2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DreamMail3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 01:36:59.83 ID:OtKoQuVY0.net
http://www.dreammail.jp/

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1322683358/

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 12:24:37.14 ID:k/4xqDLs.net
ここまだやってないんだけど、ポイントタウンへのポイント還元率って0,4で合ってる?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 20:33:45.85 ID:09Kn+g0a.net
ポイント移行のことだろうか。
ドリームメール1250p=500円相当
移行↓
ポイントタウン表記10000p=500円相当

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 23:56:55.68 ID:k/4xqDLs.net
>>370
サンキュー
ポイントタウンを経由して換金したらどうなるのかなと
ポイントタウンを介せば1250ptを500円に交換手数料無料で換金出来そうだね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 11:26:15.73 ID:9e9Gc6AS.net
ハイアンドロー
糞過ぎる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 08:57:43.64 ID:SE7IdqsV.net
こういうサイトって仮名で複数ID登録してると削除されるの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 12:34:37.59 ID:F04Wi3Bv.net
よほど馬鹿な運営でもなければ同じIPで複数IDはモロバレ
せめてID毎にプロバイダ変えるくらいの芸はいる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 15:32:46.50 ID:Sb3pP1XD.net
ドリ丸の脳トレドリル ポイント山分けキャンペーン
5ポイント

しょぼ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 12:33:32.52 ID:HZ2/jgHf.net
トップページにアクセスしたら馬鹿でかいバツ印が出てきた

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 20:18:55.41 ID:vf6LqX9J.net
認証コードが届かない
どうなってる?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 18:44:57.34 ID:F/MKeEup.net
スクラッチはFirefoxのSnap Linksを使ってやってて昨日までは快適だったけど
今日やってみたら「不正を検知しました」て出るようになったわ
とうとう対策してきたか・・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:04:15.82 ID:f4lsYeIt.net
不正を検出しました。
一度画面情報を更新します。
何のこちゃ?

何も使ってないぞ!!!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 12:58:44.52 ID:ZB2q5m/j.net
>>378
Snap Linksって何それ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 22:41:36.08 ID:j5tkxAkk.net
7連勝した後で7と8が出てくる割合が異常

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 15:01:41.12 ID:UmOkkj+P.net
ポイントの方のスクラッチの「ン」カードで削ろうとすると
「通信に失敗しました」って出る所が一つだけあるんだけど
そこ以外は削れるんだよなー どうすれば良いんだろう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 19:46:07.46 ID:Q5kXyMbG.net
>>382
一度カードを選ぶ画面まで戻ってもう一度そのカードを開けば大丈夫だったはずだよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:30:02.36 ID:74gSif5J.net
ナンバー
日付で選んでる人多いね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:45:53.04 ID:er4SAtnf.net
新年一発目のおみくじで凶が出た…。
縁起でもない。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 11:32:54.20 ID:Vzp3o4et.net
>>385
気にすんな
これから上昇する一方だと思えば大丈夫

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 23:33:03.77 ID:tc7okiVF.net
>>386
いいやつ・・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 03:19:39.04 ID:aInBvp8e.net
あなたに関するアンケート
何にもしてないのに終了かよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:13:06.03 ID:AIYSMMfG.net
くす玉割りゲーム
0Pで毎日応募

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 06:11:11.96 ID:I/10GVFr.net
くず玉割りゲーム・・・ごみすぎんだろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 17:29:40.35 ID:siuhv3M4.net
大当たりにならんと応募できんのか
ハズレ10ぐらいで小当たり1Pオワリ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 07:55:47.90 ID:///wJfWa.net
>>368
数日前からハイアンドローの設定が極悪モードに変わったな
今までは常識的な選択していればそこそこ行けたのに序盤から
二回連続で確率的にまずないだろうという逆の数字とか出て
進めないしそのおかげでミッション達成人数が激減してる
ここはもうこれだけぐらいしか残ってなかったけど終了だな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:18:48.42 ID:iV33wL7m.net
君パチンコパチスロの当選のシステム分かるか?
内部的に当選を引き当てたらあとは茶番で当選する流れになんの。
これも同じでゲームのスタートボタン押したら既に当たるか当たらないか決まってて、途中は何を選ぼうと茶番でしかないの。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 06:02:12.58 ID:IR0ovZ3G.net
>>393
ということは当選させる気もないのに8〜9回目ぐらいまで引っ張った挙句
はずれるよりも2〜3回目ではずれと分かる方が良心的ということですね

