2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お財布.com 35コイン目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 19:00:17.65 ID:VR3GgapA.net
お財布.com
http://osaifu.com/

前スレ
お財布.com 33コイン目 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1440765541/
お財布.com 34コイン目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1457871526/

2015.4.1 に運営会社が変わりました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:df0dbe9d7b88cdae1367f393f50c3cf6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:df0dbe9d7b88cdae1367f393f50c3cf6)


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 01:47:20.19 ID:ui79YUOM.net
ここでグダってもしゃあないべ
JALマイルへ交換したとかってオチだったりしてww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 02:26:38.48 ID:pXprMewa.net
商品購入後にアンケートを書いたらコインGETできるみたいだけど
このアンケートってサイトにある受信箱ってとこに届くの?
それともメールで受信?
今まで何個か商品買ってるけどよくわかってなくて一度もアンケート答えたことがない
コインGETできてない気がする

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 12:34:54.89 ID:ui79YUOM.net
【使用可否】 条件付可(1\以上の残高)
【利用日時】 2016/10/14
【利用店舗】 Yahoo プレミアム無料期間登録
【店舗の場所】ネット
【利用金額】 -
【購入商品/利用サービス】 登録認証
【認証方法】 -
【売伝へのカード情報記載】-
【アクワイヤラー】 -
【メール受信】 無し
1¥引かれた、いつか戻ってくんだろww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 12:37:56.80 ID:ui79YUOM.net
すまんコピペミス、メール受信は即時

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 12:38:30.51 ID:ui79YUOM.net
ファミマでも使えた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 22:48:45.83 ID:GLjNtPYC.net
暗算が新しく出来てるけど、1日4回はどのタイミングなの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 10:48:51.07 ID:R+JUbyaN.net
アンケート1コインばっかりw
誰が答えんだこれwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 13:39:56.49 ID:LNJOn2bU.net
暗算、これクイズと同じで午前午後で1日2回+それぞれ全問正解のボーナスで、計1日4回だと思ってたんだけど
今日の午後の分がプレイできないんだが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 13:55:42.39 ID:36qWZi/P.net
>>107
あともうちっとで交換とかって時の追い込みに答えてるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 03:24:00.36 ID:QHrXZJOy.net
クイズの方が楽だわ
暗算怠い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 17:14:38.06 ID:5bHOx9a4.net
>>108
午後、結局プレイできなくて正味全問正解して一日2回だよねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 03:27:49.54 ID:E4dERIn2.net
おおいぬwwおかえりww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 12:25:20.44 ID:CUU7ockL.net
今までゲームはやらずにスルーしてたけどファーストフリッカーってやつの1位が明らかに不正だと思うんだが垢BANされないのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 17:05:00.33 ID:qYwsfgEu.net
おおいぬが1位になるとお財布タイピングの仕事が無くなるんだが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 14:25:58.96 ID:lx8lIR5h.net
ゲームできない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 21:29:48.14 ID:N6EhmTTK.net
こっそり1日3回に変えてんじゃねーよ詐欺企業

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 21:45:14.51 ID:QqsPZ1h+.net
おっさんレンタル
https://goo.gl/PzefDC

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 00:10:10.86 ID:JlGCJG5A.net
anzanの一日3回、スマホとPCで6コイン稼げるの意味がいまいち分からんのだが。
合計12コイン稼げるってこと???

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 01:01:39.41 ID:TvvRH5EQ.net
スマホとPCでそれぞれ1回やれば2コイン、それが1日3回出来るから6コインてことだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 13:36:40.90 ID:SFotOtxMs
ANZANっての「最初からやり直す」を間違えて押すようにずれるから腹立つわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 13:38:29.81 ID:SFotOtxMs
ANZANっての「最初からやり直す」を間違えて押すようにずれるから腹立つわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 22:41:19.45 ID:LTzOCKLQ.net
すいません、
ここ、アンケとクイズで
一日20コインいけますかね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:11:48.00 ID:Rh2fiq0r.net
クイズはご当地のことかな?
ここスタンプ、ご当地、囲め、アンケ等すれば30はいくやろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:13:49.11 ID:gmO67DCn.net
アンケとクイズのみでお願いします

