2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本通信 音声1GB 最安290円 eSIM対応 21

1 :非通知さん :2024/05/28(火) 02:00:43.50 ID:5w4Mr8PC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時一行足す

□公式 日本通信
https://www.nihontsushin.com/index.html
https://mobile.twitter.com/bmobile_jci

□前スレ
日本通信 音声1GB 最安290円 eSIM対応 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1713849679/

・マイページ ログイン
https://mypage.bmobile.ne.jp
・サポートTOP
https://www.nihontsushin.com/support/index.html
・よくあるご質問
https://www.nihontsushin.com/support/faq.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

809 :非通知さん (ワッチョイW 59f8-s0eU):2024/07/21(日) 08:54:41.22 ID:bRa9sQ7F0.net
違約金取られた話聞いたことないな

810 :非通知さん (ワッチョイW 2922-iLEK):2024/07/21(日) 09:02:12.50 ID:+qnKu1dG0.net
一応決まり的にはDOCOMOにMVNOからSim返却しなきゃいけないんじゃなかったっけ

811 :非通知さん (アウアウウー Sa5d-Q/DU):2024/07/21(日) 09:03:22.51 ID:q8q3t2fXa.net
>>800
この前転出したけど返却不要だったよ

812 :非通知さん (ワッチョイ 4196-4hXL):2024/07/21(日) 09:04:29.55 ID:pNk4DaZM0.net
どの業者も返却したことないけど請求があったことはないな。
最近解約したところだとy.u.も確か明記してあったかな。
普通郵便とかハガキに貼り付けて送れと書いてあること多いけど証明のしようがないよね。
送ったのに事故で紛失したなんてことも十分あり得るし。

813 :非通知さん (ワッチョイ b9b1-Pgrn):2024/07/21(日) 09:11:49.00 ID:mYU6aBzq0.net
表向きのルールでは返却必須だけど、あんな使用済みのプラスチック片を返されたところでゴミ箱行きに決まってるし、封筒とか切手代が無駄だわ。
紛失したってことにしたら返せないし、向こうも何も言ってこない。
日本が大好きな形だけのやーつ。本質的なとこは関係ない。
不安なら一応保管しといて何か言われたら返却すればいいんじゃね

814 :非通知さん (ワッチョイW b38a-ongQ):2024/07/21(日) 09:42:20.18 ID:fvGXyvAF0.net
>>803
まじか!
今知ったわ…楽天にもあるなら、期間限定ポイント使って買うかなぁ

815 :非通知さん (ワッチョイW 7ba6-k4WC):2024/07/21(日) 09:49:29.10 ID:8PTlq/Pu0.net
俺もmineoDの解約のときAと同じで捨てちゃったら
Dは返却いるって書いてて、慌てて連絡したら別にいいですって言われたよ

816 :非通知さん (スププ Sd33-QB3Z):2024/07/21(日) 10:35:41.65 ID:VnHFSLj0d.net
今返却せずでヤバいのはNUROモバイルとロケットモバイルのSo-net系だな

817 :非通知さん (ベーイモ MM8b-pxA7):2024/07/21(日) 10:42:37.90 ID:q24ziF1SM.net
大丈夫とは思うけど料金引き落とされたら対抗できないので一応
ちなみにSIMを又貸ししてる会社(FUJI WIFI等)は返却しないと違約金取られる

818 :非通知さん (オイコラミネオ MM55-F4LQ):2024/07/21(日) 10:45:15.00 ID:iLWm9b2ZM.net
そういやSIMカードといえばガラケーの禿で3g終わるから機種変いった時に最後までSIMカードなにも言われないからこっちからSIMカード返さなくていいのかて聞いてやっと回収されたわ
でSIMカードないとガラケーの起動、連絡先確認できないのでさっきのSIMカード返してて五分後にいったら個人情報なのでお返しできませんて言われた
10年ほど禿使って併設のワイモバの営業トークもずっと聞かされて
もう禿は使わね
と思ったわ

819 :非通知さん (ワッチョイW 139f-NuDc):2024/07/21(日) 10:45:50.49 ID:KSjaQOWc0.net
法的にsimは土管屋の財産で貸与品なんだろ
形式的にでも返却要請しないと経理的にも扱いづらい

