2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オンライン】DORAKEN/ドラ懸part31【メンドクセ】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:34:03.93 ID:9fZz3WEg.net
【換金?】DORAKEN/ドラケン Part25【課金?】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1420536962/l50
【監視VS】DORAKEN/ドラケン Part26【がんぼ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1427979156/l50
【論争】DORAKEN/ドラ懸クエストPart27【隔離】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1432040505/
【懸賞】DORAKEN/ドラ懸クエスト Part28【RPG】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1441245975/
【換金から】DORAKEN/ドラ懸クエスト Part29【課金へ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1449461020/
【収入】DORAKEN/ドラ懸part30【半減】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1456930307/

まとめブログはggrks

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 19:28:40.70 ID:oT4LptRT.net
そもそもどうしてバレちゃったの?
女の方のどちらかがカミングアウトしたの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:37:45.92 ID:2FMhId7f.net
>>959
男のほうは ちゃん付けをやめて呼び捨てで
女のほうはハンネの下の部分で男を呼んでた

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 11:54:35.74 ID:PPwqm3Bz.net
ずっとログインしてないアカにプレゼント送りまくった奴がいたみたいだけどログインしてなかった方のアカウント消えたな

確かにログインしてない奴に絆ポイントランキング入られても困るよな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 00:21:11.53 ID:ETZdtdNN.net
これだけ叩かれてても往生際が悪いと言うか(笑)
ほとぼりが冷めるのを待ってるのか?
サブもコソコソやってないで早く退会すればいいのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 20:22:37.05 ID:AbnpJIRj.net
つぼみはほんと罰当たりだな。修行バカにすんなよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 14:48:12.81 ID:MWUFmtfx.net
>>964
だな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 14:50:25.92 ID:MWUFmtfx.net
それはそうと

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 17:09:12.70 ID:JYIIK2QX.net
メイン画面下にできたシェアするって
オレンジのアイコンは何?
Twitter、フェイスブック、LINE…
このゲーム拡散するやつなんかいるのかよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 18:28:18.26 ID:6bmwPGUF.net
どこまでも‥

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 18:41:56.40 ID:GjeLBopjx
タクティクスボスが画面真っ暗なまま、通信確立中の文字が表示されない事が多い…

何時になったらβが外れるのだろう?
早く比較的安定した正式版をリリースして欲しい。

970 :sc被りレス:2017/08/14(月) 18:48:05.42 ID:3PU3ffSO.net
タクティクスボスが画面真っ暗なまま、通信確立中の文字が表示されない事が多い…

何時になったらβが外れるのだろう?
早く比較的安定した正式版をリリースして欲しい。

971 :sc被りレス2:2017/08/14(月) 18:52:36.09 ID:3PU3ffSO.net
つぼみさんって本当に女性?

写メを見ても女装した男性に見える

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 20:25:30.56 ID:cDdPxYR7.net
さすがにそれはない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 21:20:29.23 ID:7PV3leBX.net
>>971

wwwwwww
ナイス

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 22:11:08.99 ID:JYIIK2QX.net
オタサーの姫かと思った。
オタサーにいても嫌われ者だろうが。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 23:28:31.48 ID:7ngNSUr0.net
女性ユーザーに間違いを指摘されたら、相手をおばさん呼ばわりする。
小学校の教員だか職員だか知らないが、アレルギーは甘えという認識。
そして、修行を馬鹿にする。

つぼみは人間としておhる。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 09:20:17.73 ID:hq1axidJ.net
高野山って修行中に写真撮ってもOKなん?

他宗派だからわからんンゴ

おしえてえろい人

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 09:26:25.76 ID:mgb5z20A.net
ウィメンズとか何回も書くから嫌われるのに、わからないやつだな(笑)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 12:30:03.03 ID:CI3qa9an.net
あの顔だから今までリアルで屈辱味わってるだろうし
その反動で旦那と子供の自慢したいんじゃね?

顔も性格もひどいのによく結婚できたよな笑

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:34:04.22 ID:fBmmLWL0.net
おまえらそんなに叩くとつぼみ引退しちゃうぞ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 22:59:49.24 ID:/3lNwK6a.net
引退してほしいヤツほど居座るから
つぼは引退しないだろ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:47:25.75 ID:vz2ZsXOY.net
沈静化するのを待っているのか、退会せずにログインし続けてるな
人の噂も七十五日と思っているのだろうな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 13:35:47.54 ID:ctxAXG5G.net
引退するわけねえだろクズ(・-・*)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 17:56:44.01 ID:Vi3paxFB.net
底辺に夏休みも糞もあるかい
死ぬ気で働けや

