2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gポイント 98

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 10:13:32.15 ID:NEBD8BkH.net
■Gポイント公式
http://www.gpoint.co.jp/

前スレ
Gポイント 97 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1462512204/

次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 10:55:11.77 ID:aMHJq91K.net
>>306
他のページにもあった1クリック全滅してる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 10:59:37.02 ID:lgOJKDQ6.net
ミニゲームのアクセス集中エラーだけでも腹立たしいのに
どんどん酷くなるなGポイント・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 11:11:20.17 ID:ocDDH3kt.net
>>306
ds.advg.jpが落ちてるので、Gポイント以外でもこれに関わってるのは全部ダメ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 12:02:11.78 ID:xHwh4q0R.net
都合の悪いことになると問い合わせても返事を寄越さない
翌日には回答するっていってんのに1週間以上たっているわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 12:07:46.83 ID:B9E/1Vq1.net
yepmedia、ホント邪魔
バカの極み死ね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:42:44.74 ID:58E6WkZ4.net
みっけの気持ち悪い絵はなんとかならんのか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:51:14.04 ID:pFQtyrQD.net
あれほんとにひどいよな
無機質系のイラストはまだ我慢できるけど
人物の気持ち悪い絵は見てるだけでイライラする

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 15:12:23.55 ID:YBj9bEjX.net
ベジモンレースできなくね?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 15:23:42.01 ID:R1kf2Hy9.net
クマクマ調査団キ・キ・キ・キ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 16:08:32.60 ID:cuU4vO3K.net
ちょろまかし疑惑な調査団の追加(゚Д゚)ウゼェェェ
気づくの遅くて毎日少しずつ消化させてるアンケート調査団も
まだまだ残ってるのに…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 16:11:13.00 ID:2IvjxReL.net
調査なんてしてない調査団(笑)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 16:13:43.68 ID:xHwh4q0R.net
やっぱここおかしいのか
手数料を取って後でバックとかひどすぎる
他に交換したいものなんてないのに
そのポイントをどうやって消化しろって言うんだか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 16:23:49.71 ID:qZwD0fJU.net
>>319
おかしいのはお前の頭

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 16:34:19.20 ID:VE0V1N26.net
アンケート調査団のポイントいつ反映されるねんこれ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 16:35:47.70 ID:rfowa0cP.net
ヤフーポイントバラマキ祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://votv.us/yahoo_point-campaign-20160617_html

URLにアクセスし、くじ引きでもれなく300P
最大5000Pだけど、今確変きてるぞw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 16:39:30.09 ID:YGwgl+yn.net
>>322
こわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 17:00:14.32 ID:werfnV01.net
>>323
相手にするなよw
コピペして貼りまくるほど今さらマイブームな馬鹿なんだから

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 17:18:17.13 ID:qZwD0fJU.net
>>324
間違ってひらいたら変なページが
ブラクラ?ウイルスサイト?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 17:34:56.07 ID:vZCpjMvt.net
あーあやっちまったな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 17:44:06.83 ID:tguNvxGd.net
あぼーんで見えんけどどうした?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 18:00:57.99 ID:OuBUpBI5.net
政府直下熊熊暗躍諜報機関・・・なげーよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 19:59:48.50 ID:IjEURk3m.net
囲めは広告出るまでが長くなったってウザイな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 20:08:12.76 ID:pXJtrxNP.net
あー、熊調査やっと終わった
エンターで進められること教えてくれた人ありがとう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 20:54:33.42 ID:ndJo6JHz.net
■締め切り迫る!6/30まで
えんためねっと

SBIFXトレード
【6月末申込分まで報酬アップ】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金22,000円もらえる
https://goo.gl/R1bFA4

・取引コストはたったの1円
・家族で3名で条件をクリアすれば合計66,000円

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:36:42.05 ID:EojgZMFE.net
アンケート調査団は 8G*21日で168G 付くはずだな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:02:33.83 ID:eBE01H22.net
クマクマ調査団ははじめからポイント渡す気がないな。
それが掟のようだ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:23:41.95 ID:Gw4SjxlH.net
3四桂 同香
1四桂 同歩
1三金 同玉
1二金まで7手詰

