2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gポイント 106

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 17:22:36.62 ID:V7oscqkG.net
前スレ
Gポイント 105 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1490921296/

次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 18:39:38.47 ID:ThzMakob.net
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 21:34:24.80 ID:aEy7ozwX.net
>>1
乙スタンプ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 22:37:10.11 ID:60qv2wpg.net
Gポイントパークのデイリーはスタンプ3個で1Gなのに
クマのデイリーは5個で1Gなのかよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:34:03.38 ID:EumBFfZ7.net
>>1とGスタンプ万歳

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:45:16.17 ID:I8JK7gQb.net
ゲームアンケだけなら一番稼げたサイトから一番稼げないサイトにww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:45:40.94 ID:bCYvqMgi.net
昨日は半分習慣半分意地でゲームパーク240回やったけどもうやる気失ってダメだ
リバーシ放置だけで90*20=1800秒=30分かかるからなあ
その間に他のゲーム消化するのも苦痛が倍増で

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:46:08.28 ID:it80CTnr.net
今日は1Gのみと後日ポイントが付与されるアンケートのポイントのみ
どんどんポイント貯まらなくなって使い勝手も悪くして終わろうとしてるわこのサイト。
KDDI傘下に入ったけど今年も秋のdポイント交換増量キャンペーンだけはやってくれ。
その後は何してもいいから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:52:52.39 ID:MDqHqEWb.net
>>6
昨年暮れごろは計算上1日200円楽勝だったGポイント

ゲームとアンケだけで稼げるサイトナンバーワン!
の称号はほしくなかったのかな... 今になってはそう思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:12:31.61 ID:5FaGfmUy.net
アンケート調査団普通に問題追加されてるんだがどうしたもんか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:22:56.53 ID:5XMzCa4Z.net
>>10
登録応募にはないけどどこにある?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:29:47.62 ID:C+gy1q7A.net
Gamepark抽選化と姫メダル化も今月中に来るから覚悟しとけよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:35:03.47 ID:rxvgpUlI.net
>>10
自分もブックマークから行ったら調査団も診断もあったわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 01:18:43.64 ID:5FaGfmUy.net
>>11
ブックマークに残してたからそこから
でも登録応募から消えてるからやってポイントつくのかどうか……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 03:41:36.04 ID:EE71Zi3d.net
これ1Gもらえたらラッキーやね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 03:59:42.71 ID:1mfoT3Eg.net
心理チェックアンケートってポイントつくの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 05:04:04.30 ID:ZOg2O+xo.net
>>14
4/12以降やってもGポイントつかなそうだね
問題提供先のリアルワールドって会社は喜ぶだろうけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 05:08:20.23 ID:+5wWyKFt.net
グレードダウン頻発の行く末はサイト閉鎖ラッシュかもしれないな
消える時も同種のサイト一斉だろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 08:20:17.15 ID:EE71Zi3d.net
期限が切れたアンケートにポイントつけてくるズボラなとこだからポイントが付く気がするね
ブックマークしてたやつ勝利じゃね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 08:38:44.19 ID:PELBR8Zp.net
ブックマークしてなくても履歴からたどれるだろ
即付与なら勝利できるけどポイント付くまでラグあるからなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 09:20:25.25 ID:m59+18zo.net
すぐポイント付くサイトで掲載はずされた診断やってもポイント付かんかったわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 12:36:32.75 ID:fclj7LeP.net
お菓子のビンゴの総額が激減してるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 13:19:11.28 ID:oTB9wPHN.net
即ポイント付かないここでは罠なんだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 14:58:13.59 ID:ssbjn3Ux.net
モッピーに移ることにしました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 15:13:49.14 ID:AT/RYIs9.net
時間があるときに久々タダGやってみた
10Gポイント分入力してみたわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 15:30:58.79 ID:+5wWyKFt.net
>>24
今日モッピーのゴールドラッシュ閉山したな・・・
レート下げたり二重スタンプ制(シール→スタンプ→ポイントのバカ制度)にするくらいなら閉めるというのはいい選択

