2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケートに見せ掛けた広告止めろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 17:00:21.02 ID:Ta3aIJxO0.net
特にURLクリックさせて感想書かせるのは最悪
広報はあんなやり方で買ってくれると思ってるの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 05:01:29.51 ID:72iYuNs0.net
ECナビ、リサーチパネル、PeX=在日朝鮮系のトンスル臭いサイト

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 14:12:42.16 ID:wA1LS9So.net
>>140
ワラウは酷い
今日もゴミアンケート増やしやがった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 11:59:23.88 ID:D2pQF1Jx.net
リサーチパネルで不動産の広告アンケしつこい
土地売りたいなんて答えた覚えもないのに
てか土地自体持ってないのに

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 20:29:41.10 ID:aap/MDEr.net
ゼクシィの広告、
やたら多いうえに出現率高すぎ
いい加減ウザい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 18:03:14.78 ID:cvLBzs6r.net
SUUMOとかリクルート系くたばれ
まじうざい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 11:14:05.38 ID:UcUP601D.net
特に、上下複数ドリブル広告は最悪
クリックするたびにキレそうになるくらいだから
広告増やすだけ無意味なのにさ

同じ広告アンケでも、あまりガクガクしない
良心的なサイトもあるというのに・・・
そっちのほうがまだ広告に目を通す気になる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 17:21:22.77 ID:4+ZdqwLB.net
Adblock弾くようになったのでスッキリ止められました
たかだか1円のためにイライラしてたのがバカみたいです

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 01:46:12.70 ID:U/Co1pgW.net
最近広告アドブロックキラーキラーも効かないね必死すぎw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:57:56.45 ID:SE63A2pY.net
どのサイトもアンケートの量が激増するわ、ポイント数が減らされるわ、広告ブロックしてるユーザーを排除するわ・・・で、もう回答する気無くすわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 08:09:19.19 ID:+RvxajM3.net
此のスレは一人でスレを埋めてるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 08:29:24.38 ID:gn4TDsk2.net
違うと思う。 それくらい、文句のあるユーザーが多いってこと

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:09:47.60 ID:WHF2kFx4.net
>>146
確かに酷い。

アンケートはガクガクしないものだけにして、
ガクガクするものはゲームコンテンツに編入すべき。
アンケートというより「広告回避ゲーム」なのだから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 11:54:48.39 ID:X4FfVoEQ.net
しかしお前らがそれだけ批判している会社から
お金をもらおうとしているのは滑稽ではないか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 09:47:34.29 ID:5QhXL0TZ.net
奪取しているわけではないからな
釣り餌垂らすから釣り針にかからないように餌だけもらうのみ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 18:47:29.26 ID:mKkWpfVa.net
ポイントリサーチに広告ドリブル表示うぜーって
問い合わせから言ったら
ブラウザのせいにしやがった
あほか!広告踏ませようとしとんのが、
いい加減バレバレなんじゃ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 07:31:03.90 ID:dDwBsRZd.net
改悪・対策される度に悪知恵がついてくな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 10:20:00.93 ID:8lxVZ8FN.net
うちはブラウザ拡張機能のContentsBlockHelperで、スタイルシートや広告枠を削除して
Keyboard ButtlerにTAB ↓TAB SPACE Enterを登録しておいて連打する

たまにマウスでクリックするしかないのもあるがほぼこれでイケル
最近は連打するのすらめんどくさくなってきたぜ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 10:25:02.82 ID:8lxVZ8FN.net
一応今日までの成果を載せておく

ttps://srv09.bitsend.jp/download/741a8125f148a1d3e5eaa446eaab7fd3.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 10:31:45.21 ID:8lxVZ8FN.net
あと注意点

連打の間隔が短すぎるとエラーになるところというかアンケートの種類があるので
その場合はキー間隔の時間を調節すればOK
たまに複数選択式のところでうまくいかないのがあるので、今研究中

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 10:41:25.23 ID:8lxVZ8FN.net
すまん、スペル間違えた
ContentBlockHelper
Keyboard Butler


