2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げん玉  134pt目

1 :(・3・)/ 減玉モリ:2018/02/20(火) 22:56:50.60 ID:DhxHcYE4.net
リアルワールドが運営する「げん玉」等について語ろうか。

次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
もし踏み逃げのようなら、立てられる人が宣言してから立てましょう。

げん玉
http://www.gendama.jp/
リアルワールド
http://www.realworld.jp/
CROWD
http://www.realworld.jp/crowd/
MONOW
http://monow.jp/
モリゲー
http://mrga.service-navi.jp/
ポイントエクスチェンジ
http://www.point-ex.jp/

社長ブログ
http://ameblo.jp/realworld/
3691 (株)リアルワールド (リアルワルド) :日経会社情報:マーケット :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=3691

前スレ
げん玉  133pt目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1515906646/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 22:49:52.60 ID:Tn298E5D.net
楽天はお化けハウスからのみのリンクになったみたい
http://www.gendama.jp/obake/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 22:52:10.13 ID:y1S3eDMJ.net
>>432
なぜそんな手の込んだことをするんだろう?
「遊んで貯める」の済マークも右側に移動してるし。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 22:58:42.39 ID:PvOXSRXu.net
まじかよパス変更しとこ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 23:45:43.22 ID:9N8VmPBA.net
>>432
減鉄にもあるだろ
減鉄 獲得pt: 1 %
おばけ 6% pt

うん、おばけのが6倍貰えるな!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 02:10:18.18 ID:K2iFN5qF.net
>>428
そもそも案件自体ないからなw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 02:22:24.82 ID:BFlTSIRE.net
たしかに不思議だよな
判定中 楽天ブックス 400R
なんだろなこれ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 07:25:01.03 ID:d3sa6qIv.net
クボマウズラ不思議だよな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 08:20:56.24 ID:f6YO/iRd.net
>>435
遅いよ、おととい言ってくれ…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 14:07:00.85 ID:qwUX5hbP.net
囲めが12時台のやつがパーになった。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 17:11:33.84 ID:/K6a4mWx.net
ポイント前払い対象なのに楽天なくなるとか意味ねーーーー

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 17:15:11.95 ID:k1aqDKHP.net
>>435
げん鉄のやおばけのはアイテム目的で
ポイントの還元率は低いもんだと思ってた

おばけがこんなに気前いいとは思わなかったYO

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 17:21:28.75 ID:AtvtFTip.net
6%pt=0.6%

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 17:32:27.97 ID:B1BCN/Vn.net
きたああああああああああああああああああああああああ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 17:42:08.63 ID:clJHa9IA.net
ほんとにほんとにきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあああああああああああああああああ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 17:52:40.73 ID:SsBdPnUB.net
ヒトサライキター
新しく組んだマクロを早速使うぜ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 17:56:39.68 ID:tTLoR2SS.net
うれしすぎる なんとかモチベ保てる。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 17:57:09.26 ID:UVHSD7kN.net
またか・・・ホントにきてんじゃん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:07:54.69 ID:gAIkSPGW.net
来たのはいいけど120くらいで画像認証要求されたぞ
このまま続けていいものか…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:10:24.66 ID:pqGipLaD.net
120かそこらで多数のアクセス云々の警告文章が出てきたわ
構わず200くらいまで頂いたけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:14:23.07 ID:kdblhOSA.net
※注意※
ご利用の端末より、特定URLへの多数のアクセスを確認致しました。
このままアクセスを継続されますと、不正チェックのシステムが動作し
BOT等による動作と判断され、げん玉のご利用が制限されますため、
お時間をおいてアクセスいただきますようお願いいたします。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:16:55.51 ID:fykXtFtw.net
> ※注意※
> ご利用の端末より、特定URLへの多数のアクセスを確認致しました。
> このままアクセスを継続されますと、不正チェックのシステムが動作し
> BOT等による動作と判断され、げん玉のご利用が制限されますため、
. お時間をおいてアクセスいただきますようお願いいたします。

> また、複数のタブやウィンドウを立ち上げて、ページ遷移されますと
> "不正な操作"と判断されてしまう可能性が高くございます。
> 下記条件に該当されていないか今一度お確かめください。

