2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tポイント】Yahoo ! ショッピング220

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 20:17:54.75 ID:FWgo2IyS.net
Yahoo!ショッピング
http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
https://tsite.jp/kp/index.pl
https://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング219
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1506236470/

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 01:53:50.07 ID:UgLK3msM.net
歯?
だけをを期待したワイが間違ってるとでも?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 01:54:05.66 ID:qLy/WYnE.net
でーん懐かしい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 01:54:43.63 ID:UgLK3msM.net
間違ってました
全面的に謝罪します

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 02:07:20.66 ID:yiUxvkdV.net
クロームでゲットマからヤフショ開いても、アプリ立ち上がらずクロームでヤフショ開かれてしまう
ゲットマからアプリ立ち上げるにはどうしたらいいですか?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 02:08:38.90 ID:qLy/WYnE.net
そっと押したり、角度付けたり、ノールックタップしたり
いろいろやって、結局50回くらいやったらアプリで開いたよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 02:38:30.38 ID:Mm0p3dI8.net
そろそろ300Pばら撒きの時期か

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 03:19:28.53 ID:uYFvH9A0.net
は?3%とかけち臭い事言ってるからハゲるんだよ、この糞ハゲ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 04:24:21.59 ID:YKHmacsB.net


752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 04:51:49.09 ID:BLCRbKAj.net
【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】

あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます)
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 06:31:11.79 ID:up6qmAuV.net
去年NHKのクローズアップ現代に取り上げられたときに買ってたとしても5倍になってるビットコイン
とは言え、乱高下激しすぎてあんなの誰も読めねーよ

鋼の心臓もしくは完全に塩漬け目的じゃないとやってられんわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 08:37:54.87 ID:j4hlThve.net
Yahoo!ショッピング <shopping-newsclip-master@mail.yahoo.co.jp>
このメールがどのアカウントに来てるかわからないんだけど、どうやったら分かるようになりますか?

(受信してるメールアドレス)様
みたいな宛先なのでアカウント名を連想できません
ヤフオクニュースレターみたいに(アカウント名)様だったら問題ないんだけど

思い当たるアカウント全てにログインして登録情報→メールアドレス情報の連絡用メールアドレスを探してもこのメールアドレスはありませんでした

長くなりましたが<shopping-newsclip-master@mail.yahoo.co.jp>から受信してるYahoo!アカウント名を調べる方法を知りたいです

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 08:58:21.15 ID:UgLK3msM.net
炉箱で
スマログ
ランク特典
yjカード払い
なんかやっすい奴買うとやっすい奴貰えるキャンペ
ライン10

ひとまずこれで手を打ったわ
5の日通せないのはやっぱ腹立つね、、、

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 09:24:51.45 ID:wSiQqJcY.net
ここってポイント乞食スレですか?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 09:32:29.29 ID:bstttHfm.net
>>756
お前は何しに来てるんだ?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 09:35:08.46 ID:oK9KQbKu.net
ゲトマだと+2%+アプリ+2%同時に通せるみたいだけど
ポイント利用分ノーカンなんだよね

あとアプリからポイントサイト通すの自分も苦労しそう
でもやるしかないか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 10:27:47.23 ID:er5mjIut.net
>>756
10万ptめぐんで貰った乞食もいるってよw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 10:30:51.29 ID:HfrNGaCu.net
ライン渋谷祭の金券うまかったのに今回は期待されといて3%とは何事だ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 10:35:25.71 ID:4bVCc+r+.net
ロハコで検索すると同梱できない他の店の商品出てくるの邪魔すぎる
除外できないのかな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 10:35:49.32 ID:zujPqr8f.net
あれうざいよな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 10:55:11.65 ID:Xf1N2VSg.net
17日以降待たなくていいのかな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 11:10:29.14 ID:oK9KQbKu.net
げとまと同じ系列ポイントサイトのチャンスイットも
「アプリ経由OK」のバナーがあってそこから今やってるけど
普通にヤフショの標準ブラウザーが開かれるだけだな

そこから直接アプリ開いて履歴つながりそうな場所がみつからん
もうその後普通にヤフショアプリ開くしないんか

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 11:31:39.74 ID:37jQfAZV.net
ポイントタウンに手順書いてあるよ
最近はどこもポイント分も付くようになったと思うけど

