2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WALLET ポイントプログラム 3pt目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 18:52:00 ID:DDP2w7bv.net
デマ禁止

前スレ
au WALLET ポイントプログラム 2pt目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1579591501/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:31:36 ID:kgWd8ryB.net
363 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 15:44:36.34 ID:Me2yVHLm
>>361
無職のハゲは薄毛のアンケートに答えられず7ポイント逃したのを根に持っててるのか
見栄張って悩んでないとか過去に答えたから配信来なくなったのを今更後悔してるのか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:32:07 ID:kgWd8ryB.net
269 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/26(日) 18:33:27.23 ID:tJtSk8NC
>>268
俺はハゲてないけど悩みはないと答えると今後配信されないのわかってたから悩んでると答えた
そしたら7ポイントゲットしたぜ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:33:03 ID:kgWd8ryB.net
286 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/27(月) 09:23:03.18 ID:S0zRmmfh
ハゲ「来てないやつはハゲ」
ハゲ「俺は来たけどハゲじゃない」

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:36:04 ID:kgWd8ryB.net
>>369=>>363

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:38:16 ID:kgWd8ryB.net
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/04(土) 20:11:59.28 ID:i+Om96JV
972 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/04(土) 12:19:34.64 ID:JXziNBOF
「毎回」から「いつも」に変えただけのワンパターンさ
更にアスペルガー、自宅警備員、ひきこもりニートなどテンプレなレッテル貼り煽りしか能がない模様

アンケート来てるぞレスといい鳴き声のように同じ言葉しか話せないのに
他人をアスペルガー認定するのは恥ずかしくない?



最後はおうむ返ししてスレ埋めて勝ち誇ったつもりか?
やっぱり単細胞のキチガイだな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:39:42 ID:kgWd8ryB.net
968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/04(土) 08:22:41.46 ID:WIHBiJgS
>>967
毎回言うワードが同じアスペルガー
ガイジ、飛行機
このワード検索だけでレス出過ぎ

970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/04(土) 11:50:02.41 ID:WIHBiJgS
>>969
いつもの自宅警備員のひきこもりニート君は涙拭けよ

363 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 15:44:36.34 ID:Me2yVHLm
>>361
無職のハゲは薄毛のアンケートに答えられず7ポイント逃したのを根に持っててるのか
見栄張って悩んでないとか過去に答えたから配信来なくなったのを今更後悔してるのか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:41:02 ID:kgWd8ryB.net
267 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/26(日) 18:24:10.39 ID:tJtSk8NC
過去に薄毛で悩んでるとか回答した人のみに配信される
おまえらハゲてるのに嘘ついて悩んでないとか回答したから来ない
アンケートサイトは回答によってこれからの配信に関係してくるのは本当だ


269 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/26(日) 18:33:27.23 ID:tJtSk8NC
>>268
俺はハゲてないけど悩みはないと答えると今後配信されないのわかってたから悩んでると答えた
そしたら7ポイントゲットしたぜ


363 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 15:44:36.34 ID:Me2yVHLm
>>361
無職のハゲは薄毛のアンケートに答えられず7ポイント逃したのを根に持っててるのか
見栄張って悩んでないとか過去に答えたから配信来なくなったのを今更後悔してるのか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:43:07 ID:kgWd8ryB.net
ハゲの主張1「アンケート来てないのは見栄はって悩んでないと嘘を言った」

ハゲの主張2「俺はアンケート来たけど悩んでいると嘘を答えただけでハゲじゃない」

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:44:31 ID:kgWd8ryB.net
>>358-360

自演

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:45:36 ID:kgWd8ryB.net
>>358-360

自演

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:46:49 ID:kgWd8ryB.net
>>358-360

自演

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:47:51 ID:kgWd8ryB.net
237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/24(金) 18:30:01.18 ID:bcvdQBDD
5ポイントアンケート来てるぞ

258 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/26(日) 14:19:15.72 ID:ZY8WHlc6
7ポイントアンケート来てるぞ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/30(木) 19:59:35.29 ID:jfSq8htc
3ポイントアンケート来てるぞ

369 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/03(日) 18:55:30.15 ID:m4Q90Yul
お詫びポイント10ポイント来てるぞ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:48:58 ID:kgWd8ryB.net
バレバレwwwwwwwwww

243 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/24(金) 20:58:37.34 ID:TXIW/dYz
>>238
またおまえか

354 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 01:26:48.03 ID:ck+MgWxm
またおまえか