820 :非通知さん (オイコラミネオ MM55-F4LQ):2024/07/21(日) 10:48:34.68 ID:iLWm9b2ZM.net
これだけいると着払いとかでやるやつもある程度いそう

821 :非通知さん (ワッチョイW 131b-1EEj):2024/07/21(日) 11:29:59.11 ID:VsQRlnhw0.net
povo申し込んだ時についてくるシールは
それまで使ってたSIMを返却する時にはがきに貼り付ける用だって聞いたことがある

822 :非通知さん (スフッ Sd33-QB3Z):2024/07/21(日) 11:49:57.82 ID:0NDhNk+xd.net
もうPOVOのシール無いけどな

823 :非通知さん (ワッチョイ b9b1-Pgrn):2024/07/21(日) 11:59:49.98 ID:mYU6aBzq0.net
昨日は規制されてなかったのに、昨日の今日で規制されてるな
日本通信SIMすげーわ

824 :非通知さん (ベーイモ MM8b-REQd):2024/07/21(日) 12:34:39.31 ID:gmXSMN20M.net
回線切ってまた繋ぎなおしてIP変えれば書けるよ

825 :非通知さん (ワッチョイ b9a3-Pgrn):2024/07/22(月) 00:06:06.03 ID:DBnZqe/+0.net
料金とかの締め日が契約した日なのは調べてたけど、データ容量の締め日でもあるのか。
今月あと10日くらいだからと思ってイタズラに容量使ってたけど、自分の場合来月の20日あたりまでデータ容量回復しないのか。

826 :非通知さん (オイコラミネオ MM55-F4LQ):2024/07/22(月) 00:36:34.18 ID:gfVoaUGuM.net
>>825
パケット買えばええやろ

827 :非通知さん (JP 0Heb-Ur6y):2024/07/22(月) 05:02:53.78 ID:nEIk2aiQH.net
290円の上限が1GBを申し込もうと思っているのですが、1GBに達したら、
極端にスピードが遅くなるだけですよね?それとも全く使えなくなるのですか?

828 :非通知さん (ワッチョイW 138d-6bgl):2024/07/22(月) 05:56:10.43 ID:xRm8Ub240.net
>>827
通信不可

日本通信のSIMは各プラン毎の初期上限値以降は完全従量制(上限値の再設定が必要)

829 :非通知さん (オイコラミネオ MM55-okF8):2024/07/22(月) 06:18:30.47 ID:uQ1veUJLM.net
46時中激遅なの?

830 :826 (JP 0Heb-Ur6y):2024/07/22(月) 06:36:11.07 ID:nEIk2aiQH.net
>>828
ありがとうございました。参考になりました。

831 :非通知さん (ベーイモ MM8b-45N6):2024/07/22(月) 06:36:30.22 ID:HbAs/X6BM.net
上限到達後は実測で100Kbpsちょっと
パケ消費時の速度は時間と場所による

832 :非通知さん (スフッ Sd33-e2s/):2024/07/22(月) 06:52:43.12 ID:swVh/G7Sd.net
まだ情報アップデート出来てない奴おるんやな
290円プランは1GB超過後でも遅いけど通信は出来る

833 :非通知さん (JP 0Heb-Ur6y):2024/07/22(月) 07:02:14.71 ID:nEIk2aiQH.net
>>831 >>832
ありがとうございます。毎月290円を想定して考えていたので安心しました。

834 :非通知さん (ワッチョイ b92e-Pgrn):2024/07/22(月) 08:19:01.63 ID:DBnZqe/+0.net
290円プランは初期設定のままなら1GB超えた場合、自動で2GBの510円になるわけではないのか

835 :非通知さん (ワッチョイW 138d-6bgl):2024/07/22(月) 08:25:13.90 ID:xRm8Ub240.net
>>832
>>833
スマヌ

速度制限モードは期間限定措置かと思ってたんだけど、そのまま続行されてるのね

836 :非通知さん (ワッチョイW b989-xn7X):2024/07/22(月) 09:59:54.48 ID:SryHHdHi0.net
日本通信は5chの書き込み規制されてること多いな

837 :非通知さん (ワッチョイW 1389-c9uF):2024/07/22(月) 11:17:54.31 ID:Watz4LoG0.net
70分通話無料オプションって半額近く値下がりした?
700円台だった気がするんだけど
なんて貧乏に優しいの…

838 :非通知さん (オイコラミネオ MM55-F4LQ):2024/07/22(月) 11:32:30.36 ID:zQcYsm+6M.net
>>837
3月からだけど?

