2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toluna Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 00:41:35.10 ID:80zK48450.net
https://jp.toluna.com/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:03:38.56 ID:h6bVoEuF.net
ネット以外に居場所のないゴミくん
今日も名無し相手に無敵ゴッコかい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:08:17.39 ID:pCJzSj8P.net
>>965
まだ生きてたのかよキチガイさっさと自殺しろよw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 07:25:08.80 ID:vyK6PLw1.net
保険のアンケ長い
いつ終わるんだこれ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 20:25:42.09 ID:9/G9AkVh.net
で、最後にエラーが出ます

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 08:14:57.78 ID:UQ9M5ETP.net
何人もの顔を評価するアンケートがあったんだが何だったんだあれは
ブサイクばかりだったが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 16:51:53.13 ID:QInxpTb3.net
開始したけど何も答えても居ないのに定員で終わる糞アンケ2つ、なんだこれ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 17:11:24.16 ID:+j14z7fF.net
>>971
俺もだ
まあ良くあることだし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 18:08:38.24 ID:nd5KrqN9.net
外道のボンクラ集団の皆さんお疲れ様です。だから何度も言いますが君らは
Tolunaにとって迷惑なだけの存在なんですよ。ゴミ、クズということです。
アンケートが完了できないなんてことはありませんからね。それと↑の方に
ブサイクだの言っている輩がいるが、彼らは彼らで正々堂々顔を出して物事を
訴えているが、君は顔もご身分も隠して・・・といっても大したご身分でも
顔でもないのは分かっていますが。人のことをとやかく言う前に自分自身の
ことを考えてもっとまともな人間になるように努力したらどうですか?
言いたいことはそれだけです。ではさようなら。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 18:53:33.91 ID:2KUzmWe8.net
>>970
最後まで答えたと思うんだけどポイントついてない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 19:16:31.78 ID:pIPv2Lut.net
>>973
さよならしたんじゃねえのかよ
もう自分の書いたことも忘れたのか池沼

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 20:25:55.74 ID:KeyIWa1x.net
今月まともに回答できたアンケゼロです。
更新ページが重くスクロールできず、そのままです。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 00:57:22.78 ID:ygRwLFP6.net
アンケ終わって転送したかと思ったらトップに戻らないぜんっぜん繋がらない
はいはい繋がらないから未払いなんだろ?ゴミクズ会社が

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 17:24:10.20 ID:ozztMfQz.net
ゲームのアンケ
途中で進めなくなる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 17:46:07.78 ID:hw/DLet2.net
>>973
馬鹿の話は長い

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 15:53:49.09 ID:EFmUl37A.net
外道の皆さんお疲れ様です。相変わらず読むに値しない落書きですね。そもそもこんな
糞スレッドたててる時点で頭逝かれてますよね。Tolunaのアンケートでエラーになるとか
途中で対象外になるとかの嘘ねつ造を繰り返しTolunaに迷惑をかけ続ける君らは
正気の沙汰じゃないのは事実だ。まあここでゴチャゴチャあなた方のような汚い物に
正論をいったところでなにもならないのはわかってはいるがもう少し我が身を考えましょうね。
他人にケチつけるまえに自らが完全無欠になってから人に物を言え。まああなたがたは
国籍が日本人じゃないし人間としての美徳もなければ道徳心のかけらもないただその場限りを
生き抜いてるだけの乞食か卑しい犬かのどちからでしょうね。どっちにせよほざくだけほざいたら
もう一度自分を見てみなさい。所詮その程度の犬かネコですよ。動物かそのあたりの
蛆かのどちらかだろうね。せいぜいうだつの上がらないボンクラ同士がなんか言っていなさい。
いいたいことはそれだけです。もう君らなんかを相手にすることはないでしょう。時間の無駄ですからね。
ではさようなら。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 16:04:28.46 ID:TfLGY2q2.net
必死すぎる社員かこのキチガイ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 18:53:18.03 ID:BgfDmZma.net
馬鹿の話がもっと長くなっててワロタ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 12:55:57.43 ID:OGDgnYYX.net
このスレ>>1から読み直したら最近の状態とほぼ同じことが何度もループして書かれてるのにワロタww
3年くらい前からほとんど好転してないんだね

バリュースレの方は映画アンケくらいしかほぼネガなコメないのに。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 16:35:34.84 ID:+8pbhvZU.net
外道の皆さんお疲れ様です。久しぶりに来てみたらまだくだらないオイタをやってますねー。
あくまで君らは加害者で嫌がらせをしている本人以外の何者でもないの分かりますか?
何ヶ月も前から警告をしているのにもかかわらず嫌がらせを繰り返している。悪質も
極まりないことだけど?ことについて一言詫びを入れるぐらいのことをしなさい。
ただの根っからのそのへんのドチンピラなのかはわかりませんが良識ある大人なら
もう少し違った形で物事訴えたらどうですか?そういうことを理解できないんですか君らは?
君らは自分たちのことを棚上げにして支離滅裂な狂った書き込みしか出来ないんでしょうね。
身の程を弁える努力からしたほうが君らのためでしょうね。まー現実世界でこういう
ふざけたことをやってお縄にならないように気をつけてください。あなたがたは明日の
"犯罪者予備軍"ですから。ではクソガキであろうバカチョンアンチ君たちさようなら。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 17:41:32.41 ID:Iymr0oY5.net
これって>>854が根に持って未だに粘着してんのかな
防御力低いなー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 17:45:16.84 ID:Iymr0oY5.net
そう判断した根拠も書いておこうか
ageてるレスを抽出して、ここ数カ月分の内容に注目すると、ある一人の人物像が浮き上がってくるのよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 18:34:17.49 ID:P569vFUi.net
ハギットじゃね40万ポイントもらって調子に乗ってるし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 20:13:56.57 ID:TTwHKHpz.net
お憑かれさまです。この文章はあいつDETH

