2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■CMサイト part28■□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 01:01:48.74 ID:1jzzpLaR.net
CMサイトの出席簿&雑談にどうぞ
http://www.cmsite.co.jp/ (音量に注意)

前スレ
□■CMサイト part27■□
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1457604520/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a34d47e5430fa7f86e11166d113aae71)


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 21:31:32.73 ID:DjmzaZBh.net
目的のフクロウが現れなきゃ週クリアは無理だな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 21:43:52.98 ID:Gi7Ss9VK.net
歴史に残る糞ゲームだなw
限定スロットのほうが100倍マシだわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 21:47:25.46 ID:8SRM/9BK.net
3ポイント獲得するのに1時間以上かかるこれは苦行
蓋がついたらやり直し。ぜってーバグだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 21:52:24.93 ID:B7iBdy8G.net
30分くらいかかってフクロウ1羽とコイン5枚手に入れてたんだけど、
コインをポイントに交換するところでブラウザ固まっちゃって、
ブラウザ開き直したら、フクロウもコインも消えてて心が折れた。
頻繁にセーブしといた方が良いかも知れないね。
自分はもうやる気起きないけど。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 21:53:17.26 ID:DjmzaZBh.net
ふくろう7羽だしてミッションのは3羽だけ 今日はここまで。
ゲットしたアイテムはその日限りかはあと少しでわかるな

スロットとコインはずうっとやりっぱなしだね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 00:06:26.68 ID:9bmV7M+o.net
ふくろう4羽ゲットしてたのに2羽なしになっている
ひでーーーー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 00:10:32.66 ID:TDGlJafM.net
【エンタメ・スポーツ】
イギリス
社会人野球日本選手権
ラファエル・ナダル
宇多田ヒカル
ダイエット後リバウンドした
アンジェリーナ・ジョリー
江口洋介
ねこあつめ
日本農業新聞
土屋アンナ

【政治・経済・社会・IT】
イスラム教徒入国禁止
受信料の値下げ
井村屋グループ
秋田犬
パクチー
原子爆弾
ニコン
出店申請が却下されたため
ネット利用者の実名登録
頭が2つあるサメ

【旬な話題】
こたつ船
オムライス
レゴブロック
銀河鉄道999
ほぼエビフライ
サンリオキャラクター
スターバックスコーヒー
YOSHIKI
人工知能
LINE

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 00:56:04.90 ID:9bmV7M+o.net
ふくろう
チップ交換5個目はスルーして10個目で交換したらエラーとなって
今まで貯めたチップ、ふくろう、アイテム全部ないことにwww

5個たまったら換えときましょう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 00:59:22.16 ID:rch+kSHH.net
きちんとデバッグしてから新ゲームリリースする気全く無いな
不具合はここのスレ見てから対応w

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 02:54:25.44 ID:+RsElihw.net
新ゲーム 途中でコイン交換したら使用中のアイテムや大量にばらまいたコインが全部リセットされる
3コイン貯めるのに昨日は60分 今日は50分かかった
なんなんだこの糞ゲーは

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 02:56:46.67 ID:+RsElihw.net
ところで新ゲーム
一枚だけふくろう並の特大コインが出たけどこれ何?
落としても何の変化もなかったけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 03:18:04.55 ID:Hyhpo6s6.net
これは簡単、チップもすぐ貯まる
大量のコインが雪崩れ込むとスカッとするね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 03:22:17.52 ID:+RsElihw.net
スロットの箱にコインが蓋をする形で乗ってるんだけど
このせいでずっと蓋されたままスロットにコインが入らない

何なんですか?この糞ゲーは

それとスロットが時間かかりすぎて、投入されたコイン分のスロットが終わるのを待つのに数時間かかるのですが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 05:38:15.02 ID:9bmV7M+o.net
徹夜で作業することがあったんで
ふくろうずうっと動かしていてもまだ週クリア出来ず。
続けてじゃないけど昨日と合わせて8時間ぐらいやっているが
終わりが見えない。
バグでゲットしたふくろうが消えたこともあるけど、1度も出てこないふくろうがある

