2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げん玉  132pt目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 10:45:49.90 ID:3sy/yIQJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
リアルワールドが運営する「げん玉」等について語ろうか。

次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
もし踏み逃げのようなら、立てられる人が宣言してから立てましょう。

げん玉
ttp://www.gendama.jp/
リアルワールド
ttp://www.realworld.jp/
CROWD
ttp://www.realworld.jp/crowd/
MONOW
ttp://monow.jp/
モリゲー
ttp://mrga.service-navi.jp/
ポイントエクスチェンジ
ttp://www.point-ex.jp/

社長ブログ
ttp://ame blo.jp/realworld/
3691 (株)リアルワールド (リアルワルド) :日経会社情報:マーケット :日本経済新聞
ttp://www.nikk ei.com/markets/company/index.aspx?scode=3691

前スレ
げん玉  132pt目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1513150813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)


851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 22:03:04.40 ID:WBxd0nut0.net
>>850
はいさよなら

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 22:12:47.07 ID:Eg1qPhg00.net
>>846
しつこいよ、お前。
適当にアンケートに答えたせいでアンケートが来なくなった腹いせで騒ぐなよ。
こっちは利用者に何の非も無いのにポイント没収されたりしてるんだ。

それ以前にその書き込みが社員の仕業って確たる証拠でもあるの?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 22:28:46.97 ID:d7OdHnI80.net
毎月やるクイズやるだけで失効予定日を延期できるんだけどね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 23:46:36.37 ID:Qrmba3Eb0.net
どうも失効後に予定日がリセットされないバグでポイントが即日消えているみたいだけどな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 08:55:25.50 ID:V+HY/IqNx.net
>>850
それ不正アクセスで盗まれたんじゃないか…

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 09:00:33.47 ID:CLzl1cId0.net
うっかり24時間あけずにクリックしたら警告でちゃったよ…
時間経ってからアクセスしろって警告、ヒトサラ掲載期間中は出っぱなしになるの?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 09:45:52.58 ID:ml66GQ4Q0.net
たまとめ開かん

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 09:48:03.47 ID:pNhP//iv0.net
記事10個連続で読んだらヒトサラで警告が

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 10:50:11.33 ID:ZQ9WcSLl0.net
楽天市場ここ経由なくなってたのか
電鉄とかにはあったけどそれだと山分けキャンペーンの口数は増えないっぽい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 11:18:26.56 ID:WZzcAnOw0.net
通帳のポイント数リアルタイム増加を遅延さして
今何回クリックしてるか判らなくさせ余計にクリックからの警告規制垢banさすトラップ
そこまで罠にはめて金払いたくないないという強い意志を感じる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 11:23:49.01 ID:e+rukCAH0.net
>>856
半日以上空けとけば大丈夫だと思う。

繰り返しになるけどヒトサラのせいで警告が出て他の広告が見られなくなるって事態は
他の広告主は納得したうえでげん玉に広告を掲載してるのか?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 11:26:41.17 ID:k6c+5Qce0.net
>>852
おまえもしつこいよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 11:41:20.53 ID:DGB0LCan0.net
げん玉のお知らせ開こうとするだけで警告が出るんだが

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 11:52:05.94 ID:cYhKdX880.net
ID:k6c+5Qce0=ID:ErbzNETK0

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 11:54:22.33 ID:UcM5yI930.net
料理人の顔が見えるグルメサイト『ヒトサラ』、月間ページビュー数1億PVを突破

9418 情報・通信 04/13リアルタイム株価
(株)USEN−NEXT HOLDINGS
890 前日比+16(+1.83%)

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 12:08:46.82 ID:1pagfQyXM.net
頑張ったかいがあったな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 12:30:21.62 ID:E3BVnzoi0.net
履歴は記帳されてるが現在の所有リアルがさっきから全然増えない。
これがいわゆるやられた状態だろか。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 12:38:16.06 ID:Ruc+04XrM.net
お役に立ててないよりやで

