2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリュード・オピニオン5【イザベル愁訴外来】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 23:41:58.77 ID:k4VVuW1r0.net
不具合エラーだのトラップだので まともに完遂できないアンケートばかりよこすわ、濡れ衣かけてアカウント消すわの、
アンケートサイトとは名ばかりの「バリュード・オピニオン」http://www.valuedopinions.jp/ の愚痴スレです。

※過去スレ
【イザベル】バリュード・オピニオン 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1286527252/
【イザベル】バリュード・オピニオン【2人目】 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1330529181/
バリュード・オピニオン3【素人お断りイザベル】 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1352926601/
バリュード・オピニオン4【エラーの女王イザベル】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1369537926/ ※前スレ

※イザベルの悪癖については >>2

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 22:33:36.12 ID:WdstSTY+0.net
失礼じゃない、詐欺だ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 07:59:15.99 ID:dp4snN/R0.net
最後までやらせてエラーってなめてんのか

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 22:28:10.59 ID:um/AquYj0.net
このクソサイトマジでむかつくわ。
外人どもの中でも最悪。
もうやらん。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 00:50:42.48 ID:evSLb7L00.net
html5: Video file not found
死ね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 01:45:05.77 ID:pelKJqbA0.net
>>658
俺もこれだったな
どうすることもできなかったので佇むしかなかった

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 02:25:04.78 ID:z6rypVPb0.net
2013
くそまどろっこしいインタビュー形式でたったの200p
しかも最後学歴まで答えたら当然完遂のはずが、

アンケートにご参加いただきましてありがとうございます

大変恐れ入りますが、あなた様の条件でのご参加はすでに定員に達しておりますので、アンケートを締め切らせております。

ご参加いただいたのに大変申し訳ございません。


ありえんだろうクソイザベルめがっ
まあこんなとこ相手にしたかないわっ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 08:18:31.93 ID:MRj9vJWR0.net
まあ鷺の一つの形式だよな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 19:13:06.55 ID:5qb5iKvV0.net
関心を示していただきありがとうございます。
調査対象の目標人数に達しましたのでこの調査を終了させていただきます。
次の調査の機会にはすぐにEメールを差し上げます。

メール受信4分後アクセスでこれ
嫌がらせワロタ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 05:30:56.17 ID:9KZHsk7x0.net
ご興味を示して戴きありがとうございます。この調査には既にあなたのご回答を戴いております。

はじめてのアンケート番号なのに答えたわけねぇだろがっ!!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 06:03:32.21 ID:2KVRk3+Q0.net
関心を示していただきありがとうございます。
調査対象の目標人数に達しましたのでこの調査を終了させていただきます。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 23:59:21.31 ID:QubXGOQL0.net
いつになったらアマゾン交換できるのか...

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 01:00:49.71 ID:u4O2KhyT0.net
本当にね
入荷いつ頃になるか問い合わせたら、尼ギフの申請の仕方を丁寧に教えてくれる馬鹿っぷり

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:01:56.96 ID:CnkMlyGF0.net
うわ、バカだねえ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 10:15:03.34 ID:rmodPt6R0.net
保険案件なんかおかしい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 17:54:39.16 ID:cxDUC0O+0.net

まともに答えたろw
正直者はバカをみる典型のアンケート。
先へ進む方法あったぞw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 22:05:07.81 ID:7mhg4hV50.net
amaもう14日過ぎたけど。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 01:34:22.72 ID:VbEHSpu00.net
おっせ…

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 14:57:26.99 ID:aKMwr2f90.net
Amazon、2000になっちゃった。

早くしないと盗まれちまうぞっっっ 

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 18:55:39.52 ID:7m1IGl060.net
>>664
最近こればっかり

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:57:53.13 ID:CmaHA0xC0.net
715
調査に参加するためには、ここをクリックして調査ページにお進みください。

回答いただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 20:31:02.01 ID:JWxt7NPW0.net
>>674
おまおれ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 07:40:02.99 ID:EhljZjy50.net
もともと完遂が難儀なとこへきて、
さらに突破できなくなってる。

オレ16連敗更新中。

もうここは無理。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 12:49:04.33 ID:U0u8it/c0.net
答えさせてくれない
貯まっても交換させてくれない
アカウント乗っ取られて金取られる

最悪だなw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 13:07:18.74 ID:2LYJemPR0.net
アホなスイーツももう騙されないだろうな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 19:19:17.20 ID:1gcxmZlX0.net
ななな、なんだこりゃ?