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 11:41:06.38 ID:oK9KQbKu.net
>>765
ありがとっ 助かる。その後いつもとおりにアプリ起動すればいいのか〜

あとやっぱり標準ブラウザのヤフショにログインしてるIDも一致する必要があるんだね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:04:05.73 ID:Um1gMvgI.net
ログインして手動でアプリ軌道すればいいのか
これはありがたい

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:07:33.91 ID:jfPUmGkP.net
ライン短時間に何回も通知してくるな
ショボいから参加なんてしないよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:36:49.91 ID:en5X/TtH.net
ライン3%は金券購入でもOKなんかな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:37:20.81 ID:5jcX3yFk.net
>>758
利用分もついてるよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:39:09.78 ID:OkJs4rKI.net
>>769

【重要】

LINEポイント利用規約

(3) ポイントの付与条件を満たしているアクションであっても、
当社又はポイント関係者が、当該アクションの履行方法が不正行為その他不適当な行為に該当すると判断した場合(金券、印紙又はチケットなどを転売又は営利目的で購入してポイントを取得する場合を含みます。)は、
ポイントを付与しない又は付与したポイントの全部又は一部を取り消す場合があります。

https://terms2.line.me/lineshopping_japan_term/sp?lang=ja

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:46:34.44 ID:en5X/TtH.net
>>771
だめか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:55:36.29 ID:MZodV/uC.net
金券なんて換金率高いものでつくわけない

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:06:56.01 ID:2RethS0h.net
lineショッピング経由の3%還元に釣られて覗いてみたんですが、ヤフショの5のつく日とlineショッピングの還元が重なるケースってよくあるんでしょうか?

5%や10%が定期的にあるなら待とうかどうか悩んでいます。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:08:06.46 ID:+C7ZYhgj.net
LINEアンド禿
朝鮮の奴隷だね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:18:43.93 ID:5jcX3yFk.net
ネトウヨって大変だな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:19:22.97 ID:en5X/TtH.net
5の付く日はヤフショアプリ経由しないと-2%になるから有り難みが少ない
だから今はランク別のがいい

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:26:45.29 ID:lDQdTHpt.net
下らん対立煽動やめろ
ぶん殴るぞ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:26:58.84 ID:X/SqngzJ.net
Line使ってないやつほど迷惑な知人もいないよな
ショートメールとかわざわざ返すかっての頼むから全体の空気嫁やよ・・・

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:32:49.48 ID:UgLK3msM.net
デリマ今のペースだと99バック届かないな
最後にいきなり参加者全員初回99二回目70に
してくれんかな、、、

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:38:56.98 ID:oK9KQbKu.net
>>770
え、そうなんだ、ゲトマの注意書きにこうあったからまずダメなのかと思ってた。
それなら脅し文句みたいなもんなんかな


>※Tポイントを利用してお買い物を行う場合は、Tポイント利用分は加算対象外となります。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:39:31.69 ID:+C7ZYhgj.net
>>779
LINE使わないからショートメールってw
さすがLINE使いは情弱だなw

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 13:44:00.45 ID:X/SqngzJ.net
>>782
ほらな開き直るやろ・・・今度はキャリアメール送ってくるのか?メンドクセーw
FBのメッセもいらんからなほんと迷惑な連中なんだわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:13:27.41 ID:LVl3V7Pp.net
>>771
これがあるから調子に乗ると怖い

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:14:00.75 ID:LVl3V7Pp.net
>>774
不定期と書いてるのが読めんのか?w

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:15:39.40 ID:LVl3V7Pp.net
>>779
そして嫁がLINE使って浮気ですね?わかります

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:23:16.98 ID:M6wFymCa.net
LINE使ってないやつなんていないやん

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:24:56.78 ID:nDdJ1/PX.net
日本人全体でみるとLINE使ってるひとのが少数

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:28:07.13 ID:X/SqngzJ.net
>>786
浮気なんかLineどころかPCすらなかった太古の時代から存在するんだが発狂かな?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:28:26.08 ID:RY7tPKCr.net
そりゃ子供や老人は使わないしな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:33:40.50 ID:M6wFymCa.net
残念なおっさんなら俺まだガラケーだからで逃げられるかもしらんが、今の20代30代はLINE無しでは無理だろう
断ってメールにしてもらうのか?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:36:29.37 ID:X/SqngzJ.net
>>788
死に損ないボケ後期高齢者、団塊老害、非正規ドッチョンコ団塊Jr
この辺の産廃や赤子を含めりゃそうなるだろうけどさ
会社でも社会でもLine使ってないという時点であっ察な人間だから