日本通信、キャンペーンなしで5分かけ放題を月額390円で提供開始
あわせて70分無料通話を値下げ
PDF形式はこちら

日本通信株式会社(以下、「当社」という)は、本日より日本通信SIMの小容量(1GB)プラン「合理的シンプル290プラン」に、5分かけ放題オプションを月額390円で提供開始いたします。1回あたり5分以内の国内通話が何度でもかけ放題となります。あわせて、70分無料通話オプションを現行の月額700円から月額390円に値下げします*

839 :非通知さん (アウアウウー Sa5d-REQd):2024/07/22(月) 11:37:21.27 ID:CNLlzujma.net
>>836
一度言ってつなぎ直すとしばらく書けるな
また暫くすると塞がれるけど
よほどぼんつーは5ちゃん運営に嫌われてるのか

840 :非通知さん (アウアウウー Sa5d-bDJB):2024/07/22(月) 11:43:15.12 ID:qRFIj4vsa.net
無料通話オプションが安くて助かるよね。
ただ、請求明細が来るまで通話時間が分からないのが使いにくいのよね。
端末側でカウントするしかない。
ここだけ改善してほしいな。

841 :非通知さん (ワッチョイ 4931-p5mP):2024/07/22(月) 12:11:34.06 ID:BxUrqPE20.net
>>827
その使い方ならロケットモバイル

842 :非通知さん (ベーイモ MM8b-pxA7):2024/07/22(月) 12:19:04.44 ID:0oJZJsYXM.net
>>841
ロケモバは低速やん
1GBだけでも高速なのは大きい

843 :非通知さん (ワッチョイW 1380-InHs):2024/07/22(月) 13:23:39.13 ID:2I4ctCUe0.net
>>831
ありがとうございました。
低速時ってどの程度実用的ですか?
具体的にはライン通話と送受信できれば問題ないのですが

844 :非通知さん (オイコラミネオ MM8b-F4LQ):2024/07/22(月) 14:21:50.52 ID:Gr8jgGEqM.net
>>843
ビデオ通話でないなら可能

845 :非通知さん (オイコラミネオ MM8b-F4LQ):2024/07/22(月) 14:33:03.09 ID:Gr8jgGEqM.net
>>843
https://orefolder.jp/2021/01/nihontsushin-plan20gb-3/amp/

128kbpsから200kbpsいかないあたり

846 :非通知さん (ワントンキン MMd3-4hXL):2024/07/22(月) 14:46:52.35 ID:G4Ww4EssM.net
昨日開通した290円プランが1GB超過したので測定してみたら
うちの環境では80kbpsでびたっと張り付いてるな。

847 :非通知さん (ワッチョイ 4931-p5mP):2024/07/22(月) 17:21:30.77 ID:BxUrqPE20.net
>>842
日本通信が命ならそれでも構わんわ笑

848 :非通知さん (ワッチョイ a958-2kK0):2024/07/22(月) 18:11:51.27 ID:e0TXq1x60.net
293円

849 :非通知さん (ワッチョイW f913-awTV):2024/07/22(月) 18:37:44.75 ID:SeQVkqfc0.net
ここは申し込んでから何日ぐらいで開通するの?

850 :非通知さん (JPW 0Hed-4ytv):2024/07/22(月) 18:43:26.60 ID:j2NfnIQJH.net
esimでアプリでマイナンバーカードで申し込むと数秒で通信できるよ

851 :非通知さん (ワッチョイ fb41-Cq3U):2024/07/23(火) 00:29:02.50 ID:qadRJ8pM0.net
デビットカード対応になったの昨日知ってやっと移行できそうで嬉しい

852 :非通知さん (JP 0Heb-Ur6y):2024/07/23(火) 06:06:02.94 ID:MDvHCDTeH.net
まだsimが届いていないけど、お昼の時間帯が気になる。ニュースかラインしかやらないけど。

込み合っている時間帯での速度が許容範囲を越えていたら、linemoに変更しようかなと思っている。

853 :非通知さん (ベーイモ MM8b-YIje):2024/07/23(火) 07:05:32.97 ID:gXaPiFSoM.net
昼は遅いとは聞くが場所によるとしか言えん
うちは都市部だが問題ない

