2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょびリッチ Part109

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 21:41:43.59 ID:NhmB8N05.net
ちょびリッチは、インターネット上でポイントサービスを行っています。
買い物や資料請求・ゲーム等をすると、ちょびリッチポイントがもらえます。

ちょびリッチポイントは、1,000ポイント(500円)から現金に交換可能。
2011/2/24より初めての交換(過去一度もない人も含む)は銀行振込のみとなりました。
一度銀行振込交換した後は、好きな交換方法を選べるようになります。

こちらは、大変悪質な行為になります。
お楽しみは、これからです。\(〇・∇・〇)/

ちょびリッチ
http://www.chobirich.com/

バナーないとか同じ内容を書く前にFAQ>>2-6読め

Q.既出なんだよ!検索はどうやるの?
A.検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

Q.過去ログが読めないんだけど・・・
A.専ブラ使うなりキャッシュサイトを利用するなりしろよ、読めるだろ>>3-4

Q.クイズ・・・
A.スレ内を検索、ググったりすればほとんどわかる
正答は勿論、間違い回答も書いて良いが明記すること

Q.いくらリロードしてもバナーが表示されません
A.男女別・年代別・時間帯広告あり。あるいは広告期間が終了している

Q.書いてくれてるバナーないんだけど?
A.だから男女別、年代別などの属性や時間帯広告のため終了しているんだよ諦めろ

Q.当選金のユーザーネーム、前にも同じ名前だったぞふざけんな!
A.ユーザーネームは重複可能です、ユーザーIDで判断する
確かめたいなら当選者と同じユーザーネームにしてみましょう ※2009/4/1から1日2回→2010/3/17から1日1回1000P×5名

【前スレ】
ちょびリッチ Part108
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1511578189/

【関連スレ】
ちょびリッチのちょびんが可愛すぎる件について
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1148732435/
【ちょびリッチ】被害者の会【富士フィルム】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1191824621/
ちょびリッチ Part105
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1470979803/ IPスレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 00:09:20.50 ID:q4TVBGvA.net
>>25
条件が2回継続だったんで、解約できなかったりして
やったら結果教えてくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 08:15:22.59 ID:VshRbmeH.net
情報機器のアンケやたらと質問多かったのに6ptしかつかなかったわ
その後の本アンケいかないとダメなんだろうな
なんかこれ以前もあったよな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 14:46:44.71 ID:jOvaCz68.net
>>29
それリサパネの地雷

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 17:47:30.22 ID:wqLLatTO.net
もうテンプレいてたほうがいいかもね
数年前からある詐欺アンケよ
以前は400ポイントとかで釣ってなかった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 18:29:14.07 ID:D/N4rvYA.net
>>27
しばらく数時間が経過して、ダメモトで再度トライしてみたところ、初期ダウンロードの状態に
なっていて今度は起動すると、44点獲得明細に掲載されていた。
前回は同様にDLして起動したのにもかかわらず、いくら待ってもポイントが付与されないので
あきらめていた。だれかがサポートに連絡したのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 21:18:08.32 ID:9MAWdK3Z.net
>>29
俺100Pついたよ
4回ほどやってたけど今回が初めて
糞長い事前入力終わると追加の本アンケに移行する

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 00:06:24.19 ID:VY4xtuod.net
サーバーが混み合っています。
しばらく時間をおいてから再度アクセスしてください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 00:20:46.24 ID:cldvbOFF.net
夜逃げかよ・・

お楽しみは、これからです。\(〇・∇・〇)/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 09:24:47.54 ID:00NxUVhI.net
普通につながってるよ

