2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天Infoseek【お小遣いゲーム】Part 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 14:06:30.71 ID:pyAenFqx.net
楽天スーパーポイントが貯まる!楽天Infoseek【お小遣いゲーム】
https://game.infoseek.co.jp/game
前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1495969019/

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 07:52:21.45 ID:TSfRUTtp.net
丘みどりって誰やねん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 09:17:29.91 ID:YK/oenLg.net
>>437
俺はチェックだけだったぞ
疑われてるんじゃないか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 13:41:51.92 ID:ehEh0UMQ.net
新種50釣ったった
3ヶ月掛かった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 18:25:20.67 ID:NG0s+cRR.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 20:40:22.04 ID:ggiCnfTY.net
<メンテナンスのお知らせ>
下記の期間は、本サービスへのアクセスおよび利用することができません。
2017年10月26日(木) 午後23:50 〜 2017年10月27日(金)午前00:30
※状況により時間が前後する場合がございます。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 21:17:46.55 ID:ehEh0UMQ.net
ウサビの1ステージ3ポイント獲得後に稀に出るNaNポイントルーレットて何よ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 23:34:39.35 ID:a9GqQ5PL.net
今日のベジモンは勝ちそうなやつにしか賭けてないのに全部負けた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 23:46:12.66 ID:llKNRrv5.net
>>443
そんなの見たことないが通信エラーとかじゃねえの
ちなみにNaNてのはノットアナンバー、つまり非数
未定義とか計算エラーとかそういう類
ウィルスなんかがPCを乗っ取る時にもこの値が使われたりするから感染の可能性あり(※要出典)

てかルーレットじゃなくてスロットだよね?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 00:25:39.22 ID:Su/ZHXVo.net
4四金 同銀
3四龍まで3手詰

※変化手順等
特になし。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 03:37:15.12 ID:k3aeF2ht.net
ウサビッチまったく揃わねぇーーー

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 18:04:10.88 ID:+kgUlUiM.net
>>438
初の筆おろし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 20:35:25.19 ID:3le9vXCt.net
>>423
そういうことか ここではないけどレア2の種しか植えてないのに月曜からずっと2位キープだわw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 23:12:27.51 ID:PSv0h+hr.net
ウサビッチこんな当たらない設定でずっといく気じゃねーよなw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 00:24:42.03 ID:RAFxd63+.net
3二銀打 4二玉
4三銀成 同玉
3二龍まで5手詰

※変化手順等
2手目3二同角は同龍(同銀成)で早詰。
4手目3一玉は3二龍等で詰み。5一玉は5二龍(5二成銀)まで。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 01:41:18.08 ID:GjWvwXiX.net
農場の認証酷い
ブログのコメントスパム防止以外にも使えるものでーす、までは腹立ちつつも理解できるけど
判定で何回もクリック→ロボットではない→進む→また判定、って何回もやってきた
何回も続けて使うものじゃねーよ純粋な嫌がらせじゃねーか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 08:18:37.82 ID:MhAJST1A.net
ラッキービンゴの【応募する】ボタンってどこにあるんだ?
ビンゴになってもそんなもん出てこないぞ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:14:12.88 ID:EDwO9v78.net
今夜のメンテナンスでまたポイントの改悪されるのかな?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:17:21.30 ID:CKMPwFsX.net
>>454
ポイントは関係ないよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 00:02:37.79 ID:LfYL41sQ.net
メンテもう終わったのか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 00:06:39.13 ID:d4qrzyfI.net
農場の認証で十連ロボチガウやらされたけど突破できないぞどうなってるんだよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 00:16:42.01 ID:d4qrzyfI.net
やっと通りました

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 00:21:16.26 ID:6q+tvdqz.net
3三角成 同馬
1二飛成まで3手詰

※変化手順等
2手目2一玉は1一飛成まで。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 02:58:25.38 ID:zRgXdIYx.net
ウサビッチの1P
こんなにそろわなかった事は今までなかったな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 08:42:28.84 ID:yAkkOjs9.net
>>457
認証画面で一回タブ切り替えてからやってみて
おまじないだけど今日は一回で通れた

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 09:29:36.24 ID:741NzOJA.net
認証、ロボチガウを何度もやらされた挙句
次は画像認証を何回かやらされた

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 09:33:59.59 ID:BLzeZdfh.net
チェック13回もやらされた
そのあと車画像選べやらされてやっと突破した
アホか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 13:36:03.36 ID:J4cSIPic.net
今週の農場きついな
全然150位に入れん
撤退組がアイテムつぎ込んでるのか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 21:00:23.37 ID:orLy1MVt.net
ウサビは中旬の無制限で獲りすぎたのか全然出なくなってしまった
そんなピンチをベジモンのネギットに救われてる

