2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包食速報 雑談スレ 108食目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/10/30(木) 17:53:29.12 ID:uWJUU2hA0.net
テンプレよろ
※前スレ
【転載禁止】包食速報 雑談スレ 105食目 ←実質106
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1414144518/
[転載禁止] 【転載禁止】包食速報 雑談スレ 107食目c 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1414492209/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:46:54.15 ID:9H5IHeeV0.net
何番台ってどこでわかるの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:48:03.30 ID:xhaqBxCF0.net
>>119
一般人からしたら基地外かもしれんがここに常駐してると普通の光景に思えてくる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:48:59.34 ID:sUtYmr0E0.net
>>129
SBギフトのURLに発行順に数字が振ってある
たまに数十単位で前後することもあるけど、概ね発行順の番号

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:49:02.07 ID:MmPla3mk0.net
>>129
http://sbg.jp/cp/exchange/*****/
の*****の部分

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:54:15.82 ID:O53SAnwb0.net
>>56
馬鹿だな
うまい棒10円付けてアイスのボーナスwaon貰えよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:54:23.37 ID:DZsN+izL0.net
イオン一番近いとこで4キロ先のとこしかないわ
ただ24時間営業のとこだから早朝に行ってこようかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:56:48.08 ID:5PBMh5uB0.net
30分位前に発行したときは3391だった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:57:49.18 ID:iIxNavLt0.net
>>127
クーポンの注意書きを店員に音読させろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:58:09.11 ID:s4jzwC4C0.net
おきた
セブン2回目いってくるわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 20:59:54.56 ID:9H5IHeeV0.net
>>131
>>132
おぉ、なるほど。勉強になったわ。

139 : ◆PW/3MgLt9I :2014/10/30(木) 20:59:59.18 ID:V2OQ2K3J0.net
>>136
ホップ在庫有ったら断られても致し方ない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:01:08.32 ID:WavlmH1Q0.net
>>139
まぁこれだったんだよねぇ。
まさか確認しに行くとは思わなかったよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:05:39.05 ID:bpNazPqJ0.net
あるのに持ってったらさすがに基地外だわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:08:04.00 ID:XW9FBkmA0.net
イオンの券余ってしまった人必見!
pokemonlove1993@yahoo.co.jp
に送るといいことあるかも!?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:08:44.87 ID:OtFI6uwN0.net
>>142
フォローしてくれたらヤるよ
https://twitter.com/horic2009

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:09:38.95 ID:xN5X+8He0.net
>>142
若いうちから乞食やってたら堀田純平みたいになるでー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:10:35.39 ID:sUtYmr0E0.net
>>135
dクス
やっぱり1時間あたり300〜330くらいのペースだねぇ
チョコはこのまま行けば10/31の15時〜18時ごろに終了か

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:13:31.54 ID:bxokzgpB0.net
>>126
言ってる意味がわからん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:15:10.10 ID:11zdyaNq0.net
ファミマも同じような別商品断られるな。レジ通りそうだけど通すとダメなんだろう。
以前と違ってクーポンしっかり見てからレジ通すようになったわwしかも1枚ずつww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:16:53.61 ID:KlGoayaT0.net
こっちにおちんぽ丸おるかー?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:18:03.06 ID:nL3p0a0e0.net
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:18:03.92 ID:OtFI6uwN0.net
おるでー^^

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:19:30.03 ID:EPpl9BWz0.net
なんか久しぶりだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:21:25.42 ID:aesEt5Y+0.net
7SPOT ヘルシアなんて延々に残り続けていたのに
こんなちんけなチョコがなくるかよ
煽ってるバカは何がしたいの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:23:18.34 ID:l+HGpNdY0.net
WAONって300円とられるのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:24:07.00 ID:bpNazPqJ0.net
ヘルシアの時は真夏だったからな
それだけで大分脱落者が出た

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:24:14.64 ID:lfbvBez/0.net
今日は姫来ないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:24:46.67 ID:l+HGpNdY0.net
昼間タブで7spot利用したけど、タブだろチョコもらえないっぽかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:28:37.28 ID:XVY7khCp0.net
ジョージアのオフスイッチ、結構美味いな
甘さ控えめのマックスコーヒーみたい