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 12:47:27.84 ID:LtCBKiZw0.net
記事を読んでもらえるポイントが入らない

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 12:51:42.52 ID:z8+WKGPH0.net
今日は履歴にはポイントが記帳されるがなぜかリアルが全然増えない
タイムラグがあるだけだよね?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 12:55:03.90 ID:E3BVnzoi0.net
300円分リアル交換してみたが出来たところを見ると規制ではなさそうだ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 13:10:18.86 ID:drW3r10+0.net
最近ポイント付与の遅延ばっかやってるから同じ症状だろ
同じことを繰り返すクソサイト

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 13:30:45.43 ID:CLzl1cId0.net
>>861
レスありがとう
日付変わる前にチェックしてみる

ホント、時間とクリック数を各自で把握してないといかんとか、うざい仕様だわ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 13:36:17.93 ID:uxRutEiW0.net
ポイント反映の遅延は以前からたまにある

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 14:59:32.62 ID:e+rukCAH0.net
>>864
うわ、他人を装おうとしてワッチョイに引っかかってやんの。
こんなんだから普段から馬鹿馬鹿言われてて馬鹿って言われるとキレるんだな。
これじゃあ質問にもまともに回答してないんだろうな。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 15:27:23.76 ID:drW3r10+0.net
>>875
いやおまえもしつこいわ
放置しとけよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:03:23.18 ID:e+rukCAH0.net
>>876
すまん

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:33:59.53 ID:k6c+5Qce0.net
ワッチョイくらい掛かっとるのくらい知ってたわ しつこいな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:40:35.08 ID:drW3r10+0.net
>>877
素直

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 20:28:56.25 ID:LsGvJWvE0.net
一目で詐欺とわかる広告をデカデカと酷いな、金払えばなんでもいいのかよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 20:37:51.45 ID:uxRutEiW0.net
どれの事だ?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 20:44:36.96 ID:zS4PJE+C0.net
多数のアクセスってなんなんw
100回押したらそら多数のアクセスになるやろ、腹立つなあ…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 23:00:46.13 ID:e+rukCAH0.net
>>880
「わいわい」よりヤバいのが出てる?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 02:18:34.52 ID:+gMnnTVs0.net
ためトクニュースがまたおかしい
担当者が無能すぎるわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 02:26:40.59 ID:96JKqmEk0.net
やることないからタイピングでもしようと思ったら仕事が少なくてろくにできん
時間帯とか関係あるのこれ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 04:17:08.61 ID:7IgAWVoC0.net
ヒトサライ100いってないのに難癖つけられる
なにこの逆クレーマー

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 05:41:24.31 ID:0jZBBXXv0.net
ポイント失効したw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 09:36:23.37 ID:Q50QnH8I0.net
ヒトサラ警告は出なくなったけど「ヒトサラへ移動してます」で止まるようになったな。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 10:04:40.24 ID:MHw8UY9P0.net
へ〜、馬鹿BOT早速首になったのかw

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 10:13:04.80 ID:+gMnnTVs0.net
「〇〇に移動しています」という文章が表示されたら、その日のクリポの上限に達したということだと思う
それ以降はヒトサラや他のクリポをクリックしてもポイントは加算されない

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 12:25:21.99 ID:qRuclMUV0.net
大改良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 12:52:25.10 ID:e5M618lba.net
ログインできん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 12:52:47.48 ID:rltOK9Haa.net
ログインできないんだが

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 13:01:30.40 ID:Q50QnH8I0.net
ヒトサラ以外の広告主にも苦情が大量に行ったんだろうな。
「ヒトサラのせいでげん玉に掲載されてる御社の広告が見られないようになってます」なんて言われたら
苦情を入れるなりげん玉からの撤退を示唆するなりするだろう。

広告費を払って掲載してもらってるのに、自身のサイトを見てもらえない仕様にするなんて
広告費を取るだけの詐欺じゃないかって言われても言い訳できないもんな。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 13:05:36.72 ID:rltOK9Haa.net
なんだこれは
規制もされた事ないし優良認定されとんのにログインすらできないなんて