※変化手順
2手目3一玉は4三桂、4一玉、4二金で早詰。他の応手も金打ちで容易な詰み(早詰)。
4手目他の応手は金打ちで容易な詰み(早詰)。
6手目3三玉は4三金まで。初手3四桂で香を移動させた効果。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 01:02:57.60 ID:MTeeD+B1.net
栽培日記アンケート52件って何だ、おい急に

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 01:40:52.29 ID:9ZkbLaz4w
CMくじのアンケートはまともにやっても
一か月後に手数料を差し引いてまとめて配るから
損だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 03:20:29.18 ID:gNHAaGuX.net
おいまたアンケート増えたぞ・・
クマクマ調査団だって

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 03:33:17.78 ID:U0YtOZsE.net
栽培日記のアンケやばない?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 07:16:01.28 ID:qiugzbGl.net
>>332
メールで来る奴も別に1日4件ぐらいあるからもっとだよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 07:25:52.21 ID:bN+e2uDk.net
アンケートの無理矢理広告鬱陶しい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 08:52:43.05 ID:5KObK9iU.net
エンターキーはかなり時間短縮になる。これはマジでありがたい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 08:54:43.77 ID:5KObK9iU.net
囲いの時間ずらしほんとうざいわ。この変更で何回も広告クリックさせられてる。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 09:12:20.07 ID:HyVuiMGU.net
スクラッチできないぞ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 10:14:21.68 ID:RMFgk0xR.net
>>329
>>342
囲みのアレ、重たいんじゃなくて仕様が変ったのか・・・
イラつくからやめたわ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 10:23:54.30 ID:vbRtfKTX.net
タイムアタック時代の名残り。チートしてた奴を恨め。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 10:56:12.12 ID:L6w++UHw.net
【獲得済みポイント】
・アンケート調査団 回答ポイント


来たのは良いが凄く少ないんだけど…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:08:53.02 ID:nd8BkkEb.net
>346
63ポイントだった。確かに少ないな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:14:24.16 ID:+MdqatjV.net
アンケート調査団、41Gついてた
webが1日8件、メールが1通2件
なぜ奇数になるんだ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:27:05.33 ID:aMBTaODM.net
ゲームのライブラリーで著者名の藤子・F・不二雄が
正解そのままの並びだった。すごくね?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:28:16.96 ID:rWQ8lRPi.net
前スレを見ると調査団のポイントは3日連続で来ている
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1462512204/186

>186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 00:09:14.34 ID:uWVJLQKN
> 調査団3日目は64Pきた
> 1日目64P、2日目40Pだから3日で21日分か

また、こんな日もあったようなので奇数という事もありうるのだろう
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1462512204/495

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:36:59.88 ID:CjjY3EHX.net
栽培日記アンケ ちゃんと順調にこなしてたのに
いきなり突然大量送付とか、もうやる気無くした。('A`)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:00:45.84 ID:+KdqaDhW.net
広告見て欲しくて何個も詰め込んでるようだが、これって逆効果なんじゃないのか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:03:21.74 ID:/QT5svBA.net
.

【Yahoo!20周年記念第二弾!】

クイズに答えてヤフーショッピングで使えるポイントが最大20万Pが1000名様に当たる!
クイズに正確した人はもれなく820P(ヤフー)プレゼント
※先着限り

 期間:2016/06/17-12:00〜
http://x11.pw/yahoo_quiz_t-point_2016-06-18_campaign

クイズの答え

1.C
2.A
3.C
4.B
5.A

.

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:04:32.75 ID:9QF5+PAf.net
>>353
グロ ブラクラ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:04:49.88 ID:DeOExnsU.net
URLでばればれ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 14:36:03.66 ID:0Me0rX45.net
調査団とクマと違って栽培日記のアンケはもっさり動作で素早くこなせないな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 15:32:26.32 ID:chI1Nql5.net
>>352
広告がウザ過ぎたり誤クリ誘導がひどくなればなる程
めんどくさがりな人も我慢できなくなって
対策ソフト入れようってことになると思う。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 15:37:04.15 ID:F0j0i9QB.net
広告クリックしてほしいなら、リンク貼ってクリックで1Gにでもしろよ
それならこっちもクソゲーで時間無駄にしなくていいし、広告はクリックされるからwin-winだと思うんだが

