2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極】DORAKEN /ドラケン Part22【極】

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:51:33.00 ID:TWFD6kyV0.net
ロワイヤル行動力って、例えば1戦に1分かけて10回戦うとその間全く回復していない気がするんだけど
その間にボス行動力やモンスター戦行動力は3分に1ずつ回復しているのに

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:27:59.16 ID:JVEh4que0.net
>>925
テメーで検証してそうならそうなんだろ
1戦に1分かけるとかしねーから気づかねー上にだから何?みたいな結果をドヤられても反応に困るわww

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 01:13:28.23 ID:mSPhM2/F0.net
いや一戦一分ということはないけど、電車の中で電波弱かったりして時間かかることあるじゃん
ロワイヤルは0になったのに直前に戦ったモンスターやボスは2くらいに回復してる

つまり行動力99のときに90消費した後は3分待たないと10にならない
その場合は下一桁が0になるのを待つ方がいい

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 13:21:26.48 ID:JVEh4que0.net
>>927は薬なし2000勝でも狙ってるの?
>>926の言っている意味はそんな小さな事をここで披露して何がしたいの?って事だと思うよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 13:21:55.89 ID:JVEh4que0.net
と自演してみる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 16:08:04.20 ID:lTcwoum50.net
これは恥ずかしい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 10:51:30.62
DORAKEN株式会社
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1423446183/

2 ::2015/02/09(月) 10:43:03.86 HOST:ins1.gmt.ne.jp
対象区分: 法人/団体
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/point/1412238396/607
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/point/1410362848/848
削除理由・詳細・その他:
以下削除対象レスにつきましては、事実無根の書き込み(弊社は存続しており借入もございません。)であり
弊社サービスに損害を及ぼしていると考えております。
また、代表者名も記載されており、代表者名でGoogle検索するとトップ表示され代表者個人の名誉も著しく毀損しております。
※法人だけではございません。

932 :さくぢょぬこ。 ★:2015/02/09(月) 19:49:48.07 ID:???
>>848の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1423446183/2-n

総レス数 932
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200