2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えんためねっと17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 18:13:25.05 ID:SCajKiAt.net
高い還元率に自信あり!他のポイントサイトと比べてください!
分かりやすい円表示!表示額がそのまま現金化!
最短で即日、遅くても3営業日以内にお振込み!
キャッシュバック手数料無料!(※条件有り)
貯めた円に有効期限はありません!

Step1               Step2             Step3
えんためねっとに    → 会員登録や資料請求 → 「円」が300円以上貯まれば
会員登録する!(無料).  などで「円」を貯める!   銀行口座にお振込み!

※キャッシュバックは300円以上になると1円単位で申請出来ます。
  楽天銀行・ジャパンネット銀行・住信SBIネット銀行が振り込み先の場合、
  キャッシュバック額が500円以上であれば手数料は無料です。
  その他の銀行でもキャッシュバック額が3,000円以上であれば手数料は無料です。
※楽天銀行・ジャパンネット銀行・住信SBIネット銀行の3銀行で500円未満の場合は、
  手数料として50円差し引かせていただきます。
  その他の銀行の場合で3,000円未満の場合は、手数料として200円差し引かせていただきます。

数あるポイントサイトの一つ、えんためねっとについて語るスレです。
定期的に荒らしや変な方が現れますが、相手にせずスルーしましょう。
書き込みが950を超えたら、重複スレや難民防止の為、
スレ立て宣言後に次スレのスレ立てをお願いします。

◆前スレ◆
えんためねっと16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1460289942/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 18:22:56.88 ID:QCDl9vNw.net
こんな糞スレたてる奴に>>1する俺って優しすぎるんかなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 18:23:39.45 ID:SCajKiAt.net
5月のマネー確定

30日
マネックス

31日
みんなのFX
みんなのシストレ
インヴァスト トライオート
dカード、UFJなどクレジットカード

まだ?
SBI
セントラル短小
ローンカード
ヒロセ
jfx

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 18:33:05.24 ID:OxBHZ6D9.net
SBI FXもキター

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 19:14:07.66 ID:E4FRGKar.net
シストレまだ来てないよ
来てるやつはいつ条件クリアしたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 19:41:52.23 ID:9qjjNb0U.net
セントラル短所遅すぎ!
さっさと金よこせや!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 19:43:31.82 ID:9qjjNb0U.net
みんなのFX最高!!
400円の損失だけで27000円ゲット!!
これで子供を遠足にいかせられます!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 19:49:57.00 ID:bEUWL2GD.net
みんなのFX、こないなぁ。
来た人、いつ、条件達成したん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 19:52:10.27 ID:d9uAnQGn.net
自分もこない
中旬以降の人は来月なのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:12:53.49 ID:ZZ3a5VmZ.net
口座開設するだけでいいキャンペーンない?FX怖くてね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:15:17.74 ID:E4FRGKar.net
efxは開設だけでいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:46:40.81 ID:ZZ3a5VmZ.net
>>11
ありがとうございます
見たら4050円ですね。変動するのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:57:34.26 ID:9qjjNb0U.net
>>12
投資できる金額100万と書けばok
あと、ポイント目的を選んだらアウト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:59:22.72 ID:9qjjNb0U.net
>>8
自分は5/16に達成しました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 21:02:03.56 ID:9qjjNb0U.net
>>10
買い、売り、即決算をくり返せば最低損失で済みます。
上司はみんなのFX1000通貨を150回取り引きして400円のマイナスでした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 21:03:15.44 ID:ZZ3a5VmZ.net
>>13
ありがとう。そうなんだね
セールスのメールとか煩いのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 21:42:40.23 ID:9qjjNb0U.net
>>16
メールは希望しないにすればok

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 22:05:03.36 ID:E4FRGKar.net
>>15
誰もがそんなにうまくいきません