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:45:02.46 ID:en5X/TtH.net
口汚いな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:48:32.14 ID:+C7ZYhgj.net
みんなが使ってるからLINE使うニダ!w
まさに情弱の極み

バカな政治家は愛人とLINEでやりとりして漏れて失職
ちなみに小沢一郎は携帯すら持たないらしい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:52:38.98 ID:X/SqngzJ.net
>>794
誰も使ってない通信インフラで何をするつもりだよ。皆が使うから使うに決まってるだろうに
仮に明日から皆がカカオトーク使い始めたら速攻で移行するに決まってるし
ほんとポケベル世代の老人って何言ってるか分からんわ。世界でポケベル使ってる最後の一人か?w

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:57:04.10 ID:BrVJ0yvO.net
ランク別っていつあるの?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 14:58:09.67 ID:M6wFymCa.net
お前は友達とどうやって連絡取ってるのよ
お前も小沢と同じ75歳のおじいちゃんなの?だったらいいと思うよ
年賀状で挨拶しとけ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:02:37.26 ID:htWOQONG.net
こういうのがわくからNGしやすいワッチョイが必要なんだよな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:04:18.49 ID:X/SqngzJ.net
>>798
IDがNGだけにな
団塊Jr以上の産廃は出入り禁止のローカルルール作るか?w

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:08:27.93 ID:RFPJll1a.net
>>799
お前は段階Jr.以下の産廃と見た
鋭い、俺?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:09:53.52 ID:X/SqngzJ.net
>>800
団塊Jrとかいう初老の爺より歳下に決まってるやろ何を今更

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:10:11.06 ID:cYo84Wk/.net
ラインショッピング経由で買い物かごへ

アプリで注文

で+7倍になる?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:11:05.77 ID:X5ZkcX+s.net
つくよ^^

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:16:11.83 ID:+C7ZYhgj.net
ハングアウト使ってますが
他にもまともなのいくらでもあるし

韓国の個人番号は今までに総国民分×3以上盗まれているんだってね
コンプライアンスもセキュリティもザルな国の企業に個人情報預けるとかゴメンだね
スマホの通信手段がザルなLINEしか頭に浮かばないのは哀れすぎだよwww

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:19:39.66 ID:X/SqngzJ.net
産廃団塊Jr「は、は、ハングアウトで・・・」

若者「は?なにそれおっさんキッショwwwww」

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:27:48.78 ID:nDdJ1/PX.net
簡単に基地外が釣れてうれしい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:30:52.65 ID:X/SqngzJ.net
非正規ドッチョンコ団塊Jr「俺はハングアウト使ってる情強だ!」


一般人「あープリインストールされてるGoogleのアレ・・・買った日に消しちゃったよ。」

若者「つかまって、AndroidwwwwwwwwwwwAndroidてwwwwwwwwwwwwww」

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:32:43.06 ID:dONpFHMl.net
必死やな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:33:19.95 ID:gJgD0h0r.net
情弱煽っといてハングアウトは草

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:34:53.39 ID:+C7ZYhgj.net
機種をまたいで通信できるのはザルなLINEだけしか思いつかないとは・・・
哀れな情弱やなぁwww

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:36:08.49 ID:455SlaFj.net
何かレースゲームの名前っぽいなーと思ってたけど未だに何なのか不明ハングアウト

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:36:54.22 ID:+MJl+P9s.net
>>791
マジレスすると子供いると学校関係でLINEが必須なところ多いからおっさん/おばさんでも使わざるを得ない

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:38:22.85 ID:jcpas+Bk.net
ネトウヨは自分にどう言い訳してんの?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:39:17.71 ID:X/SqngzJ.net
>>812
まあ子どもどころか年齢=童貞歴の非正規ドッチョンコ団塊Jrには関係ないけどな
だいたい40代でチョニー糞ペリア使ってるから分かりやすいぞあいつらw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:40:00.87 ID:FFfXjnTn.net
ハングルアウトって響きがいいよね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:40:15.79 ID:LVl3V7Pp.net
>>779
iPhone使ってないやつほど迷惑な知人もいないよな
LINEとかわざわざインストールして返すかっての頼むから全体の空気嫁よ・・・