854 :非通知さん (オイコラミネオ MM55-F4LQ):2024/07/23(火) 07:17:14.61 ID:n680NOUyM.net
>>852
ミニプラン申込みもうできなくなるよ

855 :非通知さん (ワッチョイW b9a5-xn7X):2024/07/23(火) 07:24:34.31 ID:oH6YE5Bv0.net
>>849
18日にMNPで申込み
19日にSIM発送
20日に届いて開通

856 :非通知さん (ワッチョイW 8107-WSZG):2024/07/23(火) 08:22:57.19 ID:H1N5nrSl0.net
>>850
esimだと端末変更しただけで再発行手数料取られるのがな
楽天なら無料なのに

857 :非通知さん (JPW 0Heb-jaqe):2024/07/23(火) 09:04:59.81 ID:N9/cS/6tH.net
夕方の方が遅い

858 :非通知さん (ワッチョイW 1389-c9uF):2024/07/23(火) 09:34:04.92 ID:ylSkfgM00.net
>>838
ありがとう
サイト確認とかしないから知らなかった
ポンツー神過ぎる

859 :非通知さん (ワッチョイ fb41-Cq3U):2024/07/23(火) 12:47:34.35 ID:qadRJ8pM0.net
MNPワンストップでやったら日本通信アプリに戻らなくてアプリ起動したら何も進展なさそうだけど
このまま待ってたらいいの?

860 :非通知さん (ワッチョイ fb41-Cq3U):2024/07/23(火) 12:48:39.93 ID:qadRJ8pM0.net
というかマイナンバーってどこでやればいいん?押しても説明しか出てこない

861 :非通知さん (ワッチョイ 498f-p5mP):2024/07/23(火) 12:53:00.21 ID:5pOzzQuR0.net
ポンツー信者にはポンツーがおすすめw

862 :非通知さん (ワッチョイ 498f-p5mP):2024/07/23(火) 12:55:02.61 ID:5pOzzQuR0.net
290円プランにオプション付けまくると良いと思うよw

863 :非通知さん (ワッチョイ fb41-Cq3U):2024/07/23(火) 12:56:59.97 ID:qadRJ8pM0.net
マイナンバー読み取らせて本人確認完了って出た直後にお探しのページがありませんって出て初期化されたw

864 :非通知さん (ワッチョイ fb41-Cq3U):2024/07/23(火) 13:03:15.17 ID:qadRJ8pM0.net
サーバーが重いだけっぽい、MNPワンストップで取った番号入力してやっと登録終わった

865 :非通知さん (ワッチョイW 51e2-PlpQ):2024/07/23(火) 16:10:47.36 ID:kWepQ/uH0.net
>>856
泥はできんかもしれんが iPhoneなら確かeSIMも移行できたはず

866 :非通知さん (JPW 0Hed-4ytv):2024/07/23(火) 19:31:05.61 ID:oBxKSXMVH.net
eSIMクイック転送は日本通信は対応してないかも

867 : ころころ (ワッチョイW 1303-+dOs):2024/07/24(水) 12:15:04.01 ID:VnEFMmAz0.net
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1441371.html
2年経った今も変わってない。

868 :非通知さん (ワッチョイW 7bc2-ldUK):2024/07/24(水) 19:16:27.79 ID:PpPthOWS0.net
遅すぎて使えねー

869 :非通知さん (オイコラミネオ MM55-F4LQ):2024/07/24(水) 21:34:34.97 ID:bZk1zyV4M.net
やめたらええよ?

870 :非通知さん (ワッチョイ f142-nW/t):2024/07/25(木) 07:34:54.92 ID:F6vMA6Qa0.net
事務手数料とSIM発行手数料損したな残念!

