2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お財布.com 37コイン目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 06:47:55.19 ID:nAuY/tmX.net
■お財布.com
http://osaifu.com/
※2015.4.1 に運営会社が変わりました

■よくある質問
Q.このサイトは貯まる?
A.はっきり言って貯まりにくい

Q.予定明細に載らない。登録、買い物したのに反映されない。
A.明細に載るかどうか確定時期などを確かめましょう。
 もし遅れていたら問い合わせを。

■前スレ
お財布.com 36コイン目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1491837867/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:df0dbe9d7b88cdae1367f393f50c3cf6)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 20:12:56.32 ID:GfDNNM5H.net
[お財布.comについて]
Q.このサイトは貯まる?
A.はっきり言って貯まりにくい。
 貯まりやすさはPC>>>au>>>>>>DoCoMo,SoftBank>>>>>ライト(PCメアドオンリー)

 ※現在“ライト”のユーザー向けに広告メールの送信はしていない模様です

Q.ダウンって何ですか?
A.自分の紹介用URLからお財布.comに入会してくれた人。公式には「お友達」。
 ダウンが広告メールからスポンサーサイトを見たり、サイト内の広告のクリックをすると
 自分にもコインの付与がある場合があるので、ダウンを増やすとコインが貯まり易くなります。

Q.携帯サイトに楽天のバナーが見当たりません。
A.楽天市場の買い物に対するコイン付与はPCからのみです。
 PCから購入するか、楽天市場の携帯ポイントUPキャンペーンを利用する等の対応をして下さい。
 楽天トラベルなどその他の楽天サービスに関しては携帯からも利用可能なサービスがあります。

Q.予定明細に載らない。登録、買い物したのに反映されない。
A.明細に載るかどうか、確定時期などを確かめましょう。
 もし遅れていたら、問い合わせを。

[くじについて]
Q.○○時に○○の色で○○円出た!明日も当たる?
A.色と金額と時間帯の関連性は確認されていません。

[クリについて]
Q.クリがないんだけど?
A.2008年4月下旬からクリの仕様が変わり、ランダム制となったようです。
 また、au以外のキャリアはクリが毎日出るようなことは滅多にありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 20:53:49.92 ID:O7MOqteM.net
>>2
携帯版は終了してるからそのテンプレは要らない
もしくは最新版にまとめるなりしてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:24:32.49 ID:vAfTCBMm.net
あなたご自身に関するアンケート 0コイン

ワラタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:37:57.80 ID:1vx8NEyZ.net
答えても消えないアンケうぜー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 13:48:51.97 ID:T8ODL+IA.net
〇〇-〇〇 で報酬が変動するアンケは全部最低値で固定になったの?
たった3コインのアンケだからすぐ終わるかなと思ったら
記述式を含む数十問あってやたら時間かかったよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 14:13:48.01 ID:4vDlWTZ9.net
上限書いてないだけで最後まで答えられたら数十コイン入ってた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 18:56:20.20 ID:oFqCgZY6.net
数日前に来た広告開こうとするとSorry, the page you are looking for could not be found.って英語だらけのエラーページが出る
iPhoneのSafariでもChromeでも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 20:52:07.11 ID:M4r3MsM8.net
有効期限切れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 23:54:37.57 ID:oFqCgZY6.net
そうかありがと
今までの期限切れ画面違ってるし英語だらけの変な画面だから怪しんでた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 01:29:55.08 ID:Xvn9N+HH.net
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 20:07:29.41 ID:+7HrZtv+.net
仮想通貨関連で話題になってるセレスって
ここの運営?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 20:19:19.76 ID:II1aFO4W.net
そーです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:00:18.57 ID:+7HrZtv+.net
>>13
そうか
ありがとう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 10:58:17.26 ID:7nTh7GCo.net
ノジマで6400円ほど買ったのに
何故か59ポイントしか貰えない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 12:02:23.28 ID:OM0+sjBo.net
スマホだとポイントチャレンジ出来ねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 13:07:22.82 ID:hSsy8d8s.net
>>15
税抜でポイント反映されたのでは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 13:23:35.50 ID:7nTh7GCo.net
>>17
なるほど、そういうことか
ありがとうございます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 20:23:47.17 ID:5vgY/88x.net
クロス・マーケティングのアンケ、やっと下限と上限が表示されるようになったね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 10:46:14.87 ID:360MxM8V.net
人気診断また遅れ始めた
リニューアル後はちゃんと毎日来るかと思ったけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 14:28:39.15 ID:+hhJSp4C.net
ノジマをAuウォレットで購入して
更にお財布挟むと
二重にポイント貰えたりするのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 20:32:57.33 ID:dgs++Bqi.net
なんかお財布コインを交換しようとするとこの交換先は利用できませんって全ての交換先でなるんだがどういうこと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 02:59:48.67 ID:Bnk2mLH/.net
不正対策の制限どうたらで交換エラーになる事があるみたいだね
問い合わせたら対応してもらえるよ多分

