2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイントタウン&GMO★28

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 19:33:16.73 ID:SZljXF0E.net
253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 08:35:12.24 ID:XviTcZmv
早速さっそく使うちゃねらーメルマガライターキモくて解約

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 20:08:40.22 ID:YAAwgFcK.net
ジュエルは時間帯はあまり関係ないな
まあどのゲームも広告誤クリックに主眼をおいて苛つかせる改悪ばっかだな
まあ今年は取捨選択も重要だってこと

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 20:57:08.66 ID:IHSQoxZJ.net
節電マンションで間違って更新を押してポイントがもらえなかった

581 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/21(木) 22:03:42.38 ID:TKvUnBJ5.net
それはたまにやる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 23:10:49.56 ID:tcR1LZnV.net
プレイヤー増やしたいならサーバーも強化しろよな
糞重いんだけど

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 23:19:52.00 ID:+XNkIEGf.net
来週もまた見てくれよな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 00:01:20.16 ID:XCVcZs56.net
イケメンラストで1000万点出したが見込み420ポイントって厳しいな・・
ただうまくいかないことが多かろうが地道にやれば出る時はちゃんと来るのがタウンのイケメンだな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 02:11:57.61 ID:Qv8G2PKP.net
釣ゲ4投して6516と来て釣れたのイワシ一匹 このゲーム完全にオワコン

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 03:33:48.46 ID:2mCUl9r4.net
また深夜になると糞重い広告ばかりかよゴミ屑運営
いい加減死ねよ馬鹿

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 07:23:15.08 ID:1pJeOU0b.net
ポールきゃっちゃーでポールが落ちてこないまま5分たったので
泣く泣く画面タッチしてミスにして終わらせた…

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 08:25:42.93 ID:XCVcZs56.net
最近は広告の誤クリック狙いが露骨に増えたし意図が分からないボーナスとか方向性がわからんよな・・
すぐに使用率上がるしアドブロック動作停止になりやすくなったな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 12:04:59.78 ID:5AKNr8HN.net
ポイントタウン宝くじ集めてる人いる?
http://www.pointtown.com/ptu/takarakuji/index.do

今年の1月1日から昨日までのくじが、突然消えてなくなった (´-ω-`)

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 15:41:49.45 ID:UREdXBCo.net
確かに履歴を見る限り消えてるっぽいな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 17:03:31.31 ID:AV24RO0E.net
かくりよのポイントゲットのレベル上げって、しきがみのレベルアップでもよかったのか
説明が足らなすぎで一生懸命本体のレベルアップしてたわ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 19:27:12.25 ID:JEyuSJFN.net
>>587

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 19:52:35.70 ID:RqTFtqRS.net
ゲームなんたらで、いきなりすごいポイントが入ってるんだけどなにこれ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 19:57:51.77 ID:XCVcZs56.net
あの化石がまさかげん玉に来るとはな・・・
改悪をしてからリリースをするとは呆れるわwww
こいのぼりのブログ行ってみたらイボダイがいるだけで記事がなかったわ
そのイボダイ見て切なくなってやるの辞めたわ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 20:08:45.27 ID:XCVcZs56.net
ゲームを増やすのは構わんが割を食わないようにしてほしいわ
げん玉で恐竜始まって姫とかイケメンやジュエル出にくくなったぞ
昨日のレースもこことげん玉で3回勝ったがいつもよりポイントが半分しか出なかったわ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:04:48.26 ID:5C8+cfa0.net
>>593
年末にやってた
2000万ポイント山分けキャンペーンじゃね?

自分は15,213pt入ってた

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:05:08.42 ID:RqTFtqRS.net
姫とかのクソゲーの最中に画面の真ん中に広告バナーだすのやめよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:45:11.06 ID:8DDzA6hy.net
40,085pt ゲームコーナーリニューアル記念!!歳末ビッグキャンペーン!!
びつくり

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 22:58:02.42 ID:RODof26l.net
みんなも入ってたのか
何かの間違いかと思ってたけど、覚えもないわ…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 23:13:33.33 ID:HnMJQ1Gs.net
慌てて見に行ったけど
何も増えてなくてわろた…

どういうキャンペーンだったっけ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 23:17:34.99 ID:lHSkEkqa.net
そんな凄いのがあったのかよ
アプリインストの報酬と三角クジだけやってたからもらってない(´・ω・`)

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 23:30:55.49 ID:uicN0ZRL.net
ゲームコーナーリニューアル記念で38150ptも入ってた!
かくりよのレベル2だけクリアできなかった。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 23:46:47.03 ID:RODof26l.net
>>601
ナンプレとかのクソゲーコーナーのだと思うわ…
自分も最初の頃にちょっとやってたけど、さっき見たら2万2千Pとか入ってた

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 23:57:22.00 ID:HnMJQ1Gs.net
えーナンプレだの熟語だのって
毎日やってんだけどなあ
そういえばそういうバナー出てたの思い出した!
自分だって対象のはずなのに…

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 00:00:20.18 ID:6nR9YfOH.net
俺も付いてなかった
ゲームパークのことか?
見ておけばよかったが熱中し過ぎると時間の無駄になるからな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 00:01:13.31 ID:r+m2MYCe.net
ゲソてんのゲームのやつかな
もしかしてあれってゲームどれか一つじゃなくて、複数やれたのか
自分はMURAMASAとかいうやつやったら2個目の条件がガチ勢目標とかぶってるらしく絶対無理と分かった

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 00:41:34.16 ID:oG/ctV7J.net
2000万山分けのはゲソてんだな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 00:44:03.85 ID:oG/ctV7J.net
頭の体操のは抽選で
GMOが200万山分けだよな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 02:53:42.02 ID:6nR9YfOH.net
レースってイカサマじゃねっていう展開多いな
ミカグマやまめもやしに賭けてよっしゃと思ったらゴールが見えた瞬間に影武者の如く走ってくる奴ら
ただ根気よく大穴に賭けて画面が暗くなった時に更新するだけだから楽なんだが

イケメンinfoQでしょっぱなから8桁近くまで出したが他所も続きたいよな
初期点数があればノーマル捨てて考えられるし高得点までの回数は減るよな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 03:16:37.51 ID:CoU20x9i.net
まさかのビッグキャンペーンだった

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:23:39.43 ID:6nR9YfOH.net
イケメンの初期得点のあれは高得点になるまで手間がかからないことがメリットかな
ただ「お、いいね〜」とか腹の底で思うと玉砕するパターンなんだが・・

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:24:46.23 ID:veNKWlcJ.net
2016-01-22 19:01:02 72,049pt ゲームコーナーリニューアル記念!!歳末ビッグキャンペーン!!
キャンペーンってこれが最大?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:43:36.84 ID:fHwqV19z.net
暇人どもがクソゲーやってるの馬鹿にしてたけど、まさかのビッグキャンペーン
努力が実ってよかったね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 11:55:42.85 ID:HNNKFfcJ.net
ビッグキャンペーンってなんじゃー

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 13:02:56.37 ID:vL54cYvz.net
久しぶりに通帳記帳したら8月にポイントタウンから2000円振り込まれてたけど何だろう
身に覚えがない
つうか、ポイントタウンに口座登録してない

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 13:44:13.97 ID:6nR9YfOH.net
イケメンの初期値棒茄子実はあまりおいしくないかもしれんな
結構手取り額のレートが減って100万点でもここで現時点で10点あたりだもんな
ボーナスは実は実験をしているのだろうな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:06:17.69 ID:Fc9Im04r.net
>>612
全部クリアしてるんじゃない?
ってか、3600円ってすごw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 17:41:59.21 ID:M6AKvQIQ.net
インフレのせいでとくとくの釣りは85万神Pでも現在山分けたった20P
これって1日でもやり損ねたら、山分け相当減るんだろうな
今までなら1日ぐらいやれなくてもそこそこ山分けあったのに

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 20:46:16.72 ID:vus5u0Kd.net
ベジモンレースで一番快感なのは異常なスピードで追い込んで差してゴール

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 21:43:58.83 ID:Wa9a8qJn.net
凄いキャンペーンあったんだな うらやま
タイプの1万入力の山分けは4768ptだったわ がっかし 

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 22:06:55.09 ID:wQnyb+TD.net
>>618
☆5や☆6が今週はいっぱい釣れてる
けど☆2の特大で2万ボーナスと☆5の大で2万くらいで変わらんからなんだかなあ
☆4以上は特大出にくいし☆2は特大結構出るから 釣りやすいぶん☆2のが価値あるような

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 01:11:22.21 ID:8F3vgtm2.net
スクラッチできねえぞ糞サイト

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 03:03:39.04 ID:USnsiu0O.net
>>621
それは良かったが理不尽なゲームになったよな
俺も辞めて正解だったわ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 13:46:28.85 ID:LCgkhik6.net
>>619
自分が大穴に賭けた時は全く来ないくせに
ゴール手前の直線で1位だった自分を猛ダッシュで追い越す
大穴キャラには開いた口が塞がりませんわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 15:58:39.97 ID:Qobl/74W.net
☆5や☆6はミスばっかり
新たなボーナスポイントなんかより、もっと釣れやすくしてくれたほうが面白い

仕様決めてる奴はこのゲームやったことないのかw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:28:21.24 ID:E0pMMEEg.net
ゲソてんなんてやってなかったからなんも貰えんかったわ
代わりに昨日イケメンが2億いった

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 19:49:57.65 ID:Eak0kMLk.net
>>625
多分「大物は釣れないけどボーナスで盛り上がってもらおう」という魂胆じゃないかな
結局これでボーナス出ても分母がデカイからその分減るだけで不快感を高める
>>626
俺もげそ天なんてやる暇なかったからキャンペーンは知らなかった
2億でいくらもらえたの?
イケメンも初期値ボーナスで「高得点まで行く手間が少なくなった」ことがメリット?なのか
だがここもレートが高くなったから仮に1億でも1000ポイント割る可能性もありそうだな。
1億8000万の時13512ポイントが自己最高記録だが

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 21:06:43.44 ID:wm2EYzj/.net
とくとくの釣り100万神Pいっても山分け19Pだわ
50万神Pで山分け30Pあった前のほうが余程いいわ
2月は仕事が忙しくて参加回数も減るから、山分けが更に少なくなるかと思うとうんざりだな
せめてサクサク進めばいいけど深夜になると糞重い広告しか出なくなるしな
ここの運営ってほんと、人間の心理を掴めないアホばっかなんだろうな
参加者も水増しして広告主を騙してんじゃねえの本当は?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 21:17:17.68 ID:TE+9+bvW.net
19Pてアンケ2個以下じゃねえかw
やる意味あるのか