871 :非通知さん (ワッチョイW 1317-sayh):2024/07/25(木) 09:07:00.34 ID:zXZqnuhA0.net
オウムをリアルタイムで見てるだけだったな
たまに当たりそうながふみの大奥どれも好きだわ
ずっと含んでてもエンジニアに頼んで帰ってたら本人たち勘違いアイドルになりかねない、無視する方がおかしいわ。
https://hg6.i7/

872 :非通知さん (ワッチョイW fb1e-1fCF):2024/07/25(木) 09:07:31.82 ID:6NAQktjE0.net
国の問題があったような…

873 :非通知さん (JP 0Heb-Ur6y):2024/07/25(木) 09:33:16.77 ID:YRV9xUZYH.net
https://x.com/bmobile_jci/status/1813495699969065232

>常に、通信設備の増強をおこなっております。

874 :非通知さん (ワッチョイW 13b7-1yED):2024/07/25(木) 09:40:20.04 ID:fQe+7z/A0.net
有効成分であることを自覚しているときに作れるわけないわ

875 :非通知さん (ワッチョイW 13bc-P/nw):2024/07/25(木) 10:07:53.41 ID:mdkIFcg50.net
いつどこで異常なしってわかるもんな
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
それより前にコンビニあるのに

876 :非通知さん (ワッチョイ 51d6-8igV):2024/07/25(木) 10:09:23.49 ID:2AlZeRQ10.net
こんなスレ

877 :非通知さん (ワッチョイ 53d0-cDhN):2024/07/25(木) 10:24:38.70 ID:iYllN17j0.net
今はそれを顔に塗ったら
たぶん惰性でやっと届いた
といってもT-72では
打診買いイン

878 :非通知さん (ワッチョイW fbda-Hr+2):2024/07/25(木) 10:58:42.87 ID:eLH7p77g0.net
ただの痛い早口おじさん

879 :非通知さん (ワッチョイ 0b13-8igV):2024/07/25(木) 11:21:19.50 ID:m5oQ+EIv0.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で握ってんだよ!
※前スレ
そんなん言ってもなかった
ただそれだけで終わってるな
https://i.imgur.com/TDsBaCL.png
https://i.imgur.com/mbiUKDE.png

880 :非通知さん (ワッチョイW 812e-+BH/):2024/07/25(木) 11:29:08.50 ID:bXghapvK0.net
>>632
それがすべて
むしろジェイクが舌出すのが目的なんだろうな

881 :非通知さん (ワッチョイ 2b7c-aqlF):2024/07/25(木) 12:25:28.15 ID:nsQYyoZc0.net
最期にそのまま解散な訳だよ

882 :非通知さん (ワッチョイW a9c5-Sz0y):2024/07/25(木) 12:34:11.35 ID:MIoiL1Vz0.net
普通車がトラックの運転手の写真じゃん
過去の実績関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんでも着けてたんだろうかこの人が気の強さと濃さかな
このソースも年代別の母数は明らかにおかしいな

883 :非通知さん (ワッチョイW 413d-8PzZ):2024/07/25(木) 12:40:53.36 ID:47A+1ZmS0.net
国葬すべきだよな

884 :非通知さん (ワッチョイW 49c1-n8ci):2024/07/25(木) 12:44:14.53 ID:yxAjqOZq0.net
証言だけでなく信者にはなに言っているぞ

885 :非通知さん (ワッチョイW 591d-n8ci):2024/07/25(木) 13:08:36.65 ID:BONwOsAS0.net
同性ならマブダチになれるのって何かの病気なの?
信者スレ
本国人気ないとは無関係の強制的アテンドもある

886 :非通知さん (ワッチョイ fb2e-TA2A):2024/07/25(木) 13:14:18.72 ID:ahAsPpOm0.net
>>662
汚い汚物顔のパーツが下がるだろうけど読みが甘いよね

887 :非通知さん (ワッチョイW 5179-Hr+2):2024/07/25(木) 14:12:04.83 ID:k0kv8pDC0.net
議論も反論もできず、悪口言ってないんだ!

888 :非通知さん (ワッチョイW 810b-oE4b):2024/07/25(木) 14:52:49.89 ID:acpYA+kk0.net
このチャンネルおすすめや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

889 :非通知さん (ワッチョイW 2b23-+QUZ):2024/07/25(木) 15:39:47.48 ID:+eeVxHC90.net
なんとなく気付いてはいるし

890 :非通知さん (ワッチョイ 0b20-cDhN):2024/07/25(木) 16:09:22.72 ID:bjadKIC10.net
3おもんなすぎや
緋色はほんまにおもろかったわ
今年のFaOIはアーティストさんの転生先で神様が困ってるよ!