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 17:19:17.59 ID:XAxcKCxe.net
10スタンプためると、
自動的に1Gポイントに交換されるッポ♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 17:54:00.35 ID:lsBiuwKm.net
そして10ポイントためると、
自動的に10スタンプに交換されて、更にまた1Gに交換されるッポ♪
時代を先行く便利でお得なシステムだッポ♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:01:12.06 ID:df4Jrkvu.net
一部のゲームがスタンプ制に変更じゃなく
一部のゲーム以外スタンプ制だよな正しくは。
スタンプ10枚で1Gと説明してるけど
デイリーみたいにスタンプ3で1Gとか
もうわけ分からんよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:18:31.85 ID:Ijzd7pHR.net
アンケート調査団終わったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:29:41.84 ID:6oNIGZe/.net
やっとデイリーチャレンGのハズレのときのGスナイパーが1Gからスタンプに修正してる
スタンプ制になっても1Gもらえるのままだった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 19:51:22.24 ID:WMyJASWv.net
マゾしか無理

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 20:44:08.68 ID:UaYJGrWA.net
釣りや発掘も先週からやたらミスして全然ポイントが伸びないんだよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:11:27.52 ID:54Igl9lH.net
公式ツイッターのつぶやき、ッポ♪の使い方がいまいち

「ですっぽ。」はないだろですっぽは

今日も恒例の〜おやつの時間がきたっぽ 

的なのりでいかナイト♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:12:58.36 ID:54Igl9lH.net
っぽの前に、一瞬ためをつくって、っぽでその圧力を開放する

そういうメリハリが重要なんだっぽ、

ここ試験にでるところっぽよ? 

あ... ぽよだと別キャラになっちゃいますね...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:17:37.41 ID:+5wWyKFt.net
ぬるッポ♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:58:39.28 ID:00DSjgBE.net
>>36
ガッ♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 23:14:00.96 ID:AT/RYIs9.net
今までのように少しでも稼ぎたいならタダG入力

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 23:21:07.56 ID:JVcI1Iia.net
心理チェックアンケートってポイントつかなくなったのかな
昨日からついてないようだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 23:31:43.87 ID:XAxcKCxe.net
>>39
月のランキングなんかと一緒で夜中決まった時間に付くみたい
昨日やったんならスタンプ取得履歴ってとこ見ると取得時間出てくるで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 23:36:29.30 ID:JVcI1Iia.net
>>40
ほんとだ、あった。ありがとう。
スタンプになってたんだねえ…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 00:10:04.64 ID:mBpL7OV1.net
夜逃げか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 00:30:40.62 ID:mBpL7OV1.net
繋がった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 00:33:24.57 ID:EGO0Dqgw.net
繋がっても何もやることないッポ♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 00:49:06.03 ID:1Zl17w1/.net
まだアンケート調査団できるな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 00:56:44.76 ID:3yN2kJK9.net
診断もできる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 01:20:56.57 ID:EGO0Dqgw.net
できるけどポイントはやらないッポ♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 02:04:42.73 ID:70POV/Hh.net
春だし、新しい会員がどんどん入会するんだろ。
1円の時代を知らない奴はスタンプの獲得、喜んでやるんだろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 02:07:33.73 ID:imtk+RR9.net
改悪予定ついてるのは、今日の勇者くんの栽培日記でとりあえず一段落かな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 02:15:59.64 ID:Vs5LI5H5.net
担当のSです。
今号から当メールマガジンに「お便り投稿コーナー」を新設しました!
皆さんのご意見やご感想、季節の話題などを編集後記でご紹介できたらいいなあと考えております。
お気軽にお便りくださいね、お待ちしています!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 05:08:38.88 ID:hN954VOF.net
そういえば、ギャルコレの報酬問い合わせたけど返答なかったな
ファランクスは100円もまけてくれたってのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 12:02:14.47 ID:Q5LnogGN.net
>>48
やらねーよwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 12:33:30.36 ID:J1cLAf+h.net
>>49
元々0.4円がなんと0.2円に!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 12:45:44.55 ID:p9T5lndl.net
改めてポイント通帳見てみて愕然
スタンプ移行前なら一日で二三ページに亘ってたのに、移行後の今や半ページレベル
しかも1P増ずつの記載
一気に半減どころか五分の一とか正気の沙汰ではないな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 16:49:32.61 ID:HAkKmN5j.net
>>48
喜びはしないと思うが他にやること無いからやる人は結構居るんじゃないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 16:53:53.79 ID:AsXz7ysh.net
>>54
5分の1どころじゃなくね?
先月は毎日100円余裕で稼げたのに今は10円くらいだぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:18:27.19 ID:EY6NfbFk.net
クマゲーの脳トレは、コジキを嘲笑うような牛のコメント機能まで付けて来たぞw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:43:01.99 ID:p9T5lndl.net
ゲーム労力(拘束時間)<報酬+ゲームの面白さ
これならやろうとする気があるけど今や逆転しちゃってるからね
脳年齢とか報酬プラスならやってたけど、スタンプでくるとただただ面倒にしか思えない
退会前提に手数料無しで変換してくれないかなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:45:01.57 ID:mBpL7OV1.net
なんかゲームが1つ減ってるなと思ったら栽培日記のアンケートに飛ぶやつが消えたのか
栽培日記あるのに2つもいらんとは思ってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:03:31.63 ID:T15fOw4n.net
>>50
公式トップ下の方で、自分の紹介アフィの為に良い事ばかり書いている糞サイトの
紹介をしているが、同じ事をスパム(メルマガ)でもやるって事か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:28:38.41 ID:PcaC06KD.net
えんためねっと