運がよくないとクリアできんわ

ふくろうを出現させる条件がもっとわかればもっとうまくできるかもだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 11:14:04.45 ID:+RsElihw.net
ポイントとしてはやる価値ないけど
ゲーセンの同じようなゲームにハマッてたことがあって
懐かしくてついついやってしまう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 11:29:26.08 ID:v62ApG0x.net
落ちてくるフクロウの種類がランダムでタイミングも読めないのが難点だ…
あと○秒でこのフクロウを落とすよ!って合図があれば良かったんだけどなぁ
スピード対戦みたいに神経質になる必要はないから楽だと思ったけど、みんなの意見はなかなか厳しいね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 11:41:29.26 ID:plQ7+Jkd.net
15分くらいで3ポイントたまった
その間にふくろうも3匹落ちた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 15:40:28.44 ID:2OFNHXLf.net
アイテム全押しで大量コインをSLOTにぶち込んでて
とにかくスロットを回し続けるのがコツといえばコツかな。
2時間くらい頑張ってようやく300枚ほどコインがたまったわ。
この溜まったコインを好きなアイテムと交換できればとっても素敵だったのに。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 18:20:07.75 ID:MajYNN2k.net
ミッションコンプしてるのにエラーが出て保存されてない
なんてこった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 20:50:46.41 ID:1mBtwvGf.net
自分はコイン楽しんでるよ
コツさえつかめばすぐにポイント貯まる

しかし最近のギラギラした感じどうにかならんのかね
目が疲れる…ネコやウシぐらいがちょうどいい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 21:49:54.33 ID:wBFXGZMK.net
コインとチップがどういう関係かわからない
青いコイン?最初は出ていたけど 出なくなるし
知らないうちにポイントと交換できるようになってる
ドバーッと押すと動きが早くなるけど すぐスローに戻る
フクロウがなかなか出てこないのが辛い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 21:54:52.61 ID:1mBtwvGf.net
青いコイン5枚で1ポイント交換出来る
1日3ポイントまでだから
15枚たまったらもう出てこないみたい
あとはひたすらフクロウを待ち続ける苦行だよ
自分はフクロウ集めはしないつもり

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 00:11:58.21 ID:qyNR6Pvr.net
【エンタメ・スポーツ】
石川佳純
冬季五輪・パラリンピック
デンジャラス・ノッチ
ワールドベースボールクラシック
トム・クルーズ
同時通訳
武田修宏
UFO
4試合連続ハットトリック
コロプラ

【政治・経済・社会・IT】
コソボ
ピーチ・アビエーション
クジラ
ハイパーループ
成田-パリ
高額紙幣
世界最大の民間航空機エンジン
喫煙後は遠回りをして庁内に入る
第5世代移動通信システム
チャールズ・リンドバーグ

【旬な話題】
叡王戦
マンホールカード
三島由紀夫
ファミリーマート
ソメイヨシノ
ロッテリア
黒子のバスケ
合格まちがい梨
プレミアムいちご
au

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 00:52:05.17 ID:sCrI1F1s.net
ジェムハンターのすすむボタンが反応しないfirefox
俺の環境だけかもしれんけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 06:16:40.90 ID:F/ApmO4c.net
クマクマ調査団
広告ブロッカー切らないと次へボタン押せなくなってるやん、クソが!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 07:15:29.83 ID:7lslbfls.net
まだ水曜なのに梟集めが大変てw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 08:32:59.61 ID:IuieW66n.net
運が良かったのか、初日にふくろう図鑑は全てうまった。
アイテムの使い惜しみをしないのが近道かな。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 08:45:39.23 ID:p/dflK/k.net
>>991
まじかよ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 10:07:38.72 ID:pV2AHX9T.net
ふくろう 女王がでない。レア扱いかねえ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 10:49:08.37 ID:mrYqtwoi.net
ちょいと30分ふくろうやったら既に図鑑に登録されたふくろう3種5回出ただけ。
欲しいの出てこん。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 14:22:13.40 ID:FOOWuyOW.net
自分はナースふくろう以外は概ね満遍なく出ている感じ。
特にどのふくろうがレアっていうのは無いんじゃないかね。
それより、あと少しでコイン500枚に到達しそうでなかなかできずにくやしいナリ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 15:01:04.97 ID:k4lmzkWh.net
>>988
>>987だけどなんとなくわかりました ありがとう
フクロウ今週分は集まった だるかったw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 15:17:58.81 ID:7lslbfls.net
じゃからまだ水曜日って
わかってる?
日曜に考えろよハゲ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 16:36:29.78 ID:TPRM9Dsh.net
デイリークイズ一日3回にしたなら、どこかにキチンと表記しとけよなあ
モッピーとか3回になったから、もしかしてで確認できたけど