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 12:31:40.88 ID:iJq3M4zN.net
オンボス、
2回連続通信エラー出してるくせに何度も入ってくるヤツって何なん?すげー迷惑

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 17:50:02.80 ID:QdLw8M4K.net
本人に言えやクズ(・-・*)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:06:46.01 ID:3HOMNR/c.net
もう2度とミッキーアカウント操るのは止めて下さい。

自演乙

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:03:12.37 ID:lmm6KiM7.net
>986 ミッキー 赤い不倫二股被害者の片割れか?
赤はアカ変して逃げたな。不正G稼ぎまくってた軍の団長がすぐにアカウント消えるはずねーし、アカ変バレバレワロタwww
女を矢面に立たせて逃亡イケメンとかwwwwww
sfzはアカウントの共有が常習化してるのを、団員がベラベラしゃべってるような軍www
鼠女も赤にアカウント渡してたらしい(ソースは団員www)
赤がいじって、もめてるんじゃねーの?痴話げんか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 15:41:11.03 ID:uaY5sXnR.net
はふみん!って誰なのよ?
昨日はさくみん先輩!とか馬鹿なこと言ってたけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:32:19.64 ID:y1pnSW73.net
2017-08-19 23:00
さく(。・・。)みん
(。・・。)ふーん。地震かあ。とりあえず絆深めたいから関東に大地震1発お願いしますw


人間としておわってるな呆

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 00:32:27.99 ID:+gT7uJQg.net
アカ停止は多くても
軍団そのものは消さないのか。
smile工場とかまだあるのかな?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:58:34.55 ID:uobS1wjp.net
つぼみの発言がイライラしてしょうがない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:49:56.10 ID:TyB4f2mj.net
飼い主、飼い主ってうるさいわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 09:52:56.85 ID:p6NRg27i.net
自分が飼われてる豚って自覚してるんじゃない?
それにしてもうざい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:35:52.15 ID:WU4AD+lC.net
つぼみは休職してからツイートますますうざくなった
さくみんと非常識者同士、一緒に消えてほしい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 12:53:13.86 ID:8+d92m4r.net
別にしつこくツイっても構わないが、もうちょいバリエーションにとんだ話にしてほしいな。

実況中継とか必要ない。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 17:41:37.67 ID:aqshgsHF.net
>>995
そんな対人スキルあれば入団する先々で退団しない

>>994も言ってるように空気読めない上に常識もないから
自分らのどうでもいい話をひたすら垂れ流してるわけで
さくみんも根っこは同じ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 19:52:02.52 ID:g7Pb7nIw.net
つぼみとさくみんの絡みはほんとうざい。
消えてくれ!

出産してからも変わらずつぼみの日記みたいなツイート続くんだろうな。
行動パターンまるわかり、笑
よくあの顔、汚部屋載せれるよな。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:01:28.38 ID:qlYpPjSD.net
ちょい前にブスなことにキレていたよな。ブスと言われてもいないのに勝手にキレてて草、自覚あんのな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:58:53.23 ID:AzSCaPU6.net
>>997
ままごとみたいな生活だな。
あれが現実ならそのうち行き詰まると
思うよ。
ホントに幸せならこんなゲームで
リア充アピールしないでしょう。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 09:44:39.38 ID:uLPL5n14.net
あの顔で産まれるかもしれない子供が凄いかわいそうです。

性格もゴミだからママ友も出来んだろし、

さく豚ゎ一生独身なので憐れな女だと思えば良いですwww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 11:37:38.58 ID:KELJReZA.net
要望板で連続つぶやき規制しろという意見があったが…
お前らも運営にメールしろよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 11:59:33.57 ID:uLPL5n14.net
>>1001
俺は地震が来れば良いとか書いた直後にさく豚にペナルティーしろってメールしたから皆も宜しくです♪

書き込み制限に関しては何回もメールしてるから大丈夫ですよ(*^^*)

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 09:22:04.26 ID:bO5KdaKL.net
>>987
鼠女は退会した模様
サブはインしてるけどなwww
赤いサブと仲良くやってくんじゃね?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 19:32:17.36 ID:4HhKBDF1.net
つぼみがさくみんみたいに超甘えたい季節とかおいち!とか言ってるけどやっぱりこの二人はバカだわ。
こんなんでつぼみは親になるんだね。自分は超勝ち組とかアホか!!

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:48:31.27 ID:/z1EuvTh.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1503503212/l50/

新スレ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 07:38:17.80 ID:/z1EuvTh.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1503503212/

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 07:39:16.13 ID:/z1EuvTh.net
999

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 07:39:31.19 ID:/z1EuvTh.net
1000

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★