2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポイントサイト自動化を考える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 09:51:10.34 ID:6Y2pEIoH0.net
ツールとかを駆使してできるだけ手間をかけずに稼げる方法を考えるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 09:56:34.41 ID:6Y2pEIoH0.net
manna
http://www.manna-jp.com/
ウィジェット広告を表示してポイントが貯まるが、何度も再起動が必要。
UWSCで30分後に自動的に再起動させるようにしている。

でも加速ツールとかで広告表示時間が短くならないものかと考え中。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 06:18:11.87 ID:iSsobpXC0.net
楽天の検索とくじとメールでポイントを全自動でやってくれる奴ください


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 18:57:02.56 ID:cjHhAjDk0.net
検索の自動化とかは色々ニーズがありそうだと思うな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:10:39.43 ID:SnuAQIQHO.net
自動化の極地は紹介者に稼いでもらうこと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 09:40:17.37 ID:fLouKAdAO.net
確実なサイト載せてます。
http://kasumi555.7.tool.ms/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 16:33:47.54 ID:VCHc6hme0.net
タヒね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 15:53:50.59 ID:Ffs9v0J0O.net
お小遣い稼げます
http://kozukaiget.9.tool.ms/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 12:56:27.97 ID:TNstd6B30.net
下らんリンクつけてんじゃねぇアホ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:23:28.69 ID:Kn515NE00.net
こんなスレ立てても、逆にポイントを稼ぐ道具として利用されるだけに決まってるだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:45:00.35 ID:XTqzirb10.net
フルーツメールのあみだくじを自動化してくれるツール
ttp://netturu.web.fc2.com/data/amidamaru_info.html


っていうか全部自動化してくれるツール
ttp://pagu20xx.web.fc2.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 15:11:32.41 ID:cnUyzS2DO.net
http://x55.peps.jp/77jpg

老舗おこづかいサイトです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 08:43:10.04 ID:gfOqK7l70.net
>>12
くだらんリンク付けるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 18:55:48.43 ID:vkFpdm8Y0.net
いつのまにか死んでる・・・w
ttp://www.softaxle.com/pointclickmaster/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 06:50:09.65 ID:+30iU5m10.net
トラフィックエクスチェンジ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:50:09.87 ID:OA0MYMe20.net
>>14
もう復活しないかもな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 03:37:42.74 ID:QhtzrPYX0.net
しかし自動化ってどうやってやってんのかなぁ
ちょっと気になるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 08:19:08.88 ID:fiqj6XFE0.net
>>17
俺なら連射パッドと洗濯はさみx2個で完成だなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 15:42:52.39 ID:AkOS76MJO.net
確実に換金出来ます
http://kozukaiget.9.tool.ms/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 19:50:39.46 ID:5mQu7t9qO.net
>18
何だよそれはw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:11:32.28 ID:agmm+JV8i.net
けっこう稼げる おすすめ

http://moppy.jp/top.php?nQHUe14c

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 13:11:57.55 ID:nrRVwF5u0.net
昔作ったな、VBSで自動化。
すげー昔、へそクリックとかマイポイントがまだあった頃。
自動で順番にサイト廻ってクリックするだけのスクリプト。
PCと一緒に捨てちゃったけど。
最近じゃクリックするだけでは換金まで行きつけないから意味ないな・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 11:47:40.98 ID:k2ArLEWeO.net
manekin退会した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 10:30:45.26 ID:5+HfklajO.net
http://x55.peps.jp/77jpg
老舗おこづかいサイトです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 11:13:06.20 ID:dsRM5OrRO.net
>>22
よく作ったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 17:31:59.66 ID:XTVQB+FM0.net
需要はあるし、作るのも面白いけど、ツール配布までやっちゃって、結局まとめて垢BANされちゃ意味がないというか、
労力の無駄遣いだしね。

こっそりやってるのが無難ですな。

昔、効率追求したら、登録停止になってしまったよw
今なら、処理の順番や間隔に乱数入れて回避かな。
でも、もうやる気がいまいち出ない。手間の割には、換金まで時間がバカにならないので、ツールの起動管理もまんどくさい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 05:58:38.43 ID:Q/DcMEdE0.net
あれだよね。作って自分がポイント儲けることをかんがえるんじゃなく、自分のアフィ踏ませてなんぼなのかね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 17:44:41.31 ID:DDEDu2XG0.net
フルーツメールの3文字熟語を自動化してるところない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:48:58.37 ID:gdM/oA+50.net
自分で作ったほうが早いんじゃないか?
金もらえればやるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 21:18:43.03 ID:/PmNz7lt0.net
ポイントアイランド

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 13:30:40.45 ID:YDzuiF1qO.net
>>21
ウイルスやめて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 05:21:42.30 ID:irIYmdGO.net
はい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 21:21:29.57 ID:EU0nssDX.net
一番柔軟性が高い言語ってなんすかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:34:54.17 ID:kSJDg2Px.net
ポイントサイトで稼ぐ方法
http://hiki-affili.com/apply/

35 :mmst:2017/03/16(木) 00:48:42.71 ID:B5kqhkXDt
★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★
★     ハピタス happi+  ハピタス happi+   ★
★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★ ©

( ´ ▽ ` )ノ Good afternoon every one !!

