2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッペ かっぺをNGワードにしなさい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:23:35.76 ID:Xe20YIKb.net
カッペ かっぺをNGワードにしなさい!!

「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
こんなトーホグ方言を標⬛語などという東夷はバカと認めるしかないのでは???
もうじき平成も終わろうというのに
今だに「標⬛語」などという死語にこだわるバカ東夷は戦前脳の老害と認めるしかないのでは???
現代日本に標⬛語は存在しません 共通語です 共通語とトーホグ方言は違います
関東弁はトーホグ弁、関東はトーホグの一部と認めるしかないのでは???
朝鮮語そっくりの無アクセント訛りで「んじゃねーよ」「じゃね?」など語尾も汚いトーホグ方言
これを標⬛語などというバカ東夷は日本の恥と認めるしかないのでは?
バカ東夷、反省するしかないのでは???

中国四国が豪雨に遇った途端
カッペなどというトーホグ方言を使って、

http://itest.5ch.net.../news4vip/1531139323

こういう不謹慎なスレを立てたバカ東夷は殺処分されるしかないのでは???

カッペ かっぺをNGワードにしなさい!!
あと「じゃね?」も使うなバカ東夷!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 15:26:49.73 ID:u4JD3G3D.net
https://youtu.be/81KDfRWUybQ?t=167

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 15:02:29.92 ID:H0l/94HF.net
クーコ死死死

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 12:18:13 ID:YgmatZm/.net
http://imgur.com/G0RAH91.jpg
http://imgur.com/oGgh38p.jpg
http://imgur.com/aCBqdDj.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 22:25:29 ID:EmXUy79h.net
https://i.imgur.com/kwKc48s.jpg
https://i.imgur.com/JcoinOY.jpg
https://i.imgur.com/IKm1rL1.jpg
https://i.imgur.com/S3bh441.jpg
https://i.imgur.com/LUQZLJ5.jpg
https://i.imgur.com/onQDhP0.jpg
https://i.imgur.com/VsP5huO.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 23:27:11.48 ID:bBAK76NMj
年じゅう猥褻か゛らみて゛逮捕されてるポリ公に毎日グ儿ク゛儿威カ業務妨害へリ飛ばさせて.住民イライラ犯罪惹起して.
都心まで数珠つなき゛でクソ航空機に温室効果ガスまき散らさせて気温上昇させて.騷音で窓も開けられず熱中症で殺害,
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていなか゛ら電カカ゛─とか白々しいにもほと゛があるた゛ろ
しかも静音が生命線の知的産業壞滅させて後進国に陥れたし,クソ航空機ってのは社会を破壞する諸惡の根源なんた゛よ
お前らか゛不幸なのも貧乏なのも日本が世界最惡の天下り腐敗國家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機が原因な
高いところと騒音が大好きなヒトには程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★