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 18:49:08.02 ID:k4lmzkWh.net
>>999
>>998だけど週末は忙しいので平日の方が時間があるんだわ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 22:28:17.20 ID:k3qPboLp.net
スピードが全然勝てなくなったんだが地味に強くなってね?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 00:13:22.33 ID:bryy/eM0.net
【エンタメ・スポーツ】
アルゼンチン
乃木坂46
バック・トゥ・ザ・フューチャー
サニブラウン・アブデルハキーム
Xbox One S
野沢直子
ユニバーサルスタジオジャパン
ブレードランナー 2049
ドジャースグッズ
マーベル作品のネーム

【政治・経済・社会・IT】
イタリア
国の借金
Twitter
サンゴ礁
無印良品
豊臣秀吉
自転車シェアリング事業
カニ
アメリカンアパレル
イヌ用の人工血液

【旬な話題】
厚さ0.5ミリ
相葉雅紀
塩むすび
ローソン
トリコ
アーモンド
パパとムスメの7日間
マイナンバーカード
JTB時刻表
のり塩

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 07:39:59.30 ID:ijXIodPH.net
ふくろう、コインストックは500枚までしかできんかった…
スロットの回転が延々と続いて終わりがみえないわ。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 10:18:02.96 ID:h0+uSrGI.net
>>1002
大戦の方、CPU思考時間ほぼゼロになったよね。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 00:09:42.96 ID:mEoez2o3.net
【エンタメ・スポーツ】
FCバルセロナ
名古屋グランパスエイト
Hulu
川崎宗則
ファイナルファンタジーXV
織田裕二
ガールズ&パンツァー
国連親善大使
攻殻機動隊
愛は憎しみに勝つ

【政治・経済・社会・IT】
カカオ豆
国際刑事警察機構
スウェーデン
竹田城跡
AIIB
図書館
殻を振り回す
原子力発電所
海水温上昇によるエサ不足
車に変形する乗用人型ロボット

【旬な話題】
西野亮廣
国宝
高梨内記
君の名は。
鹿児島
サワークリームオニオン
三船敏郎
計算速度
全麺対決
ローソン

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 15:42:47.22 ID:S/3kgmAR.net
スマホ版のクマクマ調査団ってどうなったんだ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 15:45:05.69 ID:JSmye/Ht.net
>>1007
http://www.cmsite.co.jp/sp/movie/
ここのcmくじをクリック
そのごクマクマ調査団のアイコンクリック 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a34d47e5430fa7f86e11166d113aae71)


1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 15:48:09.12 ID:S/3kgmAR.net
>>1008
ありがとう
スマホの入り口から入らんとダメなのね

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 00:12:59.31 ID:456udAnR.net
【エンタメ・スポーツ】
明石家さんま
田村裕
投げて渡した球が池ポチャした
BABYMETAL
アンダーワールド
谷村美月
ゴダイゴ
ポスト宮崎駿といわれること
相葉雅紀・有村架純
ワーストスコア141を記録した

【政治・経済・社会・IT】
ビッグマック
みずほフィナンシャルグループ
コンビニ
TPPの承認
タイ
Google 翻訳
東京-ニューヨーク線
音楽の生演奏
遠隔操作できる重機ロボット
南極

【旬な話題】
鈴木誠也
しょっパフェ
かまいたちの夜
UFJ
トナカイ
フジテレビ
スペイン
鯖バーガー
あまおう苺
焼き肉婚

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 03:32:16.21 ID:E5ZabHuh.net
ふくろうミッションコンプリートしたわ……運が良かっただけだな多分

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 23:38:35.99 ID:32uqw93/.net
スピード全く勝てねぇ
前も糞だったのが余計ひどくなったもうやらねぇ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 00:14:42.34 ID:T3NnPg7U.net
【エンタメ・スポーツ】
宮崎駿
ポケモンGO
西野亮廣
コンビニ人間
シンガポール
ジミー・ペイジ
ゲーム専用ハード
中山雅史
マネキンチャレンジ
トランプタワー居住説

【政治・経済・社会・IT】
IKEA
マイナンバーカード
シャチ
中国
ソメイヨシノ
宇宙産業
名画カード
17カ国語に対応した観光案内
ホンダジェットのエンジン部品
24時間営業

【旬な話題】
コンビニ
スヌーピー
へそくり
名探偵コナン
あまちゃん
平成KIZOKU
iPhone7専用ケース
ザ・抹茶
トヨタ自動車
焦がしキャラメル風味

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 23:28:51.96 ID:o0zmDxa4.net
三重県なんていう田舎に住んでると頭が腐る

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 23:32:54.05 ID:o0zmDxa4.net
いけふくろうは最高の待ち合わせ場所

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 23:34:20.89 ID:7sbDxuS6.net
逝ってよし

総レス数 1016
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★