オンスイッチは明日の朝飲んでみるか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:29:12.77 ID:kDwT/Vya0.net
>>146
別会計だと110円のシューとかにはポイントつかないと思ったけど
会計は別々なのにポイントは合計金額でついたってこと。
200円で1Pじゃないん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:35:38.87 ID:aesEt5Y+0.net
>>158
何か必死みたいだけど1pっていくらの価値があるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:44:36.25 ID:bxokzgpB0.net
>>158
個々に会計済ませて、ポイントついてなかったから指摘したんでしょ?
その後、個々の会計の分を全てまとめたポイントが入ってるレシートを手渡されたってこと?
合計金額でついたポイントは一体どこで確かめたのさ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:57:19.83 ID:LrtZkQiH0.net
>>45
自分もにーちゃん狙っていってアイス5、ポテト5無事ゲット
ただ使い方がイマイチだったらしくベテランおば店員を呼んだ時は焦ったわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:58:56.10 ID:zkD0T5nw0.net
たまにある謎の処理は損だったことないから内容説明されてぱっと理解できんくてもお任せしてる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:08:19.83 ID:kDwT/Vya0.net
>>160
その通り、合計のレシートを貰った。合計金額とポイントが書いてあって商品名は食品となってる。
経緯は、会計する前にTカードを渡す→商品スキャン
ポイントついてないのを伝えると、「最初の分しかついてないですね。つけます」と言ってレジだけで処理。
その処理した分のレシート貰って確認したら合計金額分のポイントだったから別会計は何だったのかとw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:11:58.18 ID:O9yJjNze0.net
WAONに詳しいひと教えて下さい。アイスを引き換えるにあたりWAONアプリをインストールしてアイス交換と何か一品食品を買おうと思います。
予め100円とかチャージしておかないとダメ?
(普段イオンは使わないからできればチャージしたくない)
グランのポイントはチャージで払わないと付かない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:14:52.87 ID:u3zmEtCl0.net
ワオンのチャージは1000円単位だから100円とか無理
そもそも0円会計だとWAONを使う場面が無いから当然ポイントも付かない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:18:55.15 ID:iMKhAmfU0.net
ポイントなんか捨ててしまえ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:18:56.46 ID:kVl5l4I40.net
ジョージア美味いね
後10本くらい貰っておこうかな

168 : ◆PW/3MgLt9I :2014/10/30(木) 22:19:32.04 ID:530j2hA60.net
>>164
waonでの支払いをしないとポイント貯まらないはず
チャージ単位は1000円だから100円とかは無理

あとwaonはファミマでも使えるからファミマ使うならチャージしといてもいいかも

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:23:29.86 ID:CJ9GtbXX0.net
>>163
店員にTカードを出したのに店員のミスでスキャンし忘れることもあるから
後でポイントだけつける処理ができるのかもな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:29:56.84 ID:sP7yaLBz0.net
セブンのチョコで20Pもらうにはどうすればいい?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:35:53.40 ID:kVl5l4I40.net
おい
ソフトバンク優勝記念セール凄いじゃん
これは盛り上がりそうだなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:39:42.80 ID:bxokzgpB0.net
>>163
それ稀に店員がポイントつける時にやるよ
基本はやっちゃいけないことなんだけどね

その例のシュークリームの引換え商品をまとめてポイントつけた場合に問題になる可能性があるから
まずは、引換券分を個別に会計して済ませる。
シュークリームを「食品」に置き換えて手打ちで金額入力し、この時にポイントカードを通してポイントをつけ会計を済ませる。
その後、「食品」だけを返金処理すれば、レジ内の金は±0になりポイントは残る
わかりにくいかもしれんが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:44:51.72 ID:MZDUWx050.net
うまい棒 nanaco払いでbpゲットできますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:46:21.82 ID:OtFI6uwN0.net
ファミマ 出世払いで彼女できたよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:47:39.58 ID:bpNazPqJ0.net
阪神が勝っても上新電機くらいしかセールやらんけど
便意が勝ったらそれなりに全国的に旨味あるから乞食としてはありがたいな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:49:56.93 ID:qUM1GuLi0.net
お前らここをチャットか何かと勘違いしてないか?
スレの消費が早すぎる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:51:04.49 ID:JaSU6T5i0.net
ネットビールかけとかしょーもないことはいらんで!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:51:18.54 ID:rdGryzZQ0.net
>>176
黙ってこじクーポンよこせ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:55:36.29 ID:yt7X9wW90.net
ファミマは、FC店と直営店で、対応が全然違う