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 11:01:41.24 ID:8lxVZ8FN.net
もうついでだ
Keyboard Butlerのほうの設定も載せておく
ttps://srv09.bitsend.jp/download/9db5cf8c3fdf470a9bc0cebc66d9781f.html

うちは無変換キーと前変換キーの2つに割り当てて、アンケートによって使い分けている
結局は同じことをしているのだが、アンケートが早く終わるか遅くなるかの違いだけ
基本的には早く終わる方でほとんどイケルが、エラーになる方だけ遅い設定の方を使う
おま環によってはキーリピートの設定とか違うだろうから、各自調整するべし

広告アンケートに災いあれ!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 12:06:09.65 ID:8lxVZ8FN.net
スマン、最後にもう一つ

フォームデータとかスタイルシートの設定が残っていると思われるので
cookieとかパスワード以外のキャッシュがあったらを消してくれよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 06:36:27.03 ID:IPfiTfXb.net
くそう、奴ら問題数増やしてきやがった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 12:07:25.69 ID:MlO22ZQF.net
問題数増えたうえに記述も増えてきてるな
一円とか貰うためにこれではなあ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 11:34:29.73 ID:XjXd5AiF.net
オッス!みんなひさしぶりだな
>>157-161

奴らが問題数増やしたおかげでこっちはキーボード連打で
腱鞘炎になりそうだぜ
そこで、まえにも紹介したが、ContentBlockHelperとKeyboard Butlerの最新設定を挙げておく
今回の修正で、都道府県入力の問題は解決したが、
クイズ形式の「最初から回答し直す」を押してしまう問題が新たに発生した
キーノードを押す回数を調節して、最後だけクリックして終了させてくれ
あと、連打回数が三分の二〜半分くらいにまで減らせたぜ
みんな頑張ってくれよな!各設定ファイルは
ContentBlockHelper → ttps://srv04.bitsend.jp/download/b11ec5a44990d43ed10716c883fac9cf.html
Keyboard Butler → ttps://srv04.bitsend.jp/download/f8707a7889c0754e0513718868e4b7ee.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 11:50:40.94 ID:XjXd5AiF.net
マルチを承知で、ココのヒトたちにも楽する方法を知ってもらいたい
ブラウザの拡張機能でスタイルシートを無効にして
なおかつほぼキーボード連打だけで行ける方法を編み出した
もちろん記入形式のは無理だが、最近の1円以下アンケに有効だ
入れるブラウザの拡張機能はContentBlockHelper
使うフリーソフトはKeyboard Butlerだ
ググればすぐ見つかるから使い方は各自見てくれ
され、肝心のCSS無効の設定だが、
ContentBlockHelper → ttps://srv04.bitsend.jp/download/b11ec5a44990d43ed10716c883fac9cf.html
キーボード連打の設定は
Keyboard Butler → ttps://srv04.bitsend.jp/download/f8707a7889c0754e0513718868e4b7ee.html
にアップした。ダウンロードして読み込ませればあら不思議。広告消えてちょっとラクチン生活

ちなみにキーボードは無変換キーと前変換キーを使っている。設定は変えられるので各自カスタマイズしてくれ
2つ使用する理由は、キーレスポンスが早くても問題ないアンケートと早いとエラーになるサイト用だ
アンケート開始したらキーを連打するだけ。たまにマウスも使うが、うざい広告は一切出ない
みんなで奴らと戦おう!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 11:51:11.29 ID:XjXd5AiF.net
┏┻┓┏━┓間違えた
オレ┃┓¨ ━━ ╋┓

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 12:16:01.21 ID:XjXd5AiF.net
「何で1回で押せば済むような設定にしない?」
と思う人がいるだろうが、あまり長くすると今度はOS側が1回のキー入力と見なさなくなってしまうからなんだ
だから耐えてくれっ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:37:08.26 ID:xYj//Foy.net
>>165です
他の板の人に地雷じゃないの?とか言われちゃったので
アップローダを変更しました
確かにHTML開けとかぁゃιぃですよね
ContentBlockHelper → ttp://fast-uploader.com/file/7060814700381/ PASS:1234
Keyboard Butler → ttp://fast-uploader.com/file/7060814741010/ PASS:1234