「誰の紹介で登録しようか迷っている」なら、
「今すぐ登録したい」なら、
「信頼と実績」のある、ここで!

??「紹介URL」は【 https://m.hapitas.jp/register?i=20662168 】
??「紹介URL」は【 https://m.hapitas.jp/register?i=20662168 】

です。

( ´ ▽ ` )ノ

会員登録する時に、
https://m.hapitas.jp/register?i=20662168
から、入ると、
もれなく、確実に「ポイント」がプレゼントされます。

( ´ ▽ ` )ノ

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★
★   ハピタス ハピ友 募集 紹介 掲示板   ★
★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★ ©

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 19:56:48.18 ID:zINvaPHn.net
http://www.doraibu.com/ どらいぶ帳よろしく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 16:21:44.43 ID:ijNEuqf5.net
sage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 02:24:40.29 ID:HcIi2TJcz
pointxxxxalpha.blog.fc2.com

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 03:24:52.20 ID:6fuwglEU.net
http://pointxxxxalpha.blog.fc2.com/
自動化してるのかなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:17:00.01 ID:cW8ANwi0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 13:07:47.95 ID:XjXd5AiF.net
マルチを承知で、ココのヒトたちにも楽する方法を知ってもらいたい
ブラウザの拡張機能でスタイルシートを無効にして
なおかつほぼキーボード連打だけで行ける方法を編み出した
もちろん記入形式のは無理だが、最近の1円以下アンケに有効だ
入れるブラウザの拡張機能はContentBlockHelper
使うフリーソフトはKeyboard Butlerだ
ググればすぐ見つかるから使い方は各自見てくれ
され、肝心のCSS無効の設定だが、
ContentBlockHelper → ttps://srv04.bitsend.jp/download/b11ec5a44990d43ed10716c883fac9cf.html
キーボード連打の設定は
Keyboard Butler → ttps://srv04.bitsend.jp/download/f8707a7889c0754e0513718868e4b7ee.html
にアップした。ダウンロードして読み込ませればあら不思議。広告消えてちょっとラクチン生活

ちなみにキーボードは無変換キーと前変換キーを使っている。設定は変えられるので各自カスタマイズしてくれ
2つ使用する理由は、キーレスポンスが早くても問題ないアンケートと早いとエラーになるサイト用だ
アンケート開始したらキーを連打するだけ。たまにマウスも使うが、うざい広告は一切出ない
みんなで奴らと戦おう!
もし使うならその前にブラウザのcookieやパスワード以外のキャッシュは全て削除しておくように

「何で1回で押せば済むような設定にしない?」
と思う人がいるだろうが、あまり長くすると今度はOS側が1回のキー入力と見なさなくなってしまうからなんだ
だから耐えてくれっ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:40:42.28 ID:xYj//Foy.net
>>41です
他の板の人に地雷じゃないの?とか言われちゃったので
アップローダを変更しました
確かにHTML開けとかぁゃιぃですよね
ContentBlockHelper → ttp://fast-uploader.com/file/7060814700381/ PASS:1234
Keyboard Butler → ttp://fast-uploader.com/file/7060814741010/ PASS:1234

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 14:49:41.12 ID:FKr+4jMH.net
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M5KJB

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 16:40:47.72 ID:FNzknzZX.net
だってその「国民全体の利益」が公務員の利益だってバレちゃってるもんね〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 16:41:17.24 ID:FNzknzZX.net
誤爆っちゃっ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 19:27:58.06 ID:F42p1fkL.net
>>42の人まだみてる?
いろんなとこ更新されてほとんどつかいものにならなくなってるから更新してほしいな
というかCSS剥ぐ方法を教えてほしい・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 16:03:50.21 ID:4GvEpvmC.net
オイシップ!オイシップス!
オイシップ、オイシップ、オイシップ、オイシップ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 18:05:05.04 ID:8lrooUlk.net
PCをなんでそこまでスマホ化したいのかさっぱりわからん
使いにくい!の一言ですわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 07:50:35.21 ID:Mxn9jbQ2.net
ポイニューをPCで読んでみた
https://youtu.be/CeWaFs5uzWg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 22:07:43.20 ID:8bH4p4DdP
人権侵害の事例て゛コ─ヒ一だのアパレ儿生産た゛のほざいてる野球[笑〕少年た゛った西村康稔って,やっぱり根本的にロクでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていながら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んだか,このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいで同じくスポ─ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて,今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっふ゜りにもト゛ン引きた゛な、クソ航空テ□リス├とヘ゛ッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 15:03:21.53 ID:RfGIlQ+85
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけと゛.いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危險極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下か゛るだのほざきか゛ら鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術力低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ,孑の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックヰンカ厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか.頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★