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 23:14:14.19 ID:WxlSMiVh.net
>>597
絵合わせゲームやポイントQを
スマホでやってる時でもあの広告バナーのせいで
正解のとこをクリックしても不正解になることが度々あるからむかつく

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:00:58.43 ID:a1nD7Ppv.net
ジュエルも初回ボーナスのせいでなかなか稼げなくなったよな
あれって誰得ッて感じだわ・・・

釣り化石って特大棒茄子って純粋な神ポイントじゃないから全く意味をなさないし何がやりたいッて感じだな?
俺は大物を出して一喜一憂したいし辞めてマジでよかったわwww

イケメンもハードルが高くなってここで1ポイント脱出するだけでも20万点は必要だな
何か報われないゲームに方向転換しているから参加者減るだけだな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:21:36.97 ID:GSCqfiRp.net
また馬鹿運営の糞馬鹿っぷりが分かる、クラウドの広告延々同時5つ出しで糞重いわ
夜中になるとこの広告ばっかだな
夜中のほうが広告料安いのか?
安い広告しか出せない糞会社なんて誰が信用するんだよ
死ね糞

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 02:23:25.79 ID:a1nD7Ppv.net
クイズとかまじめにやってもポイントなんて微々たるもんだな
俺は更新クリックしまくってささっと終わらせて参加賞だけだがほかも含めてinfoQはここの20倍なんだなww
子会社に負ける親会社というのもへんだなww
まあイケメンは当たればの話ここのほうが稼げるけど

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 02:34:20.49 ID:a1nD7Ppv.net
釣り100万超えたと書き込みあったから見てみたらマー棒茄子の得点だったんだね・・
これじゃ勝負じゃねーじゃん、ばっかみたいなパチもん企画だな
これじゃインフレ云々よりもやる人が減るよな・・・
85種類や95種類のボーナス導入すればいいじゃんかよ
これでまた他のサイトに新しくリリースされたら神経疑うわ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 03:06:10.68 ID:GSCqfiRp.net
かれこれ3時間延々と、糞重いクラウドの広告5つ同時出しだわ
こんな糞重い広告しか作れない会社がPCを語るな
潰れて死ね糞

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 03:22:47.27 ID:z1GfyNxi.net
嫌なら退会しろ





嫌なら退会しろ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 03:52:19.78 ID:u9goIc/2.net
konomiやった?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 04:00:18.78 ID:GSCqfiRp.net
釣りと尻4サイト6ゲーム全部が糞重いせいで、0時に5回分溜めてある状態からスタートして未だに終わらんわ
1回やるのに10分前後かかりやがる
死ね糞

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 04:02:52.64 ID:GSCqfiRp.net
とくとくの尻なんてフリーズしまくって1時間で1回も進まんわ
ゴミ運営死ね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 04:05:10.57 ID:z1GfyNxi.net
お前の愚痴聞いてるとこっちの気力まで削がれるんだよ死ね
黙ってポイントシコシコ貯めてろや

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 04:12:46.57 ID:GSCqfiRp.net
しかも報酬受け取りボタンっていつも、何回も押さないと機能しやがらねえ
んなとこにまで余計なクリックさせんな
死ね糞

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 07:44:35.41 ID:a1nD7Ppv.net
報酬受取は更新すればできるようになるよ
ただこの書き込み見てるとパソコンが通信速度が遅いことやロースペックとみた
必要に応じて買い直したほうがいいと思うよ

ただゲームは全体的に理不尽になったなー
「やればやるだけバカを見る」ってとあるアンケートサイトの状況でたかみながいう「努力は報われる」の正反対だわな
たかみながいなくなった時点でアキバも気の抜けた炭酸飲料みたいなものだがな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 13:48:49.66 ID:Rt6IMKzC.net
ほんと、釣りも恐竜もそんなに時間がかかるものかなあ?
どんなにミスが続いても、せいぜい1セット2〜3分で終わってるよ、いつも。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 14:01:26.57 ID:6+O6CHal.net
張り付かなくていいゲーム、張り付いてゲームポイント稼ぐゲームって分かれてるから好きなのやっとけばいいんじゃね
全部やろうとしたらPC前から動けないよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:03:50.48 ID:a1nD7Ppv.net
ゲームのインフレやばいね
あまり達成感や満足感がなくなったわ
フリーズしまくる原因は多分広告の容量がでかいのかパソコンスペックが低いのかこれだけ面倒なら俺はやらないが

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 18:57:42.46 ID:a1nD7Ppv.net
こっちのイケメンも100万まできたが5000人突破して現時点で18ポイントっておい・・・
確かに1万までは簡単に行くけどここからがなかなか出ないんだよな
4-1でも外すしN札ばっか出やがって肝心なカードはハズレを挟むから意味なし
ジュエルもここはほぼ毎日ドラスレ出るけど、俺以外の参加者の初期得点が高いのかなかなか挽回はできんしナイト負け穴落ちって取れないように絶対に調整されてやがんな
釣り化石やってたらストレス溜まってたし今すぐにでもボーナスやめてほしいといっても永久に続くんだよな
ただクイズだけは正解せずに更新だけで20秒もあれば完了するから残してもいいがな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:39:32.81 ID:6ukIfT7u.net
>>578 EC 楽天もそう解約

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:45:57.13 ID:4rwqdf+D.net
姫の金箱開きすぎで笑った、昨日の深夜と今日で3回やって4箱開いたわ
これだけ何故かタウンの方が甘くしてあるのが謎、とくとくは全然開かなくて開いてもポイントは少ないし

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:55:33.61 ID:GSCqfiRp.net
この時間でももうクラウド出まくりかよ
通信は光だしPCは2年前当時最速クラスのを買ってるから、
今でもそこまで酷く劣化してるとは思えないんだけどなあ
とにかくクラウドの広告だけがウイルスバスターと反応するのか何なのか、
5つ同時に出るといくつか表示されなくなるくらい重くなる
ユミルリンクが無くなったと思った矢先これだから困る

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 21:18:02.43 ID:a1nD7Ppv.net
>>648
タウンは姫だけでなくジュエルも結構甘いよ
今さっきドラゴン11連勝したわ
ただ今現在30万だが連続初期ボーナスの影響で今現在で150しかない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 21:52:28.91 ID:v/8uHQsg.net
ジュエルは日によって難易度違うよ
昨日は0時過ぎに勇者ゲットして全部参加したのに宝石は19時にエメラルドが一個だけでただけ3.5万(そのうち初回ボナス2万)
今日はも0時過ぎに勇者ゲットしたけどドラゴンにさえ勝利できるほど余裕でドラスレ無しなのに40万

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:12:54.30 ID:a1nD7Ppv.net
ジュエルはここだけ結構甘めだな
ドラゴンまた7連勝して55万まで来たわ
他のサイトはすぐにやられるだけなのに・・
ただ35%って50万でも17万5000だから結構明日につなげるとデカイんだがでないと悲惨なんだな
ただこのシステムたまにしか参加しない人にとっては不利だな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:32:58.24 ID:3CragXQ/.net
11月上旬のヤフーtotoはよ承認しやがれや
いつまで待たせんだよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 06:37:33.38 ID:tW9T61t+.net
今日はイケメン初っ端から100万点いったけど果たしていくらになるか?
どのゲームもいまいち盛り上がれねーな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 09:05:18.88 ID:tW9T61t+.net
イケメンのインフレ率ヤバス・・・・
またここで100万上乗せしたのにもう38ポイントって泣けるわ
InfoQも500万まできたのにもう7ポイントまで下がっとる
伊達に初期値ボーナスは麻婆茄子のように辛くなったな
人参ではなく茄子(なすび)作戦だろ、これ!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 18:09:45.38 ID:2+TiEGNl.net
>>647 >>578 げん玉もそう解約

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 20:46:43.12 ID:tW9T61t+.net
イケメンで1円出そうとするなら200万点以上なければ厳しいな
つまり1億で50円・・・・・・・・・・・マジ泣けてくる

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 23:21:04.88 ID:id/t5ew0.net
序盤でjc引いて1万2万当たり前になってるしな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 23:59:20.66 ID:tW9T61t+.net
今げん玉で1億近く出してきたが1円って悲しくなってくるわ
向こうはまだ484ポイントまでしか出てないのに余計なゲーム増やしやがって
付け加えるならば500万あたりになるとノーマル以外の札は一切出なくなるからまさに無駄骨

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 00:23:12.31 ID:7wj+qd5e.net
山分けなのに全員の点数が増えても意味ないって最初からわかってたやん
ミニマム1円のところは参加賞のみの人の点数が底上げさせて
上位の評価額を減らさせるのが目的なのもわかるやん
ポイントタウンみたいに0.05円だとあまり変わらんかもしれんけど
スタンプのためにジュエル1回する人もいただろうからな
計算上の山分けが1ポイントを上回れば切捨てが発生させられるから出費は減るだろうな

改悪は絶対元には戻りません

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 10:07:00.56 ID:2o+ZBNnV.net
イケメン1億とか調子の良い事ばかり言っているがんな簡単にデネーだろ(・ω・)
勝った時の話しかしないパチンカスかよ
インフレ前だったら1日はりついて1万も行かないなんてザラじゃねーか

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 10:45:42.83 ID:YEIII+pJ.net
アプリのポイントつかんな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 11:05:38.71 ID:6JMbPz5o.net
ジンバブエげん玉P

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 12:53:36.16 ID:9ma22f32.net
>>661
出たらの話で実際には4-1でも結構外す
ただ実際に出ても見返りが少なくなったってことは事実だな

ジュエルはドラスレでもナイトにまで負けやすくなったな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:19:42.18 ID:xMEasjZG.net
ベジモンレースが最後の方で先に進めなくなってる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:36:26.02 ID:NtQ7yNEk.net
新たな方式のクソ広告導入

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:37:27.90 ID:NtQ7yNEk.net
5秒は強制的に表示とかなんだこれ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:53:45.08 ID:LiiD3efD.net
クラウド5つ同時に飽き足らず、ついに6つ同時に出すようになりやがった
フリーズしまくりだわ
マジで死ね馬鹿運営
フリーズする10分毎にお問い合わせから文句言ってやろ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:56:56.11 ID:SNWjj8eg.net
リロードすれば広告はキャンセルできる
苦情メール入れとくか