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 05:20:37.47 ID:jU6/2Qau.net
ねぇ、みんなそんなチマチマしたことやってるの?
サイト登録したり商品購入で還元してもらった方が効率良くない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 05:35:17.34 ID:aMbwKElE.net
自動だから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 11:09:04.28 ID:4NUkfspnV
【画像】自宅警備員ながら月収30万の優雅なワイをご覧ください。
元手は1980円だけ。
http://infooff.ph/nKY24KapVVxh

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 13:31:59.38 ID:LEgtEnLW.net
アンケもゲームも全部やってるよ。
効率を考えるとかなり悪いかもしれんが、ながらでプレイできるし別に面倒臭いとは思わない。

そこそこ貯まるよ(*・∀・*)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:18:11.28 ID:koURpRKl.net
アンケとメールの広告クリック、たまに楽天とか広告から利用して月に900円前後かな
ほんとにちょっとしたお小遣いだなと思ってる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 08:43:43.43 ID:5VCT+qNN.net
ヤフオクの出品の広告はハピタスと併用してる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 08:57:24.98 ID:OaJtmc3Q.net
あれはYahoo側のアカウントごとだから、併用しても意味がない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 22:54:45.40 ID:s0LAq5KR.net
暗算糞腹立つ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 23:17:30.16 ID:XNH+r31R.net
なんで?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 00:05:22.96 ID:oLppAXZm.net
暗算出来ないからでしょw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 13:20:20.88 ID:ZuyPzHFF.net
次の問題へを押そうとしたら
最初からやりなおすを押すトラップに引っ掛かったんだろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 22:39:38.15 ID:gMNPFGyi.net
安産始まった時点でアンケートのポイントが獲得できているのかわからなくて不安

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 02:11:34.27 ID:yvs2kJkN.net
アプリDL案件更新されなくない?
肥溜めじゃねーか
無料即反映もしかり昔に比べてゴミすぎる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 08:34:50.55 ID:h9LQ49RX.net
「最初からやりなおす」は本当にいらねえなぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 23:17:34.84 ID:fCfAt5aZ.net
日記式の食事アンケの謝礼きた
1000円だから嬉しい
またこないかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:37:11.29 ID:QmC5NQc1.net
メンテまじかよ・・・長げーよ
スタンプ押したっけな

141 :名無し:2016/10/26(水) 19:37:55.79 ID:omGNvq71.net
何このメンテ期間・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:37:55.81 ID:2kwcXnF8.net
【メンテナンス終了予定時刻】
〜 6月25日(土)19時

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:38:27.96 ID:JPTgXNa/.net
【メンテナンス終了予定時刻】
〜 6月25日(土)19時

って何だよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:39:48.87 ID:d/kj1Vzt.net
マジすか?
これは乞食が発狂しても仕方ないわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:41:40.29 ID:JPTgXNa/.net
あ、終了予定時刻消えた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:44:56.29 ID:Sqg9Ds0Q.net
こんな時間にメンテとか相変わらずアホな会社だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:47:14.32 ID:InrRCU/T.net
ゲームしてたら、いきなりメンテになったんだけど事前告知あった?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:50:57.65 ID:uSxWyCQV.net
死ねよクソが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:52:55.84 ID:d/kj1Vzt.net
>>148
発狂すんなや、クソ乞食が

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 20:09:58.97 ID:O/+rTaG1+
そうか、俺らのコインがぜんぶ消えたのか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 20:14:05.38 ID:R8ZXCets.net
社員乙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 23:22:26.32 ID:/fX4TgLn.net
暗澹クソ重

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 00:08:59.52 ID:qM0sOymz.net
動画コインのCM2分半とかバカじゃねーの

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 00:14:01.54 ID:+f/G7ZK0.net
またメールのクリック後回しにして忘れてたわ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 02:07:46.52 ID:JqEMyB0m.net
メンテかよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 02:23:04.64 ID:W29jguLf.net
まーたメンテかよ。昨日終わったばっかりだよな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 02:40:32.29 ID:yrEooYbb.net
またメンテかよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 04:13:06.23 ID:GunV1v7G.net
これってサイト登録して
換金がエラーするのは仕様ですか?
運営に報告しなきゃ換金出来ないとか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 06:54:54.44 ID:YYRtGmHW.net
麺手6時前に終わってるよ
夕方までの予定じゃなかったの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 07:41:34.58 ID:ZAi0STb0.net
>>158
ひつこい
あんたも運営も