359 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 09:57:16.11 ID:k99dOoky
>>355
またこいつか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:50:47 ID:kgWd8ryB.net
353 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 00:50:20.48 ID:aLAy35x/
他所の愚痴は他所でやれ

355 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 06:55:05.74 ID:/cwsNzrs
無職にとっては2円は稼ぐという感覚なのか

↓自演

354 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 01:26:48.03 ID:ck+MgWxm
またおまえか

359 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/02(土) 09:57:16.11 ID:k99dOoky
>>355
またこいつか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:52:26 ID:kgWd8ryB.net
■■■



ハゲの主張1「アンケート来てないのは見栄はって悩んでないと嘘を言った」






ハゲの主張2「俺はアンケート来たけど悩んでいると嘘を答えただけでハゲじゃない」




■■■

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:55:02 ID:kgWd8ryB.net
>>260,261,263,265,266,268,273




ハゲのアンケート来てるぞ君「こいつら全員嘘つきハゲ」

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 22:14:40 ID:QhcH59oR.net
>>371
またおまえかキチガイ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 23:01:45 ID:pdqyKAoT.net
ID:kgWd8ryB
どんだけ必死なんだwwwwwwwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 00:04:19 ID:ksSqxdnN.net
おみくじはいったいいつになったら当たるんだ?
もう20連続ハズレなんだが

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 00:54:18 ID:OhgqzeK2.net
5日くらいぶりに1P出た
こんなに空いたの初めてだよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 02:21:30 ID:0jIRUVJt.net
ウォレカの動画再生ポイントが終了してて草
コロナフィーバー最悪やな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 02:25:37 ID:0jIRUVJt.net
スレ伸びてるから話題になってると思えば発達ガイジが暴れてるのかよ
発達障害は世界を腐らせる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 08:26:48 ID:SyqaQNRx.net
https://i.imgur.com/lXK2iJh.png

全問正解!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 13:44:16 ID:qJa13S6r.net
大量にタブ開くのは発達ガイジにありがち

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 14:39:26 ID:QKMjLeLn.net
なんかこのスレレベル低いな
建築的な議論できる奴皆無だよ
億マン住みの俺とは住んでる世界が違うな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 15:57:05 ID:Fyvfmb6u.net
>>397
奈良死ね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 15:59:33 ID:SyqaQNRx.net
>>396
>>398
おまえがシネキチガイアスペ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 16:14:40 ID:paXXW/lB.net
タプmax99まで開いた発達ガイジの俺に建築的な議論をしろと?
糞でも喰ってろよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 16:26:20 ID:xhpz8cJV.net
なんかこのスレレベル低いな
建築的な議論できる奴皆無だよ
億マン住みの俺とは住んでる世界が違うな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 16:39:56.95 ID:576qGw0J.net
令和のアントニ・ガウディと呼ばれたオレには劣るけどな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 02:35:08 ID:h13EH0xo.net
1ポイントアンケート来てるぞ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 09:36:25 ID:QPsjw3SB.net
そんな事より18pアプリが大量にきてるとか言えよ

あと、クイズで毎回動画再生させんのむかつくわ。しかも30秒動画くるたびにうんざりする

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 10:02:18 ID:rf1JvPUu.net
ハゲ限定の26ポイントアンケート来てるぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 11:54:11.33 ID:+aJFcwpD.net
禿げてないけど頂きました

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 11:55:22.07 ID:JMXLuAMZ.net
(^p^)<アンケート来てるじょ〜

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 20:50:19 ID:HsHNXwED.net
アデランスのアンケート?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 21:43:46 ID:mPBZvdi2.net
最近クイズの正解率上がってる
簡単になってる?
自分の学習能力か?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:21:29 ID:EQwlJUNj.net
回答後正解教えてくれるようになったからな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 23:12:27 ID:kGQWFA1o.net
自分は逆に初めて見る問題が多くなった
一番多い黄道十二星座は?→てんびん座とは知らなかった

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 01:32:55 ID:WkV2padl.net
au walletポイントがpontaポイントになるって事?pontaポイントからau payにポイントのチャージって出来るの?
こういうの疎いから何がなんだかわからん・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 03:40:09 ID:0up9oi0K.net
毎日ポイントやり忘れなく順調か?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 05:45:02 ID:WKwus5Ns.net
アンケートで 25 ポイント来たわ
取った

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 06:54:15 ID:7/1WM6pR.net
>>413
残り3つ。今日は押した。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 07:02:44 ID:v+F/rhBS.net
今月下旬にPontaポイントになるって事は、じぶん銀行経由での現金化が出来なくなるって事?