どっちにしてももうここは終わりだからポイント全て換金して退会するわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 12:24:36.29 ID:Qazb7d3o.net
純粋に確率論でカードめくってたら深夜のうちに満員御礼になっちゃう緩さでしょうな。
一時間当たり何人当選みたいな感じになっているのか、
時間帯によって当選人数の推移が違うのでそこを見極めると勝率は3日に1回くらいになった。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 09:15:43.86 ID:1hzKiymA.net
牛丼15000円分広告なくなったと思ったらニュースになってたw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 18:43:31.01 ID:RuhOWGp8.net
溜まったメール見てたらくす玉割りで1万5000円当ってたわ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 19:15:55.16 ID:YFWv4XaW.net
認証メ−ルが届かない
gamilは不可能になったのか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 21:23:31.82 ID:YFWv4XaW.net
認証メールが4時間以上届かない
毎日プレゼントに応募できねぇ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 21:44:16.92 ID:HlAbD0eO.net
迷惑メールフォルダも見ろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 23:09:24.09 ID:NjnhEgMt.net
メール来ないからログインできん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 23:42:44.63 ID:2Pg5kqnn.net
>>393
という事は全て逆を選んでもOKという事か。
1が出てもローを選んでも
抽選に通っているなら引き分け判定で勝利って事ですね

403 :399:2017/02/19(日) 00:09:28.64 ID:gXNXVopk.net
>>400
迷惑フォルダ確認ずみ
ついに6時間認証メール届かず
毎日プレゼントの皆勤も逃す

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 07:03:39.79 ID:K2EaBuFh.net
認証メール昨日は来たのに今日は来ない
しょうがないのでスマホのPCサイト閲覧用ブラウザからするしかない
GMO IDも2〜3日前からいちいち認証番号入力するように変わっちまったけど
元に戻してほしいなぁ…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 08:58:22.18 ID:a4sIkMQ+.net
週末障害か

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 09:27:43.94 ID:aAVAlVGn.net
広告メールとかもきてないから、メールシステム全般がダメになってるのか。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 09:31:25.41 ID:uu+u9S77.net
何だおいらだけじゃねえんだ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 13:57:40.79 ID:vLQMrjQz.net
昨日、ハイ&ロー当たのに・・・・・
今日、アマゾンで買う予定だったが明日でいいっか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 15:16:47.46 ID:76za+gnd.net
おみくじ引くと広告がごちゃ混ぜに表示されるんだけどまったく直さねーなぁ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 18:04:04.30 ID:m4aCsTpT.net
認証メール届かないから問い合わせしてるんだけど皆届いてないんだ?
確かに広告メールも金曜の夜以来一通もこない。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 23:02:21.07 ID:16+9xmXE.net
ハイアンドローの当選金メールが来ない
発行ボタンをして当選通知のメール消しちまった

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 10:06:20.55 ID:7fHUTarH.net
メールはよ復旧せーや

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 11:47:25.11 ID:klflAiRc.net
毎日ナンバーのメールも来てないね
過去メールのURL弄って番号は確認したけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 15:10:36.47 ID:klflAiRc.net
14:40前後に2日分まとめて毎日ナンバーのメール来てた

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 15:44:21.00 ID:HLbQFHbu.net
今頃昨日のがきたなw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:41:32.85 ID:eIRr2SSN.net
まだ治ってないんかよ!
一時的でもいいからハズせよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 21:51:19.76 ID:LpE9HeOM.net
今朝問い合わせてしまった・・・
まぁ返信はないんだろうな
(今のところなし)

418 :397:2017/02/21(火) 22:09:52.15 ID:SooGoHb7.net
来てるなと思って久しぶりにロト6を一口買ったら1000円当たったわ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:51:01.52 ID:fiDVVd2e.net
2年くらいやってるけど1度もビンゴしたことない
1マスも開かない週もある

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 08:04:42.25 ID:00fGTXsm.net
11、今年に入って何回目w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 22:19:06.34 ID:iw0JeatY.net
国旗クイズが1セット増えてるのなんなん?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 11:23:07.47 ID:Vxv291DE.net
約1000万円分の宝くじ
仮に当たったとして受け取り面倒くさすぎじゃね?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 15:50:35.85 ID:FLYcIenk.net
入手元の情報をどう証明するかだな(´・ω・`)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:42:27.37 ID:ZoUJGOFz.net
ついに変更!
ジャンボ宝くじ 1000万円分(33,333枚)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:06:02.41 ID:xDW8a1Jl.net
≪当選のお知らせ≫

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 01:11:09.42 ID:xBI6Il3j.net
番号全て控えられた宝くじが届く訳だろ
その後が大変そうだな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 09:33:11.42 ID:mrpE079q.net
現金1000万円がやっぱりよかった

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 11:11:29.95 ID:k9XrOlVv.net
>>423,426
説明くらい読めよ
宝くじは当選番号照合する日までみずほの金庫の中
照合に立ち会うために平日3日間東京へ出向く

>>427
完全同意

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:14:50.50 ID:UJaYMsjx.net
当たらなければどうということはない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 19:13:51.59 ID:PJlLkHWQ.net
ヤラセではないと見せるために?
ちょっと様子見だな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:53:54.56 ID:70JTkLW5.net
平日3日間も拘束され、場合によってはクソ暑い屋外で待機……アホかよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:39:16.75 ID:x1lkyt23.net
99万9900円は当たるんじゃないの?
なら3日くらい拘束されてもええやん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 22:00:20.12 ID:nk1x18NA.net
どうせサクラに当たるんだろw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 12:27:23.67 ID:ttI0EI8y.net
1000万もクジもいちいち取材されるのが嫌だから無視

