2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー38スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 11:56:32.73 ID:pD+uZ7yQ.net
モッピー
http://pc.moppy.jp

・非承認率高め
・サポートはコピペメール返すだけの糞 & 返信すらないことも多々ある
・口座開設・カード発行等の高額案件をここでやるのは危険

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1504261954/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:19e0b278c694c39e619f53b44d47b667)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 05:35:49.16 ID:VOESfTvI.net
何をするかにもよるんじゃね
案件するとか自動化してウマウマするとかクレカ現金化とか
用途次第

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 05:37:55.52 ID:YGN3FSUZ.net
モッピー自体が時間の無駄
資格の勉強した方が1000倍マシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 06:07:38.37 ID:bqQEOfHZ.net
>>20
ゲームとアンケートで稼ぎたいです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 06:21:40.15 ID:bqQEOfHZ.net
>>20
あとタイピングでも稼ぎたいです
わがままですみません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 06:34:27.89 ID:ZRZzZDle.net
マンピーの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 06:53:41.55 ID:OgHLAWuU.net
車にモピー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 06:53:54.56 ID:rjXyzXDR.net
ワロタw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 07:49:28.21 ID:+19mMJ+o.net
記事を読むのだんだん誤クリック要素が増えてくな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 08:41:34.86 ID:upAnlf2W.net
>>19
ポイントタウンは手間かかるし稼げないぞ
チョビはまあまあだと思うけど交換先も考えるとドットマネー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 11:49:18.09 ID:RpOyBmNL.net
>>11
そのpotoraっちゅうのはタイピング上位になんかボーナスあるんか?
っていうか土、日にお仕事あるんか?
モッピーはお仕事全然ないんや・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 12:08:41.62 ID:J7Hw5fIw.net
クマ調査団スマホ限定とかやめろや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 13:39:12.84 ID:5By2TvQK.net
モッピーランドは楽しい所♪色んなアトラクションが盛りだくさん!

1クリックしてもいないのになぜか開く邪魔な広告♪
(押してねーよ!とお客は吠えるよ)

2波のように上下するずらし広告♪
(回答ボタン押せねーじゃねぇか!先に早く行かせろよとお客)

3必殺技が出た!回答ボタンが上下の広告に潰されるかのように隠れる潰し広告だ!
(お、なんだ!押そうと思ったら回答ボタンが隠れてうっかり広告押したじゃねぇかとお客)

4回答中、ページが暗転し出現する広告!消しても出たぞ、二度表示広告だ!
(ワイの環境では3回も表示されたでとやきうのお客)

5回答中、突然表示される「ページを開けません、接続が切れました」とエラー
(コンビニWi-Fi接続中でっせ?どうやったら切れるんだよww
最初から表示するようになってんだろwやり直しさせたいんだよな?とお客)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 14:50:23.26 ID:uhs+eZAK.net
土日もタイピングできるとこありませんか?
お金に困ってます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 15:11:57.20 ID:m+zDtbzA.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1456982067/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 15:52:30.89 ID:XKG9Q35T.net
精子とうんこを出すことにしか悦びを見出せない社会の底辺ニート御用達のクソサイトのスレはここですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 15:54:44.76 ID:bqQEOfHZ.net
>>34
ここであってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 18:51:46.48 ID:W2d0DfnU.net
>>16
運営会社見てみると良いよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 19:47:02.05 ID:XY1oRnKD.net
>>32
タイピングって2時間で100円稼げるのがやっとなんだけど
あれキーボードの摩耗とか腕の疲れとか差し引いても元とれるものなの?
一回ランキング2位とったことあるけど確かその時8時間以上タイプしてた気がする……
あれでボーナス3000pp(30円)て

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 19:59:28.87 ID:kqof7EiT.net
>>29
人数が比較的少ない分、まだ仕事はある
人数が少ないから上位になりやすい
ボーナス分はモッピーと同じだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 20:03:49.09 ID:kqof7EiT.net
>>37
元取れるわけないよ(´・ω・`)
暇つぶしがてら小銭を稼ぐ程度で考えないと
まだ、タスクでも見てマシな案件見つけたほうが良い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 20:12:20.32 ID:G+0AenNa.net
車に

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 20:16:38.42 ID:ae88f3wF.net


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 03:29:16.81 ID:8jyzUvBI.net
ビンゴにポイントマスさえ無しか・・・ケチ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 03:34:25.96 ID:Nx8zd7Ne.net
>>25
>>26
底辺ジジイ発見
苦しみながら自殺しましょう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 04:04:14.83 ID:NLFz2ERh.net
ここに天上界の人間がいるとでもいうのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 05:53:50.59 ID:mdSF2Gjc.net
モッピーランドは楽しい所♪色んなアトラクションが盛りだくさん!