企业信息
价值观点是一种对您提供关于商品和服务诚实观点奖励报酬的服务业。
这样的行业存在的理由是因为您的宝贵意见对于那些迫切想了解他们顾客的公司是非常有价值的,
他们也会同时回报您所花费的时间。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 19:59:19.46 ID:1gcxmZlX0.net
申し訳ございません。ご要望の処理中に問題が発生しました。後ほどお試しください。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 01:49:48.37 ID:E4yF+L5I0.net
尼、前回交換からもう一か月以上が経ったというのに・・・

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 10:57:25.85 ID:fO5rovIwO.net
普通、前回アマゾンギフト券すぐ品切れになって交換まで時間かかって迷惑かけたから多めに入荷しよう

っていう考えになるはずなんだけど

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 14:34:02.49 ID:c9EN23Sk0.net
珍しく直に加算されるアンケがきた

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 13:38:27.96 ID:gYym/10L0.net
メールが届いて13分程で

充分な回答が得られ、既に締め切られています。


イザベルちね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 22:30:59.80 ID:QqzuOWoN0.net
アンケ開いたら何も答えてないのに報酬画面がww

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 02:00:22.39 ID:BdVeZa7+0.net
それ俺のだ、返せw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 10:01:48.37 ID:DJG35kx/0.net
私どもの調査にご興味をいただきましてありがとうございます。 しかしながら、私どもの記録では、本調査に関しすでにご登録済みか、ID登録データの不整合が確認されたため、 ご参加いただくことはできません。

答えてないわいっっ!!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 14:41:32.09 ID:uOfXyB+Q0.net
311939(就職・雇用・人材)っての始めようとしたら
http://www.e-rewards.com/invite.do?ftouch=DTJYNQBJPS21&id=NNRWV4DCV&subsid=400005664
って表示された。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 19:52:25.98 ID:Ap7iO6Je0.net
私どもの調査にご興味をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、私どもの記録では、本調査に関しすでにご登録済みか、ID登録データの不整合が確認されたため、
ご参加いただくことはできません。

開いたことのないアンケートでなにこれ?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 22:26:02.10 ID:SGMBCmDz0.net
アマゾン商品券きてるよー

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 00:46:02.78 ID:HWmTs77H0.net
>>690
マジだ!ありがとう!!

200ptぐらい残ってるけど、アンケ全然クリアできないし、これが最後の交換かなぁ…

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 07:07:56.22 ID:adJKaGGv0.net
俺は来てなかった。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 16:49:03.49 ID:oyAcZVKn0.net
釣りだろ
昨日の23時頃に試したけど駄目だったから
早く尼券追加しろよ糞サイト

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 17:01:32.17 ID:HWmTs77H0.net
そんなわけのわからん釣りしてどうすんだよ
普通に交換できたっつーの
http://i.imgur.com/PJjNxwv.png

ここが糞サイトなのは全く同意だけど

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 18:54:36.39 ID:91v7keV30.net
俺も昨日の夜申請出来たよ
ただ、どうせすぐまた品切れになるんだろうけど

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:43:40.82 ID:6Y27Eg2C0.net
400円げっと

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 01:02:55.42 ID:ZRC6GXuQ0.net
毎夜交換試しているが、昨夜はできなかったよ。

マジ抽選なのかもな・・・・・

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 22:32:49.56 ID:ali93/Te0.net
>>693じゃないけど、俺も一昨日、昨日とAma換金できなかったんだよな
抽選だったら最悪だ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 22:52:59.56 ID:qiBoAICw0.net
申し訳ございません。ご要望の処理中に問題が発生しました。後ほどお試しください。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 22:59:11.69 ID:p+uEHC800.net
問い合わせたら
入荷してます、時々試してみて下さいって

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 02:12:40.77 ID:16OFQskS0.net
うそつきベル

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 18:00:54.26 ID:Z5ebsJOF0.net
昨晩に尼券あるかなと思ったがやはり無くて、今朝に発行記録をみたらなぜかiTunes gift codeが発行されてた。しかしいくら確認しても”商品券の交換お申し込みを承りました”のメールが来てない・・・なんだこれ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:07:05.53 ID:CrOrBKJE0.net
あ…

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 14:12:11.55 ID:CC2hrnwz0.net
東京
それ以外 → 即終了

都民だけにアンケート出せよっ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 19:20:11.86 ID:MG5atRzQ0.net
Amazon交換制限。ひとり一回みたいだ。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 19:30:55.09 ID:ipZ6vv+n0.net
3000たまったおれはどうすれば目

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 21:12:47.40 ID:YpCmyG430.net
調査項目:トラベル
謝礼(受領、完了):\ 200
調査にご協力いただいた時間:25分

