2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょびリッチ Part110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 15:15:45.94 ID:/3I8An4U.net
ちょびリッチは、インターネット上でポイントサービスを行っています。
買い物や資料請求・ゲーム等をすると、ちょびリッチポイントがもらえます。

ちょびリッチポイントは、1,000ポイント(500円)から現金に交換可能。
2011/2/24より初めての交換(過去一度もない人も含む)は銀行振込のみとなりました。
一度銀行振込交換した後は、好きな交換方法を選べるようになります。

こちらは、大変悪質な行為になります。
お楽しみは、これからです。\(〇・∇・〇)/

ちょびリッチ
http://www.chobirich.com/

バナーないとか同じ内容を書く前にFAQ>>2-6読め

Q.既出なんだよ!検索はどうやるの?
A.検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

Q.過去ログが読めないんだけど・・・
A.専ブラ使うなりキャッシュサイトを利用するなりしろよ、読めるだろ>>3-4

Q.クイズ・・・
A.スレ内を検索、ググったりすればほとんどわかる
正答は勿論、間違い回答も書いて良いが明記すること

Q.いくらリロードしてもバナーが表示されません
A.男女別・年代別・時間帯広告あり。あるいは広告期間が終了している

Q.書いてくれてるバナーないんだけど?
A.だから男女別、年代別などの属性や時間帯広告のため終了しているんだよ諦めろ

Q.当選金のユーザーネーム、前にも同じ名前だったぞふざけんな!
A.ユーザーネームは重複可能です、ユーザーIDで判断する
確かめたいなら当選者と同じユーザーネームにしてみましょう ※2009/4/1から1日2回→2010/3/17から1日1回1000P×5名

【前スレ】
ちょびリッチ Part108
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1511578189/
ちょびリッチ Part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1470979803/ 109が立つまで
ちょびリッチ Part109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1527252103/

【関連スレ】
ちょびリッチのちょびんが可愛すぎる件について
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1148732435/
【ちょびリッチ】被害者の会【富士フィルム】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1191824621/
ちょびリッチ Part105
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1470979803/ IPスレ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 16:00:58.30 ID:Uqt+2fyh.net
>>305
ご苦労様です、ありがとう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 16:06:26.82 ID:epyt3EGt.net
回せないのって昨日上限に達した人じゃない?
自分は昨日上限行ってないけど問題なく回せる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 16:19:00.51 ID:CGIIQGEx.net
いずれにせよ、問題が発生していることには変わりはない...

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 16:58:24.86 ID:ukL8MHhy.net
エラーの人は昨日上限になった?
自分は上限になってエラー発生状態

上限になってないのにエラーが出るなら別の理由だけど
複じゃなくてもエラーって意見もあるから他が思いつかない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 17:00:16.92 ID:anwsMo2N.net
>>309
上限でエラー発生組

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 17:02:04.94 ID:S5g8paCL.net
おれも昨日上限行って今エラーで回せない
でも向こうの不具合だと思う
そもそも今までは上限行っても回すのは出来てたし

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 17:16:16.18 ID:8zQMhKAf.net
BANざまあああああああああああああ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 17:55:56.24 ID:vafQ7/Bd.net
迷走しまくって結局閉店ガラガラするポイントサイトも数多く見てきたし どうなるやら

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 17:59:19.96 ID:S5g8paCL.net
しっかしPCスロもメダル切れ一直線だし、ここやばいんかな
どんだけお金尽きてんのよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 18:11:14.13 ID:r0c5UA6E.net
スロットできないだけでこんなに伸びるなんて
まだやってるひと結構いるんだね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 19:41:36.19 ID:s2KdO9V/.net
いないだろ。残り少ない精鋭が書き込んでるだけ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 23:18:55.18 ID:c6zgAuso.net
スマホ版スロットが回らないのが環境の問題なのかチェックする方法を見つけた

スロットのURLが
http://chobirich.tokyo/game/slot/slot.php?uid=ちょびのID
なので
/game/slot/slot.php?uid=123456※数字は例だから自分で変えてね
とか6桁の適当な数字に変えてアクセスすれば他人のスロットを回せてしまうみたいw
回せれば環境の問題ではなく自分のIDでだけ問題が出ているとわかる
多分そのままメダル貯めて交換すればそのIDの人のポイントになると思うw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 23:28:08.94 ID:OI29yo/C.net
いつの間にか
・マクロや自動ツール、その他ボット類でのポイント獲得が疑われるユーザー様はアクセス禁止措置を取らせていただきますので、ご了承ください。
って書いてあるじゃん
皆お疲れ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 23:50:09.05 ID:ByOkmju5.net
そんなことよりも、
ガチャの広告がより悪質になってるけど

