2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使のマイル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:44:04 ID:Y1I5eELGO.net
天使のマイル

http://tntn.jp/

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 16:16:17 ID:7slGHImM0.net
>>615
あわせて1円だけどなw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 12:40:05 ID:cPaeFltuO.net
えっ!まだやってるんだ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:03:58 ID:DQVAlbyq0.net
ネットリサーチ部門が好調なんでしょ、どうせ。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 12:42:10 ID:V7F8tc370.net
ぜんぜん改善する様子がないから退会してきた

ネットエイジア系も今後から避けるようにするよ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:07:54 ID:mJNzzFteO.net
上げ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 07:47:46 ID:5468VSP8O.net
悪魔のマイル

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 18:21:35 ID:KnXJVDj/O.net
天使のマイルには登録してないが、検索してサイトに入ると、換金額以上貯まっている人のマイページにつながるのだが…毎栗もできるし、更新して加算もされるw
どう思う?よくあることなのか?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 14:11:55 ID:oeTaGsKcO.net
>>623
>>73
マジでダメダメだな。ココ。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:45:37 ID:4FfgoYOJ0.net
>>623
マジですか
セキュリティーやばすぎだろ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 21:24:46 ID:fFUJnfvQ0.net
>>623
換金できるんじゃね?それ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:50:28 ID:cLye6PBQ0.net
>>73
>>623

以前ここに書き込もうとして忘れていたが、某ポイントサイトを検索してたら
他人のマイページが表示されたことがあるんだよね

そのときは「天使のマイル」以外のポイントサイトでも同様に他人のマイページが
表示されてたんだけどね



628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 14:53:46 ID:If0z5xeZ0.net
>>627
昔チョビでやられたことあるわ
全額保障してもらったけど

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:47:07 ID:lIhUH+shO.net
あの祭りが懐かしいなw。
一応登録したままだけど復活はなさそうだし退会しよかな。
一回換金できたし。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 05:12:28 ID:j6ZKhgT2O.net
別件でアンケートしたら 3千円送ってキター
なんて太っ腹な
天使にやる気キボンヌ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:16:36 ID:L9fZsA14O.net
ついに、トップページのメニューをクリックしても、どこにも進まない。
クリックもない。
問い合わせしたが返信なし。
退会かな…

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:58:59 ID:I/mFjTIeO.net
1000円位の案件があるけど、一撃換金狙っても反映されるか心配だし換金されるのかも不安で動けない(>_<)

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:17:59 ID:d+X4XuS2O.net


634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:09:58 ID:WuJDPMoG0.net
ねえねえ、もうここ退会したんだけど今はどうなってんのかな?


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:50:13 ID:3IClBxVwO.net
クリックがずっとないよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:38:06 ID:FRg/GdTb0.net
天使のボディーガード

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:14:12 ID:hk2XgQNcO.net
あげ



そろそろ潰れるのかな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:43:59 ID:5nJD5f+iO.net
あげ
2ちゃん以外でのレスだが
天使のマイルが換金できなかったそうだよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:49:38 ID:khfsyPIDO.net
懐かしい
去年かぁ71万換金したっけな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:29:09 ID:CXjQJefBO.net
今まで様子見て放っておいたが、とうとう退会してやった
一時は換金目前だったが、やっと諦めが付いたよ

退会者の残ったマイルで、どれだけ儲かったんだろうな

完全に詐欺だなコレ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:20:44 ID:HegA0yab0.net
ここの運営会社、ネットエイジアのリサーチ結果などは
信じないように教えてるぜ

642 :(´・ω・`):2008/08/19(火) 08:51:08 ID:6iB8iem8O.net
登録系もほとんどないね…
しかも公式登録であのポイント…
諦め切れんが…たぶん永久にムリー

でもあと1000円ちょっ…

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:54:03 ID:TfP/69G70.net
うはっ・・・まだあったんだ!このスレ。
っつーか、このサイト自体あるんだ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:16:16 ID:vIHIWSwyO.net
ちょうど昨日退会した
いつか復活するかと思ったが、さいなら

645 :死ねクソ野郎:2008/09/06(土) 12:28:10 ID:dCtz2Mht0.net

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

646 :死ねクソ野郎:2008/09/06(土) 14:20:00 ID:EWA5Hst10.net

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

ドル箱=300円の換金も拒否する悪質サイト

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:26:26 ID:uq5bBqz/0.net
一時、毎日欠かさず毎クリ一件あたりのマイル高額&大量の頃があったんだけど
アレって時期的なもの?それともあの時だけ?
換金ラインまであと少しなのでまだ登録したままなんだけど、
もうずっと毎クリはクリ案件ないし、毎日のように着ていたクリ付きメールももう随分着てないし、
どうなってんの?
あと少しで換金、、と思うと退会する勇気がない。。かといって登録案件は糞ばっかだし。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:08:53 ID:JIvwOIbrO.net
どうなっているもなにも…ここはもう完全に終わっているよ
スレ読んでないの?
ま、今は換金拒否もしているようだから貯めても無駄だし
退会か放置しか選択肢がないね

649 :Σ(゚Д゚;):2008/10/02(木) 09:41:02 ID:CxB2TD4jO.net
サイトに悲しいお知らせが…

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 18:27:04 ID:bHLPqTbTO.net
やっと閉鎖☆あげ♪

