2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セゾン永久不滅ポイント Part 7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 09:59:55.34 ID:uM/4NQKb.net
セゾンポイントモール(旧・永久不滅.com)
https://www.a-q-f.com/
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1489370323

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 19:36:15.58 ID:2k/iP9WvK
防災アンケート、10ptで設問数&記述多すぎ、なめてんの?1000ptくらいよこせ!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 15:22:24.34 ID:keItQlog.net
>>520
w
結構誤字多いよね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:59:25.65 ID:14p8w/eN.net
地域の資源回収かな?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:30:47.16 ID:oMowlCWk5
バターのアンケ
出ません

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:46:27.02 ID:pYJsemw3.net
レシート、値引きの行がヨーグルトと識別される。
「値引き -20」が「ヨーグルト -20円」って感じ。
誰かヨーグルトでアンケート回答して、ポイントもらった強者いる?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 06:16:58.70 ID:Yc5oB9/MI
ヨーグルト、ビールのアンケートが出なかった。なぜかシチューがデザート扱い…どうなってるんだ?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 11:24:32.15 ID:Sv5InjB/.net
第1位 楽天カードのほうがい さん
この人いつもすごろく すごいな
2回でゴールしてるから月曜日は朝3時起きなんだろうな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 13:12:37.29 ID:/cIXyryA.net
>>409
そのせいかどうかはわからないが、普通に来ていたヨーグルトのアンケートが消えた

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:49:14.69 ID:0i/nMdsr.net
>>525
さすがに答えたらまずいと思って放置していたら消えた
相変わらずアホやな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 00:13:17.11 ID:9tJjkINo.net
炭酸飲料とかまたアンケこなくなった
相変わらずアホやな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 00:30:04.23 ID:3Ypx4oY64
また一気に何十件もアンケまとめて出すのか?
相変わらずアホやな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 00:43:37.88 ID:pjq8fgO/.net
>>529
間違ったアンケ送るほうが悪いと思うの
該当するのに来ないことのほうがむしろ多いんだから

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 09:53:48.59 ID:fJ+PntaV.net
野菜ジュースもこなくなったね…

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 11:36:29.64 ID:9tJjkINo.net
お茶もこなくなった
相変わらずアホやな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 17:32:46.09 ID:Z6VFCghx.net
今回の双六、1回目スパーダイズで26が出て、50位以内は確実だと思ったら、2回目スーパーダイズで6‥‥。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 21:53:08.20 ID:6jUU+XTk.net
>>535
もっと早く気づけよ そういうルールなんだよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:12:00.37 ID:9tJjkINo.net
レシートの値引き、今度はトップバリュのバターロールと識別されるようになったぞ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 23:27:35.83 ID:Tu148FBi.net
ビールや野菜ジュースのアンケはなくなったんだなと思ったら
忘れたころにドカッとまとめてきたことがあった
こんな適当なことばっかやってるアンケって何がしたいのかさっぱりわからない
放置されてるから問い合わせしても無視されて結局消えるレシートも多いし

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 09:06:21.40 ID:Afg9DX6A.net
>>537
ほんとだ
「トップバリュ マーガリン入レーズンバターロール」だって
どういう設定したら「値引き」がヨーグルトやバターロールになるんだ?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 09:32:00.52 ID:1YHt335a.net
>>539
値引きがヨーグルトと識別されてアンケートが配信されるのを防ぐために、
バターロールにしてアンケの配信を防いでるんじゃない?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 10:44:36.99 ID:Afg9DX6A.net
>>540
「値引き」が「値引き」と識別されるように設定すれば済む話だと思うが
セゾンカードなのにイオン(トップバリュ)の商品なのも謎だ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 13:58:04.49 ID:1YHt335a.net
>>541
ローソンストア100のプライベートブランド、VL(バリューライン)の
読取結果がトップバリュになってる。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 15:08:00.85 ID:iWTZZHPsz
読み取りが少しだけ早くなった気がするけど、
アンケートが全然発生しない…
相変わらずアホやな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 16:23:24.69 ID:Afg9DX6A.net
>>542
トップバリュ
だーい好き(はあと)

