2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンとケイト Part 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 01:23:32.34 ID:k98iM1o2.net
アンとケイト公式サイト
ttp://www.ann-kate.jp

前スレ
アンとケイト Part 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1501362588/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 18:36:07.91 ID:7MymQv2A.net
午前中にメールで問い合わせしたけど、返信来ない。
忙しいんかな。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:00:52.83 ID:ztlOIuDt.net
みんなで集団訴訟起こそうぜ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:05:46.35 ID:9iNHfAh1.net
>>948
まあ口座番号だけだしネットバンキングのパスやトークンとかあるからまだいいけど
自宅知られても鍵はかかってるから大丈夫的な不安はあるな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:11:59.51 ID:5VXJJ9ZY.net
>>955
おうよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:14:16.24 ID:5VXJJ9ZY.net
てか、誰か押し貸ししてくれないかな?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:20:55.42 ID:zvuD+Cer.net
>>952
最初はボーナスポイントもらえるからPexに替えてたんだけど
ボーナスが終わって、楽天銀行に直接入金すれば会員ステージが上がるからそれに変えた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:22:47.24 ID:l1Hnbks9.net
1ヶ月ぐらい前に退会したのにメール来てたぞおい。
どーなっとん?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:26:44.76 ID:A0Ijskpk.net
このまま夜逃げか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:31:01.04 ID:l1Hnbks9.net
※ご登録いただいていた個人情報はすべて消去されます。そのため、退会後の
 お問い合わせについては、登録情報と照合する事ができませんので、お答え
 できない場合がございます。

いや消去してるはずのになんでメール来るの。
消去してなかったん?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:37:41.46 ID:zvuD+Cer.net
数年前に退会したのにメール来たって話もあるからな
面倒だから消去なんてしてないんでしょ。とにかくすべてがだらしないわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:47:39.49 ID:QbnJ4S++.net
iTunesにしか交換してなかったから良かった
口座電話番号登録なし
住所隣町捨てメアド
詫びポイントはないんだろうなぁ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:09:51.40 ID:aPZ/a6NE.net
サイト潰していいけど
アマギフでいいからポイント分返せよな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:10:06.46 ID:KQavedaq.net
これ再開もできないし着地点設定できないだろw
再開した瞬間に大量に不正換金されちまうからな
なんせすべての情報が流出したわけだし
このまま貝のように閉じこもるしかねえ
おらしらんおら知らん言いながらw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:16:19.36 ID:kjVeRtZQ.net
メンテナンスって具体的になにやってんだろうな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:16:47.03 ID:dUDpBxAB.net
やばすぎる……
酒でも飲んでないと不安を紛らわせない……

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:18:26.55 ID:Sv79N0XF.net
>>967
単に停止中ってだけだろう
あとは(終わらない)社内協議が延々と

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:20:25.65 ID:TWiokLjI.net
補償なし何てことは
まさか無いだろうな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:20:35.47 ID:KXBeuxNh.net
5000ポイント返せや

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:24:05.28 ID:pnIbWPRY.net
あれからまだ第二報すらないんか。
被害者放置とは対応悪すぎやろ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:25:59.31 ID:KQavedaq.net
すべての会員に新たなログインパスワードを書いた紙を郵送するしかないだろうな
嘘の住所を登録した会員も少ないないだろうしこれもなななかハードルが高いが

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:29:42.70 ID:Ilptfqrv.net
>>973
手が震えているぞ、落ち着け

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:30:05.56 ID:Ilptfqrv.net
>>973
手が震えているぞ、落ち着け

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:30:42.36 ID:DZwENqbO.net
普通にメールでいい
メアドも同じパス使ってたやつは自己責任ってことで