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 22:54:56.65 ID:tdYMBxux.net
>>18
いやいや
みんなそんなもんでしょ、、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 23:14:50.20 ID:d9uAnQGn.net
セントラルもこないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 23:18:39.02 ID:Cd5DB2sG.net
>>5
おれは5/5に達成だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 23:43:56.68 ID:VBatBCYu.net
efx家族口座だけ開設したともうんともすんともねえ
否認5人はなんだろうなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 23:54:05.96 ID:9qjjNb0U.net
セントラル短所遅すぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 00:35:13.79 ID:k4LcuKQi.net
今月はどこに申し込もうかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 00:48:42.40 ID:8BwzBI/g.net
で、セントラルはいつ金よこすんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 00:57:43.43 ID:YhN4E/HV.net
岡三オンライン証券

お友達紹介キャンペー.ン
http://www.okasan-online.co.jp/campaign/account/2016_04_01/
キャンペ.ーン期間中に当社に口座をお持ちのお客さま(紹介者)から紹介されたお知り合いの方(被紹介者)が、
判定期間中に当社への口座開設と5万円以上の入金で条件を満たした翌月に、
紹介者と被紹介者の双方に、もれなく3,000円をプレゼントいたします。
※お一人でご紹介いただける人数は、5名までです。

■期間 2016年4月1日(金)〜6月30日(木) 


⇒家族口座もOK
  家族名義で5つ口座紹介すれば紹介者は現金15,000円、紹介された側も合計15,000円

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 05:04:06.48 ID:brPNIWlc.net
セントラルはスプがくそすぎる
唯一まともなのが、ウルトラfx

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 06:05:08.16 ID:n25pnXSk.net
efx早すぎ4日で付いた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 10:07:18.98 ID:klf/pQmH.net
しかし訳の分からん業者にマイナンバー晒すの嫌だ
こんな糞制度作りやがって…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 10:14:50.56 ID:i0lrvl3s.net
>>15
スキャでもいいのけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 11:09:40.46 ID:GBJ1+ZpU.net
>>14
16日に達成で、きてるんですね。自分は12日に達成してるのにおかしいなぁ
グーグルでやったのが原因か?問い合わせるか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:09:39.14 ID:ZZa8mVKN.net
また伸びたな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:10:36.82 ID:ZZa8mVKN.net
延だた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:10:46.86 ID:8BwzBI/g.net
>>31
私はスマホアプリでやりましたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:14:46.93 ID:4cD1oN/1.net
Chromeでやろうがスマホでやろうが関係ない
今日つかなかったら明日問い合わせるのがいいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:24:04.56 ID:8BwzBI/g.net
DMMこないね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:25:55.98 ID:i0lrvl3s.net
ドル円秒スキャで7円の損失ですた
これでsbi fxのポイントつくんかいな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:27:34.17 ID:8BwzBI/g.net
>>37
つくよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:32:08.53 ID:i0lrvl3s.net
30円トリモロした
後は寝かせておこう

ワイにはFXは無理や
小手川君ですら為替では勝てなかったしな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:54:14.96 ID:i0lrvl3s.net

みんなのFXはハードル高い上に数秒間は反対売買禁止かよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 13:52:12.46 ID:KJyDQqJX.net
>>40
ハードルは低いだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 14:31:42.97 ID:PJWdX/91.net
スレチだけどドル円すごい動いてるぞ。指標とか何でも無いのに
ギャンブラーでないならポジションは即決済したほうがいいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 15:02:17.81 ID:i0lrvl3s.net
>>42
実は今の急落に巻き込まれたのは内緒なwww

約8000円の損でみんなのFXの条件クリアしたorz
これだからFXは嫌なんや
死にたい・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 15:11:54.66 ID:m/si1RmY.net
これだから嫌ってそんなもん普通に両建てしたら数十円マイナスで確定じゃん
馬鹿なくせに勝てると思って勝負いどんだ自分の責任でしょうに
株と違ってほぼ業者しか儲からないゲームなのに何回クロスでやれと言われたら気が済むのここの人ら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 15:20:10.97 ID:P3isBx1Y.net
何怒ってんの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 15:20:46.58 ID:Q01+05KS.net
>>43
でも19000もうけだな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 15:22:24.75 ID:lF6GIMi2.net
セントラルきたー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 15:29:38.10 ID:brPNIWlc.net
>>44
偏見杉www