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 19:04:23.10 ID:CbSvQ1SL.net
フォーチュンドロー遊びずらすぎw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 19:20:03.12 ID:2BRdGYUf.net
広告まじで最悪だ
5秒強制ってどんだけクリックさせたいんだよ
画面はゆさるわ、回線絞ってリロード毎に上下にさせるわ、おまけに毎度5秒待ちか?
今のままでも十分誤爆クリックされてるだろ?俺だって結構押してたし
いい加減にしろよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 19:23:31.03 ID:lhaLFgds.net
昼間まではいつも通りだったのに
夕方から広告が酷く改悪されていて本当に腹が立った
ウィンドウ下部の広告は消せなくなって
ゲーム中に逐一表示されるのは5秒待たなければ消せないとは許容限界を超えている

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 19:33:29.19 ID:SNWjj8eg.net
公に使わせるゲームとして成り立ってない
皆で抗議のメールしましょ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 19:36:26.40 ID:UBBiLJ86.net
ユーザビリティを悪化させて誤クリックさせ、それで利益を求めるって考えが
異常で無茶なのに、さらに悪化させるのが凄いよなあ…
己のレベルを上げて相手に追いつき追い抜く事を考えず、相手を引きずり
下ろして相対的に自己の位置を上げようって、どこかで見かけた考え方と
根本の思想は同じだねw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 20:06:33.11 ID:LiiD3efD.net
予想ネットの釣りが特に最悪に重い
ここよりも腐ったサーバー使ってるらしくまったく動かなくなる
死ね糞

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 20:40:45.00 ID:Da/ZkQbC.net
アプリ版の広告をしれっと5秒から15秒に変えてる
本当に汚い会社だね〜

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 20:44:10.74 ID:SNWjj8eg.net
他のサイトの同じゲームも同じ仕様だね
もうだめだねw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 20:59:40.80 ID:9ma22f32.net
同時進行でやる時にタイムラグ出るからかなり手間取るな

レースの「ざんね〜んつぎは何時にできるよ」の画面が出なくなったな
しかしコースの参加者の紹介のところで止まりやがるって中途半端で何回かF5押したらできた

イケメンまた100万出したがこれじゃ見返りが少なすぎだろ

どこまでもユーザーを不快にさせる様々な手法には恐れ入るわ
今年は駄ゲーばっか追加して改悪しまくるんだろな

他サイトの話だがゲトマのどっちとか1000円のあれはかなり出なくなったな
ハピタスポケマナビのくじにしてもしかりここのくじやスクラッチにしてもしかり

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 21:47:55.98 ID:+ZhCVb16.net
まじクソだな
どこに抗議すればいいんだ?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 22:36:02.76 ID:LiiD3efD.net
広告主に抗議
糞重いゴミ広告出すなと

681 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/27(水) 22:45:57.41 ID:L1iQhQX7.net
広告をクリックしないユーザーが原因だからなー

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 22:54:40.75 ID:NtQ7yNEk.net
流石にこれはやってられない。続ける方はお疲れ様

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 22:57:32.23 ID:9ma22f32.net
レースできね〜!
前に進まんわ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 23:09:13.10 ID:LiiD3efD.net
馬鹿運営マジで身体を竹製の鋸で1ミリずつ切られて死ね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 23:16:30.61 ID:oiznP9pS.net
クリックして欲しいなら、せめてクソゲーのど真ん中に表示すんなよ!
あれは一刻も早く排除したくなるから絶対クリックなんてしねーよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 23:52:22.74 ID:PjU/eKQp.net
ジュエルは落とし穴落とすのは一日12回までにしてくれよ。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 23:57:27.52 ID:lIX0ChSD.net
クリックさせたいなら報酬貰う前やリザルト前に必ず広告クリックしないとポイント貰えないようにすりゃいいんだけどな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 00:47:10.55 ID:JXr27LXX.net
こりゃほんとにひでー
ホリホリとか復元後2連続自動待ちでゲームとして成立してない
このサイトはヤクザが運営してるのか

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 00:54:36.13 ID:JXr27LXX.net
多分これ一見さんからのクリックは誘えるだろうけど
常連からのクリック頻度はむしろ減るな
絶対に数秒はスキップできないとわかってるから
より冷静に確実な精度で広告を飛ばすようになる

今までは急ぐあまりに誤爆があったけど、それが完全になくなるだろ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 02:32:13.56 ID:cAqRZ5xS.net
イケメンは初期ボナのおかげで5桁は結構出やすいがこの先はチャンスの時でも仕組まれているように失敗するよな
ただ広告がウザ過ぎ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 07:14:46.11 ID:4aEgE/QU.net
>>680
そして山分けのポイントが半分になるんだな
ほんと乞食は自分の首絞めるのが好きだな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 09:01:27.13 ID:cAqRZ5xS.net
そういやイボダイって漢字で書くと「疣鯛」って書くけど実際の魚とはかけ離れたイメージが有るよな
イボダイ自体が「鯛」ではなく「スズキ」の仲間だからな
ここのゲームもこのようなパチもんのような感じになってマジで競争意識や達成感がなくなるわな
どうもここ数日の状況を見ればイカサマ的な感じがしてきたわ
イケメンは多分札の並べでは出そうに見えるけど実際にやればこういう時は絶対失敗するしジュエルもどうも調整されている感じだわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 09:13:54.53 ID:JXr27LXX.net
イケメンの本日の最高得点はチートか関係者だろ
ジュエルはパチンコみたいに確立を操作してるだろうね
以前は40分連続で1ライフプレイできた日があったけど
昨日は10分以内に12回連続落ちたし(他提携サイト含む)

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 09:54:28.74 ID:TRaqFfT0.net
>>689
確かに15秒になったら落ち着いてバツを消すからクリックミスしなくなったわw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 12:16:48.21 ID:jIrGsAHJ.net
一昨日あたりにイケメンで14500ポイントぐらい稼いだ
今まで適当にやってたけど当たるとでかいのねこれ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 13:14:25.78 ID:cAqRZ5xS.net
レースできなくなってるぞ
今日のジュエルはなぜかinfoQが絶好調

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 15:35:39.73 ID:bxR1Z3pZ.net
広告表示はミスってクリックが皆無になったし
待ち時間で他の並列作業が捗るようになったし
今のところ良いこと尽くめなんだがwww
たぶん半月もしない内に元に戻るだろうね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 15:50:52.32 ID:cL6ChLEF.net
去年も一時期15秒待ちあったっけな
いつの間にか5秒に短縮されてたけど

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 16:18:13.99 ID:cAqRZ5xS.net
広告の待ち時間は他のゲームをやりながらすると結構時短効果がある
ただあまり開いて同時にやろうとするとフリーズしやすいからほどほどにな

イケメンって強行して大穴を狙おうとすると絶対に失敗するな
ハズレがいいタイミングで憎らしく出てくるんだよこれが・・・

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 20:06:05.06 ID:TRaqFfT0.net
もう広告が10秒に変わっててわろたw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 20:09:07.36 ID:KycjIjt/.net
Skip表示まで1秒くらいか?
ギリギリ待てる時間になった

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 21:40:30.45 ID:WY8U4q+h.net
抗議メールしたかいがあった

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 01:15:30.10 ID:/TafVgY0.net
タウンのジュエルもうダメ
表示遅いのに広告出まくってまともに進めねえ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 07:34:34.54 ID:jMzbw6H6.net
レースもF5押さないとスタートできないしな
イケメンも10万までは結構簡単にいくんだがな・・この先がどうも進まん

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 08:39:10.58 ID:a0k4sCPg.net
このゲーム群、一日中やっても平均数十円の薄利だしね
しかも無駄に時間が掛かる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:52:19.50 ID:jMzbw6H6.net
イケメンはまた1000万点まで出たが現時点で200ポイントくらいしかないな
レースはフルーリで勝ったが12ポイントって少なすぎだろ・・・

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 20:36:21.48 ID:jMzbw6H6.net
イケメン1枚目でいきなりジョーカー出ると5000点になるから結構ある程度までは簡単に行くようになった
が実は10万あたりから平気でノーマルやハズレがタイミングよく出るのが現実だわ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 21:12:52.20 ID:rNIJlgKz.net
透明な広告でもあるのか
勝手に広告ページに飛ぶときがある
突然出るのや動くのも嫌だけど、透明は避けようがないからムカつき度が段違いだわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 01:27:45.99 ID:9v81+s1u.net
ポイント畑すくすくエキスとってもゼロってあるんだな・・・
ゲームもいよいよ冬の時代か?
最近は姫も箱と鍵のバランスが悪くなったし釣りや化石やってるとストレスたまってただろうな・・・

710 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/30(土) 01:43:43.47 ID:EWhutvGx.net
ここはショッピングサイトです

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 01:53:37.69 ID:8TgVniti.net
化石の20種類より先の新種発見率の低さがやばすぎる
まじクソゲー

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 04:12:12.84 ID:MKgkd3xe.net
ゲームはラッキーゲームタウンでガチャと一部ゲームやってるだけだわ
主に短時間で手間なく10位以内に入れるような奴つまみ食い
あと例外として単純にやりたいからパクルボブル(ミズプリン)やってる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 09:16:28.12 ID:8TgVniti.net
やっぱドラスレ出てくれないと話にならないなぁ
今日の調整だとゴ−ストナイト程度の雑魚に惨敗しまくる
加えてポイントタウンが重すぎてハゲそう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 11:23:07.76 ID:xY+7iLgG.net
ドラスレ出てもゴーストの勝率は同じように思える エメラルド持ちのドラゴンに たまに勝てるようになるくらいしか変わらん
加えて落とし穴と看板の出現率が大幅アップするから勇者でも変わらんw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 11:47:39.66 ID:8TgVniti.net
>>714
確かにドラゴンに勝った直後ゴーストに負けることよくあるなw
あと勇者だけでドラゴン15匹倒せた日もあったなぁ
一体どういう勝率割り当ててるのか気になる
確実に日ごとに数字が動いてる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 13:11:48.01 ID:luWpI9U4.net
ここの利用人数多いけど、ポイント還元率他サイトの半分だぞ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 13:25:51.78 ID:d4oyPDPY.net
>>716
まじで?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 16:30:59.23 ID:wG8bZKhZ.net
>>711
本当の地獄は35種類から

719 :718:2016/01/30(土) 16:32:46.25 ID:wG8bZKhZ.net
と思ったが自分の見たら45種類いってたわ、本当の地獄は45種類から