今月からやっとプラチナランクに到達した
これで永久にゴールドランク以上なんだな
まぁいつまで続くかわからん制度だけど、ちょっとした達成感はある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 11:05:27.43 ID:VVjkayp3.net
>>36
タイムスタンプ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 11:22:10.98 ID:8Df0IadI.net
400かどうかは覚えてないけど、
所要時間考えるとどっちにしても旨味ないよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 11:22:52.50 ID:8Df0IadI.net
失敗 >>31 へのレス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 14:58:54.24 ID:josmUlQP.net
おいまたすごろくでHRCってのが優勝してるぞこれで3連続優勝
これねらい目なんじゃねえの?HRCひとりにおいしい目させる理由は無いぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 22:08:09.53 ID:/HdzowQX.net
堀みたいにbotでやってんだろ
HRCだから堀かもしれないなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 22:17:42.28 ID:MxtTAWOD.net
車の品質アンケートまともに終わった人いる?
最後の終了でうまく移行しなくて完了出来ない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 22:42:02.70 ID:dn6Cy8gB.net
>>42
あちこちのサイトで配信されてるが全部ボケ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 22:57:47.62 ID:MxtTAWOD.net
>>43
ありがとう
ポイントに釣られて繰り返し頑張った俺がアホだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 23:54:35.73 ID:LkfIULx7.net
PCスロットもうちょっと出せよ
ボーナス来ても100枚も増えんてどういう事だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 00:04:30.91 ID:yS0b66Iv.net
pc版出ないし撤去して欲しいわもう。その分携帯の方出してくれれば

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 00:36:27.54 ID:PLDkR6GB.net
森永のドリンク解約してもいいのかなぁ
2回が条件だったけど1回きてポイント付いたんだよね
広告主は分かるものなの?
ポイント付いて交換したんだけど解約しても文句言われないのかね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 07:18:03.21 ID:jBWXR13X.net
定期制限はないから解約自体はできるが、付与されたポイント引かれることってあんのかね
過去にも条件満たしてないのにポイントついたことはあったが引かれることはなかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 14:45:17.18 ID:FxF7Yt/k.net
岡三オンライン証券 [ハピタス]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/70614/apn/service_bank

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 16:04:20.04 ID:gie8xO0e.net
スロットってスリーセブン出ても2ポイントなのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:47:42.31 ID:8y9v2Uhr.net
http://afiri-maya.tk/jinsei-freedom/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 12:53:59.61 ID:KjNZz4nu.net
アプリでのポイント、4ヶ月以上経過したが、全く付かず、
問い合わせても、無視される

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 13:56:43.19 ID:j7nICOWr.net
ぼぼさん しもさん まめさん
アフィカスさん

どうよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 19:28:27.04 ID:spnivWt6.net
app passのやつバグってね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 20:14:34.66 ID:/gtmAvpR.net
>>53
そんなニックネームにするかって?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 23:22:09.17 ID:Qh/MJTey.net
ポイント付かない可能性があるので、恐くて手が出せない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 23:22:34.63 ID:Qh/MJTey.net
いい加減にしてくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 02:07:14.71 ID:rBCjK4aR.net
驚いたなぁ PCスロット4時間経っても増えもしなけりゃ減りもしねぇ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 03:46:06.29 ID:0wq1PCrR.net
ローモバちゃんとレベル上げてるから反映してくれよ
これめちゃくちゃ時間かかる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 12:59:57.13 ID:/DuCaDyR.net
広告付!お楽しみアンケートの仕様が変わったな
UB上手く通らん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 00:58:52.97 ID:zsq8ASIb.net
ふーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 03:01:22.14 ID:k9PovTLr.net
昨日から、トップページの
1pクリックと その上の広告との間に
すき間が長ーく開くんだけど何で?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 03:15:57.61 ID:a/CeouGE.net
なんでこんな見にくい仕様にしたの?www
バカすぎて何も言えねえwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 03:16:52.69 ID:XpUuJcOC.net
いまスゴロクランキング載ったw
10分後にはランク外かも知れない
http://www.chobirich.com/game/sugoroku/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 03:36:04.71 ID:XpUuJcOC.net
誰ぞいねえかー?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 03:42:51.75 ID:GBwZ3od5.net
名前は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 03:51:03.23 ID:XpUuJcOC.net
批判してるやつ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 04:30:38.67 ID:XpUuJcOC.net
20位から出てもうた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 04:43:33.57 ID:nGXE60N8.net
スマホ限定の財宝、予定明細にのらない
問い合わせ無視されてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 05:47:49.31 ID:FwsoKmZl.net
HAPPY動画系の案件つかなくて
問い合わせた結果ついたやつおる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 06:52:15.51 ID:XpUuJcOC.net
7時になればまたサイコロ振れるから
20位以内に戻れるかもしれん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:06:28.74 ID:XpUuJcOC.net
2回連続12が出てあと36マス
おそらく数十分は20位以内にランクインしていられるだろう
社員は俺の恨みを知れ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:14:59.65 ID:XpUuJcOC.net
おれ今1位だぞ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 10:24:45.32 ID:DYaZlCEv.net
1位
にいさん さん
あと30マス
2位
タカ さん
あと32マス
3位
心母 さん
あと32マス
4位
hisataka さん
あと35マス
5位
アンダルシア さん
あと35マス
6位
逃げるちょびん広告糞杉壷スレ見てるか さん
あと36マス
7位
朗 さん
あと36マス
8位
やまと魂 さん
あと36マス
9位
KYOU さん
あと36マス
10位
るみの星 さん
あと36マス
11位
ニューパル さん
あと36マス
12位
katzjapan さん
あと36マス
13位
柚花 さん
あと36マス
14位
しゅりんぷ さん
あと36マス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:43:38.66 ID:+G7/h0FC.net
お母さん見てる〜レベルの稚拙さ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 22:32:57.75 ID:rN9dEQFB.net
特定しました。
5ちゃんねるに書き込みする事、こちらは、大変悪質な行為になります。
お楽しみは、これからです。\(〇・∇・〇)/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 23:37:22.58 ID:sLlegunx.net
ちょっと聞きたいんだけど!楽天銀行への交換で最近だと最速で何日で交換される?
久し振りの交換でpexは一万ポイント上限だし楽天銀行でいいやと思って交換したんだけど、よくよく見たら交換当日から3営業日じゃなく翌日からなのね…
月曜まで気長に待つしか無いのかな。
最近だと翌日振り込まれたりしてるのかな、と思って。
誰か最近楽天銀行に交換した人いたら何日掛かったか教えてください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 02:50:54.09 ID:51u7wPQN.net
またすごろくの時間がやってきた
ハイ&ローを使うか
6の倍づけを狙って残り24マスならまたランクイン
どちらも効果的なマスに居るから悩ましいぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 03:02:48.63 ID:51u7wPQN.net
5だった(´・ω・`)
もうランキングでちょびリッチ運営批判は厳しい…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 03:43:21.89 ID:KzaXuxNm.net
>>77
キッチリ3営業日やったよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 06:51:50.95 ID:H1R6lFsj.net
>>80
じゃあ月曜日だと思っておくよ。ありがとう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 07:45:31.00 ID:HDo8PZLj.net
現在19位(`・ω・´)
下にHRCを抑えているぜ
ここは俺の日記帳!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 08:12:01.72 ID:7Ocr3P7j.net
1位
ebisu_kohaku さん
ゴール!
2位
はるちゃん さん
あと11マス
3位
SATUKI さん
あと13マス
4位
たけパパ さん
あと13マス
5位
たに さん
あと14マス
6位
Baba さん
あと17マス
7位
mieyos さん
あと17マス
8位
朗 さん
あと17マス
9位
ちっぴ さん
あと18マス
10位
journey さん
あと18マス
11位
hisataka さん
あと20マス
12位
海野藻屑源素太皆 さん
あと20マス
13位
しまじり さん
あと20マス
14位
なおくん さん
あと20マス
15位
たけのこ さん
あと20マス
16位
桜華 さん
あと20マス
17位
gachura さん
あと20マス
18位
maxspeed さん
あと20マス
19位
サビ&ミンのママ さん
あと20マス
20位
逃げるちょびん広告糞杉壷スレ見てるか さん
あと20マス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 17:40:00.26 ID:v/Drr6EW.net
ネスレサマーキャンペーンのやつ、
機器レンタルさえ申し込んどけば次月に解約したりしてもおけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 21:39:56.28 ID:HTMns+Zm.net
3回定期便注文しないと解約不可