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 21:00:34.61 ID:0qYCBrTp.net
>>464
そうか?
雨だらけでマジックじょうろを使わなくていい分、いつもより楽だろ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 21:47:30.60 ID:BLzeZdfh.net
>>466
だから熾烈なのかもしれんな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 23:02:54.50 ID:UnJg7FHc.net
>>465
無制限で取られすぎたと20×3くらいだろ
その程度しかも自分たちのミスなのに設定変えるのかね
とはいえ今日は2回しか当たらんなー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 00:24:49.87 ID:rxvQX7Lu.net
2二龍 同銀
2四金まで3手詰

※変化手順等
2手目1四玉は2五金まで。3四玉は3五金まで。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 00:57:20.68 ID:BQLtCDbP.net
半放置の1P?
昨日PC点いてる間ずっとやったけど1回出たきりだったな
放置でも出ないしやっても出ないウサギは完全終了だな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 17:13:28.78 ID:VVO8nT1Y.net
こつこつゲーム、クリア済みのゲームのスタンプが付かない
もう一度やろうとするとクリア済みってなってるし…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 21:00:53.16 ID:MgB5hhUb.net
ウサギ全然でない
ムカつく

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 23:13:02.64 ID:lLHgeaYj.net
ウサビッチだけじゃなく姫もベジモンも全然駄目になったな、糞メンテでかなりの改悪だろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 23:40:30.48 ID:3o0I/wvv.net
ああ
姫箱なんてもはやリベンジ以外まったく開かないわ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 23:40:34.53 ID:AGe+1qXm.net
姫やるとウイルス警告出て修復用アプリダウンロード迫られるようになった

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 00:22:47.97 ID:D4Lwxa+/.net
3三香成 1四玉
2三馬 同銀
1三金まで5手詰

※変化手順等
2手目3三同玉は4三金で早詰。
4手目2三同飛は1五金まで。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 01:53:07.40 ID:kuBm0HhJ.net
ウサギ全くそろわない 詐欺レベルだな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 14:15:02.00 ID:/I8UY5ox.net
農場の季節って収穫時の季節を種の特性に合わせるとポイントアップ?それとも種まきの時に合ってればいいの?
冬の日曜に冬の種で仕込んで月曜に収穫する場合は月曜に季節を冬に替えないとダメですか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 14:18:09.26 ID:O2Wygw1T.net
>>478
そういうときは最初から春の種撒けばいいんだぜ
収穫するときの季節に合わせればいいだけ
季節は種まきのときしか変えられないし

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 15:11:25.36 ID:/I8UY5ox.net
>>479
ありがとう
>季節は種まきのときしか変えられないし
そうなんかー じゃあボーナスポイントは付かないのか…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 15:49:17.37 ID:5GLkH8PA.net
日曜日のラストに収穫出来るかどうか微妙な時は
季節変更を使って、秋にしてしまえば、月曜日になっても秋のまんま

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 16:58:02.56 ID:TQ60W91J.net
初の撮り下ろし 丘みどりがウザイ件

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:12:07.81 ID:/jS7G8QM.net
週初めに高い化石が出たから本気で釣り化石やったが割が合わなすぎるな
山分けは1Pもらってやめるに限る

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:21:01.56 ID:5GLkH8PA.net
みんなの所にも、丘みどりが出てたのか!
海ひろ子なら好きなのになあ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:22:57.60 ID:J7Hw5fIw.net
I LOVE NEGI

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 23:39:56.55 ID:CfzkZjU+.net
今回のボーダーは55000前後
嘘じゃないわよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 23:57:23.75 ID:OTZpyxuI.net
今週の農場やればよかったな
気が向いてずーっと水やりしてアイテム補給してたよ
熟成値4000%くらいになって444点から下がらなくなった

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 00:01:45.82 ID:pc+zmpMY.net
権利書一枚で142位やったよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 00:04:53.69 ID:quo3tbUC.net
釣り10000人いかなかったかー
1PだHAHAHAHA!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 00:22:32.05 ID:5DLkUmO4.net
2三金 同桂
3一角 同飛
1二金まで5手詰

※変化手順等
初手3一角の手順前後は2二合駒で不詰。
4手目2二合駒も1二金まで。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 00:56:40.37 ID:3SYvj5Zi.net
10分くらいずっとロボチガウ認証やってるけど入れねえ
キャッシュ消してもログインしなおしても先進まん

挙句画像選んだ後ボタン押せなくなる事1度
リロードしたらESETがブロックしてページ表示できなくなる事1度

ウイルスでも垂れ流してんのかよこの認証

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 01:11:10.78 ID:5kv+kWRA.net
広告ブロックしとけ