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:16:59.61 ID:agg0GPIy.net
前は20P=1円を存分に生かした糞サイトだったけど
今はそこそこいい、買い物のメインにもできる
ただしアンケートは相場の半分だからやらない
山分けゲームは…1P1円以外ではやらない…

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:31:05.28 ID:jD8+DA0k.net
>>716
まじかよ。表記上は同じだったり高かったりするのに
景表法定食しないの?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 18:46:37.74 ID:wG8bZKhZ.net
カラメルで買った在庫1冊の本の表紙カバーが同じのが2枚重なってたんだが
謎すぎる

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 19:11:37.17 ID:n0y75nRH.net
また今月も争奪戦は当たらず終了か
何年毎日参加すれば1回当たるんだよ
釣りや尻はインフレのせいで100万いっても前よりも分け前少ないし
面白みが無くなってきたなほんと

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 20:43:12.19 ID:luWpI9U4.net
そろそろ潮時かな
他のことに時間使おう

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 21:32:40.08 ID:WFovAesi.net
クイズの連続プレイポイントってちゃんと入ってる?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 21:44:53.13 ID:e/FB8vYM.net
確かにゲームは今年に入って数だけは増殖しているが手間やストレスを感じやすくなったな
これからは取捨選択をしないと時間がいくらあっても足りんな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 23:26:05.11 ID:8TgVniti.net
[200P][これにする][これにする][200P]

やった!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 01:52:43.51 ID:TGs1TFJx.net
国旗クイズのアルメニア好きは異常

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 02:32:29.90 ID:3FoGVVSc.net
蕨在住に違いない

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 10:24:13.91 ID:oCiyp8j5.net
ここのCMじゃんけんはかなり勝つな
他はほとんど負ける

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 17:58:31.86 ID:i1vEsm4A.net
銅の宝箱から150ポイントが出たwww

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 00:06:35.90 ID:gpo8YuG/.net
かくりよまだやるのか
自キャラかしきがみキャラ一人のレベルアップで一日クリアになる
初めてなら適当にチュートリアルやるだけでしきがみ貰えて自分のレベルも上がるので一日1キャラ
レベルアップのボタン押すだけで200P

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 00:18:19.54 ID:lrZUC8MW.net
2016年もやっと2月になったが先月はゲームの改悪があって前途多難な感じがあるな
釣りで魚が100になったのも去年の2月だったがそれ以降は報酬減、レア度が分かる、広告対策、そして今回のインフレ
リリースをしてからどんどん改悪されていくばっかだな
ここもこれから新しく無駄なゲームやコンテンツ増えるんだろうな
Gラッシュや脳連打メダルならいいけどそれ以外はやめてくれよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 00:41:45.52 ID:c0L76/uX.net
1月は今までで一番低かった
ミニゲームがとことんダメ
ボーナスの恩恵を実感できんわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:50:29.48 ID:lrZUC8MW.net
恩恵どころかこれでは誰得ッて感じじゃん
レースも更新押さないと始められもしないし鯖が悪いんじゃないの?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 04:09:45.10 ID:lrZUC8MW.net
先月は5日辺りにイケメンで4000ポイント出たしレースも何だかんだで勝っていたがここ数日はここでは全く出てないな
俺としてはまあまあだった気がする
釣りや化石辞めて結構ストレスも軽減されたしwww

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 13:00:15.42 ID:dKH3EAFN.net
8ライフ使って未だに銅の剣
エンカウントはドラゴン連発穴連発
なんだこのゴミゲー

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 14:24:43.68 ID:raGd3xuN.net
ドラスレ所持してるといくらでもドラスレが出てくる やらしい仕様だな
本日6本目 なのにダイアはたったの2個しかゲット出来てない

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 15:03:02.23 ID:lrZUC8MW.net
イケメンもここでも1000万出したが134ってもはや一発狙いは厳しいな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 22:15:51.33 ID:Ix8Uq87B.net
ドラゴンとか看板連発の偏り設定がひどすぎる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:51:51.20 ID:oAgLR1o0.net
落とし穴をどれだけ掘れば気が済むねん・・・

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 00:01:43.31 ID:CSpPRsdd.net
ドラスレだと看板&落とし穴連発で疲れる
素手だとスライムさえも出ないで通路がスイスイ
勇者が一番いいな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 00:15:15.73 ID:CSpPRsdd.net
3日連続でドラスレを鉄の剣や勇者よりも先にゲット
出現率上がってるのかな?
この三日間5〜6本取れるけども

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 02:01:13.08 ID:YDqTlYJm.net
ゲーム類ってやってないけど、ぶっちゃけ稼げるのか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 02:25:59.43 ID:PqjG9MUZ.net
ゲームも四六時中やれば月20000Pはいくよ
俺はもう止めたけど金のありがたみはわかった

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 02:30:25.10 ID:f2QbP0WF.net
イケメン開始早々1000万点出たが今日はどうなるか?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:48:48.99 ID:e0uz42QV.net
オレンジくじに今日気がついた

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:46:03.39 ID:VSrlhzH5.net
イケメン普通に数百点で終わるんだが?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 15:17:53.93 ID:9OGq+JxB.net
イケメンで80億、50億出した奴
絶対チートだろう

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:02:38.41 ID:D0ejIH2a.net
豚囲みゲームのレイアウト変わった?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:05:28.81 ID:D0ejIH2a.net
しかもパターンが使えなくなってるし…

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:10:25.86 ID:xza/yoZt.net
新しい時代の到来だ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:31:39.04 ID:z9za51tn.net
Gと同じになっちゃったな
他サイトに伝染しませんように

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:39:27.18 ID:e0uz42QV.net
ブタが変わった

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:57:20.35 ID:nvTDUYvc.net
豚チートの皆さん

1000コ
Ariesさん
6step 5秒 でクリア
2位
300コ
⌒△⌒さん
6step 7秒 でクリア
3位
100コ
かおりんしーさん

全員強制退会処分です

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:06:31.07 ID:D0ejIH2a.net
豚鯖落ちてるのか、ゲームできん

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:07:19.39 ID:pHZREIi/.net
囲めの広告がじゃまくさい

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:08:06.40 ID:OR9wbW2v.net
イケメンは宝くじのようなゲームだけど何回もやればいつかはあっという得点出るからやったほうがいいのにここ以外は絶望的に参加者が少ないよね
俺の経験上1日に5回以上やれば1ヶ月に2回は高得点出せるな
ここでの話なんだが

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:08:15.98 ID:s8CWf4Hp.net
ブタ→ 502 Proxy Error

いきなりダウンかよ、阿呆だね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:08:49.32 ID:D0ejIH2a.net
>>755
強制退会ならいいんだけど、とばっちりで
ゲームのサービス中止とかになりかねんのが気になるよな…
チャンスイットのジャッジゲームとか、不正続出のせいでいきなり中止になったし

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:15:01.59 ID:il4uRly2.net
早速エラーで豚囲めない

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:15:16.29 ID:UHJ0WaVx.net
なんだよ、ロト6の合計1000円以上のやつ
1つだけかよ、買った回数分の承認ちゃうのかよ
つかえねーな
そんじゃ、ナンバーズのほうがよっぽど使えるわ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:21:13.50 ID:gxx7JFIN.net
広告外さなきゃ絶対勝てないし
クリックされまくって鯖負担高くなるのわかってるのにアホなゲームだよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:25:32.93 ID:OR9wbW2v.net
最近ゲームの不具合多すぎるよな
レースもスタートできない場合多いし・・

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:28:38.78 ID:pHZREIi/.net
どこのゲームも何回もクリックさせまくるゲームばかりなのに鯖貧弱だよな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:33:02.23 ID:VSrlhzH5.net
外枠までのゴールデンルートを見つけたら猪突猛進なので注意だぜ
豚だけど

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:38:26.80 ID:pHZREIi/.net
切り替わりの時間にアクセス集中するんだから軽い奴にしとけよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:52:56.22 ID:qjK0CVUU.net
新版のブタ賢くなってない?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:01:11.38 ID:zFxs5H6Q.net
配置関係なく20秒以内でいけるよ
リロードしなくてもいいから前より早い
タイムアタックはわからん

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:16:09.94 ID:D/CNWoAD.net
>>768
なってる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:51:50.46 ID:bn8gTFWS.net
>>768
本家ポニーと同一仕様になって賢くなった
あと広告がうざい

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:53:32.00 ID:P811SNCN.net
ブタ1日2600pt以上ゲットのチャンスってどういう意味だよ、2時間おきなら2400ptだろ
ランキングに入れば獲得できるが、だったら14400pt以上(スタンプで12pt)ゲットのチャンスって書けよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:57:20.08 ID:0RsoINco.net
5ステップ4秒クリアとかナメてんのか

774 :772:2016/02/02(火) 20:00:10.58 ID:P811SNCN.net
間違ってたは1位は1000ptじゃなくてスタンプ1000個なのか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 20:09:51.43 ID:dHaX4ohT.net
1日中かかって10円拾うゲームなんて心底どうでもよくて
おいしい案件情報が欲しいんだが
なんかここ見ても無駄みたいだな…

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 20:13:07.96 ID:zpnagrVp.net
お前みたいに出さずにもらうだけの奴が愚痴る権利は皆無だよ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 20:21:28.98 ID:EGPetkjY.net
クイズの読み込み遅すぎて、タイムアップしたわwww

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:05:52.93 ID:ynwDih3z.net
囲み、今までは他サイトの三つくらい同時にやって約一分
この仕様になると一つに30秒前後、しかも失敗する率が高い・・・
これは改悪だな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:16:28.32 ID:P811SNCN.net
とくとくの娯楽に関するアンケート、1回ごとの処理が遅すぎて30分たっても終わらない
糞だわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:54:18.87 ID:nvTDUYvc.net
豚の


アルクの広告ウザ過ぎる!

