2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちょびリッチ ポイントサイト

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 13:39:48.57 ID:HmuE3MV3.net
姐さんは忙しいから常にいるとは限らない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 23:21:47.15 ID:KdXaUsno.net
AIファクトリー1日300件までかよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 16:07:25.25 ID:jTZimwKZ.net
確かに無制限じゃないならちゃんと明記してほしいよな。淡々とこなしてたら300件までですって表示が出てズッコケたわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 15:05:11.61 ID:TeTn0eVu.net
■コンセントも使える巨大モバイルバッテリー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 20:57:48.14 ID:5GSVZaZS.net
AIファクトリーは音声で修正する奴は滅茶苦茶だな
何喋っているのかわからないのとか元のテキストがグチャグチャなのが多すぎる
それで回答スキップしようとしても出来ないし修正したら不正扱いでBANされた
なんなのこのゴミ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 22:50:45.82 ID:nbpBhMKU.net
AIファクトリー、自分もやってるけど少しでも違えばダメにしてるけど、ちょっと経つとすぐ白黒になって入れなくなる
許容でいいのなら、その辺基準はっきりしてほしいわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 22:43:23.41 ID:1sunf5wu.net
よみがな修正くらいしかまともに回答できるものがないのに最初の300問以降増えない
テキスト修正は最初のテキスト自体が訳の分からないものになっている場合が多く
それを修正するとBANされるのでやってられない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 13:07:22.04 ID:jevezDIM.net
■こちらも会員登録でOK!おすすめです♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 14:55:35.06 ID:WeapTRCm.net
ありがとー!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 09:16:06.12 ID:JUSdIjnz.net
ダービーやアンケートに出てくる
広告がキモイ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 02:36:00.47 ID:oZ50wIsF.net
今日のちょびリッチって当たった人いる?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 13:30:30.62 ID:ye6rqeN7.net
「か」って人が何度も当たってるのは知ってるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 09:13:02.75 ID:qfHR3iIg.net
>>110
10年以上登録しているけど、
一度も当たったことありませんw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:49:42.77 ID:ChZpdiK6.net
急に赤いUFOが出なくなったなあ
普段なら燃料切れ1回も迎えることなく5Pまで行くんだけど
今回は燃料切れ2回で3Pしか取れてないわ
急に渋くなり過ぎ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 18:09:52.04 ID:1vJTXPrZN
詐欺カ゛ーだのほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出して゛根絶やしにすべき國民の敵だよな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騷音にコ囗ナに温室効果カ゛スにとまき散らして、
それて゛も飽き足らずに拡声器まて゛使って詐欺カ゛ーた゛のハ゛カ丸出して゛喚き散らして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにして
經済破壞して犯罪惹起して知的能力者を詐欺以外て゛マ ├モに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけた゛からな
気侯変動させて災害連発させて國土破壊したり、コ□ナまき散らしてコロナ利権で儲けまくってるのと同様、
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺ガ─利権を拡大させて私腹を肥やしてるのがモ口ハ゛レた゛ろ
諸悪の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりだぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 15:55:38.59
アンケートスクエアはいつまで続くだろうか?
出来るだけ回収したい。

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200