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 21:32:04.11 ID:sKzDwWrX.net
最近ナンバーズがかするだけどあたらない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:35:41.88 ID:z7OF+x2A.net
平日3日も仕事休めないわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:10:55.18 ID:twGc5vIN.net
照合するのに何で3日も必要?
チャンスセンターで機械に通してもらうだけやん。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 23:52:47.71 ID:ODSbR/7P.net
どうせ運良く高額当選したら、自分たちで山分けとかw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 02:56:08.87 ID:9xS75Bo/.net
ゲーム中「BIGスポーツくじ」が表示されると固まって終わる→F5
よそのサイトのExpediaとこれは、なにかしこんでんのか?と疑う腹立たしさ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 20:58:14.35 ID:Ixd9UoO4.net
ハイ&ローのギフトコードメール来ねえぞ
再発行しようとしても準備中になっててそれもできん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 10:21:44.09 ID:Sd1X3Luk.net
>>440
安心してください。
毎日ナンバーのやつも来てません

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:04:54.43 ID:m0MuMcgu.net
>>440
発行を準備中のままだったが少なくとも4/23の23:59までには届くだろう待っていたけど来ないな
今やったら!エントリーを確認できませんでしたになるし
いい加減全然当たらない広告見せられるばっかの詐欺ゲームは辞めようと思っていたけど久々に
当たったらこれだからもうマジでポイント全部換金して退会しようかな?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 08:40:42.51 ID:SgaFoIEJ.net
.moneyだと、即時ポイント交換なんだな
当たるわけはないとはいえ、1000万円宝くじとかふざけてるし
退会してきた

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 10:09:41.88 ID:n40IIX+E.net
スロットの小当たり率が上がってきてる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 09:25:42.37 ID:obqflkxt.net
コイン80枚ぐらい貯めさせといて小当たりとかやられると殺意がわくな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 07:11:05.17 ID:X5L0hSU0.net
アンケートのボタンの押しにくさが半端ねえな
とにかく何が何でもバナーをクリックさせようという感じが嫌すぎる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 08:18:56.85 ID:i5CBFG/y.net
10数円分のアマギフしか当たらねぇ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:01:39.51 ID:LH2/lEhh.net
スマホ毎日ログインしないとダメになった?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 23:19:54.36 ID:MoSFsGwW.net
ポイント山分け系ゲーム全部終了かよ
まだ始めてから一年経ってないじゃん
ポイント出したくないんかな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:15:32.65 ID:4eiGy+nq.net
毎日参加賞1ポイントだけもらっていたのに残念

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:44:55.72 ID:Ff7r+f+w.net
ポイントサイトがゲームやらせてポイント出すのと
人間がトイレに行っておしっこ出すのとは訳が違う

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 00:52:06.65 ID:OdwncxPb.net
クイズとイケメンができねーぞー
サービス終了は1週間後だろー

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 02:13:01.30 ID:NJmpZnP1.net
また日付間違えたか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 11:32:06.75 ID:Y9IRHbgB.net
いつから運営会社GMOに変わった?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 12:20:45.32 ID:V3L3LNTP.net
>>454
トレイス株式会社

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 12:43:44.49 ID:Y9IRHbgB.net
ああすまん。本体はそのまんまか。

gaingame系の運営がgmoなんだな…

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 16:13:31.31 ID:36p/PFwT.net
ここの6pアンケート詐欺だな
全問答えてるのに3pしか貰えてない

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 06:59:48.99 ID:cMy8ud/k.net
毎日ナンバーでアクセスかせぎ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 08:49:11.60 ID:rNFmlNGI.net
ルーレットは当たるまで延々回すだけ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 10:03:57.92 ID:/8uYKRtm.net
アンケはいつ頃届くのですか?
いつ見ても上限に達したと表示されますが?

>>459
はい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 07:01:37.83 ID:EgpUnXNA.net
ルーレットは当たれば必ず応募できるけど終わりが見えない
スロットは100貯まれば必ず終わるけど応募できない時がある

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 08:01:35.57 ID:15h5nf8e.net
LUCKY♪
“アタリ”マス0個増し!

……おい!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 19:24:18.23 ID:YiosiBJI.net
ルーハズレだらけになった
辞め時はやっw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 06:38:07.45 ID:x0ucKSbO.net
ログインメールこない

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 21:55:27.75 ID:exYQIyL+.net
1000万は毎回毎回 爺にしか当たらんのか

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 09:34:21.46 ID:DRAjY6HF.net
>冬のごちそうといえば、カニ!

発送いつになるんだよ?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 06:21:22.94 ID:tSXgkbU9.net
宝くじnaviにキーワード載せるなら0時に記事更新しないと意味ないだろ
スタッフはあほなのか?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 10:14:36.51 ID:J1XKhS82.net
8月入ってからおみくじ大吉出過ぎで怖い

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200