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 11:37:21.81 ID:0bBqgo0o.net
汚物リサーチパネル要らない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 16:37:38.82 ID:azmaJGgR.net
時間置かないと「次へ」のボタンが出てこないアンケとか
すぐ表示できるようにできますか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 01:33:46.69 ID:uHSGBLqr.net
>>169
最近reCAPTCHA導入されまくってるけど、ツール配布したのと関係あると思う?
ダウンロード数20とかなら関係ないと思うけど
俺はダウンロードしなかったので数字が表示されてたかどうかも知らない
そういえば配布してた人いたなと思って探してここに来た

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 20:19:31.58 ID:28mBOHFH.net
>>169
返事ないの? ダウンロード数はどうだったの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 20:28:14.14 ID:28mBOHFH.net
>>169
あ、ついでにきいときたい
あちこちマルチポストしてたけどポンタ外したのなんで?
楽天は確かアンケなかったから外したの分かるけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 10:12:12.11 ID:1IAPeQQt.net
生きてんのか?
ついてたリキャプチャ外されてるから出てきてもいいんじゃね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 23:49:11.01 ID:6hNTFUDv.net
adブロック効かない広告増えてない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 18:57:20.01 ID:Ub1vltmr.net
ブロック強化すれば大丈夫

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 13:37:22.58 ID:INB8C3TE.net
ツールは更新ないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 16:32:23.90 ID:QIhMC8oe.net
ポイントサイトは勢いなくなってるけど
ユーザーが意図してないのに無理クリックやりさせるのは全然なくならないな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 22:00:59.29 ID:ouaqjXpH.net
>>179
なくなるどころか酷くなっているような・・・
悔しいが、広告を見せる側にとってうはうはだからだろうな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 17:40:57.56 ID:BF8TrN6y.net
そろそろ出てきていいだろ
他のスレには書いてるだろ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:33:34.81 ID:j7E6g2Ef.net
ツールまた配布しないの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 13:56:17.61 ID:FKr+4jMH.net
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GJLEZ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 06:38:54.64 ID:YGfrDD9t.net
ちんポトラ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 14:52:10.59 ID:CnrKomYi.net
アンケの次へ進むボタンが遅れて表示されるやつを
無効化、というか即表示させるにはどうすればいいですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 06:05:28.82 ID:NNk94sBP.net
何でポイントサイトにはシミとかハゲとか人間の欠陥のグロ画像を平気で載せる糞会社のバナー広告が多いの?
他人のシミやハゲの画像とか本当に気持ち悪いからバナー広告を消し去る方法があれば教えてほしい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 19:55:56.37 ID:BMgLOlBa.net
お財布.comのふるふるパニックにシミBBA登場
気持ち悪いからページを更新しても何度も出てきやがる
うぜえ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 09:58:48.33 ID:Ovabd/sr.net
IEは

アドオンの管理
追跡防止
EasyList有効

でグロ画像広告消えたわ
最近だと奇形鼻と汚い歯のアップとかあったけど全部消えた
センスのない糞広告企業ざまあwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 19:12:38 ID:aaBT9JAE.net
Edgeも追跡防止を厳重にしたらグロ画像広告消えたわ
最近だと先月から続いてた奇形鼻が消えた
あんなグロ画像見て買う奴の顔が見たいわ
センスのない糞広告企業ざまあwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 11:05:41 ID:7JJ+AmRZ.net
18: 2018/01/30(火) 03:18:37.89
>>15でキモいシミ除去広告消えた!ありがとー

322: 2018/04/09(月) 17:18:34.64
>>15
キモい顔のシミ広告消えた!
ありがとう


k.zucks.net こいつの不評がすごいわ
http://jqbzamps.blog.jp/archives/14822212.html

総レス数 190
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★