2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Happi+】ハピタス +42 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 22:19:57.14 ID:R/MfXbFL.net
ハピタス(Happi+ / 旧ドル箱)について語るスレです

◆ リンク ◆
・ ハピタス公式サイト
http://hapitas.jp/
・ お買い物あんしん保証(通帳記帳保証・判定期間保証)
http://hapitas.jp/serviceinfo
・ ハピタスブログ(公式ブログ)
http://blog.hapitas.jp/
・ 公式Twitter(ハピタス(ex.ドル箱)@_hapitas_)
http://twitter.com/_hapitas_
・ 公式Facebook
http://www.facebook.com/hapi tas.jp/
・ 運営会社:株式会社 オズビジョン(OZvision)
http://www.oz-vision.co.jp/

◆ 前スレ ◆
【Happi+】ハピタス +41
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1478414994/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0a7ebfed06e48e4f1896c8d02d0f8074)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 22:20:57.65 ID:R/MfXbFL.net
スレタイミスったスマヌ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 22:50:00.61 ID:dNatvHlu.net
「漫画とアンケート」1/16から問題数変更
ttp://dreevee.com/ad_areas/b02e877499c4abbb4c7e48da7258232b796b11e2/ad_area_topics/3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 23:06:38.24 ID:NEGNSikc.net
こ これは>>1乙じゃなくて
毛糸のほつれなんだからね!
   (~)
 γ´⌒i^^^^^^^^^^~フ
  {i:i:i:i:i:`ヽ     ノ´
 (・ω・`*)   ノ´
  (:::::::::::::)  ζ     ξ
   し─J    `^^^^^^~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:01:46.35 ID:JlkXBX2T.net
動画サイトって別の所が運営してるんでしょ?
やばいのはそっちなんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:41:21.33 ID:lsy8Powa.net
>>5
くまくまだよね改悪ばっかりしてるの(´・ω・`)
まぁたまったらでうっとうしいから減ってよかったが
ハピタスは漫画とくま囲めくらいしか補充できないから痛い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:54:34.64 ID:mK9nNroC.net
漫画アンケの数減るってよwww
なんだかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 01:34:23.67 ID:NeGGnbQe.net
ランキング楽しみだな
上位はうちら陸マイラー勢だろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 02:24:55.10 ID:JlkXBX2T.net
FULLに溜まってた漫画処理大変だ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 06:22:28.24 ID:R/AaSG5g.net
本当はゆずとかはいないんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 08:15:02.13 ID:1pqKLisy.net
>>8
小遣い系定性サイトの方が強くないかな??
テラヤマアニは強いかもだけど

というか、テラヤマ本人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 11:53:39.28 ID:53BtI3CI.net
クリポよ、さらば。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 12:38:53.71 ID:Xh/cYUQt.net
>>10
どうせ架空の娘()だよなwww

イトヲカヲル仕事減ってざまああwwwwと思ったけど、これリサイクルばっかやんか!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 14:33:43.70 ID:JlkXBX2T.net
親父が要介護とかになってなかったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:34:38.87 ID:d5buRfAn.net
ゆずすーさんついったーでは8歳と6歳だけど
漫画では赤ちゃんのまま・・・・wとつぜん小学生になったり幼稚園になったり
おなじのばっかり見てる気がするね無限ループw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 16:41:59.50 ID:TMGWB7GC.net
養分乙
全部ドットマでマイルにして豪遊したい
それまでハピタスには頑張ってほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 17:56:12.82 ID:TiVJVHrR.net
はじめてみようと思ってるんですが、これで生計を立てれますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 18:08:55.07 ID:Nkm4dLwk.net
あはははは♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 18:11:44.93 ID:c8JPXkgr.net
>>17
立てれれてるよ
始めてすぐ足しになるレベルになれれる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 18:31:03.88 ID:gwwZ9aWL.net
れれてるって何やねん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 18:58:51.42 ID:VS7PhIN2.net
ありますんみたいなもんだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:25:09.64 ID:R/AaSG5g.net
PCネット視聴率モニター付かない
もう2か月になるがフルーツメールの会社じゃやはりだめだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 21:55:21.48 ID:5++R3mrK.net
>>1-2 乙!