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 12:04:12.35 ID:JZ7muLn/.net
問い合わせしてるだけど返信こない…
電話窓口とかないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 12:18:48.02 ID:IsTO3uXO.net
ないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 12:30:21.29 ID:jEHZsY94.net
まだ月曜だろ
今週くらい待てよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 12:54:18.58 ID:+8IDLZ3u.net
サイトリニューアルしてから最近予定明細に全然載らない
問い合わせるか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 12:42:31.85 ID:PSuhoRe1.net
いつの間にかトップページのクリック広告に注意事項がついてる
これまでクリックしてもG付いてなかったのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 13:38:11.13 ID:bGPvxbi9.net
ほんとだ
面倒だからもうやめるわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 14:53:34.30 ID:WO68i3bM.net
楽天で最低月一回は買い物しててそこそこ金額な買ってるのに予定明細にも全く表示されない。問い合わせたらサイト経由での履歴が確認出来ませんでした。だってさ。前はちゃんと反映されてたのにもうここあかんねー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 11:11:11.76 ID:hqe86Tv4.net
毎日診断

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 18:30:50.31 ID:9FuVrYtg.net
>>30
同じ人いたんだね、やっぱり

楽天での毎月の買い回りで結構な金額買ってるのに、一月のメンテ後から予定明細が来なくなった
二月分の予定明細は今日中に来なかったらまたアウトだよ
以前はメンテしたって、こんな事は起こったことないのに・・・

で、まだ他に同じ人はいる??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:39:54.41 ID:zTvSCa1M.net
アプリの案件って消えたんだよね?
悪質会社のゲームのやつが多かったしほぼ更新されてなかったからしゃーないか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 01:53:53.98 ID:ypLZvRms.net
>>28
その注意事項ってどこにある?
トップのバナークリック1Gの計4G分が今日は付かないんだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 05:46:23.91 ID:kek+Ld1C.net
>>34
横からだけどそこのすぐ下に有る
今日からスポンサーサイトまで行かないとGが付かなかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 08:11:52.91 ID:ypLZvRms.net
>>35
なるほど、次のページから更にその先までって事だったのか。
いけたよ、教えてくれてありがとう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 11:09:32.35 ID:JlpH5t10.net
ここのアンケート次の質問が表示されるまでに異常に時間がかかるんだけどなんかコツある?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 12:33:10.96 ID:EcXUafsb.net
ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 14:54:34.04 ID:hbKgUrS0.net
アンケ四択とかのタイプのやつスマホじゃないと重すぎるしめんどい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 19:54:06.42 ID:nkSCFLIy.net
ヒロセ通商 [GetMoney!]

【2018年02月11日までポイント大幅アップ!】
口座開設+1万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=5624

※4口座作れば合計28,000円



. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 02:42:03.89 ID:8t7Cytal.net
エラーでやり直し多過ぎんぞ、カスサイト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 13:30:01.33 ID:l7LDEoj5.net
>>37
あるよ
うちはほぼ瞬時に表示されるようにしている