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 21:32:43.76 ID:bOvKsKLq.net
>久しぶりに来てみたら
久しぶりに意味も分からないレベルの池沼なのか
ならこの長文も頷ける

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 23:22:52.01 ID:CxfT67RP.net
「お疲れ様です」とその相方のネトウヨって多分コミュニティ出禁にされたんだろうなww
あんなにガやってた馬鹿2人が急にパッタリ現れなくなったからな

そんで、こんなとこまで来て憂さ晴らしを始めだしたか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 00:47:10.79 ID:u1jko0XB.net
恒例の詐欺映画アンケが来てますね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 01:46:04.58 ID:cAVeX8U9.net
詐欺どうこうよりも(実際ポイントもらった)、
クソ安値のtolunaが息せき切って真っ先に送って来てるのがムカつく。
回答のモチベが上がらず、手抜きになっちまうと元の配信会社にチクってやりたい。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 01:50:59.94 ID:aCuM9Z8s.net
映画アンケは他の場所でもやってなかったのに開始した瞬間対象外、イミフ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 02:18:11.03 ID:Yeg9ADUJ.net
ご参加ありがとうごさいます。残念ながら、あなたは今日の研究の資格はありません。
そうですか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 11:30:35.33 ID:wRjEgGFC.net
それな、重複もしてないのに転転送先が即それで終わり、ゴミ映画アンケ
詐欺会社は死ね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 12:06:37.67 ID:CKUVW2oR.net
トルーナは1ページ目終了、サーベイは3ページ目、オピニオンは5ページ目終了www
ほんと謎システムだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 12:13:53.58 ID:6L62FtuU.net
マイサーベイ経由させるのは10割できないから

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 18:38:04.15 ID:a3Bsokv2.net
長いこと繋がらないで復帰したらまたクソ重い、酷いなぁ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 18:53:59.55 ID:Us3zL1+Q.net
フェイスブックとツイッターの最近の投稿を見るだって?
まあ投稿とかしたことね〜しって訳で進めてみたけど最初のページでやめた
やっぱヤダよね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 19:13:39.58 ID:a3Bsokv2.net
1アンケ終了させるのに最後のページだけで10分とかかかるわ、
払いたくないからわざとやってるんだろう?と社員にツッコミたい
サーベイといい、最後にわな仕込むのほんと好きだよな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 14:07:41.57 ID:eCvb43+O.net
ポイント交換でちゃんと住所入れても有効な市町を入力してくださいで進まない(´・ω・`)
どうしたら良いのかな...

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 17:15:50.58 ID:mnerLTA6.net
秋葉原に入り浸っているような浮浪臭漂う乞食同然の皆さんお疲れ様です。
一部の悪意のあるものに警告します。いちいちこういう場所ででっち上げの嘘ねつ造を
吹聴するのはやめてもらえます?そういう書き込みをやっている限りTolunaサイドも君らが
それなりの覚悟をした上で物を語っていると見做し実力行使するしかなくなりますよ。
これ以上他人に対して迷惑を掛け続けることがあるなら本腰を入れざる得なくなるということだ。
その辺を肝に銘じておくように。だいたいお前たちが大人しくしていれば事は収まることだ。
人間教育がまったくもってなくて自らの当たり前の生活費を稼いでるだけの人間がそんな自惚れた
口を叩かないほうがいいですよ。見ていてみっともないですからね。ではキチガイの盆暗君たちさようなら。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 18:32:34.07 ID:BFk2BZwT.net
ニールセンのアンケ
esetが警告出して接続できないw

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 21:04:25.40 ID:pWiBxJy5.net
>>1002
ようハゲット

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 23:30:32.25 ID:HzJfNaEA.net
>>1001
デフォルトの北海道?で進めて駄目なら諦めよう(´・ω・`)

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 11:29:05.44 ID:8Mx8Gu/a.net
お憑かれ様DETH(苦笑)

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 12:26:13.93 ID:m/0o0ntT.net
なんか2個アンケート終了後にエラーですとか表示なってポイント付かないわ
どんだけ詐欺会社だよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 15:51:56.61 ID:66hrbFmA.net
アプリDLしてフィリップスアンケやったけどうまくいかん、パソコンじゃないと駄目だな
ニールセンって皆やってる?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 16:43:20.44 ID:DEIWF131.net
ニールセンのアンケはここだと半分くらいピンハネされてるから別のサイトでやってるよ
大体一つにつき60〜300円はもらえるから

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 20:44:27.67 ID:NJMgkLhq.net
>>990
ほんそれw
今の連中は悪くないわ。時事ネタスクリーンセーバーだと思ってる。

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 20:51:45.89 ID:CPrixKvg.net
1日で3回エラーでポイント未払い、死ねよ糞会社
サポート対応おっそ、どうせポイント盗むんだろうが

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 21:54:33.39 ID:TiFwwqRW.net
とろあえず立てました
24スレ目まで保守よろしくお願いいたします。
Toluna Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1519995147/

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 21:55:53.65 ID:TiFwwqRW.net
うめ

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:01:43.36 ID:TiFwwqRW.net
うめ

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★