2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ポイント総合※ 634ポイント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 18:09:53.35 ID:62hYp9lY.net
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 633ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1525747698/

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:07:27.15 ID:9Jo9fe5U.net
あれ、今日くじないの?
昨日までか

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:48:07.73 ID:vN69KRGN.net
間違い探し、5個でハズレになった件、お詫びのメール来たw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:51:07.34 ID:BGzKpUSo.net
お詫びだけで補填とかはないの?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:51:33.10 ID:NMtJggJo.net
クジP失効は毎回誰かやるな
誰も失効しない(わざとを除く)、そんな日が来るんだろうか

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:55:21.84 ID:joC7T/7Z.net
くやしがるほど当たらなかったわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:55:38.94 ID:f/iY8Gwx.net
アホな他人が失効させようとどうでもよくね?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:55:46.71 ID:oVvW3DcD.net
クジが終了した時だなw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:04:33.79 ID:tvQLiDP9.net
スロットって最初は何ポイントだったっけ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:14:05.11 ID:DP3A4kVS.net
くじP失効なんて普通だろ
寝落ちして期間限定Pを失効してしまったショックに比べれば大したことない

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:23:55.01 ID:5AHxR76C.net
300Pとかあるならいざ知らず
30や60の餌で要らない物を買わされずに済んだ幸運に感謝すべき

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:30:37.10 ID:qu4ersIi.net
60ポイントが最終日に中途ア半端にあまって
外出するのもめんどうで値上げばっかでなんも買う気しなくて
100円のKoboの料理本勝手しまった自分がにくいお

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:35:06.42 ID:+1zS8Pdr.net
>>866
1:59終了がそもそもデフォなんですが

前回23:59と改善されたから今回も継続されるんじゃないかと思い込んだだけ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:47:32.28 ID:muY3xQBn.net
>>881
俺は10分程経ってポイントクラブ見たら付いてたけど...

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:01:44.42 ID:p79z1UjX.net
>>897
ゼンカイハーとかコンカイハーとかころころ条件かえるのやめてもらっていいかな?
できるかな?イニエスタより大事なとこだよ?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:03:44.04 ID:E5mnIzkD.net
FFは一週間ぐらい経ってもつかなかったな
問い合わせたらお前バナー踏んでないからと怒られた
一体俺はどこからインストールしたのか

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:09:23.42 ID:pfHC1Cw6.net
>>900
草ぁ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:12:39.93 ID:Hn5siU3V.net
楽天のアプリDL系はポイントつかないこと頻繁にある
最近ならロードモバイル、ユニゾンリーグなどつかなかった
Tポイントではそんなことないのにな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:21:21.49 ID:joC7T/7Z.net
>>900
楽天のサポートって本当に憎まれてるよね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:21:58.74 ID:aL/kEcph.net
ヤフーの山下さんほどじゃない

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:23:33.40 ID:6Z6NZmSh.net
お小遣い稼げるRPGとかいう15年前の水準の糞ゲー頑張ってやったのに260ポイント付かなかったわ
ちゃんと仕事しろクソボケ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:25:05.96 ID:sHfPJDXn.net
クッキーがおかしいか、回線不安定だとそうなりやすいよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:37:13.34 ID:k9DhtFoU.net
楽天の住宅ローン組んでるけど対応激遅で想像以上にクソだからな。普段全くキレない俺がキレるレベル。ごめんスレチ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:42:12.99 ID:+pHTx0Zu.net
>>893
50Pだっけ?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:42:15.25 ID:p9hIPL8c.net
楽天で住宅ローンとか負け組やんけ
選ぶ要素ないだろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:46:03.27 ID:Z6EBWNm5.net
西城秀樹死んだ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 13:03:24.02 ID:bV0B8uh9.net
ちびまる子ちゃんに出れないね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 13:34:25.36 ID:3fXffcnj.net
90P失効してた
正確に言うと時間ぎりぎりに使おうと思ったが注文処理中に2時回る恐れがあったからあえて失効の道選んだは

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 13:37:07.33 ID:k3lAKcw2.net
>>912
その時間に起きてたのね・・・・・
そっちの方が驚きだわ。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:02:30.92 ID:RRoSt3Rk.net
楽天チェックで10Pゲットして90Pはマックで使ったわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:09:02.38 ID:Z6EBWNm5.net
何故か平日昼にSB戦やってる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:16:07.16 ID:Yv8Ju+rj.net
>>907
銀行とか大丈夫なんかな?カード紛失とかの対応も遅そうだし、楽天は何にせよトラブル対応が遅い、俺が楽天モバイルに乗り換えない一番の理由がそれだし。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:17:24.28 ID:lyXJEoAy.net
まちでんきです

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:31:51.75 ID:4HXinDSd.net
楽天MUSIC登録でポイントもらえるけど、パソコンのみで登録&解約できる?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:48:20.37 ID:N7B+c5dp.net
2回続けて買い回り不参加
来月はトラベル利用するから買い回りも参加するで

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:48:54.90 ID:FGcVENnV.net
>>879
先週やったができた もうできなくなったのかな?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:50:47.80 ID:N7B+c5dp.net
出光ロンダは3月やろうとしたら塞がれてたのに、
今月やったらロンダできてた
何なんだろうな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:59:45.93 ID:oB1b0eUi.net
既に延長技使った分のポイントは再度延長技が使えないからそれじゃね?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 15:24:07.80 ID:7MNeiZLe.net
底辺な奴の備忘録スレですか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 15:34:10.83 ID:xZqCyCRh.net
FFですが、私はポイントついてますよ。
というか、ポイントクラブなどの明細には上がっておらず、ポイントアプリを立ち上げた際の
1日1回の1ポイント取得のポイントが明らかに1000ポイント増えているので。
そちらを確認してみてはいかがでしょうか。

ですから、最終的な付与はポイントアプリの末締めの翌月15日あたりじゃないでしょうか。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 15:35:38.35 ID:lyXJEoAy.net
ワロタ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 15:37:12.99 ID:JVja9sx/.net
そろそろ自動リボ7500来いや

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 15:51:17.93 ID:7DJXVcjA.net
>>900
同じパターンになりそう(´;ω;`)
休日返せや…

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 16:09:38.19 ID:4Q+5gljB.net
トラベルのSPUって予約日から2か月後の月末までの旅行しか対象にならないんだね
はじめて知ったわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 16:36:50.41 ID:nYQ6PUyH.net
楽天ポイントのFFのバナーはもうありませんか?
ポイントスクリーンは使ってるけどバナー全然出てこなくて

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 17:02:59.56 ID:A07hQ7y8.net
ギャランドゥ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 17:04:01.89 ID:7Eh/KaaQ.net
遅すぎ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 17:05:08.72 ID:kj62dDCJ.net
楽天サヨナラ勝ち

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 07:13:43.47 ID:zbo1XhJaV
楽天オークション復活へ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 21:19:42.39 ID:NlytK8KaF
通常ポイントと、他から交換した通常ポイントって
ちょっと取り扱いが違うけど
使われる順番は、獲得期日の順番ですか
期間限定みたいに、他より優先して使用されるとかは無いのかな?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 17:02:28.21 ID:rOJSKSHog
Ww

総レス数 935
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★