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:30:59.10 ID:h++3SxfC.net
>>974
>>975
お前も落ち着けよ!
みんな動揺してますな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:43:24.60 ID:Zftudjzy.net
今日間違い電話がかかってきて後で番号検索してみたら過払い金請求の業者だった。借入もしてないし心当たりないからここの流出が原因かな?ちなみにこの数日でその番号の検索かなり増えてた。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:44:22.01 ID:du7RP/7b.net
今日アメリカから電話かかってきた。片言の日本語でマイクロソフトを名乗ってたから完全詐欺。こんな電話初めてだから、ここから流失したのかもと思ってる。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:45:08.14 ID:du7RP/7b.net
今日アメリカから電話かかってきた。片言の日本語でマイクロソフトを名乗ってたから完全詐欺。こんな電話初めてだから、ここから流失したのかもと思ってる。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:01:19.25 ID:bG7efp4c.net
>>978 >>979-980
自分とこは今まで一度もかかってきたことのない
結婚相談所から勧誘電話が来たわ びっくり

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:01:33.99 ID:ldjpg7vC.net
22日の21時40分早々にお詫びメール来たって言ってた私なんだけど、
今のとこ迷惑メールも迷惑電話も一切来ないんだけど。
銀行口座はまだ確認してないけど。(笑)
普通に真面目に生活してたらたぶん迷惑メールも迷惑電話も来ないような気がして今じゃぁかなり落ちついて、
静かに高みの見物。(笑)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:01:49.69 ID:3/H7FYqj.net
ポイント返せクズ
社員全員首吊って死ね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:11:06.59 ID:5VXJJ9ZY.net
次スレ
アンとケイト Part 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1558699803/

アンとケイトを辞めた人がスレ立てしてみた。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:26:01.42 ID:dUDpBxAB.net
>>982
なんか頭悪そう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:36:43.48 ID:zvuD+Cer.net
自分は不正換金の心配と楽天銀行に直接入金すれば会員ステージが上がるから500ポイントごとに換金してた
大量にポイント保有してた人は踏んだり蹴ったりだな、、、

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:50:37.32 ID:ldiWRphX.net
サイト再開したぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:53:19.16 ID:BkVlLz0N.net
不正アクセスに犯人は逮捕されたら確実に実刑まで行きそうだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:54:49.18 ID:TwRFgIKo.net
パスワードが流出したのに一律リセットしないとかふざけてんのか
不正に交換されたことにしてポイント減らされそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:07:36.96 ID:pfxNX/1D.net
動画視聴と診断のポイントがついてないんだけどどういうことなの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:09:23.90 ID:3Cq1v+/U.net
海外アンケ全部終わってた
はやく補填よこせよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:11:17.37 ID:rc2IyRs+.net
ログインできないのにアンケートご協力のお願いメール来たんだけど
アンケートNo    : CT448763
 アンケートタイトル : あなたご自身に関するアンケート
 獲得ポイント数   : 3 - 30 ポイント
 終了予定日時    : 募集回答数に達した時点で終了となります。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:11:40.58 ID:ifT99kF4.net
凄い!
名前もハンドル名で住所も住んでる地域だけしか書いてなかった!らっき!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:12:34.98 ID:spZ9i2LQ.net
前使ってたパスワードは使えないから、一度リセットするようにサイトには書いてあった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:12:46.21 ID:3Cq1v+/U.net
銀行口座解約した人とか5000もらっても納得できないだろ
誠意をしめせよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:13:30.12 ID:zvuD+Cer.net
住所は全部書いていたと思ったら途中までしか書いてなかった不幸中の幸い

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:14:17.68 ID:rc2IyRs+.net
え?サイト再開したの?
その旨のメールくらいよこせよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:16:35.56 ID:3Cq1v+/U.net
Twitterですら報告しないクソ企業だぞ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:17:24.38 ID:fCvUYV6F.net
1000なら詫びポイント5000

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:18:47.90 ID:rc2IyRs+.net
酷いのはサーバーとセキュリティだけじゃなかったのか

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:19:44.75 ID:ldjpg7vC.net
もう終わるし。名指ししたくないのでアンカ無しで。(笑)
お酒に逃げるほど頭は悪くないですよ。
では。わたしもサイトに飛びっ子!!!!!
  ∧_∧ 
  ( ´・ω・)ノノノ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:20:50.46 ID:zvuD+Cer.net
てへぺろ。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★