2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■複アカは詐欺なのか■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 17:32:52 ID:bRdG2M/J0.net
どうだろう?
法律に詳しい人はこうだからこうだ、
という筋の通った説明をしてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:38:26 ID:kMqF1AuIO.net
俺に聞かれても…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:42:06 ID:mDuaqbVDO.net
ねぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:46:17 ID:A66jbjZ30.net
規約違反で退会される可能性あり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:10:02 ID:bHXnfCNAO.net
退会されたんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:45:13 ID:Ho2Tig8ZO.net
多分

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:58:03 ID:rC3p1nDEO.net
チョコ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 11:19:15 ID:2ZQDtIBn0.net
ばれれば普通に強制退会

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 23:08:32 ID:aLOOwybm0.net
刑事訴追(笑)w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 07:54:18 ID:XI/GPHGi0.net
http://mixi.jp/search.pl?submit_hidden=main&nickname=MLM%BC%BA%C7%D4%BC%D4%A4%AC%C0%AE%B8%F9%BC%D4

これはひどい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 12:36:28 ID:aMQGOSVjO.net
何が?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:05:57 ID:jDmOV8bi0.net
こちらは、大変悪質な行為になります。\(〇・∇・〇)/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 03:45:05 ID:LJttW+Fi0.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 01:15:24 ID:z/Rxo9cV0.net
管理がめんどくね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:45:39 ID:Qh+IIHX70.net
わけわかめになるときがある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 08:50:58 ID:stTGmKnK0.net
こちらは、大変悪質な行為になります。\(〇・∇・〇)/

42 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/04/24(日) 18:11:16.50 ID:CvSzLh5Q0.net
test

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 13:24:36.08 ID:P1K/NHUI0.net
システムエッジ系の複アカ、最近Banされまくり。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 23:48:33.03 ID:3o5DwQQV0.net
アカウントお譲りします
詳細はメッセにて
5643872
mixiの海まで
夜中のメッセも大丈夫です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 20:41:11.14 ID:Wp+jGWCb0.net
>>43
複垢5つ持ってると平気な顔で公言する奴が今でもスレにいるぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 14:17:23.24 ID:m/8yQVCN0.net
バカはゲームとかやってフラッシュクッキー消してませんでしたっていう無知バカな人なんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 01:55:29.88 ID:w6MZD4V40.net
>>24
仮にメアドを変えても、銀行口座の名義でバレるんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 11:15:40.34 ID:w5MsZS3l0.net
608 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2012/07/13(金) 16:35:41.08 ID:9FjUo9ys0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1170693240/850-851
【アンチ】嫌いなポイントサイト【専用】

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 12:22:21.13 ID:pBJh3aSm0 返信 tw しおり しおりを削除する
Gポイント。

ほかからの交換ポイントがはいった後になって、登録内容に難癖つけてアカウントロックする。
やられた。
非対面のネットの宿命で、つまるところどうにもならない。
泣き寝入り。






633 名前: (元)ID:○○ 投稿日: 2012/07/15(日) 06:55:40.60 ID:MrU/jLem0
はは、>>608に貼ってくれた人が。
なら話が早い。少々お目汚しをさせて頂きます。

色々ありましたが、無事ポイントを取り返し只今退会をすませました。
けどまあ…

ログインできなくなったと思ったら、サポートと称するところから快メール。
発信者名もない快メールで「七日以内に登録情報を回答せよ」と。
本当にこんなことがあるのか今でも首をかしげている。

当たり障りのない返信をしたのち、HPに出てる別のメアドにも連絡して、一切の連絡をたっちゃったんだけど、やっぱりおかしいよ。
役所でも銀行でも、「こちらから個人(登録)情報を照会することはない」って広報してるもの。
ありえない。あったとしたらおそろしいところ。
まあ私はこんな性分だし相談できる人もできるから切り抜けたけど、そうでない人はいいなりになるかポイントをとられちゃうかどっちかなんだろうね。

最後に。
>>Gポイント
お預けしておいたセシールスマイルポイント。確かに返却いただきました。
払い出し累計5600G。
あんたんとこからは一円もとってないからね。確認しておきなさい。
なにが不正だ?不正はてめえらなんだよ、バカ野郎!

