2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネスレ ポイントサイト経由 Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 17:41:35.51 ID:0yq8qKhP.net
※前スレ
ネスレ ポイントサイト経由 Part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1556433458/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 19:56:36.15 ID:G2HYlZ8W.net
>>274
ガイダンスから解約を選ばずに、オペレーターと話せば普通に即解約できるよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 09:37:05 ID:SIsUF1Bm.net
>>274
24時間だったね
変わっていくねぇ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 11:06:01.92 ID:trjScJs3.net
春の時短組なんだがもうすぐ解約すんだが解約でいい?退会までしないほうがいいのかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 14:25:02 ID:h0pjS1IM.net
サンタとかあるから定期便解約だけがいいんじゃね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 16:52:08 ID:6qxprIIT.net
そろそろ12月組が承認か
今月はこのままキャンペーン無しかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 19:48:19 ID:L43+zUvp.net
教えてプロの人
定期便の3ヶ月に1回って配送を早めた場合は4ヶ月ぐらいで解約出来る?
例えば
今日1回目注文
→到着後にマイページで2回目を2週後に設定
→到着後に同様に3回目を2週後に設定
→到着後に同様に4回目を2週後に設定
→到着後に解約
みたいな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 20:06:20 ID:z0qF7FD1.net
4回受け取り10日くらいで終わらせたことあるよ
今は早められない案件あるから不便だね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 21:33:23.75 ID:D/pSDj9E.net
>>280
281が書いているとおり、年末のキャンペーン案件は2回目までは遅くも早くも変更できない。
早めることができないってネスレにとって何のメリットがあるんだろう?
商品早くさばけるんだから早めたほうがいいだろうに。
遅くするのがだめってのは、ポイントサイトの承認まで受け取りを遅らせてポイントだけ取られるのを防ぐ効果を狙ってるのかと思ったが、実際には2回目受取る前にポイントついてるからこれもネスレの意図がわからん。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 21:51:23 ID:59dME4Gz.net
>>280
自分は3ヶ月に1回の定期してるけど、早めたくても次回予定の1週間前くらいしか早めれないって電話で言われた
3ヶ月間隔のペースは崩せないって言われたよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 22:21:06.76 ID:6qxprIIT.net
3回目頼んだけど、固定日から変更出来なかったよ
電話すれば1週間は前後出来る感じなのかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 00:01:02 ID:jdoWVIL0.net
最近の定期便は早めれないよな。
理由が分からん。
以前みたいに、申込時点で他の定期便に加入していないことがポイント獲得の条件なら分かるんだけど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 00:12:56 ID:dw8wP/SZ.net
すぐ抜けられたら定期便加入者数を水増しできないじゃん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 00:34:47.91 ID:Xd4zPQZF.net
数ヶ月後の注文を忘れたり、盛りだくさんのまま忘れるアホ狙いだろ
まさかと思うだろうが、一定数そういうアホはいる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 07:29:58 ID:jdoWVIL0.net
>>287
誰がアホじゃ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 11:26:09 ID:AGpWQ3yB.net
12月の承認まだー?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 15:22:19 ID:XLZM7G/P.net
12月組は初回の決済(二回目発送の)がかけられてかららしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 18:18:11.74 ID:da73q5hL.net
定期便2回目来ないから電話したらキャラメルマキアートとチョコチーノとディカフェルンゴがないって言われた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 18:19:36 ID:dw8wP/SZ.net
じゃあその分の現金送ってこい!って怒鳴ってやれw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:56:49 ID:WvOimLHf.net
今日もかかってこなかったし、いつかかってくるかわかんねえ電話を待ってられねえな
明日かかってこなかったら退会以外を選んでオペレーターを引っ張りだそう

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 21:26:55.57 ID:OiTrK5rq.net
>>293
先週15日16日くらいは、ガイダンス無視してオペレーターと話しても折り返しするからと粘られて、こっちも粘ってやっと解約受付させたけど、昨日今日あたりからは折り返しとは言われなくなり、それほど粘らずとも解約受け付けてくれるよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:44:00 ID:WvOimLHf.net
>>294
混んでたのが空いてきたのか、苦情が多かったのか。
とにかく改善されたならなによりだな、ありがとう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:34:14 ID:28b4nDfi.net
冬じたく応援キャンペーン家族用11月注文はお年玉キャンペーン対象ですか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:51:15.97 ID:yK+3Ya46.net
自分で調べろボケ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 17:11:52.60 ID:28b4nDfi.net
すみません

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 17:23:06 ID:ge/eeCw/.net
素直やな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 17:34:10.24 ID:agRgvlfR.net
昨日、このメールを受け取った方限定!ってお年玉キャンペーンのメールが来た

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 17:38:14 ID:dC8lMSNw.net
メールで騙された
コールセンターに注文してすぐ電話したらもう倉庫に情報が行ってるのでキャンセルできませんと言われた
15日注文で発送はまだ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:32:54.05 ID:5YzKJGeZ.net
20000円購入で15000割引とか、ネスレ大丈夫か?w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:42:04.12 ID:fG6bmQw4.net
ハートフルwwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:44:37.97 ID:dC8lMSNw.net
対象外がたくさん引っ掛かってるので大丈夫です