今までのコインゲットのボタンの場所に、
色形同じにした広告のボタンを配置して、うっかり踏ませようとしている

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 23:57:29.32 ID:Cu0ff+Fg.net
なんだツール使ってた人が騒いでただけか
そりゃBANされるだろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 00:06:47.82 ID:bCjfCvaO.net
ってことは、上にあった問い合わせ返信は嘘回答だったってことか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 00:08:52.25 ID:SSyN04dj.net
BANはされない、スマホスロだけアクキンにされる
交換や他のゲームやら案件はできる
サブアカでスロだけやってるような垢はBANされるだろうな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 00:09:56.70 ID:fsRQoHbw.net
ホリくんが騒いでるだけ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 00:13:44.05 ID:4eKgbwbi.net
アンケートだってコラムやら頭脳なんたらとかは
テーマや問題の使い回しを短いスパンで繰り返してるし
ちょびも末期だろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 02:38:14.63 ID:/finK2nM.net
>>317
ここのスレで、すでに自分のではダメだが、家族のだったら回ったということが書いてあることから
IDによって、NGかOKか区別されていることはわかっている。
いまさら、環境の問題かどうかとか、わかりきったことで騒いでも無意味。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 12:02:05.46 ID:/finK2nM.net
さきほど、スマホスロットの件で、ちょびりっちから回答きた

以下のとおり.

-------------------------------------------------------------------------
ちょびリッチサポートです。

大変お待たせしておりまして、申し訳ございません。

コンテンツ提供元へ確認をいたしましたところ

不正対策の強化を行っており、機械的な利用(マクロ・ボット等)が疑われるため、

お客様のアカウントでの利用を停止させていただいたとの回答がございました。

アルゴリズムにて不正と判断された場合に、利用停止処置が行われているとのことで

大変恐縮ではございますが、マクロ・ボット等の自動プログラムのご利用について

お心当たりがない場合には、こちらのメールの返信にてお知らせをいただけますでしょうか。

お手数ではございますが、ご確認の程、何卒よろしくお願いいたします。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

アルゴを使っていないぞ!という人は、ちょびりっちに連絡したほうがいいと思います。

自分はスマホでのスロット自動化の方法は知らず、ひたすらゆとり時間をみては、
ながら的に手動でスロット回してきたけど、さすがに時間と手間がかかり過ぎるので
今回を機にやめることにした。ちょびりっちにもその旨、回答。

しかしPC側のスロットは使えるんだよなぁw もうやらんけどw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 14:02:29.11 ID:u20sBeNF.net
>>326
どんなアルゴリズムやねんw
手動でやってるユーザにも誤爆してるってことだろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 14:03:50.15 ID:BanB94DU.net
疑わしきものは罰する

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 14:08:50.14 ID:HnKewVh6.net
上限までやるような乞食は全員BAN
ひでえw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 14:44:30.80 ID:qrCbgzYr.net
こういうのを見ると、コンテンツ屋に
『このアルゴリズムさえあれば不正ユーザーを一掃できますぜへっへっへ』
みたいにインチキプログラムを売りつけてるIT屋がいるんだろうなと思ってしまう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 14:47:05.23 ID:KyrUzd6x.net
PC版がBANされてないのはそういう理由かw どうやったって上限までいかないもんな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 16:23:29.68 ID:SSyN04dj.net
アルゴリズム(どんぶり勘定)
n日間での積算枚数が上限に達するとバンとか単純な奴じゃないの
だから手動で頑張ってるような人にも誤射する
実際、BOTならまだしもマクロと手動を見分ける手段なんてないしなw
マウスを握ってるかどうかなんて判別しようがないw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 16:46:32.92 ID:jBK8RULO.net
BANされるようなコンテンツはさっさと撤退するがの吉
BOTで処理できるものをわざわざ手でやる必要なんかないやろ
システムの問題をユーザー側の問題にすり替えてるからポイントサイトは廃れていく