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:57:12.91 ID:voJA3kHd0.net
本当にボーナスポイントが付くなら、2円切手+チョコでnanaco支払いがベストなんだろうけど…
誰か確かめてくれないかなぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:57:40.19 ID:iIxNavLt0.net
ソフバンにはばら撒きで世話になってるから勝って良かったわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:57:57.05 ID:8lmh8N510.net
アイスかビール、どっちか一つにしないと腹ヤバいわww
今日初めてとれたてホップ飲んだっていうのに

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:00:45.31 ID:yt7X9wW90.net
>>180
確かめるよ

それ何のこと?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:04:03.94 ID:kDwT/Vya0.net
>>169
処理見てたら店員がいくらでも悪さできそうとは思ったw

>>172
なるほどね
そんな技が使える当たりの店員だったわけだ
別会計を気にしてたから次回からはやってくれなさそう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:12:18.66 ID:voJA3kHd0.net
>>183
ロッテガーナはnanaco支払いで20ポイントボーナスがつく商品
無料引換のとき、1商品足して無理やりnanacoで支払うと、ボーナスポイントがもらえるかどうかってこと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:14:42.83 ID:OtFI6uwN0.net
てめえが試せやボケ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:15:18.02 ID:yt7X9wW90.net
>>185
ok
やってみるか・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:17:16.48 ID:03zyfPqJ0.net
>>185
ストライドの時うまい棒足して買ったけど、ポイント付かんかった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:18:06.89 ID:voJA3kHd0.net
>>187
ありがとう!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:18:24.84 ID:yt7X9wW90.net
>>188
じゃあやめとこっと。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:19:43.91 ID:yt7X9wW90.net
※「nanaco」ボーナスポイントは対象商品の全額を電子マネー「nanaco」でお支払いいただいた場合加算されます。

つかねーじゃん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:20:12.31 ID:voJA3kHd0.net
>>188
orz
てことは今回も無理かのう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:21:12.97 ID:k3lqAoaB0.net
全額nanacoで払わんとポイントはつかんで

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:28:30.55 ID:Vr71QCa/0.net
後で交換しようとしていたガーナの無料クーポンのページを
家から見ようとしたらできなかった
参った参った

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:28:37.13 ID:MZDUWx050.net
その点ワオン様は20掛けの数十数百ワオンポイントいけるんすか 即付くんですかね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:37:21.62 ID:losmxQkA0.net
カレーパン当選したの今頃知ったw
あぶね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:39:23.45 ID:Vr71QCa/0.net
ここにイオンのクーポンが投下されたとき自転車で30分以上かかるイオンに
チャリ飛ばした俺が一番だな
もちろん誰かに使われた後だった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:57:02.89 ID:rEmrVG7a0.net
グランよりピスタチオの方が旨いやん
騙されるとこだった
グランはやたら甘ったるい、お子様向け

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:59:37.21 ID:OtFI6uwN0.net
乞食なんか若者しかおらんやろw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:00:47.49 ID:sw1zChMQ0.net
ラクトアイスの方がうまいなんて貧乏舌だなぁ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:01:07.83 ID:aOZVov6L0.net
イオンの駐車場で鉄のポールに車ぶつけたわw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:02:38.60 ID:erwWHbas0.net
セルフレジでクーポンだから係員を呼び出したがなかなか来なかった
30個も引き換える上客を待たせるとかたるんでるわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:05:06.92 ID:+FYujaIz0.net
引きこもり豚が一生懸命考えたネタ乙

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:07:26.23 ID:gLypcJo90.net
ズバトクのショコラもう終わってるのかよ
折角Tカード登録したのに

205 : ◆PW/3MgLt9I :2014/10/31(金) 00:10:14.25 ID:kocVak2r0.net
はいはい、今日もクソピエロ
スマパス、ケチだなあw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:14:43.46 ID:CEBOIXrZ0.net
堀田純平おやすみ