あんたが相場の勉強を怠っているのは分かった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 16:09:07.22 ID:VmwoFi+N.net
最近連続してカードや口座開設してるから郵便配達の人と顔会わせるの辛い
またこいつかwwwって思われてるんだろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 16:26:31.65 ID:gLsaj0uo.net
>>44
同じポジションでどうやって両建てするの?
必ずズレるんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:32:45.72 ID:GoUzbB2y.net
sbiのカードローンプレミアムじゃなくてスタンダードで契約になったけど金貰えた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:45:19.06 ID:1ardd7mK.net
>>50
同時注文、同時決済
だいたい1万通過でマイナス30円
10万通過条件でもマイナス300円で済む
FXはさもとっかかりやすいような触れ込みやテレビでもFX主婦とかやってるけどプロでも勝てないゲームだから勝負すべきじゃない
たまたま勝ててもそんなの今だけだから
BOなんかもっと簡単だけどもっとダメよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:48:44.69 ID:VmwoFi+N.net
>>52
大口注文フロー知ってる銀行のディーリングの連中ですら為替は
勝てないらしいからな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:49:39.41 ID:VmwoFi+N.net
efx証券申し込んだけど、反映されない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 18:01:35.39 ID:1ardd7mK.net
>>53
中の人いわく注文画面ひらいてる時点でもうアルゴに先回りされてるんだって
次に確定ボタン押すまでの間にもう負けてる
それは株も一緒だけど株と違って需給だけだからな
FXは1番難しい需給読みのみで戦ってさらに対アルゴ、運以外で勝てるわけない
相場の勉強()とか言ってる人いるけどそんなので勝てたら皆勝てるんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 18:31:04.06 ID:FvVUVWeo.net
>>52
スマホアプリで取引してるけど、同時注文ってアプリからできる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 18:47:25.66 ID:j6ml2sdN.net
972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 13:11:21.05 ID:thV0AsIA
お前ら、今チャンスだぞw
Lしてるだけで儲かる相場が来てんぞ
今だけでも、もう含み益が3万も乗ってるよ
鴨を舐めるなよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 19:55:46.67 ID:ZmoK/4c9.net
芹沢鴨を舐めるんじゃないよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:04:02.66 ID:l6mbPM3G.net
みんなのFXから指紋認証ログイン専用端末を無料でプレゼントとのメールが来た。

ご利用いただく指紋認証システムは、株式会社Luquidが提供するものとなります。
お客様の「ログインID/パスワード」及びお客様がご登録された「指紋」は、
同社のサーバーにおいて保管・管理されます。

やっぱり個人情報収集が目的だったんだな。おかしいとは思ったよ。
タダだからってこのなの応募するなよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:14:21.64 ID:ncfAv1FP.net
5月終わり頃だけの結果とはいえヒロセの社長がマイナス7万pipsなのを見てfxは絶対やらんと決めた
プロでさえこうなのに素人じゃ死ぬだけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:15:36.06 ID:VGyj+9IN.net
FXやるもんなくなってきたなぁ。

ヒロセは直接で12000
DMMはA8で20000
のがいいんだよな。

あとは外為ジャパン10000があがらんなら、やってしまうか。

外為オンラインの100万通貨やると
マイナスなりそうで怖い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:21:50.59 ID:8BwzBI/g.net
>>47
嘘つき