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 23:43:02.04 ID:5OySIOzL.net
ネスレ
オクで転売したのがばれて、裁判おこされた奴いたなあ
やっぱ外資系は怖いわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 03:07:35.44 ID:1cxqLAbk.net
おっしゃ次は1か8かカードで決着
クラッシャーカードなんて初めて引いたがこれはやはり早く進めるほどいいカードも当たりやすいって事なのかもな
https://imgur.com/a/9K8s3x3

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 03:13:06.88 ID:JdaAX99n.net
https://i.imgur.com/6WWtfvx.gifv

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 04:21:46.97 ID:1cxqLAbk.net
HRCのヤロウは俺と同じあと20マスからゴールしてやがるから
トップスピードカードってのを持ってやがったんだろうな
クラッシャーカードの上位版だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 07:50:39.21 ID:1cxqLAbk.net
11位
むしろ生き恥
寝過ごさなければ1,000Pだったかもしれないのに( ゚д゚*)ガハッ! ∵・゚

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 11:38:06.74 ID:3B8hlYCw.net
ポイント加算されない案件多過ぎ
問合せすると1ヶ月かかるとかバカ過ぎて話にならない糞サイト

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 14:39:56.18 ID:TZ8Xbobv.net
楽天銀行に最速何日?って聞いた物だけど、翌日に朝六時に振り込まれてた。一応報告

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 16:37:20.49 ID:7SdHzmU/.net
◆「ちょびリッチ」に関する満足度調査
アンケート実施会社:株式会社ちょびリッチ
※回答ポイントの付与はございません。

ふざけんなこら
そういうところが不満なんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 18:32:31.10 ID:n7sqnFO4.net
逃げるちょびん広告糞杉壷スレ見てるかさん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 18:34:48.01 ID:/UtTcYA8.net
>>91
もう半年近くたつ案件で毎月催促してるのに、こっちの環境に原因あるとか
代理店通じての調査だからこちらでは分からないとか、社会人とは思えない回答のオンパレードだよ
まあ最終的に付かなかったことはないから強気でいくけどね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 20:00:04.83 ID:kUMu+rp9.net
ポイント加算されるまでのスリルを楽しむサイト

お願いだから早く加算してください

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 00:38:15.06 ID:KgXf5Y9v.net
ポイントなし改善アンケートあったから答えてあげたわ
普通の企業は電話対応で即効なのに金かかってんのに2ヶ月まってね〜って舐めとんかおどれすどれ書いといた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 08:40:10.12 ID:upiYx+FQ.net
スロットどっちもひでー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 14:19:38.74 ID:x0UVVi2j.net
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 21:32:59.58 ID:nARs7ejt.net
>>95
ちょびりっち
:(;゙゚'ω゚'): あんまりいぢめないで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 04:22:12.37 ID:p9nr+3VH.net
>>85
定期便とは違うからすぐ返送できるでしょう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 05:55:16.94 ID:9xYb3PQu.net
定期便を注文してない人の扱いがいまいちわからん
お試し品は一回で解約できるのか
三回継続になるのか
アイスクレマの定期便発送繰り上げして解約しちゃったからな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 10:29:03.07 ID:KdNEjZpK.net
リーチ4つまで行ってビンゴならず

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 12:32:24.64 ID:d6DsK03I.net
いつになったらHappyうたの問い合わせ分の承認してくれるんや

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 12:32:44.97 ID:8DY5za7Y.net
ポイント付かなくて問い合わせしてから遂に一年経過
どうなってるのか聞いたら、広告主に問い合わせが多くてまだ順番が来ないとか何とか
アホくさー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 13:36:01.57 ID:B4GIG2/+.net
メール問い合わせだから悠長にしやがって舐めてんな
直接訪問不可とは書いてねぇよなぁ?
住所どこだよ営業捕まえて広告主の所まで引っ張るか
交通費と延滞料手数料も貰うぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 13:40:44.49 ID:B4GIG2/+.net
なんだサイトみたら顧問弁護士おるやんけ
非常勤の天下りもおるし
顧問弁護士ついててこの舐めた対応