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 16:56:35.59 ID:qwqg1Kh8.net
どうせPCでエミュ使ってスマホ版コンテンツをやってたんだろw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 16:58:15.36 ID:ctWCfnaK.net
こいついっぱい取ってる!取られるの癪だからBANしとこ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 17:34:59.81 ID:gVRCI3MH.net
ん?俺は超高速自動でやってるけど普通にスロット回せるし交換も出来てるけど・・・
ただの不具合なんじゃないのか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 17:45:41.03 ID:gVRCI3MH.net
ちなみに毎日上限までやってる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 17:45:59.10 ID:qrCbgzYr.net
>>336
だからアルゴリズム( )なんだよwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 18:03:55.91 ID:jwYRqGUA.net
1/fゆらぎくらいアルゴリズムに入れろよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 20:06:42.03 ID:C2WQV8+Y.net
エミュ使わなくてもPCでスマホスロできるし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 20:11:19.72 ID:pGwaq5Re.net
何だここのサポート
条件をすべて満たせばポイント対象、そうでない場合はポイント対象外です
ってそりゃ当たり前だろ
条件にあてはまるか聞いてんのに
何のサポートにもならんな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 22:05:22.23 ID:ukog570N.net
アルゴリズムのゲシュタルト崩壊

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 23:25:18.10 ID:bCjfCvaO.net
次はアルゴリズムってなんですか?って問い合わせてみて
どんどん問い詰めていけばボロが出そう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 23:43:51.67 ID:Rum27Ysn.net
まったく心当たりがなかったので問い合わせたら
まさかの回答
-----
コンテンツ提供元へ確認をいたしましたところ
不正対策の強化を行っており、機械的な利用(マクロ・ボット等)が疑われるため、
お客様のアカウントでの利用を停止させていただいたとの回答がございました。

大変恐縮ではございますが、
アルゴリズムにて不正と判断された場合に、利用停止処置が行われます為
現在の処置について解除を承ることが出来かねます。

尚、お客様は複数のちょびリッチアカウントをご利用されているとの判定もあり
現在問い合わせを頂いているアカウントの他に、1アカウントが確認されています。
近日中に強制退会の予定となっておりますこと、ご了承ください。

お手数ではございますが、ご確認の程、何卒よろしくお願いいたします。
-----

アルゴリズムwww開いた口がふさがらないのでこちらから退会決定
今スロットできなくて家族垢がある人は要注意ですよー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 23:51:29.01 ID:9IyRrSiX.net
不正利用者を締め出しただけか
ちょびリッチグッジョブ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 00:02:29.17 ID:pEHPyn4Z.net
algoflash

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 00:10:24.09 ID:th5LvBXZ.net
久々にスレ動いてるから覗いたら、不正垢BANに阿鼻叫喚とか!!メシウマやわwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 00:25:20.46 ID:6PAvQzXf.net
スロットポイント上限減らしたついでのBANで誰も得してないだろ
全体的な改悪の流れにならなきゃいいが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 00:51:24.97 ID:Dd/vWLhb.net
スロットが萎んだ後に排除しても完全に遅いよな
せめてこれからは前みたいに増えるようにしてほしい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 08:36:16.83 ID:GBMVRo1K.net
運営側が不正してるのにな…
今日のちょびリッチなんて嘘丸出し

会員番号65とか66の6桁もおらんし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 11:39:27.55 ID:xY2Jy19R.net
スロットがちょびの存在価値だったのにな。
それがPCスロットは実質ポイントゲットはNG.
スマホスロはこんなアリサマや..ちょびはオシマイやな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 12:23:00.55 ID:HRpgdhU0.net
>>350
やっぱあんなのインチキだよな
ポトラと一緒

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 14:12:16.57 ID:4tf/qj32.net
金回りが悪くなると垢バンするのはちょびのお家芸

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 15:13:16.49 ID:HfJjuOLm.net
家族で同じPCや端末でも使えますか?
ご家族様など同居の方と同じ機器を使ってちょびリッチを利用することは可能です。

ってあるのに強制退会告知されるってどんな使い方してたんだ
それとも問い合わせするからそのお返しか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 15:20:20.37 ID:10qUOBeJ.net
スマホスロットできなくなってたけど、もう面倒くさいし、
ちょうどいっかと思って放置決定
昔より大分時間かかるようになったしな・・・

もし、アカウントBANされたら文句いうけどな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 16:20:13.94 ID:xY2Jy19R.net
スマホスロは100→50に変更された時点で魅力薄.
どーでもよくなった.