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 13:15:57.86 ID:Q50QnH8I0.net
俺は平気だけど一体何が起こってるんだ?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 13:43:24.81 ID:XOQ9CdeU0.net
春のBAN祭り?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 13:43:39.52 ID:RH2fkBA20.net
普通に警告出るんだがw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 13:48:44.80 ID:dAX9blp00.net
>>894が何のこと言ってるのかさっぱり分からん
いつも通りポイントの森移動しただけで警告でるし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 13:58:09.28 ID:r6LBXOB30.net
爆死

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 14:25:12.53 ID:Q50QnH8I0.net
>>899
今やったらまた警告が出るようになった。
それじゃあ>>894で言ったことが意味不明って言われても仕方ない。

>>894>>888で書いた事に対する予想。
>>888の時はたまたま警告BOTがさぼってただけだったのか。
ちょっと早とちりしたな。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 14:31:20.13 ID:p7euQrN80.net
他のサイトはすごろく終了する予定なのにげん玉は終了しないんだね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 14:36:03.15 ID:nRVHkXY40.net
ログインできないのは自分だけじゃないようで安心した

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 17:43:20.38 ID:QVE/811L0.net
なんか青アンケが大量に増えたな。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 18:25:24.19 ID:Q50QnH8I0.net
>>902
ECナビとPeXだけじゃないんだ。
GetMoneyのすごろくはやってるけどまだ終了のアナウンスは出てない。
ちなみにここはクリアしづらいし、クリアしても1円にしかならないからやってない。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 22:25:14.27 ID:HPENKwRUx.net
ゲトマは上がると50ポイントくれるんだよな
ポイントくれない糞なスゴロクはやる必要ない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 22:29:55.12 ID:tht/XdNu0.net
ログインできるけどPeXに交換2%増量しようとしたら無効ってどういうこと?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 23:55:15.29 ID:7ECfqg98a.net
ドマネ交換5%アップは今日までだからな
忘れるなよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 00:20:16.38 ID:hHd0za+ea.net
ちゃんっと50ptって書けよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 00:21:19.09 ID:H7vy7b8U0.net
>>908
今日からまた始まったぞ。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 08:08:53.29 ID:H1eRM+0q0.net
>>910
終了したって出るよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 08:45:59.51 ID:dXqdEgx40.net
ヒトサラ参加すらしてねーのにログインできなくなってるわ
カスすぎる…

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 10:58:13.04 ID:dSVezh6m0.net
ヒトサラ昨日は100回叩けたけど、今日は30くらいで警告が出て、ヒトサラ以外でも警告出るようになった
なにこれウザイ
もう今日は何もしないほうがいいのかな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:12:49.83 ID:H1eRM+0q0.net
赤版じゃな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:14:16.27 ID:yn6MpO6c0.net
24時間たってないんじゃなくて?
あれ日付より経過時間だけど>クリック回数

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:15:08.72 ID:pphz9JCH0.net
昨日は85でSTOP以後何回やってもポイントに繋がらず警告は無かった
今日は50越えで警告確認、もしかすると30くらいから警告は出ていたのかもしれない
さっぱりわからん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:18:33.24 ID:n+GKdZiz0.net
ドットマ5%増量また来てるぞ
あと今回は限度1万ポイントじゃなくて5万ポイントみたいだ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:28:32.56 ID:lkNPRj7Ia.net
ボタンのラベルがアドレスで、リンクが「さっそく交換する」になっててワロタ

250pt上限か。5倍だね(棒)

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:30:57.26 ID:rQ0Y6hV6a.net
いつログインできるだよ
返信いつ来るかな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:31:06.55 ID:H1eRM+0q0.net
>>917
ホントだ
でも
250マネーって半端なの増量されても
交換300マネーからだから無駄だよな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:33:35.90 ID:H1eRM+0q0.net
しかも有効期限は2週間ぐらいでしょ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:34:23.75 ID:n+GKdZiz0.net
警告出るの森全部で24時間以内140ポイントに引き下げられたかも
つまり141ポイント目で警告出る