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 20:31:37.06 ID:pYntYTC/.net
ビンゴしたのに申請ボタン押すの忘れてた
ポイント付いてねえー
このサイトUFOとか自分で申請しないとダメなコンテンツ多すぎ
ああ、俺のバカバカ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 22:35:07.90 ID:LPtHeyW0.net
4ヶ月たったけど、なんとかポイント付きました。結果は良かったけど、問い合わせメールとか疲れたかも

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 23:17:24.06 ID:FsvipXIC.net
:(;゙゚'ω゚'): ほ、ほにょにょぉぉおおお

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 18:39:45.64 ID:v0uOwXDi.net
最近スロット絞ったなガチャも絞ってるし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 19:09:11.89 ID:Po78/LUa.net
スマホのスロット絞りすぎ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 19:16:30.54 ID:3f2inkBB.net
いつも通りだろ
スマホは速攻カンストしたぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 21:08:15.47 ID:v0uOwXDi.net
速攻って具体的な時間はどんなもんなの?
昨日なんてスマホ8時間回してやっとカンストだったよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 22:55:00.05 ID:nl8QHwR0.net
いつの間にか直ってたんやね車の品質アンケ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 02:44:30.58 ID:xV4QQ1d6.net
ちょびは、問い合わせに舐め腐った態度取ったから
それ以降買い物は全部ハピタス経由にしたったわw
買い物は年100万は行くから損失やろww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 03:21:54.63 ID:LGU/YnWs.net
またHRCの強欲がでしゃばってやがる
今はトップじゃないが、奴は15マス進めるカードを使ったのだろう
それで1マス戻って現在14マスの位置にいて、おそらくは次もクラッシャーカードで15マス
Goマスに止まって1マス進んで30マスの場所に止まったら次30マス進めるカードでフィニッシュ
あるいはそう思わせてライバルを諦めさせるのが狙いかもしれん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 03:23:01.11 ID:wKGMnKGh.net
ハピタスみたいな承認率悪いサイト他に知らんわ
今も高額否決で問い合わせ3件進行中

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 04:44:15.06 ID:NRpSyY4V.net
>>116
それお前の損失やろw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 06:28:43.31 ID:9QXLphUk.net
すごろくおじさん今週も元気やな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 08:55:56.91 ID:EbOX+HTF.net
UFOハンターしてて朝の時間帯はchobirich.usの接続時間が長すぎます
って出てなかなかゲームが出来ない。更新しても変わらず。
時間帯変えればマシになるのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 14:34:19.85 ID:SDIT/nzQ.net
共闘RPG頑張ったのにポイント付かず
マジで直接行きたいな
意味不明にチャンネルバンされた生活掛かってるYouTuberは直でGoogle行って解除してもらったらしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 18:59:33.11 ID:25kNDz5c.net
やべぇ
eparkビューティー、広告主却下くらった

高額案件のうえ、こっちはヘアカット代を支払い済だからマイナスがでかい
やられたわ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 19:42:43.24 ID:9gVozGEG.net
でしょうねw
持ち出しある案件は却下食らっても痛手負わない額のものしか手を出さない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 19:51:44.50 ID:O4tWqr+t.net
皆でちょびりっちの会社行こうぜ
それか消費者庁案件にしようぜ
広告主に問い合わせるなポイント付かない理由は明確に答えられない調べられないっていくらでも嘘つけるからな
キチンと履歴出してもらおうか
それまで耐えた精神的な慰謝料ももらおうか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 19:52:55.01 ID:T2qaYWtp.net
みなでいこうぜ〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 19:55:52.58 ID:25kNDz5c.net
直接交渉したいわ
スマホ限定全額還元の財宝もポイントつかなくて問い合わせ中なのに

クッキーとかに頼らずにもっと原始的な方式でキャッシュバックすれば確実なのに

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★