件名 : 【ランキング本日公開】2,000名に賞金総額200万★
こんな余計なもの↑よりも、もっと大事な事↓をメールで知らせるべきだろ

1月5日緊急メンテナンスの実施理由についてのお知らせ 2017-01-06 23:55
ttp://hapitas.jp/notifications/detail/id/1419
> 稀にファイルを添付しお問い合わせメール をお送り頂いた際に、
> システムの不備により、別のファイルに指し変わって自動受付返信メールが
> 送信されてしまうというものです。この不具合で、数名のお客様の個人情報が
> 誤って送られてしまうという事件が発覚し、急遽安全対策を行うために
> メンテナンスを実施致しました。

【重要】パスワード変更のお願いおよびポイント交換に関するお知らせ 2017-01-10 19:02
ttp://hapitas.jp/notifications/detail/id/1421
> この度、ハピタスにおいてアカウントのなりすましと思われる
> 不正なポイント交換が発覚いたしました。
> 身に覚えのないポイント交換手続きが行われているとのお申し出が
> お客様からあったため、詳細について調査したところ
> 第三者による不正な操作である可能性が高いと判断いたしました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 00:16:27.29 ID:CeL8MYdy.net
ハピタスで月収30万稼ぎたいと思ってるんだけどいける?厳しい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 00:17:48.96 ID:aqOzopy3.net
いけれるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 00:25:12.23 ID:XXAjgBs8.net
まず最低でも10垢必要だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 04:24:15.17 ID:jTUwWPmz.net
ベスト10入りしてた
このまま終わってくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 04:26:10.32 ID:KEuzSN6G.net
不正なポイント交換っていつも思うけどさ
犯罪者名義の口座なりアカウントへの交換をできないようにすればいいだけじゃないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 04:48:03.63 ID:1C/nBp/J.net
それをすると困る人がたくさんいる
ハピタスの主要客である脱税してるアフィブログカス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 04:48:15.16 ID:2xea/7vV.net
まあそうなのだけれど。対応は後手だからね
犯罪者名義であることを知るには、彼が犯罪者であることをまず知る必要がある
ラプラスの悪魔が退治されてしまった現代物理学では無理だろうね
抜本的な対策とならなくても、タイムラグを作るのはセキュリティとして間違っていないよ
パスワードを一文字増やすだけでも違う
ドアのカギを二重に掛けるだけでも違うように

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 04:51:03.70 ID:1C/nBp/J.net
ブログで集客してるカスをbanすればいつでも可能だよ
アフィカスにばら撒いてる金を個人に還元すればユーザーも増えるし得をする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 15:59:50.10 ID:ULoJAlbm.net
>>24
人気ブログ持ってるなら紹介で余裕
俺はポイントサイト紹介で他のサイトも含めて月に10万円稼いでる
自分でも会員登録とかでやって月に1万円以上

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 16:05:56.05 ID:tRxUMEYg.net
糞ブロガーの自慢入りまーす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 20:25:30.17 ID:hHpXaUns.net
昔は10くらいのポイントサイト利用してたけど今はハピタスのみになった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 23:03:48.50 ID:CvHxK47v.net
例えば楽天の買い物かごにすでに商品が事前に入っていて(ハピタスリンク通さず)、後日ハピタスのリンクから買い物かごの物を買っても反映されますでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 23:35:00.34 ID:WupdEwVI.net
されますん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 00:31:57.24 ID:5tFd1QTq.net
>>34
社員さん休日も仕事すか
大変っすね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 00:58:16.11 ID:P3VwIvXE.net
クマ囲みって250とか350とか50端数で終わったらどうなるの?
100でやっと1Pだけど日付替わると0にされちゃうよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 01:06:48.41 ID:lelxPcAN.net
スタンプカードがあるだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 02:18:26.09 ID:lelxPcAN.net
漫画処理しとけよー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 02:20:52.74 ID:rERbAsFW.net
アンケートに擬態したゴミメール
が最近やたら届く