のアンケ今来たけど、何度クリックしても

(HTTP 500 内部サーバー エラー) は、Web サイトのサーバーに問題があって Web ページが
表示できないことを意味します。

ってなる。ひどすぎ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 21:19:08.20 ID:pFx33I/A0.net
ここではよくあることw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 14:15:09.26 ID:zW/9gYKy0.net
109
完遂して当然付く画面と思っていたら

「表示できません」

ふざけすぎだわイザベル

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 18:06:42.14 ID:FAWXXcF+0.net
こちらの調査研究を完成してくださっておめでとうございました。

メンバー 様のバリュード・オピニオンズ・アカウントに謝礼金額は加算いたしました。

なんだと゜ーした?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 19:13:31.57 ID:3c+Enqj60.net
尼行けたぞ〜

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 19:20:21.76 ID:/GKgfVsz0.net
そないなこと言われても500円分しか貯まってないし

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 20:12:13.92 ID:zNDH9bOu0.net
もうここ2・3ヶ月まともにアンケに回答出来てないw
前はもうちっとマシだったのに、最近更に糞になったな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 21:10:00.03 ID:FAWXXcF+0.net
>>711

ありがとう。
二か月以上ぶりに交換できた。
そしてここやめる。
いや、解約してきた。
エラーだのなんだかんやで、10本に2本くらいしか通らなくなった。
さすがに時間がもったいなくなってきた。
余ってた320pはイザベルにくれてやるわ。

おまいらさらば。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 02:59:28.77 ID:k6g2p1Za0.net

賢明な判断だ。
こんなとこ二度と戻ってくるんじゃないぞ。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 17:52:00.22 ID:Oz6Kl5dQ0.net
安定のアマゾン拒否wwwwwwwww

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:17:01.72 ID:vv/DM9Kh0.net
即効品切れw

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:40:13.20 ID:e5WadwmF0.net
大変申し訳ありませんが、あなたがアクセスされようとしているページは存在いたしません。

いよいよやばいな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:41:44.26 ID:e5WadwmF0.net
The model item passed into the dictionary is of type 'ErrorModel', but this dictionary requires a model item of type 'ErrorModel'.

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 13:33:40.19 ID:iKHsOZ0y0.net
ここ数か月、完遂できてない、おかしないかここ。

事前がアンケの後半に出てきたり、

あと少しでエラー出したり、

なんとかポイント付けないで済むように搾取しているとしか考えられない。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 18:30:42.00 ID:zJyIUpL00.net
ポイントサイトなら危なくて誰も参加しないレベルでしょ。

ポイントサイトでなくてもみんな逃げてく。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:12:20.08 ID:0VOsPbfT7
5月上旬に答えて保留加算されてる報酬が3件未だに振り込まれて無い。
問い合わせたら「何らかの問題が起きておりお振込みが遅れております」
不具合すら特定できないとかあかん。

Amazonギフト券への交換もいつも通り2〜3週間待てだし・・・

でも、なんだかんだで毎月1,000円程度稼げてるから止めるのも勿体無い感じなんだよな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 09:31:36.40 ID:mkG8BegL0.net
ふとマイページ見たら
3月にクオもらって以降溜まってないや。
前はひと月置きには換金できていたのに。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 14:58:15.96 ID:Dn4GZrpa0.net
>なんとかポイント付けないで済むように搾取しているとしか考えられない。

今頃気づいたのw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 15:09:14.44 ID:Dn4GZrpa0.net
ログインできません。
ユーザーIDを確認してやり直してください。








ユーザー名

기본 언어
Preferowany język
Língua preferida
Предпочитаемый язык
Idioma preferido
Tercih edilen lisan
选用语言
jazyk, kterému dáváte prednost
Taalvoorkeur
Preferred language
Langue préférée
Bevorzugte Sprache
Válasszon nyelvet!
Lingua preferita
優先言語 回答を選択してください
Chinese (Hong Kong SAR, PRC)
Chinese (Taiwan)
Čeština Dutch (Netherlands)
English
Français
Deutsch
Magyar
Italiano
日本語
영어
Polski
Português
Русский
Español
Türkçe
汉语
Hindi

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 15:21:37.01 ID:ihxik4cf0.net
アマゾンに交変したのですが、

番号が書いてありません。

後日、番号が送せれてくるのでしょうか?

宜しくお願いします。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 15:32:57.17 ID:Dn4GZrpa0.net
クレームコードをコピペするのよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 16:28:31.21 ID:ihxik4cf0.net
>>727
すみませんがクレームコードはどこにあるのでしょうか?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 16:53:40.97 ID:Dn4GZrpa0.net
交換受け付けましたのメールの中にあるよ

よく見て見

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 17:32:44.91 ID:ihxik4cf0.net
>>729
ありました。 本当にありがとうございました!!