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:46:41.44 ID:VNp1KfFB.net
メール来て対象外はふざけてるね
酷すぎる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 22:57:36.56 ID:GJCruryI.net
詐欺に近いな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 23:02:36.96 ID:IfWwP8N2.net
だいぶ上で話題になったやん!
お年玉キャンペーンは、ほとんどの定期が1回じゃやめれないお得感ないやつ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 12:48:07.86 ID:gvoJbT+q.net
もう、3つしか残ってないから合計1万円くらいしか申し込めない。2万に足らないからエラーで申し込めない。終了したんならしたってお知らせしろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 13:10:11 ID:a0WRNg2e.net
本当だ、28日までって書いてあるのに
グスト追加してよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 13:26:52 ID:gvoJbT+q.net
これって2回目3回目勝手に追加されるけど取り消しできるの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 13:28:14.16 ID:gvoJbT+q.net
取り消しか変更忘れてたら、25000円払うはめになるね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 15:32:51.52 ID:a0WRNg2e.net
>>310
もちろん変更できるよ
てか在庫復活したー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 16:06:15 ID:4I9X2CSr.net
お年玉申し込めるやん。
2回目、3回目を最低価格で期間はやめて解約。
それでもお得じゃない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 16:59:57 ID:3LZrRdAF.net
そもそも既存の定期便が最低回数クリアしてたらお年玉は一回でOKよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:11:35.05 ID:GhBX3EDj.net
はぁ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:02:19.03 ID:+ETMPMsL.net
お年玉キャンペーンのDM届いてたのに対象外かよ
ここ見てなきゃ15000ポイントもらえると思って頼んでたわ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:36:09 ID:zEgj07Cl.net
相変わらず詐欺まがいなことやってんのな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 20:32:47 ID:bsxFpsqR.net
お年玉なんて旨味ないのによーやるわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:40:58 ID:UROdNFAH.net
2万円分以上って、他じゃもっと安く買えるものばかり

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 23:05:11 ID:ldMRKG3z.net
サプリは売れば3000円くらいになるから残り2000円分の支出と考えれば充分お得
なんなら洗剤だけでもお釣りが出るくらい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 02:17:06 ID:/5VgyCM8.net
洗剤いらねーわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 02:39:02 ID:HvZj1WHE.net
洗剤って一番売れなくない?売ろうと思ったらかなり安くしないと駄目だし
ドルチェのカプセルよりまずい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 08:56:03 ID:ZEsVkMW+.net
そうか、、じゃあ捨てるか。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 09:19:27 ID:I9lyyOf9.net
洗剤使わんの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 10:13:42 ID:eFkblrYm.net
アリエールは匂いがきついし、あの食器洗剤のオレンジも強烈な匂いだよ
他のセットも微妙だしパスする

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 10:31:07 ID:FJKbvcjk.net
お年玉、ダンボール二箱にびっしり入ってたよ。
ラッキー。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 11:03:22 ID:2c06SxNx.net
お年玉買う人って、何の定期してるんだろ
ほとんどが除外だよね?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 11:15:11 ID:SGvq2lIo.net
洗剤の匂いきついとかwww

ジャップは歯間ブラシをほとんどの奴やらんから
くっせー口の奴ばっかだし、香水もまともに使えないからお前らはどうせ
加齢臭でくっせーからおとなしくアリエールでも使ってくれ。
頼むから

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 11:18:34 ID:CBE7HIz3.net
急に発狂

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 11:20:07 ID:SGvq2lIo.net
因みに日本に来た外人が一番困るのが他言語を喋れない
奴がジャップに多いじゃなくて口が臭いのと体臭がきついのと
歯列矯正をしてないからガチャ歯ばかりで気持ち悪いが
ダントツで多いからな

お前らに子供がいるのなら歯列矯正と正しい香水の使い方ぐらい
子供のころから教えとけよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 11:29:59 ID:P9wop2QC.net
ごめん(´・ω・`)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 11:57:41 ID:knyzP4GP.net
>>330
口くっさ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 17:35:08 ID:AOhVJM/a.net
アリエールの匂いに触れたらこんなことに
ごめんなさい
アリエール万歳!!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 18:26:46 ID:dyzKyLuW.net
レノアハピネスがすべて悪い

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 19:27:58 ID:Vgw8nph1.net
メルぺい
今、招待コードを使って登録すると1000円くれるよ
さらにお支払いで50%ポイント還元もやってます
ぜひ、使って下さい