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:45:19.79 ID:X/SqngzJ.net
>>813
Line使ってないの団塊Jrの初老はパヨクだろ
ネトウヨは若者の愛國者が多いから99%Lineで連絡を密にしてドッチョンコキムチ連盟に対抗してる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:47:53.75 ID:Yh3btYd1.net
情強ぶっといてグーグル頼りとは
ただの嫌韓の情弱やんけ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:53:07.29 ID:2vLxGtsz.net
ダンカン世代来てるね^^

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:56:18.57 ID:EOWQp0St.net
807、814、817とレス番飛んでる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:57:28.37 ID:3XV5517/.net
>>805
るーるーるーるー
るーるーるーるー

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 15:57:35.20 ID:X/SqngzJ.net
どんだけ悔しかったんだよw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:00:35.24 ID:2gyOACgQ.net
伸びてるからクッポンでも来たのかと思ったら

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:02:08.77 ID:q1YuceHK.net
団塊Jrイチロー世代なめんなよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:16:50.49 ID:lyOtbfSD.net
ダンカイばかやろー

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:33:55.52 ID:wIuCY0YN.net
>>787
俺はライン使ってない

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:36:38.96 ID:wIuCY0YN.net
朝鮮とは一切関わらないと誓ったから

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:37:27.63 ID:X/SqngzJ.net
>>826
Line使ってないやつほど迷惑な知人もいないよな
ショートメールとかわざわざ返すかっての頼むから全体の空気嫁やよ・・・

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:44:00.68 ID:dlQOnmtT.net
ネトウヨ拗らせるのは高2までにしとけよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:15:47.06 ID:XRicReSQ.net
自民に入れるやつは全員ネトウヨ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:17:27.10 ID:X/SqngzJ.net
Line使えないパヨク必死w

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:18:32.23 ID:DBfo9AoD.net
ミンスが選挙で勝ったら日本崩壊
大恐慌くるわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:23:07.88 ID:LH064hS4.net
金持ち共は「俺らをまず富ませればトリクルダウンでおまえらも豊かになるから」と言ったのに、いつまでたっても下々に金を回さないからな。
だったら「一緒に地獄に落ちろ」となるだろうよ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:25:02.97 ID:X/SqngzJ.net
>>833
またパヨクの捏造か
トリクルダウンなんて誰も一言もいってないんだが?
自己責任パヨクが死んで俺ら真性大和民だけの神國が爆誕するってだけの話

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:34:19.43 ID:fjFWsWu0.net
嫌韓を訴える癖にLINEを使っているなら草

何も考えずにiPhoneでもLINEでも流行りものに乗っかり
思考回路停止している人が多いと思うの
そりゃ貧困層が拡大するのも頷ける

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:39:10.63 ID:iobsCb+k.net
まあ、今回自民党投票するような馬鹿庶民は
消費税増税されて実生活苦しくなって初めて文句言い出すんやろうなぁ
もう本当救いようがない馬鹿どもや

うちは民主党時代の最終兵器太陽光発電200KWあるから
消費税増税されても増税分売電収入上がってウマウマや
搾取され続ける愚民どもスマンな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:41:17.24 ID:doipnwvt.net
https://i.imgur.com/5EA1Y8o.jpg
女子高生の子を持つような親は裕福層だからな
ポイント乞食民は結婚出来ないワーキングプア層だろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:42:42.33 ID:ITVQQ1kn.net
ここLINEスレだっけ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:43:30.07 ID:juatwMfv.net
>>543
プレミアム5%が9月15日から1月31日まであるから、その期間は無いだろう。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:44:02.46 ID:wIuCY0YN.net
ワープアだっていいじゃない、下にはニートやホームレスもいるんだから

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:44:29.55 ID:INrxB4NY.net
隙あらば自分語り

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:45:06.45 ID:EHUqhz+B.net
アプリからだと購入と同時にヤフプレ2ヶ月無料に入会ってオプションが出ないね。
困ったな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:45:26.22 ID:en5X/TtH.net
スレに基地外が住み着いてるな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 17:51:21.92 ID:bjY4+BmG.net
>>834
いや、それは言ってたぞ。なんでも左翼扱いしたらいいってもんやない。

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200