2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンタメ総合スレ Part.23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 18:46:26.59 ID:zFNCie+R.net
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(おまけ) メーカー’s ポイント  https://www.makers-pts.net
(テンプレ追加分)
モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも
.money

前スレ
テンタメ総合スレ Part.22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1526254668/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:02:42.59 ID:o0VEc2fC.net
大丈夫だとは思うけど、
クライアントの担当次第では重複NG食らう可能性もあるので注意しておけ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:08:33.60 ID:H6+jvsbb.net
【悲報】ここまでチキン不評しかない

>>632
間違いなく第2弾来るな…(´・ω・`)
チキンだけだと集まらないからウエハースを餌に…
しかしテンタメはじめて森永さんまじ株落としたw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:13:23.83 ID:2MiNYD3K.net
味以外で評価できるとこないの

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:18:26.61 ID:Q/UQbAMx.net
チキン言うほどマズくない
ってか普通に食える
ただこの価格とボリュームならおにぎり1個買ってしまうな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:26:44.34 ID:H6+jvsbb.net
>>636
2円儲かる…かな(´・ω・`)?

とりあえずファミマお買物券もらったけど欲しいもの無かったから1垢参加してみようと思うけど開封するの怖いわ…

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:27:25.88 ID:lHEMJl2y.net
まだかって無いけどチキン以外はマトモに食えるの?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:41:42.23 ID:jBZ16TKN.net
チキンはAmazonでもブログでも酷評されてるな
テンタメレビューでもチキンがうまいと書いてる人はいない

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 14:02:19.40 ID:qh93ZW5C.net
ローソンだけにしとく

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 14:24:04.29 ID:zAt1JpCO.net
岡三オンライン証券 [ハピタス]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/70614/apn/service_bank

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 14:44:25.34 ID:lHEMJl2y.net
チキン買ってきて食べてけど食えないほどマズくは無かった。
薬だと思って食えば問題ない感じ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 15:22:17.79 ID:pLIFzEwK.net
もうちょっとチキンとした味にしろや

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 16:16:08.37 ID:xrqbBGGy.net
チキン以外はどれがおいしいの?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 16:26:41.94 ID:jBZ16TKN.net
>>645
チョコはレビュー良かったけど実際食べてみると劣化スニッカーズみたいな感じでいまいちだった
となるとナッツとバニラしかない

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 16:34:39.41 ID:TCMzOYGo.net
チキンやばいなこれw チョコは美味かった

648 :sage:2018/06/02(土) 16:44:51.15 ID:wi0De7gc.net
なぞなぞです。
「チキンチキン」からキをとるとなぁんだ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 16:53:41.75 ID:xrqbBGGy.net
ありがとう
チョコとかナッツとかにする

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 16:56:29.76 ID:wmZYyXqo.net
一円でも安くあげたい人は買わないだろうけどグラノーラが一番うまかった

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 17:12:36.19 ID:lHEMJl2y.net
バニラは普通に美味しかったよ。
ただのウェハースって感じだった。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 17:52:33.60 ID:sHaSutji.net
ユタカは行った店限定か水日ポイント5倍だったから帰ってきた
ツルハは楽天ポイントでズバット

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:10:41.18 ID:sHaSutji.net
これなんでウイダーじゃなくなったん?
てかウイダーって何?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:41:44.30 ID:49EheVTa.net
>>653
俺はウイダー的なものが入ったゼリーでウイダーのほうが本体と思ってたわw
ウイダーはアメリカの会社の名前だってさ…

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:43:33.39 ID:sHaSutji.net
社名なんか  今買ったやつ 一つだけW描いてたわ
名義貸し?の期限切れたんかな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:14:35.50 ID:S60J1XNg.net
ガチの筋トレに使うプロテイン商品はウィダーブランド使っているけど
今回の商品みたいなお手軽商品はウィダーブランド無いね
アメリカウィダー社との契約なんだろね
http://www.weider-jp.com/products/

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 22:58:36.46 ID:uRlrxuU6.net
陰婆労損追加願

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 16:28:17.04 ID:VNO1dwT1.net
チキン売ってないところ多くね。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 16:34:26.69 ID:O5RNGMd1.net
せやチキンだけ置いてない店あったわ

ムシズバツルハもユタカも645円とか50%案件ではなかった

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 16:55:53.89 ID:SVnw79yv.net
インバー全部クソ不味い
チキンはおにぎりゲロ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 17:41:51.86 ID:CC2clKcD.net
test

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 18:16:08.08 ID:WI7Drwud.net
チキンほんとにまずくてわろた・・・

