2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMサイト part32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:15:20 ID:RmeE+8vL.net
前スレ
CMサイト part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1502943171/

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 18:23:57.84 ID:c9d2mONu.net
>>479
?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 09:00:37.30 ID:jah2RBll.net
>>480
こだわり強いのはアスペの特徴なんでしょう。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 17:16:49.22 ID:NxeMJ8ob.net
この男のインスタがすごい。
https://www.instagram.com/takatsutatsuaki/

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:06:55.71 ID:k3GYBBsh.net
>>481
?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 01:17:55.51 ID:5m0Ha+YH.net
スロットほんまにひどすぎる
ようこんだけしか当たらないコンテンツ恥ずかしげもなく出せたなと思う
10回回すのに5分
なぜか連続で出来ない仕様
で、1日40回回して1円になるかならないかくらい
馬鹿にしてんのかほんま

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 11:10:05.06 ID:zbzczBoz.net
>>483
貴様はナマポなんでしょうw
いい歳でコスプレとか似合うとか思ってんのかねw
しかもズラまで

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 11:50:25.84 ID:E5AOjA+u.net
>>485


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 19:22:05.94 ID:d1pXYsHh.net
>>486
見識が狭い人間には分からんだろうが
そういうおかしい人間って割といるんだよ
なので妄想とは思えんけどな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 20:02:00.04 ID:WqlrJoZd.net
>>487


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 03:08:38.08 ID:A2zHu/dk.net
ほんまにセコすぎてやる気無くなってきた
ふるふるにしろ、コッコにしろ、スロットにしろ、みんな押さえすぎ
楽しみも何もない
無料だからってお得感ひとつ感じない
むしろ、費やす時間や労力の方が勿体ないと思えるようになってきた

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 09:10:45.94 ID:Y1x7tRdK.net
>>488
都市公園にいると老人みなゲラゲラ笑っていて楽しそうなんだが
もしかして老後って楽しいのか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 09:20:43.59 ID:1r/ry9SA.net
>>490
?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 13:56:52.20 ID:QQ9mg5vr.net
>>491
余り下げないようだけど、何か理由でもありますか?
ちゃんと答えてください。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 15:10:12.05 ID:fJrMEFtr.net
>>492


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 18:26:25.98 ID:jcW9qxwz.net
みんなのフルーツ農場生活

リクエストされたページを表示できません。Internal Server Error
リクエストされたページは技術的な問題のために表示できません。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 08:56:46.87 ID:i8uciRqs.net
ドットマネーに交換しようとして、登録メアドにメール認証が送られてくる、とのことだったんだが、なかなか来ないんだが。。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:00:57.25 ID:i8uciRqs.net
と思ったら来た。20分くらいかかるのか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:02:06.82 ID:j/jh1Pfj.net
>>493
>>96
貴様は、そんなに熱くなりすぎるんだよ。
このすれは何だと思ってるんだ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:03:09.76 ID:j/jh1Pfj.net
>>497
>>96は間違いですから関係ありません。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:14:20.17 ID:i8uciRqs.net
ドットマネーに交換する場合、キューモニターで入ったドマネ口座に登録できるのかねえ?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:16:29.09 ID:j/jh1Pfj.net
>>499
スレチなんだけどキューモニターのスレでやってくれ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:23:47.29 ID:i8uciRqs.net
?
キューモニで作ったドマネ口座に、CMサイトで得られたポイントを交換できるか、と聞いてるんだが。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 10:22:13.17 ID:f6FUKGEB.net
>>497


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 14:05:35.98 ID:5V2rN9BV.net
>>502
最近スーパー大体混んでたり、空いててもあんまり特売してなくてお買い得感が無いような気がするんだよね・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 14:12:53.80 ID:6LhSEoZ6.net
>>503
?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:40:23.18 ID:4EXhsxfI.net
>>504
貴様はもう痴呆入っていて幼児にもどってるのだな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 19:32:57.00 ID:P0gumRNV.net
>>501
ttps://www.cmsite.co.jp/top/point/

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 19:50:21.85 ID:bjiTcJkB.net
>>506
h抜きワロタ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 22:01:53.29 ID:hqmcKXJl.net
>>505


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 02:17:39.51 ID:oUV0v6Vs.net
くまくまどっち壊れてる?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 10:47:42.71 ID:R1DzrLUv.net
>>508
低予算ミュージックビデオで頑張って出演したほうがいいのではないでしょうか。
?ばかりで何の役に立つと思ってるのかと言ってるだろ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:11:31.74 ID:sTFIgkg1.net
>>510
?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 20:58:50.74 ID:RvKkr+pi.net
>>511
貴様は心まで貧しいんだな…
いい加減?以外の文字を書けるようにしろよ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 22:17:09.07 ID:9UIPqiwf.net
>>512
?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 09:05:17.74 ID:N4SPFIpL.net
>>513
根本的にその考え方だとまともな生活できなくて…