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 16:29:19.41 ID:rBioR2kG.net
>>354
読んでないけどどうせ規約は予告なしに変更可能とか書いてあるんでしょ?
家族はアウトに変更して一掃するつもりなのでは
だから今すぐではなく近日中なのでは

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:10:18.80 ID:NXmfbmPA.net
25円×30(日)=750円(月)消えた 腹立たしいけど、それっぽちのこと
マクロバイトくんが1台ちょっと暇になったから次のお仕事に就いてもらう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:28:38.18 ID:ggkqZlXH.net
スゴ得の広告ないで

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:37:06.13 ID:V2fxjRLS.net
analyzemeってアプリ入れさせる調査ってやり得?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 05:31:45.29 ID:hbv3Aw0K.net
運営さーん、スマスロが半減したのは理解できなくもないけどさー
カンストまでの時間が長すぎてスマホが壊れちゃうよ
せめて時間短縮してよホントお願いマジお願い(>_<)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 05:19:35.11 ID:Wx/RkKhr.net
 運営
(´・ω・`)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 14:38:40.45 ID:UXFtwJbM.net
■みんなに大人気のカードです!ビックカメラは還元率が高い!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:08:45.84 ID:25QgYNOm.net
懐かしいす;

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:33:11.11 ID:auBJ55uq.net
ワイモバ動画うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwww

こんなの企業イメージに逆効果だろw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:41:13.72 ID:CCyxdVvN.net
スロット自動化で1か月3000円稼ぐドヤ顔先輩は死んだの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 17:53:07.81 ID:tGilvuB2.net
嫉妬してたのねw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 18:43:54.23 ID:20wbFCv/.net
ごめんなさい!
あなたはこのキャンペーンの対象外です

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:29:06.35 ID:1j6w/JVO.net
>>363
ありがとう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 23:01:53.59 ID:3i+9tIhg.net
ていうかマジで
真面目に案件やらんと10か所ぐらいやっても
月に3000円ぐらいしか稼げなくなったなワロタ

371 :>>364:2019/03/23(土) 23:49:45.59 ID:fpzhLB0j.net
安心してください、大丈夫ですw
ドヤ顔先輩諸氏はSNSゲームのRMTで年収500万ほど稼いでますから

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 00:11:43.90 ID:Mui2z0K4.net
>>370
4か所で8000円くらいにはなってるけど?
うち2か所はアンケサイトだけども

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 04:06:25.59 ID:HWL2pTDr.net
>>372
8000円って多いな
ポイントサイトの2ヵ所はどこ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 17:22:56.46 ID:Vl/dSjTK.net
ショッピングモニターやってるとかでしょ

スロットはみんな見切った感あるな
問い合わせても強制退会くらうだけっぽいし、次に移行するのがベストか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 09:55:47.58 ID:aD0EmDKR.net
垢BANきたか&#8264;

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 18:42:59.66 ID:q9INNoqj.net
通名で登録しておいてBANされてちょびが悪いニダと騒ぐのか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 20:40:59.35 ID:muOw7KAj.net
PCスロット3日ぶりにボーナス来た
70メダルになった
無くなった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:27:28.73 ID:CFCbXiQC.net
通名banの話と同じなの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 12:18:46.68 ID:MR94oU5p.net
スマホスロまたしぼって来たぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 18:12:22.31 ID:k6MN8pqG.net
経費削減でスロット改悪しまくりだな。もうコンテンツ無くせばいいのに。
ただスロットが無くなったら、ここの存在価値が無いから切るけどもw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 18:25:36.02 ID:KVzewGGK.net
クイズ系全滅したの?
一個もないけど

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 21:43:54.95 ID:xCMVW8Xx.net
SPスロ調子悪いから見に来たら春のバン祭も開催されてたのか
どんだけ無茶な回し方してんだよw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 23:13:53.55 ID:4d4RFOpf.net
banして、絞って、完全停止って流れかな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 21:58:22.37 ID:67GvFW1z.net
600pゲットできるぞおおおおお

@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード(RCdL8V)を入力でok

ゲットした600pのうち100pで500円分のAmazonギフト券買えるぞ
さらにいまなら上島珈琲店の500円券を100pで買える!