以上、お目汚し失礼いたしました。>>all



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 15:12:40.30 ID:b29cRZ+10.net
てす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:00:58.26 ID:j5FniDfC0.net
一口にポイントサイトといっても、記名式、無記名式、二通りあるけど、いずれにせよ、複アカなら敵が最初から登録されないし、登録できたなら別人と認めた何よりの証拠。
結論。
そもそも複アカなどありえない。


 糸冬

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 05:55:49.05 ID:UcTVyIFmi.net
安富一正 恵美
http://blog.livedoor.jp/emirinnewhalf/
メンヘラになってみたり、ハンセン病になってみたり、心臓病患者になってみたり、

ツイッターやブログで構ってちゃん。
本当に病気の人をなめている安富一正

ただのアフィリエイター

52 :暴露:2014/06/16(月) 02:28:53.22 ID:rO7Upobm0.net
JALはテーブルを拭く白タオルとトイレを綺麗にする青タオル お客様に提供するための
食事のためにつかう青タオルが同じバケツに入れられ一度濡らされてから作業することになっている

つまりどういうことを言いたいかというと衛生環境が最悪なタオルでお客様のつかうテーブルをこの会社は綺麗にしているつもりで毎日掃除をしているわけだ

JALは他社の外国製の飛行機も取り扱っている

つまりそれは外国人の尿や糞がたっぷりこびりついたタオルで毎回洗うバケツが洗われていないという事実と上記に書いた文とを重ねて考えてほしい
JALだけでもただでさえ汚い人の糞尿 それが完全に外国製のものも混ざってそれでお客様のつかうテーブルを拭くってことになるわけだ
バケツも綺麗に洗っているところを一度もみたことがない

菌を塗りたくったテーブルでお客様は食事をしている

JALは最悪 最低の会社である

53 :暴露:2014/06/16(月) 02:29:22.38 ID:rO7Upobm0.net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

54 :暴露:2014/06/16(月) 02:29:50.23 ID:rO7Upobm0.net
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

55 :暴露:2014/06/16(月) 02:30:16.83 ID:rO7Upobm0.net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

56 :暴露:2014/06/16(月) 02:30:41.11 ID:rO7Upobm0.net
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

57 :暴露:2014/06/16(月) 02:31:11.57 ID:rO7Upobm0.net
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

58 :暴露:2014/06/16(月) 02:31:38.12 ID:rO7Upobm0.net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

59 :暴露:2014/06/16(月) 02:32:14.88 ID:rO7Upobm0.net
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

60 :暴露:2014/06/16(月) 03:31:51.45 ID:rO7Upobm0.net
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw

61 :暴露:2014/06/16(月) 03:32:22.15 ID:rO7Upobm0.net
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw

62 :暴露:2014/06/16(月) 03:32:51.89 ID:rO7Upobm0.net
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)

63 :暴露:2014/06/16(月) 03:33:20.08 ID:rO7Upobm0.net
今蒲田駅前でJALの組合が街頭宣伝車持ってきて、職場復帰させろとか会社の悪口言いながら喚いてた(笑) おまえら要らないから首になったんだよ(笑)わかんないやつらだな!さっさと航空業界以外に仕事見つけろよ!今や航空業界に未来なんかないぜ!

こんなことを2ちゃんに書いてしまうJALグランドサービスの管理職 驕り以外なにものでもない

64 :暴露:2014/06/16(月) 03:33:49.87 ID:rO7Upobm0.net
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw

65 :暴露:2014/06/16(月) 03:34:17.53 ID:rO7Upobm0.net
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?