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 18:10:52.19 ID:iWTZZHPsz
イオンに買収されるのかな?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 18:52:11.58 ID:DtrBmPFg.net
食パン買ったらビールのアンケートが来た
こういうのはみんなどうしてるの?
ビール買ったテイで回答?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 00:10:48.31 ID:SpCC5hyu.net
>>546
読取結果の品名はどうなってる?
「ビール その他」だったらビールのテイで回答。
承認するときはレシートの画像は見てないと思うよ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 01:19:21.27 ID:myBSOGjC.net
岡三オンライン証券

口座開設+5万円入金+コード入力するだけで現金3,000もらえるタイアップ
https://www.toushikiso.com/collabo/okasan.html
口座申込期限:2018年10月1日(月)〜2019年3月29日(金)

※取引の必要は一切なし、コスト0円
※家族で4口座作れば最大合計12,000円

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 07:13:32.19 ID:CGCf/lMh5
>>546
アンケートの回答なんて見てないぞ!
今日の10ptアンケも「ハイボールを飲みますか→飲まない」
の次からの質問の選択肢が全て飲むことを前提にしているのだから…

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 09:02:01.80 ID:za7uPNRE.net
>>547
ありがとう、ビールその他になってるのでビールで回答する!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 20:56:08.45 ID:fzaHVBUg.net
【遊んだ日数×100アクションポイントもらえる!】 リングドリームキャンペーン
2019/1/18(金)〜 2019/2/3(日)23:59迄

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 01:29:57.28 ID:nVvgFPak.net
いつもサイト全体が重いけど今日は特に酷い
重いどころかエラー出るレベルなんだけどうちだけかな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 09:35:10.49 ID:U+fi/UQQ.net
>>551
スカウト連打してたらすぐLv10は超えられるね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 10:39:58.67 ID:pNsc6O8Z.net
レシート、特定商品購入・お楽しみアンケートの表示が毎回間違ってる。
サイト上部の画像だとカルピスウォーター100ptってなってるけど、正しくは300pt。
毎回、毎週、同じ間違い繰り返してる。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 18:03:52.92 ID:FrAbXssJM
コーヒー、炭酸、ヨーグルトなどアンケートがちっとも発生しない。問い合わせてもランダムで発生するの一点張りでうざい!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:58:56.50 ID:25YLi2+P.net
>>551
ずーっとloadingで動かない
重すぎだね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 01:17:38.42 ID:NOkz+ZVU.net
>>551
そんなゲーム見つからないのだけど何処にあるの?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 07:44:47.51 ID:ho6XT80k.net
>>557
マイページからしかいけないのだ
意地悪だろ
まあ毎日100Pだからな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 14:07:25.92 ID:LQulu9Ubv
無意味な選択肢が多いアンケート、前は200ptだったからわかるけど、
100ptに改悪されても無駄に選択肢が多いままというのが解せない。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:35:48.26 ID:sMO2YWmr.net
ポイントモールのスロットで777の500pt当たったわ。残りの上位2役当てた人いる?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:23:40.85 ID:NOkz+ZVU.net
>>558
ありがとう。 確かに意地悪だね。
これからはここもワッチしておきます。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 22:00:32.96 ID:2veK7yBK.net
NEW 都道府県クイズクリアでアクションポイントいつもより2倍ゲット!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 04:18:22.81 ID:yAmbor7Qj
チョコもカレーもアンケート発生せず。もう終わりなのか?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 07:21:22.94 ID:8k84k13h.net
>>558
しかも一度表示したあとは消えよるし

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:08:57.11 ID:mqpq/Ye/.net
すごく情弱なことを書きますが
永久不滅プラス、つまりツールバーってChrome版はなくなったのですか?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:13:03.46 ID:Vq4SrW2+.net
って言うかChrome版の動きがおかしくていらつく

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:20:50.51 ID:mqpq/Ye/.net
ウェブストアにないのです