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 10:54:35.38 ID:O+8e196x.net
動画見て少し笑うとこけてうった頬骨が痛む
見た目異常ないしそのうち治るっしょ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 20:55:11.09 ID:5ywVgyIx.net
イメージカラー緑色のキャラクターランキングに小池氏が順位にないのはおかしいんだよね。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 07:26:59.11 ID:6YZbLoJj.net
いい加減、ランキングクイズでジャニーズネタはやめていただきたいもんだよね。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 17:59:06.03 ID:azXvrAmV.net
そんなこと言ってると坂道ネタだらけになるかもよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 18:00:43.16 ID:JiYpz64R.net
>>518
そいつ触れちゃダメなやつだぞ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 07:43:13.05 ID:f2od+BN6.net
1位の欄に余計な文章が多いんだよ。
fanblogs.jp/point1101/archive/23146/0

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 07:25:15.34 ID:0raWYt3z.net
銀髪・白髪がイケているランキングなんかはいけてませんから、いい加減糞ネタはやめてくれよね。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 15:20:22.18 ID:IZmBwHvM.net
交換用メールが届かんね
CMアンケートのは届いてるからメルアドは間違ってはいないはずなんだが

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 19:52:06.62 ID:8nam2UO3.net
>>521
そんなこと書いてると黒髪がヌケているランキングとか来るよ。一位はアナタかもよ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 20:54:46.84 ID:T0NSKj/c.net
>>523
貴様は剥げてるくせにあんまり挑発しないほうがいいのではないでしょうか。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 11:31:19.55 ID:A5plbhf9.net
スキンヘッドがイケているランキング

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 17:24:11.82 ID:jYT4XSAW.net
>>525
下らんランキングはいらないからロン毛イケているランキングのほうがましなんじゃないんですかね。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 07:16:23.39 ID:LMV73qn4.net
>>525
小峠
武藤敬司
松山千春

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 09:05:51.35 ID:YA0Se96Q.net
変につられないようにしてね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 10:01:09.03 ID:n1dtZz72.net
>>527
井上晴美が入ってないぞ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 14:14:52.68 ID:sB2rjoOM.net
>>529
関係ねーだろ。
それを言うなら竹中直人だろ。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:14:43.34 ID:06N+h+YO.net
チャラい役柄も似合うといえば藤森慎吾だろ。
ランキングクイズもネタに乏しいのが分かるわけだよ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 19:13:42.59 ID:UxsTxx8q.net
そうなんだよ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 22:28:21.95 ID:4aR7bACS.net
ここって2千円だか千円だか頂いたら二度としないよね?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 08:26:34.84 ID:Dgel/aJn.net
>>530
井上晴美が無関係とかどんだけスキンヘッド愛が不足してんだ?
そんなことだからお前さんの黒髪もヌケてランキング対象になるのだよ。
ニワカは黙ってろ。

クロちゃんも入れて欲しい。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 09:04:50.01 ID:Z8RnEHnW.net
>>533
なぜか続けてしまうのだよ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 10:57:35.68 ID:R/YL4OJZ.net
>>534
ニワカは煽ることしか知らねーのかよ。
貴様の黒髪もヌケてランキング対象になるのだよ。
どうせならナダルも入れて欲しい。

つーか、ここではお前でなく貴様なんだよ。
↓のスレの住民でもかまってたほうがいいのでは…
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1599903651/l50

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 13:47:10.59 ID:kuEMyRoV.net
当たり障りないのだよ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 17:21:24.32 ID:nTvURYtp.net
ネタの使いまわしもやめた方がいい。
同じネタで長引かないほうがいい。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 11:05:46.33 ID:fn2TwdxM.net
やるなら本気で向かってこい!
パクりネタはよくないことだよ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 13:59:55.92 ID:xsIbOYKU.net
ランキングクイズのネタはいい加減山Pなんかつかうな。
だったら伊勢谷を使った方がましや。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 17:43:37.79 ID:6HaqL8uB.net
目糞鼻糞なのだよ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 21:25:31.58 ID:NRUIx9w0.net
CMくじ自体の遅れが多い。
BITstockの動画よりもひどいわ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 11:38:04.93 ID:Pq1EZBRm.net
ポチッと調査隊、芸能人に関する質問ばっかり。
キャラクターに関する質問かと思ったらそのキャラが好きな芸能人のこと聞かれたり