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 23:05:15.44 ID:leTBOUqh.net
オーバーレイ広告消せない仕様が糞過ぎるな……
んなもん見続けるくらいならリロードとかしてでも消す
それでも耐えきれなくなったらゲーム自体やらない

サイト側は、少しは受け手の立場も考えろよと
表示したらしただけ実質閲覧数・バナクリ数が上がると思ったら大間違いだわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 23:10:47.66 ID:EGPetkjY.net
いっそポイント確定の条件に、広告クリックいれたらいいのに
誤クリック待つより確実に押してもらえると思うんだが

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 23:37:26.78 ID:YDqTlYJm.net
>>781
こっちもサイト側の事考えなけりゃいいんじゃあないかな?
やっぱり人間、悪意と悪意のぶつけ合がベストでありCoolだと思うんだ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 00:33:53.34 ID:CJSeWyQR.net
豚の動きがうざくなってる
イライラ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 01:52:09.92 ID:OuZu5J7+.net
やっぱりさ
1円の報酬を百回繰り返して100円にするのがポイントサイトの実情なんだよな
毎日つれぇ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 02:27:55.22 ID:C679/uC5.net
ラッキーゲームタウン3時間事って、ますますやりたくなくしてどうすんだ
1日2回でも非効率的でやらんのに

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 02:30:49.56 ID:gusZ4bbW.net
このバナー表示のために何度も画面全体をリロードする仕様が全ての元凶だよな
表示回数によるインセンティブを課してるのか知らんけど

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 02:35:28.74 ID:OuZu5J7+.net
ゲームタウンってクリックしたこともなかったな・・・w
俺はジュエルのライフ回復を3時間毎にしてほしい
山分けなんだしみんな平等だろ?
まじでジュエルの時間食い虫率がやばい
多分今〜来月でやめるわ、一日4時間くらいこれに食われて他のことできん
100万稼げても50円いかないしなぁ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 03:04:42.31 ID:MwfVLOQD.net
イケメンって爆発的な得点が出やすいから前で出す時と後で出すときによって気分が違うな
先に1億とか出して確定するまでの待ち時間ってワクワクする反面不安にもなりやすいな
ただここは他と比べれば大当たりはしやすいけど

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 04:19:56.82 ID:OuZu5J7+.net
うわっこの豚ゲー独自の広告差し込みたいがためにリニューアルしたんか
囲むは他サイトゲームの輸入なんじゃないの?ほんとどんなゲームもランダム広告出てきて必至だな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 04:47:35.78 ID:ieZMXmAP.net
また5ステップ4秒かよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 05:27:36.41 ID:1DHSTppI.net
広告にスキップついてたのか
×より押しやすくていい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 12:54:43.30 ID:/saDo269.net
豚を囲むの不正対策しないのか、ここは。
3秒でクリアとかおかしいだろ。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 13:38:38.25 ID:ScnfuBPd.net
姫の宝箱を開けたあとに金の卵みたいなのが表示されるようになったな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 13:39:55.75 ID:6iJFsGwX.net
>>794
開きやすくなったの?
300ポイント連発する?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 13:43:02.23 ID:OuZu5J7+.net
姫も×印からスキップ仕様に全サイト変わってるな
うっざぁ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 14:55:23.11 ID:S4eVOjKr.net
>>795
今開いたけど50P2.5円のがっかり金箱だったよw
げそてんの0.5円金箱よりましだけどな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 15:15:05.08 ID:MwfVLOQD.net
イケメンってハイスコア出した時に昨日の最高得点はあなたでしたとか出るのかな?
ただ1円稼ぐのに500万あたりが必要な気がするな
一発狙いで何度もやればいつかはドカンと当たるから続けるけど

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 19:49:11.86 ID:fMBn56RE.net
リーグ 88万Lp稼いだとこでやっと一つ目の勇者ゲット
ドラスレは本日開始直後にでたので1本
勇者でなさ過ぎだろw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 20:00:06.17 ID:3/TVLADG.net
豚で、こいつ毎回チートやってやがるな

100コ

⌒△⌒さん

6step 8秒 でクリア

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 20:08:01.30 ID:CJSeWyQR.net
そういうのはどうせ全部運営じゃないの
俺たちは参加賞しかもらえんようになってんだよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 20:11:21.20 ID:jCmBd5Qa.net
豚は広告出すぎだし表示を小さくしても上下にカクカクなるしで
ストレスたまりまくりだやってられん
他サイトで同様の改悪されませんように

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 00:51:47.18 ID:o/y+L6oU.net
2時に収入見てみて結果次第ではラッキーゲームタウンもやめるかな……
特にとくとく、ポイントが1円単位だから端数切り捨て的にジェムがごっそり無駄にされそうだし

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 01:04:40.34 ID:DZKOAFBm.net
イケメンで初めて600万点出た
現時点での見込み報酬はスゲェ、まどうせ23時間後には1円になってんだろうけどw

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 01:58:45.94 ID:pKYmsAT+.net
100コ

⌒△⌒さん

6step 7秒 でクリア

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 05:23:36.64 ID:RKCFGEyx.net
イケメンも1ポイントばっかりだとあきらめずにやれば絶対どこかで高得点出せるよ!
確かに色々あるけど、結構割り切れる部分もあるしそんなに時間もかからないしやってて損はないな
それは俺自身が証明しているし

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 05:42:46.46 ID:PhaqGBgI.net
してねーよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 07:44:25.33 ID:RKCFGEyx.net
イケメンは姫やジュエルに比べるとF5を使えば時間がかからないしここだと1000円以上もらえる可能性はあるからやっておいて損はないな
外れることが前提として考えられるから気が楽だし当たれば他のゲームよりもはるかに稼げる
当たればの話だがすごろくやビンゴの最上位狙うよりも可能性はあるからな
当事者になればやはりここは神サイトだって思うww

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 07:46:32.40 ID:bnKVNk1w.net
囲め、連続クリック出来なくなったのかな
誤ったリクエスト情報が送信されましたってエラーが出る

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 07:47:06.22 ID:RKCFGEyx.net
その反面リーグはどのサイトもあからさまに初期得点調整してやがんな
今日この時間でも何回も負けているしゴールすらままならねえ
ここの系列のサイトは顕著すぎるけどな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 08:06:33.14 ID:d/zL67MS.net
誤クリック狙いの広告表示に対するクレーム報告先

・表示された広告企業
・JARO
・JIAA
・警視庁生活安全部
・東京都生活文化局消費生活部
・五都県広告表示等適正化推進協議会
・国民生活センター相談情報部

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:42:01.81 ID:Sxtxlfle.net
新ブタは慣れれば30秒ぐらいで終わるからいいな
ランキング入りはどうせ無理だろうからあきらめているが

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:11:47.66 ID:p7Zig1fL.net
ユーグレナ承認まだー?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:36:38.01 ID:kP9JJasb.net
新ブタはサーバー軽くなったような印象

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:45:48.98 ID:UGJWcAOE.net
姫→レースのナゾの連携キャンペーンw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:49:34.43 ID:Pga6f+r4.net
現在のランキング
1000コ ptone*krockwnさん 5step 5秒 でクリア
300コ Ariesさん 6step 7秒 でクリア
100コ しぐさん 7step 11秒 でクリア

前回のランキング
1000コ Ariesさん 5step 5秒 でクリア
300コ ptone*krockwnさん 5step 5秒 でクリア
100コ しぐさん 7step 11秒 でクリア

*はo、NGワードにして書き込めなくしてる

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 20:15:24.76 ID:dwhrChdm.net
豚、これ頻出でいらいらする

- ERROR -
誤ったリクエスト情報が送信されました。

818 :816:2016/02/04(木) 21:39:59.45 ID:Pga6f+r4.net
現在のランキング20:00 ~ 21:59
1位
1000コ ptone*krockwnさん 5step 5秒 でクリア
2位
300コ Ariesさん 5step 14秒 でクリア
3位
100コ ますちゃんさん 5step 48秒 でクリア

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:59:46.44 ID:IV0ZfODw.net
エラー出まくりだしランキングもおかしいし
新しい豚は失敗だろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 22:04:43.76 ID:RKCFGEyx.net
レースなかなかできない時に姫に飛ばされるわ・・・
イケメンは今日は結構厳しいな・・

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:29:06.50 ID:N/Au7g0v.net
豚考えた馬鹿は死ね無能

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:53:44.21 ID:9d1mySs3.net
豚は安定して20ポイント取れるから、それで良しとしといてやる

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 00:22:09.50 ID:WKmDDCcX.net
豚何回かやったけどすぐやめたわ・・・
釣りや化石もそうだがなにげに苛々する・・

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 02:22:12.44 ID:NEWZdDq7.net
>>800
ttp://www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5992639/view.do

そいつここで「手が器用だから」とかほざいてるな。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 02:36:17.41 ID:IkGgAU1l.net
おまえらが無能すぎるんだよ
これくらい突破できないでポイントサイトやる気あんのかよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 03:25:01.34 ID:5dVasebx.net
>>824
過去の投稿見たら、まどろみナテラさんて人なんだな。
検索すればツイッターやってるけど、ガチの努力家っぽい。
むしろ、ptoneo=ジーオワコン=nobodyの方がイカサマくさい。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 06:20:44.93 ID:ZLAnaAZL.net
しぐさん頑張れよw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 06:26:25.18 ID:WKmDDCcX.net
イケメンは500万点?あたりに達したらこのあとはノーマルしか出ない札止め状態になることが判明した!
ってことは1000万とか行くためには3500点あたりでジョーカー引くこと必須だな!
今さっきやって分かった

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 06:42:45.49 ID:WKmDDCcX.net
イケメンは継続してやればどこかで出るのがいいよな
最近は結構それなりに出てるな
ただ敷居は高いが

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 07:11:12.94 ID:e02cYwr1.net
しぐさんはタイピングやったほうがよっぽど稼げるだろうにw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:40:59.09 ID:K1XPDEeZ.net
せめてイケメンでなく美少女カードだったら、少しはやる気も出るんだけどなあ......