66 :暴露:2014/06/16(月) 03:34:49.37 ID:rO7Upobm0.net
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)

67 :暴露:2014/06/16(月) 03:35:23.80 ID:rO7Upobm0.net
JALロッカーで思い出したが1タミ地下のJALロッカーのシャワー室でスプリンクラーをライターで炙って水浸しにした信じられない馬鹿もいたな!こんな事小学生でもしては逝けないってわかるよな(笑

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 23:10:11.11 ID:+yRoO6QD0.net
sonix8219

http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sonix8219&author=elmo2001fire&aID=e148085752&bfilter=&bextra=3&brole=&bapg=1

業者直送は構いませんが、発送完了後に、
送り主名が事前に知らされた名前とまったくの別名、
伝票番号も事前に知らせない、 これで、どうやって、
あなたからの物が届いたと認識できるのでしょうか?
非常に面倒な取引となりました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 22:35:45.12 ID:/Tncu2D50.net
yoimonoya_no1

http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yoimonoya_no1&filter=-1#comment_list

在庫有りとのことで落札させて頂き、在庫切れとのことでしたので、
再入荷の予定を聞かせて頂いたそのご返答が非常に曖昧なものだったので、
この評価とさせて頂きます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:53:32.21 ID:NJ/4u3av0.net
yoimonoya_no1_3goukan

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yoimonoya_no1_3goukan&author=kabt64&aID=w107231784&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

お客様の言い方は1ヶ月も待たせて評価不要って連絡したのに
ふざけんなこの野郎!です。こんな言い方がありますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 22:21:59.16 ID:AwnGbG9l.net
VIPキチガ.イリスト
キチガイが現れたらこのリストを貼りつけましょう

【未分類】
・トップエルヴン(白人嫌いキチ)
・前キチ(三森すずこのストーカー)
・葛城ミサトの足の裏
・デデデキチ
・ココアちゃんの下痢便(をチノちゃんお気に入りのカップに注いでごくごく飲みたい)
・サムゲタン(ホモ画像コテ)
・鴉娘
・渋谷りんが援助交際
・高級時計つけてるけど土方が(昼間の目安)
・ワイ、イケメンか?
・ゆとり「ラーメンひとつ!ハリガネでっ!www」
・偽善者マジうざい…
・思考盗聴されてる
・アルル・ナジャ
・マミさん

【売名コテ】
・池沼の南
・ジューシーラビュー
・ピカチュウ(連投)
・グラエナ(連投、糞スレの量産)
・のびず(自撮りのバーゲンセール)
・ゆりっぺ大好き(ゆりっぺ大好きスレを建てると必ず来るよ)
・パスタ(ビチグソ)

【意思疎通不可能】
・かにゃどー(私の体えっちじゃない?)
・ヌードモデル晒し(どうせニートのまとめ人)
・オリジナルRPG(糞スレ量産)
・絵は才能※(連投)
・亀有ホモ(出会い厨)
・かわいいは正義

【意思疎通可能】
・てつや(神󾭠)(突然ファビョる擦り寄ると拒絶ゆるさない)
・ダヨキチ(ミクダヨーさんスレの日課をこなす)
・構って(メンヘラ、画像で女と間違えたshine)
・ロリコン教師(全レス野郎、ロリコンの癖に教師になった)
・妹と付き合って(○○ヶ月経ったスレ)

【真性害悪御三家】
第一位
・名作劇.場キチガイ(おすすめ知りたし及びアニメオタクアンチと同一人物、別名「第二のアノミー」、名作.劇場や懐古アニメの話題があるたびに沸いてくる、言動全てがくさい、チョンと言われるとファビョってくる売国奴、
名作.劇場をまともに見てないくせに自己顕示欲の塊、日本人を嫌悪、薄っぺら糞にわか、過去ログ詮索が好きなストーカー、人を不愉快にさせることが生きがい、末尾はaで自作自演するときは0、
語尾はだべ、一人称は自分、違法視聴の犯罪者、円盤を持ってるといって絶対に画像は貼らない、自分が批判されると他人を装って叩いてくる卑劣なクズ、自称超絶アニメオタク様、中卒ニートのごくつぶし、アフィブロガー、
常に被害者ぶってキチガイだという自覚が微塵もない、人に言葉遣いを説教するくせに自分は悪意を持ってなんJ語を乱用してくる、萌えアニメを徹底的に叩く自称硬派様、
自分のこ.とは棚にあげて人を自演認定してくる、名作劇場が好きではないむしろアンチ側、Fateアンチ、ジャンプアニメアンチ、特撮アンチ、ポケモンアンチ、フィギュア晒しキチガイ、ミリオタアンチ、ごちうさアンチ、プリパラアンチ、プリキュアアンチ)