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 11:49:24.01 ID:sgniWyA2.net
@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コードを入力する
招待コード
L4kvr3
【報酬二倍キャンペーン中です!】(300円→600円)
即残高600円もらえます!出金も可能!
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/

386 :ちょびリッチでお小遣い稼ごう:2019/03/30(土) 17:40:14.51 ID:JMAP3f/d.net
『ちょびリッチ』は、
楽しく簡単にお小遣いが貯まるポイントサイトです♪
サービス開始12年目に突入しており、
累計260万人が利用している安心・信頼のサイトです!

http://www.chobirich.com/introduce/?3198753
■登録無料で貯めれます!
■年会費など料金は一切かかりませんのでご安心を!
■12歳以上で利用できます!
■スマホ、パソコンから利用できます!
■登録時のメルアドやパスワードなど大切なことは、
メモするかオフラインに保存しておきましょう!

ゲーム、ガチャ、アプリインスール、無料会員登録、アンケート、
キャンペーン応募、カード作成などでポイントを貯めよう♪

★さらに、ネットショッピング(ヤフオク、楽天)を、
『ちょびリッチ』を経由してから利用すると・・・
各店のポイントに加えて、ちょびポイントが貯まります。
≪人気ショップで、最大40%のポイント還元も!≫
ポイントの共通化を図ることができる便利な仕組みです!
ちょびリッチを経由してから利用すると、
ちょびリッチのポイントもゲットできて2重取りができます!

貯めたポイントは現金、電子マネー、ギフト券に交換できます♪
ちょびリッチはポイントの交換先が豊富です!
ポイント交換するときの交換手数料は無料!

↓こちらから無料登録できます!
無料登録後、翌月末に250円分のポイントが貰えるキャンペーン中♪

http://www.chobirich.com/introduce/?3198753

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 18:19:19.40 ID:0x6A/1Ym.net
UFOとかまた出現率変更しだしたな
赤が激減したからすぐに終了する
数日前からエネルギー20あっても2か3ポイント程度ですぐ終了

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 22:28:31.52 ID:a+RDt4EZ.net
楽天の高還元終了かよ
ここの唯一の強みだったのにそれすらなくなったらもう廃墟だろ…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 23:04:22.71 ID:uiQA7ByM.net
セブン-イレブン/「メルペイ」クーポンでおにぎりが税込11円に
https://campaign.merpay.com/jp/2019-04-sej-onigiri/

メルカリアプリを設定するだけで
セブンイレブンの200円以下のおにぎりが11円(税込)で買えるクーポン配信中
実施期間 : 3月29日〜4月14日

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 23:29:06.38 ID:LGmJl/rY.net
他のサイトも軒並み終了だから楽天側の意向だろうね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 23:29:37.93 ID:QY2hgBVZ.net
>>387
俺は特に変化を感じてないかな?
終わるときは一瞬で終わるし、続くときは嫌になるくらい続いて終わんない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 10:10:59.34 ID:zhCahsDk.net
こことモッピーやってて、1年前にモッピーだけに絞ったけどモッピーも改悪の嵐
どこも忍耐の時期だな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 15:51:42.15 ID:cAKHu3Gw.net
>総額もUPしビックになった紹介ランキングでは、よりお友達の数が重視されるようになりました

量より質だよな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 09:28:36.85 ID:ckZ4XM5s.net
悪魔のワイモバは去ったか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:40:41.65 ID:fxfnVdct.net
質問:「頭から得体のしれない物が!? 何が生えてきた??」(質問者:のん)
1 お花 38.9%
2 草 24.1%
3 お札 13.9%
4 お皿 12.6%
5 ちっちゃいおっさん 10.5%
質問:「今のあなたの頭の中はどんな感情でいっぱい??」(質問者:スシ食いねェ)
1 無・・・ 21.6%
2 趣味! 14.6%
3 仕事! 14.6%
4 家族! 12.7%
5 休み! 12.6%
6 食事! 11.9%
7 恋愛! 9.7%
8 友達! 2.3%
質問:「へそくりありますか?」(質問者:あーちん)
1 無し 56.6%
2 5万円以下 8.6%
3 10万円以下 7.4%
4 1万円以下 7.4%
5 50万円以下 6%
6 100万円以下 4.4%
7 500万円以下 3.6%
8 1000万以下 3.2%
9 油田 1.6%
10 金鉱 1.2%