1クリックしてもいないのになぜか開く邪魔な広告♪
(押してねーよ!とお客は吠えるよ)

2波のように上下するずらし広告♪
(回答ボタン押せねーじゃねぇか!先に早く行かせろよとお客)

3必殺技が出た!回答ボタンが上下の広告に潰されるかのように隠れる潰し広告だ!
(お、なんだ!押そうと思ったら回答ボタンが隠れてうっかり広告押したじゃねぇかとお客)

4回答中、ページが暗転し出現する広告!消しても出たぞ、二度表示広告だ!
(ワイの環境では3回も表示されたでとやきうのお客)

5回答中、突然表示される「ページを開けません、接続が切れました」とエラー
(コンビニWi-Fi接続中でっせ?どうやったら切れるんだよww
最初から表示するようになってんだろwやり直しさせたいんだよな?とお客)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 07:18:44.05 ID:24Ijygp2.net
タイピングとか働いたことある奴からしたらあり得ない単価だかどニートには有難いだろうなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 13:35:28.66 ID:PIJfUTkb.net
タイピング時給50円
普通の人間の1/20の賃金で手を酷使し続けなければならない
現代の奴隷である

せめて10倍もらえたら候補に入れてもいいと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 13:43:15.86 ID:7WTNKDwl.net
モッピーキーボードって何なの?
やってる人いる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 15:20:49.94 ID:24Ijygp2.net
10倍でもやるかどうか微妙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 15:39:48.20 ID:qGbbzfq3.net
50円でやってる乞食がいる限り報酬上がることはない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 16:37:29.51 ID:dlNH5Gay.net
>>47
バイトしろや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 17:35:49.08 ID:J8IpIvec.net
青侍

低い六位の侍→未熟な人間の意

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 17:39:08.99 ID:BcAECc4l.net
SEX

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 17:48:02.73 ID:24Ijygp2.net
一時間で50円もいかなくね?
俺、20円ちょいなんだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 20:43:01.80 ID:YH7gD1Ld.net












56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 20:44:08.37 ID:rjByoQ0s.net
クエストは結局金3つでのボーナスが始ってからを1度も取れなかった
最初は99%って書いてあったのが、しれっと削除
虚偽の広告で人寄せしたのは明確

否認率も高いらしいし、ここでは楽なゲームとアンケで稼ぐのみだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 23:45:42.93 ID:amG7yASV.net
囲めがえらいもっさりになったのおれ環?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 02:11:49.81 ID:1RifHbGG.net
どう考えても50とか無理

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 02:23:35.31 ID:Pq6nXyNf.net
ヲマエモナー

モナー


モナー


モナーモナーモナー


モナ岡モナー


GOGO!!最中!(モナ岡)
GOGO!!最中!(モナ岡)
GOGO!!最中!(モナ岡)
https://www.youtube.com/watch?v=nptto7gnMA0
GOGOもなっか!(もなぉか)
GOGOもなっか!(もなぉか)
GOGOもなっか!(もなぉか)


これからGOGOランプのことをモナ岡ランプと呼びまshow(≧ω≦)b

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 07:36:48.53 ID:15VN0Qgf.net
今日のモピクエ最終回のためか、捜索に難航してるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 10:37:56.96 ID:8bF8+2uM.net
ウェットティッシュのアンケ答えさす気ねぇな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 13:20:17.54 ID:V+sSsKZ3.net
英単語の答、人口ー入り口、今日来たわ
前に間違った人thx

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 14:59:46.85 ID:DzHgDPBr.net
>>54,58
時給50円はいけるよ、最初の3時間くらいは
4時間くらいやってると腕が痛くなってくるから40円→30円と段々落ちてくるけど
トップ20以内は大体このペースでやってる人が多い