認証で脅威検出はまだ無いが
ジュエルの広告でノートンが荒ぶったことはある

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 02:13:13.71 ID:Ej4uhUos.net
58291ポイントで68位だった。
マジックじょうろの使用は2個で済んだから再来週また勝負できそう。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 04:25:12.16 ID:7KOOV1ro.net
Stylishの効果がなくなってるわ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 11:13:30.54 ID:PbO8BRXw.net
鍵0とかなめてんのか

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 13:48:05.84 ID:8bGXV9U2.net
俺がいつもやってる農場では、1回収穫後、今現在1500ポイントで1917位なんだが、
ここの農場は人いっぱいいる?
うちはなんか、ロボット排除したせいか激減してるんだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 13:53:31.62 ID:NpNCFltl.net
姫はチャンス含む一つも開けられなかったときの
「残念でした」が地味にむかつく

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 14:07:55.52 ID:wJvl7go0.net
ウサビは戦力外通告で解雇です。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 18:17:57.08 ID:Xhk7chP9.net
>>496
先週の最終結果は444点で3203位だったからそのくらいいる
認証導入でどうなったかはよくわからない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 19:27:37.63 ID:R34cJEvp.net
ウサビッチほんと揃わないな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 19:51:44.13 ID:JxoRme6g.net
もうウサビッチは時間の無駄だから参加賞もらうためのスタート→即死で十分だね
ていうかマジイラネ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 20:46:45.14 ID:exRmrY3F.net
鉄の剣でスライムに負けた
どうなっているんだよ( ・ε・)

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 21:34:18.31 ID:8bGXV9U2.net
>>499
レスありがとう
今1200で2500位あたりだから、同じくらいの参加人数かな
俺も長いことやってるけど、権利書などのアイテム獲得周期が近いのか、
ランキング表では同じ顔ぶれとよく当たる。またお前かみたいなw
ただ、一人前の人とか上位で頑張ってると大変なごむw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 00:23:09.57 ID:1Na/+R94.net
3一銀不成 5一玉
4二銀成 同玉
3二金まで5手詰
(3手目4二銀不成も可)

※変化手順等
3二の銀が邪魔駒(いなければ3二金で1手詰)なので消去。
2手目3三玉は2四金で早詰。4一玉は2二銀成、4二玉、3一龍で駒余りの詰み。
4手目6二玉は7三金まで。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 01:02:23.34 ID:GhD7D6QB.net
>>501
逮捕されるだけだYO!!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 12:06:31.74 ID:yewWgN3p.net
雨の日に、遅種★★ でマジックじょうろを使うとどうなるの?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 16:08:51.00 ID:YHlMotpF.net
>>506
熟成値が増えます

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 18:38:25.29 ID:e9rHhyh8.net
そろそろ雪くるかな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 18:59:40.53 ID:CmZlmeMI.net
>>505
ポリスに追跡されるゲームだったこと忘れてたYO

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 00:22:11.42 ID:9bjOmF1W.net
1三銀不成 同龍
3三銀不成 同龍
1四馬まで5手詰

※変化手順等
1四の銀が邪魔駒(いなければ1四馬で1手詰)なので消去。
2手目1四同玉は1四馬で早詰。

511 : :2017/11/01(水) 03:00:34.30 ID:ujevetMs.net
農場の認証がなくなった。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 03:32:40.83 ID:uwWkOE87.net
今日は認証こないな

認証きつくするバージョンアップの布石か?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 10:09:30.27 ID:kaIG2LOY.net
gooポイントの方では↓の告知出てる
-------------------------------------
ゲームプレイ前の認証システムに関するお知らせ
2017/10/31

お客様各位

平素はgooポイントをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

10月20日(金)より、プログラムを使って自動操作するゲームの不正プレイ対策として、
PC版の「頭の体操ゲーム」「みんなのフルーツ農場生活」のプレイ前に
認証システム「Google reCAPTCHA」を導入しておりました。

これにより、正しくプレイして頂けるお客様も
ゲームが出来なくなってしまう事象が一部で発生してしまい、
プレイできなかったお客様には大変ご迷惑を
お掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

皆様に安定してプレイが出来る状況を提供するために
認証システム「Google reCAPTCHA」を
11月1日(水)11:00に外させて頂きます。

引き続き本サービスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 11:19:07.99 ID:bk67xPPf.net
永遠に認証を要求されるバグがあるから修正しているんだろう

515 : :2017/11/02(木) 00:01:28.65 ID:eW+zL8jU.net
ウサビッチはもう駄目かもわからんね。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 00:23:33.94 ID:922ZJ0+q.net
4一歩成 同馬
2三桂 同香
2一金まで5手詰