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 18:46:34.22 ID:aZZ7jbBt0.net
良かったね。
尊い1000円、大事に使いな。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 20:05:58.69 ID:sFJbm1ET0.net
ほっこりした(*´∀`*)

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 05:54:54.17 ID:2whE8IEr0.net
こんなとこ、新たに始めるやつはここ読まないのか

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 06:50:30.09 ID:um1GH5KE0.net
ここ、このスレに書かれてるほど悪いところじゃないと思うけどな
確かに完遂出来る率は低いけど
完遂できればそれ相応の謝礼もらえるし

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 13:09:27.10 ID:rqXT7ek/0.net
amaもらえてねぇら

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:29:57.93 ID:hfF/ckOR0.net
なんだよ、イザベルは新人さんにはアマ交換してるのかよっっ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 18:34:13.34 ID:crJ0WcCo0.net
全部英語で答えたら5,200円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 18:48:40.95 ID:um1GH5KE0.net
>>737
良かったね、多分5円もらえる

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 20:03:11.05 ID:hfF/ckOR0.net
いや5200。
おれんとこへも来てる。

だが結局、途中でエラーになる。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 20:53:09.80 ID:4NwNGaqw0.net
あとちょっとで換金ラインなのにアンケ来ない
謝礼はクオカードが1番確実でトラブルないよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:11:28.63 ID:kEJV/4nu0.net
QUOは届かないことがある
実際オレんとこ1枚分届いてないからね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:25:02.05 ID:4NwNGaqw0.net
住所正しく登録されてる?
意外と海外アンケサイトって正しく住所入力したつもりでも、表示めちゃくちゃ
になってたりするから入力後確認した方がいいよ
市や町名の順序逆とか郵便番号変になってたり…

自分は登録以来ずっと何回もクオカード一筋で換金しててトラブルないよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 11:18:01.42 ID:OcSUDYYO0.net
去年の7月とおととしの4月来てない。
mailしても無視。

ここはそういうとこだと思ってな。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 13:58:24.04 ID:cxcUHpMZ0.net
パーソナルコンピューターソフトウェア使用許諾契約書
1. 保証の免責、拘束力のある契約および追加条件と合意



Thank you for your interest in the survey. This survey is closed for respondents matching your characteristics.

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 21:24:02.17 ID:SIStVLXd0.net
やっと尼券交換できた…

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 22:01:18.92 ID:tfdVdy950.net
5200円のってこれ?今このメールが来たんだけど

ディジフェイススタディーへようこそ 私たちは数名オンライン調査に参加頂ける方を募集しております。
内容としては衣服、靴やアクセサリーに対しての消費者行動を調査致します。 調査は10日間かかり、
数日後に開始予定でございます。 この調査に参加希望の場合は、下記の質問にお答えた後に正式に参加
頂けるか連絡させて頂きます。 調査に参加頂ける場合、10日間の調査終了後、5,200円のインセンティブ
(お礼金)をお送りいたします。 宜しくお願い致します。


英語力ないから脱落したけど、実際の調査も英語でなのかな?
本調査決定した人いたら後日レポよろしく

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 22:22:06.38 ID:OwxAo3tF0.net
実際の調査が英語だからどれくらい英語わかるのかテストされたんだろ
中卒の俺でもいけたぞ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 22:24:53.16 ID:tfdVdy950.net
中学レベルで十分だったってマジ?英語では協力できない選んじゃったよorz

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 22:55:45.57 ID:fekjQeuP0.net
706
いくら溜まったかログインしてみたら、2週間前に覚えのない交換履歴が・・
アマゾンと何だかに1000円ずつ交換されてた。
ということで、溜まったらすぐ交換したほうがいい

でも交換申請の確認メール来てないのはなぜ?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 23:24:17.19 ID:ukiz1Pk40.net
>>749
その時だけ犯人が自分のメルアドに変えてんだろ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 00:11:43.92 ID:f+05x42J0.net
おいお前ら
今しがたama券交換出来たぞ
1000円だけだがなw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 07:22:25.51 ID:MUTgodjl0.net

毎晩そのくらいに試しているか゛
昨夜は通らなかったけど?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 11:16:42.59 ID:g/KE7wFX0.net
俺も昨日交換できたから間違いない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 21:27:46.80 ID:Bn6PjVUk0.net
抽選やねんて

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 06:53:25.53 ID:aXxdHihp0.net
たった今来たアンケート開いたら


ご興味を示して戴きありがとうございます。この調査には既にあなたのご回答を戴いております。


どういうことですか?

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200