https://i.imgur.com/btZSJw2.jpg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 20:48:20 ID:5AtkFO9H.net
>>335
グロ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(Thu) 22:06:13 ID:iqKD2PjK.net
>>335
この手のやつ使うと連鎖BANされるから使うなよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 00:17:24 ID:Cv8K6P/m.net
>>322
いや洗剤売るんじゃなくて2000円で洗剤買ったと思えば充分得って意味
匂いがどうとかは個人の好みだから知らん
好き嫌いで価値変動させてたらコーヒーだろうが菓子だろうが何にでも同じこと言えるし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 00:32:02 ID:aFN9GkIX.net
洗剤だけはでかいし安いしで転売もしづらいんだよなぁ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 00:55:50.51 ID:Ui8J8Q5m.net
>>338
2000円で洗剤買ったと思えばてw
典型的古事記やなお前
ネスレ案件でトントンなら普通やらねーよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 01:31:08 ID:mJ/fJACY.net
トントンとは一体
話聞いてた?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 03:54:48 ID:hYl3bE+I.net
>>338
レスしてから自分用かなって気付いたわ
うち的には他のネスレ案件でもらった(買った)洗剤やらファブリーズやらがまだ残ってるから
これ以上はいらねえw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 06:58:27 ID:gRPnn0s2.net
15000ポイントプレゼントなら良かったのに

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 08:18:46 ID:nKcUZexs.net
「実質〇〇円で買える!」
とかに踊らされて大量買いしてしまうアホおるね
その程度の案件なら世に溢れてる
儲けがなきゃこんなに注目されねーよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 11:35:00 ID:5aSvZdwl.net
>>341
上で洗剤だけでもお釣りが来る、と書いてるからトントンでも間違ってないな
トントン以上と言ってもいい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 11:44:14 ID:cUAUOtW8.net
楽して儲けたいだけ
臭くて重いのはいらない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 17:41:11 ID:tpLj4hgH.net
a8 11月下旬 まだ確定しない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 20:32:06 ID:mAuQWWT9.net
2回目発送されてからになったんじゃなかったっけ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 20:36:59.26 ID:zswnsf9R.net
>>348
2回目発送だと私3月なんだけどw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 23:31:47 ID:8ELyuaWM.net
>>349
>>137みたいな奴のせいじゃね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 02:35:54 ID:OOFDZnfQ.net
A8 11月頭申し込み、もう確定済みだよ
3ヶ月間隔だからまだ2回目来てないけど
承認待ちになってるなら大丈夫だから、ゆっくり待つのみ
振り込みはさらに後だし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:06:06 ID:PmO/RLIc.net
11月中旬申し込みだけどまだ確定してないよ。
問い合わせてもとりあえず待ってだって。
そろそろ2回目の発送だな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:31:55 ID:Gj/aIBr+.net
俺は11月24日申込みでとっくに承認されてる
承認のバラツキはなんでかね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:30:14 ID:Ma+jU6/p.net
半年コースだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 13:02:26 ID:2GzJb4K1.net
ポイントサイトによるんじゃね?
来週末までに付かなかったら2回目発送後に変更になったんだと思う。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 13:27:01.77 ID:fCrFUFAn.net
11月組は12月にほぼ承認されてたから、12月組もそろそろ承認されるでしょ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 15:00:08.77 ID:3ViZNoBQ.net
ギフトカードきた。
教えてくれた人ありがとう。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 15:30:45.58 ID:VgrZKPMO.net
うちも来た
令和のエスペルタでも大丈夫だったよ
ありがとう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 15:58:49 ID:Y0l23+FD.net
おいギフトカードってなんの話だよ
俺にもくれよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 19:21:28 ID:9O4fy+6g.net
お年玉キャンペーン、適用外の定期便大量に書いてあるけど、
ほとんど全部っぽい
誰得なのこれw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 19:38:40 ID:15oWf74V.net
ネスレへのお年玉なんでー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 19:57:04.66 ID:ZSqamE7G.net
対象の定期便の方を書いてくれれば良いのに

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 20:09:21.35 ID:XNBAeKWo.net
後払い系は全て対象外ですと言われた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 20:26:57 ID:SFh27vBY.net
ポイントサイトでキャンペーンを実施した定期便が網羅されてるんじゃないかなぁ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 20:38:54 ID:Y0l23+FD.net
乞食お断りと一言書けばいい話なのにな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 21:16:43 ID:Y2OYo2gH.net
全てお断りが早い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 21:20:13.20 ID:SJWiMTH2.net
ギフト券無事届いたようだね
ネスレ案件での購入も対象になっててよかった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 22:09:22 ID:NMFVkYPh.net
お年玉さ、3回目まで続ければオッケーです。って。2回目3回目の時期を早めれるよ。対象か電話で聞いてみる価値あり。俺は秋のいろどり。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 22:28:26 ID:fCrFUFAn.net
エンジョイライフキャンペーンの私は対象ぽい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:57:41 ID:Ja8a5arl.net
ドルチェグストのマシンレンタル定期って過去に他の定期やっててもグストが初めてなら申し込み出来るの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:57:41 ID:Ja8a5arl.net
ドルチェグストのマシンレンタル定期って過去に他の定期やっててもグストが初めてなら申し込み出来るの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 00:33:02 ID:OB9HG60b.net
いっぺん返したんだがまた借りること出来るのかな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 03:05:52 ID:zNKeRsLZ.net
借りられるコース契約すれば借りられるんじゃないの
ポイントサイトは無理だろうけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 03:08:33 ID:VI357ZZD.net
ドルチェグストのうるさいのは手動だから?
自動はもう少し静かなのかな?

総レス数 1004
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200