207 :堀田純平:2014/10/31(金) 00:15:57.94 ID:WJFTENh70.net
2014/7/31更新
日替りセールの一覧!特価品が出そうなセールだけ載せてます! - 激安特価マンBLOG - 【セール情報】
http://tokkaavgekiyasu.blog107.fc2.com/blog-entry-254.html

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:16:23.75 ID:Sl5zAEbg0.net
ヘーゼルナッツ2個レジに出したら1個だけと言われたな

店によって違うのかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:23:29.21 ID:8RHSTjLFO.net
イオンはクーポン分のボーナスPtは付くけど通常Ptは付かないのな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:24:11.89 ID:8IGNlRVK0.net
今日でLOHACOネジ経由で取得したYahoo!プレミアム2ヶ月無料が切れるんだけど
Yahoo!プレミアムだけ退会すればいいのかな?
LOHACOのサイトの方では月会費の発生はなかったよね?

・LOHACO経由で取得したYahoo!プレミアム2ヶ月無料 → Yahoo!プレミアム飲み退会手続き
・クックパッド経由で取得したYahoo!プレミアム2ヶ月無料→クックパッドとYahoo!プレミアム両方退会手続き

これでいいの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:31:46.71 ID:BQH+6/DT0.net
手順間違いコワコワですぞ^^;

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:45:44.52 ID:BJ24uCJW0.net
今帰ったぞ、セブン4600
明日にはなくなるな
俺はもういいや
あとジョージアの茶色いほうクソマズイ
昼に白いのもらってこよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:46:55.01 ID:1//MsdBm0.net
わざわざイオンまで行ったのにロッテのアイス入荷してないって詐欺ジャンよ
ナッツのほうはおいしかった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:55:15.98 ID:erwWHbas0.net
セブンの番号のどこを見ればいくつ当たっているかわかるんだ?

215 :堀田純平:2014/10/31(金) 00:59:42.29 ID:CEBOIXrZ0.net
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-10-30-141327.jpg
60分食べ放題 500円

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:03:39.49 ID:NmdwXLvv0.net
電車内で充電器してる人いたー これって盗電で犯罪だよね 本当こういうやつ消えろよ
ttp://pbs.twimg.com/media/B1M205FCAAMG-lQ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B1M20uWCEAIHuy7.jpg
https://twitter.com/ALlZE_/status/527825869515931648


ある意味乞食やな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:06:55.11 ID:70qZn2Wg0.net
こいつは盗撮やけどな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:07:14.34 ID:erwWHbas0.net
昨日だけで結構な数無くなったのに店でスマホいじっている奴見かけなかった
本当に家から出ずにクーポン取ってんのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:07:25.63 ID:aOZVov6L0.net
>>216
強そう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:12:36.14 ID:RrCxfuC30.net
なんか怖いな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:18:47.07 ID:VlmiabIV0.net
>>215
アカンくっさい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:20:02.51 ID:vS95R2Ks0.net
>>212
白い方が甘すぎてまずいやろ
まあお子ちゃまと大人で住み分け出来て丁度いいか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:21:38.98 ID:vS95R2Ks0.net
>>218
俺は車の中でずっとポチポチやってた
シート倒して寝転びながらやると楽ちん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:50:57.28 ID:BJ24uCJW0.net
家から位置情報云々なんてネタに決まってんじゃん
複垢乞食はトイレに持ち込んでやってるんだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 02:06:08.27 ID:lxjszswT0.net
>>222
実際どっちがいいの?飲む人次第?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 02:15:32.15 ID:Yk9nGldN0.net
ヤフプレ解約し忘れそうで怖いw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 02:15:43.82 ID:BJ24uCJW0.net
>>222
白いのはまだ飲んでないが、こっちもまずいのか
茶色は妙な苦味があってゲロマズ
まあ缶のデザインで既にって感じだけど・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 02:24:57.91 ID:z4b2EJty0.net
まだロッピー使うクーポン交換してないんだけど、プレミアム解約するとQRコード無効になったりする?そうなら明日急いで交換しなきゃいけないなあ。

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200