> ・ページ遷移が完了する前にページを閉じない
> ・ページ遷移後、読み込み動作が完了する前にページを閉じない
> ・複数のページまたはタブを同時に開かない
> ・連続してボタンを押さない

> なお上記項目にご留意頂けない場合、ポイントを獲得できない可能性がございます。

> ※30秒後に自動で移動します


ごちゃごちゃうるせーな。
お前らの技術で100ポイント以上得られないように修正しろよ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:17:12.24 ID:4wL6wCAq.net
>>443
ああ、何だ、そういうことか
そりゃ、そうそううまい話が転がってるわけないわな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:53:11.11 ID:igFfnMt7.net
毎月10日前後になるとヒトサラ出てくるよね
ただ1週間ぐらいで終わるけど

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:57:51.92 ID:igFfnMt7.net
毎月10日前後になるとヒトサラ出てくるよね
ただ1週間ぐらいで終わるけど

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 19:33:48.46 ID:g1wHC27q.net
2秒間隔でクリック、で200ptゲット確認

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 20:38:40.90 ID:XYYD7pvd.net
みんなで連打すれば怖くないさ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 21:32:32.39 ID:0sMjZ+Ei.net
ありがとうヒトサライ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 21:54:32.26 ID:iyS/mmxp.net
システムに監視されてるから無意味だろ
だったらお前行けよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 21:58:15.31 ID:iyS/mmxp.net
ほらもうBOTの疑いだと名指しで警告してるじゃん
規制はボッターのせい ボッター乞食を許すな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 22:48:04.57 ID:xzay/jSb.net
ハリーボッター

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 22:54:16.92 ID:eAgFDlNx.net
ヒトサライの囚人

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 23:07:53.25 ID:DanhtJ6j.net
レッツ連打♪

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 00:59:48.63 ID:hOxI1pSp.net
くそー、遅れた
いまから200連打しtくっるわー

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 06:16:13.72 ID:/7CEMSs1.net
2秒間隔がいいのか
3/9 18:00 115PTで飽和(特に警告も無いがやっても記帳されなくなる)
3/10 06:00 64ptで飽和 

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 07:22:45.08 ID:5MZOE+k+.net
ワフギテ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 08:09:29.21 ID:0f9pnkjG.net
100ptってもたった1円だろ?まともに働いたほうが…

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 08:57:26.83 ID:pFIMCG7f.net
やべー
60連打した程度でも警告文でたわー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:39:54.81 ID:qkH1NgdJ.net
SBI FXトレード [GetMoney!]

【2018年5月末まで1500円⇒9100円に大幅アップ!】
1万円入金+100通貨取引するだけで現金9,100円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=44534

※取引コストはたったの10円
※4口座作れば合計36,400円



. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 12:55:04.97 ID:GgK4xCRF.net
>>467
100Pで10円?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 14:19:05.09 ID:86ptgq8c.net
ちょ、楽天ブックスも楽天市場も無くなったのかよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 14:38:59.63 ID:5ZXM33lQ.net
楽天は儲からないコラボは切り捨てる

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 14:40:34.97 ID:WJIlWxjl.net
はちねっととかポケマみたいなとこより儲かってそうだけど

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 15:27:42.71 ID:jR1mkvE+.net
ドルチェ、おかわりしたいな。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 16:15:24.12 ID:Kb4UD6/v.net
オンスク.JPって初月で解約してもポイント付くの?
インカムはあかんみたいやけど

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 16:36:58.11 ID:DeYqvIqj.net
ええよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 17:04:28.16 ID:DeK4aVHf.net
>>475
370%還元ってデタラメじゃんw
ひどいな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 17:37:15.59 ID:cqirJUJ1.net
3連打しただけで警告文でやがった
1秒2回以上でもダメなのか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 18:18:42.92 ID:ao6y0qsr.net
昨日は170回
今日は141回目で警告文でた

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 18:32:48.76 ID:pa8MtSFZ.net
>>477
初月500円だから

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 18:34:16.22 ID:RxQ9KFrt.net
自分の所も150回目くらいで警告文出た
適当にクリックしていたからよくわからなかったが

ただ連打規制の警告出すなら24時間のポイント制限がかなり厳しい
200枚分もクリックするだけで手動だと5分以上かかる
最初に夜12時スタートでやっても連続10日後には夜1時以降でないとクリック制限に引っかかる