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 10:35:26.81 ID:WJHSm7uy.net
AYURAのバナー広告が重すぎでウザい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 11:41:26.49 ID:Oy4Cg8Gx.net
広告といえばグロい写真広告はやめてほしい
シミとか腹肉とか巨乳とか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 11:53:16.92 ID:7L46NTAl.net
過払いハゲオヤジの広告がまともに思えるもんな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 22:56:50.18 ID:jhcPG38z.net
問い合わせの返信がすげー高圧的でびっくりしたわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 00:47:54.71 ID:44eCeWfW.net
全文載せて、どうぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 01:06:51.30 ID:UNnCZoF4.net
前に送った時は別に普通だったけどな
極力丁寧に下手に出た文章にしたからかもしれんが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 13:42:23.58 ID:7dbJYkUG.net
今日届いたメルマガのセシールのやつ
クリックしてもゴールド反映されない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 18:55:30.56 ID:EKL/Ejkq.net
14年おめでとー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 01:34:43.36 ID:SE09yBsz.net
アンケが後半あたりから突然エラーになること多すぎ
いい加減にしろよアホ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 12:22:12.52 ID:JyxPDCma.net
13年目は1000コインクーポンだったから今回も期待したんだけどなあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 12:44:24.03 ID:c+hX14Nv.net
どこも厳しくなったけどここはまだ頑張ってると思う
昔を知ってると寂しくなるけどね
姫の宝箱のやつとかめっちゃ稼げた思い出

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 14:52:37.45 ID:S8sFJgFo.net
性能の低いスマフォだからか、漢字テスト等に出てくるfracoraのバナーが糞重すぎて
表示の読み込みが完了するまでページ毎に1・2分間くらいフリーズした感じになる…
ボタン押すのをミスったら絶望的
PCでやってもちょっと重めだから、この店はそういう糞サーバー使ってるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 14:01:35.00 ID:YXEhp9Bh.net
広告バナーの隅っこクリックすると非表示出来る機能があるけど
バグってるのか相変わらず表示されるというね
クリック誤爆させようとしつこすぎる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 15:05:09.90 ID:nSV7NmJ2.net
いくらでもクリックしてやるから
設問減らしてくれんかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:35:23.84 ID:BSxJE7X0.net
お財布スタンプラリー
前までならスマホでもPCサイト表示で
全部押せたのに今は金曜日までしか
スタンプ出来ないのが地味に痛い
まぁこれはスマホとかによるけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 08:17:01.79 ID:9+pjKi6e.net
横に回転させてもダメ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 11:43:48.48 ID:Euf7pQ33.net
クリックで貯める、リンク先踏まないとコイン獲得できないように細工したか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 03:47:27.45 ID:RhHS4nL0.net
次の問題へカクカク動くなよ
1問目に戻そうなんて嫌がらせして卑しいぞセ○ス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 12:56:43.25 ID:Sy9ffzHP.net
広告を拒否表示設定にしても効果なし
もしかしてこれもセットで必要なのかな?と
試しにトラッキング拒否ってヤツをブラウザに設定したら表示されなくなったけど
しばらくするとまた出てきた
手を変え品を変え糞広告バナーしつけーなw
もし何か欲しい物あってもこの店では絶対に買い物しないわ 同じようなもの別の店で探すし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:18:43.46 ID:pNpShJgd.net
そんな悪質なことする店で商品買う必要はない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 08:30:09.69 ID:sS/vn75K.net
>>59
めんどくさいね
前はそのまま飛んでたのに
wifiじゃないときは無駄に容量食うわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 17:45:21.91 ID:1K9uvBS5.net
そういえば、ここ最近PCメール来てない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:36:05.81 ID:0mkKKOAN.net
クイズアンケートがこなくなった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:49:28.45 ID:aj2H1sE4.net
14万番のアンケがアクセスエラーとやらで死んでる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 21:40:21.66 ID:nEMUWrv7.net
案件激減してマジで使えなくなったよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 21:48:36.79 ID:yinxRfrT.net
ここの畑、割と本気で終わってくんねえかなぁ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 02:06:27.48 ID:qQ93CV2s.net
きちがいサイト

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 00:54:17.51 ID:he/b3nqk.net
147200 お買い物に関するアンケート