SBIFXトレード
【4月末申込分まで報酬アップ延長!】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金22,000円もらえる
https://goo.gl/R1bFA4

・取引コストはたったの20円
・家族で4名で条件をクリアすれば合計88,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象。


DMMFX
【4月末申込分まで限定でさらに報酬アップ】
口座開設+5万円入金+1万通貨取引するだけで15,000円

・取引コストはたったの20円
・外為ジャパンの口座をお持ちの方もDMMFXとDMMCFDへの申込歴がなければ報酬対象となります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 21:44:23.53 ID:GZMTwM+x.net
姫をしているときにベジモン牧場の宣伝バナーがしつこい
できる範囲内で広告バナーブロックをしているのにそれをすすりぬけて出てくる
見た感じ姫と同じゲソてん系列のゲームのようだが以前も同じ感じでゲソてん系のRPGの宣伝バナーがしつこく出ていたことがあった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 21:49:01.37 ID:JIh7Y5lK.net
>>50
>担当のS

って...

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:50:30.31 ID:9OQFckf+m
栽培日記のアンケートは人数限定の以外はスタンプ4しか貰えないからスルーしてたけどスタンプを2に減らしたなら余計やる気にならないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:20:12.86 ID:/QHJkHcU.net
>>62
ほんとにウザいよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 07:51:04.85 ID:nke4HvnV.net
すごろくで10Gごちです
今じゃゲームやアンケだと10G貯めるのも一苦労

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 11:07:13.89 ID:wZDTt+Il.net
G→スタンプ制になって稼ぎが5分の1ぐらいになったので
2chのスレの進行も5分の1ぐらいになりましたとさw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 12:29:58.65 ID:Q19lvF21.net
ここと基地外用の隔離スレに分かれてるからそのせいもあるけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 17:56:23.77 ID:vOG6vWRp.net
私はここの運営のほうが基地外だと思うツポ♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 18:23:52.17 ID:wX5ApfLC.net
スタンプスレも生き残って糞っぷりを宣伝し続けるから安心しろ このスレ立てたバカ運営w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 18:32:46.15 ID:bgnWHs6L.net
ひっそりと栽培日記のアンケが4スタンプから2スタンプに半分になっている件