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 14:03:51.55 ID:tNUhNaPh.net
コスメブランド起用希望とか言ってるようだけど、
ランキングクイズの午後のネタって自粛系冊に叩かれるようなネタばかりだよ。
配信してるほうもおかしいんだよね。
改善しないとね。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 21:00:41.69 ID:KQRA2OmA.net
cmじゃんけんが」1分が響くんだよ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 00:46:09.62 ID:yG5hDwUc.net
1分を笑う者は1分に泣くなのだよ。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 05:47:25.62 ID:tziTOpP0.net
ジャニの誰だかわからないやつらも困るけど、半島ドラマも皆目わからん(´・ω・`)

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 07:17:27.82 ID:4Aiqqk99.net
どうぜなら吉本よりも松竹のほうがランキングのネタにすればよかったもんだよね。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 07:44:39.73 ID:mlXSYuSy.net
どんぐりの背比べなのだよ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 10:27:57.09 ID:oaSfohZF.net
アクセントや抑揚が少しおかしい読み上げがあるのだけど、AIによる読み上げを導入しているのか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 17:28:07.32 ID:0Cn7DOnc.net
ランキングクイズは元気でかわいい若手よりも病気がちの年寄りのほうがいいんじゃないんですかね。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 18:29:36.93 ID:ru5SbUnA.net
若者への忖度も必要なのだよ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 19:44:22.06 ID:JJKdxB3x.net
>>552
幅広い年代の意見も大事なんだよ。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 20:18:36.12 ID:EfnSIQ3k.net
ターゲット層を狙うのも基本なのだよ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 20:27:43.57 ID:JJKdxB3x.net
特定なネタばかり使いまわしするのはよくないものだよ。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 22:46:18.34 ID:2WaekZiB.net
ウケの良いネタを使いまわすのも基本なのだよ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 07:12:54.91 ID:yp9J4P8L.net
>>556
だからと言っても毎日が良くないことよ。
>>554
特定の人だけだと差別よ。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 07:32:50.69 ID:lRUrBfm8.net
そういう目線なのが差別なのだよ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 07:37:00.17 ID:yp9J4P8L.net
>>558
いきなりレスするとどういうことだよ。
よっぽど監視してるんだよね。
ちゃんとレス番かなねーのがおかしいんだよ。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 08:22:33.28 ID:lRUrBfm8.net
うるせーよバカ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 08:56:20.86 ID:/DtICrlx.net
>>560
あほみたいに挑発するなよ。
ちゃんとレスぐらいしろよ、かまってちゃんよ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 09:00:43.54 ID:ftWFrd/9.net
なんか急に次へを押してもゲーム画面が表示されないくらい重い

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 11:22:56.06 ID:DKuSt64Y.net
うるせーよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 17:33:33.31 ID:8wqIW0Qo.net
午後のランキングクイズってまずいものがある様で…

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 17:48:57.43 ID:byNH8cTd.net
そりゃひき逃げするのだよ。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 07:20:58.97 ID:LBVjYgGY.net
>>563
貴様がうざいんだよ。つーか、逆ギレじいさんなんでしょう。

567 : :2020/11/01(日) 10:41:39.57 ID:soKrauge.net
既にCMサイトをやめた自分だが
エルネのコンテンツ『たびろく』でCMサイトのキャラ動物達が出てきた
キリンだけは居なかった

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 19:54:04.92 ID:xLCtcNo4.net
今日のランキングクイズ
キルア=ゾルディック
ゴン=フリークス

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 19:54:04.92 ID:xLCtcNo4.net
今日のランキングクイズ
キルア=ゾルディック
ゴン=フリークス

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 17:21:20.88 ID:N34p7ss+.net
トンチキソングランキングよりもとんちんかんなものランキングのほうがええじゃないか。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 17:09:10.95 ID:GnMrms6a.net
マジで挑発するのやめてくれなのだよ。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 19:29:38.04 ID:pmcFnXI7.net
たびろくの機関車ゲーム全然勝たないぞ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 20:47:58.44 ID:Qx0uleKq.net
>>571
誰に向かって言ってるのですか?
ちゃんとレス番を書くようにしてください。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 08:28:35.20 ID:HEK759Rk.net
世界に向かって愛を叫んでる
レス番のない世界へ!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 05:56:36.98 ID:lwx7B9oq.net
>>574
あほか?レス番のない世界とはありえへんだろ。
いい加減ちゃんとレス番ぐらいかけよ。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 09:32:09.09 ID:81EEuuGl.net
さてはおぬし、愛が足りないな?
私がLOVEパワーを注いであげる

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 11:22:00.46 ID:Hta0W7Yf.net
>>576
誰に向かって言ってるのですか?
ちゃんとレス番を書くようにしてください。
つーか、この↓スレの住民なのかよ。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1599903651/l50

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 14:53:53.21 ID:eNxqoI7h.net
煽るのはマジでやめてくれなのだよ。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 07:15:32.35 ID:IaO1xLDs.net
>>578
ちゃんとレス番書けばいいだろ。
>>576みたいにちょっかい出してるのをやめろよ。

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200