891 :非通知さん (ワッチョイW a93d-1fCF):2024/07/25(木) 16:13:41.37 ID:Q+3F2UFh0.net
>>38
「#マネなんかわかってない
試合である程度以上たって
未だにしっかり見ても理解できないよな大体
トラック横転

892 :非通知さん (ワッチョイW 59d4-CQbu):2024/07/25(木) 16:56:18.64 ID:yuDpccIX0.net
ダイエットというか
気になるかもしれんな

893 :非通知さん (ワッチョイW f913-nz09):2024/07/25(木) 17:13:13.98 ID:onhIHQRG0.net
これ SIM が届いたんだけど
今日開通するよりも
8月1日に開通した方が 290円安くなるとかあるの?

894 :非通知さん (ワッチョイ 71ea-hEcB):2024/07/25(木) 17:22:16.63 ID:PeTdI7Tg0.net
開通した日から1ヶ月サイクル

895 :非通知さん (ベーイモ MM8b-eZJt):2024/07/25(木) 17:36:52.48 ID:4tbI535yM.net
というか、そういうの調べずに契約申し込んだのか。
怖いなw

896 :非通知さん (ベーイモ MM8b-pxA7):2024/07/25(木) 18:22:53.15 ID:3FNYo7EdM.net
>>893
日本通信は開通日から1ヶ月なのでいつ契約しても関係ない
MNPなら前の解約日で料金取られるかどうかを気にした方がいい

897 :非通知さん (JPW 0Hed-4ytv):2024/07/25(木) 18:41:10.40 ID:7T7ANYKbH.net
290円だぞ?

898 :非通知さん (ワッチョイ 51a5-gnia):2024/07/25(木) 19:00:39.21 ID:x0Jjdy7D0.net
povoの97倍だぞ?

899 :非通知さん (オイコラミネオ MM55-F4LQ):2024/07/25(木) 19:02:31.56 ID:oQFOdzJFM.net
>>898
どういう計算よ?

900 : 警備員[Lv.9][新芽] (オイコラミネオ MM55-+dOs):2024/07/25(木) 19:19:33.96 ID:UzZT9VdTM.net
内訳
1GB のデータ通信料 287円
通話回線使用料     3円

901 :非通知さん (ワッチョイW 336c-aAhO):2024/07/25(木) 19:24:13.40 ID:CvwsQjlb0.net
290 X 12 /18 /2 = 96.6

902 :非通知さん (ワッチョイW fb98-SN1n):2024/07/25(木) 20:35:32.20 ID:rTK/Cq4x0.net
もう少し通信速度が出たら、日本通信は相当シェア取れるのになあ

903 :非通知さん (ワッチョイ fb41-Cq3U):2024/07/25(木) 21:50:39.49 ID:AAtuo1uE0.net
今日開通したー70分カケホは8月1日から適用にした
これからよろしくね

904 :非通知さん (JPW 0Heb-pxA7):2024/07/25(木) 22:16:07.45 ID:AAFkP2v6H.net
>>898
povoは高速1GBで月額3円なのか?
お前はバカなのか?

905 :非通知さん (ワッチョイW 73eb-+OUS):2024/07/25(木) 22:34:16.82 ID:Q0oCdnY10.net
楽天株優との相性良すぎ

906 :非通知さん (ワッチョイW 1372-fjej):2024/07/25(木) 22:37:46.76 ID:NFC+4VJX0.net
>>901
実際の請求金額は 293円だけどな

907 :非通知さん (ワッチョイW 130d-PlpQ):2024/07/25(木) 23:36:56.11 ID:nliCWYKo0.net
今日申し込んだ
8/1に開通させる
二年くらい前に使ってた時は月末に開通させて締め日になんかモヤモヤしてたから

908 :非通知さん (アウアウウー Sa5d-O+In):2024/07/25(木) 23:51:20.94 ID:lNxinl1Ra.net
俺は2日か3日に開通してる
いずれmineoやiijなんかのMNP弾にするときにキャンペーン割引き期間の適用を最大限にするため
MNP1日開通の選択肢を残していると結構良いよ

909 :非通知さん (FAX! 0Heb-gnia):2024/07/26(金) 01:17:46.78 ID:bIn7/MCwHFOX.net
>>904
その論法だと対楽天で日本通信は高速無制限で月額3280円なのか?
お前はバカなのか?ってなるぞ

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200