2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】チャンスマスターについて語るスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 16:30:25.83 ID:nr7kwFbv0.net
 



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 12:08:52.61 ID:jx2N1B6V0.net
yu-minとかって奴マジ何なの?
3か月連続でランクインして

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 22:09:53.89 ID:47k0KawnO.net
というか、課金コインを上手く使った奴が勝てるんだよ!
ウィークリーチャンスのな・・・
今月ランクインはもはや無理だ!
先月は不正削除の人数が少なかったから、
今月はそのままコインの順位そのままランクインする!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 08:40:53.44 ID:YCVV7c2+0.net
>>12 そうそう、今月でサービス終了するから、チャンマスの社員がもうどうでもいいやW
  みたいな感じになってコインの削除とかもしないしね・・・

ハッキリ言うと残念なサイトだから残念な社員しかいないということ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 19:16:43.87 ID:3Hdi5FN2O.net
不正行為のやり方を来月話そうかね・・・



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 18:16:10.29 ID:rqkIbsFh0.net
>>14 そうだな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 18:10:35.82 ID:u6ibOufZ0.net
>>14

自慢のつもりじゃないけど、私の方法は知ってる人少ないと思う。
3ヶ月様子見&探索の甲斐あって毎月1位or入賞だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 20:59:28.33 ID:RMdYc8anO.net
>>16
yu-minさん乙です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 00:29:30.52 ID:OvfnxRZW0.net
>>17

誤解を生んでしまいすいません。


 yu-minさんてではありません。 
毎月名まえ違うので。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 02:18:28.54 ID:V6Byf+T90.net
自慢じゃなくて書き込むメリットはないだろうし、黙ってたらいいと思う
またいつか使えるかもよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 08:48:50.95 ID:iJ+7aJus0.net
本人が自慢したいって言ってるんだから自慢させてあげればいいじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 00:57:28.18 ID:BQNgQEv00.net
28110コインで31位ってどういうこと??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 23:17:07.55 ID:eAiJWE8JO.net
>>21
修行が足りん!その程度でランクイン出来るものか!
文句を言う前にありとあらゆる方法試せ!
アンケートサーチなど、コインを獲得に貪欲になれ!
ってshinさんが言っていた!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 00:15:13.89 ID:4+B4lSc/0.net
>>21

今からじゃどうしようもないことだけ、教えると、ウィークリーチャンスのコインはやった?
3000コイン、あとは、コイン後日付与のアンケート1つ 500コイン。

あとの方法はまだ教えないーーーww
そろそろ、言いたくなる。

24 :shin:2012/08/18(土) 15:22:14.20 ID:18GEBgZF0.net
>>22
誰だよ・・・アンタ。
おれ、げん玉登録においてフレンド登録なんざ、
1人も登録してねえし、現実の友達にも内緒でやってる・・・
勝手に人の名前騙ってんじゃねぇよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 10:09:20.21 ID:c2CD8bcA0.net
本日の当選者は240名でした!
41ポイント獲得

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 10:04:12.57 ID:LpqrHGceO.net
やっぱあれかね、今月も1位と2位が
アホみたいな、コインを叩き出すのかね・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 08:38:23.58 ID:elVwYCxB0.net
>>26 まあ、繰り越しコインとかあったらどうなるんだろうね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 09:54:25.96 ID:OXTkKwDE0.net
アパート経営どこに頼む?

で、不動産ってwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 20:30:58.79 ID:aQBt97CcO.net
トップは何コインなんだよwww
38000コイン越えてもトップじゃないなんて・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:11:16.80 ID:OXTkKwDE0.net
俺なんて、35910コインで55位だぞ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 21:17:18.87 ID:pU6o+M1jO.net
今日でかなり順位落ちた・・・
ランクイン圏内だったのに一気に圏外・・・
アンケートが乱発された?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 01:27:14.11 ID:ddtP0p8z0.net
同じ。先月分の繰越コインが入ったとか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 21:33:34.01 ID:4IPu+UYwO.net
おいおい・・・コイン入る要素が無いのに、
更に順位が10も落ちるなんて・・・
40000コイン越えてこれか?
そんなに課金コインが昨日に引き続き加算されたのか!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 11:18:24.84 ID:4w/pX2SFO.net
チャンスマスター終了まで、後3日!
最後まで、チャンスを狙え?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 17:42:23.63 ID:+GGS1pTX0.net
お題:ダイエットする理由は?
キレイになりたいから 29%
モテたいから      7%
健康になりたいから  57%
みんながしているから 2%
みんながしているから 5%