……バイトした方がいいなこれ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 15:11:59.56 ID:eSO55XnT.net
時間による
基本的にそんな続けてお仕事がある日は少ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 16:45:37.42 ID:WMv3ZJWs.net
時給50円ww
発展途上の国でももっと貰えてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 16:57:56.51 ID:VoJ7giVr.net
ここのカタワ乞食は50円で喜んでるじゃん
丁度良い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 17:17:05.87 ID:hImGmsWn.net
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/2UhTbU

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 17:58:50.15 ID:g7BnGimY.net
>>67
グロ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:06:29.05 ID:EN+Bq/Jl.net
タイピングの時給50円が馬鹿にされてるが、
クイズとか1円のアンケだってやるのに1分くらいかからない?
結局、時給数十円レベルで同じ事やってんだよ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:09:51.87 ID:5ev6E0Hx.net
精子とうんこを出すことにしか悦びを見出せない社会の底辺ニート御用達のクソサイトのスレはここですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:10:33.18 ID:XxnL6GEU.net
すごい発想だな
クイズやアンケに比べて馬鹿にされてるわけじゃないぞw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:14:57.25 ID:EN+Bq/Jl.net
>>71
で、お前はモッピーでどうやって稼いでんの?
時給数十円レベルで同じ事やってんのに、俺はお前と違うんだと言い聞かせたいの?www
お前も立派な乞食だから安心しろやwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:16:47.00 ID:5ev6E0Hx.net
タイピング基地外はスルーしよう!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:18:11.59 ID:EN+Bq/Jl.net
>>73
死ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:18:57.49 ID:5ev6E0Hx.net
一人芝居も疲れる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:19:16.06 ID:EN+Bq/Jl.net
それな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:19:44.28 ID:5ev6E0Hx.net
それよ、それそれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:20:23.69 ID:EN+Bq/Jl.net
乞食の中のカーストあり。
勉強になるなwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:20:53.06 ID:5ev6E0Hx.net
飯食えや

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:21:53.11 ID:EN+Bq/Jl.net
>>79
ウンコでも食ってろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:42:22.94 ID:hwjocU3i.net
てか普通に案件やってるだけだからな
後はルーレットくらい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:47:53.13 ID:9nK5J26c.net
モッピーで案件とかアホの極みっすね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:50:41.55 ID:5ev6E0Hx.net
>>54
時給50円はいけるよ、最初の3時間くらいは
4時間くらいやってると腕が痛くなってくるから40円→30円と段々落ちてくるけど
トップ20以内は大体このペースでやってる人が多い

……バイトした方がいいなこれ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:06:46.11 ID:U90fIsBj.net
アンケサイトアホみたいに登録して早く終わらせれば時給100円も狙えなくもないが
それでも安いな(´・ω・`)

85 :sage:2017/10/31(火) 20:24:07.16 ID:6D/D9WlV.net
たまとめ、またスタンプ減るのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:28:34.80 ID:uGYESvHT.net
名前sageくん
ダサっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:30:06.84 ID:muJtCMyg.net
1ヶ月か2ヶ月前までは7.5円で、
今は5円で、
明日から3円・・・酷すぎだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 21:26:11.89 ID:CmZlmeMI.net
最近までモッピーだけやってて他のポイントサイトを知らなかった
で他所に数件登録してみたけど逆にモッピーは稼ぎにくいのが分かった
なんでモッピーが人気あるのか分からん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 21:41:12.37 ID:U90fIsBj.net
稼ぎやすいほうだよ
中堅よりは上

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 21:48:53.68 ID:CmZlmeMI.net
>>89
人気があるから一番稼ぎやすいものだと思ってたけど
ほんと中堅て感じ悪くはないんだけど良くもないね
今後はモッピーは適当にやることにしたよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 22:02:28.16 ID:pQHR1mX2.net
他よりポイント高いしめっちゃ稼ぎやすいよ
ただ承認はされない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 22:23:51.42 ID:8bF8+2uM.net
クマ調査団スマホ限定消えてた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 22:31:18.98 ID:U90fIsBj.net
>>90
人がいるところには人が集まるからね
あとその稼ぎやすいの定義にもよるかな
時間効率的な意味なのか、トータル得られるポイントの話なのか
個人的に買い物やクレカなんかはあまり美味しくないと思うが
一日数回系のコンテンツはすぐ終わるし楽で良い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 23:39:40.82 ID:KyeQ0K+D.net
一日20〜30円稼げるから
ポイントサイトの中ではまあ優秀じゃね?
と無理やり褒めてみる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 23:48:56.21 ID:P/Y7QhgN.net
アプリのダウンロードは他のがP高めだぞ
ここのガチャは1Pしか出ないし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 23:53:32.65 ID:dTm0+1Lk.net
日給30円の人達