質問:「さかな♪さかな♪さかな〜♪さかな〜をたべ〜ると〜♪どうなる!?」(質問者:しし)
1 頭が良くなる! 48.6%
2 骨が丈夫になる! 28.9%
3 骨がのどに引っかかる! 11%
4 顔が魚になる! 6.5%
5 魚人に変身できる! 5%
質問:「釣りは好きかー?」(質問者:KEIZO)
1 海釣りなら 37%
2 無人島でなら! 23.6%
3 川釣りなら 21.1%
4 池釣りなら 18.4%
質問:「体の中で一番好きな部位はどこ」(質問者:ラガーマン)
1 無い 47.3%
2 顔 15%
3 胸 8.4%
4 腕 8.3%
5 あそこ 6%
6 足 5.2%
7 お腹 5.1%
8 お尻 4.7%

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:43:57.03 ID:fxfnVdct.net
質問:「相合傘(あいあいがさ)の落書きわかる?上にハートマーク書くやつ!」(質問者:REINA)
1 わかる〜 63.8%
2 わ・・・わからない 20.8%
3 昔好きな人の名前で書きました(//∇//) 15.4%
質問:「好きな一押しアニメはどれですか?」(質問者:ぱんふ)
1 アニメに興味ない 28.4%
2 この中には無い 22%
3 宇宙戦艦ヤマト、ですよね 13.2%
4 進撃の巨人 9.4%
5 機動戦士ガンダム、に決まってる 7.9%
6 転生したらスライムだった件 7.2%
7 とある魔術の禁書目録 5.9%
8 風が強く吹いている、箱根駅伝だ! 2.5%
9 十二国記、今年やっと新作小説でるぞ!!! 2.1%
10 ユーリ!!!ON ICE、新作映画が待ち遠しい!!! 1.4%

質問:「人に言えないひみつ」(質問者:ゆう)
1 当てはまらない 52.3%
2 その他 31.2%
3 浮気している 10.9%
4 二股かけている 5.6%

質問:「コメダ珈琲店が青森に出店で全県に展開とか。近くに「モーニングサービス」のある喫茶店ありますか?いきますか?」(質問者:みゃ〜)
1 ないし特に必要ない 36.4%
2 あるけどいかない 24.8%
3 ある、たまにいく 13.7%
4 ないけどいきたい 13.3%
5 ある、よくいく 6.9%
6 「モーニングサービス」を知らない 4.9%
質問:「TBS宇垣美里アナ、ラジオで退社を生発表だそう。普段ラジオ聴きますか?」(質問者:GAGA)
1 ラジオは聴かない 49.7%
2 ラジオで聴く 20.2%
3 インターネットで聴く(局や番組HP、radico、youtubeなど含む) 12.6%
4 その他の方法で聴く 9.9%
5 podcastで聴く 7.6%
質問:「会社をずる休みする時の言い訳はどれを使う?」(質問者:サブマリン)
1 体調が悪くて 72.6%
2 金縛りにあって起きられない 6.3%
3 親が危篤って電話があった 6.1%
4 祖父(祖母)が亡くなった 4.6%
5 今日は会社に行きたくないと正直に言う 4.3%
6 家が何者かに封鎖されている 3.3%
7 星占いが最悪だから 2.8%

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:48:18.40 ID:fxfnVdct.net
質問:「真冬の暖かい部屋で食べるもの」(質問者:さきちゃん)
1 アイスクリーム 28.3%
2 みかん 26.7%
3 鍋料理 14.7%
4 鍋焼うどん 11.8%
5 ラーメン 8%
6 おでん 6%
7 かき氷 4.5%
質問:「バレンタインにチョコを最高何個もらったことがある?」(質問者:ヒミツのアッコ)
1 もらったことがありません 36.7%
2 お母さん、姉妹などから数個 23.5%
3 いやいやモテモテだったから10個くらい 20.7%
4 お母さんから1つです 12.8%
5 え?トラックいっぱいで毎年運べないよ!!! 6.2%
質問:「眠い、然し腹減った」(質問者:ワンちゃん)
1 直ぐ寝る 47.1%
2 水だけ飲んで寝る 19.9%
3 兎も角食べる 17.3%
4 コンビニへ直行 8.5%
5 数えきれない 7.3%
質問:「ハヤトウリはどんな食べ方が好きですか?」(質問者:ハヤト)
1 漬け物 33.9%
2 その他 25.2%
3 炒め物 17%
4 生食 13.4%
5 煮物 10.4%
質問:「たこ焼きの具は何がいい?」(質問者:ゆみ)
1 やっぱりたこがいい! 67.4%
2 チーズもいいよ 11%
3 いや、イカがいい 6.9%
4 チョコも捨てがたい 5.8%
5 その他 5.2%
6 納豆は? 3.7%