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 15:34:13 ID:ACcPFJuAO.net
歴史に残る糞サイトだったな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 04:45:15 ID:usgOZ93MO.net
結局一度も登録せず‥残念だった
ポイッ(/--)/ ⌒●

653 :ΣΣ(゚Д゚;):2008/11/03(月) 00:10:33 ID:J+IqSp14O.net
とりあえずageとく。。。

いちばん下のリンクにフキツなお知らせが…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 02:19:21 ID:xSCM9dYDO.net
どこまで流れたんだか。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 09:58:30 ID:Vg1pdLwVO.net
今日気が付いた(pω・。`)

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 20:29:09 ID:m99x3qypO.net
ついでにネットエイジアが解散すれば祝賀パーティー開くのに

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 18:02:05 ID:FJIgzuae0.net
この会社どう?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 18:03:27 ID:/eNeqHBoO.net
片っ端から糞スレあげんなタコ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 23:22:03 ID:LuE1QYR1O.net
最初はよかったが
最後は・・・・・・・

660 : 【32.7m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/10(日) 19:21:42.56 ID:enWrFqKp0.net ?PLT(12079)
サイト名がtestになった?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 02:46:55.61 ID:OOrK+7Bk0.net
なにこのすれ

662 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/09/06(日) 06:32:20.36 ID:5J9uMMJQ0.net
イギリスの案内標識はここから何マイル先である。

15mは15マイル先であり、24,140.16メートル先という意味。
時速80キロで走っていて、15メートルならあっという間の長さですもんね。

663 :クリスチャノ水戸:2016/04/18(月) 19:46:27.07 ID:je3MYmRI.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 22:12:47.53 ID:/vZUW89I.net
VIPキチガ.イリスト
キチガイが現れたらこのリストを貼りつけましょう

【未分類】
・トップエルヴン(白人嫌いキチ)
・前キチ(三森すずこのストーカー)
・葛城ミサトの足の裏
・デデデキチ
・ココアちゃんの下痢便(をチノちゃんお気に入りのカップに注いでごくごく飲みたい)
・サムゲタン(ホモ画像コテ)
・鴉娘
・渋谷りんが援助交際
・高級時計つけてるけど土方が(昼間の目安)
・ワイ、イケメンか?
・ゆとり「ラーメンひとつ!ハリガネでっ!www」
・偽善者マジうざい…
・思考盗聴されてる
・アルル・ナジャ
・マミさん

【売名コテ】
・池沼の南
・ジューシーラビュー
・ピカチュウ(連投)
・グラエナ(連投、糞スレの量産)
・のびず(自撮りのバーゲンセール)
・ゆりっぺ大好き(ゆりっぺ大好きスレを建てると必ず来るよ)
・パスタ(ビチグソ)

【意思疎通不可能】
・かにゃどー(私の体えっちじゃない?)
・ヌードモデル晒し(どうせニートのまとめ人)
・オリジナルRPG(糞スレ量産)
・絵は才能※(連投)
・亀有ホモ(出会い厨)
・かわいいは正義

【意思疎通可能】
・てつや(神&#1043296;)(突然ファビョる擦り寄ると拒絶ゆるさない)
・ダヨキチ(ミクダヨーさんスレの日課をこなす)
・構って(メンヘラ、画像で女と間違えたshine)
・ロリコン教師(全レス野郎、ロリコンの癖に教師になった)
・妹と付き合って(○○ヶ月経ったスレ)

【真性害悪御三家】
第一位
・名作劇.場キチガイ(おすすめ知りたし及びアニメオタクアンチと同一人物、別名「第二のアノミー」、名作.劇場や懐古アニメの話題があるたびに沸いてくる、言動全てがくさい、チョンと言われるとファビョってくる売国奴、
名作.劇場をまともに見てないくせに自己顕示欲の塊、日本人を嫌悪、薄っぺら糞にわか、過去ログ詮索が好きなストーカー、人を不愉快にさせることが生きがい、末尾はaで自作自演するときは0、
語尾はだべ、一人称は自分、違法視聴の犯罪者、円盤を持ってるといって絶対に画像は貼らない、自分が批判されると他人を装って叩いてくる卑劣なクズ、自称超絶アニメオタク様、中卒ニートのごくつぶし、アフィブロガー、
常に被害者ぶってキチガイだという自覚が微塵もない、人に言葉遣いを説教するくせに自分は悪意を持ってなんJ語を乱用してくる、萌えアニメを徹底的に叩く自称硬派様、
自分のこ.とは棚にあげて人を自演認定してくる、名作劇場が好きではないむしろアンチ側、Fateアンチ、ジャンプアニメアンチ、特撮アンチ、ポケモンアンチ、フィギュア晒しキチガイ、ミリオタアンチ、ごちうさアンチ、プリパラアンチ、プリキュアアンチ)

第二位
・アノミー

第三位
・古着屋(当初名前欄で意思疎通を図ってたときもあったが、今はひたすらファ板の晒し、名前欄をちょくちょく変えてNG対策)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 16:05:41.26 ID:FKr+4jMH.net
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CQ289

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 14:08:24.34 ID:G40Lmn8b.net
CQ289

総レス数 666
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★