140ピッタリ取る体制だけど、その状態で上部にあるお知らせを見たら
ポイントが付いてたようで警告が出た


30ぐらいで警告ってのは数字から見て多分リセット前にまた取りに行った所為

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 11:37:40.29 ID:yn6MpO6c0.net
あー自分も昨日150より少ないところでストップさせられたなって
気がしたんだがもしかしてそれか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 12:11:52.57 ID:H1eRM+0q0.net
あれ?
.money
げん玉からは5%増量だけど
realworldからは増量無しだな
げん玉→PointExchange→.money
なんじゃないの?
マズー

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 12:24:44.23 ID:dSVezh6m0.net
>>922
そんな仕様あるんやな
初心者だから参考になるわ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 12:25:28.62 ID:m3BdurQm0.net
>>918
くっそワロタwww
欠陥だらけのシステムにも納得だわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 13:26:28.73 ID:stLzkCqI0.net
>>924
PointExchange→.moneyってどうやんの?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 15:43:37.84 ID:SWvhtyF0a.net
おれなんて警告出た後も180ポイント獲得してるんだが、そのうちアカウント停止されたりすんの?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 16:00:24.01 ID:n+GKdZiz0.net
どうなるかは分からん
停止されたら報告してくれ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 16:18:56.80 ID:H7vy7b8U0.net
>>924
ドットマネーへの交換はげん玉から直行だよ。
(ドットマネーのマークじゃなくてJALのマークだからすごく紛らわしい)
JALマークの右側に「ドットマネーへ移動する」ってのがあるからそこから交換できる。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 16:20:38.38 ID:H7vy7b8U0.net
>>913
一度警告が出るようになるとしばらくは何をやっても警告が出る。
(大丈夫なのはポイントの森の星マークぐらい)

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 16:55:59.29 ID:fA4ZI/6wM.net
警告出るけど200は取ってる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 17:36:40.14 ID:U6gW43fb0.net
友達紹介ポイントまだですか?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 17:37:05.86 ID:lCiJ1r5V0.net
毎日30あたりで警告くるわうぜえ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:16:59.93 ID:eICqb1RI0.net
>>917
通知にはまだ来ていない
アメブロにはあったが5万ポイントはどこに書いてあるんだ?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:39:35.68 ID:stLzkCqI0.net
>>935
ヒント:最大250マネー

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:12:43.16 ID:rQ0Y6hV6a.net
ログインできないの垢BANとかじゃなさそうで安心した

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 00:03:42.69 ID:hRENTveCa.net
やっとログインできたー良かった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 00:29:05.96 ID:SyIj9zQB0.net
ヒトサラさらば 

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 00:32:45.04 ID:hF57ti6l0.net
ヒートサラさよなーら さよーならヒートサラ また出ーる日ーまーでー♪

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 00:34:19.12 ID:Z17gx1QQ0.net
今回消えるの早っw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 00:37:24.89 ID:8fCRHczF0.net
ブックマークしてたヒトサラリンクはまだ健在^^

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 01:13:10.91 ID:C+C+jvst0.net
やろうと思ったら消えてた
一日分損したわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 01:23:16.06 ID:FLGNs1G50.net
もう終わりかよ
ぴったり1週間だったな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 02:15:27.89 ID:MhAZoerid.net
>>942
Banされんのか?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 05:17:19.95 ID:xoT/c88+0.net
規制の森死ね
はよサイトたためボケ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 07:01:15.51 ID:jrQh5dNM0.net
またうまい棒買えなくなった・・・

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 08:54:01.03 ID:EP1yUdzM0.net
そして警告だけが残った

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 09:13:03.05 ID:jrQh5dNM0.net
よくみたらあるじゃんひとさら・・・

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 09:34:58.41 ID:gd3q2AwT0.net
早速150回ぽちった

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200