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 09:48:16.47 ID:tfd8vZf7O.net
本日でチャンスマスターが終了!
チャンスマスターに対しての不満や愚痴で埋めていきましょう!

くだばれ!詐欺マスター!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 23:04:25.88 ID:XKiRGihb0.net
デイリーチャンスとか同じお題で面白くないんだよks

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 23:17:52.82 ID:Rm4//3pq0.net
ほとんど参加してなかった俺が最後の月にデイリーで1万P貰えるとは思わなかった
ありがとうチャンマス!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 23:27:07.51 ID:kIce7BWD0.net
スクリプトだけで数十万円稼げた素晴らしいサービスでした
今後もこういう楽チンなサービスを希望します^^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 00:00:28.06 ID:XKiRGihb0.net
祝 チャンスマスター終了!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 00:48:31.68 ID:I7M42ODu0.net
ポイントに変換するくらいしろよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 04:24:14.21 ID:HrXE7BFD0.net
最後の最後でデイリー当選してた・・・
一瞬バグかと思ったけど通帳にもちゃんとついてるし、ありがたく貰っときます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 05:37:09.86 ID:ke742/Ma0.net
キチガイチャンスマスターが地獄に落ちた・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 06:40:27.43 ID:uqVb/9Op0.net
チャンマスは死なず!
Pの木収穫してたらランキンチャンス出てきて吹いた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 11:30:20.40 ID:CdxUacATO.net
>>39
スクリプトで数十万?それって、
クリックコインを二重、三重に取るってやつ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 05:08:02.68 ID:4PrcA5bH0.net
http://chancemaster.realworld.jp/ranking/
ランキンチャンスだけはあるんだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 09:31:46.09 ID:1n+/IDJj0.net
>>46 ランキンチャンスが、まだあったとは・・・
   ありがとう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 16:04:07.98 ID:1n+/IDJj0.net
追記 >>46 ランキンチャンスも終わってしまった・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 16:14:29.77 ID:xdCOCdLrO.net
というか、コレじゃコインの獲得ランキングがわからん!
発表はどうすんだ!?まさか、バックれるつもりか?
告知するって何処に告知するか書いていないじゃん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 22:13:52.34 ID:4PrcA5bH0.net
ランキンチャンス今また行けるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 16:40:20.89 ID:k/qACElS0.net
ランクイン=不正マスター

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 12:05:53.42 ID:2vWbuhO10.net
終わる終わる詐欺か
本物の気狂いだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 19:03:32.92 ID:xiOpJAwKO.net
不正削除しろよ!
何で100000越える奴がこんなに出るんだよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 20:22:08.51 ID:lGfgLhyj0.net
チャンスマスが終了するから社員が面倒になって不正コインを削除しなかったんだと思う・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 21:31:47.51 ID:Us/OM2HzO.net
不正したもの勝ちか・・・俺53920コインだった。
アンケートサーチしてブーストすれば良かった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 20:21:56.61 ID:PLoIJ4qI0.net
ランキンチャンスのお題「あなたの背中ニキビ対策は?」これってどう答えればいいのww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 18:41:26.14 ID:FSN2fl7WO.net
ランキンチャンスムズい!

58 : ◆Ox2QBq6sBA :2014/08/17(日) 13:23:04.88 ID:bYKUcW/Q0.net
テスト

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 07:00:06.46 ID:7cuXVthz0.net


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 16:44:33.69 ID:FKr+4jMH.net
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3L5DN

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★