もしそうなら20日までには現金化しとかないと損するな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 09:05:26.23 ID:Iw/Vot7t.net
ポイニュー登録してる人いる?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 10:52:16.60 ID:+EUtAQ5F.net
au STAR長期優待ポイントもうきた?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 10:58:45.60 ID:ODNQ7/e3.net
>>415
今日押したら残り2個だぞ
>>418
5日に来たよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 11:22:01.36 ID:vhYrcD+P.net
>>412
Pontaになってもauサービスは今まで通り
それに加えPonta加盟店で利用出来る


「au WALLET ポイント」から「Pontaポイント」への変更に関するお知らせ
2020年5月8日

2020年5月下旬以降「au WALLET ポイント」は「Pontaポイント」に変わります。

<お客さまへのメリット>
今までどおりauサービスのご利用でポイントがたまる・つかえるのに加え、
https://www.au.com/information/ponta/

ポイントを貯める・使う
ポイントチャージ他
https://id.auone.jp/point/info/index.html

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 17:16:22 ID:+WAzZGPS.net
CMくじって広告スキップしてらハズレ率高くなったりするのかな
スキップしてもしなくても当たった事ないけど

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 02:03:55 ID:0uaFsFpL.net
おみくじまったく当たらなくなったな
14日連続ハズレ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 04:14:17.31 ID:fc3i459D.net
最近ポイントガチャで5等の1ポイントがよく出る
今まで全く出なかったのに

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 09:08:06.06 ID:zFEYVTBV.net
>>106
最近アナ雪のアプリでそういう状態になってモヤモヤしてたんだけど
どうも達成人数に上限があるらしくて利用者数が多ければ多いほどポイント付与は早く達成した者勝ちみたいな感じらしい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:17:14.81 ID:0JEN0RUL.net
ガチャずーっと5等だけど
それ以外あるの?
ハズレあるの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:24:41 ID:k7VbtfR9.net
それじゃねえよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:37:14 ID:m/mEIdsM.net
急にネットに繋がらなくなったと思ったらauの通信障害だったか
再起動してもSIM抜き差ししても直らなかったので焦ったわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 13:35:14 ID:VLv72PWj.net
ポイント運用やってる人いる?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 15:23:32 ID:vdlBEUYI.net
つい最近ワウマスレに「ポイント運用は期限の短いワレポの一時非難として使うといい」と書き込んだら追加する人が70%→81%まで上がってて驚いた
困ってる人多かったんだなと思った
追加は簡単だけど気軽に引き出せないのがタマニキズ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 17:25:05 ID:tDX4CI+k.net
老親がガラケー使ってて先月My au確認したら今月末失効するポイントはありません
表示だったのに5/1に1000p失効してたのに今日気づいた
月末失効じゃないのか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 19:03:13 ID:/TOeM6z+.net
わらった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 20:54:48 ID:dtDSGRm4.net
7ポイントアンケート来てるぞ
ハゲ限定だけど

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:02:56 ID:R83MbKk4.net
(^p^)<アンケート来てるじょw(ニチャア

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:09:52 ID:sZr/FXVO.net
禿げてないから来てねーわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:15:50 ID:Zl7PtZMe.net
自分も来てなかった

それから最近あったメンテナンス前後からアンケの頻度減ってる気がするんだけど
これは自分がアンケート来づらい属性なだけなのかな?
4月頃から減ったイメージある

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 22:12:32.17 ID:L2uxYUkh.net
ゲームでポイント増やせるのね…今まで知らなかった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 00:21:13.52 ID:DMyBup3E.net
>>435
アンケートだけじゃなくCMもアプリも来ない…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 01:22:01 ID:ko68Y6JO.net
おみくじいつになったら当たるんだよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 01:38:27 ID:EvusasQO.net
今日1P当たったよ
5/3以来

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 02:27:40 ID:yFD1ksdB.net
毎日ポイント最終日だぞ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 08:02:08 ID:4RSWgVUg.net
おみくじの吉とか中吉とか小吉てあれ何なん
どれも当たらないというか1pももらえんのだけど
てか当たったことない
チラシもガチャもほとんど当たらん
あと毎回ロゲインするたびにパスワード認証させるの勘弁しろや

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 09:17:53 ID:lCVvVbwF.net
最後のはおま環だから筋違い