第二位
・アノミー

第三位
・古着屋(当初名前欄で意思疎通を図ってたときもあったが、今はひたすらファ板の晒し、名前欄をちょくちょく変えてNG対策)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 10:55:17.17 ID:vZJpHPLc.net
司法腐敗=被害者参加制度×裁判員裁判
https://www.youtube.com/watch?v=ZJBOmqDg4g8&list=PLMiXPUXsSeExpCVTBaRVdl6URMMoS9P3S

最初が届いたばかりの小金井事件、2曲目が熱の入った檄文がついた三鷹のストーカー殺人、3曲目と4曲目が、船橋の生き埋め強殺と大内万里亜の事件です。
すっかり風化の観のある前者事件など未成年を含む3名全員が無期判決を受けてるんですよ。
特に主犯少女・湯浅成美の公判は、被害者参加制度で出廷してる被害者の妹の証言に裁判員がもらい泣きをする始末で、到底冷静な判断の元の判決とは言いがたいものでした。
冒頭の小金井以上に集団ヒステリーを起こしてる人たちで、市民感覚と集団ヒステリーの区別が付いてない現行裁判員裁判の典型例といえるでしょう。

大内(万里亜 5つの事件・殺人等6つの罪状・計7つの罪で起訴された宮城県出身の元名古屋大学女子学生)の裁判は逆の意味での弊害を露呈された例でしょう。
被害者たちがあきれ返ってオリてしまったので、大内万里亜独演会になってしまいました。
知識人といわれる面々が続々と万里亜信者になってしまいましたねえ。
ひとり上げましょうか。

> 社会隔離色濃く 後藤弘子・千葉大教授(少年法)の話

>  治療よりも社会から隔離する側面が色濃く出た判決だ。
> 少年だったことが考慮されず、罪名や残虐さだけで、どう責任を負わせるかを判断したように思う。
> 現在の無期懲役という枠組みで「療育と治療」を行うことは困難であり、発達障害等の場合の責任能力判断の在り方について再検討する必要がある。

なにバカなこと言ってんでしょうかねえ。
少年云々を言うなら既述のとおり、犯行時18歳1ヶ月の湯浅成美に初犯1殺無期懲役の判決が下ったばかりです。
しかも湯浅には、恩を仇で返されて逆上したという成程と納得できる理由があった。それをスルーして、発達傷害云々の大内に食いつきますか?
殺してみたかったから殺したという大内には「療育と治療」で、湯浅は粛々と厳罰を、意味も無く人を殺した者を優先的に保護せよ、ですか。
何をか言わん!
このような愚にもつかない学説をとうとうと巻くしたてる後藤に、発言機会を与えてる毎日新聞にも怒りを覚えます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 15:58:18.90 ID:FKr+4jMH.net
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C6G8C

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 12:01:33.77 ID:XiGJ/UKd.net
auWawma! は奨励してたがこの程方針変わって2019年末で使えなくなるんだって 9アイデー捨てる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 14:32:10.76 ID:61mK0edsH
地球破壊して氣候変動させて災害連発させて国土破壞して人を殺して私権侵害して私腹を肥やす
JAL,ΑNÅ.クソアイヌト゛ゥ,クサイマ─ク,コ゛キブリフライヤ━、JтBら航空観光=殺人テ囗リス ├に
毎年15О兆圓課税して月10万円のベ─シックイン力厶を実現しよう!

地球保全のために消費税も所得税も固定資産税も取得税も廃止して、高速道路も無料化して.
ガソリン税リッタ一1○ОΟ圓
航空燃料税リッタ‐1O〇ΟΟ円
離發着税1回1億円,入国税1回1ΟΟ0万円.上空通過税1Кm1○○万圓を実現しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 23:53:53.96 ID:6oIpSyU1h
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ口リス├に乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干ばつ,大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17−1Оか゛クソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舎─覧表』て゛検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や、騷音バヰクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんて
と゛うということはないんだろうし、航空騒音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでフ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТРs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★