モッピーみたいにクリックに間隔制限設けるか24時間規制を外すことはできないのか?
なんでもかんでもユーザー側に責任押し付けるんじゃないぞ糞運営

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 18:48:29.82 ID:3tMI4NTR.net
たった20円にせこすぎで資金ショートしたオワコンなことを自ら露呈してしまったな
ここはもう使わん

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 20:28:42.21 ID:ao6y0qsr.net
低能クソサイトなのは年末の規制祭りでとっくに分かってただろ
糞社員どもはなんとかして自演ということにしたがってたけどな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 20:41:21.95 ID:50hsGq9O.net
(・3・)/

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:00:03.42 ID:Kb4UD6/v.net
オンクス詐欺ですね
メールが届かなくてメールが届かない方はこちらへで無料登録の方へ誘導されました
無料会員登録を行い、その後、有料会員登録を行ってもポイントは付与されません。
はい、詐欺案件確定です
もちろん有料登録はしませんでした^^

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:09:35.07 ID:DeK4aVHf.net
>>480
500円じゃ1円のリターンもないからね……
135%還元が正解

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:11:42.49 ID:1/M7kT6j.net
最近予想ネットが名前変えてちょっとした夜逃げしたからな

ここも株価だだ下がりでオワコンなんだろ
ライティングで変な却下連発してた去年ぐらいから兆候はあった
逃げろー!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:23:12.77 ID:1/M7kT6j.net
広告主ヒトサラやらの依頼料をユーザーへ還元せずにがめてやろうってんだろ
死ねボケ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:46:45.87 ID:eghC+8FT.net
ヒトサライは連打してもページを開き切れば警告が出にくい、ような気がする。
だから俺はゆっくり目に連打してページが開き切るまで待ってる。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:49:05.96 ID:eghC+8FT.net
>>487
コリーとか言うのになってから全然稼げなくなった。

ライフメディアも恒例のテレビアンケート(125ポイントの)が来なくなったし、
バックが富士通と言っても安心できないのか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:49:38.35 ID:ydbT7tdh.net
>>485
お前の環境が悪いだけやろ

https://i.imgur.com/q9shGZg.jpg

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 23:13:39.32 ID:dt5P+L1v.net
ヒトサラと、それ以外のURL(森に掲載されてるやつどれか1個)を交互にクリックするスクリプト組んだら警告回避できた
ちな0.2秒間隔
よい子は真似しちゃだめ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 23:15:45.62 ID:rjUqeCsv.net
通報しとくわ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 23:31:11.70 ID:wPg3wnYY.net
生活に関するアンケートっていきなりクリックして、どうもありがとうはまずいだろ。
だから糞扱いになるんだよ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 00:11:35.79 ID:NUDU/8LH.net
このサイトところどころ日本語が変だよな。中華系?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 00:18:54.65 ID:abvFnYZn.net
石北会ベンチャーはすぐガイジンいれるから

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 01:11:29.74 ID:8Hqauj6q.net
>>492
d

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 04:55:00.61 ID:w7DTi0re.net
>>485
>>491
おまえらよくあんな中華系サイトに登録できるな
怪しすぎてクレカ情報なんて渡したくねえわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 05:27:26.44 ID:hEa2Wkec.net
ほう

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 05:43:04.06 ID:faOMyvAz.net
なんだよ
けっきょく問題なのはクリック間隔かよ
ブラウザさくさく高性能PCと爆速回線だと一番不利ってか?
呆れてものも言えねえ糞サイトだな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 05:48:42.42 ID:efujO6mE.net
リアルワープア株価右肩下がりでワロタ
はよ潰れろ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 07:55:01.17 ID:xCZUzU1P.net
ヒトサラお手付き設定あるね
お手付きするとしばらくポイント付かない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 09:19:04.58 ID:T9XiaSo0.net
ふーん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 10:07:51.04 ID:YmLOO4l/J
>>431
昨日全く同じ症状出た!他人のIDが一瞬出てログインする画面に切り替わったわ…
げん玉色々あるしやっぱりそろそろヤバイんかな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 10:13:36.38 ID:3m3BR6QL.net
初めて警告出たw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 10:44:55.03 ID:VI4+0p0B.net
(・3・)/