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 16:15:51.10 ID:oyqvrGTl.net
>>567
永久不滅ログインしたらあるよ
PCだよね?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 17:42:54.11 ID:mqpq/Ye/.net
>>568
ログインしてもないです

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 21:50:43.26 ID:xPbCUU+6D
レシートのアンケート、お茶、ヨーグルトがガン無視なんだけど、うちだけ?
あと、1日の投稿数ってポイント付くのは5枚までだっけ?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 10:38:52.94 ID:wg/Y6hB4.net
★クラッシュアイス!新春キャンペーン★2019名様に100アクションポイントプレゼント♪

2019年1月28日(月)10:00〜2月28日(木)17:59

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 12:49:01.11 ID:AnpVUvJn.net
5円位全員にくれよ
せっこいな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 13:44:46.86 ID:pu4fFcO1.net
レシートアンケート復活したよ。
回答期限が迫っているものから片付けましょう。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 19:53:02.97 ID:cURpaKamt
>>573
これって少しでも回答期限切れにするのが目的なの?最悪な運営ですね!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:20:57.58 ID:HCEv2xDE.net
チラシのポイント付かない時あるけど何でだろう?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:40:07.60 ID:u8N/fe3P.net
レシート確認しようとすると
確認処理が正常にできませんでした。お手数ですが、再度確認お願いいたします。
って出る人いる?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:02:11.55 ID:G/OMLNVs.net
よくある
通信エラーだろ
何度かやれば成功するから気にしたことない

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:33:58.91 ID:cRL8YzOn.net
レシートの値引き販売のマイナス、またヨーグルトで表示されるようになった。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 05:27:52.73 ID:RvumpJXPz
>>578
理不尽に削除されるレシートの迷惑料だと思ってもらっとけ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 11:41:28.15 ID:2L3uyoTV.net
レシートうるせーぞ音流すな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 14:07:06.20 ID:7zCAaeCf.net
そこまでしてレシートやったらうまいのか?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 15:20:44.41 ID:1dn3/dIw.net
>>578
復活アンケートの中にも「値引きでヨーグルト」が入ってたよ
マヌケすぎる・・・

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:21:30.78 ID:9hHZ55HR.net
レシートの埋め込みyoutubeうざい edge ie だめ
chromeだけ静か
運営さん 見てたら治してね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 11:28:37.45 ID:LV7h5HNt.net
レシートの値引き ヨーグルトと表示される
レシートの値引き 干物と表示される←new

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 20:38:20.77 ID:T0tB7Zetb
またコーヒーとかお茶のアンケが来なくなった…
また暫くしたらまとめて出るのかな?
こういう嫌がらせやめて欲しい!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 00:14:15.23 ID:a4Q3YfvW.net
ログインできない
「現在、サービスがご利用いただけません。」って理由書けや

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 00:43:37.42 ID:ei8HVD9j.net
メンテナンス情報
臨時メンテナンスのお知らせ
臨時メンテナンスにより下記のサービスがご利用いただけなくなります。あらかじめご了承ください。

Netアンサー
「全サービス」
2019年1月31日(木)0:00〜6:00

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 01:31:52.40 ID:pybKSBtn.net
キャッシュ削除したときに限ってこれかい
メンテならそのように表示すればいいのにね
メンテナンス情報ページにしか載せていないし
ネットアンサー内からもナビゲート出来ない

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 09:20:55.26 ID:RlWz35Jz.net
0時過ぎにログイン画面に飛ばされてたのに
メンテナンス後にアクセスしてみたら自動でログインしてる

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 00:29:12.98 ID:RgyiqIOz.net
ゲームの所で確かロープレ1日プレイにつき100アクションPとかで
毎日たってたのが1/31頃付与の筈だったのについてない

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 20:39:03.07 ID:42j4pZHS.net
レシート読み取り機能停止してる。
電話番号とか金額をその場ですぐ読み取ってくれてたけど止まってる。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 23:16:00.53 ID:42j4pZHS.net
>>591
復旧