質問:「将棋すき?」(質問者:ぼよよんちゃん)
1 なぜ? 32.4%
2 嫌い 22.9%
3 はいもちろん 17.7%
4 藤井7段だけ気になる 17%
5 私見る将よん! 5.6%
6 毎日道場行きます 2.3%
7 昔奨励会員でした。 2.1%
質問:「好きなのはどっち?」(質問者:もも)
1 どちらでもない 56.4%
2 右 24.2%
3 左 19.4%
質問:「恋人が異性に会いたいと連絡していたら浮気だと思う?」(質問者:すー)
1 浮気ではない 37.9%
2 浮気だ 36.2%
3 会っていなければ浮気ではない 25.9%

梅雨
に関するアンケート
Q12、あなたは雨男、雨女だと思いますか。(ひとつだけ)
はい
いいえ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:52:53.82 ID:fxfnVdct.net
質問:「けやき坂46(通称:ひらがなけやき)が日向坂46へ改名。しっくりくる?」(質問者:クリームしちゅー)
1 う〜ん、なんとも 61.7%
2 けやき坂46の方がいい 27.2%
3 いい感じ 11.1%
質問:「カドカワ川上社長辞任。ニコニコ動画普段見る?」(質問者:サト)
1 見ない 57.4%
2 無料会員でたまに見る 10.3%
3 無料会員であまり見ない 8.6%
4 無料会員でよく見る 8.4%
5 プレミアム会員でたまに見る 6.9%
6 プレミアム会員でよく見る 5.5%
7 プレミアム会員であまり見ない 3%
ミドリムシサプリについてのアンケート
Q11.
一つのサプリに複数の効果があるのと一つに一つに効果があるサプリならどちらを選びますか。
一つのサプリに複数の効果があるサプリ
一つにサプリに一つに効果があるサプリ
どちらも選ぶ
サプリは服用しない

質問:「へそくりはどこに隠してますか?」(質問者:エックスマン)
1 無い 37.4%
2 銀行口座 32.5%
3 本の間 7.5%
4 机の中 6.8%
5 冷蔵庫の中 5.9%
6 パンツの中 4.7%
7 金庫の中 2.1%
8 貸金庫 1.7%
9 土の中 1.5%

質問:「テレビを見るより、YouTubeやニコニコ動画で動画やライブを見ることのほうが多い。」(質問者:鳥取県民)
1 テレビを頻繁に見る 45.1%
2 どちらも見る 19.1%
3 どちらも見ない 16.1%
4 YouTubeやニコニコ動画を頻繁に見る 15.5%
5 それ以外の媒体で見る 4.2%

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:57:35.18 ID:fxfnVdct.net
みんなのしつもん!世間のアレコレ聞いちゃいます。「東京」って名前がつく千葉のスポット多いよね
質問:「千葉出身誰が好き〜?」(質問者:NICO)
1 相葉雅紀(嵐) 34.3%
2 木村拓哉(SMAP) 26.2%
3 山下智久(NEWS) 13.2%
4 有岡大貴(Hey! Say! JUMP) 9.9%
5 植草克秀(少年隊) 8.4%
6 田中聖(元KAT-TUN) 4.7%
7 橋本良亮(A.B.C-Z) 3.3%
質問:「君はジャガー星出身で千葉テレビにたまにでるジャガーさんを知っているか?」(質問者:本八幡)
1 誰それ? 47.2%
2 千葉テレビ自体しらない 27.5%
3 もちろん! 25.3%
質問:「ホテルの朝食はバイキングでした。 あなたは何系を選択?」(質問者:りょうたろう)
1 トースト、コーヒー、ミルクサラダの洋食。 39.4%
2 やっぱ納豆、卵、焼き魚中心の和食でしょ。 33.9%
3 朝から揚げ物、煮物をガッツリ! 10.6%
4 根本的に食べまっしぇ〜ん。 7.8%
5 パスタ系がいいかなぁ〜。 4.4%
6 塩辛、佃煮、ふりかけでゴハン3杯。 3.9%