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 02:48:01.22 ID:P3VwIvXE.net
>>39
なるほど。d
スタンプカードに蓄積されてるから端数でも問題無いのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 03:27:04.49 ID:Hg1UDFSg.net
>>32
どんなサイトしてるん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 04:19:58.17 ID:J30qexki.net
話題にしてくれないからって自分にレスしなくてもええんやで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 06:54:00.45 ID:z3X3cSir.net
必死なんです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 12:27:07.48 ID:YjkLIDkd.net
>>43
何でもかんでも「する」と言うな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 12:37:10.36 ID:e9DdGa63.net
口座の送金って同姓同名でもいけるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:48:49.40 ID:Ct8W/jFb.net
ポイントサイトってただのアフィサイトじゃないの?
アフィ先が広告出すこともあるだろうけど
大手サイトの場合はポイントサイトがアフィを還元してくれてるだけでしょ?
ヨドバシはアフィなしだから、どこのポイントサイトにも無いし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:51:24.92 ID:/Q9K+/rg.net
アフォサイトだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:53:16.41 ID:Ct8W/jFb.net
ビックカメラ
※「通帳記載の目安」は「約7日」と表示されていますが、利用後60日ほどかかる場合がございますので予めご了承ください。

こんなもん安心保証あっても忘れてまうわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 14:53:57.96 ID:IYjAtaPp.net
ポイントの有効期限ってどこ見りゃいいんだ?
初心者でわからん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 16:05:39.67 ID:3CGBudK9.net
アピタアス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 16:50:35.87 ID:J5aLB9nT.net
1

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:27:12.85 ID:s9dba+/P.net
1回のアンケートで44pとれた
こんなこともあるんだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:03:30.97 ID:r90F4F7r.net
マンガアンケ全部やれなかった。(´・ω・)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 02:41:04.52 ID:OYOO3R4N.net
>>46
パソコンしてる、とかつい言っちゃう。癖なの。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 02:55:46.26 ID:prXLGh10.net
ここもう全然稼げないなw
クイズとか囲めとかガチャとか姫とか何か導入しようやw
暗算とか曜日とかw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 04:45:07.95 ID:7RA4lRO8.net
biglobeの40%って得なの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 08:57:55.49 ID:Dp3eEQzd.net
>>51
http://help.hapitas.jp/2012/10/24/%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%84%E4%BC%9A%E5%93%A1%E7%99%BB%E9%8C%B2%E3%81%AB%E6%9C%89%E5%8A%B9%E6%9C%9F%E9%99%90%E3%81%AF%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F/

Q.ハピタスのポイントに有効期限はあるの?

A.ハピタスのポイントに有効期限はありません。

ただし、最後のハピタスご利用(ログインした状態)から12ヶ月間
ログインをされなかった場合は、ハピタスのアカウント(会員登録)自体が
失効し、ポイントを使用できなくなりますので、ご注意ください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 11:46:50.42 ID:98UEFchD.net
>>59
なかなか良心的だな
げん玉すぐ失効するしハピタスメインにするわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 12:10:44.83 ID:/q2pnJml.net
げん玉は180日ですぐ失効するからな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:19:01.61 ID:0nFPYJOO.net
>>57
もっぴーにしたらぁ
ガチャアンケゲームだけで40〜50ポイントくらいならまぁたまるよ、

ハピタスは広告利用しないと無理だな、w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 17:17:25.48 ID:AhnRI8FH.net
>>57
ガチャ良いな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 18:04:25.40 ID:knoaL2jo.net
みんポイのTSUTAYA DISCAS
無料期間で解約してもつくかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:17:21.12 ID:GShwkNQS.net
つくよ。書いてあるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:32:22.37 ID:fcMJT6hx.net
甜茶ポチた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:45:06.54 ID:7RA4lRO8.net
>>58
もにもにたさんのブログに懇切丁寧な説明があるよ
ぐぐってみて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:36:32.00 ID:2AaN9hB5.net
自演までしてゴミが
アフィブログは見ちゃダメだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:40:05.09 ID:h/srEWIb.net
すべて回収するからな 全財産

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:41:16.08 ID:h/srEWIb.net
直接謝罪しに来ないとどんどんオオゴトにするぞてめえ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:20:34.94 ID:C1lUtrEV.net
ひでーポイントサイトだなw
身分証明upしないとダメとかやたら面倒なアンケートとか
そんな案件でたった数十円かよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:53:17.82 ID:0URYABcr.net
FXトレード・フィナンシャルが14000P
上旬にやったのにふざけるなよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:06:31.66 ID:ZSJtQhle.net
>>72
あそこはポイント付くのは月末だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:33:31.28 ID:kFSudwgt.net
上旬よりポイントアップしたって話でしょうね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 14:02:44.50 ID:QNnUXvRE.net
すみません
熊を囲めが1回50スタンプになったのはいつから
どうもおかしいとおもった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 14:08:38.04 ID:WF+MUgnK.net
お知らせも見ないで2chに来る
お前の方がおかしいわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 14:14:25.78 ID:NNRGhYGm.net
>>75
情報が一回り遅いなぁ