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 14:04:37.79 ID:mse+oL7w.net
>>830
タイピングやると、数問やったらただ今仕事がありませんとか言われる
誰か必死になってやってる人がいるんだろうな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:19:23.08 ID:exVAJNnw.net
ゲットしてないスマホ限定くじがゲット済みになってる

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:46:00.65 ID:Y6UcJoIu.net
>>833
オレンジくじやるととれるようになる

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 18:48:25.85 ID:e02cYwr1.net
しぐさんすげえじゃんw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:18:06.66 ID:GSXUuyYv.net
ラッキーゲームタウンの新ゲームの
ザ・デップショーなんじゃこれw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 19:53:46.01 ID:fKE092lp.net
お買い物保障制度になってるサイトでも非承認になったらダメなんだな
なんで非承認にされたかも分からんしすげー納得いかねぇ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 21:21:42.87 ID:4PE6kC03.net
infoQがここと交換できるようになって換金が早くなったな
イケメンは運がいいとそれなりには来るのがデカイがここ以外は参加者が絶望的に少ないのがな〜
あれ結構やってると当たるけど何でやらないんだろ・・時間もそうかからんし
逆に姫のほうが最近やたらと【無駄に】かかるようになったがな・・・

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 11:01:13.11 ID:3hyCXOrT.net
リーグが一歩進むごとにヤフーアプリの広告でウザすぎ
ぜっったいアプリ入れないわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 15:15:35.00 ID:RcOkmjUq.net
イケメンはたまにそこそこの当たりは来るけどコンピューター側が当てたり当てさせなかったり操作してるようにしか思えんからやらなくなったな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 18:04:45.58 ID:Jn8dYytI.net
豚で3秒クリア連発してたヤツ消えたな
BANされたのかな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 19:02:02.05 ID:F4rU+p1X.net
abc表記の長い人?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 19:21:10.45 ID:qv6IkbO8.net
>>841
その人昨日の朝から消えた。囲めのあるサイトほぼ全部にいたけど
あと3秒は仕様変更で出せなくなった

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 20:28:50.43 ID:vOgVwP7p.net
ほぼ全サイトに24時間毎回いたよな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 22:10:58.82 ID:kR1PZDN/.net
>>843
やっぱ何らかの不正操作をしてたってことでFA?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 22:57:27.77 ID:9wuKCxWJ.net
イケメンは10億とか出る時は出るよ!
当事者の俺が言うんだから何回もやれば当たるとは思うし姫よりも短時間で完了できるのになぜやらないのかな?
イケメンで35000ポイントマジでくれるのか心配だったがマジでくれた時の感動はやはりポイントタウンが最高だと思った瞬間でもあった!
ポイントタウンは俺にとって最高のポイントサイトであることは今年も変わらなかった!
ゲームで手軽に稼げるサイトはここをおいてほかにはないな。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 23:31:33.27 ID:vTOZz3VI.net
当事者

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 23:41:48.68 ID:F4rU+p1X.net
確率が低すぎるのに手軽に稼げるとは言えない

某サイトの記事入力が一番稼げる
1日1万近く稼いでる奴がいるくらい

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 23:43:57.44 ID:Zs5CI3Zw.net
465 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/02/06(土) 23:42:37.11 ID:F4rU+p1X
やっぱり記事入力でしょ
1日10件やれば2000円超える

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 03:13:21.26 ID:aUxibLcc.net
広告に隠れて「次へ」が押せない場合には、以下の方法にてお試しいただくと改善される
場合もございますので、お時間のある際にお試しいただけますと幸いです。

・F5キーを押してページを更新
・別ブラウザにて回答
・一度、お時間の許す際に時間をおいて再度回答

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 03:14:08.39 ID:aUxibLcc.net
ここのアンケート前もこんなんやったな死ね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 10:30:23.50 ID:9kFyLwq4.net
Ariesとしぐさもあぼーん対象だろ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 11:09:02.19 ID:UWJxfBfx.net
ジュエルもゴミばっか拾っていつまでも終わらない 
達成Pだけでいいからはよ落とし穴にでも落ちて死ねっての

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 11:46:42.58 ID:trSw03Q+.net
タウンのゲームは他のサイトと比べて設定が甘めなのがメリットだな
今日もドラスレでて早くも50万まで来たわ
他のサイトなら一瞬出終わるのにww

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 12:08:46.22 ID:wiw1ENJD.net
クイズとジュエルと変なカードゲームは途中終了欲しいな
下手に長引くと面倒だし

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 13:37:47.24 ID:trSw03Q+.net
タウンは稼げる時は山程ポイントが出るから換金まで激速!
これは他のサイトにはない魅力だな。
ジュエルや姫、イケメンはF5を常に意識しないと余計な時間がかかるのが困るけど。。
ジュエル早くも75万まで来たww

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 14:47:06.19 ID:1i5tNjrp.net
1P単価0.1円にしろよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 15:00:25.46 ID:SzoBviOk.net
分かりづらいよね
1000ポイントもらえた、ラッキー
と思っても冷静に考えると50円だもんね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 15:03:22.28 ID:cSxLpBrs.net
50円を馬鹿にするな! by50円玉

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 15:34:43.99 ID:trSw03Q+.net
イケメン1000万出たのにもう現時点で総額10万と仮定しても100ポイントって・・・
でもドカンと出るのがイケメンの醍醐味でもあるんだよなwww
やって損はないとは思うし宝くじを当てる感覚でやればいつかは大当たりが来そうだね
ただここ以外は爆当てができないのが残念なんだが

マッハギで勝っても0.3円とか悲しすぎるわ・・・
レースは1円のサイトしか旨味がないな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 16:04:29.44 ID:pwYkgv1a.net
ここは換金率が他の半分だという事を忘れるな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 16:08:31.98 ID:pwYkgv1a.net
- ERROR -
誤ったリクエスト情報が送信されました。

この表示ウザい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 16:18:32.77 ID:Oal2DMwW.net
豚のリニューアル担当した者は、自分で試しにやってみたのかね?
よくこんなガタガタなのをリリースできるな
上司や責任者は確認してないのか?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 16:21:19.57 ID:zUdSiBT9.net
>>862
アドブロック入れてる?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 17:46:38.72 ID:pwYkgv1a.net
>>864
入れてるよ
早くクリックするとメッセージが出る
だから早く出来ない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 17:52:36.70 ID:pwYkgv1a.net
ちなみにアドブロしてると、skipのメッセージだけ消えてゲームが進められないな
結局無効にしないとダメ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:01:09.38 ID:IjySxWge.net
豚は出来たときから一度もまともに動いてない
脅されて導入しているのだろうか
普通外すか修正すると思うのだが

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:04:23.48 ID:trSw03Q+.net
ぶたって時間の無駄でイカサマだからな
まあ俺はやっていないがな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:46:19.91 ID:9Skrg7PN.net
布田にそんな力ねーよw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:48:10.29 ID:trSw03Q+.net
ジュエル77万まで来たww
ただ真っ暗になるとタイミングが狂うし更新するとアイテムが確認できなかったりするな
釣り化石は1週間のポイントが今日のジュエルに匹敵すると思えばなんてアホらしいとも思うが図鑑ボーナスだけが取り柄だからやめない人は多いんじゃないかな
でも実際にやらなくなってジュエルなどに時間を割けるようになったわww

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 20:41:56.56 ID:y7EIEJlp.net
豚、誤クリックさせといてエラーで一からやり直しさせるってのは
納得出来ん。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 20:46:53.72 ID:AvSdvqy0.net
無理してやるほどのゲームでもないからな
割に合わないと思うなら辞めるべき

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 21:58:40.10 ID:trSw03Q+.net
イケメンって結構高得点は出やすいがなかなか独り占めは難しいな
今日も結構インフレ率がハンパねぇ・・・
俺は1回だけ5割超を独り占めしたけど最初はバグったかと思ったがここがインチキをしてないことが分かって安心できた

ジュエル穴が8連続って何なのよ。。。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:52:08.33 ID:RXN9EHjP.net
豚、File not found.表示って?w

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:56:00.13 ID:TO0jAAAl.net
ここの糞豚ブクマしてると定期的にアドレスが変わるせいか使えなくなる
何なんこの糞仕様

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:57:07.35 ID:1DpfNkYq.net
ここの豚だけ突然出来なくなった
元からエラー頻発だったtけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:58:43.23 ID:TO0jAAAl.net
つかまともにゲームもできなくなりやがった
死ね詐欺サイト

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:24:25.41 ID:rpV3UueU.net
おいコラ豚野郎!なんとかせーよ!!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:55:58.35 ID:R9z7S313.net
おい、豚ゲー壊れてるぞ!
こんなガクガクのポンコツ、サッサと元に戻せや!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 03:15:03.98 ID:wpsJSuJb.net
ぶたやったけどやりにくいったらありゃしない
イケメンのスコアで爆発的な得点を出した女がいたら恐ろしいな
俺は一度だけトップあるけどやはりやればいつかは大物がゲットできるんだな
報酬を受け取って通帳に記入された時の感動はここをやって本当に良かったと思ったわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 03:19:19.15 ID:T5QI/TyL.net
豚はたまに蓮コラ見たいな画面になって気持ち悪いわ
今もなった

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 03:57:01.45 ID:YmEtmuhX.net
わんわんおもできないお(U´Д`)

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 04:08:40.98 ID:E4XvK0JH.net
糞サイトなにやってんだ
40ポイント損したわ糞が

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 06:08:20.10 ID:ujUiURwE.net
Tポイントのらわんこ囲みも出来ないワン

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 06:52:09.08 ID:e/4fse4F.net
豚は焼け死にました

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 08:21:40.51 ID:onHRWKJd.net
生姜焼きにして食ってやったぜ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 08:25:05.25 ID:ZsXCaTpL.net
叉焼

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 09:01:40.99 ID:ip6/GWFl.net
File not found.

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 09:23:52.28 ID:NpXU7DaS.net
ブタできない

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 09:55:04.90 ID:jRXUlvty.net
豚はBANされた奴が切れてF5アタックしてるんじゃね?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 10:29:33.47 ID:onHRWKJd.net
>>852
そいつらもいなくなったな

不正したやるらを締め出して、対策中でアクセス出来ないのかな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 10:55:39.74 ID:vuaF9XeF.net
いなくなったんじゃなくてできないだけだろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 11:18:10.72 ID:8a+Y1gJ0.net
どうでもいいんだが、本当はOmniのバナー貼らないといけないところに期限切れの7Net貼ってるのはどうなんだろう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:18:04.46 ID:jRXUlvty.net
1000コ Ariesさん 5step 10秒 でクリア

またいるじゃんチート野郎

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 13:33:09.56 ID:tHvif4xn.net
>>894
豚は毎回同じ動きしなくなったから、いつも同じ手数でクリアってのは難しい気するけど
こいつらいつも同じ手数でクリアしてるから、スタート時にブタの隣に石があるマップで
5個置いてクリアなんだろうな
もちろん、チートでブタが動かなくなってるとかでさ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 14:07:03.18 ID:TO0jAAAl.net
糞豚は最初から発狂モード(いくら石置いても無視してすり抜けていく奴)と
おバカモード(石を置くと同じところをウロウロする奴。ただし端に近づくと発狂する)
通常モード(端に近づくと発狂する奴)

の3パターンあるっぽい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 14:35:53.59 ID:onHRWKJd.net
Ariesとしぐさいるねw