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 21:25:47.14 ID:lpeGkqGZ.net
ドラスレ持っていて全敗って…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 22:43:03.49 ID:WiYnFYfa.net
スポットの表示は許可されていません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 23:22:53.36 ID:4Ric2PB8.net
調査団はやめた
ポイント付いた人はオメだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 17:14:18.15 ID:I/UbOVxd.net
調査団って毎日更新されてるけど、終了告知って出てた?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 17:16:00.26 ID:BsJORz2w.net
>>75
出てたよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 17:24:18.61 ID:I/UbOVxd.net
そうか、見逃したな
じゃあやる意味ないな
ありがとう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 19:30:01.37 ID:MtpND/O7.net
スマホの5ヶ所タップするとGポイントくじが貰えるやつ無くなってるじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 20:06:49.99 ID:L14z6NAE.net
調査団と診断と多数決
終了告知なんて知らん、俺は一度も見てないぞ
俺はやるぞ、ポイントよこせ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 20:31:19.61 ID:LcURB24b.net
調査団と診断は終了告知出てたけど
多数決は出てなかったような

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 20:32:16.10 ID:mtmg2CiW.net
>>79
直リンしてるからだよ
ちゃんと表示されてたよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 21:24:32.71 ID:7Qg448CS.net
>>79
知らんよこせってクレーマーだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 22:32:28.91 ID:BsJORz2w.net
>>79
登録・応募から行けば11日終了って出てた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:33:34.35 ID:XZeCOFJj.net
調査団の広告表示されませんとか出てきたな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 06:26:50.11 ID:VA0kiPC/.net
スマホの福引券がもらえるスタンプラリーが出てこない
いつもなら朝6時の更新とともに上に出てくるが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 09:54:55.90 ID:bNoiAsZ4.net
直リン消えたけどくじページからくじ券もらうリンクあるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 10:25:23.30 ID:KcImKNAY.net
スタンプに移行するならするで、全部共通スタンプにしろよな。
それぞれ別のスタンプ帳とかアホかと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 11:11:57.84 ID:qH97dFbz.net
そんなことしたら端数スタンプが減って、全体的にポイント多く払わないといけなくなるだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 13:00:31.90 ID:OkxbjqqR.net
ADアンケのスタンプ6G分交換したのに通帳には1Gしかついてないぞ
まじでふざけんなゴミ運営

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 16:25:02.17 ID:ehkW9IRt.net
久しぶりに栽培日記やったらアンケートのスタンプ半減してんのね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:28:32.94 ID:Mq2hweXa.net
子育て記録漫画は飽きた
加藤はクビにして違う漫画を使って欲しい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:31:01.69 ID:2vc63dD2.net
そろそろ現金交換の手数料全額バックやってくれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 18:01:37.60 ID:3f626SrQ.net
他のサイトのご当地検定をやっているので、ついでに、
やってるんですが、まったくたまらない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:19:27.22 ID:T7RFlxKv.net
ゲームの途中でランダムにパスワード確認するのやめてくれよ
同じ場所に戻るのめんどいわ
せめて同じ場所から再開させろよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:21:54.07 ID:FMVDncPo.net
当選おめでとうございます。
あなたの順位は36,0**番です。
1Gを獲得しました!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:30:26.81 ID:DYk9/q1m.net
>>94
それ認証鯖が糞ではじかれてるだけだぞ。混んでる時間に操作急いだりするとすぐ起きる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:46:25.51 ID:K+f98B+h.net
>>94
パス入れずに閉じてGパークトップから再開すれば続きからできる
マクロやスクリプト対策でわざとやってる気もしなくもない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 02:06:41.28 ID:DYk9/q1m.net
ログアウトのタイミングで、スマホ版とPC版の画面レイアウトが入れ替わること多いな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 03:23:35.12 ID:q1BOSugH.net
シロウトが作ってるからセッション関係がおかしいんだよ
毎回セッションがリセットされる0:00くらいは安定してて
夜ひどくなるべ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 08:19:32.08 ID:8EsgNltJ.net
ドラコンと動体視力と瞬間記憶と算数アートもスタンプ制なんだね
同じ20回プレイならまだゲームパークの方がましなのかな

総レス数 1019
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★