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 00:00:39.39 ID:Zxy0Sywn.net
>>80
食いました。
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE
これで満足ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 06:11:56.60 ID:BCv5B51F.net
>>94
なんでニートなのに偉そうなん?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 08:03:05.60 ID:LOZOVKEA.net
良くバナーに出てくる丘みどりと結婚したい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 08:06:36.27 ID:da2FOTBr.net
丘みどりちゃんでシコろうよ
33歳らしいが・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 11:53:55.33 ID:R9zyFVYa.net
昨日、nhkの歌番組で丘みどりが歌ってて草

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 15:07:06.04 ID:IrHWy5p0.net
50円の報酬で必死にタイプするカタワ乞食w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 17:16:12.57 ID:1mF5Q39Q.net
青梗菜なのにごぼうとはどういうことだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 17:50:59.66 ID:Ab5FA4QZ.net
アプリダウンロードで20円とか旨すぎwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 18:25:10.75 ID:zbBVR45C.net
モッピーアドベンチャー重いな
終わったかも

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 18:30:25.07 ID:rR5ElOZk.net
モッピーランドは楽しい所♪色んなアトラクションが盛りだくさん!

1クリックしてもいないのになぜか開く邪魔な広告♪
(押してねーよ!とお客は吠えるよ)

2波のように上下するずらし広告♪
(回答ボタン押せねーじゃねぇか!先に早く行かせろよとお客)

3必殺技が出た!回答ボタンが上下の広告に潰されるかのように隠れる潰し広告だ!
(お、なんだ!押そうと思ったら回答ボタンが隠れてうっかり広告押したじゃねぇかとお客)

4回答中、ページが暗転し出現する広告!消しても出たぞ、二度表示広告だ!
(ワイの環境では3回も表示されたでとやきうのお客)

5回答中、突然表示される「ページを開けません、接続が切れました」とエラー
(コンビニWi-Fi接続中でっせ?どうやったら切れるんだよww
最初から表示するようになってんだろwやり直しさせたいんだよな?とお客)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 18:45:22.36 ID:R17ZH+2n.net
対策せずクイズ類やってる人なんていないでしょう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 19:09:41.24 ID:kF1oQWXF.net
ミニゲームパークのスタンプ交換出来ないぞ
1000枚も貯めたからか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 22:25:52.93 ID:3Pdy4RT0.net
紺ソにちんこを挿入しますた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 23:21:23.87 ID:mJOgLN3o.net
>>108
同じく。

問い合わせしても、定型文しか返ってこないからかなりヤバいぞ。
問い合わせした?2か月間定型文しか返ってきてなくて放置状態。
もっと騒がないとダメかも。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 23:39:44.92 ID:39oLz/ZL.net
ここって大手のくせに非承認率が圧倒的に高く会員様への対応も異常に悪いよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 00:22:14.68 ID:262ymOUE.net
クマクマのウェルリサーチもう来ないのかな
簡単にぶん回せて美味しかったのに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 00:27:52.45 ID:qtoE78ov.net
マッピー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 06:56:24.15 ID:hhovxEsE.net
50円の報酬で必死にタイプするカタワ乞食w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 07:52:39.06 ID:5j8VtI/p.net
>>111
会員様WWW

当たり前だろWWW乞食に人権がある訳が無い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 08:34:42.83 ID:Toepfoxz.net
>>108
>>110
あたしmできない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 12:29:23.85 ID:u9Vcx+F0.net
モッピークエストに代わるコンテンツはよう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 12:35:54.96 ID:LnV/dhDa.net
山佐スロワールドつかん!なんでや
メールも無視や

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 12:55:22.65 ID:+4MVAggq.net
養分ザマァァァァァァァァァァァァァwwwwww

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

総レス数 1004
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★