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:33:24.86 ID:OUOdOMZY.net
なんでおおいぬBANされへんの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:51:43.12 ID:o59/rrQU.net
不正してないからでは?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 00:16:39.08 ID:4uQZWEDE.net
バトルシップウォーズのCM約3分
ながい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 10:17:10.02 ID:GcjgfuyG.net
スマホ版のサイトにアクセスするとブラウザが強制終了するようになった
とうとうスマホの寿命が来たか…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 11:54:23.66 ID:ZbkoNAQM.net
おおいぬが不正で負荷かけまくってるせいでタイパーがよく止まる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 11:42:47.28 ID:8355bCN8.net
ガラケーだけど少し前から404表示でページがなくなった
このままポン残したまま換金も退会も出来ずに放置するしかないのかな?
ちなみにスマホに変える予定は当分ないです

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 12:03:56.46 ID:E/pTZZ53.net
ガラケーだけど問題なく使えてるよ
一部で杜撰なところはあるしガラケーだと対応してないのとかも所々あるけどね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 12:56:13.39 ID:G0JSrwCv.net
■締め切り迫る!10/31まで
えんためねっと

SBIFXトレード
【10月末申込分まで報酬アップ】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金22,000円もらえる
https://goo.gl/R1bFA4

・取引コストはたったの20円
・家族で3名で条件をクリアすれば合計66,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:35:55.29 ID:Ad9wLKMX.net
>>166
自分もガラケーでやってたけど数日前からPC版だかスマホ版の表示になってて
ページが大きいからちゃんと表示されなくて使えなくなった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:26:46.42 ID:8355bCN8.net
>>167
ガラケーでも使えてるんだ
自分はauのMARVERAだけどセキュリティー的にも古い機種じゃないのに何で使えないのかわからない

>>169
自分も元々ログインしてたURLからじゃなくメインのURLから入るとそうなるよ
何のアナウンスもなく使えなくなるのは困るよね…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 01:54:08.58 ID:Wd5h7gjV.net
闇惨うぜえ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 07:04:59.14 ID:CNB8G5w8.net
>>170
au復活

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 11:12:29.63 ID:EOdKYGDa.net
暗算楽しいゲームなのに、何で余計な仕掛けを付けるんだか・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 03:57:30.02 ID:QsGB+kci.net
モバイルサイトまだあったんか
3ヶ月前につながらんようになってもうなくなったんだと思ってた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 14:50:57.27 ID:L8lvlR9E.net
もぐらたたきが異常に遅い
他のは普通なのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 14:58:47.41 ID:hVLdlI9M.net
あれ、オセロなんてあったんだな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 20:18:07.10 ID:Xx2TVZvY.net
広告ブロック機能なんて最初から使ってないのに
広告ブロック機能を無効にしろってでてくるアンケがうざい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 21:50:55.29 ID:QFPNCJIL.net
広告ブロック機能普通に使ってるけどそんなアンケート出くわしたことないな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 23:19:47.72 ID:/+r46pzM.net
どんな広告ブロックつかってるかにもよるぞ
そもそもポイントサイトって広告の塊だから
下手にブロックするとポイントつくコンテンツも出なくなったりする

暗算10問解いたところでトラップに引っかかった
この仕組み考えたやつはハゲる
保険のバナーも邪魔

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 23:26:24.98 ID:ydlK8Mo1.net
アンケは改悪だな
やる人減るだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 01:57:04.96 ID:eX4x4/sk.net
ANZANの4択回答の一番上、アドブロック使ってると選択できないようになってるよね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 21:56:04.16 ID:OJfT7ZJA.net
>>181
ABP入れてるけど選択できるよ?入れてるフィルタの兼ね合いかね。