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 15:59:44.02 ID:x4tUTawK.net
原資が1G分ないのに無理だろうね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:17:30.63 ID:1rTgTpI3.net
クソアンケ増えすぎw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:18:34.64 ID:gNHAaGuX.net
スロット全然当たらんな
1Gさえ出ない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:22:01.54 ID:oYCi97sh.net
アドセンスとかワンクリ一円以上はあるでしょ
一アンケワンクリで赤字になるなんてまさかな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:32:44.32 ID:zV1XNbHJ.net
アドセンスは貼れない

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:41:41.55 ID:DeOExnsU.net
スロットはこれまで1Gが2回当たっただけだな
今後に期待している
参加でちょっとGも稼げるしね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:41:53.28 ID:qiugzbGl.net
スロットおれも一回も当たってない
イチゴのために3分の1円の漫画アンケやるのアホ臭くなってきた

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:43:29.58 ID:/z1BEdwQ.net
BARが一回だけ揃った事有る

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:43:43.46 ID:DeOExnsU.net
漫画はいらっとくるからゴールドラッシュ1セットやるほうがいいと思う

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:50:23.24 ID:Vy+8wTK0.net
ゴールドラッシュは広告が毎回じゃなきゃなぁ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:15:15.58 ID:UvkgxFnZ.net
アンケート調査団のポイントが奇数なのは
運営がちょろまかしてるからじゃね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:25:13.72 ID:dy4XkNrn.net
漫画は手で隠して見ないようにしてる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 19:04:52.63 ID:fG6FjtRw.net
クマの囲めやアンケートはげん玉みたいに即反映してくれないと信用できない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 20:56:58.28 ID:lZvQAt/J.net
全国でクマ出没注意なのに・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 21:30:15.08 ID:RJOaniZB.net
スクラッチできない3枚目のカード取得から先にいけない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 00:19:40.22 ID:gFuXg5oH.net
2一金 1二玉
1一金 同玉
2一馬まで5手詰

※変化手順等
4手目1一同角も2一馬まで。2二玉は2一桂成まで。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 02:29:36.50 ID:qm6V5FkD.net
アンケートの設問が多すぎる
ログインして解答してるのだから、性別や年齢などは入力の手間を省けるはずだろ
アホかよ運営
それとも毎回毎回他社に個人情報売り渡して儲けてるのか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 03:00:07.10 ID:WrGRxcTm.net
むこうがほしいのはアンケートの答えじゃなくて
広告バナーの誤クリックだし

だから

○○を持っていますか
 ↓
いいえ
 ↓
○○はどこで買いましたか

みたいなアホな流れにしょっちゅうなるワケで

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 03:18:17.39 ID:NyKqYjGn.net
糞広告アンケよりまだタイピングの方(報酬倍増キャンペーン前提)が無制限でマイペースに進められるから
マシなんじゃないかと思う今日この頃

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 06:41:03.37 ID:faiv2w7b.net
調査団のポイントついてるね。詳細が表示されてるといいんだけど。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 06:45:43.30 ID:faiv2w7b.net
CM視聴のコーナーGポイントだけ1ヶ月後なんだよね。
他サイトは即時なのを考えると、ポイント引かれてると思われるのも仕方ない。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 06:50:51.17 ID:iBUjOnu7.net
即時ポイント付けないのはちょろまかすためだろ
最低だなGカスポイント

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 09:15:45.38 ID:GTJ5Bq0j.net
「久しぶりに調査団・CMのポイントついてた
こんなにもついてたのか」

みたいな感想が皆無で

「え?これだけしかついてないの?」

みたいな感想ばっかというw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 10:11:17.70 ID:pZITd9Qa.net
クマクマ、昨日は6問ぐらいだったのが今日は60問以上になっている。
即時加算できるはずなのにわざとやらないし、
後日加算してもごまかしているからイマイチやる気が起きない。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 10:25:43.75 ID:OoxGqCoS.net
回ってるポイントサイトの広告アンケ全部答える時間もないから
ここの即時反映じゃないのはやらなくても別にいいという結論に達した
即時反映じゃないとすっきりしないんよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 11:10:25.41 ID:h6P0gsPN.net
Gポはポイントネコババサイトですか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 12:17:03.71 ID:NEeqrzEo.net
いいえ,全てのポイントサイトがネコババサイトです