質問:「米軍基地問題に関する意見」(質問者:ハリー・パパ)
1 国内に米軍基地が必要 25.5%
2 米軍基地の維持費はアメリカが負担すべき 22%
3 国内に米軍基地は不要 17.1%
4 日本とアメリカは対等 13.6%
5 そんなのどうでも良い 9.2%
6 日本はアメリカの従属国 7.6%
7 米軍基地の維持費は日本が負担すべき 4.9%

質問:「「アナと雪の女王2」の日本公開日が11月22日に決定。見てみたい?」(質問者:かずと)
1 前作も見たし、今作も見たい 37.3%
2 前作は見てないけど、今作は見たい 30.1%
3 前作も見たし、今作も絶対見る! 16.8%
4 前作は見てないけど、今作は絶対見る! 15.7%

質問:「食べたいもちはどれ?」(質問者:愛)
1 ぼたもち 33.3%
2 かしわもち 24%
3 くずもち 17.2%
4 あべかわもち 17.2%
5 かねもち 8.4%
質問:「K-POP が好きか嫌いか」(質問者:とも)
1 興味がない 54.1%
2 嫌い 24.1%
3 知らない 11.2%
4 好き 10.5%

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 00:08:17.64 ID:DWyPpX/A.net
質問:「カラオケが大好きなんですが大勢で行くと歌える曲数が限られます。 これは!という持ち歌はどうやって選びますか?」(質問者:パパ)
1 自分の声に会うから 39%
2 盛り上がるから 24.7%
3 世代を超えて皆が知っているから 22.8%
4 流行っているから 13.4%
質問:「毎日新聞読んでいますか?」(質問者:しゅうぼう)
1 毎日家に届く 41.7%
2 全く新聞を読まない 27.5%
3 パソコン等ウェブサイトから 9.5%
4 勤め先のものを 8.9%
5 駅・コンビニ等で購入 6.5%
6 公共機関・図書館など 6%
質問:「かまくらを作ったことがある?」(質問者:リンムー)
1 雪が降らないので作れない 44.6%
2 当てはまる選択肢がない 20%
3 雪は降るけど作ったことがない 15.4%
4 作ったことがあるけど途中でやめた 13.1%
5 毎年作っている 7%
質問:「就寝の時は電気をっ消しますか」(質問者:ちびっこ)
1 真っ暗 57.4%
2 常夜灯だけ付ける 25.1%
3 トイレに行ったり動くとセンサー察知する 8.2%
4 台所だけ付ける 5.5%
5 寝室の隣の部屋は付ける 3.7%
質問:「日本の人口が今の半分ぐらいにならないかなあ、と思ってるんですけどどうでしょう?」(質問者:らら)
1 今のままでいいよ 35.7%
2 反対! 25.2%
3 わかりません! 22.1%
4 賛成! 16.9%

Q11.
調理したカップ麺に氷を入れて冷やして食べたことはありますか。
はい
いいえ
8問目/10問中
家族でオリンピックに出場したことのある人はいますか?
ー 集計結果 ー
1 はい 23%
2 いいえ 77%

質問:「あなたは日本が鯨を取り始めることをどう思いますか?」(質問者:浜のシンドバット)
1 日本の勝手でしょう 31.9%
2 その他 20.9%
3 鯨肉ご好きなのでよかった 18.2%
4 政治家のエゴを感じる 11.2%
5 絶対反対です 10.1%
6 日本人として恥ずかしい 7.7%

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 01:11:26.99 ID:gTRPIq7o.net
診断アプリ終了?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 22:16:27.31 ID:A11D1NcS.net
【悲報】ちょびリッチ終了のお知らせ
 知人づてで聞きましたが、最近ちょびリッチの資金繰りが怪しいらしいです
 情報源自体も怪しいですが警戒しておくにこしたことはないです
 換金はお早めにどうぞ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 09:48:00.98 ID:2fRHAEDe.net
痛風の呂布

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 18:43:19.93 ID:kKMObObx.net
強制退会予告は執行されたかな

>>402
たまにこの手のがいるけど、本当に潰れるようなサイトだとさくっと訴えられてもしょうがないので注意

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 20:53:56.81 ID:0BF3Nnm8.net
火のない所に煙は立たぬというからな
退会のしどきなのかも

総レス数 1005
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200