ANZANはクリックよりTab+スペースキーの方で移動させた方が誤爆しにくい気がする
リバーシ時間制限ないからじっくりできるけど、ぷるんぷるんしてて見にくい上に、2・3手ごとに広告被せてきてうっぜ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 01:39:55.64 ID:3ImcYAIa.net
少し前だけどガラケー版の楽天トラベルが無くなったのは痛かったなあ
家族旅行で温泉旅館泊まりだと結構な金額だし
10万だと1000円付いたのに
パソコン版の楽天トラベルは安いからなあ…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:14:49.95 ID:sXQT+RJX.net
前のスレッドに書き込みしたと思うんだけどauひかりのキャッシュバック3万とSo-netのキャッシュバック1万に釣られて申し込みした後にお財布.comの事を思い出して
サイトを検索したらお財布.comから申し込みしたら6000円のキャッシュバックがあった
(代理店は同じ)
代理店にキャンセルの電話したらまたかかってきて理由を説明したらキャッシュバックを4万にしてくれたんだけど
昨日、お財布.comからも6000コイン入ってた
Amazonギフト券に交換してベルセルク無双買った

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 06:35:17.79 ID:/X/K1btP.net
>>184
ここはおまえの日記帳じゃねぇんだよ!去れクソガキ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 20:52:31.14 ID:5MD7BIkg.net
あたらしいアンケが11月2日くらいから毎日2件くるようになったけど
広告ブロックのアドオンとか何も使ってないのに
アンケ全回答後に「ブロック無効にしないとアンケできません」
みたいな表示が出るよ
どちらにしても先に言えって感じ
15問全部終わってから難癖つけてコイン配布しないとか最悪だろ
消費者庁に訴えていいのかこれ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 22:14:24.52 ID:gTFNc9tx.net
少なくともPOINT WALLETはセレス系3サイト全部1枚で集約できるようにしてくれ
モバトクでPOINT WALLETを作った後にお財布へ入会しモッピーもと考えていたが
サイトごとにカード発券が必要だなんてウザ過ぎる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 06:10:49.51 ID:KXFYtJKf.net
お前らどんだけポイント乞食なんだよww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 10:43:21.49 ID:iuiNO/C0.net
携帯版はもうダメだね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 12:44:52.84 ID:R5hAMk2C.net
携帯版といえば楽天市場の買い回りすらダメになったのな…
買い回り前はちゃんと表示された楽天市場のページが
買い回りが始まった20時から急に真っ白表示
楽天ブックスはまだ使えたけどね

後はもうラッキーくじくらいしかないな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 13:06:50.43 ID:ae/LmF3S.net
携帯電話の決済システムに不正にアクセスか 男を逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161107/k10010758291000.html

大手通信会社KDDIの「auかんたん決済」と呼ばれる携帯電話を使った代金決済システムに、他人になりすまして不正にアクセスし代金を決済していたなどとして、都内の21歳の男が逮捕されました。

警視庁は、契約者が気付かないうちに代金を勝手に決済されてしまい、被害は全国で数千万円に上るのではないかと見て調べています。

警視庁は、山口容疑者がこの決済システムを利用し、登録したサイトから与えられるポイントを換金するなどの手口を繰り返し、被害額は全国で数千万円に上るのではないかと見て調べています。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 17:25:32.15 ID:ka7zjP9C.net
>>191
自分のポイントを盗んでいったやつも捕まりますように

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 20:30:45.06 ID:x6JBBtch.net
暗算の次に進むと最初に戻るボタン、せめて左右に置いてくれ。
広告のせいでボタンが上下にずれるから、押そうと思った瞬間にずれて別なの押しちゃう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:50:28.45 ID:XF+A5JXp.net
mini.serveyの青背景アンケ、ABPだけじゃなくCSSで要素消すのもブロック機能として判断されるぽい・・・
うーん何か対策はないものか・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 00:57:37.69 ID:ym6Dq0Dw.net
>>193
広告に誤爆して別タブで開くのはまだいい
最初からやり直すボタンは広告ビュー稼ぐためだけに誤爆しやすくしてるよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 01:30:55.08 ID:ym6Dq0Dw.net
>>182
Tabキーだとどこにフォーカス合ってるかわかりづらい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 01:46:24.17 ID:ym6Dq0Dw.net
最初からやり直すボタン対策考えた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 11:09:39.84 ID:xQIpp+XC.net
ポイントリバーシもファーストタイパーも不正者が本気を出して頑張ってるな

はぁ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 12:55:06.28 ID:MC8e45QK.net
おおいぬさんはリバーシの方には参戦せんのかな?
まだ自作ツール組めてないのか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:08:35.95 ID:JwL5g0J7.net
ここまであからさまな不正放置は、運営のIDなんじゃないの?
ランキングポイント配布する気がないってだけじゃ・・・

総レス数 1022
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★