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 10:21:20 ID:v4eNT7ze.net
「今日はポイントなしです」が「今日もポイントなしです」に
しか見えない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 10:32:25 ID:r021+GIl.net
>>443
わいがおる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 11:04:57 ID:f53EbZya.net
毎日ポイントコンプリート( ^ω^ )

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 11:11:42 ID:h7rRid/4.net
CMくじのアニメーションがただただ不快でしかない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 11:13:14 ID:+Rznoy22.net
クイズ正解一問w
一問目から難しかったひどすぎ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 15:15:23 ID:bticbC4S.net
小脳

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 16:19:15 ID:Fs4WkI2O.net
これペン回しおじさんか?
https://i.imgur.com/1b8y8tR.jpg

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 19:27:59.88 ID:rgUrL1fI.net
>>421
CM籤は今迄1度も当たりがないからしていない じゃんけん難しすぎ
広告スキップは勝ち負けに多分関係ないかと
最近は低速だと動画が中々繋がらない 今日は繋がる前の一瞬に高速から低速に切り替えで57MB消費してしまった

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 20:34:06 ID:yFD1ksdB.net
>>450
Wi-Fiもないのか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 10:04:05 ID:tYF5tobc.net
チラシ最近調子いいな
4日連続朝と夜で1ポイント当たってる
おみくじはまったく当たらなくなった

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 10:26:22 ID:DhGxF3je.net
散らかすな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 15:33:26 ID:WM0SFjzj.net
雨降りアラートブラウザー遷移出来なくてポイントつかない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 07:51:20 ID:jcrOSTO3.net
昨夜アプリ3件来てたけど夜遅いから明日で良いかと思って今見たら2件消えて1件しかなくなってた…
こんな事ってあるんだ…凄いショック…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 11:30:57 ID:j4nEFuM2.net
アプリってスマートプレミアムに入ってないと取れないよね?
みんな結構入ってるの?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 11:40:32 ID:0aci8ti0.net
さあ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 12:05:37 ID:ApZJ/q65.net
たった1日でアプリ引っ込める意味がわからない

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 12:28:05 ID:STf7KbkF.net
俺、プレミアじゃないけど普通に取れるよ
ただ、貯める専用アプリ終了間際なのかすぐ消えるアプリも増えた

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 12:56:05 ID:TE6g8POE.net
毎日ポイント始まってますよ
みなさんお忘れなきよう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 13:55:06 ID:a15XOhqj.net
おぉ忘れる所だった
て言うか何で11時からなんだよ
同じ3時からじゃないと忘れるわ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 16:29:57 ID:02lOrjuh.net
今日は三太郎の日だからローソンでauポイント20倍だ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 16:39:30 ID:5d6iyWvE.net
>>460
あぶねぇ
ありがとー

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 22:25:03 ID:l6jmaww2.net
チラシはまあまあ当たるようになった
10〜13日の4日間で6/8
たった6Pだけどもw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(Thu) 03:16:26 ID:KLAgUtgx.net
毎日ポイントの終了日おかしくね?
6月3日(水)の2時59分までになってるけど1日多くね?
6月2日(火)の2時59分までだよな?
月末が30日までならそれで合ってるけど5月は31日まであるから日付変わった6月1日の3時で20個目終わるけど

https://i.imgur.com/Bi5WAtF.png

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(Thu) 04:45:44 ID:CYlqodKv.net
1日多くて困る理由はないんだからどうでもよくね
それに始まった当初は余分な日数あったでしょ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(Thu) 04:48:16 ID:sdlikaNc.net
>>466
余った時はないよ
いつもピッタリだぞ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(Thu) 04:59:05 ID:9EXqFRsp.net
前スレ50前後見ろよ
適当なこと言うな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(Thu) 05:20:50 ID:nc3EEYBZ.net
>>468
またおまえか いつものホラ吹き野郎

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(Thu) 05:25:34 ID:9EXqFRsp.net
はぁ?
一緒にすんなよ
自分の間違いも認められないのか
https://i.imgur.com/VsLVSOK.png

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(Thu) 05:30:37 ID:nc3EEYBZ.net
>>470
これ後から日付訂正されてるぞ
サイトの間違えだし

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 05:33:13.27 ID:nc3EEYBZ.net
おそらく今回のもいつの間にか訂正されるだろう

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 05:40:11.87 ID:9EXqFRsp.net
https://i.imgur.com/eMzYU78.png
訂正されたのは3時までの部分
日数に余裕があるのは変わらない
1月は31日まであったから1日余裕がある

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200