※変化手順等
2手目4一同玉は4二金で早詰。
4手目2三同馬は4二金まで。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 19:38:01.11 ID:tbYvTUot.net
リーグが毎日1万人越えてくれねーかな・・・

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 20:09:19.42 ID:xR9qKEPz.net
1万人超えても山分け1000ポイントじゃなかったっけ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 20:57:54.31 ID:rJz9KJVZ.net
姫箱酷い、酷すぎる!家康鍵2個で終わるときはなめてるようにしか見えない。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 22:43:11.28 ID:k+kuDzkt.net
リーグ1週間頑張ってやったら何P付くの?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 22:49:55.79 ID:h+9CBeaa.net
頑張っても1日1Pだったりもするよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 23:44:52.17 ID:xR9qKEPz.net
>>520
今日は9ポイント取れそう
毎日20回以上やるなら5〜10ポイントあたり取れる
1緒T間なら50ポイャ塔g前後くらい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 23:46:01.53 ID:xR9qKEPz.net
1週間なら50ポイント前後くらい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 00:25:20.14 ID:hTtQwYcJ.net
3一金 同角
4三馬 2二玉
1二金まで5手詰

※変化手順等
2手目1一玉は1二金(2一金打)で早詰。
4手目3二合駒も1二金まで。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 00:25:21.74 ID:FyMUxZ33.net
全員の総得点が大体1日1億5000万で1000ポイントで割って15万
2ポイント取るには30万くらいかなーと思ってたけど多少マシなんだな
かかる時間を考えたら遠慮するけど

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 07:16:19.34 ID:hFwQSE0k.net
リーグで週50ptとかバケモンだね
個人的にやる価値あると思うのは野菜と姫宝かな
後は適当に1回だけプレーすればいい
農場は教科書使って完熟にならないとめっちゃ腹立つなw
しかも権利書&白イチゴ使ったりしてるとハァ?ってなる
それと1位と2位〜4位のポイント差5〜150位まで同ポイントって振り分けはどうなんだろ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 09:34:52.91 ID:UxNxCBNe.net
リーグは運だけじゃなくかかる時間もクリック数も多い苦行

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 10:29:18.47 ID:DYZaCiAV.net
釣神もう1万突破したか

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 12:14:53.52 ID:cRSeHeYy.net
リーグって形状見分ける方法ある?
左閉鎖ルートがむかつくな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 12:37:05.12 ID:ZLMkP2jE.net
迷路の形状は3種類で、それぞれ背景が灰色、緑、赤黒

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 13:28:13.25 ID:sck3V4BF.net
色盲かよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 15:07:17.93 ID:e6GVoD6L.net
>>522-523
社員乙

毎日やってるけど
改悪後2桁は一回だけ(10p)しかとれてねーし
ほとんどが1-5p
ちなみに今日までの1週間は1/5/5/2/3/2/2p
週50pとか、運営なのかニートだから行けるんか知らんがな
毎日7p以上とか到底不可能だろ

あと、楽天お小遣いゲーム開始直後は毎日50p前後だった(´・ω・`)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 15:24:06.49 ID:e6GVoD6L.net
つーか
コンスタントにポイント稼ぎたいなら
三字・計算・詰将もするべき
2日で1p
月に15pは得られる
詰将の手数が多いときはアンケートか10シュートを連打
これら3つやっても2分程度だし
労力に見合わない他のゲームよりは実質が伴ってるんじゃね?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 16:28:07.11 ID:ZLMkP2jE.net
ニートだけど、それはやり方が悪いんじゃないか
まずドラゴンスレイヤーを拾うまで戦闘は全部逃げるを選択
その日のプレイが12回目までに拾えた時は定位置巡回の宝石狩り
拾えない時はドラスレ探しを継続
13回目以降でドラスレ持ってる時は定位置に行かず野良ドラゴン狩りだけする
スマホでやるのは遅くてつらい、PCなら結構早く済ませられる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 17:58:51.98 ID:wm7KXdn5.net
一から10までご教授して敵をたくさん作ってどうするだよ
山分けなんだからなるべく参加だけしてもらってあとは放置
してもらわないと分け前がなくなってしまう、

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 18:19:10.29 ID:6OBArF0a.net
スタンプを集めるゲームは毎日18個全部やっている。
大体30分ちょっと。
なぜか猛烈に眠くなるのが難点。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 18:46:19.34 ID:ZLMkP2jE.net
>>535
大丈夫でしょ、それ見てやりたくなるわけない
むしろ今ハンパに頑張ってる人らがめんどくささを理解して一日1回でやめるようになるかも
敵が減る

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 19:10:34.62 ID:7Xq/nCpG.net
>>533
加えて歴史とあとひとつやれば1日1pで月30p
俺は英単語だがそんなに難しくない

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200