898 :BUTA:2016/02/08(月) 14:45:23.40 ID:wpsJSuJb.net
ブタ広告がうざすぎてゲームにならんな
ジュエルのほうが100倍マシ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 15:42:41.41 ID:onHRWKJd.net
んだね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 15:57:07.85 ID:TiFWNJTq.net
フォーチュンドローってリフレッシュしたら絶対目当てのカードって1枚しかない
限りなく殆ど。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 16:01:33.03 ID:6efDQsQY.net
SRとか引いた後にシャッフルすると
高い確率で1枚しか当たりが無い鬼畜モードになるな
で、当然のごとくハズレ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 16:20:21.46 ID:TU+Qx4Vx.net
>>900
酷い仕様だよね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 16:23:52.14 ID:jRXUlvty.net
フォーチュンドローの一番嫌なとこは
JKとかSRクラスが伏せる前と全く同じ位置にある場合もたまにあることだな
かといってそこ狙ってみると全く別の場所だったり
コンピューターだし予想も糞もないよ
多分確率でクリックした内容が変わったりするんじゃないのかこれは

あとレースが大穴狙わないと利益にならないのに全く大穴が勝ってくれなくて糞ゲーすぎてヤバイな
今まで2回しか高配当のキャラが勝ったとこみたことない

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 17:47:00.27 ID:5IoD1sES.net
ラッキーゲームのベジモン池やってるんだけど、なんであんなに点取れるんだ。
一応ぎりぎりまでねばって飛んでるのにブロックがなくなってしまう。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 18:08:37.96 ID:jRXUlvty.net
最近どのサイトでも家康を越えられないことが非常に多くなってきた
今週の平均鍵取得数4個ってとこだ
それでも開くときは開くんだけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 18:20:53.95 ID:TU+Qx4Vx.net
意図的に合わないように操作されてる
単純な確率論では語れない

糞ゲーム

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 18:29:05.30 ID:jRXUlvty.net
うわああああああああああああああ
ここじゃないけど88倍当ったあああああああああああ
ああああああああ円換算したら約9円wwwww

これやんなくていいかも(真顔)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 19:12:39.88 ID:F8hSIrsq.net
>>904
新しい足場がせり上がってくるのは縦方向の移動時だけなので、
削っていくにあたってある程度縦方向に動ける余地を残す必要がある
あと足場数が減らないと次のせり上がりがないので、
せり上がり回数を減らさない為にも、孤立足場を極力残さない事

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 19:17:26.12 ID:QXuA63uo.net
>>904
自分も最初の頃は考えすぎて溺れまくってた
これね、細かいことは無視でとにかく横に動いて
そのラインを一掃できたら上下の他へっていうように意識してやると
先を読む余裕もできて続くようになるよ
1000点には飛び付かずに過程で取っていく感じ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 19:29:16.56 ID:MYOIkCH4.net
CPU使用100%でやってみ
じっくり考えてやれるぞ

911 :904:2016/02/08(月) 20:19:01.53 ID:5IoD1sES.net
>>908-909
ありがとう。
横2回縦1回でやったら長続きできた。
ド深夜だったら50位以内ねらえそう。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 22:49:06.39 ID:bP3DX+I+.net
メールクリックはさぼってゲームをやる本末転倒さ
2時間ごとに締め切りがくるのがいけない
目先の1円いってしまう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 23:14:18.18 ID:oxpMFboq.net
マンガのアンケっていらんやろw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 00:21:45.45 ID:CG9F6E6V.net
家族のことばっかのリア充ぶりにイラッとくるわアレ

915 :マダム・ヤン:2016/02/09(火) 01:51:10.51 ID:MMhDoUBX.net
ぶたいかさましほうだい
つりはじかんのむだ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 03:46:25.05 ID:uuvLQ8pu.net
漫画は慣れるとクリックする手順が通常の15問より楽だから効率的には悪くはない
が、あんなメンヘラ臭い短編手抜き漫画描くだけで生活できるレベルの定期収入が約束されているのかと思うと腸が煮えくり返る

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 04:22:30.55 ID:635rhL2n.net
自分も楽して生活したい。実現している人に嫉妬・・・ってひどいな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 09:25:13.76 ID:ISPCwieX.net
漫画は嫌いじゃないけど
時系列がバラバラで分かりにくいよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:43:27.08 ID:DUqecnkG.net
漫画アンケートはどこでも嫌われてるね。作品内容もひどいけど、⚪︎をピンポイントでクリックしなきゃならないところが、またしんどい......。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:45:42.23 ID:DUqecnkG.net
>>919
文字化けちゃったみたい。「丸印をピンポイントでクリックしなきゃならないところが」、ですm(_ _)m。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 15:58:40.17 ID:zJYwDrX6.net
ゲームタウン、なんかまた妙なゲームが大量に来たw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 17:56:39.74 ID:Fs618JyI.net
漫画だけじゃないけど、ボタンの上にカーソル乗せるとスライドして広告が出るヤツむかつくな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:19:46.93 ID:MMhDoUBX.net
姫も最近はあからさまに時間を稼がせるようになったな
武将のリベンジとか箱を増やすとかワザとしか思えんしいっその事家康であっさり終わったほうが気が楽
昨日はなぜかげん玉で一日で合計1000ポイントを超えたけど実際にあるんだな・・・

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:10:38.52 ID:JhwYFE0p.net
ラッキーゲームタウンの新ゲームはセンスがいい意味で壊れてて結構好きw

でももう、タウンではやってもとくとくではやらないでおこう
より端数が切り捨てられやすいせいで、「ちょこちょこ遊ぶ程度じゃ時間の無駄」って感じになってきた
そんなんだったら他サイトのゲームパークにでも時間費やした方が確実に儲かるわ……

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:11:30.32 ID:B2Lz4Djj.net
魚が100種類に増えて丸一年経過したが結局何も追加されずに改悪だけされながらよく続いたよな・・
去年の6月に魚が分かるようになってから報酬減や広告過多、そしてゲーム性を完全になくすボーナスと劣化ばっかりするとは思わなかったし今ややる意味が全く無いな
今でもブタとかゲームパークや畑やすごろくなどに付随する時間だけ取るような糞ゲーばっかで方向性が分からんのが2016年のポイントサイトの流れだよな

俺から見ればイケメン(といってもここぐらいなんだが)など一発があるゲームは何度もやりがいがあるんだが無駄骨のゲームの分に回してポイントを薄められるのが不愉快だわ・・
出すからにはやる価値があるゲームがほしいよな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:16:46.13 ID:p4B9eGSe.net
特定のプロバイダからのアクセスが大量に発生しているため、一時的に下記を入力して頂いております。
会員登録情報 をご入力ください。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 02:54:42.81 ID:B2Lz4Djj.net
やはり長く続けていればいつかはドカンと出るもんなんだな
今さっきゲトマで1000円チャレンジゲットしたし今月はそこそこげん玉などでも出してるわ
イケメンでも大当たりしたし結構辞めたサイトもあるが期待を裏切らないなww

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 06:57:22.11 ID:M6LPdppD.net
グリコ100円もろとけ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 10:24:29.59 ID:k1KoZsYg.net
釣神、この時間に練り餌・手前でロブスターとイセエビ連続ゲトできた

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 11:25:56.16 ID:m2zL94YO.net
ブタできない

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 15:47:26.54 ID:30J5RiP7.net
ぶたポイントつかないぞ!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 19:01:45.35 ID:8evolHwx.net
PCのポイントタウン繋がらないの俺だけか?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 19:02:16.05 ID:8evolHwx.net
あ、繋がったわw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 19:02:44.86 ID:bQ9vP7Wk.net
>>932
こっちはつながるぜ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 19:13:00.35 ID:eiqQnknp.net
PCのポイントタウンが糞重い

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 19:36:40.43 ID:ZOlhUcil.net
ポイントタウンのリーグオブジュエル、溶岩エリアでドラゴンスレイヤー拾ったからこれからヒャッハーできるかと思ったら、次引いた落とし穴で終了。
ゴール周回してる時にゴール一歩手前でも落とし穴終了たまにあるんだけど、気分悪くさせるんだよなぁ。

ここに限らず何処も変わりないかも知れんが。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 20:14:14.62 ID:8evolHwx.net
またPCポイントタウン繋がらない。。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 20:17:28.97 ID:P3fxYwb3.net
繋がるけどな
ただもうここは時間帯関係なく常に重い糞サイトと化してるけど

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 21:34:01.80 ID:s309mqrc.net
自分も昼から1回も繋がらないな
IPで振り分けてんのか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 21:39:44.77 ID:8wtDz3DX.net
ログイン画面にこんなの出てた>>926

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:20:38.31 ID:P3fxYwb3.net
もうページの読み込み時間が他サイトの1/2だな
広告もランダム出現だしストレス溜まりまくり

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:21:23.67 ID:P3fxYwb3.net
×時間→速度 か

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:45:51.76 ID:B2Lz4Djj.net
最近は全般的にユーザーをいらいらさせる仕様になりつつあるな、ゲームやアンケは・・・
何がやりたいんだか・・・

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:51:40.25 ID:LCNbBdNg.net
この時間帯いっつも重いんだけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:55:14.30 ID:TDB/do8N.net
1画面になるべく沢山のバナーを表示させたいってことだろうな
コレをワンクリック毎に全部読み込んでるからムカつくほどレスポンスが悪い
バナーによっては動画になってるヤツとかもあるから、そう言うのに当たるとサイアク

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 02:19:04.42 ID:2TDPNNC7.net
ジュエル早々にドラスレゲット
しかし明治や酢来夢ばっかしか出てこねえじゃんかよ
オカマドラゴンが全くいないし嫌がらせかよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 08:19:44.84 ID:WyxEILPI.net
しぐさん執念の4ステップ出してよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 11:34:38.12 ID:2TDPNNC7.net
ここのジュエルはホワイトモードが結構長いし甘めなため結構稼ぎやすいな
ただ時間の割に(ryなことも多いが・・

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 12:39:35.40 ID:lCE3v3sy.net
2時間毎にチート厨に1000ポイント騙し取られ続けても
黙ってるポイントタウンも情けないな…まあ、運営垢なのかも知れんけど

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:31:23.58 ID:2TDPNNC7.net
イケメンいつの間にか所定の1ポイントまで予定ポイント激減してた。。。
出た当時は500あったのに・・