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 19:28:40.44 ID:c8HlaoRj.net
そういえば、リングドリームのログインキャンペーン今日までだけど
新しいキャンペーンは来ないのか?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 07:41:12.94 ID:Vicsofq4.net
最近はなかなか来ないからね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 10:11:13.71 ID:FZurABWy.net
NEW バランスクイズクリアでアクションポイントいつもより2倍ゲット!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 10:20:16.45 ID:tAhomS9J.net
5Pが2倍になってもね
ログインだけで毎日100Pは神

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 06:29:19.43 ID:dLyjep13.net
またこなくなった

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 14:06:04.69 ID:TPQYqB0I.net
永久不滅ポイント×Shufoo!新規登録キャンペーン(MB)で1000アクションポイントがついていたんだけど何?
新規登録の1000アクションポイントは既に貰っているから、毎週100名に1000アクションポイントが当たるってやつ?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 04:05:14.64 ID:DxPb6NVx.net
もうアマゾン○倍は終わっちゃったの?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 22:13:21.81 ID:gqETci6w.net
YJFX (Yahoo!グループ)

口座開設+新規1万通貨取引だけで現金5,000円もらえる
https://www.yjfx.jp/lp/yahoo/ad/
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/

※対象期間 :2019/2/1(金)〜に申し込み
※4口座作れば合計20,000円

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 20:22:51.43 ID:5XeL8HyE.net
チラシが何度クリックしてもログインにならない

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 20:34:02.67 ID:4yPofZMf.net
最近気付いたんだけど、
ゲソてんのゲームを開いてる状態でチラシログインはなかなかできない
閉じるといくらかマシになる

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 20:34:30.77 ID:y7HvEnIu.net
いつも20時代は重いよね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 21:45:49.20 ID:Z/RTlKiX.net
げそてんやらなくても、ちらしにログインできない。
ログインできても、pcだとアクションポイントが付与されない事が多い。(50%)

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 23:39:40.68 ID:/MeH1O3c.net
レシートいろいろ動きが遅いな 

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 07:39:54.37 ID:zBxYFLCp.net
永久リサーチのアンケてなくなったの?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 07:42:06.91 ID:zBxYFLCp.net
別IDだった
スレ汚しすまん

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 09:51:41.70 ID:PtZW7BC4.net
飲食店のアンケート消えた?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 13:55:12.41 ID:iiZGUfjlY
アンケートはランダム配信です、常に発生するとは限りません…との回答

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 20:40:35.81 ID:8TRz+8fw.net
チラシのアプリ版みたいにPCにもスタンプ機能が欲しい
せっかく見たのにポイント貰え無い事が多い

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 15:18:24.33 ID:L2krNfqkj
またビール、チョコとかアンケート来なくなった。溜めといて一気に出すパターンか?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 10:05:54.57 ID:vtIptO/L.net
スタードロップで、白い星が一つもでない鬼畜なエラー発生中。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 13:26:38.18 ID:rHQYrc7F.net
あんなんまだやってんかい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 07:37:45.40 ID:zAYMqAQk.net
一番効率がいいが?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 20:03:19.16 ID:ZnxY/lq3.net
また5Pメール来ない
みんなは今日の分来た?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 23:59:43.27 ID:6BXQMj9Q.net
>>615
わたしのところには15:39にきてる

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 01:19:34.22 ID:/1tHYl2C.net
>>616ありがとう

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 06:37:47.91 ID:zZuRE2W9X
最近の5Pメール故意に時間ずらしてるよね!一日分誤魔化そうというセコみ?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 09:57:52.85 ID:7z7iBRXg.net
スロットで1000P当たったけどまだ付与されないぞ。
一週間以内って、普通は何日で付くんだ?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 08:49:09.00 ID:+PRCYfkx.net
pcでのチラシポイントが付かない事はいつもの事だが、ついにスマホでも付かなかった!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 09:44:37.53 ID:ZfDq0rFo.net
俺もスマホの付いて無かったわ
チラシ不安定過ぎる

総レス数 1251
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200