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 12:21:05.73 ID:ChzWJKSe.net
ニャンは消えてしまったよ、残ったのはワンとクマだけだ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 13:07:12.33 ID:VdJNUM34.net
やっとリーチ
おそっ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 15:52:42.28 ID:jU+yDlaL.net
お菓子ビンゴはビンゴの度に抽選申し込みしないといけないとかめんどくさすぎ
一週間やったら全マス埋まるのに意味ねぇだろこれ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 15:54:26.79 ID:sYsZTnV7.net
お菓子は初週のみプレイで見切り付けた

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 16:02:09.56 ID:FCXPK/Tj.net
お菓子は面倒な上に1G来るかも確実じゃないからやってないわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 16:14:08.19 ID:LDCGDMmS.net
これ作者は治療が必要なレベル

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 20:56:23.15 ID:UpDNTTxb.net
>>385
つまりGポイントは運営がポイントを掠め取ってるという事やな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 20:57:42.79 ID:JArrYuJf.net
祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

全店対象!1001円以上で使える1000円クーポン、先着1000名様

期間:2016/6/19-20:00〜
http://gtg.lu/racoupon-rakutan_co_jp_deal-123726

残り685枚!お前ら急げwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 21:02:26.98 ID:sEcS2UBS.net
まーたURLでバレバレのグロ画像張り間抜け親父キタ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 21:10:43.11 ID:jITeb6j5.net
どこもかしこも広告ばっかりでうんざりだわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 21:12:10.96 ID:ogVv0Sy6.net
>>353
>>393
グロ ブラクラ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 22:35:11.62 ID:Ec01s37E.net
まだビンゴになっていません。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 22:40:39.98 ID:7M/P9UFZ.net
ビンゴマス 開けた後に 
おまけマス ちゃんと開けてる?
LOSTマス も復活できるし

何枚も抽選枠に申し込んで当たらない噂が本当なら やめるかも
けど夢やからなwww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 00:01:56.70 ID:6uRRwvSl.net
ベジモンレースってゲーム中に日付が変わると強制終了して2時まで待たされちゃうのか…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 00:15:10.28 ID:aX7iLGNf.net
>>399
何か注意に書いてあったね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 00:20:00.77 ID:e9gb7gSr.net
3三歩成 同玉
3二金 2四玉
2五角成まで5手詰

※変化手順等
2手目他の応手は容易な詰み(早詰)。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 00:20:24.54 ID:IvxNn1EN.net
その日最後のレースは、大勢が見えたら途中でやめられるというメリットもある。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 06:22:29.66 ID:kWDfcG0W.net
児ポクエストの絵合わせゲームって、10回までになってるけど、
実際には無制限にできるっぽい。

ただ、一回でリング5だし、ムキになってまでやることじゃない
気が・・・。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 06:35:04.61 ID:+Z3crE+f.net
ヤフオク、認証されるときとないときがあって信憑性に欠ける
キャンペーンのページに飛ばされる今回のは1回もつかなかった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 07:13:57.53 ID:i37U4/95.net
ビール4本どうやったら当選出来るんだこれ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 07:18:31.81 ID:kWDfcG0W.net
児ポクエストの絵合わせパズル、ちょっと調べてみたら、何回でも
プレイできるどころか、数分で100リングは簡単に集められることが
わかったけど、リングで買えるアイテムがしょぼくて、せいぜい
ゴール近くで、サイコロの目を指定できるアイテムを使うぐらいに
しか活用できないので、あまりメリットはないし、不正扱いされる
可能性があるから、素直に10回でやめておくのが無難かも。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 07:22:28.28 ID:IvxNn1EN.net
もうリング要らないわ・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 07:31:16.85 ID:x39yRbW5.net
すごろくの勇者ってかわいそうだよな

ゴールしてレベルアップしましたって表示されるけど
次のすごろくの時はまた元に戻ってる
LV1→2を永遠に繰り返してるんだから

総レス数 1015
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200