ジュエル天使モード全開でドラゴンに12連勝したが穴がもう30回ってww
ここは甘めだからいいが他は瞬殺されるのがやだな・・

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:41:34.53 ID:+3ELMDog.net
甘めなのはポイント稼いでもお金になりづらいからじゃないの?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 15:12:32.05 ID:OLmBLVHW.net
ジュエルあって、ここより還元率いいところって他にあるのかな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:24:17.93 ID:9D26KCgj.net
豚は初期配置で壁が全然豚の周りにでなくなって、エラーも出まくりで
かえって時間がかかるようになったわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:34:11.73 ID:9D26KCgj.net
ジュエルはもう地獄モードかよ
4回やって全部最初のイベントでゲームオーバー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:44:52.87 ID:OLmBLVHW.net
英雄の剣持ってたけど引いた敵がドラゴン、ドラゴン、ドラゴン、3回とも逃げられず終了。

ホント、楽しくゲームさせてくれないもんだなぁ。
看板引くのも多すぎて動き回る時間が余計に掛かる。
動き回った挙句に落とし穴に落ちて終了のパターン。今日は6回も落とし穴に落ちてる。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:41:09.06 ID:2TDPNNC7.net
帰ってきてやったら天使から悪魔モードに変化していたジュエル・・
一体何があったんだ・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:30:51.36 ID:1OX2Ue1Z.net
もう少しで区切りのいいポイントに到達する
そこで換金して、このサイトから卒業する

もっと割のいいサイトに専念することにした

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:38:19.17 ID:sSsJ3gp9.net
>>957
それはどこですか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:57:35.83 ID:2TDPNNC7.net
ジュエルって昼は結構稼げると思ったら今さっきやってもすぐに終わった・・
イケメンもなかなかあと一歩が出なくて無丸ばっかで時間かかりすぎだわ・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:01:09.11 ID:bHCHmhsj.net
ジュエル最後の追い込みは穴2連発落ちでフィニッシュ・・・
いくらなんでもこれはないだろ・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:12:57.38 ID:rIgQ46li.net
ジュエルも釣りもストレス貯まるだけだからもういいや
1p1円のとこで1pだけ取ることにする

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 01:14:25.04 ID:QbNbhZaj.net
ジュエルはGポだと1ターン目でゲームオーバーになっても1P=1円
ここは1P=0.05円

何なんこの差ww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 05:33:35.82 ID:S5DtMLQA.net
>>962
1P狙いならともかく、稼ぎたい奴にとっては、
端数LPが切り捨てられにくい分こっちの方がいい事になる
ついでに、Gは現金換算だと0.85円だろ(尼券あたりに抜くならともかく)

ていうかジュエルとかもうアホ臭くてやってられんわw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 16:18:41.32 ID:YUR4i7q1.net
豚の5ステップ10秒クリアの連中消えてる
対策されたのか、またはBANされたのか…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 16:54:59.53 ID:bHCHmhsj.net
今日はジュエルが全くダメ・・・
レースもスタートできないからなんどもリロードしないといかんし不具合が多すぎる・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 17:32:54.83 ID:/hyxzOQV.net
>>964
いるけど5ステップ出せなくなったみたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 17:46:26.80 ID:3cLohI1T.net
いい気味だな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 20:20:02.17 ID:GUhaHkLA.net
リニューアル後のブタってPCマウス操作だと明らかに不利だな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 21:01:40.81 ID:xx3/Dq+Z.net
253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 08:35:12.24 ID:XviTcZmv
早速さっそく使うちゃねらーメルマガライターキモくて解約

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 21:04:12.27 ID:xx3/Dq+Z.net
253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 08:35:12.24 ID:XviTcZmv
早速さっそく使うちゃねらーメルマガライターキモくて解約

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 21:09:00.37 ID:oKf37c9Q.net
ラッキーゲーム必死で50位以内20回くらい取ったけど70pくらいなんだな。
1ゲーム0.1円だと考えると、半数以上が自滅狙いなのも分かる。
順位がリアルタイムに表記されたらいいんだけどな。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:56:01.85 ID:0YoqIZuN.net
ミズプリンのレインボーボールが一面もクリア出来ん...

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:24:18.33 ID:rTRP8wRy.net
>>972
勝手にエスパーしてアドバイス

最後は天井に一色だけくっついてる形にして、それ以外の色はその下にぶら下げていって天井にはくっつけない
そして天井にくっついてる奴と同じ色が来たらそこにぶつけて一房丸ごと落とす



__________
     ◎◎
     ○△
    ○●△


こんな感じにぶら下げていって、◎が来たら根っこにぶつけてフィニッシュ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 05:04:14.64 ID:re25dKfg.net
初回姫直後のレースでまさかのマメモヤン1位的中w
6660枚キタワー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 06:29:23.06 ID:71sMtOv1.net
>>974
これでやっとまともなポイントになるよな
InfoQで今さっき当てたけど22ポイントだったから

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:21:11.03 ID:0lL2CUHB.net
今月からはじめたけど、見た目のポイントと金額のギャップを感じる
三桁いったと喜んでも数円だから、微妙な気分になるわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:32:36.08 ID:MhdU/Xql.net
10ポイント一円か100ポイント一円にして欲しいね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 11:34:17.93 ID:wcoVVyfg.net
最低でも1ポイント1円じゃないのか?

参加人数等多いのに、今でも十分ぼりすぎてる。どれだけ広告収入増やして参加ユーザーへの支出少なくしてるんだ。

後はチート系のアカウントはしっかり停止するようにして欲しいな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:43:55.87 ID:VVuXX/LP.net
おまいら、コメあたったぞ。
中の人、ありがとうございました。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:32:12.35 ID:Nc8qhSdK.net
>>978
だよな。最低でも1P=1円、1P=1.1円以上でようやく話になる

20P=1円の現状では、残りの19Pがぼられている
計算式を複雑にして、ユーザーをごまかしている

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:41:09.90 ID:1jHikhTr.net
釣糞神死ね
全然新種が出ない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:16:37.56 ID:yzArLx4b.net
頭悪すぎだろ
1P=1円になったところでもらえるポイントが20分の1になって
ゲーム系もスタンプがたまったら1Pとかになるだけの話

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:43:04.82 ID:9hRep0Ff.net
15問1円の糞アンケート、あちこち拡散するなよ馬鹿社員

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 03:19:54.48 ID:iS3ghOP9.net
ゲームのバナーが変わったがどうもコンセプトが分からんな
特にイケメンやジュエルは何とも不可解でセンスを疑うな・・

恐竜はギガノトサウルス始祖鳥でGはアパトサウルス、ウミサソリ、クロノサウルス
レースはマッハギがセンターって配当激安だしフルーリも低い
キャッフル賭けてない時に限って当たっててがっかり・・
ただ1日8回づつ3ゲームでやっても1週間に3回くらいしか勝てなくなった・・

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 04:07:57.71 ID:ShFGcBjU.net
釣りのインフレがもうムチャクチャ
100万神Pで500どころか400Pにもならないって。。。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 05:50:28.62 ID:7vN0QTff.net
>>980
逆に例えばゲームタウンやジュエルなんかは
ポイント刻みが細かいお蔭で端数切り捨てが減るんだけどな
1P1円のとくとくではジェムやLPの量によっては0.95円分以上切り捨てられる可能性があるが、
ポイントタウンなら0.05円単位で回収できるから損が少ない

特に有効回数とゲーム数を増やしたゲームタウンだと、その差は馬鹿にならない
とくとくでそこそこゲームやってもたった1回のスロットと同じ1円になるから、
本当アホらしくなる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 06:32:59.34 ID:Ps/M5noE.net
1ポイント1円にせーよ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 08:26:38.45 ID:iS3ghOP9.net
釣りって図鑑ボーナス以外は取り柄なしだな・・
もはやゲーム性すらなくなったし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 09:00:49.10 ID:r+znocwy.net
恐竜は最大50種なの?
50種いくと図鑑増えるのかな?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 10:11:02.43 ID:iS3ghOP9.net
イケメンまた1億出したがもう700切った
増えたところで現時点で1750だからこの先どうなるか?
ここ以外はよっぽどの高得点に行かなければ話にならんな・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:22:19.48 ID:RpdSUQ2p.net
広告見せるために複雑にしたクジにゲーム性なんて元からないと思うが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:47:46.12 ID:t+BvTtDv.net
苦節3カ月、毎日ポイントサイトも頑張りつつ
やっと所持金のトータルで欲しかった商品の7割くらいは買い揃えられそう
ポイントサイトの収益も地味に塵も積もって助かったけど、もう苦しいんだ、俺は限界なんだ
特に毎日セーブデータ消されるトルネコの糞ゲーが嫌でたまらないんだ
今後はもう時間の掛かるゲームはやらないぞ、俺は自由だ!
釣り神はイラつくけど時間だけは全く掛からないから続けようかな

そして俺はまともな自給の貰える職を目指すんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:55:38.81 ID:7vN0QTff.net
>>992
なんかワープア時代の自分を見ている様で痛ましいな
ポイントサイトからもらえる些細な金すら重要になるほどの生活困窮者なら役所に相談したらどうかと

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:57:29.34 ID:M3yvvaib.net
2月の初めに比べると囲めは少し優しくなってない?
隙間があったら突進してたのがなくなったような気がする

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:20:05.41 ID:t+BvTtDv.net
>>993
俺もナマポには憧れるけど現状は残念ながら受給資格がないんだよなぁ
元々欲しい商品の資金の足しになればと始めたものだから、生活費とかは絡んでない
多分ゲーム系を抑えることで月1800円くらいは収益が落ちるだろうけど
さすがにもう少し有意義なことに時間を使っていきたいよ本当に

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 14:32:01.48 ID:Zd5VLpBl.net
おととし始めた時、ポイントためて交換しようとしたら、携帯のアドレスじゃないと交換できない事を知って絶望。
その後クレームを入れ続けたら、電話認証でパソコンのアドレスでも交換出来るようになった。
この恩もあってタウンびいき。他ではまだ交換に規制かかってるのもあるし。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 15:03:32.13 ID:t+BvTtDv.net
先月か先々月の時点ではドットマネーが未だにどの交換であってもスマホのSMS認証必須の糞仕様だったな
あそこに一旦送ると有効期限は超短いし他サイトには一切送れないしでスマホ持ってない場合せっかく稼いだポイントが水泡に帰す可能性大だからヤヴァすぎる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:07:39.56 ID:M+uRI1hp.net
>>997
SMS認証なら格安simにSMSつけるだけでもいいし、ガラケーでも良いよ
格安simのフリーテルならSMSつけても500円/月だぜ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:51:50.13 ID:1rAIGuWK.net
次スレ
無断転載消し忘れたごめん

ポイントタウン&GMO★29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1455436230/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 17:00:53.93 ID:wp+j5M99.net
>>999


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★