2円でアホみたいに聞きまくり記述しまくりの糞メンドクサさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 12:55:53.99 ID:WapR0txo.net
このクズサイトってまだやってんだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 16:15:35.67 ID:N5hUczj9.net
>>70
それな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 11:50:42.39 ID:BFk2BZwT.net
>>70 >>72
事前で打ち切られても本アンケに進んでもどっちも2円という超絶糞アンケだった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 18:00:44.22 ID:HieUgRAH.net
水色のアンケ糞重い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 01:51:04.25 ID:O1zjGqpK.net
きちがいANZAN

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 21:28:26.16 ID:vX8p1do1.net
テレビ番組のアンケすぐ終わるしいつまでも残ってるし
ほんとウザいわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 03:58:03.35 ID:1e83F5zs.net
ANZANは定期的に重くなる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 11:35:52.66 ID:u/Nod79V.net
ガラケーにメール送ってくるなよ
ポイントも付かないしアクセスすらできないのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 17:55:00.38 ID:dQVw2tkS.net
アンザン重すぎて腹立つ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 19:03:18.63 ID:btwL+JFW.net
みやぞん怒られてる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 14:19:28.04 ID:/rP6YBU/.net
クソゴミサイト
潰れてしまえ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 14:22:50.63 ID:/rP6YBU/.net
勝手に不正と判断されて交換できなくなった

問い合わせしても返事来ず
ほんとゴミサイト利用した金返せよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 17:46:15.51 ID:Y9G7ZuX8.net
予定明細に載ったのに否承認で問い合わせてるんだけど
テンプレ返信でイラッとするわー
理由教えろよー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 21:12:19.34 ID:BZcz3f8Y.net
ヒロセ通商 [GetMoney!]

【2018年03月8日まで3000円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+1万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=5624

※取引コストはたったの30円
※4口座作れば合計28,000円




. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 16:37:54.90 ID:23qbEhF1.net
いつもアンケがあと少しで終わるってところでエラーになる嫌がらせやめろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 12:53:56.55 ID:FKr+4jMH.net
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GHPXT

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 14:40:01.94 ID:UR/sOAT+.net
アンケさえこまめにやってりゃなんだかんだ毎月細々と稼げるな
広告のウザったさは増すばかりだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 18:52:15.14 ID:VCnfm/Z6.net
バリスタコーヒーポイント2万てあれマジ?
怖くて登録してないけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 14:20:22.47 ID:4tj51h/T.net
コミプラの10800円の案件本当にポイント付くのかな?

30分以内ってあるけど、まだ付かない…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 00:26:30.61 ID:2tohfy6i.net
なんなのここ
1%完全のとこで先日6000円買い物したら10ポイントしかついてないし
今日7000円分買い物したら14ポイントしかついてないわ
運営に連絡したら確定するまで調べようがないだって
12月の予定明細もいまだに確定にならないし昔に比べていろいろとひどくなったな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 01:07:35.68 ID:zIBia8vG.net
クソ通り越してくずサイト

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 17:23:11.68 ID:oIjitfS3.net
予定明細2日から5日となっている場合
予定明細に乗らなかったらポイント付与されない可能性はたかいでしょうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 18:21:32.60 ID:T6jLd2wl.net
メールで問い合わせしてみるといい
確認してくれるよ
予定明細に反映されない場合があるらしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 18:45:50.10 ID:Q8YTN7rA.net
SBI証券 [ハピタス] ※モッピ一でも可

【2018年3月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank

※対象期間:2018/2/1(木)〜2018/3/30(金)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.

95 :92:2018/03/25(日) 14:20:29.07 ID:k4ne4lly.net
問い合わせましたがデータは確認できませんでした
だそうです
ほかサイトではこんなことはありません
ceresということで不安だったのが的中

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 11:51:43.96 ID:qnM/sr4R.net
楽天トラベルの高速バス100pointって無くなったのかな
宿泊だけに成ってるような・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 10:26:49.54 ID:ZXK+GGso.net
ポイント付与されない件はどこか相談できる所ないんでしょうか?
被害届とか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 23:48:39.94 ID:zznHZvi3.net
>>97
消費者センターに通報。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 02:37:34.11 ID:uL1VoXfo.net
jipcは
ここは脱退してるけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 00:15:05.11 ID:kIafGwj7.net
yonige

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★