> 誠に勝手ながら2017年1月10日12時より、ゲームクリア時の獲得スタンプ数を変更(100コ→50コ)させていただきます。

今の旬はこっち、まぁクリアスタンプ半減に比べればかわいいものだが

> また、1月24日よりゲーム画面右側の「クリックで1スタンプGET!」ボタンを削除させて頂きます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 14:32:25.96 ID:QNnUXvRE.net
>>77
ありがと
しばらく旅行に行ってて再開したらなんか増え方がおかしいと思った

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 15:46:21.67 ID:VNifBllx.net
アニキ、お勤めご苦労さんでごせぇやす!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 15:53:31.09 ID:aTgiui/o.net
つたや申し込みしてみた。つくかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 18:44:40.59 ID:/O3i0bq3.net
つかないと思っておけば付いた時よろこび2倍

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:01:09.76 ID:T+NTdvzX.net
チョおおおおおおおおおおおおおおおおおおれい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:01:27.76 ID:T+NTdvzX.net
誤爆したwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:10:17.31 ID:doQ+jeTP.net
お知らせ見る、過去ログ見る
それだけで分かることなのに、しばらく旅行行ってたーとか言い訳

言い訳ばかりの人生を送ってそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 20:45:19.42 ID:/O3i0bq3.net
旅行行ってないけど行ってたと言っとけば行った気分になれて安心2倍

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 21:59:13.26 ID:QHnepgmA.net
■1/31まで延長決定!
えんためねっと

SBIFXトレード
【1月末申込分まで報酬アップ】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金22,000円もらえる
https://goo.gl/R1bFA4

・取引コストはたったの20円
・家族で3名で条件をクリアすれば合計66,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象。


DMMFX
【1月末申込分まで限定でさらに報酬アップ】
口座開設+5万円入金+1万通貨取引するだけで18,000円

・外為ジャパンの口座をお持ちの方もDMMFXとDMMCFDへの申込歴がなければ報酬対象となります。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:32:34.62 ID:QNnUXvRE.net
>>84
>>85
うるせー奴らだな
情報が一回り遅いという指摘に応対しただけだろ
読解力ないのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:33:52.14 ID:w754eB7f.net
お前のはただの怠慢
読解する気もないゆとり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:40:43.86 ID:rPECKfsN.net
>>62
広告は他でやってるからなぁ
もちろんモッピーやGポイントもやってる
ハピタスはせめてもう一つなんか無料コンテンツが欲しいわ
¥10/日いかないのはちょっと・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 03:59:24.82 ID:vAoYC4j8.net
乞食みたいで笑える(о´∀`о)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 07:41:46.30 ID:JgaC/M/i.net
いまだイライラが止まらない自宅の部屋から出ただけで旅行って言っちゃう奴w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:00:07.37 ID:haCUKbyQ.net
申請翌日より三営業日以内って書いてあるとはいえ
今までは2日後には入金あったのに4日目突入だわ
換金遅くなったのかしら

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:20:42.96 ID:UFNvxElV.net
>>89
会員登録とかかけもちできないし限度があるよね
カード発行も何度もできるわけないし
コンテンツないハピタスはもういいかな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:21:25.78 ID:UFNvxElV.net
>>92
不正アクセスのせいかの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:32:55.16 ID:WTe6zcb/.net
今は三日じゃなくて一週間よ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:41:34.19 ID:2J3Pt+RL.net
複垢規制きてんね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 16:59:36.71 ID:OkmsrZl5.net
1週間じゃなくて7営業日だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:56:03.82 ID:5P863f1G.net
葉っぱじゃないよカエルだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 20:18:29.02 ID:jrOPLTxz.net
光るはオヤジのハゲ頭

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 21:12:44.37 ID:e1xj6j4e.net
明日クリポ復活しなかったらしばらく旅行行くわ

総レス数 1000
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★