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:26:53.63 ID:3z0PLbU6.net
>>61
外為ジャパンは昨年末に15000迄行ったから保留しといた方がいいんじゃないか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:31:40.12 ID:VGyj+9IN.net
>>63
そうなんだ。
ありがと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:44:34.53 ID:e1c8XH9Z.net
>>47
ゴメン、きてました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:56:44.71 ID:rWfuHIax.net
外為ジャパン
ハピタスで14000やで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:00:40.42 ID:e1c8XH9Z.net
>>66
げんだまとa8もな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:01:24.97 ID:e1c8XH9Z.net
>>61
mj2オヌヌメ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:17:11.16 ID:VGyj+9IN.net
外為ジャパンみてきた。
五万入金だけで15000円だった。
やっておこうかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:18:20.05 ID:e1c8XH9Z.net
>>69
1ロット取り引きだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:20:39.15 ID:e1c8XH9Z.net
>>69
どこの案件?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:21:06.68 ID:VGyj+9IN.net
>>70
A8は取引のこと何も書いてなかったけど、必要なん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:24:40.79 ID:e1c8XH9Z.net
>>72
http://imgur.com/IaBSE2z.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:43:00.10 ID:VGyj+9IN.net
>>73
それはでてこない。
なんでだろ。
金額も15000だし。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org885698.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 22:08:35.58 ID:brPNIWlc.net
>>52
適当なこと言ってんなw
何がプロでも勝てないだよ
勝ってる奴なんて山ほどいるよ
自分がそうだからって、そう思いたいんだろうけどwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 22:14:22.96 ID:8BwzBI/g.net
>>74
それ、セルフバックじゃないから自分で申し込んでも報酬発生しないよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 22:19:14.29 ID:VGyj+9IN.net
>>76
本人OKだから大丈夫だろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 22:21:32.87 ID:f9AUXvqh.net
>>77
審査ありの提携だからハードルは高い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 23:55:23.09 ID:rdcyiwvZ.net
DMMとか外為って家族の誰かがやってたら承認されないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 00:47:05.43 ID:eoXiO6Ks.net
>>73のはセルフバックのほうだね

本人OKはブログとかサイト経由だからそっちでも大丈夫

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 01:53:02.16 ID:flM078Le.net
みんなのシストレって、どんな感じでやればいいの?
なるべく損失少なくやってく方法があったら教えてください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 02:09:07.61 ID:Q3wbf9Uc.net
急いで口で吸え

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 03:36:27.84 ID:T0HWdVWp.net
efx放置されてる、確認書類送って待つのみの状態で
一週間過ぎても音沙汰なし!
どういうこっちゃ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 06:14:15.66 ID:E269m6Pa.net
ブラックなのにFX口座開設と取引出来て無事に27000ポイントゲットできた
他もやろうかな めんどうくさいが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 06:44:12.26 ID:zp0DuueX.net
>>79
全部家族でやったけど、ポイントつかなかったのはない
ヒロセだけは家族の口座開設できなかったけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 07:21:15.05 ID:VU7jBAc3.net
>>84
リッチマンやな!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 10:12:41.18 ID:e5KXtayp.net
>>83
問い合わせた方がいいよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:30:37.91 ID:iQYG3lnW.net
みんなのシストレからの出金がうまくいかんのだけど
反映が遅いだけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:38:21.78 ID:VU7jBAc3.net
>>88
おかしいね。
俺は即だったよ。
みなみにセントラル短所は1万以下は引き出せない糞仕様。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:38:46.88 ID:TFgwVIR5.net
>>88
うまくいかんって?
申請できてるのなら待つだけだと思うけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:43:36.02 ID:VU7jBAc3.net
>>90
だよね。即出金されるわけでもないし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:44:51.08 ID:U7K6s4ZB.net
ヒント:ホモ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:48:31.80 ID:VU7jBAc3.net
えんためだけで6万稼げた!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:48:33.67 ID:/CD7kJpg.net
efxって前からずっと4050?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:55:55.25 ID:VU7jBAc3.net
口座開設だけで5万くらいくれねーかな、

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:57:00.73 ID:VU7jBAc3.net
DMMと外為って、それぞれ報酬貰えるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 13:00:26.26 ID:DV+6gY0f.net
>>96
もらえる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 13:06:09.02 ID:VLwKl9D+.net
>>85
同じ端末から、特にクッキー消したりしなくても自分のと家族の分申し込めた?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 13:28:43.84 ID:rRPUr3kM.net
出金して残高0になった時が一番悲しくて辛い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 13:38:13.54 ID:fxuy6voH.net
>>99
わかる。
自分の口座に移っただけなのに、なんだか不安になるw

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★