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 18:19:49.52 ID:QuUAUVjQ.net
そんなに?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 18:48:33.52 ID:TkvjWo7h.net
売ってる場所や値段、枠クレクレ以外でいまだかつてここまで中身の話で盛り上がったことがあるだろうか、いやない(´・ω・`)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 18:56:18.03 ID:EyqtWU2e.net
カメム…パクチー盛り上がったじゃん

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:08:11.51 ID:O5RNGMd1.net
ベーコンポテト追加来いやあああああ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:10:36.65 ID:WI7Drwud.net
ベーコンポテト買ったけど、なかなか売ってなかったぞアレ
10件くらいまわった コロッケの隣にあったが、外からは春巻きにしか見えなかった

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:49:03.41 ID:rcaNnJy0.net
ヘルシーチキン言うほど不味くないじゃん
でもシングルホップウィートは500円も出す価値ないね
四谷の丸正で買ったけど

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:15:38.73 ID:rR6jHw6l.net
ローソンポテト売って無いわ。
MAP載せて欲しい・・・。

締め切りまでに行く地域地域で売ってればよいなぁ・・・。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:23:39.39 ID:EyqtWU2e.net
6店目で見つけたけど、多分今度の水曜から700円くじがはじまるので
inバーと一緒に買う予定

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:36:15.92 ID:mBsZ0rf8.net
生活圏のローソンいくつか見たけどパイは6店中2店だった
1店はホットスナックをアホほどおいてたからわかるけど1店は謎

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:39:20.56 ID:8y9v2Uhr.net
http://afiri-maya.tk/jinsei-freedom/

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 21:06:26.99 ID:ZSWuEQ89.net
陰婆チキンどの店でも普通に置いてるけどな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 22:41:13.01 ID:woJlUTum.net
うむ。ないないというほどではないな
ない店もあるけど

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 22:48:23.98 ID:gm/MNhsj.net
ナッツはうまかったけどぼろぼろこぼれるから携行食向けではないな
もしかしてこの商品全部だめなのでは

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 23:20:19.04 ID:jfb9Fx0u.net
アンケの参考にするわ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 23:43:27.69 ID:EyqtWU2e.net
コストコのあるとこ関東圏、全部チェックした(つもりな)んだけど
全然マップに出てこない…ちゃんと売ってるよね?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 08:08:29.92 ID:+N1zXpcU.net
淫婆マズー

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 08:53:00.12 ID:wf6psb4N.net
不味いことをいちいちここに書くなよ
アンケートに書けアンケートに
スレがもったいないんだよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 08:56:32.39 ID:51t0GXso.net
勿体無いとかバカジャネーノ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 08:57:36.34 ID:3Wslj+nt.net
ここでは美味しくないレビューが多いのにアンケート内のクチコミにはお前らお得意のヨイショw
クチコミ欄は必須じゃないのにご苦労様ですーw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:27:05.05 ID:4wSNm6yd.net
ここまでマズいらしいとさすがにアンケかきずらい
購入見送ろうかな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:30:48.05 ID:XDFuvKcB.net
>>681
当たり前だろヨイショコメしか掲載しないんだから

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:36:06.67 ID:SjGT+2tc.net
コストコ追加

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:41:45.48 ID:n99D6oD+.net
>>681
あんなもん真面目に書くわけねーだろ低脳

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:42:29.68 ID:bqMhUAzo.net
>>682
まさかそんな書き込みで100%案件が開放してもらえると思ってるの?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:51:48.84 ID:3Wslj+nt.net
>>683,>>685
クチコミに限らず、是非購入者したいまたは購入したいとか選択してヨイショしてるんだろw今後自腹で金出して買うつもりないくせにw
ご苦労様ですーw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:51:50.37 ID:Hs4aZ5Mf.net
インバーはちょいちょい開放ある
出遅れたけど両方取れた

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:02:08.10 ID:XDFuvKcB.net
>>687
小学生かな?
草生やし覚える前に
先ず句読点と改行覚えようぜ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:11:25.48 ID:+N1zXpcU.net
ベーコンチーズポテトパイ開放まだー?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:11:40.52 ID:3Wslj+nt.net
>>689
改行www

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:13:51.73 ID:2CuYd3us.net
一匹低脳猿が紛れ込んでるね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:25:56.13 ID:xsZ5d8m/.net
パイはパイでもアップルパイだった…

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:36:18.99 ID:kpkYVKdr.net
アイスクリームほしぃ…(´・ω・`)

まだ掃除に使ってない

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:37:17.17 ID:eFT1K//q.net
酒排卵
いや酒はいらん

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:40:08.62 ID:m7IRu+wD.net
2163

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:48:08.32 ID:kpkYVKdr.net
えっ120人ってうそやろw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:52:22.72 ID:W9p6TVBS.net
10秒もたないだろコレw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:54:04.32 ID:g8XNCMLu.net
5秒と見た

