので
キチガイアンチ以外は↓の本スレに移動しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM189枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1716896710/

224 :非通知さん:2024/06/04(火) 13:07:01.15 ID:szer3IbO0.net
>>223
↑気違い荒らしのmineo狂信者が乱立した信者隔離スレです信者以外放置推奨です。

225 :非通知さん:2024/06/04(火) 13:13:41.61 ID:mDRc/5ti0.net
>>72
大幅大純減おめでとうございます

>>75
不祥事大事件おめでとうございます

226 :非通知さん:2024/06/04(火) 14:09:13.84 ID:zKTR6HXG0.net
>>222
povo2.0はどっか他のデータ専用SIMと組み合わせて使うもんだとと思ってるわ
維持に少し掛かるとはいえ基本料金ゼロ円だし通話側SIMとして最適かと

つまりpovo2.0のSIM単体だけだと魅力無いし
ましてやmineoの代わりなんぞ勤まらん

227 :非通知さん:2024/06/04(火) 14:38:06.29 ID:Od3nCyT10.net
mineoは毎月それなりに通信する人向け、povoは月によって通信量が大幅に変わる人向けよね。
全く性格が異なるから代替にはならん。

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200