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 10:44:59.47 ID:0W9TVjHZ.net
手動で連打もダメとなると流石に時間効率が悪い
もはやヒトサラは美味しくない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 11:08:25.02 ID:/k5H7r2j.net
>>495
アンケートの事か?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 12:53:34.15 ID:9/faw/lR.net
※注意※
ご利用の端末より、特定URLへの多数のアクセスを確認致しました。
このままアクセスを継続されますと、不正チェックのシステムが動作し
BOT等による動作と判断され、げん玉のご利用が制限されますため、
お時間をおいてアクセスいただきますようお願いいたします。

また、複数のタブやウィンドウを立ち上げて、ページ遷移されますと
"不正な操作"と判断されてしまう可能性が高くございます。
下記条件に該当されていないか今一度お確かめください。

・ページ遷移が完了する前にページを閉じない
・ページ遷移後、読み込み動作が完了する前にページを閉じない
・複数のページまたはタブを同時に開かない
・連続してボタンを押さない

なお上記項目にご留意頂けない場合、ポイントを獲得できない可能性がございます。

※30秒後に自動で移動します

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 13:07:06.87 ID:9w4jpaRH.net
数円にかけるコジキ魂

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 13:41:54.92 ID:hwrABDIv.net
バカ丸出し、企業は1円でも拾うんだよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 14:23:19.57 ID:o0MhoFUY.net
リアルワープアは経営が火の車だからユーザーからぶん捕り始めたな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 14:25:54.80 ID:hcnIh/uX.net
そろそろリアルなワープアは黙って外で空き缶拾いでもやってろよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:27:27.45 ID:si76dLBv.net
ヒトサラって100回クリック数えながら連打しないといけないのか?
サポートに連絡しろってでるようになったけど

つうかツイッターで拡散すんなとか
広告としての意味なしてないよな
そんなにポイント付けたくないなら
ヒトサラの広告なんか出すなよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:47:49.14 ID:xNlzyuMd.net
運営の悪意しか感じられないよな
もうヒトサライはスルーすっかな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:51:57.91 ID:9w4jpaRH.net
無職のコジキなら続けろよおまんま食えなくなるぞ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 18:05:20.27 ID:t8nj8tHw.net
空き缶拾いの方が効率はいいかもしれん
ただし縄張りがあるからいきなりやると揉めるで

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 18:54:56.67 ID:w7DTi0re.net
ヒトサラ3秒間隔でやったけど144回目で警告でたな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 19:29:38.19 ID:o0MhoFUY.net
いくら働いても株価落ちるリアルワープア状態

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 20:24:15.81 ID:NUDU/8LH.net
>>509
30秒くらい間隔空けてんのにコレ出たぞ

どうせいちゅうねん

爆弾がどこにあるのかわからんわ

もう辞めよっかな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 20:44:32.35 ID:kWYRVdmX.net
ポポポポーン!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 20:54:05.98 ID:v+EDCTRT.net
俺数えながら連打を150回やってるが警告出ないな
クリックとクリックの間隔はおそらく1秒もないのに

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 20:57:33.16 ID:RU/jTab7.net
また一週間の命なんだろうな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 21:08:00.35 ID:+rMKqCTI.net
ヒトサラのページのCM
「月間1億PV突破」w
そりゃ、げん玉会員一人で100回アクセスすれば突破するわな
モッピーもやってるんだっけか

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 21:12:35.63 ID:RU/jTab7.net
ワロチw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 21:19:49.94 ID:FlNEC30U.net
SBI証券 [ハピタス] ※モッピ一でも可

【2018年3月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank

※対象期間:2018/2/1(木)〜2018/3/30(金)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円


.

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 21:21:00.38 ID:3VmEOGqU.net
アフィ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 21:52:43.63 ID:gFsHU4DI.net
ヒトサラで注意出てやめた後
残ってたメルマガのクリポでも注意でたんだけどなんで出たんだ?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 22:27:57.97 ID:jkZhzpPo.net
100+40クリックで警告規制なのかなあか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 22:46:01.06 ID:56kIV720.net
先月規制喰らったときはヒトサラ以外にもクリポやゲームコンテンツまで
規制でできなくなったから気をつけたほうがいい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 22:48:54.88 ID:gu19tpv0.net
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Co9a9fHfReo
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ

総レス数 1004
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200