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:57:07.50 ID:xe+0mr2j.net
ライフ限定じゃどっちみち買えん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:00:32.31 ID:kpkYVKdr.net
もうないwww

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:00:42.50 ID:yP3QCCGI.net
なんとか獲れた
dポイントで買おう

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:00:45.54 ID:P0awhTed.net
ワロタ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:00:49.82 ID:wVGXurPU.net
30秒も持たなかったな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:01:25.11 ID:URnyrK4x.net
ひでえな
何秒もった?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:01:38.06 ID:OgSWSZyB.net
見えた時59人だった。でも、取れなかったわ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:01:54.08 ID:ozTgAhNJ.net
20秒には終わってた

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:02:19.32 ID:RhtUon4n.net
こんなの通知してくんなって感じだ
待機してた時間が無駄だった

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:02:23.19 ID:2H/edUW3.net
サミットとかこないかな?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:02:45.38 ID:Q8D1tii6.net
秒殺w

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:02:48.13 ID:jmC76MCG.net
たぶん18秒くらい
120名ならやらない方がいい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:03:07.16 ID:E/u2XG//.net
ライフだけか?前はサミットとかあったが
たった120人で予告すんなよって感じw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:03:31.68 ID:deiCZPP5.net
18秒も持ったんだ逆に
ライフだからパスしたけど

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:04:33.63 ID:W9p6TVBS.net
さすがに大手メーカーで予告までしてるんだから追加はあるだろ
前回だって4ケタだったんだし

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:05:45.51 ID:P0awhTed.net
>>712
あったな、あとコモデイイイダとかいう知らんチェーンもあった

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:05:56.05 ID:jmC76MCG.net
正確には自分が枠取って残り見に行ったら終わってたから10秒くらいかね?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:08:04.80 ID:X0bkxrmM.net
>>715
イイダは埼玉だと割と見かけるチェーン店だな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:09:35.04 ID:3a2ei+nZ.net
ポチったつもりがとれてなかった

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:10:15.12 ID:RhtUon4n.net
120なら予告せずしれっと表示しておいてもさばけるだろうに
スクリプターってやつに狩られたのかな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:10:26.55 ID:E/u2XG//.net
>>715
あったあった

>>714
サントリー様だしさすがに追加はありそうだよな
これはさすがにしょぼすぎる

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:14:13.56 ID:OgSWSZyB.net
これだけ少量しか出さないのに、追加でそんなに出てくるか?
初回120だとしても、追加なんて半分も出なそうだしどうせ取れないんじゃね?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:14:46.70 ID:C++FE8Uv.net
まさかライフ120本だけってことはないとおもってずっとF5アタックし続けてるんだが···
まさかライフだけってことはないよな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:16:04.25 ID:9n45DApq.net
どこに通知きたの?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:21:23.20 ID:XYmVXBw9.net
>>722
他の店もある時は、同時開催の〜注意書きがあるけど、今回はないから単独か期間ずらしてるかだな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:22:28.20 ID:RhtUon4n.net
前回のアンケの時在庫不足でお詫び文掲載されてたのってライフ案件だった?
まさかその時回収できなかった不足分補っただけじゃないよね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:22:47.57 ID:ozTgAhNJ.net
少量案件ってここ1年くらいだと、もろみ酢、キレートレモン、セブンイレブンポテト、
ローソンパイが200くらいだったけどキレートレモンは追加2回くらいあったな
基本、酒造メーカー様は太っ腹だよね。まあ120の時点で太っ腹とはいえないけど

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:23:24.30 ID:TwAw0kCx.net
>>723
昨日郵送で届いただろ。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:26:15.20 ID:WWHavsQe.net
LINE

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:27:03.48 ID:P0awhTed.net
>>724
あーなるほど

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:30:48.47 ID:ZAoB/ErR.net
この酒は去年やっだやつがまだ一本残ってるわ。
チビチビ飲んでるからなかなか減らん。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:37:39.86 ID:kmAch75P.net
酒は基本的に依存症だからな
なんやかんやとばらまいて潜在的な中毒者を掘り起こさねばならん

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:38:25.29 ID:WWHavsQe.net
ジンはまだいいが、ウォッカは人を選ぶ
日本人向きではない

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:38:58.65 ID:9n45DApq.net
LINEテンタメ予告なかったぞ?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:40:30.58 ID:OgSWSZyB.net
お酒は自分じゃ数か月に1回の友人との集まりでしか飲まんな
それ以外は、マイボトルに自分で取って来たドクダミの葉っぱで作ったお茶飲んでる
アイスジンでドクダミ化粧水作れるかね?案件取れなかったけども

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200